Хантаев Борис : другие произведения.

Мстительная Стерва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды мне моя девушка сказала, что, если я ей изменю, она отравит меня. Таня работала медсестрой и доступ к всяким ядам у нее был. Тогда ее слова я воспринял как шутку, пусть и произнесла она их с какой-то особенной серьезностью. Кажется, в тот день мы смотрели какой-то дурацкий фильм, о неверном муже, что на работе любил присунуть чересчур сексапильной секретарше. Не помню, чем там закончилось дело, но похотливого мужика никто не травил, это точно. Ему вроде как заехали по роже разок, да и то с пощечины. Считай, еще легко выкрутился. Так вот после этого никчемного фильма, чье название, я уже и не помню, Таня и выдала, столь бредовое заявление. И я бы наверняка и не вспомнил о нем, если бы сам однажды ей не изменил.

   Мстительная СТЕРВА
  Однажды мне моя девушка сказала, что, если я ей изменю, она отравит меня. Таня работала медсестрой и доступ к всяким ядам у нее был. Тогда ее слова я воспринял как шутку, пусть и произнесла она их с какой-то особенной серьезностью. Кажется, в тот день мы смотрели какой-то дурацкий фильм, о неверном муже, что на работе любил присунуть чересчур сексапильной секретарше. Не помню, чем там закончилось дело, но похотливого мужика никто не травил, это точно. Ему вроде как заехали по роже разок, да и то с пощечины. Считай, еще легко выкрутился. Так вот после этого никчемного фильма, чье название, я уже и не помню, Таня и выдала, столь бредовое заявление. И я бы наверняка и не вспомнил о нем, если бы сам однажды ей не изменил.
  Это случилось на хате у моего лучшего друга Стаса. Обычно мы с пацанами собираемся у него чтобы обсудить футбол и спокойно, в мужской компании попить пивка. От баб нужно отдыхать, иначе просто крыша поедет. А Стас единственный в нашей компании, кто до сих пор жил один, все остальные уже съехались со своими девушками, особенно глупые даже женились. В тот роковой для меня вечер, произошли изменения. К нашей, строго мужской банде, присоединились две барышни. Они пришли не сразу, мы уже изрядно выпили, когда эти две девушки, решили осветить наше общество. Как и полагается настоящим леди, они принесли с собой две бутылки коньяка, пусть и самого дешевого. Та что была покрасивее сразу прильнула к Стасу, никто и не возражал, хозяину дома, все самое лучшее. За второй же началась охота. Скажу сразу девчонка была не красавица, звали ее вроде Галя, хотя я могу и ошибаться. Один глаз Гали или не Гали немного косил, но других свободных девушек в тот вечер не было, поэтому на это небольшое недоразумение, никто внимания решил не обращать. Я на самом деле не бабник, и Тане изменять не хотел, ни в моих это правилах, Танюха меня тогда во всем устраивала, подумаешь набрала лишних пару кило, как набрала, так и скинет. Но это Галя или не Галя, среди всей нашей разношерстной компании, почему-то выбрала меня. Честно, даже не знаю почему, не красавец я, кто-то даже может назвать меня жирным. И нужно было мне ей противостоять, но вот не вышло. Сам не понимаю, как, но оказались мы в спальне Стаса. И пусть алкоголя во мне уже было изрядно, я все-таки нашел презерватив. На самом деле тут как раз ничего сложного и не было, у Стаса презервативы были разбросаны по всей его холостяцкой берлоге. И вот я одеваю резинку, как Галя или не Галя заявляет, что презервативы ей что-то там натирают, что она только за естественный секс. Дураком я никогда не был, поэтому рисковать не хотел. Мама всегда говорила, что в сексе для мужчины есть всего два правила. Первое: это никогда не спать с малолетками. Второе: всегда надевать презерватив. Следуя этим двум правилам у тебя не будет больших проблем. Поэтому нарушать эти принципы в тот вечер я и не собирался. Сказав Гале или не Гале, что секс у нас будет только в резинке, я, наверное, глубоко в душе надеялся, что эта незваная гостья меня отошлет. Есть такой тип девушек, стоит им сказать о презервативе, как они начинают вопить о том, что ты их считаешь грязными шлюхами. Но Галя или не Галя была не из этого типа. Ей видимо так хотелось с кем-нибудь перепихнуться, что она не стала особо возражать моему условию. Короче, в тот вечер, я впервые изменил своей девушке. И знаете мне даже не понравилось, это Галя или не Галя была настоящим бревном, с таким же удовольствием я мог поработать кулаком на фото какой-нибудь знойной цыпочки у себя в телефоне. Но сделанного не воротишь. Кто-то когда-то сказал, что все что происходит, происходит к лучшему. Оно может быть обычно и так, но только не в моей ситуации.
