Глебский Б : другие произведения.

Aquabuddha

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вспоминали сегодня с матушкой бабку.я имел настолько старорежимную бабку ,что в детстве она учила меня писать на небольшой грифельной доске неизвестного происхождения ,мелом,потом стирать тряпкой.это все дома происходило.диктанты.я был крайне недоволен.
  После этого я не знал зачем хожу в школу(первые года три).бабка потом в 70 с лишним лет написала книгу о декабристах.Материалы собирала лет десять. После ранней смерти деда ,так и жила одна. Не выбросила ни одной его вещи.
  а вот здесь напротив дома ,где живет моя матушка ,жили два старичка .И умерли один за другим. Их дети продали дом со всеми старыми семейными фотографиями на стенах , громадной коллекцией пластинок и вообще всем,что там было. Новые хозяева все оттуда 3 мусоровозками вывозили ,всю память семейную.Хотя сын вроде работает в Таймз.
  Правда когда бабка умерла,моя тетка ,которая с ней жила,тоже все выкинула.все тетради с записями ,все вообще.Выкинула старые стол ,шкаф и комод из красного дерева и купила все новое ,полированое.Еще в советские времена.
  а у бабки интересные воспоминания там были,в комоде , о войне ,о каких-то лагерях ,о дедовской работе. о том как она играла в биллиард.ходила на танцы.
  в принципе ,для таких дел интернет - спасение .
  а так ничего не сохранилось .
  и ничего из того что со мной происходит или вокруг меня не кажется таким интересным.наоборот - примитивным
  хотя за одну эту неделю я узнал о новом национальном герое - сумасшедшем стюарде , об АкваБудде и о малютках-террористах.
  и посмотрел наконец Антихриста вон триеровского.Гадостный очень фильм все говорили.Я смотрю, смотрю - ничего особенно противного не происходит. И тут на тебе,Такая хирургическая расчлененка,что трудно потом из головы будет выбросить. OOOOH, Aqua-Buddha! Hurray ,Terror Babies!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"