Борисова Ольга : другие произведения.

Стёб над эльфами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле это не совсем стёб... Просто настроение у меня было такое... эм... ну, вот такое))))
    Есть эротическая сцена..
    Сильно тапками не бейте, пожалуйста. Отрыла тут, когда по компу лазила. Когда-то было опубликовано в моём дневнике. Другими словами... товарищи, это старое творение...


   Мелодичные голоса птиц и тихое перешёптывание деревьев на лёгком ветерке ласкали слух сидящего на лесной поляне эльфа. Если вы думаете, что Перворождённый сидел прямо на земле, суку, или на поваленном дереве, что ж, мне придётся вас разочаровать. Он восседал на скамье из белоснежного камня, непонятно как очутившейся в этом месте и опутанной побегами вьюнка и других цветов. Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что данной скамье удавалось весьма гармонично вписываться в общий вид поляны, возможно потому, что сама поляна была весьма своеобразна. Вряд ли кто-нибудь мог предположить, что всё это цветущее великолепие с белым мраморным фонтаном, так же увитым растениями, и плавающими внутри рыбками, а так же пресловутая скамья находятся в лесу. Скорее бы все решили, что попали в сад. Однако. Это был именно Лес.
   Перворождённый откинулся на спинку скамьи и слушал тихое журчание воды, прикрыв свои ярко-голубые глаза. В его светлых волосах весело играли золотистые лучи клонящегося к закату солнца. Чётко очерченные яркие губы на лице, покрытом ровным загаром, играли полуулыбкой. Светлорождённый пришёл в этот Лес по важному делу. Он должен был объявить его обитателям о решении Совета - занять эти земли. Подумать только - САМИ ПЕРВОРОЖДЁННЫЕ обратили свой взор на эти глухие места. Да обитающие здесь народности просто с ума должны от радости сойти! Вон как расстарались...
   Когда эльфа проводили на эту поляну, к нему прислали двух девиц, чтобы те вымыли ему ноги, заявив, что находиться в этом месте в обуви нельзя. Так что теперь молодой эльф, а было ему всего 225 лет, блаженствовал сидя на скамье и ощущая под босыми ногами травянистый ковёр и тёплую землю. Тонкое сукно длиннополой одежды, расшитое серебряной нитью, и свободного покроя штаны из того же сукна ничуть не сковывали движения, позволяя наслаждаться удобной позой...
   Тихие, едва слышные тонким эльфийским слухом шаги заставили Перворождённого выпрямиться и открыть глаза. Осторожно ступая по траве, к нему медленно приближалась девушка. Её жёлто-оранжевое одеяние, точно собравшее краски костра, смотрелось как-то чужеродно среди окружающей зелени и в то же время чувствовалось, что она здесь своя. Каждый цветочек, каждая травка, каждая веточка дерева тянулись к ней, как к важной части окружающего мира.
   Она шла, опустив взгляд в землю. Босая, с головой покрытой тонкой тканью, цвет которой переходил от жёлтого, через оранжевый к цвету заходящего солнца. Из-под накидки виднелись волосы цвета спелого каштана, чуть бледноватые губы на светлой коже, лёгкий румянец на щеках, и скрытые накидкой формы - помогали разыграться воображению любого существа мужского пола.
   Она подошла ближе и остановилась на расстоянии двух шагов от скамьи, бросила быстрый взгляд на фонтан и, чуть поклонившись, произнесла тихим мелодичным голосом:
   - Простите, что заставили вас ждать, господин. Но после вашего известия Круг никак не может прийти к общему решению. Поэтому меня направили к Вам, дабы немного скрасить ваше ожидание.
   Девушка впервые подняла взгляд на эльфа. У неё оказались зелёно-серые глаза, сейчас даже больше зелёные, чем серые.
   - Вы, наверное, устали с дороги. Позвольте Вам предложить вина и фруктов.
   - Было бы неплохо, - пробормотал Перворождённый, пытаясь собрать мысли в кучу.
   Лёгкий поклон, и она отходит за фонтан, скрывается за деревьями, но через мгновенье появляется с серебряным подносом, на котором красуется кувшин, бокал и ваза с различными плодами. Поднос перекочевал на скамейку рядом с эльфом, кубок наполнился вином, а девушка опустилась на траву у ног Светорождённого и посмотрела ему в глаза.
