Борисова Ольга : другие произведения.

Идеал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и всякое такое...))))
    Простите, поварищи, просто настроение такое было...


   Едва слышный стук её каблучков по асфальту отдаётся в сердце. Её походку я могу узнать из тысячи других, её каблучки - из тысячи похожих. Она приходит, принося с собой едва уловимый аромат туалетной воды, улыбается и нежно смотрит своими чарующими глазами, лёгким движением руки отбрасывает за спину мешающие пряди шёлковистых волос. Она великолепна.
   Я обожаю встречать её дома, когда в замке проворачивается ключ и щёлкает задвижка, открывается дверь, и наша квартирка наполняется её ароматом, едва уловимым, но таким родным. Закрывается дверь. Ещё пара шагов до вешалки, а потом тишина. Я почти вижу, как она снимает свои чёрные туфли на шпильке и осторожно, мягкой походкой кошки, подходит ко мне со спины, ласково обнимая за шею и целуя в макушку. Я оборачиваюсь, чтобы увидеть выражение её горящих глаз, и резко крутанувшись на стуле, усаживаю мою бизнес-леди к себе на колени. Она тихо смеётся, фыркая мне в шею, пока я стягиваю с неё пиджак, блузку и юбку...
   Поразительно, насколько разной она может быть. Вот сейчас она страстная и игривая, а через минуту становиться серьёзной и, порой, властной. Сегодня мы любим друг друга нежно и медленно, а завтра она устроит очередное "показательное выступление", заставив изнывать от желания. А на утро я проснусь и найду её сидящей на кухне в одной моей рубахе. Она будет смотреть на медленно поднимающийся пар, обняв подтянутое к груди колено, а потом посмотрит на меня таким взглядом, что я буду разрываться между желанием затащить её в постель немедленно или обнять, прижать к себе посильнее и защитить от жестокости этого мира.
   Ещё я люблю, когда она надевает свои любимые джинсы с рубахой и ходит по дому, занимаясь своими делами и чуть фальшиво подпевая очередной песенки, доносящейся из динамиков музыкального центра. Сейчас она похожа на девочку-подростка. Очень хорошо сложенного и развитого подростка...
   О, Господи, как же я порой боюсь, что она больше не придёт, что настанет день, и я не смогу услышать мурлыкающих ноток в её голосе, не увижу её глаз, не почувствую её аромат, не смогу пробежаться пальцами по колоссам и нежной коже.
   О, Боже, не дай такому случиться! Не оставляй меня в своей милости, не отнимай у меня моего Ангела, мой Идеал.
   Я просто с ума схожу, когда представляю, что она может быть с кем-то другим. Что ей может быть хорошо там, без меня. Что её смех будет звучать в других местах, оставив эту квартиру. Сейчас она принадлежит мне. Она моя. И я сделаю всё, чтобы так оно и осталось. Я сделаю всё, чтобы она была счастлива здесь, со мной...
  
   Порой мне становиться страшно. Я счастлива. Очень счастлива. У меня есть прекрасная работа, хорошее жильё, любимый мужчина, в объятьях которого я растворяюсь и забываю, что могу дышать и без него. Мне страшно. Страшно именно потому, что если я ему надоем, если он меня оставит, я вряд ли смогу вспомнить как это - дышать и жить без него...
   Я так люблю, когда он обнимает меня и шепчет какие-то ласковые слова своим бархатистым голосом. Люблю, когда он смеётся, то едва слышно, так, что по коже бегут мурашки, то раскатисто, запрокинув голову вверх. А ещё я люблю слушать его дыхание, когда он спит. Ровное, глубокое...
   Обожаю его одежду и подушку, ведь они сохраняют его аромат, и я в любой момент могу вновь погрузиться в те ощущения, что он дарит мне по ночам. Порой, когда мне становиться грустно, он приходит, сажает меня на колени, прижимает к себе и начинает укачивать, как маленькую девочку.
   Обожаю смешинки в его глазах, обожаю саркастическую усмешку и такие родные и ласковые руки. Люблю наблюдать за ним, когда он режется в очередную войнушку по Сети, бормоча ругательства и сосредоточенно молотя по клавишам.
   Поразительно, но он, кажется, даже не замечает направленных на него призывных взглядов женщин, не видит, как с зависть смотрят на меня мои подруги, когда он по-хозяйски обнимает меня за талию или за плечи.
   Я уже так привыкла к нему, что кажется, что жизни до него не было, а жизни после него нет. И мне очень страшно. Страшно оттого, что я теперь завишу от него, что если он уйдёт...
   Боже, не дай этому случиться!
   Пусть я ему никогда не надоем, пусть он всю жизнь будет рядом, пусть и дальше не замечает пытающихся его соблазнить женщин. Пожалуйста, Боже, я тебя очень прошу. Мне не нужна вечная молодость, если он будет любить меня как сейчас и в старости. Мне не нужна карьера, если рядом не будет его нежных и сильных рук, чтобы поддержать.
   Но, знаешь, что Боже, если он уйдёт...
   Если он уйдёт, я не побегу за ним, я не буду умолять его остаться и говорить как мне плохо. Я его отпущу. Пусть он будет счастлив там, с другой, если сможет...
   А я постараюсь вновь научиться дышать в одиночестве.
   Да, я готова к этому. Но, Господи, пусть этого никогда не случиться....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"