Борисова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Но все-таки, любимый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик для лиц, старше 16 лет!

  Автор: Арманика
  Название: Но всё-таки, любимый.
  Фендом: Нелюбимый
  Рейтинг: ПГ
  Жанр: флафф, романс, РицкаPOV
  Пейринг: Соби/Рицка
  Дисклеймер: отказываюсь от прав на героев
  Размещение: с шапкой
  
  Моё сегодняшнее утро началось не как обычно. С лёгкого поцелуя и... ну, не будем вдаваться в подробности. Главное, что сегодня в школу я явился... без ушек! Вот, пожалуйста! Докатились! Конечно, ушки и Соби - вещи несовместимые! Ух, как я зол... Но, он был таким нежным... Эх, но силу он свою всё равно никуда не дел. Всё, с сегодняшнего дня я не буду с ним разговаривать! Господи, говори - не говори, а при виде него, дар речи у меня сам теряется. "Любимый мой, родной...! Ага, сейчас! Не дождётся! Да он, да он меня добиваться будет! Год! Нет, два! А может и три. Kco! Я люблю его! А он этого не замечает. Бака. Любимый, но Бака.
  Так, стоп. Неужели уже все уроки кончились? О, прекрасно! Судьба к вашим услугам, Рицка-кун! Откланялись ей, и пошли во двор, да? Ух, он наверно опять... здесь. Kco! Дайте мне пистолет! Я хочу застрелиться! О нет, вот он. Так, не разговаривать, не разговаривать, не...
  - Привет, Рицка.
  Блин. Что? О, пожалуйста! Нет, вы видели? Видели? Его фирменная улыбочка! Но нет! Меня так не возьмешь, ха-ха!
  Отворачиваюсь и иду домой. К нему. Это я понял, как только увидел его дверь. Странно, но всю дорогу он ничего не говорил. Просто шел сзади и... Черт! Он улыбался! Я умираю мучительно и долго. Господи, пошли мне на землю... Кио! Вашу... Не, вы представляете? Вхожу я в квартиру придурка Соби и вижу... Кио! О, мой зеленый друг! Да, это точно. Хорошее дополнение к болоту, в котором живет этот Соби.
  Иду в комнату этого идиота и падаю на застеленную кровать. Застелено? Странно. Неужели этого не будет? И вообще, почему я всё время уке, а?! Как будто роль семе мне не подходит! Так - так, это что за шаловливые ручки на моей талии, а? Так, а на шее? Э-э! Вы куда?! Туда нельзя!
  -Со!..
  Kco! Я чуть не сказал, чуть не сказал!
  - Чего ты такой напряженный, малыш?
  Кто "малыш". Я "малыш"?! Это у кого ты вчера уши спер, а, педофил?!
  - Не волнуйся, я помогу тебе расслабиться.
  Расслабиться? Ха, интересно, как же.
  "И тут до меня дошло..."
  Не знаю, что я такого сделал, но когда открыл глаза, увидел, что тело у Соби было почти всё покрыто синяками. Даа-м. Если бы у меня ещё были ушки, я бы их лишился сейчас. При чем довольно жестоко.
  Боже, Соби, а может не надо, а? Может деньгами возьмешь?
  Kco!!!
  Больно, идиот! Ты даже не приласкал! Baka! Вот я тебе тоже так сделаю!.. Когда-нибудь. Ох... Неужели всё кончилось? Какой он теплый... Придурок, накрой нас одеялом! Вот...
  Знаешь, Соби, ты дурак.
  - Любимый дурак.
  - Любимый?
  - ... Э... Ты всё не так понял...
  - Да ладно? Baka.
  Что?! Сам ты, Baka!
  - Ai shiteru, Рицка-кун.
  Но всё-таки, любимый...
  - Ai shiteru, Соби.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"