Сокольников Борис : другие произведения.

История С Психушкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

   В 2013 году на сайте "Проза.ру" и "Самиздат" я выложил свою книжку "Маньяк". Борис Сокольников, где отражено современное государство, показана машина госбезопасности, психиатрии. Это честная книжка.
   3 июля 2013 года, тут же, как только эта книжка была выложена в интернет, на даче в г.Болхове я был арестован двумя работниками МВД, с ними приехала психиатр Лыткина И.И., которая вела себя по скотски, абсолютно так же как во времена 1937 года себя вели следователи-чекисты. Дикие оскорбления и обвинения происходили в утвердительной форме. Мне было отказано позвонить по телефону, предупредить родственников, знакомых. В Орле психиатр Волостных Т.В. старая шестидесятилетняя опытная женщина, которая умертвила за свою жизнь не одного "антисоветчика" и владельца недвижимости, хотела меня, конечно, как и многих, оказавшихся на моем месте безвинных и безмолвных жертв, - ваших матерей, оставшихся одних и думающих всегда о единственном ушедшем сыне или дочери, ваших соседей, - в последующем умертвить, (читайте мою книжку за которую я был посажен, "Маньяка"), лишить дееспособности, присвоить и продать с заинтересованными лицами мою квартиру в Москве, 1/2 дачи и денежные активы, речь в этот момент шла о больших миллионах. Само мое задержание было произведено, конечно, по распоряжению руководителя Орловской ФСБ генерал-майора Задворного. У меня нет возможности в коротком материале описать способы, к которым прибегают сексоты и работники ГБ (ФСБ) калеча повседневный быт и жизнь граждан - сейчас, сегодня. Скажу только, что это извращенчество, постоянные провокации, наглые оскорбления в прямой форме, - часто нельзя буквально спокойно пройти по улице - , снять квартиру, спокойно жить в ней, - с этим нужно лично столкнуться чтобы понять о чем идет речь. Это происходит сегодня, всегда, это не вчерашний день. Там преступная группировка, суда нет, возглавляет группировку сама судья Ляднова, зам. прокурора Орловского района и психиаторша, людей убивают за квартиры, в психушке всем верховодят бандиты, несогласен - убьют, в Орле. Аппеляционный суд их кроет, потому что вскроется машина смерти. Там гребут деньги, убивают людей, руководит этим сама судья Ляднова.
  
   В Орловской Областной психиатрической больнице я был изолирован до суда. Суд состоялся 8 июля 2013 года, ни адвоката, ни свидетелей я вызвать не мог. Я там был изолирован, нельзя было позвонить. На этом суде я не присутствовал! Вообще! Суд прошел без меня. Там работают шестерки ( в Суде) и работают, делают деньги, убивают. Суд продолжался 19 минут!( якобы). Таким образом cделают "решение суда", и все: человек живой труп, он обречен. Так они гробят людей и присваивают квартиры и их деньги. Смотрите за вашими близкими.
   То, что вся эта ахинея полностью опровергается документами, фактами, полностью вскрывающими картину преступления, суды не интересует, они просто их не рассматривают, пропускают, вообще игнорируют как будто они эти факты и не присутствуют в материалах дела. Вы сможете познакомиться с материалами дела, которые полностью вскрывают картину преступления. 9 числа на следующий день после суда! где я был признан нуждающимся в принудительном помещении в психиатрический стационар, в больницу пришел двоюродный брат, потребовал моей немедленной выписки, поговорил с Волостных Т.В. она поняла что придется ей лично отвечать и я сразу вылечился от тяжелого психического заболевания. За три дня. 12 июля написал заявления в прокуратуру. Попу подтирать этими заявлениями и обращениями в азиатчине.
   Тут интересны судьи, орловские, рассматривавшие мое дело. Они все абсолютно знали что я здоровый человек, - тут в Центральной России где правит чекист человек действительно ничто, человеческая жизнь ничего не значит, азиатчина, мертвая зона, с времен Сталина, аномалия.
   Судьи Орла:
   Судья Орловского областного суда ЗабелинаО.А. ( об отказе передачи кассационной жалобы).
   Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Орловского областного суда от 5 сентября 2013 года в составе председательствующего Циркуновой О.М.( она решила это дело), судей Хомяковой М.Е. Жидковой Е.В. и прокурора Териной Н.Н. апелляционная жалоба Сокольникова Б.И. оставлена без удовлетворения, а решение без изменения Считаю данные решения судов незаконными, необоснованными и подлежащими отмене по следующим основаниям.
