Борисова Виктория : другие произведения.

Мы такие разные!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК!!! ЧАСТЬ ВТОРАЯ!ЗАКОНЧЕНО В МАРТЕ 2012г. Игорь Туранов, никогда не думал, что в свои двадцать восемь лет, он сможет влюбится как малолетний пацан, однако это произошло. Но что делать, если ты девушке совсем не интересен, и она всячески тебе пытается испортить жизнь? Егор Самойлов, знает Виталину Звонкову с самого детства, и при этом, вот уже года два, как сходит по ней с ума, но девушка остается к нему не то, что совсем равнодушной, но и не проявляет никаких своих чувст. И как ее добиться, если все твои попытки, вызвать ревность или любовь, выливаются в не очень приятные ситуации? ЗА ОБЛОЖКУ СПАСИБО Эко Дэвилсон,ТЫ УМНИЧКА!!! БЕТЫ-ПИНОККИО, ШУЛЬГИНА АННА и ЛАНА СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! КЛИП НА КНИГУ http://www.youtube.com/watch?v=cx5tWLD5lB8&feature=related

  Пролог.
  
  В комнате стояли двое. Высокий темноволосый парень с синими глазами, и маленькая миниатюрная девочка, с копной длинных, светлых волос. Оба просто пылали, только девушка гневом, а парень обидой.
  - Я тебя ненавижу, - кричала девушка.
  - Да не было ничего!
  - Ага, и она просто так лежала в твоей постели? А может, вы просто спали, как первоклашки?
  - Твою мать, я люблю тебя!
  - И я любила! Все это время, любила и ждала, когда же ты, наконец, обратишь на меня свое внимание! Все эти годы я просто сходила по тебе с ума. Какая же я была дура!
  - Девочка, ну не надо, - молодой человек, постарался обнять свою любимую, но та лишь оттолкнула его и вырвалась из объятий.
  - Я верила тебе, - зашептала девушка, - решила, что ты можешь любить. - Из ее зеленых глаз покапали слезы. - Думала, что мне врут, говоря о том, что я тебе не нужна, и о том, что у тебя роман с бывшей. А это все правда!
  - Черт, Вита я не знаю, точнее не помню ничего после того как выпил пиво у Жорика на днюхе! Я утром открыл глаза, а она рядом!
  - Я тебе не верю! Ты все врешь! Захотел меня сделать игрушкой? Ту, которая до последнего противостояла твоему обаянию? Хватит! Наигрался! Забудь ту первую ночь, забудь все те слова, что я говорила, и забудь меня! - с этими словами, Виталина развернулась и ушла, громко хлопнув дверью.
  Егор опустился на пол, и закрыл лицо руками. Как теперь без нее жить? Как он сможет жить без ее поцелуев и смеха, без своего родного и такого любимого человечка? Без ее чудесных глаз, что так сияли любовью?
  Черт! *Цензура*! Он не сможет без нее, а значит, ее нужно вернуть, даже если ему придется выбить признание из той гадины!
  Девушка выбежала на улицу, заливаясь слезами. Господи, неужели это произошло? Тот, кто так обнимал ее еще вчера, и шептал всякие приятные нежности, просто лгал ей! А ведь она любила, любила впервые в жизни и по-настоящему. Слезы побежали с новой силой. Пытаясь сдержать рыдания, девушка достала мобильный телефон и набрала номер.
  - Да? - ответил заспанный голос друга на том конце.
  - Виталик, - сдерживая всхлип, сказала она. - Ты можешь меня забрать от дома Светы.
  - Вита, ты плачешь?
  - Таль, пожалуйста, забери меня! - прорыдала девушка в трубку. - Я на остановке, только поторопись.
  - Успокойся, я сейчас буду, только не клади телефон! Разговаривай со мной. Что случилось? - девушка слышала, как ее друг собирался, что-то все время шуршало и падало, пока он говорил.
  - Мне больно, - прошептала она.
  - Где? - встревожено спросил Виталик.
  - На сердце, Таль, он лгал мне, он просто меня использовал.
  - Вита, я уже в машине, сейчас буду, ты только не плачь! Свете звонила?
  - Нет, у нее сейчас своих проблем по горло.
  - Виталина, успокойся, я уже подъехал!
  Рядом с остановкой остановился джип "Рав4" зеленого цвета и оттуда, буквально вылетел молодой парень. Как он сумел добраться так быстро, девушка не знала, наверняка летел ужасно, превышая все нормы скорости, но главное, что он приехал.
  - Все, я рядом, - прошептал парень, прижимая девушку к своей груди. - Поехали.
  Едва машина скрылась за поворотом, как из-за соседнего дома выбежал Егор, звоня по мобильному.
  -Игорь, - через секунду сказал он, - мне нужна помощь...
  
  
  Глава 1
  
  Некоторое время назад.
  
  Светлана.
  
  - А ну пусти, сволочь! - я орала все то время, которое меня несли к машине. - Гад, ты что себе позволяешь?
  - Света! - о, голос Таля я узнаю, даже будучи глухой.
  Игорь, так звали эту двухметровую гориллу, остановился и развернулся к моему другу Виталику. Я же в это время размышляла, укусить его за зад, или меня тогда поймут не так?
  - Молодой человек, что вам нужно? - раздался вкрадчивый голос блонди.
  - Талик, забери меня, - заорала я другу. Честно сказать, мою светлость начало изрядно подташнивать.
  - Кого черта ты несешь мою подругу? - грозно, ну, это он так думал, спросил приятель.
  - Мальчик, - тяжело вздохнул Игорь, - иди погуляй, а? У меня сегодня был трудный день, я очень сильно переживал за сестренку и сейчас я просто хочу выпить кофе с вот этой язвой, а потом лечь спать. Может, оставишь нас в покое?
  Я офегивая слушала все ту чушь, что городил мой носильщик.
  - Виталька, забери меня! - взвизгнула я. Друг попробовал отобрать мою помятую тушку из лап этого дегенерата. Пожалуй, ключевое слово тут "попытался". Самого Талика прижали к машине, а меня подкинули, укладывая немного поудобнее.
  - Так, Виталик, ты сейчас спокойно садишься в свою машину и едешь домой. Я ясно объясняю?
  - Мужик, отстань от девушки! - сипло, оттого, что рука Игоря держала его за глотку, сказал друг.
  Почувствовав, что еще немного, и мой обед выпадет, я решила прервать такой замечательный разговор двух идиотов.
  - Блонди, если ты меня сейчас не поставишь на ноги, я заблюю твою спину!
  Меня сразу аккуратно поставили на ноги и с тревогой заглянули в глаза. Кстати у блондинчика глазки "красявые", голубые.
  - Красивые глазки, - пробормотала я, пытаясь подавить тошноту. Ко мне подошел дружок и встал рядом, закрывая от Игоря.
  - Пацан, уйди, - сдержано попросил мой новый знакомый.
  - Таля, - я положила руку на плечо друга, - я уже в порядке. А ты, блондинка недоделанная, отстань от меня, - обратилась я к Игорю.
  - Света, я всегда сам решаю, к кому мне приставать, а от кого отставать, ясно? И сейчас я не пристаю, а прошу тебя поехать со мной и составить мне компанию в кафе.
  Я внимательно посмотрела на этого молодого мужчину. Высокий, для меня - так просто громила какая-то, широкоплечий и мускулистый. Немного резковатые черты лица, но красивые и пропорциональные. Яркие голубые глаза, широкие брови сейчас нахмурены, как будто он сильно переживает, губы слегка поджаты. Светлые льняные брюки смотрятся на нем довольно элегантно, а светлая рубашка с коротким рукавом, открывает красивые руки.
  Хочу ли я поехать с таким парнем в кафе? Нет, не хочу. Слишком он взрослый, слишком резкий, всего в нем слишком.
  - Прости, - ответила я, - но у меня нет никакого желания сидеть с тобой за одним столиком.
  - Хорошо, - кивнул он и, не говоря ни слова, сел в машину.
  Мы отошли, когда Игорь вырулил со стоянки так, что шины оставили черные следы на асфальте.
  - Это что было? - спросил Виталик.
  - Это был пример того, что перекись водорода вредна для мозгов. Не забудь сказать Витке, что ей вредно красить волосы, станет такой же дурой. Так, ладно поехали ко мне, нужно переодеться и пожрать.
  Виталик дико посмотрел на меня, но промолчал. Мои друзья уже давно привыкли к тому, как я общаюсь с ними. Да и мне привычней смеяться, чем плакать. Да, у меня нет любимого человека, потому что, кроме родного брата и Виталика, меня никто больше часа вытерпеть не может. Ну, есть еще Косточка и Кирка, но они, скорее вторые братья, нежели друзья. И я никогда не страдала по этому поводу, ну нет парня и на фиг он нужен!
  - Витке звонить будем? - спросил друг, выезжая на своей машине. У него была "Тойота Рав4", темно-зеленого цвета.
  - Ага, - кивнула я, зевая.
  - Что ты ночью делала? - спросил Таля.
  - Читала, - фыркнула я, доставая телефон из бардачка.
  - Вот так и помрешь старой девой с книжкой в руках, - заржал друг.
  - Ха-ха.
  - Не, ну правда, что ты с парнем этим не поехала?
  - С блонди? - друг кивнул. - А нафига? Он же старше меня лет на десять! Да ещё и красивый, но чем симпатичней моська, тем гнилей характер.
  - Светка, ты черт в брюках! Вот объясни мне, что тебе не нравится? Если красивый парень, ты от него шарахаешься, если страшный - тоже. Чего тебе надо? Вернее кого?
  Прищурившись, посмотрела на Витальку. Симпатичный парень двадцати одного года, меняющий девушек каждую неделю. Почему мы дружим? Ну, так уж вышло, что я, Виталина и Таля сдружились еще с детского сада. Конечно, парень сидящий рядом и внимательно наблюдающий за дорогой, меньше всего походил на того толстяка и слоненка Дамбо, что был в нашей детсадовской группе. Сейчас, передо мной красивый зеленоглазый парень среднего роста. Русые волосы были уложены в модную прическу, а майка плотно облегала симпатичный торс. Талик не был качком, скорее просто жилистым.
  - Никто мне не нужен, - наконец ответила я. - Пока, по крайней мере.
  - А когда будет нужен-то?
  - Не знаю, всему свое время, - я пожала плечами. - Так, сейчас выловлю Витку и поедим готовить братцу сюрпрайз.
  - Блин, Свет, я в этом не участвую.
  - Как хочешь, просто постоишь на стреме.
  - Нет. Если ты и Вита опять будете строить козни Егору, я поеду домой.
  - Ты че, боишься моего брата?
  - Нет, я боюсь за ваше здоровье, - вздохнул парень и остановил машину возле пятиэтажки, где жила Виталина. - Звони принцессе, чтобы она спускалась.
  Я набрала номер подруги и сказала только одно слово: "Выходи". Через пять минут к нам присоединилась подруга.
  - Хай, люди, - сказала она, садясь в машину. - Что нового?
  - Женя родила девочку, - сразу похвасталась я. Виталина и Женя с Васей, были уже знакомы, также подруга знала, что я буду крестной маленькой Юли.
  - Класс. Крупная девочка? - спросила Витка.
  - Ой не, не очень. Я ее даже еще и не видела, меня блонди утащил на улицу.
  - Кто такой блонди? - спросила Вита. Виталик заржал, а я надулась. - И почему ты в футболке Таля?
  - Потому что мы были на речке, - вздохнула я. - И кто-то очень умный, - глянула на Таля, который усердно рулил, - решил моей футболкой половить мальков и утопил ее!
  - Ну, я же дал тебе взамен свою! - возмутился друг.
  - Таля, ей просто повезло, что у тебя сумка с запасной одеждой в машине, - фыркнула Вита. - Вы от вопроса-то не уходите. Что за блонди?
  Глубоко вздохнув, стала излагать факты. Виталина чудесная подруга, но если она решила что-то узнать, все, можно смело вешаться, пока своего не добьется - не успокоится.
  
