Глебский Б : другие произведения.

Животрепещущий сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это на самом деле сказка из детства, навроде японской из журнала ,который листается с конца.
   две клубные шлюхи рассказали ,по очереди крича в уши,сидя со мной на диване с мартини-стаканами в руках и подпрыгивая под драм-энд-басс.
   в сказке был бугристый и прыщавый в маленьких очках учитель,
   преподавал он в женском закрытом колледже,где и учились мои соседки .
   Волосы ежиком мясистые губы и указка в руке.
   А ученицы все большеглазые в гольфиках и передничках и челочках и с хвостиками.
   Но уже по-взрослому сисястые ,и огромные соски выпячиваются сквозь школьныю форму, и жопастые (младшеклассники под лестницами собирались ,чтоб краешек трусов увидеть)и крайне длинноногие.
   И вот мои беcшабашные подруги за задней партой особенно расшалились,
   и одна достает толстый-претолстый фломастер и показывает второй ,смеясь ,и у нее из рта пузырь с иероглифами ,как если бы это был комикс в духе манга.
   (или как песня группы пикник,тут как то одна шлюха ,у которой зашкаливает уровень ебучести за все пределы ,то есть она командует
   - ты мне сюда ,ты мне вот так, ты то ,ты се.
   Прям хочется сказать - иди ты со своей ебучестью за вибратором или струей воды.
   Так вот она сняла бывшего гитариста пикникового ,который сейчас в нюёрке фотографом неудачно подвизается ,при мне в русской водочной начав пить многозначительно из его стакана вино и подмигивая ему морщинистым веком .
   Он снялся конечно ,идти-то недалеко. У нее квартира на 55ой в центре на мульон тянет ,но многое ей пришлось вытеpпеть за эту квартирку(это было лирическое отступление для многослойности повествования-прием такой литературный))
   А вторая малютка(а мы помним ,помним о клубных шлюхах тире студентках) достает из ранца презерватив и тоже смеется пузырем с тоже столбиковыми сексуальными иероглифами.
   Они были не дуры и еще для мягкости и комфорта обмотали фломастер салфеткой и натянули на все это дело презерватив.
   А угревастый и шишкастый и бородавчатый учитель все это краем глаза видит ,и капли пота выступают штампованно на его бугристом лбешнике,
   и вот он видит ,как спущенные беленькие школьницкие трусишки повисли под партой на лодыжках одной и второй лупо несколько глазой малютки.
   И эти малютки дрочат фломастером с салфеткой и гандоном друг другу и глаза у одной вылупляются еще больше ,а у второй с такой силой зажмуриваются ,что выступают трогательные, немного опять таки натянутые слезинки ,но тут нельзя без слезинок.
   И один общий пузырь говорит за них без всяких иероглифов ААА и ОООО и УУУУ по-японски.
   Безымянный учитель весь мокрый заканчивает урок и в учительской ,глядя на поношенных коллег в поношенных улыбках и с узлами на головах, бежит в ужасе в ближайший бар.
   И пьет виски стаканами.
   Но ничего не помогает ,потому что когда он смотрит в стакан ,там ему мерещутся школьницкие круглые попки и аккуратные немного влажные письки в белых трусах.
   И он идет домой ,и его воображение ловко отвязывается и рисует ему такие замысловатые картины ,что всех вокруг пробирает непонятный озноб и желание.
   А он перебирает какие-то порнушные журналы с ужасными разъебанными по самое некуда блядьми и дрочитдрочит дрочит и дрочит.
   Но не помогает !
   Тогда он решает пойти и по настоящему поебаться в заведение профильное ,типа садомазо club(это пузырь сказал на самом деле).
  
   Тут отвлеченно багровые глаза японского дьявола мелькают ,приближаясь, и рогатый диавол смеется над всеми нами.
  
