Борисова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Концепция правильного ухода за ребенком (Пособие для молодых мамочек)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть мамой - очень просто! Нужно лишь иметь чувство юмора)))

  Я планирую написать книгу "Концепция правильного ухода за ребенком" предлагаю вам прочитать небольшой отрывок. Это глава содержит общие рекомендации. Прошу вас оценить мой опыт и писательский талант, небольшая критика моего великого творения не приветствуется.
  
  Общие рекомендации по уходу за ребенком:
  
  питание малыша.
  1. Кормить грудью я рекомендую лишь в крайнем случае! Если совершенно нет денег на смесь! Запомните, грудное вскармливание очень тяжелый и опасный процесс! Вы не сможете нормально питаться, пить алкоголь, курить и принимать наркотики! А так же у вас отвиснет грудь и потрескаются соски! Что бы избежать проблем, сразу после родов выпейте специальную таблетку.
  
  2. С первого месяца начинайте прикармливать ребенка. Просто давайте ему еду с общего стола, разминая твердые кусочки вилкой. Помните, чем больше вы дадите ребенку прикорма, тем меньше денег уйдет на смесь! С трех месяцев можно начать поить малыша кефиром и коровьим молоком. На сладкое можно дать мед или сгущенку.
  
  3. Обязательно приучите малыша к пустышке, иначе он будет донимать вас своими криками! Если ребенок будет отказываться от соски, надо просто обмакнуть ее в мед или сгущенку. Не забывайте давать малышу пустышку на ночь, в противном случае он может самым подлым образом разбудить вас, и не дать нормально выспаться! Что бы ребенок не выплюнул соску для верности приклейте ее скотчем или лейкопластырем.
  
  4. Постарайтесь как можно раньше перевести ребенка на общий стол, так вы сэкономите деньги на детском питании. Не слушайте глупых подруг про рекомендации каких-то там ВОЗ! Они просто вам завидуют!
  
  Общение мамы и малыша
  
  1. Со второго месяца необходимо будет посадить ребенка в прыгунки, и держать там круглосуточно. Таким образом малыш не будет донимать вас постоянными истериками и капризами. Не забудьте дать ребенку пустышку. Убедитесь, что он надежно зафиксирован, и идите по своим делам.
  
  2. Не тратьте время на прогулки. Лучше просто выставить коляску на балкон, и спокойна лечь спать или смотреть телевизор. Если лень одевать малыша, можно просто немного проветрить комнату, где находится ребенок. Этого вполне достаточно для здоровья вашего крохи.
  
  3. Ни в коем случае не берите ребенка на руки! Иначе он вырастет избалованным, и ничего в жизни не добьется! Пользуйтесь прыгунками и пустышкой.
  
  4. Никогда не укладывайте ребенка в свою пастель! Помните, совместный сон - это непреодолимое препятствие на пути к счастливой интимной жизни! От недостатка любви ваш муж может бросить вас!
  
  5. Если ребенок устроил истерику, то переверните его вверх ногами, и несколько раз энергично встряхните. Разговаривайте с ним строгим тоном, он должен знать что вы тут главная. Если он не прекратил истерику, можно несколько раз шлепнуть ребенка. Обычно дети сразу понимают, за что их наказали, и перестают кричать.
  
  Здоровье ребенка
  
  1. Если вы заметили у ребенка какие-то подозрительные признаки
  - сыпь
  - высокую температуру
  - понос
  - рвоту
  - непрекращающейся долгое время плачь.
  Вам нужно срочно! Моментально! Немедленно! Написать в интернет! На тематических сайтах сидит много дипломированных врачей, они подскажут вам, как быстро, в домашних условиях, вылечить ребенка. Ни в коем случае не звоните врачам в поликлинику! Те врачи, которые не в интернетах - настоящие убийцы, они угробят вашего ребенка! Доверять можно только тем, кто сидит на тематических форумах!
  
  2. Старайтесь как можно реже менять памперс. Они очень дорогие, не стоит их зря растрачивать. Во избежания протекания памперс можно обмотать клеенкой, и туго запеленать малыша.
  
  Радость материнства
  
  1. Не забывайте, что материнство, это все-таки радость! Пока ребенок висит в прыгунках или находится на балконе в коляске общайтесь в интернете с другими мамами!
  Старайтесь как можно больше и чаще писать о том, как вы любите ребенка, вас будут хвалить, и ваша самооценка поднимется.
  
  2. Обязательно накупите ребенку как можно больше красивой одежды и дорогих игрушек. Фотографируйте его, выкладывайте в интернеты, а остальные мамы будут восхищаться красотой вашего крохи. (Не забудьте, ребенок должен быть в прыгунках, и с пустышкой, пока вы сидите в интернете!) После сотни восхищенных комментариев вы почувствуете, что вы - отличная мама, и осознаете радость материнства!
  
  3. Рожать детей нужно как можно больше. Как видите, уход за ними прост и приятен. После года, можно вообще перестать за ними следить - они уже вырастут сами. Планируя детей, не замарачивайтесь такими мелочами как подсчет бюджета семьи, оценка своего здоровья. Дело в том, что мамам гарантированно помогает Бог и интернет. По этому вам надо родить минимум 10 детей на благо России! Счастья вам и любви!
  
  
   Ну как? жду ваших хвалебных од по поводу моей невероятной мудрости, и восхитительного писательского таланта !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"