Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Утренний хоббит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о романе


   Утренний хоббит
   Третий роман цикла "Неформатные книги"
   Жанр - фэнтези
  
   Книга размещена на ЛитРесе - http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=302702
  
   От автора.
  
   От компьютерных игр - до игр в реальный мир - всего один шаг.
   Игроманы люди странные. А богатые игроманы, ко всему прочему, и очень опасные. Опасные - в первую очередь - для обычных людей...
   Что наша жизнь? Игра! Вот только кто из нас - полноценный Игрок? А кто - обычная скучная пешка на шахматной доске, подвластная чужой воле?
   И, главное, кто же - в конечном итоге - выиграет?
  
   Автор.
  
  
   Пролог
  
   На экране монитора две тёмные фигурки приближались к конечной точке маршрута. Неторопливо так приближались, очень уверенно и целеустремлённо.
   "Осталось обойти дракона, потом по тайной пещере скрыться от гоблинов, на склоне спрятаться за валуном, дождаться, когда появятся орки, застрелить их из лука.... Всё, путь открыт! Совсем скоро храбрый хоббит Фродо бросит проклятое Кольцо в огненное море Ородруина.... Ничего хитрого!", - подумал Томас. - "Да, перевелись достойные соперники! Сперва Отто Кошатник решился сменить виртуальный мир на реальный, теперь и Мари Бер последовала за ним следом. Как она тогда, в Вене, меня целовала.... Скоро, совсем скоро и я пройду тем же Путём! Увижу Арнор и Гондор, заберусь на вершину Заверти, попробую на вкус воду из Великого Андуина...".
   Неожиданно на экране появилась крохотная алая капелька, за ней вторая, третья. Капли медленно стекали вниз, оставляя за собой неровные, грязно-розовые полосы-дорожки. Томас взял в руки замшевую тряпицу и попытался очистить монитор, но у него ничего не получилось.
   - Это, наверное, в игре что-то произошло, - неуверенно предположил молодой человек. - А красно-алые капли - кровь...
  
   Полный текст размещён на сайте ЛитРес - http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=302702
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"