Сокольников Борис : другие произведения.

Наша Родина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Понять многим, что происходит сегодня в России сложно, и даже невозможно. Тем более что идет пропаганда "патриотизма" и даже "антиамериканизма" Путина.
   С времен Андропова страна полностью контролируется США.
   Андропов был ортодоксальным еврейским националистом, и с каких-то времен восстановил свои связи с американскими родственниками и знакомыми.
   Андропов - ставленник спецслужб США. Именно он убил, постепенно лишив дееспособности, Брежнева и развязал Афганскую войну.
   Перестройка в России была организована ЦРУ, так как и Горбачев и Ельцин, не говоря уже о Путине контролровались сотрудниками КГБ, то есть Андропова. Партия Жириновского тогда же была организована Госбезопасностью. Зюганов так же с самого начала человек ГБ и в критический момент отказался от борьбы за президенство с Ельциным, когда рейтинг у того упал до 6 %. Теперь это мало кто помнит. Да это и не имело значения.
   В России произошло следующее: фашизм(коммунизм) якобы был анулирован, а Гестапо - чекисты - осталось. На самом деле коричневый режим остался. Просто он принял внешне другую форму. Вместо коммунистической образовалась антинациональная организация государственной власти, марионеточный режим.
   Конечно, опираться она может только на чекиста и организованную преступность.
   Техника контроля над государствами в США отработана давно и полностью на десятках примерах в Латинской Америке.
   Они сегодня не уничтожают всю оппозицию, как это делали дураки-коммунисты, а оставляют 10 или 20 %. Это не опасно. Для них важен общий, принципиальный контроль над государством. В России это облегчается тем, что тут есть НКВД-КГБ-ФСБ, всегда занимавшееся только истреблением патриотов Родины, и ни чем другим никогда не занимавшаяся, состоящая кадрово полностью из циников, живущих только для удовлетворения личных нужд.
   Сегодняшняя устойчивость "путинского" государства определяется большим количеством денег, которые офицеры ЦРУ и связанные с ними лица получают из России. ЦРУ это группа частных лиц и их интересуют прежде всего деньги а не глобальные проблемы(убийство Онасиса и присвоение большей части его активов, убийство Березовского). Деньги из оккупированного Ирака, Ливии, из марионеточной России текут в США. Поэтому марионеточный режим в России будет держаться довольно долго. Учитывая попугайские умственные способности сегодняшнего населения страны - очевидно всегда, вплоть до ее исторического поражения.
   В России нет ни одной патриотической демократической партии или организации. Чекисты выявляют и уничтожают в России таких людей как Столыпин, Минин и Пожарский или Гарибальди.
   Так были уничтожены генерал Рохлин, Юрий Щекотихин, Виктор Ильюхин ( депутаты Государственной Думы ), губернаторы Лебедь и Евдокимов, многие другие. Эти люди стали известны, потому что поднялись до своих постов и известности еще в период перестройки.
   Сейчас такое невозможно.
   Чекисты убили и многих других. Уничтожали и уничтожают только тех, кто может быть организатором, идеологом, потенциальных руководителей. Эта техника хорошо отработана ЦРУ. Нет руководителя - нет ничего. В любую абсолютно такую организацию тут же идут агенты чекистов, в руководство, и хоронят или извращают движение. Я сам видел этих людей, сразу после смерти Рохлина, и видел кто там крутился вокруг него. Это было одно сплошное страшное мурло. Насколько нужно было быть наивным человеком, как Рохлин, чтобы верить что любой, кто к тебе присоединился - твой "идейный друг". Когда вы посмотрите биографии этих друзей Рохлина, вы ужаснетесь, какое говно его окружало. Меня самого дважды убивали после Рохлинского дела и проч., - потому что я слишком много видел и знаю, - в г. Калининграде, когда я туда приехал, убивали на озере Пенькушка, на рыбалке, в 2003 году, я буквально случайно остался жив: когда трое крепких парней ( это были не бандиты, я эту среду хорошо знаю, сколько времени с ними провел, это были люди из Омона или трое офицеров ФСБ ) они хотели меня впихнуть в машину, но неожиданно прибежал 12 летний мальчик за 70-80 метров, где он ловил с отцом, со своего места в этот момент, это меня и спасло, он начал бы кричать и отец бы его прибежал. Это был вечер. Назавтра я написал "Заявление" и подал начальнику областного МВД в приемную, - результат НОЛЬ, ни в милиции, ни начальник областной МВД не стали ВООБЩЕ заниматься этим делом, розыском. Второй раз мне на голову сбросили бутылку с пивом с перехода над железнодорожными путями, разорвалась между ног, пролетела в 20 сантиметрах от головы. Это ж как нужно долго тренироваться чтобы так точно сбросить( это после моей статьи о Ельцине в "Литературной Газете", где я написал что "России для выхода из кризиса нужна смена лидера и всех политических приоритетов" Л.Г.24.6.98N26, "В России не кризис промышленности, а кризис права", - тогда такое я первым написал, это тогда было невозможно, тогда был террор, все ему жопу лизали, а газету эту в то время читали все редактора всех газет России как профессиональные журналисты и писатели ). Потом хотели меня искалечить "Волгой" около метро, но наледь помешала. Это я как пример привожу. Я остался случайно жив, как какой-нибудь зэк из Гулага.
