Бондарь Николай Фёдорович : другие произведения.

Нашествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечество долгое время пыталось найти ответ на вопрос " есть ли другая жизнь в галактике ? " . Но когда они это обнаружили оказалось поздно ......
  
  Год 2060.........
  Связь с "Советом Земли"
  Секретность уровень 1
  Сообщение от "Молота"
  2:35
   На около земной орбите мы обнаружили неизвестный объект , продолговатой формы и огромных размеров , на все попытки установить связь открывают массивный огонь из неизвестного оружия ...
  2:47
  Мы отправили звено истребителей они не смогли даже приблизится , корабли были расплавлены а пилоты разложились в своих кабинах ...... как будто время для них ускорило и превратило их в пыль ...
  3:21
  Мы пытаемся остановить сближение этого НЛО , но безрезультатно ...
  3: 42
  Объект приблизился к стратосфере и начел распылять вещество по всей планете , планету укутал зеленый туман , связь с Землей пропала .....
  4:02
  Адмирал Хаэнт эсминца "Молот" принял решение отправится к заброшенной колонии на Марсе , что бы сохранить корабль и несколько истребителей .....
  
  20 лет спустя .......
  Глава 1 Новый мир
  Мне было тогда пять лет , я был сыном Адмирала Хаэнта который спасая нас увел корабль на колонию "возрождение" , так назвали ее после событий произошедших на Земле . С тех по много что произошло , отец умер три года назад от странной болезни .......
  На Марсе мы создали несколько колоний , которые создали отличные условия для жизни и развития . Нам даже удалось создать свою валюту , это кредиты .
  Меня все называют "раптор" не знаю почему . Я унаследовал от отца не только корабль , но и колонию "возрождение" дела шли хорошо . Нам удалось наладить торговлю с несколькими колониями , мы торговали оружием потому что вели добычу руд на поверхности Марса , я стал участником совета внутренней обороны одним словом " смотри чтоб не украли ".
  Моя колония состояла из 510 человек и 82 детей и четыре гидронасоса , нам хватало и воды и еды . Правда на еду это похоже не было , больше какие то водоросли и овощи , да и вода мутная была с повышенным содержанием железа .
  Мое хозяйство состояло из шести мастерских , школы и четырех шахт , лабораторий у нас не было к сожалению но была на главной колонии . Мы находились примерно 580 м под поверхностью планеты , радиация суда не доставала но было душновато.
  
  Отец часто рассказывал мне про Землю о бескрайних морях , лесах , горах на которых лежала кристаллическая вода . Про мать он почему-то не говорил , а когда я спрашивал он менял тему разговора . Еще он рассказывал о том что произошло с землей , о гибели планеты
  Мне снятся сны в которых я вижу Землю , большие города которые находились на поверхности планеты , я часто видел огромное количество растительности и животных . Еще мне снился отец .... как он героически боролся с пришельцами ...... как отдал приказ отступить .........
  Глава 2 Пришельцы
  Время было 3:22 , я находился в своей каюте . В каюте было душно но прохладно , я не мог заснуть. В голову то и дело лезли мысли об НЛО , от нечего делать я решил проверить все системы жизнеобеспечения колонии .
  Начну я пожалуй с подачи кислорода , подумал я . Как только я вышел из каюты и повернулся к системным блокам , навстречу мне шел охранник .
  Он был одет в полицейскую форму на поясе у него висел лазерный пистолет нашей разработки и фонарик ,его звали Петр но все его называли "Гром" сам он был громилой с двумя извилинами в мозгу.
  - сер у нас тут э........ проблема вы нужны на командном мостике - Произнес побледневший гром , странно но раньше он себя так не вел.
  - иду , а что случилось ?
  - Сер , майор Ворон просит взглянуть вас на его находку .
  Я шел по направлению к командной рубке , пройдя мимо мастерской в которой велся бурный спор, я подошел к двери и осторожно приоткрыл ее , я увидел нашего технаря Вано с несколькими рабочими ..
  - Говорю вам он меня возьмет в группу ! - Гневно сказал бугай
  - А почему именно тебя ты что в технике шаришь ?
  - Заткнитесь оба ! - Я что ли за вас работать буду, произнес Вано
  Вано до всего этого был ученым в Мин Обороне работал премию получил , сейчас он здесь создает новые виды вооружения , и является лучшим в колонии . По национальности он являлся узбеком или грузинам он об этом не кому не говорил.
  Я закрыл дверь и про себя подумал - Какая группа ?? Не успел я об этом подумать как оказался в рубке
  Майор молча протянул руку в знак уважения , я протянул в ответ . Когда то с вороном мы были лучшими друзьями , вместе в один класс ходили за одной партой сидели , но потом мы как то пошли разными путями . Ворон был крепким мужиком с мозгами и с кучей орденов .
  - Раптор у нас новости
  - Что опять падальщики на шахте ?
  - Да не , после того раза они к нам не суются .
  Ворон часто ходил на поверхность выполнять задания по защите наших шахт , падальщики были больше похоже на динозавров , чем на монстров . В последний раз группа Ворона спалили гнездо этих тварей .
  - У нас тут локатор засек падающий объект, от нас 620 километров на юго-западе .
  - Надо бы проверить - смело произнес я, - что-то еще?
  - Да приближается сильная песчаная буря, будет у того места через семь часов - с ухмылкой сказал майор .
  Времени было мало , но мы должны успеть если буря накроет, потеряем корабль ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"