  Егор.
  - Ну, и как тебе малая? - спросил Кир брата, когда Игорь утащил мою сестренку из клиники.
  - Маленькая и громкая, - счастливо улыбаясь, ответил Костя.
  - Ну, вы тоже с Кириллом тишиной не отличались, - сказал Александр Степанович, отец парней. - Первые месяцы вообще кричали по кругу. Один замолкал, второй начинал плакать.
  К нам пришла Василиса, довольно улыбаясь, она встала возле Кира, а тот обнял ее.
  - Юлька и Женя сейчас спят, я думаю, что мы можем поехать домой и отдохнуть, а вечером тут и Костя справится. Не нужно утомлять систер посетителями. А где Игорь и Света? - спросила девушка.
  - Игорь забрал малую и увез в неизвестном направлении, - сказал я.
  - Ам... Егор, ты думаешь, Светлана простит тебе то, что ты не заступился, когда... - Митя сделал неопределенный жест в области плеч.
  Ребята с интересом наблюдали за нашим диалогом. А я медленно стал соображать, куда клонит Дима. Светка будет мстить.
  - Так ладно, я побежал домой. Дим, тебя подбросить?
  - Нет, я доеду с Киром.
  - Ладно, всем счастливо.
  Выбежав из больницы, где был просто, чтобы поддержать друга, я дал по газам и поехал домой. Моя сестренка, та еще зараза мелкая, если решила отомстить, то сделает такую гадость, что и ожидать не будешь.
  Подъехав к дому, заметил Тойоту Виталика, друга своей мелкой. Выйдя и включив сигнализацию, поднялся в нашу квартиру. Мы живем вместе уже года три, с тех пор, как Светик поступила в институт. Родители у нас довольно деловые люди и достаточно современные, так что наше совместное проживание без присмотра, их не сильно волнует. Открыв двери и пройдя в прихожую, столкнулся с Виталиной, подругой своей сестры и по совместительству, своей безответной любовью вот уже два года.
  - Привет, - поздоровался я, и улыбнулся самой очаровательной улыбкой.
  - Здоров-здоров, - хмыкнула девушка и ушла в комнату сестры, из которой доносился спор Таля и мелкой.
  Грустно вздохнув, прошел в свою комнату. Вот я вроде не урод, симпатичный парень с деньгами, что ей не нравится? И даже не просто не нравится, она меня с трудом переваривает, а я просто тихо тащусь, глядя на малышку.
  Упав в кровать поверх одеяла, прикрыл глаза. Начались каникулы, нужно радоваться, но почему-то мне совсем не радостно. Перед глазами снова встал образ Виты.
  Светлые, длинные и густые волосы, прямая челка до глаз, из-за которой она кажется такой наивной и маленькой. Зеленые глаза, в которых так часто светится веселье, и иногда я вижу там какое-то непонятное для меня чувство. Маленький чуть вздернутый носик, и красивые розовые губки, к которым хочется прижаться в нежном поцелуе.
  Сев на кровати, решил пойти и поесть, а то с утра еще ничего во рту не было. Уже выходя из комнаты, услышал, как зазвонил мой телефон. Номер был мне неизвестен.
  - Да?
  - Егор?
  - Он самый, а вы кто? - спросил я, хоть голос и казался мне знакомым.
  - Это Игорь. Я попросил твой номер у Кира. Мне нужен телефон твоей сестры.
  - Игорь, а в честь какого праздника, я должен его дать?
  - Мне понравилась твоя сестра, - мне показалось, что парень на том конце провода пожал плечами. - Еще вопросы?
  - А ты ей нравишься?
  - А кого это интересует? Она мне понравилась, это главное.
  - Эм... приятель, ты меня прости, но моя сестренка не игрушка, которую можно купить и делать все, что душе угодно, - довольно зло сказал я. - И..
  - Егор, а я разве сказал, что хочу с ней поиграть и кинуть?
  - Нет, но...
  - Послушай, я не собираюсь с тобой тут вести задушевные разговоры. Могу сказать только то, что относительно Светы у меня довольно серьезные планы. Я хочу, чтобы она была со мной.
  - Ну...
  - Егор, мать твою, мне что, в любви признаться? Извини, пока не могу, но зато могу пообещать, что маленькую не обижу.
  - Учти, если малая узнает, что я дал тебе...
  - Гор! Я мог взять ее номер и у Васи с Киром, но звоню тебе, как считаешь, что это значит?
  Я молчал, честно, весь этот разговор пока мне был не очень понятен.
  - А это, - не дождавшись моего ответа, снова заговорил Игорь, - значит, что я ставлю тебя в известность относительно своих намерений. Так что кончай насиловать мне мозг и дай ее номер.
  Продиктовав телефон Светки, я отключился. Так-с, что я собирался сделать? А вспомнил, поесть!
  Войдя на кухню, открыл холодильник. Достав продукты, приготовил себе бутерброд и кофе. Решив, что в мне скучно, постучался к сестре и вошел.
  Талик сидел в наушниках за компом, а девчонки валялись на кровати, о чем-то шушукаясь.
  - Гор, что надо? - спросила мелкая, Таля глянул на меня, оторвавшись от монитора, а взгляд Виты стал презрительным.
  - Решил посидеть с вами молодежь.
  - Старичку стало скучно? - спросила Вита.
  - Да, - нахально улыбнулся ей, и плюхнулся рядом на кровать. Моя любимая отодвинулась подальше, сморщив свой красивый носик.
  - Девчонки мне пора, - сказал Виталя. - У меня на пять назначено свидание.
  - Уууу, и кто эта несчастная? - спросила малая.
  - Светка, знаешь, за что я тебя люблю?
  - Не-а.
  - Вот и я не знаю, - вздохнул парень, подходя к двери. - Проводишь?
  Малая нехотя встала и поплелась из комнаты. Виталина смотрела в окно, не обращая на меня никакого внимания. Допив кофе, я поставил кружку на тумбочку.
  - Вит? - начал я неуверенно, но, в конце концов, сколько можно страдать?! Девушка перевела на меня взгляд. - Что ты делаешь сегодня вечером? - на секунду в ее взгляде появилась растерянность, которая сразу сменилась презрительностью.
  - Не твое дело, мачо, - хмыкнула она.
  - Давай куда-нибудь сходим? - Не обращая внимания на ее тон, продолжил я.
  - Самойлов, ты оглох? Мне это не интересно!
  - Вит, ну хочешь в кино пойдем? - я понимал, что веду себя смешно и глупо, но мне было все равно.
  - Боже спаси меня от дураков и самоуверенных типов!
  Девушка встала, явно собираясь уйти. Я подскочил к ней, не выпуская из комнаты.
  - Ты не выйдешь, пока не согласишься со мной погулять, - улыбаясь, сказал я.
  - И почему на моем пути вечно появляются психи, - с этими словами малышка двинула мне между ног.
  Согнувшись в три погибели, я застонал.
  - Никогда, ни при каких обстоятельствах, не смей указывать, что мне делать!
  Девушка вышла из комнаты, пока я ловил ртом воздух. Любую другую я бы просто убил за такое, а Витку хочу заполучить еще сильнее.
  Выпрямившись, вышел в коридор, где стояла малая.
  - Я сейчас гулять в парк, - сказала мелкая обуваясь. Она уже переоделась и сейчас щеголяла в коротких джинсовых шортах и белой спортивной маечке. - Когда вернусь не знаю, если что ключи взяла.
  После ухода мелкой я позвонил Жорику и пригласил того в гости с пивом. Если не получилось с девушкой, так хоть напьюсь с горя.
  Через час приехал друг вместе с пятью литрами пива, мы расположились в моей комнате и, включив тяжелый рок, стали методично напиваться.
  