   Они отслеживают и убивают, или делают провокации, убирают людей фактически сразу как только проявишь какую-то активность. Работают нагло, грубо, примитивно, откровенно, ничего не скрывают, запугивают, да других методов и нет, и никогда не было. Но про это нужно писать целую книгу, многие могли бы такие книги написать.
   Может быть кто-то подумает что я революционер или герой, но это не так. Просто круг их деятельности, чекиста, охватывает только исключительно таких людей как я. Другим они никогда не занимались и не занимаются. Это специальная организация по истреблению патриота нашей Родины. Если вы где-то видите телевизионного патриота, это 100 % стукач. Я вообще, например, не могу часто буквально спокойно пройти по улице. Но это опять нужно писать книжку про это.
   Прокуратура фактически никогда не проводит расследование преступлений карательного аппарата. Никогда! Абсолютно. Кто сталкивался с этим, тот знает. Суды в России это карательный аппарат государства. Все прокуроры - абсолютно - преступники, других нет, иначе карьеру не сделаешь, туда просто так не берут. Случайных людей там нет. ( Сообщение для наивных граждан ). Но они сегодня действуют избирательно. Россия по факту это страна 1937 года.
   Если кто-то "не согласен" со мной, попробуй сделать что-то действительно нужное и принципиально важное для своей страны, и я посмотрю чем это для тебя кончится. Беда в том, что сегодня Россия это страна холопов. Генетический феномен. Все полноценные люди в ней вырезаны за последние 100 лет.
   В России невозможны Гавел или Лех Валенса. Такого человека тут же уничтожит ( под любым предлогом ), смердя и хихикая, чекист. Ничем другим чекисты не занимаются. Абсолютно. Если бы они так занимались ворами, в России давно бы уже ни одного вора не осталось. Меня всегда удивляла извращенная ненависть чекиста и, главное, за что они меня так ненавидят. Тут нужно каждому понять и задуматься за что чекисты ненавидят таких людей.
   Вся беда в умственной... не знаю как это сказать... способности наших людей. Россия сейчас - это куча попугаев, которые повторяют то, что им показывают по телевизору. Назавтра эти люди забывают то, что было вчера.
   Ситуация такая что внешне положение в обществе кажется стабильным. Простой житель оболванен пропагандой и ничего не понимает, ему кажется что он живет в спокойной стране. То, что нефтеденьги вместо бюджета идут кураторам в США, а не в его семью, и не для укрепления Родины, он этого не знает и не видит. То, что произошел развал обороноспособности и дееспособности государства, - он этого не понимает.
   В карательном аппарате России сегодня вообще нет нормальных людей. Х*й! Х*й. Это обычное словечко в полиции. В российской полиции любой сотрудник полиции всегда сталкивается с фактами беззакония, постоянно, но ни один не пойдет к прокурору и не напишет заявление об этих фактах на своего товарища и не подтвердит фактов беззакония в суде. Все вы это прекрасно знаете. Вы вообще понимаете, в какой стране вы живете? Фактически карательный аппарат России - весь, - сборище отбросов общества, неполноценных людей, если подходить с нормальной точки зрения. Там других людей нет. Все вы это прекрасно знаете. Полицейского останавливает только то, что его в случае чего просто грохнут на улице. Поэтому по улице они ходят без формы. Такой карательный аппарат готов выполнить любое беззаконие, любое приказание. Все вы это прекрасно знаете по своему опыту или опыту своих знакомых. Нормальных людей там нет. Там даже не все монстры. Меньшинство. Там просто неполноценные люди. Там собраны люди определенного сорта, с определенной психикой. Там полноценному человеку нечего делать, он там в принципе невозможен, исключен, его эта среда исключает. Вы все это прекрасно знаете. Если там полицейский начнет отстаивать принципы права, честности, законности, элементарной логики, он там будет выглядеть идиотом или изгоем. Это невозможно.
   Все готово.
   Все готово для поражения страны.
   В России идет политика национального предательства.
   Если бы это было не так, патриоты нашей Родины не уничтожались бы, не шла бы охота за ними, и такой полиции, не говоря уже о извращенной и полностью закрытой ФСБ, просто бы не было.
   Подумайте хоть раз, за что они нас ненавидят? Подумай хоть раз: за что и кого они ненавидят в нашей Родине. Почему они ведут такую патологическую и извращенную войну с нами? Они внедряют мнение, что давят тех, кто "несогласен с начальством", что это мол дело местное, мелкое. Нет.
