Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Славянское реалити-шоу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о романе


   "Славянское реалити-шоу"
  
   Четвёртая книга цикла "Двойник Светлейшего".
  
   (Продолжение - "по умолчанию" - трилогии "Двойник Светлейшего")
  
   Жанр - фантастический авантюрный боевик
  
  
   От автора.
  
   Предлагаемая вашему вниманию книга - это цветной калейдоскоп самых различных нелогичностей и нелогичных разностей. Авантюры, с привкусом абсурда, тайны и загадки, следующие - призрачной чередой - друг за другом....
   Что наша жизнь? Игра! Вот только кто из нас, друзья мои, полноценный Игрок? А кто - обычная скучная пешка на шахматной доске, подвластная чужой воле?
  
   Автор
  
  
   Анонс в газете.
  
   Уважаемые дамы и господа!
   С пятого мая текущего 2019-го года наш телевизионный канал начинает трансляцию нового, совершенно потрясающего реалити-шоу под название "Живём - как в старину"!
   Пять молодых семей будут отправлены в одну из заброшенных деревень Вологодской области, где им предстоит провести один год и один месяц.
   Эти пять мужчин и пять женщин прошли через жёсткие сита отбора, и выбраны компетентной комиссией из двенадцати тысяч претендентов. Возраст участников - от двадцати девяти до тридцати восьми лет.
   Никакой помощи со стороны! Только собственный труд может помочь им выжить в этой суровой реальности!
   Охота, рыбалка, собирательство грибов и ягод, овощеводство и животноводство - вот чем предстоит заниматься нашим героям.
   С собой мы даем им минимальный набор необходимых вещей и продуктов. Абсолютно никаких достижений современной цивилизации! Никаких ружей, спиннингов, спичек и прочего...
   Всё будет по-настоящему: нашим современникам предстоит жить жизнью их далёких предков - древних славян! Предстоит - по-настоящему - выживать!
   Один раз в две недели они будут выбирать "Вождя племени"...
   Предусмотрен командный приз в пятьсот тысяч долларов, его поровну разделят между собой те, кто выдержит все испытания до конца.
   Победившая пара, которую выберите вы, уважаемые зрители, получит супер-приз: один миллион долларов!
   Сто двадцать телекамер будут демонстрировать нашим телезрителям все перипетии этой увлекательной "робинзонады". В режиме "он-лайн" вы можете постоянно наблюдать за происходящим на нашем сайте - по адресу: дабл вэ, дабл вэ....
  
  
   Книга выложена на ЛитРесе - http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=289892

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"