   На указанном суде первой инстанции я не был, не присутствовал, не мог защитить свои права,
  
   Орловский районный суд Орловской области: судья Ляднова Э.В. Эту Ляднову надо видеть, наглая, грубая, похожая на мужчину. В первый раз в жизни я ее увидел, когда пришел за выпиской из суда. ст.п. прокурора Салтанов С.Д. адвокат Капустянский В.В. кормится за счет суда , сын генерала МВД, мама судья, его я не разу не видел, при секретаре Башкирцевой В.М. БУДУЩИЙ СУДЬЯ ! - кабздец всему! - тоже из оперы, мне пришлось ходить четыре раза за выпиской и протоколом, получил только с адвокатом, с боем. Как только она узнала зачем я пришел, тут же вызвала мента снизу из охраны, закрылась и 15 минут орала что пришел этот их дурдома и тут такое творит... Неопытная еще пока девушка, нервы не выдержали, когда увидела человека, который не был на суде где она секретарем была... Эти свиньи будут убивать ваших близких при другой возможности. Я не лгу. Так все и есть и так было.
   Они там в Орле, в суде, убивают людей за квартиры, дела рассматривают без больных, там просто куча дел лежит штук десять или пятнадцать, - они преступники.
   Таким образом лечат они нас от любви к нашей Родине. Смотрите за вашими близкими.
   Я пытался чтобы со мной из Следственного комитета или прокуратуры, кто-то из них, пошел со мной к прокурору Салтанову на проверку, узнает ли он меня, когда я ему представлюсь другим именем, бесполезно... Это Россия. Это можно сделать только в Чехии, Англии или дореволюционной России. Я кучу заявлений в прокуратуру и следственный комитет написал. Бесполезно.
   Записей на цифровые носители этих судов нет, хотя это стоит копейки, якобы у районного суда нет денег, а речь идет о жизни и недвижимости людей. Вот это и есть Россия. Это зона абсолютного беззакония, аномалия, яма смерти. Тут все начинается с рядового мента, полицейского, который не может сказать: - Извините, это противоречит закону, - потому что полицейский в России скот. Это животное, всегда. Хотя в другой ситуации он может выглядеть и иначе. Но это всегда только скот. Я не ругаюсь. И не злой. И ни на кого сейчас не обижен.
   Я был арестован ( задержан ) КГБ - ФСБ - милицией за свою жизнь 174 раза! ( кабздец ), не совершив ни одного преступления. Меня даже в зону завозили без суда в Калужской области в 1987/1988 году, зимой, из города Сухиничи, везли на автозаке вместе с осужденными. Я один час пробыл на зоне, уже подходили к кормушке, уже старые зеки мне стали объяснять, что нужно делать, и тут меня выдернули и повезли дальше. Зеки старые мне говорят: - Первый раз в жизни такое вижу. Так меня "учили" жить чекисты, конечно. Они вообще такие "шутки", гадости, часто делают, постоянно, всегда, фээсбэшники, - это надоедает, - потому что в каждом городе по тебе "работает" новый опер, чекист, делает карьеру, и ему кажется что когда он это делает (всегда неожиданно!) какую-нибудь гадость, то ты этого не ожидаешь, а так как методы у них одинаковые, то это надоедает. Про это надо отдельную книгу писать. Ментам я как бы никогда не был нужен, но не в этом дело. Мент это скот, животное, быдло, исполнитель, нечеловек, закон для него не существует, это именно русский скот, - из 17 - 20 века, аномалия. Я люблю свою родину, и я русский, но это именно так. Вот эта аномалия, что-то абсолютно животное, античеловечина, норма, абсолютно несуществующая больше нигде в мире, только может быть еще и в Китае. Ты изначально говоришь, имеешь дело, не с человеком, а с животным. Тут другое интересно. Я это к чему говорю? Я другой милиции никогда не видел. Только не подумайте что я ругаюсь. У него психика животного. Всегда. Для него понятия честности не существует. Эти люди все атрофированы. Они готовы в определенной ситуации всегда на античеловечину, на труп безвинного человека. Я другой МВД не видел за долгие годы ни в Москве, ни в Орле, ни в Калининграде, ни в Туле, нигде и никогда, а я их очень много видел. Да, перед человеком с улицы они из себя чего-то изображают, перед соседями например. Они не плохие, и не хорошие. Это как бы животные. Животное. Вот лошадь или бык. Он не человек. Он с легкостью идет на забвение человеческой нормы. С ним бесполезно разговаривать. Каждый их них в определенной ситуации идет на беззаконие, т.е. на труп, на что угодно. Вот это аномалия. Такие же судьи.
