Бондарь Владимир Витальевич : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький расказик написаный как домашнее задание на одном из тренингов, когда я буйно занимался эзотерикой и психологией.


БОЛЬ.

   Я ломал стекло, как шоколад в руке,
   Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе
   Я смотрел в эти лица и не мог им простить
   того, что у них нет тебя, и они могут жить.
  
  
  
  
  
  
   Я сидел в подвале, задраив все стекла, чтобы свет не проходил во внутрь. Передо мной лежал фотоальбом всего с одной фотографией на ней был я и она, та, которая должна была стать моей женой...
  
   ... Пустая горная трасса, ведущая в мой родной город. За окном хлестал дождь, и машина скользила по дороге как по льду. Рядом со мной сидела та, которая должна была стать моей женой, та которую я любил больше жизни ,та которая должна была стать матерью моего ребенка, которого она уже носила под сердцем. Мы встретились три месяца назад, когда я прогуливался по набережной в Ялте. Наши глаза встретились, и я сразу влюбился, влюбился раз и на всегда. Перед моими глазами вставали картины, как мы купались в фонтанах, как мы кормили голубей...
   Яркий свет фар машины идущей навстречу ударил мне в глаза, я дрогнул и не удержал руль. Джип заскользил по мокрому асфальту, словно по льду. В отчаянии я вдавил педаль тормоза до самого пола, но все четно, машину понесло в овраг.
   Когда я очнулся, то увидел что машина лежит на крыше и к ней подбирается тоненькая струйка огня. В голове вертелась одна мысль " Где она?". Окинув взглядом машину, я увидел, что она все еще сидит на своем месте и четно пытается выбраться. Прошли доли секунды, но показалось, что прошла вечность. Не успел я сообразить, что делать, как машину объяло пламя, и яркая вспышка ослепила меня...
  
   ... Боль пронзало мое сердце, боль не физическая боль душевная, боль утраты. Моя душа умерла вместе стой, которую я любил, люблю, и буду любить. Я не мог найти себе места в этом мире без нее. Я был там, я все видел, но я ничего не сделал. Моя жизнь пуста, что я теперь? Как невыносимо одиночество. Ее не вернуть. Она ушла. Ушла в пустоту. И я пойду за ней. Осколок стекла блеснул в, пробившемся через тонкую щелку, луче солнца. Я крепко сжал его в руке, и маленькая капля упала на пол, капля крови. За ней вторая. В глазах, помутнело, и воспоминания отошли на второй план. Вот оно спасенье я утоплю свою сердечную боль в боли физической. Я поднес осколок к запястью. Но что-то меня останавливало что-то, что сильнее моего желания. Пересилив себя, я надавил на стекло, и в глазах потемнело. Дрожь пробила все тело, и осколок выпал из руки. На запястье остался тонкий красный след, но кровь не пошла. Я снова взял осколок и снова надавил на вену. Я слышал и чувствовал как там, в ране крошится стекло тоненькая струйка или просто капля крови упала на пол. Но я этого не видел, в глазах потемнело от боли, я нашел, чем утолить свою боль. Я нашел свое забвение. Я потерял сознание...
   Сколько я лежал без сознания? Сколько минут, дней, часов? Кровь из раны на запястье уже не текла, а вот раны на сердце все еще кровоточили, сводя меня с ума. Я снова взял заветный осколок. И снова провел им по вене, меня чуть не стошнило, но вот она заветная боль. В голове крутилось одно "Еще, еще, еще ". Снова и снова я повторял это несколько раз, теряя сознание от нестерпимой боли, но лучше уж она чем, то, что меня убивало. Убивало! Вот она, смерть, вот что меня спасет раз и навеки. Спасительный осколок лег на руку, сплошь покрытую порезами. Но что-то не давало мне даже надавить на вены. Что-то внутри меня что-то страшное и пугающие, что-то, что не раз спасало мою жизнь и теперь мешающие мне ее оборвать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"