  На утро я вернулся домой. У Тани была ночная смена, поэтому она не знала, о моем отсутствии. Я решил не с кем и никогда не обсуждать свой гнусный поступок, похоронить ту ночь и навсегда забыть о ней. И сначала все было хорошо, точнее было как раньше. Пока внезапно мне не стало казаться, что Таня о чем-то подозревает. Все началось с таблеток, которые она стала приносить домой. Баночки пилюль без опознавательных знаков. На мои вопросы, что за колеса, она отвечала, что мне не нужно это знать. Вы только вдумайтесь, МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ! Поведение моей девушки тоже подверглось изменению. Таня внезапно стало чересчур милой. Это конечно хорошо, но люди не становятся чересчур милыми так неожиданно и без какой-либо причины. В детстве, когда я совершал какую-то гадость, то с родителями становился невероятно милым. Моя Таня совершила гадость или только собирается ее совершить? Мысли о том, что меня могут отравить не давали мне спать. Положение ухудшало, что моя девушка внезапно полюбила готовить. Раньше готовила мне раз в неделю, и то если повезет. Теперь же у нас каждый день были различные блюда ее приготовления. Все это могло быть лишь моей паранойей, но я начал серьезно думать, что меня хотят убить. Даже стал страдать булимией. Стоило мне поесть, и я бежал в туалет все выблевывать, кажется даже сбросил пару кило. Отличный способ похудеть, это решить, что тебя хотят отравить, после этого никакая еда в глотку не полезет. Все это не могло долго продолжаться. Поэтому у меня в голове родился один план. Почему-то мне представилось средневековье, замки и короли. Короли всегда боялись за свою жизнь, больше всего они боялись, что их могут отравить. В школе я читал, что у королей были специальные слуги, которые пробовали еду и напитки своего правителя, проверяя таким образом ее на всевозможные яды. Конечно, в наше время такого слугу себе уже не достать, но я нашел выход.
  Таня давно хотела завести питомца, поэтому я решил завести кота. Мне не нужен был красивый и породистый кошак, которого продают за большие деньги. Мне нужен был кто-то попроще, кого не особо было бы жалко. Поэтому я приехал в специальный кошачий приют, куда привозят самых обычных котов и кошек. Я стал искать кого-то постарше, кого-то кто уже пожил на этом свете. И мне попался один хороший экземпляр, рыжий кошак без одного глаза. Владелец приюта сказал, что ему пятнадцать лет, что примерно равно семидесяти пяти человечьим годам. Этому четвероногому не долго оставалось жить на этом свете, поэтому его я и решил забрать. Владелиц питомника сказал мне напоследок, что мой новый рыжий друг - кошка. Поэтому я решил назвать ее Галей. На самом деле не могу толком объяснить почему именно это имя я выбрал тогда. Просто посмотрел на кошку и имя само возникло в голове.
  Таня была не в сильном восторге от Гали. Как оказалось, она хотела завести котенка. Но мне было что ответить своей девушке:
  - Котят берут все, на старую кошку всем же наоборот наплевать.
  Нельзя сказать, что Галя было игривым кошаком. Она очень медленно передвигалась, в основном спала. Галя никогда не мяукала, а когда ты ее гладил у тебя на руках оставалось очень много рыжей шерсти. Кошка линяла постоянно и интенсивно, мне даже начинало казаться, что у нее какой-то кошачий рак. Но все же со своей задачей, Галя справлялась хорошо, она ела все что я ей давал. Как только Таня мне что-нибудь готовила, я прежде чем есть, кормил этим же рыжую кошку. Если моя девушка это замечала, то я говорил, что Галя сама попросила еды. Короче, идея с кошкой удалась, и я вновь смог спокойно спать по ночам. Таня продолжала оставаться все такой же милой, правда старая кошка ей почему-то не нравилась. Она будто ревновала меня к этой рыжей Гале. И как только я решил, что все налаживается. Случилась еще одна хрень.
  Как-то ночью мне позвонила та самая Галя или не Галя, девушка с косым глазом, с которой я переспал. Понятие не имею кто дал ей мой номер. К счастью Таня была на ночном дежурстве и не слышала этот звонок. Галя или не Галя попросила меня приехать к ней, сказала, что это срочно и дала адрес. Конечно, мне нужно было не ехать, нужно было забить. Но я решил разобраться со всем сразу, испугался, что Галя или не Галя, не отстанет и продолжит звонить по ночам, пока однажды обо всем не узнает Таня и вот тогда быть беде.
