Бор Владимир : другие произведения.

Отряд мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.53*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боевик. /Такого жанра в списке нет, стоит приключения :) / Не фантастика, наша страна город, обычные люди. Ситуация, в которую они попали сложная, вот и действуют они непросто. Оценки и комментарии приветствуются. 28.04.2011 Конец.
    "Путеводитель"

  
  
  Отряд мести. Начало.
  
  Сергей.
  
  Шел уже третий час, с тех пор, как я устроился в засаде, однако время действовать еще не пришло, поэтому продолжаю ждать. Лежать на жесткой земле не совсем удобно, приходится время от времени двигаться, рискуя быть обнаруженным. Но мои объекты ведут себя беспечно. Они почувствовали себя хозяевами на этой земле, всех кто им мог помешать или даже просто мог быть нежелательным свидетелем их жизни, уже давно выжили отсюда.
  Постепенно их беспечность передаётся мне, и я смелее начинаю разминать свои затекающие мышцы. Однако время от времени приходится одергивать себя, дабы не расслабиться окончательно - на чужой территории нахожусь.
   Постой, какая же она чужая?
  Ведь это моя земля - они чужаки здесь! И они должны уйти отсюда! И я сделаю это. Пока я один, но я и один это сделаю!
  С такими мыслями, помогающими немного скоротать время, я лежу в засаде.
  Немного о месте действия и причинах.
  Небольшая деревушка в глубине Ростовской области - или по местному хутор Привольный, находится в стороне от большой дороги. В конце 80-х или начале 90-х он был облюбован одним из народов Кавказа, которые скупили часть домов, поселившись целыми таборами. Применяя простую и проверенную веками тактику - разделяй и властвуй, а также страсть многих сельчан к спиртному - уже через несколько лет они занимали большую часть деревни. Некоторые, кто не согласился уходить, внезапно умирали от сердечных и других болезней. Кто-то исчез бесследно. Милиция даже не возбуждала дел о смерти - со справками все в порядке. Исчезали люди, обычно уехав куда либо, так что единственному участковому - который и был милицией в ближайших нескольких хуторах и напрягаться особо не приходилось. На его участке всё в порядке.
  Когда же началась война с республикой, откуда прибыл народец, оттуда потянулись в хутор еще люди. И вот уже никого не осталось в хуторе из старожилов, одни горцы живут здесь.
  Увы, порядки, возникшие за недолгое время независимости, они принесли и сюда. Действительно - зачем трудится пахать, когда можно урожай украсть у соседа, пахавшего все лето. Участковый не сильно старался вникать и искать виновных, которых все и так вокруг знали. К нему ведь новые жители хутора относились с почтением, постоянные подарки в виде продуктов и вещей располагали к горцам.
  Вот и получилось, что даже в соседнем хуторе уже никто не занимается сельским хозяйством, и он стоит полупустой. В этом тоже есть несколько брошенных домов, которые новые хозяева пока не заняли, а старые или сгинули где-то, или уехали, бросив на произвол судьбы, упрямо не пожелав продавать их новым 'русским'.
  По счастливой случайности один из таких брошенных домов находился рядом с моей целью.
  Я, конечно, прибыл сюда не изучать обычаи и нравы новых поселенцев, хотя пришлось и это сделать. Мной двигала вполне конкретная цель, а точнее - месть.
  
  Интересы новых хуторян простирались далеко за его пределы. Заезжая в города этой и соседних области областей они промышляли обычным разбоем и бандитизмом. А после войны - хорошо стали платить и за теракты - убийство простых, мирных людей. Риска гораздо меньше, а искать виновных особо никто не старался. И вот когда одно из таких убийств коснулось непосредственно меня, я пришел сюда.
  Конечно, я раньше и о селе таком не знал ничего и о его обитателях - все сведения почерпнул, уже идя по следу убийц. На это потребовалось довольно много времени и сил, но выйдя на них я уже не хотел идти в милицию или органы безопасности - они и сами могли провести работу, которую провел я, но почему то не захотели этого делать.
  И вот он сладкий миг мести наступал. Больше года я готовился к этому моменту и уже мысленно прошел его несколько раз.
