Вендор Райс : другие произведения.

"Почему горит амбар?"(Примечание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Почему горит амбар?"

ОПТИКУЛЯР - произведение гномьей инженерно-технической мысли позволяющее увеличивать отдаленные объекты .Изготавливается в различных модификациях от карманных приборов используемых в повседневной жизни, до больших стационарных установок для серьезных научно-исследовательских работ. Техническое название Триангуляционный механический оптико - энергитический окуляр. Получил широкое распространение в Независимой Новой Республике Людей более трехста лет назад, после подписания трехстороннего военно-экономического пакта с Конгломератом Союза Гномов и Единого Высшего Совета Эльфов, во время войны с ордой зеленокожих.

МОРОЗИЛЬНИК- контейнер прямоугольной формы с сигнальными лампами трех цветов для охлаждения продуктов. Изначально разработанный для понижения температуры малекулярных решеток нестабильных глубинных элементов обрабатываемых импульсами магии огня.Приводится в действие потоками управляемой энергии. Широкое распространение получил в быту у всех цивилизованных рас на Осколке Мира.

Технокат - очередное изобретение гномов, получившее массовое распространение во всей цивилизованной части Осколка Мира. Это средство передвижения в различных вариациях от двух до восьми колес, приводимое в движение по средством цепей, шестеренок рам передач и потоками управляемой энергии. Изначально было разработано как мобильная боевая единица для войны с Ордой Зеленокожих.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"