Борисов Владимир Сергеевич : другие произведения.

Легенда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеело!

  Смертельный бой идёт в небесах .Огненные клинки не зная пощады срубая крылья ангелам гася нимбы их ,уничтожая души тех кто идёт за предателем они все хотят убить того кто создал их но ещё не зная
  что он знает их намерения Знает что они предали его и он скорбит ,он плачет он знал и раньше но не мог их остановить ведь это их выбор их судьба они считают он их создал только для людей но Нет! не для этого он создал их для того чтоб они стали людям старшими братьями вели путём открытий правды и наконец для самого себя ведь он один был вечность в бездонном небытии но вот на периферии сознания создалась звезда и эта было удивительно ведь без помощи бога она просто не может родиться и изгнанник богов влюбился в неё ведь чтоб родиться нужна Воля! У этой звезды была па истине божественная воля и он пошёл туда он увидел жизнь зарождающую там и его потрясло ведь НЕ может такое быть Сама жизнь не может проклюнуться все его представления о мире о вселенной были разрушены и он содроганием видел как появился ЧЕЛОВЕК!!! И БОГ изгнанник решил что больше не будет убегать он останется с этим великим народом ведь этот народ родился сам он сам создал себе дом и теперь у него есть защитник бог который очень давно поднял восстание очень давно он объявил войну богам и ТЕПЕРЬ он видит как его создание идут против его под лозунгам который он объявил БОГАМ и он не мог их убить или уничтожить он плача Рыдая лишил их крыльев и поставил на их клеймо ПАДШИЕ!
  И не было горе страшнее чем его ведь нет нечего больного чем уход своего творения и его падение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"