Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Злые афоризмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Злые афоризмы
  
   Юрист!
   Как много в этом звуке, для сердца русского...
  
   - Мочиться - иль - мочить? Вот в чём вопрос! - задумался Владимир Владимирович перед дверью в сортир.
  
   Женщина обиделась:
   - Да я девушка, практически! В групповом сексе не участвовала, да и с анальным - только теоретически знакома! Так и запишите в вашем протоколе: "Практически - девушка!".
  
   - Чего это с Путиным случилось? Раньше всё про борьбу с коррупцией говорил, про - социальную направленность.... А теперь - всё про Олимпиаду, да про газ...
   - Дык, кассету поменяли...
  
   - И почему нас евреев - все так сильно не любят? - патетично вопрошала Клара Абрамовна, усиленно работая локтями.
   - Куда это вы так прорываетесь, гражданка? - поинтересовался тихий низенький старичок, только что пребольно получивший от Клары Абрамовны по носу.
   - Да - какая разница! Вдруг - что полезное? Результат неважен, был бы процесс - хорош!
  
   - Екатерине - можно было? А мне - зазорно? - возмущалась Алла Борисовна. - Да она даже петь не умела, немка тугоухая!
  
   - Мы сегодня видимся в последний раз! - сообщила мне любовница.
   - Почему это!
   - Ребёнка родить решила. Поэтому с завтрашнего дня - только с мужем! Чтобы самой потом не запутаться - на старости лет...
  
   Путин угрожающе смотрел в зеркало. Оттуда на него испуганно таращился Штирлиц.
  
   - Ты представляешь: этот гад - муж, в смысле, меня назвал шлюхой! - возмущалась женщина - мать четырёх детей, уже лет пятнадцать являющаяся моей любовницей.
  
   - Хороший губернатор - всегда должен быть - во всеоружии! - поучала своего мордатого сынка Валентина Матвиенко, усердно водя надфилем по лезвию ножниц. - Красные ленточки перерезать - дело непростое! Надо - чтоб с первого раза всё получилось.... Две с половиной секунды - норма! Не уложишься в норматив - отстранить могут. Послом отправить - в какую-нибудь Жопляндию...
  
   Пса звали Володей. Дачники его откровенно опасались. Да и бродячие собаки - обходили стороной...
  
   - Это человек представился как "успешный русский бизнесмен"? Гоните его в шею, милорд! Понятия "джентльмен" и "успешный русский бизнесмен" - абсолютно несовместимы...
  
   - Зачем ты, брат, в депутаты пошёл? У тебя же - два магазина, лесопилка?
   - Да, понимаешь, рейдеров опасаюсь, а у депутатов - иммунитет на всякие неприятности....
  
   - "Единая Россия" - что это?
   - А это просто бизнес-политическая элита - выступает единым фронтом, чтобы им никто не мешал - баблосы рубить...
  
   - Вот Путин говорит, мол, Россия - "тихая гавань" Чего это он?
   - Просто в молодости наш Владимир Владимирович очень любил - посещать ленинградский пивной бар "Гавань". Разбавленное пиво, пованивающая скумбрия, вороватые официанты...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"