   Психиатрия - это место, где можно истребить человека без суда, искалечить его. Психиатрия остается принципом чекистского террора против патриотов нашей милой Родины. Поражает извращенность и ненависть этих людей к тем кто любит свое Отечество.
   Я не герой, просто коснулся вещей, которые главные, в своей книжке. Плюс я имел, конечно, слишком много денег. Как же орловскому-московскому говну не сработать привычными методами? Отсюда и последствия.
   Как там вокруг меня летом-сентябрь 2013 года орловские стукачи и чекисты ходили, об этом надо писать особую книгу. Кабздец всему, как вспомнишь! Готовлюсь, например, на приеме в прокуратуру к разговору с прокурором, вдруг к нему передо мной приходит на прием свихнувшийся ( он это из себя свихнувшегося корчит ) пенсионер-демогог и подает точно почти такое же заявление как я, прямо передо мной, и говорит то же самое, но только ахинею, орет во всю глотку. Это он так подготавливает прокурора к разговору с свихнувшимся человеком из дурдома ( т.е. со мной ). И меня он так готовит к разговору с прокурором. ( Это орловский чекист-свин, который по мне работает так шутит вместе со своей шестеркой ). Выхожу из прокуратуры, иду к сЪемной квартире, вдруг подъезжает машина, "Москвич" с четырьмя стукачами: - Смотри, странный он какой-то! Едут рядом: - Слушай, ты какой-то странный! ( Кабздец всему!). Потом: - Все равно сдохнешь! Такие морды там сидят в машине, что это надо видеть. Даже я испугался. Если вытащишь телефон их снять, тут же получишь по голове, не сомневайтесь. Тогда в Орле как раз яблоками торговали, там на Карачевском шоссе в этот момент ящики с яблоками стояли. Только пришел я домой, тут же приходит снизу женщина официального вида, что якобы я стучу громко, двигаю что-то ( Как ходит трактор) не даю старушке 80 лет снизу жить,якобы старушка стучала мне, из-за меня по батарее железкой, предупреждала меня. А эта женщина за старушкой смотрит. Тут же я иду к соседям, сверху, снизу,сбоку, предупреждаю их, они все говорят что все всегда было тихо. Через два дня женщина эта приходит снова, опять вечером ( с тем же самым, т.е. подготавливает почву для приезда участкового с ментами, сдать в дурдом. Так они многих угробили и лишили квартир, схема-то одна). Опять те же претензии. Я ей говорю: - Пошли к старушке этой. Спускаемся вниз. Выходит с виду приличная старушка, божий одуванчик, говорить опять про трактор. Что я якобы я ей не давал отдыхать, она не может из-за меня выйти на кухню, сверху там ездит какой-то трактор. Я говорю: "И вчера тоже?" она говорит: - И вчера, и сегодня, и сейчас, только-что, 30 минут назад. Я говорю: " Я только-что приехал из Болхова, там ночевал, меня 2 дня в Орле не было." Она тут же говорит: - Вот эти два дня только спокойно и было, когда вас не было.(кабздец) Тут идет сосед с моей лестничной площадки, сверху, я ему говорю: - Иди сюда, смотри что происходит. Сосед ( молодой мужик лет 30) говорит - Все всегда было тихо. Старушка замолкла. Я ему говорю: - Эта старушка нормальная? - Он говорит: - Да, всегда была ПРИЛИЧНАЯ, СПОКОЙНАЯ женщина. Назавтра. Выхожу я из столовой, там у них в Орле на улице Карачевское шоссе в начале ее есть хорошая дешевая столовая, выхожу и тут делаю ошибку: сажусь в такси, стоящую прямо напротив столовой. Разговариваем с шофером пока едем о политике, о Росссии, о разном ( без задней мысли). Сажусь через три часа в автобус на Болхов, со мной одновременно садится стукач, выходит он у какой-то деревни, ГОВОРИЛ ВСЮ ДОРОГУ ГРОМКО то же самое, что было в разговоре с этим таксистом, о чем был разговор с таксистом, дословно, по магнитной записи. Это у чекиста-смердяка, у того кто этого стукача курирует, "шутка" такая. Кто-то скажет: ну выложи его в интернет, этого стукача. - Ну, а в чем смысл? А дальше-то что?.. Еду из Москвы через три дня, возвращаюсь в Орел, в плацкартном вагоне, вдруг незнакомый человек в разговоре мне говорит: - Ну вот, мы с вами сходим в Орле. Я ему говорю: - А вы откуда знаете, что я до Орла? - поезд-то украинский. А он говорит: - У тебя рожа орловская ( кабздец! прокололся). Сопровождающий. Их все равно видно, этих стукачей, отдел внешних наблюдений, их хорошо видно. Потом эта смердяковщина на некоторое время стихает.
