Борисов Павел Павлович : другие произведения.

Кушуль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как прекрасные теории с приложением херовой технологии приводят к плохим результатам с двигателями и почему штучный двигатель в производстве плох

  http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=85741 это база (тм) особенно доставляют фото
  будет расширяться и дополняться
  
  Ха. Обновление у товарища Маришина поспело. Шестицилиндровые звёзды Кушуля? Воздушки? Это, простите, однорядка? но если голова с протоком на 60 градусов дуги вместо 20-30, максимум 40, то что, простите, будет там с процессом? Чёзанах, башка в полцентнера массы. Или двухрядная пара со смещением -- длинное небалансируемое колено коленвала со сдвигом, как у VR? Да пусть даже и с промопорой, хотя это чит и опять же лишний вес, но и эдак извините, куда в авиадвигателе балансировочные валы совать? Хорошо, можно ещё один вариант -- VVV квази-трёхлучевая звезда с субпараллельными цилиндрами. Боковые силы на зеркалах я гребу. К тому же, все эти извраты для четырёхтактного цикла говорят, что на один оборот мотора получается неравномерное распределение вспышек -- то одна, то две, и грусть-тоска усталостных напряжений во всех сопряжённых деталях съедают очередную "экономию". Даже мотор Скудери не пошёл в рост, хотя для малогабаритного мотоциклетника экономия есть и тепловые напряжения не перекосят всё по малости размера. Костин Э.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"