  Игорь.
  Проведав Женю с малышкой, решил выпить кофе в ближайшем кафетерии. Ближайшее кафе оказалось недалеко и, зайдя туда, я сделал заказ. Пока ждал, думал, звонить или не звонить Светлане. Так и не определившись с выбором, сделал первый глоток кофе и посмотрел в окно. В парке через дорогу вовсю гуляли влюбленные парочки и молодые родители с детьми.
  Мне уже двадцать восемь, а я все один. Нет, девушки у меня были, только недавно расстался с очередной куклой, но вот влюбляться... Я никогда не влюблялся. Никогда до сегодня. Хотя, я и не уверен насчет любви, девушка убежала от меня слишком быстро. Но вот мысли все время возвращаются к ней. Еще в прошлом году, когда я только услышал ее дерзкий ответ по телефону, у меня что-то екнуло в груди, именно из-за этого я и промолчал. И вот, спустя больше чем полгода, я увидел обладательницу того голоса. Не скажу что разочарован, но надеялся, что она выглядит старше. Красивые темные волосы до плеч, огромные серые глаза. Обалденная фигурка, а у меня было время ее оценить, и по-детски наивное личико, заставили мое сердце сжиматься в непонятном чувстве.
  Отставив чашку и оплатив счет, решил прогуляться. Ехать к Василю с Киром пока не хотелось. Нет, я рад за своих названых сестричек, парни очень хорошие, но вот смотреть на влюбленных людей, когда ты сам одинок, не слишком приятно. У меня нет никого, кроме сестренок Вольских. Отец и две родные сестры разбились на машине, когда мне было десять, а моя мать умерла три года назад. Обширный инфаркт. И ни мои деньги, ни лучшие врачи не смогли помочь.
  Выйдя из здания кафе, я побрел в сторону парка. На улице вовсю светило солнышко, несмотря на то, что было шесть вечера. Я порадовался, что у меня хватило ума надеть легкие брюки и сменить рубашку на обычную темную майку. Выйдя к небольшому фонтану, присел на лавочку.
  - Да ладно, крошка, хватить упираться, - услышал я довольно наглый мужской голос.
  Возможно, я б не стал заострять на этом внимание, если бы не услышал другой мягкий и звонкий голосок.
  - Руки убрал, придурок! Я тебе не девочка на ночь.
  - А киса-то с коготками, - заржал подонок.
  Встав, я прошел через те кусты, откуда слышались голоса, и попал на небольшую полянку с деревьями, где было несколько лавочек. Возле одной из них стояла Светлана с подругой, а рядом с ними, взяв их в кружок, стояли трое изрядно пьяных парней.
  - Слышь, ушлепок, иди тусуйся! - рявкнула малышка.
  Это чмо попыталось схватить ее за руку, но тут уже вмешался я.
  - Убери свои грабли от моей девушки.
  - О! Она твоя? Поделишься? - спросил какой-то камикадзе в белых шортах и майке-сетке.
  Не говоря более ни слова, я просто дал ему в челюсть. Кто-то из девушек взвизгнул, обернувшись, я пропустил удар в нос. Не на шутку разозлившись, стал просто методично избивать этих мелких сосунков.
  Остановиться не получилось, меня накрывало бешенство. У меня такое случалось, из-за этого мне пришлось уйти со службы в ФСБ, когда одного отморозка после меня еле спасли.
  - Игорь, хватит! - сквозь шум в ушах услышал голос Светланы, а потом она появилась передо мной. Ее большие серые глаза были напуганы, а сама малышка была бледной. - Все хорошо, остановись, - сказала она.
  Я пару раз моргнул и, наконец, посмотрел на пьяных дураков, что пытались расползтись по кустам. Осознание того, что я чуть не поубивал каких-то, пусть и невменяемых малолеток, навалилось волной. Застонав сквозь зубы, потер виски.
  - Света, у него кровь, - услышал я дрожащий незнакомый голос.
  - Этот с цепями в нос его ударил, когда ты завизжала, - ответила маленькая, пытаясь притянуть мое лицо к себе. Смотрелось это забавно, учитывая, что рост у нее довольно маленький. - Да нагнись, наконец, - недовольно проворчала малышка.
  - Все в порядке, - отмахнулся я.
  - Ага, а я балерина.
  - Что?
  - Садись на лавку, - раздраженно сказала Света. - Вякаешь тут.
  Я пытался возразить и сказать, что кровь носом это не страшно. Но она и ее подруга развили бурную деятельность. Пока я думал, что, и главное, как сказать, они достали откуда-то платок, и, смочив его водой, Светлана аккуратно приложила его к разбитой части лица.
  - Блин, жалко тампонов нет под рукой!
  - Чего? - у меня глаза наверно из орбит вылезли.
  - Так бы вместо ватных тампонов сошли, - не обращая на мой возглас внимания продолжала она. - Да сиди ты спокойно!
  - Свет, мне домой пора, - сказала девушка.
  - Угу, зайди ко мне и сама тогда забери свой мобильник.
  - А может, я лучше завтра?
  - Слушай, ключи у тебя есть? Есть. Зайдешь, заберешь, и все. Братец если дома, предупреди его, что я скоро появлюсь.
  - Ладно, - как мне показалось обреченно вздохнула девушка. - Тогда я завтра тебе позвоню, и мы договоримся в каком часу поедем на речку?
  - Ага, давай, - сказала маленькая, не отрывая взгляда от моего лица.
  Девушка ушла, а мы продолжали молчать. Наконец убедившись, что кровь не идет, Света убрала платок.
  - Ну что, мачо, отвезешь меня домой? - спросила малышка.
  Только сейчас я обратил внимание на ее одежду и сильно сожалел, что пока не могу дать ей по попе за такие вызывающие шортики.
  - А может, выпьешь со мной кофе? - предложил я. - Вроде как в благодарность за спасение?
  Девушка фыркнула.
  - Я и сама могла за себя постоять.
  - Но все же? - продолжал допытываться я.
  - Ладно, - вздохнула и, как мне показалось, нехотя согласилась она. - Только учти, что ты не в моем вкусе! Начнешь приставать, врежу!
  - Мне уже страшно, - усмехнулся я, вставая. - Пошли, чудо ты воинственное.
  На меня посмотрели "ласковым" взглядом". "Ну хоть не язвит, это уже радует", - подумал я, ведя Свету в то самое кафе, где был недавно. Попытка взять ее за руку, чуть не кончилась моим избиением. Ладно-ладно, пусть хотя бы просто рядом идет и не убегает. Не скажу, что такой вариант меня устраивал, но выбора все равно пока не было.
  Сев за столик, заказал себе крепкий чай с лимоном, а Свете - каппучино и тирамису и посмотрел на девушку. Вот кто бы сказал мне несколько недель назад, что я буду ухлестывать за такой вредной и несносной девчонкой, никогда бы не поверил. Однако ж, сижу в кафе с ней, и пытаюсь ей всеми силами понравиться. Абсурд какой-то!
  - Вы завтра собираетесь на речку? - спросил я, вспомнив, как она договаривалась об этом с подругой.
  - Ну да, - с неохотой ответила Светлячок.
  - А можно к вам присоединиться?
  - Зачем? - до этого Света смотрела в окно, а после моего вопроса перевела взгляд на меня.
  - Я тоже с удовольствием бы поплавал, - пожал я плечами. А про себя подумал, что заодно присмотрю за тобой, а то будут еще какие-нибудь идиоты приставать.
  Света пожала плечами, ничего не сказав. Тут нам принесли заказ, Светлана молча принялась за кофе и тирамису, больше на меня не смотря. Все мои попытки с ней заговорить заканчивались ее угуканьем или просто пожиманием плеч. Расплатившись по счету, я отвез девушку домой.
  - Свет, так что насчет завтра? - спросил я, когда она собралась выйти из машины.
  - Как хочешь. Если что, позвони братцу, он скажет, во сколько мы поедем.
  - А если позвоню тебе? - вкрадчиво спросил я.
  - У тебя есть мой номер? - удивилась девушка, я только улыбнулся. - Ну, позвони мне, - со вздохом произнесла она.
  - Почему ты ведешь себя так, словно мое общество тебе неприятно? - не сдержал я раздраженного тона.
  - А тебе не приходило в голову что так и есть? - с этими словами она вышла и захлопнула дверь машины.
  Матюгнувшись, я с визгом шин выехав на трассу и понесся за город. Нужно выпустить пар, а скорость и адреналин мне помогут.
  
  Виталина.
  
  Оставив подругу в парке с этим Игорем, я поехала за своим мобильником. И надо же было быть такой дурой, чтобы забыть его в комнате Светки?! А все этот Егор виноват! Захотелось ему поиграть, нашел новую куклу! Все знают, как Гор любит менять девчонок, и пусть он мне не безразличен, но быть новым развлечением на две ночи я не хочу. С таким мыслями открыла свои ключом дверь квартиры Самойловых.
  Надеюсь, этого мачо дома не будет, не хочу я с ним сейчас разбираться за тот удар. Тихонько забрав свой телефон, я уже прикрывала дверь в спальню подруги, когда меня бесцеремонно развернули к себе.
  - Виточка, ты здесь! - раздался пьяный голос Егора, и на меня пахнуло перегаром.
  - Убери руки! - прорычала я.
  - Ну почему ты такая грубая? - пьяно и запальчиво сказал Гор. - Что во мне не так? Я же знаю, что у тебя нет парня! И вообще с ума по тебе схожу!
  - Егор, ты пьян и невменяем. Отпусти меня, - я постаралась убрать дрожь из голоса. На сегодня с меня хватит. То эти придурки в парке, то теперь Гор, как меня это достало!
  - Посмотри на меня! - потребовал парень. Я посмотрела прямо в его глаза и утонула в их синеве. - Я же люблю тебя! - выдохнул парень и поцеловал меня.
  Первое желание оттолкнуть прошло почти сразу, мне было сейчас плевать на то, что я очередная игрушка, и что уже через минуту стану жалеть об этом поцелуе. Сейчас я просто пыталась урвать хоть кусочек счастья рядом с любимым человеком.
  Конечно все его слова о любви - это полная чушь и я прекрасно это сознаю, но мягкие губы и горячий язык, не оставляли от моего сопротивления ничего.
  - Гор, ты куда... - послышался еще один голос, - пропал?
  Я отпихнула парня и вылетела за дверь, слушая маты Егора в адрес Жорика, его друга. Выбежав на улицу, поплелась на остановку. Какая же я дура! Нужно было сразу оттолкнуть, а не прижиматься, зарываясь в его волосы пальцами.
  Добравшись до дома, сразу ушла к себе в комнату. Родителям что-либо объяснять не хотелось. На телефоне было двадцать пропущенных вызовов от Егора и семь смс-сообщений от него же. Скинув звонки и отключив телефон, завалилась на свою кровать.
  И что я в нем нашла? Ну красивый, ну сильный, ну фигура такая, что слюноотделение повышается, но под эту категорию подходят многие другие. Нет же, Виталине Сергеевне нужно было втрескаться по самые уши именно в Самойлова.
  Лежа и размышляя о своей ужасной "любови", я не заметила, как уснула. И пофиг, что на часах всего лишь полдевятого вечера.
  
  Глава 2
  
  Светлана.
  
  - РОТА ПОДЪЕМ! - проорал любимый братец мне на ухо.
  - Гор, я тя прибьюююю!
  Следующие полчаса прошли плодотворно. Егор носился по квартире, я бегала за ним, пытаясь, как максимум прибить, как минимум покалечить! Когда любимый братишка залез на шкаф у себя в комнате, и как он (шкаф) выдержал эту тушу, я, наконец, остановилась, дотянутся мне было не судьба, рост подкачал.
  - Егор, слазь!
  - Я что, камикадзе?
  - Да! Какого черта ты поднял меня в семь утра!
  - Ну, прости, - сказала эта сволочь, насмехаясь. - Вы же сегодня собирались на речку?!
  - Но не так рано же, придурок ты полоумный!
  - Попрошу без оскорблений! Я можно сказать тут надрываюсь, - начал пафосно братик, - готовлю ей кофе с булочками, набрал ванну...
  - Гор, что тебе нужно?
  - А я что, не могу просто так о тебе позаботиться?
  - Ты не можешь!
  - Почему?
  - Последний раз ты мне сделал кофе, в котором вместо сахара была соль с перцем, и тогда было утро моего дня рождения. На восьмое марта, ты подарил мне змею, мотивируя тем, что я сама являюсь ей по гороскопу, мне дальше продолжать?
  - Не надо, я все понял. Мне нужна твоя помощь.
  - Так, я сейчас в ванну, а потом приду на кухню и мы поговорим.
  
  Сидя в горячей воде, и даже чистой, без примеси скипидара или еще какой-нибудь фигни, вспомнила вчерашний вечер и Игоря.
  Интересный парень и такие вопросы глупые задает. Почему мне неприятно его общество? Да просто потому, что я себя конченой малолеткой ощущаю рядом с ним. Для меня он очень взрослый. Конечно, я ему была благодарна за помощь с теми тремя ушлепками, но продолжать знакомство мне не улыбалось.
  - Ты там утонула? - послышался раздраженный голос брата.
  Я как раз решила окунуться, и его вопль заставил меня прилично хапнуть мыльной воды. Отплевываясь и фыркая, как дельфин в море, раздраженно посмотрела на дверь ванной. Он меня в могилу сведет!
  - Твоими силами чуть не утопла!
  - Света, мне нужно серьезно с тобой поговорить, пожалуйста, поторопись.
  Если мой брат не дразнится и пытается мне угодить, то дело очень серьезное. Нехотя вылезла из горячей воды и, надев банный халат, прошла в его комнату.
  На столе стоял поднос, там было кофе и булочки с корицей, мои любимые, между прочим. Посмотрев на хмурого братца, уселась на стул и взяла горячий напиток.
  - Ну? И что за срочность?
  - Помоги мне начать встречаться с Витой!
  Я подавилась кофе, язык был обожжен.
  - Ты фо! Софем дуфак?
  - Говори нормально!
  - Не моху, я яфык обжфла!
  - Вот дура!
  - Сам дуфак!
  - Ладно, прости, - Гор поднял руки, сдаваясь. - Ты мне поможешь?
  - Не-а, Вита не кукла, она хорофая, а ты бабник! - боль стала немного проходить, и Егор стал лучше понимать, что я говорю.
  - Я люблю ее! - рявкнул брат. - А она шарахается от меня! Ты пойми, Свет, я уже два года с ума схожу, а ей хоть бы хны, понимаешь?
  Хм, понимаю, отчего же нет?! Вот только не верю. Прищурившись, посмотрела на брата.
  - А как же Марго?
  - Я с ней был просто так!
  - Ага, и ночевала она у нас просто так, когда у меня оставалась Витка?
  - Я специально, чтобы вызвать у нее ревность!
  - У Витки? - брат кивнул. - Ну, ты и придурок!
  - Сам знаю! Делать-то что? Свет, ну вы же с детства дружите, как мне доказать, что я отношусь к ней более чем серьезно?
  Я немного призадумалась. Давно заметила, как Витка смотрит на Егора, но говорить и лезть в душу не стала. Нет, я не черствая, просто считаю, что если бы ей было нужно, она сама все мне рассказала бы. Прикусив нижнюю губу, снова посмотрела в такие грустные глаза брата.
  - Чувствую, что я об этом пожалею.
  - Спасибо, сестренка, - выдохнул брат и поцеловал меня в щечку.
  - Так, стоп! Сначала успокойся, потом заткнись и выслушай мои условия! - брат послушно замолчал и сделал серьезное выражение лица. - Во-первых, если скажу, что ты должен встать на колени, ты встанешь. Во-вторых, если твоя наглая морда посмеет, хоть один разочек ее обидеть, я превращу твою жизнь в ад, и переломы рук и ног это минимум из того, что с тобой произойдет. Я доступно поясняю?
  - Более чем, - кивнул Гор. - Я со всем согласен.
  - Отлично, тогда собирай сейчас нам вещи на речку, а я пошла позвоню Виталинке.
  Оставив брата в его комнате, вернулась к себе. Какого-то точного плана у меня не было, просто буду действовать по обстоятельствам.
  Набрав номер Виты, пару минут слушала гудки.
  - Да, Светик!
  - Привет. Ну что, мы поедим на речку?
  - А...а Егор с нами будет?
  - Ну да, а что?
  - Да нет, все нормально, просто... это не важно. Во сколько вы приедете?
  - Ну, наверно через часик, мне еще Талю нужно позвонить, да и мясо замариновать.
  - Хорошо, тогда я вас жду в десять?
  - Ага.
  - Ну, до встречи.
  Отключившись, набрала номер Виталика, сказав другу, чтобы он подъезжал ко мне. Пошла в спальню к брату. Егор почти собрался, и сейчас щеголял в одних красных шортах, не позаботившись о майке.
  - Так, через час мы поедем за Витой, на речке действуй по обстоятельствам, но не дави на нее. Она не одна из твоих кукол и ей пофиг на твои деньги. Вита в первую очередь оценит поступки, а не статус или материальное положение, ясно?
  - Да, я все понял. Кстати, мясо уже готово, пока ты мылась, я сделал маринад.
  - Молодец. Ладно, я пошла одеваться. Может, позвонишь Киру с Васей? Пусть к нам присоединяются.
  Выбрав на сегодня белый купальник, и короткие белые шортики, оделась. Наверх решила ничего не одевать, в конце концов, мы ведь едем на речку!
  
