Бондаревская Ирина Александровна : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник.
  Среда.
  Мысли.
  Мне так больно...так плохо. Меня мучает совесть, у меня болит душа, мне тяжело дышать... Мне надоело жить. Мне страшно. Я потеряла надежду и веру...
  Бог не слышит меня, Он отвернулся от меня... хотя, должно быть, я этого заслуживаю... Я больше не знаю, стоит ли и дальше молиться Ему, стоит ли отвлекать?
  Я плачу и не могу остановиться, и дело не в двойке по физике, и не в моих обидах на друзей - это только верхушка айсберга.... Это только повод, причина совсем в другом... намного глубже...
  Я подошла к маме и обняла... и я поняла, как на самом деле сильно ее люблю, и как она мне дорога... Я расплакалась и не смогла объяснить своих слез...
  Я обняла бабушку и поняла, что она значит для меня намного больше чем я думала... Я еле сдержала слезы - ей незачем их видеть, как и всем остальным...
  Я всегда считала себя сильной, я хотела казаться самодостаточной, холодной, отчужденной, самоуверенной... А на самом деле я не такая. Я слабая, чувствительная и боюсь темноты... Мне нужна любовь, помощь и внимание дорогих мне людей. Но я отстранила их от себя и осталась одна... Я сама построила свой ад. Я сама во всем виновата. Хуже того - я не знаю как это исправить.
  Мне тяжело и больно... Вспоминаю свою старую подпись на форуме: "Иногда смерть - это единственный выход". Что ж, возможно это и правда... Мне нет места в этом мире, если я все не исправлю...
  В одном я была права: во мне достаточно сил улыбнуться этому миру снова.
  P.S.: Жизнь это не зебра и не пианино. Жизнь это картина, которую каждый из нас рисует сам. И потому внезапно прерванный чужой рукой незаконченный эскиз иногда бывает даже лучше завершенной картины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"