   В последний раз, наблюдая за жителями дома, я думал - кого же пощадить, когда дойдет до дела? Увы, ответа не находил. Несмотря на то, что в доме жило довольно таки много народу. Все, увы все, причастны к трагедии разыгравшейся больше года назад за сотни километров отсюда. И та трагедия, как оказалось, не единственная, к которой причастны жители этого дома. Деньги, жившая здесь большая семья зарабатывала на крови не раз - и глядя, как они радуются все вместе, наблюдая по телевизору сообщения об очередной трагедии с жертвами, я решил - щадить нельзя никого. Увы, это уже не исправишь ненависть к людям не их народа у них в крови.
  
  Похоже, время ожидания подходило к концу. На дороге показался автомобиль. Именно его я уже ждал несколько часов, в нем должны быть два недостающих участника ожидавшейся сегодняшней драмы. А так как эти двое были основной целью моей мести, без них начинать нельзя. Итак, или я или они, другого не будет. Возможно, у меня ни чего не получится, или получится не все, и живым уйти не удастся, но мне уже все равно. Хотя конечно лучше будет, если все получится как задумал. Год тренировок и подготовки с моей стороны, плюс внезапность - против количества с их.
  Автомобиль уже стоит во дворе, собаки успокоенные хозяевами, замолчали. Значит, гости в доме, товары или что там они привезли - разгружено. Пора.
  Собаки не помеха. За время визитов - они ко мне привыкли, да и как не привыкнуть - колбаса, помогла, хоть ей и не рекомендуют кормить собак в рекламе.
  Небольшой разбег и черная тень пересекает дорогу - на улице пусто никто и не должен ничего заметить. Упор на старый пень у угла, и забор пройден одним прыжком. Небольшая копенка сена смягчает падение. Раньше она была и укрытием, когда я подбирался ближе к дому. Оружие не звенит - хорошо закрепил. С собой восемьдесят выстрелов к полуавтомату с глушителем, пистолет и нож на крайний случай. Гранат не брал, хотя в арсенале они имелись. Нельзя шуметь - деревня, увы, вражеский стан, а воевать со всей деревней пока не могу.
  Собаки даже не гавкнули - узнали сразу, лишь крутя хвостами, смотрели вслед.
  Дверь не должна быть закрыта - они себя считают в полной безопасности. 'Вокруг только бараны, кто может тут горцу быть опасен'. Дверь открыть не успеваю - открывается сама - выходят двое, зажигая сигареты. Огонь их немного слепит и они не видят надвигающуюся молча тень. Уже метров с четырех стреляю одиночными. Два выстрела на каждого. Валятся молча, даже не успев понять, что произошло. Рассматривать некогда, да и так как стонов нет - похоже, незачем, и перепрыгнув тела, я в доме.
  Дом большой, но в один этаж. Немного вытянут - пристраивался и перестраивался уже нынешними владельцами. По коридору и направо комната женщин. Их там должно быть трое и еще две женщины чуть далее напротив. Первая комната пройдена по плану, во второй неожиданная заминка.
  Когда две хозяйки, стоявшие у стола уже падали, боковым зрением замечаю движение внизу у стены. Разворот с нацеливанием и остановка. Тут те, кого я не ждал и поэтому заведенный механизм уничтожения дает остановку. У стены, на полу, сжавшись испуганно, смотрят на меня три девушки. Я ждал, что тут могут быть гости, и даже не рассматривал толком выходящих покурить - это как бы дополнительные, возможные препятствия не более, но эти три испуганных лица не вписывались в общую картину - они явно не 'горской' внешности и не похожи на хозяев дома. По их виду понятно, что они даже и не гости. Ссадины и потрепанная одежда говорят о том, что попали они сюда не добровольно. А то, что они не закричали, спасло им жизнь - на крик я мог выстрелить инстинктивно. Прикладываю палец к губам - в ответ согласный кивок - соображают быстро - это хорошо. Тихо говорю - 'сидите здесь, и не двигайтесь, пока не вернусь'. Опять кивок.
  Хотя если не получится все как надо, и вернутся вместо меня хозяева дома, им может не поздоровится, но побеги они сейчас - поднимется шум и все пропадет, да и не уйдут они сами далеко - деревня будет сильно враждебна к ним. Успеваю рассмотреть у одной на ноге следы укуса - собаки явно с ними не дружат.