  Игорь.
  
  Проснулся как всегда резко. Просто в одно мгновение понял, что лежу с закрытыми глазами. Вчера вернулся поздно, меня вывела последняя фраза Светланы из себя, и я долго не мог успокоиться.
  Сходив в холодный душ, сварил себе кофе. Выйдя на балкон, закурил сигарету, размышляя о том, ехать ли мне сегодня на природу к Светлане. И если ехать то, как с ней себя вести. Сделать вид, что вчера ничего не произошло, или же наоборот показать, что меня обидело ее поведение. Но тут сразу встает другой вопрос, если я ей действительно так не интересен и не приятен, она скорее обрадуется, нежели разозлиться. Мои размышления прервала Василиса.
  - Ты опять воздух отравляешь?
  - Я вышел на балкон.
  - Какая разница! Ладно, сейчас Гор звонил, приглашает поехать с ними на природу, ты как?
  - Не против.
  - Вот и отлично, тогда бросай курить и иди одевайся. Через двадцать минут выезжаем.
  - Костя тоже будет?
  - Нет, конечно! Он у систер в больничке торчит безвылазно, как со вчерашнего вечера пришел, так домой и не уходил. Твой друг сказал, что распорядился поставить в палате еще одну кровать.
  - Понятно. Ну, тогда быстро собираемся и поехали.
  - Игорь, с тобой все нормально? Что-то ты со вчерашнего дня сам не свой.
  - Василь, если мне нужен будет психолог, я к тебе обращусь, а сейчас мне нужно собираться. Кстати, на чьей машине поедем?
  - За нами приедет Егор.
  
  
  Быстро собравшись, я стал подгонять Василису, Кирилл только посмеивался надо мной.
  - Она всегда копается.
  - Неправда, я никогда не опаздываю!
  - А Кир и не сказал, что ты опаздываешь, ты просто копуша.
  - Да ну вас! - сказала малая, стоя возле дверей в шортах и светлой маячке. - Не любите вы меня!
  - Любим, любим, - сказал Кир, целуя мелкую в макушку. - А теперь пошли на выход.
  На улице возле подъезда стояли две машины, Тайота и Ауди. Василиса с Кириллом сели в Ауди, а я открыл двери Тайоты. За рулем сидел тот самый парень, что вчера так рьяно пытался увезти Светлану. Сама девушка сидела рядом с ним, в ее ушах были наушники, а верхняя часть одежды не оставляла в голове никаких мыслей. Порадовавшись, что надел свободные бриджи, я сел на заднее сиденье и закрыл дверь.
  - Всем привет.
  - Привет, я Виталик. Вчера мы не познакомились, - начал говорить парень, косясь глазом на Свету.
  - Я Игорь, но думаю, что ты это уже знаешь. Света, как дела?
  Девушка фыркнула и отвернулась к окну. Виталик спокойно поехал за машиной Гора. Все дорога прошла молча. Света упорно меня игнорировала, а Виталя следил за дорогой и молчал.
  
  Когда мы, наконец, приехали на место, то все с радостью вывалились из машин. Светлана, скинув шорты, сразу бросилась в воду, я же стоял, и как малолетний пацан пускал слюни.
  - Красивая у меня сестренка, правда?
  - Ага. Что? - возле меня стоял Егор и весело улыбался.
  - Да ладно, я же вижу, как ты на нее смотришь. Что сейчас, что вчера в больнице.
  - Ну и? - буркнул я.
  - Без "И"! Только знай, если обидишь малую, я найду способ за нее отомстить, - тихо сказал парень и отошел к остальным.
  Усмехнувшись словам этого мальчишки, снял свою одежду и с разбегу нырнул в воду. Водичка оказалась бодрящей, все-таки середина июня. Несколько сильных гребков и мышцы перестало сковывать от холода, а вода стала казаться на порядок теплее. Оглянувшись по сторонам, заметил, что Света залезла на большой валун и греется на солнышке.
  - Греешься? - подплыв к ней поближе, спросил я.
  - Блонди! Ты, оказывается, умеешь плавать! А я-то думала, что только доставать!
  - Перестань меня так называть, у меня есть имя, - скривился я.
  - Да, ну! А я, не знала!
  - Свет, ну почему ты грубишь?
  - Я не грублю, это мое нормальное общение, Блонди. К тому же тебя никто не заставляет со мной говорить, это полностью твоя инициатива.
  Посмотрев на девушку, я с удивлением понял, что она это вполне серьезно. Обычно барышни просто кокетничали, говоря, чтобы я отстал. Эта же девушка не флиртовала, таким образом, я ее действительно напрягал.
  - Я тебя так сильно напрягаю своим присутствием?
  - Ой, я тя умаляю! Каким образом? - яркие серые глаза уставились на меня со снисхождением. - Просто мне не понятны твои поступки. Что тебе от меня нужно? Только давай честно!
  - Ты! - раз пошла такая пьянка, почему не ответить откровенно.
  - Ага, так я и поверила! - фыркнула она.
  - Почему?
  - Что почему?
  - Почему не веришь?
  - Блин, Игорь, ты дурак или притворяешься? Посмотри на себя и посмотри на меня. Мало того, что ты меня старше лет на десять...
  - На семь, - поправил я.
  - Да, пофиг! Так вот, мало того, что ты старше, у тебя наверняка есть девушка, а если и нет, то ты в состоянии найти нормальную, а не такую как я. Так что тебе нужно?
  Блин, у женщин железная логика!
  - Знаешь, твоя логика меня просто сбивает с толку.
  - А что не так с моей логикой?
  - Да, напоминает один известный анекдот. Спорят муж с женой, и муж говорит: - "Дорогая, ты не права" У женщины сразу идут размышления. Если я не права, значит вру. Если вру, значит брешу. Если брешу, значит, собака. Жена кричит: - Мама, он меня сукой назвал!
  - И? Причем тут моя логика?
  - А у тебя все точно так же вышло. Если я говорю, что ты мне нравишься, я вру. Я вру, потому, что в твоем понимании, такой как я не может обратить на тебя внимание. Вывод: Я сказал не правду и имею скрытые мотивы.
  - Блонди, ты извини, но по моему это у тебя логика хромает на две ноги, - с этими словами она прыгнула в воду и поплыла к берегу.
  И вот пойми эту девушку!
  
  Когда я вышел на берег, то заметил, что парни уже зажгли мангал. Вася о чем-то шепталась с Киром лежа на песочке, а Виталик и Света сидели возле костра. Гора и Виталину я не заметил. Наверно ушли плавать или гулять. Накинув на плечи полотенце, подошел к Свете и Виталику.
  - О чем болтаем, молодежь?
  - Явно не о тебе! - усмехнулась малышка.
  - Свет, ты можешь нормально говорить с человеком? - спросил Виталя.
  - Я нормально говорю!
  - Да, ну?
  - Талик, закрой варежку!
  Светлана ушла, и мы остались вдвоем. Я подкинул дров в огонь и тяжело вздохнул. Вот как мне приручить эту вредину?
  - Игорь, она плохо с людьми сходится, - услышал я голос Таля. - Просто характер у Светки очень тяжелый, и ее мало кто больше часа способен вынести.
  - Это ты к чему?
  - Это я к тому, что она привыкла не подпускать к себе людей близко. У Светы из близких только я с Гором, близнецы и Вита.
  - Если ты решил, что я сейчас все брошу и расплачусь, то посмею тебя разочаровать, - усмехнулся я.
  - Да нет, просто прояви больше настойчивости и терпения.
  Хм, настойчивости? Куда маленькая ушла, я проследил. Пойти тоже прогуляться, что ли? Тем более, тут очень красиво.
  - Пойду я, воздухом подышу.
  - Иди, - усмехнулся Виталя, - будет убивать кричи громче, прибежим спасать.
  Не обратив внимания на явную шпильку, направился в сторону лесочка. Ну, все красавица моя, я иду к тебе!
  
  Виталина.
  