   - Я сделаю Вам массаж ступни, господин. Это хорошо расслабляет. Если Вы позволите, конечно.
   Эльф только изумлённо кивнул, делая глоток из стеклянного бокала, ножка которого была обвита серебряной змеёй с изумрудными глазами. Девушка осторожно подняла его правую ногу и, положив её к себе на колени, начала разминать ступню, кое-где поглаживая, кое-где надавливая. Эльф медленно млел, отдаваясь новым ощущениям. Ему ещё ни разу не делали такого массажа, а особенно после продолжительной дороги в сапогах...
   За массажем второй ступни Перворождённый допил весь кувшин вина и совсем расслабился. Тонкие пальцы эльфа очищали апельсин в то время, как разум умчался в блаженные дали, чему весьма способствовали закрытые глаза.
   Его ноги осторожно опустили на мягкий ковёр травы, тихий шорох одежд, возвещающий о том, что девушка поднялась, заставил раскрыть глаза, чтобы встретится с взглядом зелёных глаз, склонившийся к нему девушки. Накидка сползла на плечи, высвободив шикарные локоны и приоткрыв кусочек оранжевого платья.
   - Господин желает что-то ещё? - нежный голос, казалось, пробирается к самому его сердцу, впивается в разум, сметая на своём пути все преграды.
   Он сам не понял, зачем это сделал, но долька сочного апельсина коснулась бледных губ девушки. Она всё также, не отводя взгляда, приоткрыла рот и приняла "подношение". Сладко-кислый сок побежал от губ к подбородку. Она хотела, было, вытереть его рукой, но эльф, как зачарованный, отвёл её кисть и провёл языком от шеи к уголку губ, собирая капли.
   Глаза в глаза...
   Она выпрямилась, не отводя взгляда, но ничего не говоря. От немного резковатого движения накидка окончательно съехала, соскользнув на зелёный ковёр. Оказалось, что у девушки длинные волнистые волосы, пряди с висков забраны и заколоты сзади, остальные же волосы каштановым каскадом рассыпались по спине и груди, опускаясь аж до середины бёдер. И вовсе не платье было на ней, как могло показаться под накидкой. Широкая юбка оранжевого цвета сидела на бёдрах и прятала в своих воланах и сборках ноги девушки. Короткий топик, обтягивал высокую грудь, подчёркивая её форму, и выделяя стройную талию. Никаких украшений.
   Эльф обхватил её за талию и притянул к себе, поцеловал шёлковую кожу живота, провёл языком от пояса юбки вверх. Внимательно посмотрел в её зелёные глаза, встал, взял за подбородок и медленно, как будто хотел растянуть удовольствие, приблизил свои губы к её.
   Лёгкий поцелуй перерос в страстный, когда Перворождённый ощутил, как уста девушки размыкаются. Он еле оторвался от дурманящих губ незнакомки и вновь уселся на скамью.
   - Иди сюда, - ладошка эльфа похлопала по камню рядом с ним.
   Дева посмотрела на указанное место, перевела взгляд на Гостя, сделала шаг и наклонилась, чтобы поцеловать Светорождённого. Он почувствовал, как её язык проходится по его губам, как её пальцы проникают в его волосы, как её ноги охватывают его бёдра...
   Эльф крепче прижал к себе девичий стан, оторвался от её губ и скользнул вниз по шее, она выгнулась, подставляясь его поцелуям и ласкам. А руки Гостя уже скользнули ниже, проникая под юбку, поглаживая её ноги и задирая шелковистую ткань...
  
   Десять минут спустя над землёй поднялась очаровательная девушка с волосами цвета зрелого каштана, откинула назад лезущую в глаза пядь, опустила взгляд своих зелёных глаз вниз и произнесла:
   - Эльфы...
   Надела свой топик и поднялась. Шёлковая оранжевая юбка скрыла её стройные ноги. Она наклонилась, провела пальчиками по растянувшемся в улыбке губам лежащего на земле мужчины, загадочно улыбнулась и выпрямилась.
   - Никогда не любила блондинов, - хмыкнула она, разворачиваясь и направляясь к деревьям.
   В лучах заходящего солнца ослепительно сверкнуло лезвие серебряного кинжала, испачканное кровью...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"