Бондаренко Егор Юрьевич : другие произведения.

Вписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о отвратительных событиях, происходящих среди молодежи в наше время. Присутствует не нормативная лексика, сцены насилия и секса

  Среди безостановочных танцев, бесконечной выпивки и пьяных девушек сидит вполне одиноко Игорь, спокойно потягивая сигарету и наблюдая за происходящим. Он обладает неплохими чертами лица, имеет короткие черные волосы, челка которых слегка закинута назад, и голубые выразительные глаза, а также красные и большие, как для парня, губы. Благодаря его внешности, он пользуется популярностью среди девушек, однако ни с одной не встречается. Иногда девушки сами признавались ему в любви, но он всегда серьезно и довольно резко отвечал им, что это его не интересует.
   Сидя в стороне от всех, он как обычно подался в глубокое, но дорогое для него, размышление со стороны, и раздумывал так, будто его кто-то слушает.
   "Эх... Я все же пришел на эту вписку. Для тех, кто не особо разбирается в таких вещах, проще будет сказать, что это обычно вечеринка на дому, где пьяные люди веселятся с такими же пьяными людьми. Особо в причинах возникновения вписки не нужно разбираться, они всегда разные, иногда весомые, а иногда их вообще нет, так или иначе их устраивают. Не сказать, что я на многих подобных мероприятиях был, но одно я понял точно, эта отличается, большим размахом. Выпивки ужасно много, я даже думаю, что её не осилят, плюс ещё кто-то притащил, таблетки и раздал их школьницам, это легко можно понять по трем вещам. Первая - это то, что я слышу, как за стеной стонет девушка. Вторая - это то, что в трех метрах от меня 24 летний пацан, одной рукой залез 17 летней в трусы, а другой лапает её грудь, при этом девушка эта, не сопротивляется, а вернее не может, ведь она даже не осознает где она, а про сопротивление и речи быть не может. Ну, а третья - это то, что где-то две голые девушки лежат в туалете, и походу пара парней не против были ими попользоваться, что, впрочем, они и сделали. Чувствую себя паршиво, может мне стоит сходить к ним и хоть чем-то помочь? Ладно плевать на них, они знали куда шли и догадывались, что это может произойти, а может, они даже хотели этого.
   Меня немного достала эта атмосфера, порока и гадости, которая буквально впитывается в меня и сжирает изнутри. Каждый пьян, и каждый хочет другого, и все желают излить здесь свои эмоции, подавить гнев или выплеснуть его, у некоторых на уме похоть, и они в туалете ебут очередную малолетку, которую в детстве не до любили родители, зато теперь её любит студент из мединститута. Хотя кто я чтобы осуждать этих людей, ведь я немногим отличаюсь от них. Пойду хоть Нике помогу." - Он встал со стула, на котором он сидел и направился в туалет, где лежала его знакомая по имени Вероника. Он не считал её другом, да в общем он никого другом не считал, но тем не менее вел себя довольно по-дружески со знакомыми.
   Зайдя в туалет, он увидел лежащую на полу девушку. Она была очень привлекательна внешностью, пухлые губы, большие зеленые глаза и золотые как рожь волосы. Телом тоже была не обделена, подкаченные бедра, красивая грудь, да и ноги с талией были на высоком уровне. Игорь довольно быстро понял, что её пытались использовать для успокоения порока, потому что она лежала голая по пояс, видать человек хотевший её использовать, не сумел справится с ремнем на её джинсах, и решил оставить её так. Взяв рубашку, Игорь медленно одел её и посадил у стены.
   "Не думаю, что она бы хотела такой концовки - вновь начал он свои размышления. - Она скорее всего просто перебрала с выпивкой, и случайно отрубилась здесь. Ей повезло если бы не этот идиотский ремень, что купила ей мать она бы точно сейчас переплеталась с каким-то парнем." - Поседев ещё немного с Никой, он все же взял её на руки и отнес на диван в гостиной, чтобы следить за ней, а сам сел на прежнее место и вновь начал раздумывать.