  После приезда на место, я пошла, прогулять вдоль речки. Мне нравилось тут бывать, вековые деревья, чистая вода и воздух. Здесь отдыхаешь душой и телом.
  Присев на поваленное дерево возле реки, я задумалась. Сегодня Светка, подложила мне знатную свинью. Я не ожидала, что сюда мне придется ехать в одной машине с Гором. Нет, ну я, конечно, смирилась с тем, что он тут будет, вот только ехать рядом и ощущать его взгляды, кидаемые на меня, было несколько неприятно.
  Утром проснулась рано, и все время до отъезда прокручивала сцену того поцелуя. И почему я чувствую себя так, будто надо мной грубо шутят? У меня не укладывается в голове, что Егор реально может мне симпатизировать. Да это смешно просто!
  - Привет, - послышался тихий голос позади меня. - Можно с тобой поговорить?
  Я пожала плечами. Мне говорить не то чтобы не хотелось, скорее просто не было желания обсуждать то, что случилось вчера, а ведь Гор сейчас точно поднимет эту тему!
  - Вита, я хотел бы поговорить по поводу того, что произошло вчера, - ну, а я что говорила! - Слушай, прости меня, я был пьян немного, и не сдержался. Мне следовало давно поговорить и все объяснить тебе, но мужества не хватало. Я ведь вчера правду сказал. Я люблю тебя. И люблю уже давно, вот только ты почему-то, кроме ненависти ничего ко мне не испытываешь. Знаешь, я наверно дурак, но чем больше ты меня ненавидела, тем больше мне хотелось тебя поцеловать и прижать к себе. Я...просто схожу с ума по тебе.
  Я молчала. Для меня эти слова были слишком желанны и просто взять и поверить в их правдивость не получалось. Не то чтобы Гор был отморозком, который будет спорить на девушку или делать нечто подобное, но что-то меня заставляло ему не верить. Возможно, Маргарита, с которой он так часто ночевал в квартире, а я была со Светкой. Нет, мы не слышали никаких звуков, но что они еще могли делать в одной кровати?!
  - Вит, почему ты молчишь?
  - А что сказать? У тебя есть Марго, есть еще много разных девушек и, думаю, каждой, хоть раз, ты говорил нечто подобное. Что ты хочешь услышать? Что ты мне не безразличен? Да, это правда, ты и сам это понял вчера! Но я никогда, слышишь, никогда не позволю...
  Меня прервали поцелуем. Сильным и одновременно нежным, страстным и легким, чувства смешались, и я просто в них пропала и потерялась. Хотелось оттолкнуть его и прижать еще сильней одновременно. Я была в таком бешеном водовороте чувств и эмоций, что они меня просто пьянили.
  - Я никогда, не стану тобой играть! - сказал Егор срывающимся голосом, оторвавшись от меня. - И если ты мне все же не веришь, то я сделаю все возможное, чтобы это стало по-другому.
  Я лишь грустно усмехнулась. Слова, слова, и больше ничего.
  - Прости, Егор, но нам не по пути в этой жизни. Не нужно тратить на меня свое время и силы.
  Вывернувшись из его объятий, я пошла обратно в наш импровизированный лагерь. Придя на место, подсела к Кириллу с Василисой.
  - Витка, ты чего такая грустная? - спросил Кир.
  - Да нет, я нормальная, просто не выспалась.
  - Что-то ты темнишь подруга, - прищурилась Вася. - Пошли поплаваем.
  Мне пришлось снять шорты и футболку, ну и естественно, по закону подлости в этот самый момент из кустов вывалился Егор и застыл, глядя на меня. А все почему? Правильно, потому, что одна негодница порвала мой нормальный купальник и заставила одеть вот эти веревочки! Василиса, смотря на то, как медленно стал краснеть Егор, захихикала.
  - Ой, что сейчас будеттттт! - протянула она.
  - Виталина Сергеевна! Какого черта ты не надела купальник? - заорал Егор.
  - Я в купальнике! - какого черта он творит! - А даже если и без него? Тебе какая разница?
  - Мне есть разница, - прошипел парень, подходя ко мне, - еще как есть! А ну пошли, поговорим!
  Ребята тихо хихикали, а я просто высокомерно посмотрела на Гора. И вот такими собственническими замашками, он собрался мне что-то доказать?
  - Отвали от меня! - резко вывернувшись из его рук, я прыгнула в воду.
  Отплыв на приличное расстояние, и даже не заметив, что вода немного прохладная, я обернулась к берегу, чтобы практически сразу наткнутся на Егора.
  - Ну, вот теперь, мы и поговорим, - удовлетворенно сказал он, и притянул меня к себе, положив руки несколько ниже поясницы.
  - Отпусти меня! - потребовала я.
  - Любимая, да ты покраснела! А теперь еще больше! Мне это нравится.
  - Убери свои грабли.
  - Если ты обхватишь меня ногами, я так и быть отпущу тебя, и мы отплывем вон к тому валуну, - усмехаясь, сказал он.
  - Я умею плавать самостоятельно!
  - Не сомневаюсь. Вот только боюсь, что если я тебя выпущу, то ты убежишь, а мы не закончили наш разговор. У тебя есть выбор, либо ты меня обхватываешь ногами, и мы вдвоем плывем на камушек и сидя там, разговариваем, либо мы остаемся на месте, но мои руки также останутся на твоей такой красивой и упругой попе. Твой выбор?
  - Хрен с тобой!
  - Не нужно ругаться, любимая.
  Обхватив его ногами, почувствовала... ну, наверно, это называется возбуждением у мужчин. Да, да у него... ну... вы поняли.
  - Так, а теперь давай, перелазь мне на спину, - хрипло сказал парень, от чего мои щеки еще сильней покраснели. - Малышка, давай быстрее, я ведь не железный, а такая поза, мягко говоря, меня волнует.
  Со скоростью ракеты я перебралась ему за спину, и Гор сразу поплыл в сторону камня. Остановившись, он развернулся к нему спиной, давая мне возможность сесть.
  - Ну, вот теперь ты можешь мне сказать, на кой ляд оделась так открыто? - смотря мне в глаза, спросил парень.
  Я не знаю, что на меня так подействовало, наш совместный заплыв, или то, что его глаза смотрели на меня с такой обреченностью, но я неожиданно для себя стала оправдываться.
  - За это можешь свою сестренку поблагодарить, она порезала мой нормальный купальник и заставила надеть этот красный ужас!
  - Значит Светка?
  - Она.
  - Ладно, с мелкой я потом поговорю. Но почему, ты не осталась в шортах?
  - А домой мне потом в мокром ехать? Да, и кому тут на меня смотреть? Киру? Так для него, кроме Васи никого нет рядом, даже если тут нудисты из кустов вылезут, он, навряд ли заметит! Виталику? Так он меня с детства знает, и если ты забыл, относится и к Светке и ко мне, как к сестрам. Поэтому сомневаюсь, что его волнует какой у меня купальный костюм. Игорю? Он с твоей сестры глаз не сводит!
  - А обо мне ты подумала? Может, мне просто это неприятно?
  - А ты мне никто, не брат, ни муж, не парень!
  - Это пока!
  - Нет никакого "пока", нет и не будет!
  - Думаешь?
  - Знаю!
  Резко стянув меня к себе в воду, Егор прижался ко мне и поцеловал. Грубо, требовательно будто пытаясь доказать мне, что он прав, и я ничего не понимаю, в том, о чем говорю. Когда мне позволили дышать, я оттолкнула Гора и поплыла на берег.
  Все хватит с меня на сегодня приключений. Сейчас сяду возле Васи с Кириллом, и фиг меня куда сдвинут!
  
  Егор.
  
  Наблюдая за Виталиной, улыбался. Глупая, как же скоро до тебя дойдет, что ты будешь со мной? Неужели еще не поняла, что я вполне серьезно не собираюсь от тебя отступаться?
  Приплыв на берег, сменил Таля возле костра. Кирилл и Виталик сразу отправились в реку, а я уселся ждать свою малую. Она мне еще ответит за купальник Виты. Это ж надо было такое придумать?! Да меня чуть инфаркт не схватил, когда я увидел эти веревочки на сногсшибательной фигуре малышки. М-да, хорошо, что вода прохладная, а то боюсь тут бы все наглядно увидели, на сколько сильно, мне нравится эта девочка!
  
  Огонь уже хорошо прогорел и можно было ставить мясо, чем я собственно и занялся. Увидев такое дело, девушки сразу разложили специальные одеяла и стали готовить своеобразный стол. Через полчаса пришла Светка, где носило мелкую в течение часа, понятия не имею, но пришла она довольно злая. Следом за ней вышел Игорь, тоже недовольно хмурясь.
  - Света? Можно тебя на два слова?
  Решив, что сразу стоит прояснить свою позицию насчет того, что мне не нравится когда мою... ну, хорошо, пока не мою, но любимую девушку, одевают в такие открытые вещи, я позвал сестру.
  - Что?
  - Ты на фига заставила Виту одеть такой купальник? - тихо зашипел я.
  - Ой, братец, а то тебе не понравилось? - насмешливо спросила она.
  - Нет, мне понравилось, но здесь кроме меня, еще полно народу!
  - Так, успокойся и не рыпайся, ясно? Я для тебя, между прочим, старалась!
  - Спасибо, премного благодарен!
  - Не язви! И вообще, давай жарь шашлык, а я пошла плавать!
  Сестра ушла, я заметил, каким злым взглядом Игорь посмотрел на нее. Интересно, что у них случилось?
  - Тебе помочь? - спросил он, подойдя ко мне.
  - Можешь просто кампанию составить, - пожал я плечами. - Что вы с мелкой не поделили?
  - Мы немного расходимся во мнениях, но это пока, - как мне показалось зловеще сказал парень. - Ну, а у тебя как?
  - С чем?
  - С кем. С Виталиной? Только не отнекивайся, все прекрасно видят, какими глазами ты на нее смотришь.
  - И какими?
  - Блин, я тебе сейчас комплименты должен отвешивать или восторгаться, говоря, что твой взгляд пылает любовью?
  - Нет.
  - Вот и не задавай глупых вопросов. Ладно, пошел я дальше доставать твою сестренку.
  - Ну-ну, удачи!
  - Ага, она мне пригодится!
  Игорь ушел, а я посмотрел на Виту, которая уже, слава Богу, в шортах сидела возле Василисы и смеялась. Глубоко вздохнув, решил снова с ней поговорить, только чуть позже, может, когда мы домой поедим.
  
  Глава 3
  
  Светлана.
  
  Лежа на разогретом камне, я бесилась. Вот Блонди ненормальный! Он мне еще будет указывать, что делать! Надув щеки не хуже хомяка, я лениво перевернулась на спину.
  - Дуешься?
  - Отвянь!
  - Моя девушка курить не будет. Так что, отвыкай от этой гадости.
  - Игорь, во-первых, я не твоя девушка, а во-вторых, курила, курю и буду курить, ясно?
  - Свет, ты курить не будешь!
  - Да что ты, как попугай, не будешь - не будешь. Захочу и буду!
  - И в кого ты такая упрямая?
  - В маму с папой!
  Нет, ну что он ко мне прицепился. Только ушла с глаза брата и сделала затяжку, как вылез этот Игорь и давай нудеть о вреде курения, при этом отобрав мою сигарету и сильно затянувшись! Я не скажу, что курю уж так часто, скорее это редкое баловство, но мне ужасно не нравятся его замашки командира, как и лекция в течение часа.
  - Тяжело нам придется, - вздохнул парень и залез на камень, сильно обрызгав меня холодной водой.
  - Ай, зараза, ты что творишь!
  Кричала я не зря. Когда тело сильно горячее, даже теплая вода покажется холодной, а что уж говорить о речной воде в середине июня.
  - Я замерз, - невозмутимо сказал парень и улегся рядом.
  Я села, собираясь нырнуть и уплыть, но меня нагло перехватили за талию и уложили рядом.
  - Отпусти ненормальный!
  - Я нормальный, а вот ты постоянно убегаешь от меня и грубишь без повода. Света, что во мне не так?
  Наши лица были близко, очень близко. Наше дыхание смешалось и сейчас мне сильно захотелось прижаться к его губам. Помотав головой прогоняя подобные мысли, постаралась не смотреть на него.
  - Ты слишком взрослый.
  - Ну и что? Да и тебе ведь не шестнадцать, чтобы я боялся закона. К тому же, ни к чему тебя не принуждаю, просто пытаюсь разговорить, - его голос стал немного хриплым, но в целом парень был невозмутим.
  - Ты меня просто достаешь!
  - Снова не верно, насколько я тебя успел узнать, если бы все было, так как ты говоришь, думаю, что уже пострадал бы от твоей неуемной фантазии.
  - Ты так хочешь испытать на себе мою месть? - прищурилась я и посмотрела на него.
  Это стало ошибкой, потому что в следующий момент мои губы накрыли поцелуем. Нежным тягучим и с легким вкусом ментоловых сигарет. Его рука зарылась в мои волосы, а я, вместо того что бы оттолкнуть Игоря, ответила. Но поскольку мои умения по пяти бальной шкале были равны нулю, я не знала, что делать дальше. Мне очень быстро показали, как нужно целоваться правильно.
  - И после этого, ты хочешь сказать, что я тебе неприятен? - прошептал парень, отрываясь от моих губ.
  - Это ничего не меняет!
  - Ну и отлично, - засмеялся он и снова поцеловал.
  В этот раз я была готова к такому повороту дел. Через минуту Игорь улетел в воду, я решила, что ему не помешает остыть.
  - За что!? - возмутился, выныривая блондинчик.
  - Просто так, Блонди! - ныряя в воду с другой стороны, крикнула я, а когда вынырнула, услышала смех Игоря.
  Обернувшись назад, увидела, что он держится за камень рукой и смеется. Странный парень, но целуется здорово. Хмыкнула сама себе. Ну да, опыт-то большой наверно! Что самое интересное, мне понравилось ощущение его горячих губ.
  Выйдя на берег, обернулась полотенцем и подсела к девчонкам.
  - О чем базарим?
  - О мелкой, - сказала Вася. - Она такая маленькая и прикольная, глазищи огромные на пол лица.
  - А на кого похожа? - спросила Вита.
  - Пока не ясно, но хорошенькая. Их выписывают через три дня, тогда и увидите ее. Ну, а что у вас с Игорем?
  - А что у нас с Игорем? - удивилась я.
  - Чертенок, а то мы не видим, что он за тобой хвостиком ходит.
  - Вот и отвлеки его, пусть не таскается следом.
  - Ну, уж нет, подруга, Игорь мне конечно, как брат, но злить его я не собираюсь.
  Виталина подленько хихикала рядом, я зыркнула на нее и полным ехидством голоса спросила:
  - Ну, а как у тебя с Гором?
  - Злая ты.
  - Не-а, я добрая в злую полосочку.
  - О чем болтаете? - послышался голос Блонди.
  - Так, пойду я Егору помогу, - сказала Вася.
  - А я....а мне ... я музыку включу в машине, - придумала на ходу Витка и тоже смылась.
  Я засопела. Спелись, гады! Чтоб им всем такое придумать хорошее?
  - Что сопишь, как ежик? - спросил Игорь, чмокая меня в нос, и присаживаясь рядом.
  - Отстань.
  - Вредина моя, привыкай, что я всегда теперь буду рядом.
  - Ты это уже говорил.
  - И скажу еще много раз, лишь бы ты смирилась.
  Обняв меня, он лег, утягивая мою тушку следом за собой.
  - Отпусти! Боже, где я так нагрешила, что ты послал мне такое наказание?
  Игорь засмеялся, брат подошел к нам и помог мне подняться. Кинув на всех высокомерный взгляд, я пошла в сторону лесочка.
  - Ты куда? - крикнул Кир.
  - В туалет! Надеюсь, извращенцев тут нет?
  Убедившись, что за мной никто не идет, свернула к берегу. Игорь меня слишком плохо знает, все его поцелуйчики и обнимашки просто так ему с рук не сойдут.
  Мерзко хихикая, и получая бешеное удовольствие от предстоящей пакости, я пошла на дело.
  
