-Падение с третьего этажа ничего хорошего не принесло, говорят это случайность, слабо верится, я помню, кто-то толкнул в спину. Зимой сложно добираться до работы, красивые пейзажи, давно не радуют глаз, скорее бы лето, я чувствую моему телу, нужен отдых. Нужно выпить горячего чаю или кофе, все вдруг стало так сложно, друзья больше не заходят, на прогулку выхожу на балкон, по ступенькам очень неудобно вверх, вниз, вверх, вниз, а лифт так и не починили. Теперь, вот это выбор что пить кофе или чай.
Боль уже не была такой острой как раньше, скорее даже не было боли, а появилась мысль, что ты не кому не нужен.
-хорошо магазинчик в доме, можно раз в неделю сходить за продуктами.... Сходить, черт возьми, я уже давно нормально не ходил, я ползаю, как мерзкая гусеница, еле-еле перебирая покалеченными лапками. Как мне жить дальше, тяжело дышать. Помогите мне....
Хрип боли и одиночества переполнял это хрупкое тело, некогда цветущее.
-воздух, мне нужно на воздух - в глазах темнело - кто он, кто столкнул меня, кто поверг меня в ужас одиночества. Надо выпить, где-то была бутылка водки, выпить и попытаться сосредоточиться на прошлом.
Бутылка была в холодильнике - не открывал, да, к водке не прикасался с задачи экзаменов. Жидкость полилась холодной струей, но скатившись в желудок, стала приятно греть, тепло распространялось по телу, стало приятно. Признаки одиночества пропадали, расплываясь в воспоминаниях об университете. Надо выйти на балкон,
-ведь я когда-то курил, где то были сигареты надо попробовать.
Затяжка пахучего дыма привела к головокружению, лег в постель, стало только хуже, стошнило на ковер, теперь к головокружению добавился и кислый, противный запах.
-какой ужас, умирал от одиночества, а сейчас умираю от отравления, надо выбираться, бежать на улицу.
С трудом выбрался на балкон, - скорее, глоток жизни.
Слезы матери непрерывным потоком лились из глаз, балкон залит кровью, споткнулся и упал на старые стеклянные банки, тело сына уже увезли, он был без сознания.