Борисова Екатерина Андреевна : другие произведения.

Приглашение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка, написанная в 2006 году. Вот решилась выложить.))


Приглашение.

  
   Жили-были три поросёнка: Наф, Таф и Гаф. Однажды они получили открытку. Наф взял ее и прочитал: "Дорогие Наф, Таф и Гаф, я приглашаю вас на Новогоднюю Елку. Жду у себя дома сегодня вечером. Сова".
   - Таф и Гаф собирайтесь, мы идем на Новогоднюю Ёлку к Сове! - сказал Наф.
   - Никуда я не пойду, - ответил Таф.
   - Почему?! - спросил Наф.
   - Да потому, что нас там все засмеют. Мы же свиньи! Или ты забыл про это?! - прохрюкал Гаф.
   - Ой, какие же вы у меня смешные, братишки! Сейчас наступит 2007 год - год Свиньи! - засмеялся Наф.
   - А, понял! Это будет наш год! А значит, на празднике мы будем главными! - воскликнул Гаф.
   - Ну что, идём? - спросил Наф.
   - Да! - прокричали хором Таф и Гаф.
   Три поросенка отправились на ёлку к Сове. Когда они пришли, Сова сказала:
   - Добрый вечер! Как хорошо, что вы пришли! Идите скорее играть с нами в "Угадай мелодию"!
   - Фу, я не люблю эту игру, - сказал Таф.
   - Ну что ж, тогда можно попить чай с ватрушками, - предложила Сова.
   - Фи, я не люблю ватрушки, - ответил Гаф.
   - Ну, тогда можете посмотреть телевизор. - Сова сделала последнюю попытку развлечь невоспитанных хрюшек.
   - Телевизор?! От него же зрение портится!!! - возмутился Наф.
   - Тогда идите к себе домой и делайте там то, что вам нравится! - махнула крылом Сова.
   Поросята осознали, что они вели себя неправильно. Даже если наступает их год, они не самые главные на празднике и решили попросить прощения у Совы и других гостей. Все их, конечно же, простили и пошли дружно пить чай с ватрушками, играть в "Угадай мелодию" и смотреть телевизор.
  
  
  
  
  
  

Декабрь 2006 года.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"