Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Протокол.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Протокол.
  
   - Значится так, уважаемый: будем - Протокол составлять. Вчера - Вы четверых жителей нашей деревни - избили. Да, и пацанам-дачникам от Вас - досталось. В чём причина - такого?
   - Они, при моей жене - матом ругались, товарищ капитан.
   - Да и не товарищ я, по временам нынешним. Да, и не господин. Вы ко мне проще обращайтесь - капитан Иванов, если - нетрудно. Так - матом - типа ругались?
   - Так точно, матом.
   - И, только за это - Вы - их?
   - Только - за это.
   - А сами то что - матом вовсе - не ругаетесь?
   - Ругаюсь, конечно, когда - среди мужиков. А, так - и нет совсем. А, когда при моей жене матерятся, ничего с собой поделать не могу - рука сама по себе - в табло говорящему заезжает. Да, и остальные руки-ноги - следом. Вот - как бы так оно.
   - Да, дела... А меня - Вы, Майор, не помните? Тогда - в Афгане, в 82-ом? Рядовой - Иванов? Ну - да. Таких у Вас - человек двести было, и все - на одно лицо, в смысле - бритые налысо, с ушами торчащими. А я - Вас, всё это время помню. Хорошо Вы нас учили тогда - многие даже - выжили потом. И жену Вашу помню. В Вашу комнату один раз заходил, когда дневалил на учебке ещё, на стенке - её фотка висела. Красивая Женщина, какая! Да, при такой - нельзя матерится, вовсе. Правильно Вы вчера - тех козлов.....
   А, друзья, то - есть поблизости? Я к чему: отпущу я Вас сейчас, а там, за порогом - Вас уже кодла целая поджидает. Я бы помог. Да, какая из меня - помощь. Влетел мне тогда, в Афгане, осколок в бедро. Так что - толку от меня..... Вот Вам телефон, Майор.
   Звоните, пусть - приезжают. Больше - ничем помочь не могу, извиняйте!
   А жена у Вас - красивая...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"