  Все еще под впечатление увиденного продолжаю свой путь дальше.
  На удивление дом пройден легко. Остается последняя комната - судя по моим расчетам там человека три, но самые опасные. За дверью звучит музыка и работает телевизор. Говора людей практически не слышно.
  Итак, последний магазин заряжен - он полный. Еще несколько выстрелов в запасе в предыдущем.
  Открываю потихоньку дверь и вхожу. За столом сидят семеро. Лица в улыбке - видимо ждут входа ушедших курильщиков. Неподходящая мысль - в комнате накурено, какого же те поперлись на улицу курить. Но думать некогда - один уже лезет зачем то в карман. Зачем он полез мне не интересно, и тот, с рукой в кармане, валится. Все вскочили с мест, но не кричат, а пытаются что-то сказать. Так как все говорят одновременно, и еще музыка орет, понять что либо невозможно. Видимо просят о пощаде, прорываются слова о деньгах.
  Указываю кивком автомата, что бы выходили из-за стола. Четверо послушно идут, двое пятятся назад. Тихие щелчки моего оружия и падения этих двух тел, заставили четверку мгновенно выполнить требование - они у стены.
   Что ж пора зачитывать приговор и объяснять им, за что они лишаются жизни. Среди них вижу и двух главных моих виновников торжества. Когда они стоят с поднятыми руками и испуганными лицами, то и не верится, что это они грозные террористы, смело убивавшие и милиционеров и простых мирных людей.
  Один что-то продолжает лопотать насчет денег, указывая мне за спину. Нет, такой фокус не пройдет. Боковым зрением замечаю движение в коридоре, приходится все делать быстро.
  Про деньги слушать некогда, начинаю стрелять. Практически одновременно четверка валится. Еще один выстрел на сильно стонущего - это последний. Теперь предстоит обратный путь. Окно во двор открыто настежь и тонкая сетка от комаров не помешает мне выскочить с размаху и уйти. Но что-то останавливает - да девчонок жалко пропадут. Поубивают ведь хозяева, перед тем как милицию вызывать. Да если и не будут вызывать - все равно на них зло сорвут. Что-то еще не так... Приглушаю звук телевизора и магнитолы. Да, из коридора ни звука. А ведь если бы остались выжившие, то либо крик, либо какие-то звуки я бы услышал.
  Что ж идем обратно по коридору. Все спокойно, опять движение - все вижу, это те же девчата - не послушались и пошли за мной, только у одной в руке нож и он в крови, как и руки. Похоже, что не на меня он припасен. Все закончено. Говорю не шепотом, дом пройден и никого не осталось, кто мог бы услышать. А если кто и остался - то пусть слышит - это уже полезно возможно испугается или еще как либо обнаружит себя.
  'Там... подвал' - одна указывает в сторону выхода.
  'Показывай' - посмотрим, что она хочет. Двум другим говорю - идите в последнюю комнату и проверьте там все, заберите оружие, документы, если есть. Немного боязно за них, но судя по окровавленному ножу в руках одной - постоять за себя сумеет. Да и не похоже, что кто-то мог там выжить. Придется рискнуть. Интересно о кого она этот нож тут выпачкала? Однако крови вокруг много и понять пока невозможно.
  Проходим в темную комнату-чулан. Идя вперед по дому, проскочил я ее быстро - там не было никого. И вот мы в ней. Девушка отдергивает половик, пытается сдвинуть здоровый деревянный ящик, на дне которого немного зерна. Помогаю ей.
  Вот в чем дело - под ним люк погреба. Открываю. Она в это время нажимает выключатель, который немного спрятан. Свет загорается в углу комнаты и в подвале одновременно. Что ж - удобно и выключатель прятать сильно не надо - он включает якобы свет в комнате, и скрытый подвал освещен. Заглядываю туда - о Боже, еще пять пленниц. Но если я думал об этих трех, что их одежда плоха, то те в подвале вообще в рванье.
  Тут же стоит лестница, прислоненная к полкам. Она подходит и к подвалу. Девушки в подвале вылезать не спешат - боятся, хотя свет заставил их подняться, и они стоят.
  - Как тебя зовут - обращаюсь к своей попутчице, указавшей подвал.