   "Самое ужасное в этом всем, это девочки, которые попали сюда, даже не зная, что здесь, а попали они сюда из-за сраных подруг, которые сказали: "Будет весело, чего ты?" - и вот девочка милая, привлекательная, отличница, из приличной и строгой семьи, которая не позволяла девочки видеть белый свет, попадает сюда, и по доле случая внезапно оказывается в туалете выебаная тремя парнями. Больше всего меня режет то, что я её знаю, - он медленно повернул голову на ещё один диван, с лежащей на нем девушкой, укутанной в плед и от которой сильно пахло алкоголем. - Это наша звездочка и любимица, как говорил наш учитель, Лера. Добрая, милая, как я и говорил, лежит голая укутанная в плед с остатками спермы на бедрах и беспечно себе похрапывает."
   Вдруг его размышление перебил громкий крик за дверью. Игорь сразу понял, что это, его знакомый Максим. Высокий парень с каштановыми волосами, карими глазами и хорошим подкаченным телом, из-за которого его любили девушки. Вниманием девушек Максим никогда не пренебрегал и к каждой воздыхательнице относился с любовью, впрочем, это часто приводило к ревности его девушки. Одним из главных минус Максима был взрывной характер, который часто приводил к подобного рода конфликтам.
   Сразу после криков из той комнаты вышла Вика, девушка Максима, так же знакомая Игоря. Её доброе лицо всей мимикой показывало страх, а карие и большие глаза словно блестели от слез.
  -И... Игорь, там Максим пистолет достал и в Женю целится, - с сильным волнением и еле глотая слезы говорила она.
   Он молча встал и пошел.
   "Какого хрена Макс взял пневматику на вписку? - раздраженно думал он - хоть бы до применения не дошло."
   Войдя в комнату, Игорь сразу увидел Евгения, с которым он был знаком. Этот парень не был так популярен среди девушек, не столько, потому что он некрасив, а лишь потому, что его это не сильно интересовало, вся его жизнь свилась к одной единой особе, к Лере. Игорь думал, как сказать о том, что случилось с Лерой, но в данной ситуации это было неважно. Евгений стоял в углу комнаты, напротив него стоял Максим и целился ему в голову.
  -Чувак! Какого хрена ты с моей девушкой здесь сидел?
  -Макс, ты ебнулся, я просто говорил с ней и ничего более.
  -Ага, это ты мне сейчас так говоришь, а когда я выйду из комнаты, ты её просто трахнешь! - медленно увеличивая громкость продолжал Макс.
  -Ты же сам знаешь, что я люблю Леру!
  -Да, знаю. Вот только Вику тебе это выебать не помешает! - в этот самый момент в голове Максима проскользнула не только мысль о том, что это случится, а также о том, что это уже случилось и он начал вспоминать, как они иногда отходили пообщаться и мило флиртовали, от этих мыслей у него начала трястись рука и он уже был готов, выстрелить.
  -Макс! - резко перебил его мысли Игорь. - Оставь пистолет мы все здесь знаем, что Вика и Женя просто друзья, которые лишь общаются, и ты, твою мать, сам знаешь, что он другую любит, и твоя девушка его абсолютно не интересует.
  -Если бы. Если бы блять Игорь! Если бы! - закричал он. - Я ни раз видел, как они мило ворковали в сторонке...
  -Это, сука, дружеское общение называется идиот!
  -Да... Все вы считаете, что я идиот, но не в этот раз.
   После этих слов Максим начал стрельбу по Евгению. Однако природа все же дала небольшую прыткость Жене, чтобы увернуться от первых 5 выстрелов, но, когда он уже почти забежал за диван, он резко упал и неподвижно застыл. Вика закричала в ладонь и упала на пол. Сидевший рядом парень, наблюдавший за всей этой драмой, резко подскочил и начал:
  -Блять моя гитара, какого хуя ты творишь, ты мне прям в гриф попал, сука! - и с этими высказываниями он быстро вышел из комнаты, попутно бранясь в сторону Максима.
