Борисова Анна Владимировна : другие произведения.

Быть невидимой награда или кара?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  При самом рождении Полины за ней ползла тень, загадочная тень. Родители долго возили девочку к врачам, экстрасенсам, гадалкам и т. д
  . И с тех пор девочка жила с ней. Она очень боялась, но что она могла поделать? Ведь никто с этим не справился!
  23 апреля у Полины было День рождения. Ей исполнилось 20 лет.. После большого застолья и сюрпризов от друзей, девушка легла спать. А на утро проснулась невидимой. Она долго разглядывала в зеркало, но в нем было невидимое существо-она!
  Она быстрее позвала маму и остальных и все удивились этому, как так можно? Нечисть? Черные силы? Что?
  Мама вызвала целую группу экстрасенсов. Они долго долго искали причину. И проблема была в роддоме, в котором родилась девочка. На кровати, где погибло много детей. Ей удалось выжить, но стать невидимой.
  -И что мне делать? - заплакала Полина
  -Ждать! Это проклятие! - ответил один из экстрасенсов.
  -Ой, ааааа! - зарыдала девушка и с каждым разом сильнее и сильнее.
  Прошло много дней с того как это случилось. И кто-то положил свою руку на плечо девушке...
  -Крестись! Крестись! КРЕСТИСЬ.
  Полина сказала об этом матери.
  -Мама, мне кто-то сказал Крестись, чтобы стать снова нормальной.
  -Точно, в детстве, Полин, мы тебя не крестили. Может дело в этом!?
  -Да, причина в этом!
  
  На 19 января следующего года девушку намерили крестить!
  Батюшка отпустил невидимую Полину в воду, и через 10 минут из воды вышла красивая, видимая элегантная девушка.
  -Ты видимая! - крикнула от радости мама.
  -Неужели? Да? - спросила девушка.
  -Поехали домой, сама Всё увидишь - предложила мама.
  
  
  И вот как девушка и мама приехали домой, Полина увидела себя в зеркале.
  -Ура, я прежняя!
  И с тех пор девушка была видимой всегда, кроме ночи. Ночью она могла быть невидимой и странствовать везде!
  Спросите вы '' Быть невидимой награда или кара? ''
  Так я вам отвечу для многого нужна видимость, а для маленькости невидимость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"