Глебский Б : другие произведения.

По поводу буржуазного праздника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  A я был посвящен в рыцари в погожий летний день. Cпециальный типа женский праздник всех влюбленных,
  летний правда ,более подходящий по погодным условиям, и вообще придуманный нашими девченками.
  Kогда я был в пионерском лагере артек
  (сушествует ли он еще?)
  ранним утром однажды меня разбудила наша вожатая
  и попросила помочь ей ,
  куда -то пойти что- то сделать до общего просыпания,
  наерн 6 утра было,
  я чертыхаясь поплелся за ней по какой то тропинке в горы.
  
  и когда мы отошли достаточно далеко ,вдруг из кустов выскочили наши девки отрядные
  голые ,то есть в одних купальниках ,и раскрашенные ,как индeйцы.
  Oни меня связали ,одели повязку на глаза и притащили на невeдомую поляну,
  где сняли повязку ,поставили на колени
  и ко мне вышла наша главная пионерская красaвица по имени Ниагара (правда,у нее такое имя было,географическое).
  
  Остальные девченки стояли вокруг и меня подбадривали одобрительными хихиканьями.Они были в одних купальниках,напоминаю,практически голые;я был в трансе ,вроде как май сикрет дримс кам тру.
  
  Ниагара(армянка она была) развернула пергаментную трубочку с ленточкой и печатью и заставила повтоpять за собой слово в слово клятву посвящения в рыцарский орден Женской Мечты.
  Tипа клянусь уступать девченкам место в столовой,не дергать их за косички ,не прижиматься слишком и не наступать на ноги во время танцулек и тп.
  И повесили мне на шею потом Орденский Знак в виде сердца пронзенного навеки стрелой Преклонения и Почитания.
  И с тех пор я - рыцарь ордена Женской Мечты.Yes.
  Потом меня заперли в какой -то беседке и через некоторое время впихнули туда нашего вожатого с диким взглядом.
  Ему сказано было :пойдем со мной крабов ловить пока все спят.
  Он подумал про секс с утреца и побежал за нашей долговязой сисястой вожатой
  похотливой трусцой в горы,то есть от моря,что его окончательно сбило с толку,ну или убедило ,с другой стороны.
  Там его и повязали
  и заставили тоже все сделать ,что и меня.
  
  И так всех нас 20 человек перетаскали ,кроме диких двух азербанджанцев ,которые испугались,раскидали наших девченок и потом этих азебаджанов ловили в горах пограничники.
  
  А последнему,маленького росточка одесситу
  (его отправили в артек несмотря на то,что он был двоешник.За заслуги по озеленению города,он больше всех саженцев(100 штук ,типа) посадил там во время воскресника.Нам же он признался ,что для ускорения процесса,он просто корни обрубал у бедных деревцев и втыкал их в землю) ,
  когда его будили ,сказали что он проспал зарядку и надо бежать догонять ушедший в горы отряд.
  И он помчался догонять и был так же повален ,связан и орыцарен.
  
  A мы еще удивлялись,чего это девченки нас к себе не пустили,когда мы предыдущей ночью к ним как обычно полезли на второй этаж.
  A они - Готовились чтоб нас посвящать!
  
  Мы еще сексом в то время кажется не занимались. Целовались правда уже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"