Бондаренко Вероника Игоревна : другие произведения.

Братишка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова Kuroshitsuji. Цирковая арка. Tales from Circus, часть 1.

   Весенний ветер играет с волосами, а я наблюдаю за вами, сидя на скамейке. Такие счастливые. Теперь все в прошлом, впереди только счастливое будущее. Правда ведь?
   И все такие здоровые. Не важно, что даже у милой Веснушки остались шрамы от прошлой жизни.
   - Эй, - снова ты. Прячу взгляд, смущенно заливаясь краской. - Почему ты снова сидишь одна?
   - Я все еще без ноги, забыл? - невнятно бормочу. Ох, из меня не выйдет шпиона! Поворачиваюсь к тебе.
   - Да ладно тебе, сестричка, - вздрагиваю, - у каждого свои недостатки.
   Мы в унисон поворачиваемся к младшим братьям и сестрам. Я чувствую, как ты улыбаешься. Господи, ты овладел всеми моими чувствами!
   - Теперь все будет хорошо, - говоришь ты задумчиво и медленно. Озвучиваешь мои мысли.
   - Да. Теперь мы в безопасности, - наконец, не выдерживаю, и, резко поворачиваясь к тебе, говорю: - Я боюсь его, братик. Я боюсь нашего покровителя.
   Ты строго, даже осуждающе смотришь на меня.
   - Дорогая сестренка, не будь неблагодарной. Благодаря нему вы живы.
   Я смущенно смотрю на твои ботинки, а к тебе снова возвращается твое обычное настроение.
   - Пойдем, сестренка!
   Ты спрыгиваешь со скамейки и улыбаешься мне. Я могу тебе отказать? Врядли.
  
   Сколько лет прошло, братик? Нет... Джокер. Сколько раз я просыпалась в слезах. Сколько раз я пыталась собрать осколки разбившейся души - и разбившейся воли? Сколько раз умоляла тебя убежать вместе со мной? Все тщетно.
   Ты перестал быть тем, кого я так сильно любила. Отдавала всю жизнь семье. Пыталась измениться. Пыталась стать сильнее. Тысячи раз обжигалась, сотни раз думала, что дальше ничего не будет.
   Мне иногда казалось, что ты меня любишь. Потом я просто понимала, что это любовь к сестре. Я ненавижу себя за это.
   Ну конечно, я же сильная, дерзкая Бист, укротительница тигров. Девушка, чьей наибольшей заслугой была печать на протезе. Каждый вечер переставала ей быть, становилась самым обычным человеком. Боялась, что кто-то поймет, узнает.
   Ты был моей самой сокровенной тайной - и, конечно, все об этом знали. Ты сам знал.
   И я снова бросаюсь в дьявольское пламя ради тебя. Я люблю вас всех, ребята, но ты -самый дорогой. Все мертвы. Я не верю, что сейчас умру и я. Но я готова идти за тобой даже на тот свет, братишка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"