   Карательный аппарат России всегда и избирательно охотится только на тех, кто любит свою Родину. Если хоть один, - любой! - известный артист, писатель, вдруг начнет отстаивать нормы здравого смысла и интересов Родины, - он сразу исчезнет с первого же выступления как популярная личность навсегда. Но это было бы невозможно, так себя вести, Лермонтову или Пушкину, или Толстому, при таком окружающем их предательстве продажи нашей Родины, при их честности, это сила таланта: здравый смысл. Поэтому такой человек и талант невозможен сегодня: если такой человек сейчас появится в России, он обречен. Аналогично в общественной жизни, абсолютно. Такие люди всегда поднимали, спасали нацию, сейчас это уже невозможно. Такой человек сегодня в России - труп, чекист его тут же уберет.
   Сегодняшняя устойчивость России объясняется тем, что группа работников ЦРУ контролирующая государство имеет огромные деньги из России. Поэтому они заинтересованы в устойчивости марионеточного режима, но вечно так продолжаться не будет.
   Очевидно Россия повторит путь Донецка и Луганска.
   Там уничтожают русскую, российскую культуру.
   Здравый смысл едва ли остановит Запад, тем более ЦРУ, чтобы сохранить Россию как оплот европейской и христианской культуры.
   Я же, выйдя на улицу или попав в поезд, как всегда увижу смердящее мурло сексота из Отдела внешних наблюдений ФСБ.
   Я, конечно, могу выложить две или три фотографии этих рыл на Ютюб, ну а толку-то?..
   В следующий раз через два дня я просто получу сзади бутылкой по голове.
   Если хотите их увидеть - включите телевизор, посмотрите на любого "губернатора" или любого, абсолютно, члена Государственной Думы. О, как там много порядочных людей!.. А главное, нравственность напоказ. Как их хорошо видно. Какие биографии... Какие нравственные слова.
   Что же никто их них не выступит... трибуна рядом... для этого не нужно говорить громких слов... или быть героем...
   А когда быдло вставало с коленей?... Когда чернь ( черный крестьянин ) поднимался, садился на коня и ехал становиться дворяни... человеком?.. защищать Родину?
   Когда его ставили в строй и говорили: - Иди, защищай Россию.
   Все остальное время он был смердом.
   Сейчас поднять его некому.
   Сейчас кучка холопов ( чекистов ) вас всех сводит, чтобы только самим нажраться на трупе Родины. Среди них нет ни одного, кто бы не знал что он делает. И никогда там других не было.
   А как просто получить сильную, богатую, процветающую державу. При тех колоссальных деньгах и возможностях что есть у России. Хватило бы нескольких лет.
   Но нет этого.
   Не будет.
   "Прощай, Россия" - сказал Джульетто Кьеза.
   Кучка грязных скотов поедает Россию.
   Жаль, что та Россия, которой я всегда жил, осталась в 1917 году, и ее на самом деле уже никогда не было. Потому что Россия это люди. 300 юнкеров, наших мальчиков, убитых в 1917 году в Москве. "Я не знаю зачем и кому это нужно". Александр Вертинский.
   Наверное эти мальчики чем-то отличаются от вас.
   Меня поражает активность, ненависть, нелюбовь этих "судей", "прокуроров", чекистов к нам, тупая ненависть идиота, которому мешают сейчас, ежеминутно, чавкать, жрать, мешают ему. Сколько наших уже умервщлено, убито.
   Понять это нормальному человеку невозможно.
   У меня нет той области мозга которой я понял этих людей.
   Для излечения Родины нужно анулировать в России чекистов.
   Сейчас в Восточной Украине, где всегда исторически была Россия и где до 90 % населения поддерживает Россию где коммунисты провели искусственные границы происходит уничтожение нашей культуры.
   Мелкие, жалкие людишки уничтожают нашу Родину.
   Боюсь что наша Родина как национальная культура обречена.
   Россия с 1917 года не выходила из эпохи тоталитарного государства. Это фашистское, коричневое государство. Тут полностью сохранился нацистский кадровый аппарат Гестапо-НКВД-КГБ-ФСБ, чекисты. Это показатель коричневой сути и организации государства. Это страна образца 1937 года.
   Сейчас это коричневое общество напоминает период Леонида Брежнева, с его внешним спокойствием, но оно также идет к антинациональному разложению. Последствия могут быть более тяжелы по последствиям.
   Раньше тоталитарная карательная машина страны уничтожала "антикоммунистов" ( на самом деле чекисты и МВД всегда уничтожали патриотов страны ), теперь она уничтожает потенциальных Рохлиных, Столыпиных, Мининых и Пожарских.
   В карательном аппарате и высшем аппарате суда и прокуратуры общества, как и прежде, собраны негатвные элементы. Иные люди не могут там находиться на должности. Боюсь что наша Родина как национальная культура обречена.
  
   4.06.2014.
  
   Вы можете видеть в "комментариях" за этим материалом писанину стукача. Для вас это внове, а для меня поседневная нудная реальность. Они работают тупо, грубо, расчитывая на примитивную реакцию простого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"