Бондаренко Михаил Алексеевич : другие произведения.

Обращение К Политикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КАКАЯ ТО НЕЗРИМАЯ ЗЛОВЕЩАЯ ТРЕТЬЯ СИЛА, ПРИСТАЛЬНО ЗА ВСЕМ ЭТИМ ЖУТКИМ ПРОЦЕССОМ НАБЛЮДАЕТ И МАНИПУЛИРУЕТ СИТУАЦИЕЙ.
  ----------------------
   -- ЕСЛИ У КАЖДОГО СВОЯ ИСТИНА, ГДЕ ЖЕ ТОГДА ЛОЖЬ?! -- Архиепископ Цагерский и Лентехский Стефан (Калаиджишвили)
  
  ВЛАСТЬ ПАРАЗИТОВ ------ ИУДО - МАСОНЫ
  
  Власть паразитов - это когда одна часть людей (с психическим отклонением, как правило, меньшинство)паразитирует (эксплуатирует) другой частью людей, на большинстве. И чтобы держать это большинство в страхе и повиновении, паразиты постоянно устраивают войны, революции, эпидемии, голодоморы, всевозможные кризисы (инфляции) и прочие иудо-масонские беспределы, на подстроенных в свою сторону законах с поддержкой "государственных" структур -- Паразиты - трутни, самостоятельно из организма не выйдут. Пока не уничтожат все внутренности данного индивидуума Избавиться, вывести эту грязь, можно только приложенными усилиями
  
  И ВООБЩЕ, КТО И КОМУ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО-- РАСПОРЯЖАТЬСЯ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ СУДЬБАМИ.- НЕ ИМИ СОЗДАННЫМИ?
  ---------------------------------------------------------
  
   -- ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛИТИКАМ
  
  Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ПОЛЬЗУЯСЬ МНИМОЙ ВЛАСТЬЮ,С ТУСКЛОЙ ИСКРИНКОЙ ВО ЛБУ И ПАРЯЩЕЙ КОРОНОЙ НА ЧЕРЕПЕ, ТВОРИТЕ НЫНЕШНИЙ БЕСПРЕДЕЛ
  ВЫ ВСЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВРЕМЕННЫМ ОРУДИЕМ ГРЯЗНОГО НЕГАТИВНОГО ПЛАНА. ТОГО САМОГО НЕГАТИВНОГО НИЗШЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ДОСТУПНЕЙ САТАНА. И ВОТ ЭТА НЕВИДИМАЯ НИЗМЕННАЯ СИЛА ИСПОЛЬЗУЕТ ВАШ МЕНТАЛИТЕТ ПОДСТАВЛЯЕТ ВАС НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ И ИСКАЖАЮТ НЕИЗМЕННЫЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И ПРОТИВОРЕЧАТ ВСЕМ ЗДРАВЫМ ПОНЯТИЯМ И ПОРЯДКАМ В ПРИРОДЕ.
  ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ПАГУБНОЕ НЕГАТИВНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ОСЕВШЕЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ИМЕЕТ ИНУЮ СТРУКТУРУ, БОЛЕЕ ТОНКУЮ,НЕ СВОЙСТВЕННУЮ ВАМ ПОЛИТИКАМ, ОНО СПОСОБНО МЕНЯТЬ ПЛОТНОСТЬ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ,УПРАВЛЯТЬ ВАШИМИ МЫСЛЯМИ, РАССЕИВАТЬ ИСКАЖАТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ИЗМЕНЯТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ, ПОЯВЛЯТЬСЯ - ИСЧЕЗАТЬ
  ЭТО ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО, ИСПОЛЬЗУЕТ ВАС И БРОСИТ НА ПРОИЗВОЛ ВАШЕЙ СУДЬБЫ, А СУДЬБОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСПОРЯЖАЮТСЯ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, ЧИСТЫЕ СИЛЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ ВСЕМИ НЕЗЫБЛЕМЫМИ ВЕЧНЫМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ.= ДОСТУПНЕЙ - ВЫСШИЙ РАЗУМ - БОГ!
  
  А НИЗШИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ТУМАН РАЗВОДИТЬ.
  И ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, ЭТО ВОТ ПАРЯЩЕЕ ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЕХ ВАС (И ИЗ - ЗА ВАС И НАС) И БРОСИТ. У НЕГО СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ И ЛЕТАТЬ, ТАК ВОТ, ОН ВАС ЧЕРТЕЙ ПОИМЕЕТ И ОСТАВИТ. И ПОЛЕТИТ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ РАЗРУШАТЬ, МУТИТЬ ДРУГИХ ПОДОБНЫМ НАМ СУЩЕСТВАМ.
  УСВОЙТЕ ОН УЛЕТИТ А МЫ ВСЕ ОСТАНЕМСЯ НА РАЗРУШЕННОЙ И ЗАРАЖЕННОЙ ВИРУСОМ ЗЛА ПЛАНЕТЕ. И БУДЕМ ПОГИБАТЬ ВСЕ,И ВЫ ЧЕРТИ В ЭТОМ КОТЛЕ - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
  В ИТОГЕ, НАС НЕЗАПЯТНАНЫХ ПРИМЕТ БОГ. -- А ВОТ ВЫ ОБОРОТНИ, ЧТО СТАНЕТ С ВАМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ.
  
   (ОБРАЗНО САТАНА) -- Это негативные энергетические образования, которые блокируют - нейтрализуют процессы, противоречащие естественным космическим законам.
  
  ---------------------------
  
  В ОГРОМНОМ МОЩНОМ ПОТОКЕ ОПТИМИЗМА В ВЫСЬ (В ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ) -. НИЗМЕННЫЕ ГРЯЗНЫЕ СИЛЫ БЕССИЛЬНЫ, И ИМИ УПРАВЛЯТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. В ТАКОМ ЧИСТОМ ЗНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОТОКЕ ОНИ ГАСНУТ И РАССЕИВАЮТСЯ И ТОГДА ОНИ УЖЕ НЕ СТРАШНЫ..
  --- НИЗМЕННЫМ СИЛАМ НАШИ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ И СКЛОКИ ПОДПИТКА, - В ЭТОЙ ГРЯЗИ ОНИ РАСТУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ.
  
  ПРОГРЕСС - ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ МЫШЛЕНИИ !!! (Михаил - Белый)
  ----------------------------------------------------------
  У этих падших низших образований Духовные ценности отсутствуют. В ихнем сознании нет доброты, сожаления и любви к ближнему -- Они не знают, что такое Духовное Богатство. Элементарная схема - Богатство не измеряется деньгами. деньги, мамона -- это иллюзия- мишура.
  В тонкий мир они с собой не заберут. Оставят за собой черное пятно, которое им там покоя давать не будет.Пусть и не надеются на снисхождение Высших Энергий.
  
  Да БОГ милосердлив, но ОН поступает справедливо, ЧТО ПОСЕЕШЬ, - ТО И ПОЖНЕШЬ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"