   Бугристый безымянный распаленный учитель приходит в азиатский нью-йоркский бордель. Для начала опрокидывает пару стаканов виски (саке он не пьет ,это не подходит к эпизоду).
   А те проказливые школьницы (по литературному совпадению) подрабатывают на жевачку и гандоны и кокаин конечно,куда ж без него,в этом как раз заведении.
   Но только замаскировавшись; в париках и чулках со всякими лямками ,да и вообще кого ебет ,они все одинаковые в японских комиксах ,
   но это именно те,деталь выдает -родинки на жопе у одной и недетская постоянная усмешкa на лице другой,
   а еще просто потому что это не комикс ,а быль былинная.
   Он их не узнает, но они его моментально и решают пошутить и выебать своего учителя ,чтобы потом гнусно смеяться над ним и клянчить отметки и иметь над ним власть.
   И они крутят большими сиськами с огромными сосками и полувзрослыми бархатными жопами и длинными ногами ,пока наконец он их не выбирает ,и все они уединяются в комнате для ебли.
   А там все приспособы для садомазо : дыбы ,доски с дыркой для головы и рук и т.д.
   И вот тут у него окончательно срывает крышу, и он привязывает одну жопой кверху за крюк в потолке ,а вторую ,с головой зажатой в той спецдоске, ебет своим шишкастым и бугристым хуем в немаленькую круглую ,но юную же все-таки совсем задницу.Они смеясь мне все это рассказывали и разглядывли тнцующих ,но это была ,конечно,такая юношеская бравада и больше ничего.
   И с этих юных веселых школьниц или шлюх или славных малюток слетают от такого обхождения накладные ресницы ,парики и стеклянные каблуки,
   и этот в очечках и губастый узнает в них своих студенток.
   Увлеченный еще более каким-то творческим безумным порывом учитель истязает малюток (которым небольшое садомазо было бы даже и в кайф ,все же существует устойчивое словосочетание "сексуальная боль" ,которая иногда даже и к оргазму приводит,будь ему пусто)буквально выкладываясь на все сто, словно это последняя ебля в его жизни.
   (пузыри с иероглифами и криками повсюду ).
  
   И в итоге ,сам обессилев, бросает их ,неразвязанных и в полубессознательном состоянии с кровоточащими анусами и залитыми спермой лицами ,и шатаясь уходит.
   И бредет по улице домой со своей шишковатой головой и в пузыре над его головой многоточие одно, т.е. он не здоровый циник и негодяй, каких полным полно ,а понимающий ,что что-то не так вокруг устроено,человек.
   Тут еще один литштамп-вдруг.Ладно?
   Но они так рассказывали!
   Так вот, поскольку далеко он уйти не успел ,то ВДРУГ рядом с ним тормозит широкая гангстерского вида машина ,и две детские руки показывают через окно на него ,вместе с выплывающим из машины пузырем с восклицательным знаком.
  
   Безмолвного, недовольного устройством мира учителя ,втаскивают в машину какие-то по-японски слегка усатые и узколицые якудза и давят на газ, так что этот почти лимузин моментально превращается ,вернее уходит в точку.
   И оказывается на горной дороге ,где притормаживает несильно ,и
   открывается дверь, и несчастный весь в кризисе среднего возраста ,преподаватель географии вылетает на обочину,
   сохранив чудом очечки на мясистых шеках.
   Из машины разносится пузырь со смехом и высунувшаяся рука кидает в него его же собственные отрезанные яйца.
   Девки с гангстерами весело смеются и мчатся навстречу выходящему из-за горы Фудзи солнцу.
   Они едут смотреть цветение вишневого дерева и ебатbся ,дружески гладя друг друга по-японски ногами .
   (Фудзи заменим на берег Гудзона ,а вишни у нас правда растут)
   А герой комикса горько плачет ,держа в руке свои отрезанные яйца.
  
   И в пузыре представляет себя толстым широким самураем в халате и с мечом за поясом и в деревянных монументальных тапках, подносящим фитиль к древней огромной бамбуковой царь пушке ,
   к дулу которой привязана вся банда девок в школьных формах ,болтающих в воздухе ногами и с вывалившимися наружу сиськами с твердыми от ужаса сосками и гангстеров с острыми подбородками и налитыми слезой глазами.
   Это огромный и неистовый пузырь над его головой ,наполненный до пределов такими средневековыми мыслями.
  
   Потом он едет домой ,зажимая одной рукой рану
   и неся свои яйца в другой.
   И там бросает эти яйца в унитаз и смывает их ,видя в водовороте унитазной воды сливающиеся в канализацию сиськи ,жопы, женские лица с открытыми сексуально ртами и т.п.
   Ну а потом жизнь продолжается ,и те две девки смеются и шепчутся на его уроках ,а ему все равно.
   И ему все равно,что они рассказывают эту историю случайным знакомым,вроде меня.
   И его интерес к географии тоже слабеет и вянет,они уверяют меня. А я дружелюбно покупаю этим двум кокаинисткам по очередному сухому мартини.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"