  Егор.
  
  Оставив следить за почти готовым мясом Таля, я настороженно смотрел вслед своей мелкой. Слишком знакомо выглядело ее выражение лица. На месте Игоря я бы остерегался.
  Малая появилась, когда мы уже сидели за импровизированным столом. На пару минут она отошла к сумкам, а потом довольно улыбаясь, села рядом с Василисой.
  Когда все уже наелись, напились и просто валялись кто где, греясь на солнышке. Я решил немного поплавать.
  Вода была значительно теплее, чем раньше. Нанырявшись так, что глаза стало щипать, я поплыл к берегу. Там, на суше, во всю командовала мелкая.
  - Ну, давайте! - ныла она.
  - Чего ты к людям пристаешь? - спросил я маленького монстра.
  - Мне скучно, предлагаю поиграть в прятки.
  - Может тогда в вышибалы? - усмехнулся я.
  - Можно, - сказала систер, не обращая внимания на мой сарказм. - Только у нас мячика нет.
  - Свет, я так наелся, что у меня нет никакого желания шевелиться, - сказал Кир.
  - Точно, - поддакнула Вася.
  - Фу, какие вы скучные! Ну, тогда, Таля давай в карты поиграем?
  - Это можно, - сказал друг мелкой, и пошел в машину за колодой.
  - С нами кто еще будет? - спросила Светка.
  - Я буду, - ответила Вита. Ну, раз она будет, то и я тоже.
  - Я с вами.
  - А на что играем? - спросил Игорь, посылая злой взгляд Василисе, которая собралась что-то сказать малой.
  - А на что предлагаешь?
  - На желание.
  - Какое?
  - Ну, это станет известно, когда проиграешь, - хитро улыбнулся Игорь.
  - Согласна!
  Виталик раздал карты на пятерых. Вита молчала, немного хмурясь, ей явно не хотелось проигрывать.
  В течение часа все было нормально. Ни малая, ни Игорь не проигрывали, в отличие от нас троих. Мне пришлось прокукарекать, один раз сплавать на другой конец берега, Виталика заставили зайти по пояс в воду и, сняв трусы, крикнуть "Маманя, спаси!" три раза, у малой фантазия больная, Виту заставили станцевать под песню стрип - танец, во время которого и я, и даже Талик, пускали слюни.
  Игра шла своим чередом, я вышел первый, за мной Вита, а потом и Виталя. В игре оставалось двое, Игорь и Света. Малая хмурилась, но пока умудрялась отбиваться.
  - Как думаешь, кто кого? - спросил я тихо Виталину.
  Девушка вздрогнула и посмотрела на меня. Я с трудом подавил желание поцеловать малышку.
  - Игорь выиграет, - уверенно сказала она.
  - Почему?
  - Мне Василиса рассказала, что они с детства любят играть в карты, и Игорь редко когда проигрывает. Думаю, что первое время он просто поддавался, - шепотом сказала Виталина.
  Я усердно следил за игрой, но все равно пропустил момент, когда Игорь скинул последнюю карту. Малая застонала, но спокойно спросила, что ей сделать. Мы заранее договорились, что желание загадывает последний выбывший игрок, то есть сейчас, только Игорь мог сказать, что он хочет от Светки.
  - Я хочу, чтобы в течение месяца, - стал он громко говорить с ехидной улыбкой на лице, - ты была моей девушкой!
  - ЧТО? - заорала мелкая.
  Даже я поморщился от ее визга, интересно у Игоря перепонки в ушах целы?
  - Ты проиграла, а значит должна мне желание, - спокойно повторил он. - И мое желание заключается в том, чтобы ты в течение месяца была моей девушкой. Конечно, никакого секса, если только сама не захочешь.
  Малая прищурилась и улыбнулась самой злорадной из своих улыбок. Бедный пацан, мне его уже жалко.
  - Хорошо, но если ты хоть раз скажешь, что устал от меня или моих поступков, то наш договор автоматически расторгается!
  - Согласен.
  Я ухмыльнулся, зря он согласился, она же теперь ему жизнь начнет портить.
  - Интересно будет на это посмотреть, - задумчиво сказала Вита.
  Я с улыбкой на лице глянул на любимую девушку.
  
  Когда время приблизилось к семи вечера, мы стали собираться домой. Вася хныкала, она уснула на солнышке и как следствие, сгорела. Кир жалел ее, украдкой улыбаясь. Хорошая из них пара вышла. Загрузив сумки, я уже хотел садиться за руль, когда услышал голос Игоря.
  - Кто кинул мне в сумку земноводных? - Светка с довольной улыбкой села в машину. - Хотя, кажется, я знаю! - вытряхнув лягушек и рачков из сумки, он сложил туда вещи. - Радость моя, садись ко мне назад!
  Фыркнув, малая подчинилась. В этом отношении Светка умничка, если проиграла, то долг для нее святое, и не важно, деньги это, или условие! Когда мы, наконец, выехали, часы показывали уже полвосьмого. В машине никто сильно не разговаривал, все устали и вымотались. Отдых это хорошо, но и он утомляет.
  Высадив друзей возле подъезда, я поехал в сторону дома Виты. Она, к слову сказать, жила не так далеко от нас с сестрой. По дороге ни я, ни она, не проронили ни слова, напряжение к концу пути стало ощутимо давить.
  Остановив машину в ее дворе, заблокировал двери. Нам нужно поговорить, и разговор не будет легким, не хочу чтобы, не дав мне высказаться, она сбежала.
  - Вита, нам нужно поговорить.
  - Я тебе сегодня все сказала!
  - Нет, это ты так думаешь. Вит, я клянусь тебе, что Марго для меня ничего не значит. Мне нужна только ты, я люблю тебя! Люблю и любил, даже когда ты мне в чай слабительного налила!
  - То был сок.
  - Да пофиг! Ты мне нужна, понимаешь? Что мне сделать, чтобы ты поверила?
  - Не знаю. Выпусти меня, пожалуйста.
  Обреченно вздохнув, я разблокировал двери и она вышла. Дождавшись, когда малышка войдет в подъезд, я поехал домой.
  
  Дома была раздраженная Светка, она явно куда-то собиралась.
  - Ты куда? И чё такая злая?
  - Эта блондинка недоразвитая назначила мне свиданку, а поскольку на ближайший месяц я его девушка, то мне пришлось согласиться!
  Хмыкнув, ушел в душ. В голове крутился только один вопрос: Что делать? Так и не придя к ответу, вышел и пошел к сестре за помощью.
  Малая крутилась возле зеркала. Я подавился воздухом.
  - Игорь тебя убьет!
  - Его проблемы. Он сам подписал себе приговор, когда решил сделать меня свой девушкой. Кстати, что надо?
  - Свет, что мне сделать, чтобы Виталина согласилась со мной встречаться?
  - Спой серенаду, - буркнула систер, скидывая звонок на мобильном. - Все, меня нет. Когда вернусь, не знаю!
  Светлана ушла, а я задумался над ее словами. А чем черт не шутит? Достав телефон, набрал номер человека, который мне поможет!
  
  Игорь.
  
  Уже выходя из машины Виталика, предупредил свою девушку, что заеду в девять. Не сказать, чтобы она была в восторге от такой перспективы, но промолчала.
  Дома быстро принял душ и под смешки Васьки стал собираться. Надев синие зауженные джинсы, белую майку и поверх светлую рубашку, взяв ключи, ушел.
  Стоя возле машины, еще раз осмотрел себя. Вроде все нормально, рубашка не застегнута, чтоб так сказать, не портить вид. Мои бывшие всегда говорили, что у меня красивое тело, надеюсь, Свете я тоже понравлюсь. М-да, что-то мышление у меня стало, как у малолетки.
  Дверь открылась и из подъезда вышла Светлана. Наверно моя челюсть звучно шлепнулась о землю. Минуты две, я как рыба открывал и закрывал рот, не в силах произнести ни слова. Заметив меня, она подошла и не довольно зыркнула в мою сторону.
  - Что стоишь, поехали.
  - Ты в этом никуда не поедешь! - наконец произнес я.
  - Ты поставил условие, чтобы я стала твоей девушкой, но ни словом не обмолвился о том, что будешь указывать, как мне одеваться!
  - Но это не одежда!
  - Это, - она указала на тесемочки, - платье!
  - Что-то я очень в этом сомневаюсь!
  - Так, Блонди, или мы сейчас едем, или я ухожу домой!
  Скрипнув зубами, сел за руль и поехал в клуб. Пока собирался, спросил Кира, куда лучше отвезти вредную принцессу. Он сказал, что Света любит танцевать, поэтому я решил сводить "свою" девушку в ночной клуб. Вот только чувствую, что мне придется бить морды всем особям мужского пола пока мы будем там! А все потому, что эта стервочка, я уверен назло мне, оделась в ТАКОЕ платье! Сверху было две полоски ткани соединенные между грудью только тоненькой цепочкой, спина открыта по самое "не могу", и при этом длинна юбки оканчивается на уровне двух сантиметров до попы! Все это безобразие, было темно-синего цвета.
  Приехав в клуб, я вышел и, обойдя машину, открыл дверь. Сначала показалась красивая ножка в туфельке на шпильке, а потом уже и сама девушка. Я сразу заметил, какой фурор она произвела среди мужчин на улице. Матюгнувшись про себя, взял маленькую ладошку в свою руку.
  