  - Наташа.
  - Говори им, пусть выходят, нам некогда, пора уходить.
  Она поняла все быстро и наклонившись в подвал что-то говорит. Видимо словам ее поверили и оттуда по одной выходят пленницы.
  На пороге комнаты - показались две девушки, посланные в первую комнату. У них в руках пистолеты и какие-то кульки. На всякий случай держу оружие наготове. Они видно это поняли и одна улыбается. Пистолеты опустили. Не бойтесь - мы тут даже не гости и за освобождение будем только благодарны.
  Так теперь как выбираться.
  Машина у меня есть и даже микроавтобус, но до него километров пять. Один я должен был пробежаться с километр. Там, за деревней, припрятан велосипед, на котором можно по проселочной дороге, быстро доехать до оставленной машины, там уже близко к трассе. Увы, ближе негде машину спрятать.
  Теперь еще со мной хвост. 'Кто-нибудь хочет оставаться здесь?' - на всякий случай спрашиваю. В глазах выражение ужаса и энергичные ответы 'нет'.
  'Что ж посмотрим что там за джип стоит у входа'. Одна из девушек с пистолетом протягивает ключи.
  - Были у одного из этих - кивок в сторону коридора. Сообразительная.
  - Как зовут?
  - Наташа.
  'Да вы что тут все Наташи что ли?' В ответ улыбки на лицах - 'Нет конечно - только двое'.
  - Может и машину кто водит - опять улыбаются. Смотрят на Наташу-2.
  Так - все в машину, ты за руль - указываю на нее, оставьте мне место, заводись и потихоньку выезжай за ворота, жди пока я закрою и потом едем. Только не гони! Там при выезде канава.
  - Знаю.
  - Ладно, а ключи то хоть те?
  Вместо ответа улыбка, нажатие на брелок - в ответ со стороны двери писк сигнализации.
  Что ж держатся хорошо. Трое девушек помогли оттащить с прохода трупы и потихоньку выходят за мной. На улице спокойно. Собаки залаяли, но это и хорошо - уезжают гости собаки и должны лаять.
  Иду, открываю ворота, медленно выезжает джип и останавливается - быстро погрузились - я даже не контролировал. Стекла тонированные - это тоже хорошо - если кто в деревне и будет разглядывать, то ничего не рассмотрит. Медленно закрываю ворота и не спеша сажусь. Все. Едем. В темноте не разглядел как же они там все разместились, но все сидят молча. Проезжаем место, где спрятан велосипед - стойте надо улику забрать, не хотелось бы, чтобы нашли ее - пусть не будет никаких зацепок для поисков. А может и действительно, подумают, что расправились свои, приезжавшие на джипе. Теперь только разглядел, что сидеть им тесновато, но поместились и с велосипедом.
  Возле моего микроавтобуса все тихо и никого нет. Это неплохо. Дополнительные проблемы ни к чему. Теперь немного успокаиваемся, приводим себя насколько возможно в порядок. Хотя в полевых условиях это сделать тяжеловато.
  - Распределяемся на две машины. Пока не расслабляться - мы еще не на свободе. Надо оторваться и замести следы.
  Со мной все согласны и возражений нет. Оружие спрятано в тайнике, в моей машине, следы крови вытерты. Все тряпки, бумаги собраны в мешки и мешки в машине.
  Поехали. Сзади джип, за рулем Наташа. Все остальные со мной.
  Хорошо, что изучил местность в округе и за полста километров отсюда есть убежище. Потихоньку, минуя большие дороги, с возможными постами добираемся за два часа.
  Заброшенные колхозные фермы уже давно никто не посещал, но подведенные к ним в свое время дороги не сильно заросли и проехать по ним можно. Хотя у нас техника повышенной проходимости и можно заехать и в более глухое место.
  Фермы далеко от поселений. С них растащили уже все ценное и здесь не живут даже бомжи.
  Загоняем джип в остатки строений. Забрасываем разным мусором. Теперь его не разглядеть даже вблизи - если вдруг сюда случайно кто-то забредет.
  Теперь все разместились в моей 'газели', двигаемся дальше. Едем еще километров сто пятьдесят, впереди большой город. Конечно, большой - по местным меркам, но нам хватит. Главное теперь привести себя в порядок, а город - таков, что бросаться в глаза новая машина не будет, да и номера у меня местные, так что сойдем за своих.