   Я уж не говорю про стукача-патологоанатома, который действительно работал патологоанатомом в Орловской МВД, или про стукача-руководителя Орловской Досоаф, котрый приехал в этот город с откуда-то с Дальнего Востока, с которым приезжал из г.Орла мой брат Владимир, такой же стукач ГБ, этот досооавчик сказал мне: - Что, презираешь меня, да?.. Нет, я их люблю. О, как их было много и какие все они одинаковые. Один только раз только я разговаривал с парнем, который ехал со мной из Орла на заднем сиденье автобуса и сказал мне что работает по мне от Госбезопасности Орла. Единственный парень. Видно, ему это было противно.
  В Москве в октябре 2013 года подселили троих в мою квартиру в октябре, это уже было серьезно, тут, да. Это уже было очень серьезно.
   То, что чекисты меня еще не убили, а вторая такая попытка была ими организована уже в Москве - руководитель ФСБ ЮВО Зайцев Сергей Геннадьевич ( а кто ж еще кроме командует в этом округе? ) осенью 2013 г. подселили в московскую квартиру провокаторов, уголовных лиц, которые уже знали "мы узнали кто вы такой" ( нигде не работающая жена уголовного элемента якобы работала по ее словам и словам ее мамаши секретарем в суде ( опять "шутка" ГБ,обычное дело, в связи с орловским "судом"), при этом местное МВД ничего еще про меня не знало, а я там был в МВД, - а они уже все знали и про суд и про дурдом, - но провокация аналогичного порядка, как в Орле, не удалась, - что меня еще не умертвили, я объясняю одним: на моем примере учат других, и пока не получилось. Теперь таких людей как я надо убивать внешне как бы "естественно", как бы случайно, не так грубо как Рохлина убивали.
   Если кто-то думает, что я тут хоть что-то придумал, приврал, или хоть что-то сочинил, или что я странный человек, или что-то подобное, я скажу: сделайте хоть раз что-то действительно честное и я посмотрю чем это для вас кончится.
   Я на чекистов насмотрелся, это не они мне нужны, это я им нужен, они жить без меня не могут. Посмотрите скольких они убили из наших, из русских, из россиян, журналистов, многих, многих кто хотел жить на земле и любил родину, хотя бы в одном только Владивостоке.
   Они что, изменились? Или не занимают теперь своих должностей, мест?
   Россия это кабздец всему. Приехали.
   Сейчас надежда только на то, что американцы, штатовцы, что контролируют эту московскую власть, шестерок, в Москве, все-таки поймут, что историческое уничтожение европейской России это и уничтожение европейского права, что нас, европейцев, не так много, что это исторически работает против них. Но надежды на это мало. Все-таки Россией там занимаются, я думаю,в ЦРУ, еврейские националисты, выходцы из СССР, и все делается с их подачи. Да и страна эта США примитивная. Примитивно мыслят. Тут у них чистый пока еще национализм, глупый.
   Продолжение. Только что ко мне в квартиру в городе Москве в 20 часов 30 минут на улице Полбина 42 пришли с "проверкой" следующие лица: участковый полиции и Специалисты по работе с населением ГБУ района Печатники, отказавшиеся предъявить документы. Мне они заявили что якобы я голый ходил по подъезду. И что если такое еще раз повторится то мне конец! Я думаю комментарии излишни. Тут плюс грубая попытка захватить квартиру. Менты проверяют: не будет ли кто его защищать. Можно ли это сделать. Конечно, все решает генерал ФСБ, Госбезопасности по такому делу, а участковый мент и его школьные товарищи которые якобы видели меня голым в подъезде и не удосужились снять такую потрясающую картинку на свои мобильники, не при чем. Тут все решает генералитет Госбезопасности. Все решает чекист-генерал. 18.02.2015. (сейчас стало точно известно имя участкового: Кравцов Константин Вячеславович) 27.02.2015. 15 часов 59 минут.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"