Бондаревская Ирина Александровна : другие произведения.

Фанатка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в соавторстве с моей хорошей подругой Катей Дудник

  Фанатка
   - Доброе утро! Ну как ты сегодня, хорошо? Ну конечно, как же может быть иначе?! Нет, не думай что я эгоистка! Я понимаю, что тебе тоже может быть плохо и грустно... Но ты ведь не можешь этого на людях показывать... ты сильный... и это здорово!.. - обычный утренний разговор. Она говорит - он слушает. Она восхищается им, а он молча слушает ее... Ничего необычного, только он всегда молчит. Что бы она ни говорила - он молчит. Нет, он не немой, просто его нету рядом... никогда нету рядом... Он не слышит ее... Она говорит с пустотой...
  Она - фанатка.
  Она влюбилась в плакат, она идеализировала образ, она думала - это пройдет. Но день ото дня она слушала его музыку, читала о нем в газетах и журналах, видела его по телевизору. Постепенно невинное увлечение переросло в манию, а затем в фанатизм... Ей становилось плохо, если она не слышала его голоса хотя бы день. Она разругалась с друзьями, потому, что они не понимали ее любви. Она забросила учебу, потому, что не могла думать ни о чем, кроме него. Она узнавала его в прохожих и видела его в своих снах. Она впадала в истерику, когда видела его с другими девушками:
  "...Я уничтожу эту суку. У меня на душе невероятно много боли. Эта дрянь не заслуживает даже того, чтобы тратить на неё драгоценные листы бумаги и стоит того чтобы изуродовать ее, надругаться над ней, стереть её с лица Земли. Она должна почувствовать ту боль, что и я в этот день, должна выплакать столько слез, сколько и я, должна просить прощения на коленях перед Ним за то, что появилась в Его и в моей жизни. Её отвратительное выражение гнусной бесстыжей морды ещё долго будет преследовать, и мучить меня. Как она посмела появиться на этот свет, принеся с собой только несчастье, боль, страдания? При одном её виде рядом с Ним (моим и только моим) мне захотелось вскрыть себе вены, отравиться-сделать что-то, чтобы умереть и больше никогда не видеть Его, не страдать от этой несчастной несбыточной мечты быть с Ним, не питать ненависти к этой шмаре. Да будь проклят тот день, когда я увидела её, те дни, когда они были вместе, тот день, когда они встретились, тот день, когда я в Него влюбилась...Господи ,я уже не могу плакать, ведь никто меня не поймёт. Она не заслуживает даже того, чтобы думать о Нём. Но пусть радуется, пока может. Ей уже всё равно недолго осталось..."
  Она тратила огромные деньги, на билеты на его концерты... Ей даже удавалось брать у него автографы и фотографироваться с ним... но она не могла быть с ним... Он просто не замечал ее... Для него она была всего лишь фанаткой - одной из многих.
  Со временем его оглушительная слава прошла, и он стал одним из многих артистов, у которых уже нет таких ярых фанатов... Его продолжали любить, но перестали фанатеть. Она тоже перестала: выбросила плакаты, спрятала фотографии и перестала слушать диски... Но она уже успела искалечить себя, свои нервы и свою юность. Она померилась с друзьями и вернулась в университет, но навсегда осталась для всех фанаткой... Сумасшедшей, неуравновешенной фанаткой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"