   Игорь застыл в одной позе, на лице его был ужас: "Что это сейчас было? Один друг, пальнул в другого друга из-за дебильных догадок, а наблюдающий за этим пацан, увидев, как в человека попали из пистолета, с криками бросился к гитаре, абсолютно забыв о лежавшем в метре от него. Выстрелы были громкими, но никто даже не зашел сюда, не уж то это нормально?"
   Он подошел к Евгению, думая, что тот ещё жив, и он скорее всего просто отключился от падения. Вика все так же сидела в неизменной позе на коленях и держалась за рот, плача и наблюдая за тем как Игорь проверяет пульс. Максим тоже следил за этим, и на его лице не было ничего, он будто осознал, что стрелял в человека, который был для него дорогим.
   Проверяя пульс, Игорь сначала подумал, что перепутал сторону. Затем проверил его на другой стороне, но потом вспомнил, что все делает правильно и попробовал ещё, затем он приложил пальцы к своей шее и убедился, что у себя он чувствует пульс, и потом опять проверил его у Жени. Игорь побледнел, он начал проверять пульс на руках, но все было без толку. Осмотрев ещё раз Евгения, он заметил, что пуля вошла в затылок. Игорь откинулся на диван и закурил. Вика, наблюдавшая за его действиями начала плакать ещё сильнее, а Максим спросил:
  -Что с ним?
  -Он умер.
   Услышав это Максим сразу же начал паниковать и говорить:
  -В... Вы ничего не видели. Я... Я не убивал его... Он сам виноват, - он посмотрел на Вику и резко подошел к ней. - Ты ничего никому не скажешь! Поняла меня! - он схватил её за плечо и начал сильно дергать из-за чего, и без того расстроенная девушка, стала плакать ещё сильнее. - Мы просто спрячем тело и скажем, что ничего не знаем, все просто.
   "Какой блять спрячем, это твою мать не кусок мяса, а человек, хоть и мертвый, и ты мать твою убил его, - злобно думал Игорь. - Ты только ухудшаешь обстановку придурок, нужно тебя успокоить." - Игорь подошел к столу и взял бутылку с пивом.
  -Игорь я же прав? - спросил Максим.
  -Да, конечно, Макс. - ответил Игорь и с размаху ударил по голове Максима, тот рухнул.
   Игорь пошел к своему пальто висевшему в коридоре на вешалке, чтобы позвонить в полицию, однако, когда он вышел, то увидел, что Ника пропала.
   "Тупые твари, что же вам так неймется то? Ваше желание отыметь какую-то бабенку, меня начинает выводить из себя." - Он быстро направился в туалет, догадываясь, что её скорее всего отвели туда. Оказавшись в нем, Игорь увидел, как парень стоящий рядом с голой Никой, расстегивает штаны. Не особо долго размышляя Игорь толкнул его в сторону унитаза.
  -Блин, чувак, если ты её хотел, то мог просто попросить, я бы с легкостью разделил её с тобой.
  -Вали отсюда! - злобно проговорил Игорь.
  -Ладно-ладно, ухожу. Долбаеб, - злобно прошипел тот, когда закрывал дверь.
  "Что блять с этими людьми не так? Какого хрена он был готов поделится со мной девушкой, как сраной вещью, которая стоит бутылку водки. Ладно хорошо, что я успел, отведу всех в комнату и закроюсь в ней." - Так он и сделал, сначала он отвел Нику, а затем и Леру в комнату где произошла ужасная ссора. Когда он все перетащил Вика все ещё не успокоилась и плакала на том же месте, болезненным взглядом смотря на мертвого Женю. Больно было не только ей, но и Игорю, видевшему её взгляд. Он позвонил в полицию, а затем пошел к окну и закурил.
  "Дерьмовый, однако день сегодня выдался"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"