Борисова Светлана Леонидовна : другие произведения.

Как то так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как то так
  
   "Я хочу быть актрисой,хочу проживать свои роли,не разрушая свою жизнь.Мне очень хочется быть...."
  
   Она была очень чувствительна.Она всегда говорила,что чувствует все подушечками
   пальцев.Она была воздушна и счастлива,Она всегда пребывала в состоянии счастья и Ей казалось,что все счастливы.Ее любили,потому что Она несла любовь и счастье,Она чувствовала людей и понимала их,даже самые злые и несчастные,от этого,люди,не могли навредить ей,потому что Она,понимала их.
   Он пытался изменить Ее сущьность,Ее структуру. Он был безчувственен и не испытывал эмоций.,Она была для Него не понятна и не досягаема.Он подменял Ей ценности и признавался в любви.Она понимала,что нужно бежать.Она чувствовала это чувством лани,но неизвестность Ее страшила и Она выбрала Его "сытый зоопарк".
   Он закрыл ее,стал вкусно кормить и красиво одевать,а Она...билась время от времени в ограду,смотрела на удаляющиеся поля и понемногу стала забывать о ВОЛЕ,о дикой природе и о своей воле.Она покорилась,родила Ему детей и выполняла свои обязанности.
   Сначала Она тихонько плакала по ночам,потому-что Ее чувства еще не покинули Ее и Она тоскавала.Затем,Она стала терять ощущения.Ее перестали удивлять,радовать,даже разочаровывать вещи,которые раньше Она видела,а теперь перестала замечать.Ее перестали мучать вопросы:"Кто мы?Зачем мы?"Она перестала радоваться,до"щенячего визга",почкам на деревьях,птицам,ощущениям,прикосновениям ветра на лице и губах,каплая дождя на ладони.Она забыла,как танцевала под летним дождем в промокшем летнем платье...и так сильно чувствовала,любила,упивалась жизнью!!!Где была эта девочка?Где теперь Ее жизнь?
   Теперь,Она чувствовала только тоску и одиночество.Ее муж говорил,что любит Ее,Ее дети тоже,но никто,никто не понимал Ее.Не подруги,не муж,не дети,не мать,никто.Она была в вакууме,в пустоте...Это был конец!
  
   Когда Она писала эти строки,Она пыталась заплакать,но не смогла.Она была трупом с пустым взглядом и пустой жизнью.
  
   Утром,не отдавая себе отчет зачем,Она прочитала Ему то,что написала ночью.
   Он молчал и пристально смотрел на Нее.В Его глазах ящерицы звенел и бился хрусталь,и осколки впивались Ей в губы,в шею,в грудь.Она почти чувствовала вкус крови во рту,но Он отвел взгляд и Она перывисто вдохнула воздух.
   Затем он спросил:"Ты действительно так думаешь?"Голос Его звучал глухо,как в пещере.
   Она вдохнула полную грудь воздуха и почувствовав,как ее тело вытягивается в струну,приготовилась выдохнуть:"Я знаю правду!!!" Но в этот момент Он опять поднял глаза на Ее лицо,с очерченными скулами и остановил свой взгляд на Ее губах.Ее губы дрогнули...и так и остались полуоткрытыми,они ничего не могли сказать,рот наполнился слюной и они предали Ее тело.Они испугались,эти пухлые,красивые губы.Они столько раз заученно произносили,то что следовало произнести,улыбались и растикались во время поцелуя.Она должна была предвидеть,что они предадут Ее...да,да,именно они.
   "Нет,это всего лишь рассказ,я пробую писать", и улыбка,так им привычней,этим губам.
  
   Затем,позже,Она искусала их в кровь,эта привычка,кусать,до крови,губы,у Нее появилась недавно и сейчас Она поняла ее истоки.
  
  
   На улице была зима.Снег,не то чтобы шел,но припорашивал ветви деревьев за окном и луна рассматривала эти снежинки,касалась лучами,словно выискивая изъян на полотне белого шелка.Девушка сидела на диване,в накидке цвета изумруда,и что- то писала на листке бумаги.....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"