Бондарь А.В. : другие произведения.

100+смертей ублюдка..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    100+смертей ублюдка. Такс.. с чего бы начать.. Ну начну с того что зовут меня Анатолий. И я мать его гребаный МакЛауд!!! Извините.. вырвался крик души.. с запятыми и точками проблема еще та у меня. Не умею и не хочу учится.. безполезно ,все равно забуду. Можете считать лютой графоманью или как там это зовется .Может это просто поток мутного сознания. Ладно ,все равно я это пишу не для вас. Я это пишу для себя в надежде что хоть сохранится что то что я помню. Хотя если я не нашел страницы на самиздате значит прошлый раз мне не повезло. Я опять умер до срока. Спросите какой срок и почему опять умер? Вы все наверно слышали про реинкарнацию или переселение души не так ли? Думаете этого не может быть? ДА ХРЕН ВАМ !!! Еще как есть...По крайней мере для меня

  1
  Ну ладно начну сначала .Я родился в 1978 г в марте 12 в 19 часов 23 мин не доношеным ..7 месяцев 3 дня и 17 часов и тут же умер. При рождении пуповина перетянуло мне горло, и из матери меня достали уже мертвым.. это была 1 смерть при первой жизни. Следущий раз я родился нормально но ..Идиотка акушерка меня уронила на пол и я умер второй раз.. До своего первого года рождения я умирал чуть ли не каждый день. перечислю вам несколько примеров. При кормлении захлебнулся молоком. При перикрутке пеленкой задохнулся.. Просто так умер( Детская смерть )или хз как это называется ...просто не проснулся. Ну еще было крещение.. Ооо это эпичекое действо млять! Извините эмоции. .Сначало первый раз батюшка утопил в бадье крестильной.. второй раз уронил на пол и в третий раз так приложил крестом в лоб что пробил голову!!Да да !! В церкви при крещении!!Ненавижу попов.. Короче я там умирал даже от запаха свечей и ладана.. Хе-хе.. Да блин я знаю что вы думаете.. Не хера подобного! Астма!!!Как ни странно но после 1 месяца такого смерто-жития я смирился...Мне уже было все как говорится по барабану как и где я умру...
  Ах да...забыл сказать ..помните число 7 месяцев3 дня и 17 часов? Почему я вас об этом спрашиваю? Да все дело в этом временном периоде . .Причем тут период спросите вы ?
  Да все просто .Я откатываюсь во времени своей смерти на этот срок,7 месяцев 3 дня и 17 часов...В далее округлю для понятие на 7 месяцев.
  При том что откатываюсь я при смерти за один раз.. но не дальше своего дня рождения 78 года. Например я спокойно жил и не умирал от всякой фигни 5 лет.. и тут поскользнулся на горке зимой и головой об лед. Мне было 5 лет и 4 мес.. очнулся и мне 4 года 9 мес ... то-есть я вернулся на этот срок назад. Но!!! самая засада что я в тот же день мать его захлебнулся в ванночке когда меня мыли в марганцовке!!!!СЦУКА!!!
  И вот мне уже 4 года 2 мес...
  Знаете когда ты умираешь из за все что может быть на свете вы становитесь реальным параноиком.. Начинаешь смотреть куда наступаешь ..держишь ложку аккуратно и не вылезай из манежа погулять! Умирал в манеже разок.. голова застряла меж прутьев.. Проще говоря я стал трусливым ублюдком боявшимся своей тени...Я ходил осторожно, ел ток из бутылочки до 6 лет и не разу не вылез из квартиры погулять один!!!И я дожил так до 7 лет...И ту Школа... Знаете.. это какой то мать его не день сурка а семимесячье ..В Первый день в школе я умер 12 раз... По дороге в школу сбила по очереди машина, автобус, велосипед ,прохожий толкнул на проезжую часть, упал горшок с геранью с балкона когда я шел снизу ,на линейке в толпе первоклашек аллергия на все мать его цветы и сразу с отеком!!! Сел за парту ,окном от сквозняка в висок ударило. .Первая перемена стоял у стеночки не кого не трогал .дышать старался через раз.. и что ? Училка выходя из класса споткнулась, и указкой в глаз....Ненавижу школу! Как вы думает какая должна быть память у человека которого откидывает на 7 месяцев назад? Как надо запомнить то что будет и отчего ты умирал в прошлый раз ? И как не допустить этого повторно???Вы можете представить сколько лет мне пришлось жить в сумме только до завершении школы???Да вы мать его ОХЕРЕЕТЕ СЧИТАТЬ!!!А я жил и умирал...годами.. 2 Да ..Я еще не сказал самого главного..с каждой моей смертью мир меняется.Иногда еле заметные изменения иногда глобальные.Приведу пример..напротив моего дома гнездо сороки на вязе меж ветвей .Я в очередной раз умираю и гнезда нет и по прохождению тех же семи месяцев гнездо так и не появится.Или глобальные,мне 13 лет и я катаясь на велике попадаю ногой в колесо и проворачивая руль и ломаю себе шею...путч 18 августа 1991 года.. которого не было до мой смерти.Да и вообще не было до этого Ельцина ,а был генсеком Шелепин сразу после Брежнева .И вот нахера я кататься поехал..Сразу скажу я сознательно менял мир несколько раз..Помните книжка когда то была про часы вроде волшебные?Там пацан несколько раз мотался во времени и все время становилось только хуже.У меня не всегда получалось сделать лутше..Пацану было проще,завел часы и все .А мне умирать приходилось..страшно и больно..не могу я привыкнуть сколько бы не умирал..Страшно не умирать.страшно умереть и сделать еще хуже чем было. Мне 8 лет и 16 февраля 1986 года теплоход Михайл Светлов наткнулся на рифы и затонул умерло 88 пассажира и 34 человека экипажа..17 февраля я провалился под лед в Таврическом парке...15 июня 85 года..Авиакатастрофа 200 человек погибло..а через 7 мес уже теплоход Михаил Лермонтов сел на рифы...и никто не пострадал...Каждая смерть могла нести или благо или еще большие беды.Первый раз когда я сам сознательно умер мне было 14 лет.Лето июнь 20 число ,мы с семьей идем в Таврический на атракционы.при переходе на углу Суворовского пр. и Таврической улице туристический экарус переворачивается задевая машину перевозящию балоны с газом.Взрывом газа разносит и экарус и грузовик ..И мою семью...Отца..мать..сестру и брата..На мне ни одной царапины.Тогда я первый раз был рад тому что я бессмерный ублюдок и могу вернуть семью своей смертью.Подобрал осколок стекла что вылетели из ближаиших окон и воткнул себе в горло.Откат на 7 мес...Все живы а у меня нервный тик..я привык видеть и чуствовать свою смерть а не смерть близких. прода будет позже..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"