Сокольников Борис : другие произведения.

Четвертая сказка. Кля-Кля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как-то раз в одном маленьком домике около реки жили мама и ее сын Вова.
А в этом маленьком домике в подвале сидели две крысы, одну из которых звали Манюня, а вторую Обосрушка.
Вот решили Манюня и Обосрушка построить военный Крейсер, чтобы завоевать речку и переловить всю рыбу. Крейсер это такой железный военный корабль который плавает по воде.
   Манюня и Обосрушка набрали консервных банок, вставили туда моторчик, батарейки , спустили крейсер на воду и давай по речке плавать.
  Стали они за всеми рыбками гоняться и даже за щукой. Всем рыбкам плохо стало, они в траве попрятались, а  Манюня и Обосрушка сидят на своем корабле и  яблоками и камешками в рыбок кидаются.
Наелись яблок и   лежат на корабле и на солнышке загарают.
   В это время Кля-Кля вылез из-под шкафа, где он сидел в углу на катушке из-под ниток, залез на стол, потом по антенне забрался в форточку и пошел к речке погулять.
Там лягушки говорят: "Кля-Кля пришел. Здравствуй, Кля-Кля." И стали квакушки плакать. А Кля-Кля говорит: "Чего это вы плачете?" А лягушки ему говорят: " Как же нам не плакать? Мы боимся что Манюня и Обосрушка нас всех переловят."
Кля-Кля говорит: " Не плачьте."
Пошел Кля-Кля посмотреть, чем крысы  занимаются. А Манюня и Обосрушка на Крейсере сидели,  грелись на солнышке.
   Они уже всех рыбок разогнали и переловили. Только щуку пока еще не поймали. Она от них спряталась под карягу на самом глубоком месте.
   Вот лежат себе Манюня и Обосрушка на своем Крейсере, загорают и только камешки маленькие в воду бросают.
  В это время Кля-Кля подплыл к Крейсеру и привязал к его винту тоненькую проволочку.
Вот крысы включили моторчик, а Крейсер стал тонуть, полтому что у него винт сломался.
   Манюня и Обосрушка прыгнули в речку и кричат: " Ой, спасите! Помогите!" А в это время щука выплыла из-под каряги и откусила Манюне половину хвоста.
   Манюня и Обосрушка выбрались на берег и говорят: "Ну подожди, Кля-Кля, мы тебе еще покажем!".
   А Кля-Кля пошел в кусты, где растет черника и чернильные ягоды и стал их есть, потому что он их любил, они очень вкусные.
Лягушки ему говорят: " Спасибо, Кля-Кля. Хорошо  что ты крыс прогнал."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"