  В клубе играла музыка и веселилась молодежь. Кто-то напивался за барной стойкой, кто-то целовался, кто-то танцевал на танцполе. Мы прошли за столик, который был за мной. Этот клуб держал один из моих знакомых.
  - Что тебе заказать? - спросил хмурую девушку, отодвигая ей стул.
  - "Махито", без алкоголя.
  Кивнув головой, подозвал официанта и попросил себе сока, а маленькой коктейль. Когда нам принесли заказ, Света оживилась и, пригубив напиток, заявила, что пойдет танцевать. Я кивнул головой и попросил без меня никуда не уходить, вышел. Мне звонил мой Зам. Выйдя в коридор клуба, ответил на звонок.
  - Да, Тем.
  - Тур, ты куда пропал? Вроде уехал на сутки?
  - Во-первых, привет, во-вторых, я задержусь на месяц здесь, присылай все документы мне на почту, я буду работать здесь.
  - Почему?
  - Ну, так сложились обстоятельства, - уклончиво ответил я.
  - Что новую цыпочку подцепил?
  - Бобров! Еще одно такое слово в адрес Светы и я...
  - Так все же подцепил! И как идет завоевание?
  - Никак!
  - В смысле?
  - Она меня не переваривает.
  - Да ладно? - не поверил друг.
  - Представь себе. Я тут изгаляюсь, как могу, а она только кривится.
  - Так пошли ее, неужели другую найти проблема?
  - Не могу. Походу, я попал серьезно, - на том конце присвистнули.
  - Ну, тогда удачи, если что, будь на связи, я завтра вышлю договора.
  Попрощавшись с Артемом, вернулся к столику, но девушки за ним уже не было. Неужели сбежала? Подумав пару минут, и решив, что Света так позорно не сбежит, стал вглядываться в толпу танцующую на площадке. Показалось, что заметил ее платье и пошел в ту сторону.
  Это была Света. Она танцевала с каким-то парнем, который очень откровенно прижимался к ней со спины. Поняв, что мне это не нравится, я пошел на эту "сладкую" парочку тараном. В этот момент, как раз включили медленную песню. Камикадзе прижал к себе мою, МОЮ девушку и они стали танцевать.
  Светка практически висела на нем, а увидев меня, еще и улыбнувшись, подмигнула. Вот так да? Бить морду этому хлыщу сразу расхотелось. Заметив рядом длинноногую блондиночку, я обнял ее и стал танцевать. Мои руки блуждали по такому доступному телу, но это было лишь за тем, чтобы посмотреть реакцию Светланы. В какой-то момент понял, что потерял девушку из вида. Испугаться сильно мне не дали, она появилась уже с двумя парнями и, встав у меня под носом, стала танцевать.
  Медленная песня закончилась, блондинка крутилась рядом, а я стоял и постепенно закипал, глядя, как эти уроды прижимаются к малышке с двух сторон. Света танцевала так же как дышала, извиваясь рядом с парнями как змея, они же лапали мою девочку за талию и терлись вокруг нее, как коты, зажравшиеся валерьянки. Решив, что еще чуть-чуть, и я банально устрою в клубе приятеля драку, подойдя к этой троице, вырвал свою мамзель из лап этих гадов. Не дав ей опомниться, закрутил вокруг себя.
  По девушке было видно, что она возмущенна, но ее вопли я бы все равно не услышал, видимо придя к такому, же мнению, малышка призывно улыбнувшись и обведя языком свою верхнюю губку, стала танцевать рядом со мной. Ее грудь и попа терлись об меня в каком-то страстном движении. Она, то прижималась ко мне так, что мое дыхание давало сбой, то отходила в сторону, дразня и играя со мной. Не выдержав этой пытки, при следующем ее повороте прижал к себе и впился в губы поцелуем. Почувствовал, как она улыбнулась, отвечая на поцелуй, но в следующий момент сильно укусила меня. Вот, засранка! Ухмыльнувшись, обнял ее и, чмокнув в носик, повел к столику.
  Пока Светлана пила заказанный мной сок, началась медленная мелодия, и тут поперли кавалеры. Гавкая не хуже собаки, я бесился, что не могу надеть на нее паранджу, потому что поток хлыщей не желал заканчиваться. А когда от одного из них, Света приняла приглашение на танец, мои нервы не выдержали.
  - Ты с ним не пойдешь!
  - Блонди, я хочу потанцевать с этим парнем.
  - Я сказал, что ты с ним не пойдешь!
  Проигнорировав мои слова, Света встала, подавая руку парню, стоящему рядом. Не вынесла душа поэта, схватив за руку девочку, спрятал ее за спину. Расценив мой взгляд правильно, паренек смылся, а Света стала орать.
  - Дегенерат чертов! Совсем ополоумел! Я не твоя собственность!
  Поняв, что пора уходить иначе тут все закончится тем, что набью рожи половине клуба, потому что смотреть на Светку с другим просто не могу, либо же она побьет меня, я принял радикальные меры. Схватив девушку, вынес ее из клуба. Маленькая орала и ругалась такими словами, что у некоторых уши в трубочку сворачивались, я, не обращая на вопли никакого внимания, открыл машину и посадил ее вперед на сиденье. Быстро обойдя машину, сел за руль, довольно улыбаясь.
  - Ты придурок! Человек пещерный!
  - Ага, я в курсе, - спокойно сказал, выруливая на дорогу и направляясь в сторону ее дома.
  - Дебилоид! Ты ведешь себя, как будто я твоя девушка!
  - Ты и есть моя девушка!
  - Только потому, что должна играть роль, если ты считаешь, что это все всерьез твои проблемы! Ты меня вынудил на это подписаться!
  Я промолчал, а Света опустив стекло, закурила сигарету. Мы как раз въехали во двор ее дома и, остановившись, я забрал ментоловую палочку у нее изо рта.
  - Сигареты под запретом!
  - Да пошел ты * цензура *!
  - Успокойся и не матерись, ты девушка или грузчик портовый? И забудь про сигареты, мне нужна здоровая мать для детей.
  - Чего? Ты не охренел ли парень? Совсем с катушек съехал?
  - Я сказал правду. Привыкай.
  - Да пошел ты! - открыв двери и выходя из машины, крикнула девушка.
  - Завтра утром я приеду! - опустив стекло, крикнул ей вслед, мне показали жест из среднего пальца.
  Засмеявшись, удостоверился, что она зашла. В окнах квартиры загорелся свет, и только после этого я поехал домой. Интересно, а какие цветы она больше любит?
  
  Виталина.
  
  Дома я просто сходила с ума. С одной стороны костерила себя на чем свет стоит за то, что так ответила Егору, с другой стороны подозрения, что все его слова вранье и нужно было ответить грубее не давали успокоиться.
  Придя на кухню после душа, застала маму пьющую чай.
  - Привет, как отдохнули?
  - Нормально, - ответила я, наливая себе чай.
  - Вита, почему ты второй день, как в воду опущенная?
  - Мам, все нормально.
  - А если подумать?
  Моя мама всегда была для меня кем-то вроде сестры. Конечно, со Светой мы были лучшими подругами, но иногда то, что нельзя сказать подружке, можно сказать матери. Моя мамуля всегда меня понимает и дает правильные советы, как поступить в той, или иной ситуации.
  - Егор.
  - Что Егор? - с улыбкой спросила мама.
  - Он тут неожиданно воспылал ко мне любовью! Мам, ну как можно игнорировать меня все время, а потом сказать, "Я люблю тебя, давай встречаться"?
  - Ну, допустим, что Егорка давно с тебя влюбленного взгляда не сводит, - сказала мама, - Почему ты думаешь, за ваши общие проказы всегда достается Свете, а не тебе? Это неспроста дорогая, мальчик к тебе не равнодушен и боится обидеть.
  - А когда он заставил нас мыть его машину?
  - Ну, за то, что вы сотворили, наказание могло быть жестче, согласись?
  - Это не доказательство!
  - Знаешь, Вит, иногда в жизни, нужно уметь кидаться в омут с головой. Лучше пожалеть о том, что сделала, чем все жизнь думать: "А что было бы, если б я тогда...", подумай об этом.
  - Хорошо, - покорно согласилась я и перевела тему.- А где папа?
  - Он сегодня в ночную. Ладно, я пошла, почитаю и лягу спать, сегодня смена была сумасшедшая, - моя мамочка работает в больнице врачом, а папа охранником на заводе.
  Мама ушла, а я продолжала сидеть с остывшим чаем в руках.
  Что делать не понятно. Кинутся, как советует мама, в омут, или продолжать молча любить и страдать, делая вид, что мне все равно? Так и не придя к какому-то решению, переоделась в шортики с майкой, чтобы лечь спать, слыша странные звуки на улице. Решив, что мне до этого нет дела, я стала расстилать кровать, когда дверь в комнату открылась и зашла смеющаяся мама.
  - Доча, ты до чего Егора довела?
  - В смысле? - не поняла, причем тут Егор.
  - Девочка выйди на балкон, пока соседи полицию не вызвали.
  Так ничего и не поняв, я поспешила выйти. Открывшаяся картина заставила меня согнуться в три погибели от смеха.
  Во дворе нашего дома, стояло трое парней. Жора, Серега и Егор, на их головах были пушистые ушки зайчат, хорошо хоть кроме ушей ничего не наблюдалось. Полноценные костюмы, моя психика бы не выдержала! Прислушавшись к их воплю, поняла, что поют они не что иное, как песню " Я шоколадный заяц!"
  Соседи, кто ругаясь, а кто и смеясь, повылазили на улицу. Мама смеялась рядом со мной. На фразе " ....я сладкий на все сто...." моя психика не выдержала. Перегнувшись через перила, я замахала руками, прекращая серенаду, а что это была она, не сомневаюсь. Егор вышел вперед и встал на колени.
  - Витка, я тебя люблю! - заорал он так, что сидящее птицы вспорхнули с деревьев.
  Я не верила своим глазам и ушам. Егор стоял на коленях и кричал во все услышанье, что любит.
  - Дочка, зови этого Дон Жуана чай пить, а я к подруге схожу, - подмигнула мама.
  Егор по-прежнему стоял на коленях, крикнув ему, что б кончал позориться и поднимался ко мне, я закрыла балконную дверь.
  Вот чудо в перьях! Это же надо до такого додуматься, хотя что-то мне подсказывает, что не сам он дошел до такого.
  Звонок в дверь прозвучал намного раньше, чем я думала. Он что на вертолете взлетел? Открыв двери, встретилась взглядом с синими глазами.
  - Привет, - не смело улыбнулся парень. - Ты сказала, чтобы я поднялся.
  Глубоко вздохнув, предчувствуя, что уже сдалась на милость победителя, пропустила его в квартиру.
  Налив нам чай, села напротив Егора, ожидая того, что он скажет.
  - Вит, ты прости меня за это шоу внизу, просто я не знал, что еще придумать. Оказалось, что фантазия, не моя сильная сторона.
  - Чья идея? - спросила, пытаясь сохранить серьезное лицо, хотя у меня подрагивали уголки губ в попытке улыбнуться.
  - Светкина, - вздохнул парень. И грустно посмотрел на меня.
  Наверно его интонация и взгляд преступника приговоренного к казни, стали последней каплей. Я стала смеяться сильно, громко и до слез. Егор подал мне стакан с водой и несмело улыбнулся, а через секунду смеялся рядом.
  - Ик...и как..ик только парни подписались! - прыснула вспоминая моськи этой троицы.
  - Пришлось, они мои друзья.
  Успокоившись, я, наконец, серьезно посмотрела на Гора.
  - Егор, давай на чистоту еще раз. Зачем я тебе?
  - Я уже говорил! Я люблю тебя! И заметь довольно давно!
  - А почему только сейчас надумал сказать?
  - Смелости набирался, - буркнул парень. - Ты же нормально со мной никогда не говоришь. Чтобы я не сказал, ты воротишь, свой красивый носик и фыркаешь, не редко огрызаешься. Вот ответь почему?
  - Потому что ты мне нравишься, а меня не замечаешь, - пожала я плечами, вставая и собираясь налить еще чаю.
  Притянув меня к своей груди, Егор прижал мою тушку так, что кости затрещали.
  - Задушишь! - прохрипела я.
  Его руки сразу отпустили меня, переместившись на лицо, заставив таким образцом поднять взгляд на него.
  - Какая же ты глупенькая, - прошептал мне в губы парень.
  - Какая есть, - грустно улыбнулась я. - Егор пообещай мне, что если поймешь, что твоя любовь прошла, ты скажешь? Я не хочу быть дурочкой, от которой гуляет парень.
  - Выбрось эту глупость из своей головы. Я никогда не поступлю с тобой таким образом, слишком люблю!
  В этот момент входная дверь хлопнула и к нам заглянула мама.
  - Нашли общий язык? Вот и отлично, а сейчас Егор идет домой, ты, дорогая, ложишься спать.
  - Да, Виолетта Семеновна, я уже ухожу.
  - Егорка, я ничего не имею против того, чтобы вы тут еще посидели, но время уже одиннадцать. Завтра у вас будет целый день для невыясненных вопросов.
  Ого, уже одиннадцать! Быстро время пролетело.
  - Я завтра приду? - спросил Егор, обуваясь.
  - Приходи.
  Чмокнув меня в губы, он ушел. Улыбаясь, как влюбленная дурочка, я пошла к себе.
  Лежа в кровати все размышляла, правильно ли поступила, но придти к каким-то выводам не получилось, просто от того, что меня сморил сон.
  
