Глебский Б : другие произведения.

Состояние нестабильное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  состояние нестабильное
  a) Какие-то маленькие растения заставляют людей говорить абсолютно правильным языком. Это такой невнимательно рассмотренный феномен.
  b)А есть еще МертвыйПрограммер,с фотографиями и описаниями всего,что только под руку попадается .Ну не стремно ли это.
  c)Это даже где-то подталкивает к мысли светлой:а не записаться ли еще раз в бассейн?
  К молодым христианам,например,спасаться там усиленно ,плывя к истине ,благо два блока до их заведения,и народу там мало.
  d)Короче,надо же что-то делать.
  это вам не загрязнение из танкера
  и я подозреваю,что в Мировом Конфликте победят китайцы - потому что они Cильныедухом.
   Если китайцы установят Новый Мировой Порядок - это будет для всех большим облегчением.
  Это стало практически очевидным,когда я прочитал об одном многозначительном происшествии.
  Событие имело место в Нью Джерси ,пару лет тому назад.
  Тогда большой корабль, наполненный до капитанской рубки нелегальными китайцами,сел на мель у берегов этого незабвенного штата.
  Застило чем-то глаза рулевому.
  И нелегальные китайцы ,при виде такой уже близкой Земли Обетованной ,стали кидаться в океан и плыть к этим берегам из последних сил,вручную.
  А как раз напротив этого нелегального судна находилось закрытое коммьюнити, с частным пляжем для ньюджерсийских миллионерских акул капитализма.
  Каково же было удивление этих мистеров твистеров в шезлонгах и с коктейлями в руках,когда вдруг из воды на этот закрытый пляж стали вылезать сотни нелегальных китайцев.
  И эти китайцы стали разбегаться в разные стороны ,будучи недураками ,они понимали ,что надо растворяться в массах ,срочным образом.
  Ну ,в итоге почти всех переловили,кроме нескольких,самых отчаянных.И дали вид на жительство и право на работу им,храбрецам.
  
  Или черные.
  - мне позвонил один черный с работы
  он чего-то в отчаянии и спрашивал у меня странное
  например,насколько редки черные люди в Петербурге
  и как им там живется,собрался туда ,
  короче
  он крэк фигачит на работе в туалете ,я знаю
  и наверное про это узналось не только мне и он аут
  носит костюмы за пару штук и ботинки за пять сотен и зовут его клайд
  красные белки у него вечно ,он высокий и немного противный своей перманентной улыбочкой
  мне его не жалко
  
  или инопланетяне
  с красивыми фамилиями типа дарлингтон
  ей 50 лет
  и этот человек допустим очень богат в пятом поколении
  Из Коннектикута
  У него мозги другие ,лунатические, этого человека зовут Дороти
  Ей все равно , у нее другое отношение в голове
  За все эти поколения образовалось
  
  И еще эти перстом указующие толстомордые.Обсуждают в студиях.
  Не люблю эти споры обустроительные,нравоучительно-безаппеляционные ремарки с обеих сторон в особенности отвратны,но сам-то думаю : все будет только хуже.
  
  Благословенны те времена ,когда с топором друг на друга на ходили,подумаешь тут.
  
  Вообще,может дело в уходе религии из повседневной жизни,любой религии,назвать это можно как угодно,хоть бы и коллективное бессознательное,неважно.
  То есть ,если человеку не говорить ,что ему потом будет суд и наказание,что же он натворит в итоге-то.
  Без метафизики,натурально ведь гадостей наделает.
  ритуальные шрамы и татуировки это уж как минимум.
  
  А может достаточно будет иметь совесть,тогда и богов никаких не надо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"