  У себя дома Галя или не Галя снова попыталась со мной переспать, но на этот раз я был трезвым и не поддался. Тогда она заявила, что беременна, и что никого кроме меня у нее не было. Сказала, что такое с ней было впервые, что не в ее манерах спать с первым встречным. На мой аргумент, что я был в презервативе, она ответила, что резинка не дает сто процентной гарантии. Конечно, мне было известно, что презерватив защищает от нежелательной беременности не на все сто, он защищает на девяноста восемь процентов. Но мне всегда казалось, что девяноста восемь процентов - это более чем достаточно. Галя или не Галя заявила, что теперь, я обязан на ней жениться. Жениться в ближайшее время я не собирался даже на Тане, а она мне нравилась, я даже почти любил ее. Еще Галя или не Галя сказала, что завела себе кота, которого назвала в мою честь. Только тогда я заметил жирную тушу огромного черного кошака, который смотрел на меня своими большими зелеными глазами. Этот кот был в три, а может и в четыре раза больше чем моя кошка. Гале или не Гале я сказал, что меня не развести, сказал, что если она и правда беременна, то ребенок точно не мой. Я даже сказал, что надевал в ту ночь целых два презерватива, что на самом деле была не правдой. Галя или не Галя разревелась, причитала что любит меня. Но я не поддался на провокацию и свалил от нее. Меня, конечно не много грызла совесть, я думал, а что, если ребенок действительно мой? Правда думал не долго, так как статистика была на моей стороне у меня была целых девяноста восемь процентов, за то, что если девушка и правда беременна, то это не от меня. А девяноста восемь процентов, это все-таки достаточно.
  Жизнь понемногу начинала налаживаться, пока Таня не заявила, что у нее есть для меня сюрприз. Сказала, что мне нужно немного подождать и я скоро все узнаю, а также что этот сюрприз меня просто убьет. УБЬЕТ! Это дословно ее слова. Поэтому я продолжил кормить Галю едой со стола.
  Нелюбовь Тани к рыжей кошке все росла, сказать по правде и самой старой Гале моя девушка не нравилась. Она спала только со мной и только ко мне шла на руки. Но я не особо придавал всему этому значение, кошка выполняла свою главную функцию и это было самым главным. Хотя понемногу я к Гале все-таки привыкал, со мной она даже пыталась играться, пусть и получалось у нее это в виду своего возраста не ахти.
  Настал вечер, когда Таня решила раскрыть сюрприз, о котором она говорила. Девушка сказала, что по такому случаю приготовила нечто особенное. Конечно, я решил дать сначала это "нечто особенное" Гале, так на всякий случай. Кошка с радостью подошла ко мне, ей нравилась, когда я кормил ее с рук. Но Галя откусила лишь маленький кусочек отведенного ей лакомства и тут же повалилась на бок. Старая рыжая кошка стала хрипеть, со рта пошла белая пена. Моя девушка в тот момент продолжала трапезу, ни один нерв на ее лице не дернулся, она словно и не видела, как Галя умирает у нас на полу. Схватив кошку, я повез ее к ветеринару.
  По дороге Галя умерла. Ветеринар лишь подтвердил то, что я и так знал. Кошку отравили. Я не стал говорить доктору, что яд на самом деле предназначался мне, что Галя умерла, как настоящий герой. Уверен теперь она на небе, в кошачьем раю, снова молодая и игривая, скачет по облакам вместе с другими котиками.
