Борисова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет возрастных ограничений))

  Название: Дождь
  Автор: Арманика
  Бета: Word и я
  Жанр: виньетка, драббл
  Рейтинг: PG
  Пейринг: Йо/Анна
  Размещение: С шапкой
  Дисклеймер: Все права принадлежат Хироюки Такеи
  Предупреждение: АннаPOV, ООС Анны, наверно.
  От автора: Фанф маленький. Я постаралась передать то, что чувствовала сама в момент написания. Надеюсь, у меня это получилось, и размеры ни на что не повлияли.
  Саммари: Анна разорвала все отношения с Йо, точнее это сделал он. И девушка переехала в другой дом, неподалёку...
  
   На улице дождь.
  Стою у окна и смотрю в одну точку. Туда, далеко. Где находится твоё окно. Там ты с друзьями, да? С ней, да? Я права. И из-за этого больно!
  Влюбилась... Дура! Да как Я могу любить?! Любовь и я - две разные, к сожалению, несовместимые вещи...
  Иногда смотрю на тебя, и так хочется, чтобы твоя несравненная ни с чем улыбка, твои завораживающие глаза были направлены мне! Но... мечты...
  День Святого Валентина? Эта открытка не мне. Этот поцелуй не мой. Улыбаюсь... но в то же время понимаю, улыбка получилась на столько кривой, что противно до ужаса.
  Завидую ей. А ведь раньше говорила, что завидовать не очень-то и хорошо. Просто раньше я сдерживалась... Но что поделать? Хех... Надо подавить в себе это чувство раз и навсегда. Ведь кто знает, что меня ожидает ещё в этой сложной, в которой приходится переживать боль жизни. Закинуть эту зависть надо далеко и надолго! А трудно... Сознание смирилось с этой жизнью, с этой болью. А вот сердце никак не хочет этого принимать... В нём чего-то не хватает. Как - будто нет одной частицы того, без чего я не могу жить. И я знаю что это. Кто это. И это ты...
  Я улыбаюсь. Грустно, но искренне.
  Я смотрю всё в ту же точку. Там сейчас свет, тебе весело. Я счастлива! Потому что люблю тебя!.. Люблю такого хорошего человека как ты! Милый, отзывчивый, весёлый. У меня не хватит запаса самых лучших нежных слов, чтобы выразить, как я люблю тебя!
  Я желаю тебе счастья! И я очень хочу, чтобы ты нашел свою настоящую половинку. Это сделает меня по-настоящему счастливой! И вы полюбите друг друга, я знаю, я верю!..
  А пустое местечко в моём сердце то же не всегда будет одиноким. Скоро придёт тот, кто полюбит меня такой, какая я есть...
  Капли воды падали с крон деревьев и разбивались об асфальт.
  Дождь кончился.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"