  На улице уже светло и отдохнув пару часов на обочине шоссе, по окольной дороге въезжаем в город.
  Этот город также изучен мной, и плутать, и спрашивать дорогу не надо.
  - Девчата, подъем! - сонное царство сзади зашевелилось. - Мы приехали на промежуточный пункт. План следующий - баня, одежда, еда и решаем что делать дальше. Все согласны?
  Кивают.
  Тогда готовьтесь - сейчас сауна, дальше по плану.
  Иду договариваться в баню. Утренний час, должна быть пуста. Так и есть. Немного заспанный охранник и по совместительству банщик, позевывая спрашивает - сколько человек, надолго ли и стандартный вопрос - нужны ли девочки ?
  Улыбаюсь в ответ - я со своими, главное не тревожить нас и что б никого не было вокруг. Плачу сразу за три часа - пусть спит.
  Банщик не против - он явно не ждал никого и собирался поспать до обеда, так что мои условия его устраивают. Отдает ключи от входа.
  - Оставьте потом внутри и захлопните дверь, когда будете уходить. У меня есть запасные.
  Убедившись что он ушел, подготовив простыни и полотенца, подъезжаю дверью поближе ко входу. Девчонки не заставили себя ждать - видимо в хуторе у них не было возможности хорошо помыться и бегом проскочили внутрь. Закрыв машину, иду следом. Помыться не мешало бы и мне. Грубая чистка ночью могла оставить и огрехи. И если заспанный банщик не сильно присматривался и мог проглядеть, то в городе, куда я отправляюсь потом, народ может и заметить что не надо. Комплект запасной одежды у меня, конечно, есть, но всего на одного, а надо одеть всех. Захожу в сауну и убеждаюсь что банное отделение всего одно, есть еще пара комнат отдыха и зал с самоваром, но моются здесь все вместе. Девчата уже плещутся и парятся. Грязная одежда валяется прямо на полу, судя по ней, разделись они полностью.
  Ничего не поделаешь придется присоединяться к ним - времени не так много, чтобы мыться по очереди. Раздеваюсь, подумав немного, трусы решил не снимать, чтобы не пугать их. Наверняка их использовали в плену и как наложниц - не стоит сразу же бросаться и спасителю к ним с теми же намерениями.
  Захожу в сауну. Шум голосов сразу же смолк, и на меня устремились взгляды всех, кто не в парной. Визга ожидавшегося, нет, и немного промямлив, что помыться надо хотел отвести взгляд и не смог сразу. Если в грязной и порванной одежде они выглядели не очень привлекательно, то сняв ее предстали во всей красе. Девушки очень красивы. Я не смог удержаться от возгласа восхищения - 'Вас с конкурса красоты похитили что ли?' - Некоторые из них улыбнулись, некоторые остались серьезными. Почти все попытались для приличия прикрыться.
  Некоторые мои органы стали предательски показывать, что мои слова об их красоте не просто слова и я поспешил отвернуться. Отворачиваясь, успел заметить, что девчата перешептываются между собой. Уже стоя под душем вдруг почувствовал прикосновение - ко мне с двух сторон подошли две девушки. Тут уже мое естество отказалось повиноваться полностью. А будь что будет - имею право - ведь мужик же! Подхватив их на руки, пошел с ними в одну из комнат отдыха...
  
  Помывшись и переодевшись, оставляю девчат в сауне выхожу в город. Моя цель магазины. Благо все недалеко отсюда и уже открыто. Нахожу магазин спортивной одежды - денег не так много с собой. В памяти, почему-то эпизод из 'Джентльменов удачи'. Возможно, это тоже сыграло свою роль, но действительно, такую ораву проще выдать за спортивную команду. Меньше будет подозрений.
  Продавцы вежливы и вопросов у них не возникло, почему тренер, покупает десять комплектов спортивной одежды. Беру столько для перестраховки - наверняка группу из восьми человек и меньше будут искать, причем искать то будет не только милиция, а эти не поленятся попросить своих представителей по всем городам наводить справки.
  Уложив все в большой мешок, и набрав продуктов на небольшом рынке, возвращаюсь.