  С Таней было покончено, во всяком случаи мне так казалось на тот момент. Я переехал жить к Стасу, тот к счастью не особо возражал. Забыв о сумасшедшей девушке, которая решила меня отравить, я попытался построить свою жизнь заново. И у меня почти даже начало получаться. Мне даже почему-то захотелось позвонить Гале или не Гале, узнать, как у нее дела, спросить, как поживает тот толстый кот. И я бы возможно ей все-таки позвонил, но однажды к Стасу пришла Таня. Она сказала моему другу, что ей очень нужно со мной поговорить и Стас нас оставил наедине. Моя уже бывшая девушка выглядела растерянно. Она сказала, что не понимает, что сделала не так. Не понимает почему я ушел и почему перестал отвечать на ее звонки. Таня выглядела невинна, будто и вправду не понимала в чем же дело. Тогда я не выдержал и выдал ей все. Сказал, что отличный она сделала мне сюрприз, круто, когда твоя девушка пытается тебя отравить. И это конечно было зря. Ведь в действительности Таня не собиралась причинять мне вред. Она подсыпала яд в кошачий корм, так как видела, что кошка очень старая и больная. Таня хотела облегчить ее муки, она не сказала об этом мне так как знала, что я к ней прикипел и буду против яда. Дальше девушка поведала мне, что беременна, и что я скоро буду отцом, это оказывается и был тот самый сюрприз. На самом деле с Таней я тоже всегда спал только с презервативами, уж не знаю, может в магазины завезли бракованную партию резинок раз все вокруг беременеют. Долбанные девяноста восемь процентов. В то мгновение казалось, что наши отношения можно спасти, я даже был готов простить этой девушке убийство славной кошки. Галя действительно в последнее время мучилась сильнее обычного. Но один ее последующий вопрос все уничтожил. Таня спросила, почему я решил, что она хочет меня отравить?
  Лгать было бессмысленно, слишком далеко все зашло. И я рассказал о Гале или не Гале. Таня молча выслушала историю моей измены, про беременность Гали или не Гали я все-таки промолчал. Правду нужно преподносить маленькими порциями, иначе она сильно ударит в голову. В тот вечер Таня ушла, не проронив больше ни слова. Тогда мне было не известно, увижу ли я эту девушку вновь.
  На следующий день я очнулся от жуткой боли. Меня тошнило, а голова сильно раскалывалась. Я лежал на кровати в каком-то грязном подвале. Надо мной стояла Таня, эта чертова девица улыбалась. Она сказала, что сейчас в моём теле находится яд, и что я скоро умру, смертью куда более мучительной чем наша кошка. Таня объяснила, что меня будет бросать в пот, что температура моего тела сильно поднимется, что кровь скоро польется из всех возможных отверстий. Во рту у меня пересохнет, и я буду хотеть пить, но воды, конечно здесь не найду. Жажда будет настолько сильной, что я буду готов пить даже мочу, вот только если пойду в туалет, то схожу кровью. Она обещает, что будет больно, очень больно. "Больно" она произносит дважды, чтобы приумножить значение этого слова. Таня сказала, что ей было приятно узнать, что я помню о ее словах про отравление. Она добавила, что правда, я все-таки про кое-что забыл. Ведь в тот вечер она говорила не только о моем отравлении, эта МСТИТЕЛЬНАЯ СТЕРВА, сказала, что обещала также вздернуть ту суку, с которой у меня будет секс. Этот небольшой факт действительно вылетел из моей головы. Как только Таня освежила мне память, я осознал, что в грязном подвале мы находились не вдвоем. Слева от меня на каком-то крюке была подвешена за голову Галя или не Галя. Она тихонько пошатывалась из стороны в сторону, у ее ног валялся труп толстого кошака, которого назвали моим именем. Эта долбанутая СТЕРВА видимо просто обожает убивать котиков. Рядом с Галей или не Галей в инвалидном кресле лежал Стас в его голову было вбито несколько гвоздей, так что он тоже был не жилец. Мне хотелось спросить у моей полоумной подруге за что она прикончила Стаса, прикончила бедного кота, но разве это имело значение. У сумасшедших всегда есть причины.
  Таня покинула подвал, заперев меня вместе с трупами. Не знаю сколько еще я протяну. В подвале я нашел блокнот и ручку. Всегда хотел стать писателем, вот он мой последний шанс рассказать историю. Прошу прощения за орфографические ошибки, надеюсь их будет не очень много. Но мы отвлеклись, в любой истории должна быть мораль. Какая же мораль в этой? Не изменяйте своим девушкам? Не доверяйте презервативам? Любите кошаков? А может быть не встречайтесь с больными на голову СТЕРВАМИ? Вот это мне нравиться больше всего. Не знаю оставит ли Таня ребенка, не знаю хочу ли я чтобы оставила. Мне кажется из конченных получается не самые лучшие матери. Хотя с другой стороны, мой сын или моя дочка, могут прочитать это рассказ и захотеть прикончить чокнутую мамочку. А что отличный запал для продолжения этой сумасшедшей истории.
  Прощай дорогой друг, сейчас меня сильно мучает жажда, с носа течет кровь, надеюсь мне удастся ей не заляпать свое послание. Надеюсь, после смерти меня впустят на немного в кошачий рай, где я смогу поиграть со своей Галей. Если конечно парней, которые изменили своим девушкам вообще пускают в рай.
  THE КОНЕЦ
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"