Борин Семён Валентинович : другие произведения.

Замена пола (Анекдот)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох,опять эти омонимы...

   Замена пола.
  
  
   Как-то Евгения решилась поменять в квартире деревянный пол.Вместо старого дощатого сделать керамический.Кто-то ей
  посоветовал нанять частного мастера,даже дал номер телефона.Дома Евгения взяла трубку телефона,набрала номер.Но,-как это часто
  бывает,-ошиблась одной цифрой(палец случайно не ту нажал),и она попала в квартиру косметического хирурга.
  - Алло!Простите,мне сказали,что вы можете поменять пол.Это правда?
  - Вас не обманули.Вы хотите обговорить эту тему?
  - Если вас не затруднит.
  - Я сейчас не на работе,но если вам срочно нужно,тогда приезжайте ко мне домой,-и он дал адрес.
   И вот,женщина сидит в частной квартире за круглым столом напротив хозяина.Около него лежат журналы интимного содержания.Но он
  спокоен,как спортсмен.
  - Итак!-начал он.-Вы захотели поменять пол?
  - Да,давно собиралась,-женщина смутилась.Все её подруги уже давно сделали это,а она...всё тянула.
   Мужчина что-то записал в блокноте.
  - Что вас побудило на это?Или кто?
  - Подруги настояли,так как смотреть уже противно.
  - И что вам не нравится в вашем...поле...или полу...как там правильно...
  - Всё не нравится!А особенно всякие там выпуклости,дряблости.Хочется обновиться.
  - Многим мужчинам нравятся выпуклости,-мужчина почесал подбородок.
  - Так они же мужчины,а я женщина.Мне больше нравится,чтоб всё стояло ровненько и долго,-она сделала жест кулачком.
  - Я очень вас понимаю,-мужчина поднял бровь.- Ну,что ж,давайте посмотрим.Раздевайтесь.
  - Как это?-лицо женщины покрылось краской.
  - Вы не знаете как снять с себя одежду?-улыбнулся мужчина.Он встал и отошёл к окну.-Не стесняйтесь.
  - А без этого никак?
  - Никак!
   Евгения уже хотела развернуться и уйти,но подумала:где она потом найдёт такого специалиста,и где гарантия того,что другой не
  захочет того же.Девчонки,очевидно,тоже прошли через ЭТО.Значит и она сможет.Тем более,что мужик,вроде,ничего.Может,сбросит немного
  цену за "услуги".Евгения была не замужем,поэтому разговор с мужем отпадал.
   Когда мужчина обернулся,она уже стояла в...одних носках,прикрывая срамные места.Он взял в ящике стола фотоаппарат,сделал несколько
  снимков в анфас,в профиль и сзади,поставив её руки по швам.
   "Если это всё,-подумала она,-то я легко отделалась".
   Но это было не всё.Следующим этапом было-лечь на кушетку и раздвинуть ноги.
   Сердце женщины сильно забилось,уже почти семь лет,как без мужа.Она вдруг поняла,что готова идти на такой шаг,ради нового пола.
   А мужчина,после фотографирования интересного места,принялся осматривать его,ощупывать,что-то записывая в блокнот.Евгения не дышала.
  Вот сейчас...Вот сейчас он сделает ЭТО.Ещё минуту-две.Руки мужчины приятно касались тела,Женя уже готова была закричать:"Ну,давай
  же!"Но мужчина не спешил.Его руки щекотали так,что женщина чуть с ума не сошла.То вверху,то внизу...
  После тщательного осмотра,он поднялся с места,бросив "Одевайтесь".Евгению словно обожгли кипятком:
  - Как!Это всё!?-она поднялась,глаза её округлились как две тарелки.Её тело жаждало продолжения.
  - Всё,-спокойно ответил он.-А вы что хотели?
  - Я думала...Я ждала и надеялась...А вы...Эх!-от досады она махнула рукой.
  - Простите,не понял вас,-мужчина поднял голову,потом,почувствовав что-то,спросил.-Так вы будете менять пол?
  - Уже нет.Передумала.Только время убила.-А про себя подумала:"Так хорошо всё началось!" -Прощайте!-и,гордо вскинув голову,ушла.
  - Вот и пойми этих женщин!-мужчина только пожал плечами.
   А Евгения,идя домой,ругала мастеров:
  - Если все специалисты такие,то на фиг они мне сдались!Жила сколько лет с деревянным полом,проживу ещё столько.
   В чём-то она была права...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"