  Девчата рады моему приходу, обрадовались одежде, но видимо, голод очень силен, и они сразу начинают сервировать стол. На них вместо одежды наброшены простыни, которые часто спадают или не закрывают тел вовсе. Это зрелище спокойно перенести невозможно. И оно опять заставляет меня воспользоваться комнатой отдыха и своим правом победителя.
  Все проходит хорошо и легко. Видимо впечатлениями своими первые две девушки остались довольны или по крайней мере так рассказали подругам, поэтому сопротивления не возникло в этот раз. Похоже, даже кто-то остался разочарован, что выбор пал не на нее.
  После еды и переодевания, которое сопровождалось уже весельем и шутками друг над другом, покидаем баню. Отъехав подальше, я останавливаюсь на пустыре, и мы начинаем решать, что же делать дальше.
  Перебираем оставшиеся вещи девчонок и то, что захватили из дома. Заодно ведем разговор.
  Выясняю, что почти все девчата, действительно, участвовали в конкурсах красоты, большинство из небольших городов и занять первые места им не удалось, кроме одной, которая пробилась на областной, но потерпела там неудачу. Попали в плен они по-разному. Некоторых похитили. Похищения тоже отличались разнообразием - кого в родном городе из дома или на улице, кто был на отдыхе. Некоторые сами попались в ловушку, приняв предложение о выгодной работе после конкурса, но вместо работы попали в плен. Троих из них привезли прямо сюда. Остальные прошли цепочку квартир или домов где их держали какое-то время. Со многими очень жестоко обращались. С какой целью похищали - точно они сами не знали, но потом принуждение к проституции. Практически все из этой восьмерки отказывались и пытались сопротивляться. В итоге многие терпели насилие и побои. В этой деревне они провели от недели до месяца. Я посещал этот дом недели две назад, но ничего не заметил, видимо они сидели взаперти.
  В тот день, когда мы встретились, трех девчонок как раз и вывели для показа приехавшим. Как они рассказали - для этого им выдают одежду получше (именно ее я принял за тряпье), и мокрую тряпку, чтобы вытереться немного после подвала. Возможно гости для того и приезжали.
  Жалко не догадался погрузить пару трупов гостей и спрятать - тогда точно можно было пустить по ложному следу - мол приехали гости постреляли всех и уехали. Но теперь уже поздно.
  Пора решать что делать дальше.
  - Итак, девчата, есть следующие варианты - мы сейчас в большом городе, конечно не очень, но большом - здесь есть и милиция и отделение службы безопасности - можете выходить и направляться туда. Рассказывайте им свои истории, как похищены и так далее. Единственно - про освобождение - легенда должна быть следующая: банду обезвредила спецслужба. Вы никого не видели - все в масках. Вас привезли в город в закрытой машине и высадили. Никаких убийств вы не видели, и все произошло так - забрали из подвала, завезли в душ, привезли и выпустили. Одежду вам выдали при освобождении. Кстати нужно будет сменить одежду - денег на легкий прикид дам, спортивные костюмы выбросить подальше. Все спороли этикетки?
  В ответ унылый согласный кивок. Видно, что план нравится не совсем. Оставаться в незнакомом городе боятся. Видимо, страх перед пленом еще силен и боятся, что их вернут обратно.
  - Можем внести дополнение - я довожу вас до областного центра и идете в областные органы - опять молчание, только вижу, что оживилась одна - я знаю что она из того города.
  - Так хотите по домам ? - оживились больше, но не все. Некоторые боятся и домой возвращаться.
  - Так...- делаю паузу - Вариант не самый подходящий. Во первых у дома вас скорее всего будут ждать и ждать будут не милиция или власти, а те, кто вас и похищал. Вряд ли мы уничтожили всю сеть (мысленно улыбаюсь на слове мы - пусть почувствуют себя тоже причастными). Эти люди только держали вас для кого-то. Так что милиция пусть и не самый безопасный путь, но более верный. - делаю еще паузу - Есть еще вариант - в ответ само внимание. Этот вариант я конечно уже продумал за прошедшие часы, но надо освободится от тех, кто хочет сразу домой.
