Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

Дальтоник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор

  Дальтоник.
  
  - Петров?! Вы сегодня летите на альфу Центавра? Спросил диспетчер у капитана корабля.
  - Да, а что?
  - Возьмите с собой тамошнего гуманоида, мы его тут все Кузей зовём.
  - Гуманоид Кузя! Прикольно звучит! А, что он умеет делать?
  - Да он студент.
  - Можно будет его посадить оператором на пульт? Справиться? А то у меня оператор заболел.
  - Да справиться, что он совсем тупой что ли, вроде студент?!!
  - Ладно, тогда возьму.
  - А вот он идёт, принимай пополнение.
  К капитану и диспетчеру подошёл двухметровый гуманоид с зеленой кожей и большой головой. Глаза у гуманоида Кузи были в пол- лица и он быстро моргал ими. Кузя протянул руку капитану и поздоровался на ломанном русском языке.
  - Ладно, пойдем на корабль. Ответил капитан. Они поднялись по трапу и прошли на капитанский мостик.
  - Вот приборная панель управления, здесь твой сектор. Как взлетим, и я скажу, что переходим на гипердрайв, нажмёшь на красную кнопку, понятно?!
  - Да, капитана!!!
  - Ну вот и отлично. Успокоился капитан.
  При взлете корабль сильно трясло и как только прошли атмосферу Земли, капитан отдал приказ перейти на гипердрайв. Кузя нажал кнопку. Корабль вынырнул из подпространства и оказался у неизвестной планеты.
  - Что за хрень?!!! Закричал капитан. Как мы могли здесь оказаться?! Сверить координаты!
  - Капитан, мы в неизвестном квадрате, я даже не знаю в каком! Ответил навигатор.
  - Так! Кузя?! Ты на какую кнопку нажал?!!! Взревел капитан.
  - Как велели, на красный кнопка, моя капитана! Выпалил инопланетянин.
  - Ну- ка покажи на какую?
  - Вот на эта!
  - Так она же зелёная, дебил!!!
  А это какая? Спросил капитан и показал на зелёную кнопку.
  - А это синий кнопка, моя капитана!
  - Тааак! Ясно! Он, блин цвета не различает! Подсунули студента! И кто мне скажет, где мы теперь?!!!
  Бордуков Сергей Михайлович 28.05.2020
Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"