Борисова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Поцелуй снежинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет возрастных ограничений))

  Название: Поцелуй снежинки
  Автор: Арманика
  Жанр: Romance
  Рейтинг: PG-15
  Пейринг: Йо/Анна
  Размещение: С моего разрешения
  Дисклеймер: Отказываюсь ото всех прав, а жаль...
  Саммари: Время после турнира. Все уже взрослые, ну и у Анны с Йо - Любовь-морковь.
  От автора: Весна ассоциируется с любовью! Начало весны - начало любви :-*
  
  - Сегодня днём шёл снег.- алыми губами нарисованная улыбка, нежный голубой взгляд из-под капюшона, адресованный юноше.
  -Да, я заметил.
  -Угу...На учёбе время летит незаметно - девушка отвернулась
  -Анна,- в глазах, согревающий душу огонь
  -Да, Йо- а она ловит снежинки - Ты что-то хотел у меня узнать?
  -Ну...- нерешителен - Понимаешь... Ай!
  
  Лёгкий, задорный девчачий смех разлился по парку. Парень повернулся к ней весь в снегу и с укором глядел на ту, которая являлась его женой...
  ...Прошло много лет со дня окончания Турнира. Ребята переехали жить в дом Йо, а теперь уже и дом Анны. Вторая перестала гонять своего мужа по пустякам, и день, который тот раньше тратил на тренировки, а девушка на мыльные оперы, тёк уже совсем по-другому.
  Когда никого не было дома, кроме них, двоих, они садились в кресла у камина, парень накрывал свою суженную пледом, и те вспоминали прошлую жизнь, думали, что будет завтра.
  Иногда они выходили во двор и играли в снежки; дурачились, как малые дети.
  Ещё молодожены любили прогуливаться, по усыпанному "серебром" парку, по краям аллей, которого, росли, не смотря на зиму, деревья с зелёной листвой.
  
  ***
  Всем уже исполнилось по двадцать. И несколько месяцев назад, у Йо и Анны, появился маленький секрет. Пусть он ещё совсем крохотный, но зато, он согревает весь дом своим новым биением сердечка.
  А через некоторое время, на Рождество, у них родилась дочь; и назвали они её - Мария.
  Никто не понимал, почему, ведь это имя не их происхождения...
  -Это имя Святой - улыбаясь, прошептала мама -Пресвятой Девы Марии...
  
  Жизнь шла своим чередом: час за часом, день за днём, год за годом, как всегда. Только теперь в мире появилась ещё одна "жизнь".
  
  ***
  -Дорогая,- он нежно обнял её со спины за талию.
  -Да, Йо...
  -Мы тогда не договорили, помнишь?- она повернулась и встретилась взглядом с ониксовыми глазами:
  -Я слушаю тебя.
  -Анна...
  -Да
  -Я люблю тебя...
  
  ***
  В парке. Они стоят посреди аллеи и нежно целуются. Сверху на них смотрит солнце и посылает двум влюблённым воздушные поцелуи, в виде крохотных снежинок. А где-то в небесах, поёт Ангел, провозглашая о начале весны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"