Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Серебряный бумеранг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о романе


   Анонс ("Серебряный бумеранг")
  
   Роман "Серебряный бумеранг" - первый роман цикла "Неформатные книги". О таких романах в Издательствах говорят: - "Отличная книга, старина! Интересная, захватывающий сюжет, симпатичные герои! Поздравляем! Но.... Неформат! В какую серию её вставить? А? Подожди, пожалуйста, месяцев семь-девять - возможно, подходящая серия и откроется...
   Нет подходящей серии? Без проблем, открываем собственный отдельный цикл - "Неформатные книги".
  
   Далёкие северные острова, по которым разгуливают белые медведи. Серебристые НЛО, "грибы", поднявшиеся над островами после взрывов непонятных бомб. Берия, Мессинг и Ворошилов. Тайные лаборатории острова Узедом. Аргентинская пампа и парагвайская сельва. Ядовитые змеи и кровожадные кайманы. Погони и перестрелки. Дуэли на навахах. Землетрясения и призраки. Высокопоставленные нацисты, взорванные с применением нитроглицерина....
   Но всё это - даже вместе взятое - ничто.
   Ничто - по сравнению с её огромными, тёмно-зелёными глазами.
   Глазами Небесной Принцессы...
  
   Текст романа размещён на ЛитРесе - http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=291642
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"