  - Вариант есть, но я его открываю только тем, кто останется со мной и будет жить некоторое время пока не отдохнет и восстановится. В этом случае я должен буду привезти вас к себе - место тихое и безопасное. Есть правда определенные трудности, но решим как-нибудь. Но те, кто уходит сейчас, не должны знать ни меня, ни место, где я живу.
  Вижу, что большинство решило остаться со мной, некоторые переговариваются, думают, что же делать. Я не тороплю с ответом и рассматриваю внимательно их. Для меня они уже перестали быть единым целым - девчонками, я уже некоторых знаю по имени. Ведут они себя по-разному. Вот вторая Наташа, что умеет и машину водить. Именно ее покусала собака, на что я обратил внимание еще в доме. Именно она оказалась первой девушкой, с которой у меня был секс в сауне. Она немного неравнодушна ко мне - или мне так просто кажется. Но когда я вел в комнату отдыха третью девушку - на ее лице заметил небольшое недовольство. И это уже не казалось. К своему стыду должен признать, что третью девушку я даже не спросил, как зовут, до сих пор. А ведь это она хочет домой в областной центр, но боится выходить. Вот Ольга, симпатичная, умеет работать ножом. Не боится руки выпачкать, она подошла ко мне в бане, вместе с Наташей. Но держится сейчас рядом с другой девушкой, которую тоже зовут Наташей. Говорят друг с другом.
  Переговоры окончились, отвлеченный своими думами я даже прослушал, о чем они говорили.
  - План такой - говорит Ольга. Она побойчее подруг и с ней я поговорить успел. - Мы остаемся все с Вами - они еще ко мне на Вы, видимо уважают, да и выгляжу я все же постарше их - Хотим пожить немного и окрепнуть. По возможности разведать обстановку дома и тогда уже возвращать по домам кто хочет. Мы хотим тоже узнать, почему нас никто не искал и не освободил раньше, познакомится с Вами поближе. Рассказать о себе и узнать Вашу историю. Чем Вам так насолили эти уроды, которые держали нас.
  Вижу, что все согласны с этими словами. Что же - так тому и быть - везу всех в свое логово. Чему быть - того не миновать и даже если это приведет к провалу - это уже не так страшно. Свою миссию мести я практически выполнил и теперь будь что будет. Да и логово в конце концов сменить можно.
  
  - Хорошо девчата. Как это ни странно, но я живу на обычной ферме. - улыбаюсь и вижу улыбки в ответ - действительно у меня небольшой кусочек земли и дом вдали от всех. Живу я один - на лице Наташи легкая довольная улыбка, нет, определенно я ей нравлюсь. - И мы можем прожить там все. Добираться далеко. За сегодня можем не доехать. Тем более, что документов у вас нет и придется хитрить по дороге, а посты там имеются. А если милиция взялась за расследование наших вчерашних похождений - постов будет много. Прожить сможем. Денег у меня осталось не так много, но есть кой какие продукты - так что все будет в порядке. - Вижу что этот момент их сильно не испугал, после пережитого отсутствие денег - не самая большая проблема.
  И тут Наташа поднимает какой-то полиэтиленовый сверток и протягивает мне. Присматриваюсь - внутри пачки денег. - Откуда ?
  - В последней комнате вместе с оружием взяли.
  Так вот о каких деньгах говорили бандиты. Видимо они получили очередной заказ, либо гости расплатились за что-то и они решили, что я пришел к ним именно за этими деньгами. Что ж они конечно не помешают, но кулек в некоторых местах порван, и выпачканы деньги, да вероятность, что они фальшивые высока - ладно разберемся.
  - Хорошо, а теперь задание. Наташа вот немного денег - купишь фломастеры, картон. Несколько листов. Возьми пару дешевых радиоприемников. Когда вернешься, двое внимательно слушают радио - ищите сообщения о соревнованиях, проходящих здесь или в области. Мы - женская спортивная команда. Я - ваш тренер. Едем либо на соревнования либо с них, зависит от того что услышим. Слушаем также местные новости - происшествия.
  
  План сработал.
  Нарисовали табличку с названием команды 'Локомотив'. Под видом спортсменов мы благополучно добрались до моего дома. Что было далее - это уже совсем другая история.
  
  
  Продолжение следует.
  
Произведение на реконструкции.
Оценка: 3.53*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"