Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

Утренний Экзамен-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастический рассказ.Продолжение.

  Утренний Экзамен-2.
  - Мама, мы вернулись!
  - Наконец то!
  - Мам! Представляешь, я тюленей видел! А папа поймал треску!
  -Вы лед, то привезли? Спросила мама.
  -Да, папа разгружает. Мы когда летели домой, передавали новости! Говорили, что Земляне начали операцию по усмирению, марсианских сепаратистов! Мам, а кто такие эти сепаратисты?
  - Спроси лучше у папы. Он тебе расскажет.
  - Пап! Расскажи, кто такие эти марсианские сепаратисты?!
  - Хорошо, сейчас только водички попью и расскажу. Ответил отец.
  - Ну, слушай! Началось все с того, что в середине ХХI века стали появляться дети-индиго. Это дети с необычайными способностями. Их приглашали на разные телевизионные шоу. При этом государственные службы, начали пристально следить за такими детьми. Но когда таких детей стало становиться все больше и больше, правительство создало при институте мозга специальный отдел, где стали изучать этот феномен. После долгого изучения выяснилось, что не все процессы происходят в мозге этих детей. Был сделан вывод, что мозг этих детей в определенных ситуациях работал, как антенна. Выяснилось, что дети подключались к неизвестному информационному полю и брали информацию из этого поля. При дальнейшем изучении стало понятно, что существует информационное поле, в котором находится определенная информация.
  -Пап! А откуда взялось это поле? Спросил сын.
  -Я считаю, когда Бог создавал Мультивселенную, сразу же заложил всю информацию в виде "поля" или программы, по которой все происходит и будет происходить. В этой программе хранится вся информация о всем, о всей Мультивселенной.
  - Так вот, я продолжу. Тогда встал вопрос, это поле есть только вокруг Земного шара, или оно пронизывает всю Вселенную? И тогда решили отправить четырех детей на окололунную орбиту и проверить, как будет работать их мозг в новых условиях.
  - Пап, а что они могли делать, эти дети?
  - Ну, они могли моментально делать вычисления с большими числами, передвигаться в полной темноте, читать мысли, находить ответы на сложные вопросы. Так вот, когда эти дети попали в космос, их способности увеличились многократно. Они стали передвигать предметы, и создавать материю с помощью мысли. Правительство испугалось таких последствий и решило избавиться от детей-индиго. Было принято решение при возвращении корабля на Землю создать критический угол при входе в атмосферу, чтобы корабль сгорел. Дети при очередном сеансе связи прочитали мысли людей и решили не возвращаться на Землю. Они взяли курс на Марс, где уже существовала марсианская колония. Марсианская колония была еще в то время не очень многочисленной.
  Прибыв на Марс, дети поменяли сознание, обитающих там колонистов. Правительство попыталось уничтожить детей и отправило космический спецназ. Дети внушили прибывшему спецназу, что убийство страшный грех и, деморализовав личный состав нападавших, принудили бросить оружие. Спецназ, оставшийся на орбите Марса, вернулся на Землю, остальные остались в марсианской колонии. Постепенно колония разрасталась и вот вчера объявила о независимости Марса от правительства Земли. Вот они и есть марсианские сепаратисты.
  -Пап, а ты за кого, за землян или за марсиан?
  -Я за мир. Ну а вообще, я симпатизирую марсианам, они честные и не агрессивные. Будем с ними торговать, а потом и в гости летать друг к другу. Да и Земля изменится, станет лучше...
   Бордуков С.М. 31.10.2017г.
Оценка: 5.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"