  
  Глава 4
  
  Светлана.
  
  Утром меня никто не будил, что было довольно странно. Братца в зоне поражения не было. Пыхтя, как паровоз, я доползла до ванны. Из зеркала на меня смотрела опухшая алкоголичка. Волосы всклокочены, глаза красные, щеки малиновые, и ко всему прочему у меня заложило нос.
  - Прекрасно, из-за этого придурка я заболела! - обратилась к своему отражению. - А все от того, что я после танцев вспотела, а Блонди вытащил меня на улицу, не дав нормально остыть!
  Нет, его ревность мне понравилась, все-таки не так уж часто меня кто-то ревновал к парням. Откровенно говоря, никто и ни разу. Вот только поведение взрослого мужчины, очень сильно напоминало поведение пещерного человека. Не хватало только дубинки к образу.
  Хлюпая носом, набрала себе горячую ванну и стала отогреваться. "Похоже, температура" - подумала я, так как морозило меня не по-детски.
  Ровно через час выползла из ванной. Замотавшись в огромный халат Гора, решила выпить "Терафлюшку" на кухне, когда в дверь позвонили. "Если это Игорь - он труп!" - решила я, отпирая замок.
  На пороге был Игорь. Но с таким офигенным букетом роз, что все ехидные слова вылетели у меня из головы.
  - Привет, - улыбнулся парень. - Вот, я тут не знал, какие цветы ты любишь, потому купил на свой вкус.
  - У тебя отличный вкус, - пробормотала я, пропуская его и забирая цветы в руки.
  Войдя на кухню, поставила чайник и налила в вазу воду для цветов, не переставая хлюпать носом.
  - Садись, сейчас чай сделаю.
  - Что у тебя с голосом?
  Этот вопрос, сразу заставил вспомнить по чьей милости у меня простуда в середине июня.
  - Ты! Из-за тебя я заболела!
  - Так, стоп! - прервал меня Игорь. - В каком смысле?
  - В том самом, что я вчера простыла!
  - А я тут причем? Нужно платье было одевать нормальное, а не те тесемочки, что были!
  - Мое платье тут не причем! Я после танцев была вспотевшей, а на улице было прохладно!
  Оторвавшись от спора, налила ему чай, а себе развела лекарство. Поставив все на стол, уселась напротив, грея руки об горячую кружку.
  - Ты лекарство выпила?
  - Пью.
  - Так понятно, - вздохнул Игорь, вставая. Подошел ко мне и, не говоря ни слова, взял на руки и сев на стул, устроил мою больную тушку у себя на коленях. - Пей лекарство, а потом я отнесу тебя в комнату.
  - Отпусти меня!
  - Ну почему ты такая упрямая? Тебе неудобно?
  Я засопела, на его коленях было очень удобно, а когда большие руки еще и обняли меня, то стало просто прекрасно.
  - Неудобно, - соврала я, а все потому, что такая близость мне начинала нравиться.
  - Вруша, - улыбнулся парень, целуя меня в лоб. - Температура высокая, допивай свой эликсир и пошли в кровать.
  Одной мне показалось, что сказанная фраза была двусмысленной? Ладно, посмотрим, что будет дальше.
  После того, как все было выпито, меня отнесли в комнату, предварительно спросив, где она. Впервые в жизни мне стало стыдно за тот бардак, что был у меня в ней. Возле кровати валялось вчерашнее платье, на компьютерном столе была куча бумажек, постель не заправлена, одеяло на полу, видно ночью скинула, одно название - свинарник.
  Игорь не глядя на бардак, молча, прошел к кроватке и, положив меня, улегся рядом. Только мое больное величество хотело возмутиться, как парень перебил.
  - Когда поправишься, будешь спорить и даже сможешь меня ударить. А сейчас тебя трясет, нужно согреться и пропотеть.
  Морозило и, правда, сильно, было ощущение, что зубы выбивают чечетку. Сняв с меня халат, я похвалила себя за то, что надела вниз шортики и маячку, Игорь снял с себя футболку и прижался ко мне, накрывая обоих одеялом.
  Он был очень горячим, я с огромным удовольствием прижалась к его телу.
  - Какая ты горячая, как печка!
  - Ага, - проклацала зубами в ответ. - Холодно.
  - Нет, холодно только тебе. Ты кстати температуру мерила? - я отрицательно помотала головой. - А градусник где?
  - Вв аппттечкке.
  - Ясно. А аптечка где?
  - В корриддоореее, ннна поллочкке.
  Оставив меня одну, от чего мне стало еще холоднее, Игорь вышел. В прочем, вернулся он довольно быстро с градусником в руках. Температура оказалась еще выше, чем я думала, заставив выпить меня еще и таблетки, Игорь снова лег рядом.
  С ним было очень приятно вот так лежать молча. С ним я чувствовала себя маленькой Машей из мультика, которую, не смотря на все фокусы, терпит такой хороший, большой и сильный мишка.
  - Игорь? - через несколько минут спросила я.
  - Что, малыш?
  - Расскажи мне что-нибудь.
  - Что именно?
  - Не знаю. Расскажи о себе.
  Я сама не знаю, почему спросила, просто мне хотелось узнать об этом парне побольше. Возможно от того, что он был для меня полной загадкой. Игорь умел быть строгим, приставучим, ласковым, нежным, люб... ЧЕГО? Не, я такого не думала, это бред от температуры!
  - Ну, - начал задумчиво парень, перебирая мои волосы и продолжая крепко сжимать в своих объятиях. - Вырос в обычной семье, мама, папа, две сестренки. Сейчас у меня свой бизнес, связанный со строительством.
  - А где твои сестры? Просто Вася и Женя никогда не рассказывали о них.
  - Они умерли.
  - Прости, - прошептала я, заглядывая в такие красивые голубые глаза. - Я не знала.
  - Все нормально, я уже пережил это, - слегка улыбнулся он. - Они погибли вместе с отцом в автокатастрофе, когда мне было десять.
  - Ты сейчас живешь с мамой?
  - Жил. Она скончалась три года назад.
  Мне захотелось откусить свой гнилой язык. На фига разбередила душу!
  - Прости, - снова извинилась я. Мне и правда было жутко неудобно.
  - Все нормально. Спи, котенок, температура вроде падает.
  - А ты уйдешь?
  - А ты хочешь, чтобы я ушел?
  Задумалась. Наверно, нет. Отрицательно помотала головой. Блондин улыбнулся и, прижав меня покрепче, поцеловал в макушку.
  - Спи, я буду рядом.
  Как-то незаметно я отключилась. Мне было приятно, тепло и создавалось ощущение, что я в полной безопасности рядом с Игорем.
  
  Игорь.
  
  Света уснула, так доверчиво прижимаясь ко мне и немного посапывая. Она была похожа на маленькую беззащитную девочку. Хотелось ее оберегать и защищать от всего мира, вот только, как убедить котенка, что я вполне серьезен? Ее острый язычок не дает возможности высказаться, только начнешь говорить, заткнет за пояс еще и матом обложит. Кстати, надо с этим что-то делать, не хочу, чтобы маленькая так разговаривала, да и сигареты ее...
  Услышав звук, открывающийся двери, я осторожно встал и вышел в коридор. Там стояла высокая, симпатичная девушка. Темные вьющиеся волосы, были красиво уложены, глаза подведены черным карандашом, а на губах красная помада. Обычная кукла, ничего нормального.
  - Здравствуйте.
  - Ой! - девушка перестала расстегивать босоножки и, выпрямившись, посмотрела на меня. - Привет. Я к Егорке.
  - Его нет, - ответил я, разглядывая наряд. Короткий топ и пояс вместо юбки, это что-то! Вчерашний наряд моей малышки можно назвать целомудренным, по сравнению с тем, что надето на эту куклу. - Ему, что-то передать?
  - А ... я подожду его в комнате. Меня кстати Марго зовут, - улыбнулась она отбелёнными зубами, у нормальных цвет таким белым не будет.
  - Вам лучше уйти. Когда вернется Егор, я ему передам, что вы заходили.
  - А вы вообще кто? - спросила она, приподняв бровь.
  - Я жених Светланы.
  - Даже так? Не думала что эта ...хм... что ее кто-то сможет терпеть.
  - Я ее не терплю, а люблю - это разные вещи.
  - Не сомневаюсь! Ладно, передай Егору, чтобы он, наконец, перезвонил.
  - Хорошо. Всего доброго, - сказал я, выпроваживая эту мадам.
  Когда намалеванная девица ушла, я вернулся к Свете. Температура упала, и малышка раскрылась. Поправив одеяло, я присел рядом, рассматривая котенка. Бровки, носик и губки, все такое красивое и любимое.
  Взглянул на часы, время час дня. Вася и Кир уехали в больницу к Волковым и малышке. Я тоже заезжал к сестренке, посмотрел мелкую. Такая маленькая принцесса, просто слов нет. Интересно, они все такие крохи, когда рождаются? Усмехнулся сам себе, ну а какие еще могут быть-то.
  Взгляд зацепился за ноутбук, стоящий на компьютерном столе. Интересно, пароль стоит? Сев за стол, не обращая внимания на бардак, а бардак был везде в комнате, я открыл крышку и запустил ноут.
  Следующие два часа просидел за рассматриванием фотографий и прослушиванием музыки, мне ведь нужно знать, что нравится моему Светику. Фотки были разные, где-то она сама, где-то с подругой или Виталиком. С одной стороны я ревновал к нему, а с другой, глядя на их счастливы мордахи и дурачество на камеру, понимал, что они просто хорошие друзья. Ведь за то время, что ребята дружат, Таля, если бы хотел, давным-давно уже был бы со Светой. Да и тот факт, что она ни разу не целовалась, и мой поцелуй был у нее первым, это подтверждали. Конечно, она могла и прикинутся такой неумехой, но смысл? Я ей не сильно нравлюсь, чтобы завлекать меня таким методом, а вот она мне не просто нравится, а намного больше этого. Я никогда не любил, но сейчас прекрасно понимал, что это любовь. Раньше не мог представить, что смогу вот так, влюбиться в голос человека, а потом, встретив его обладательницу, сойти с ума от нахлынувших чувств.
  Выключив компьютер, перевел взгляд на своего котенка. Мне не понравились ее малиновые щеки, да и спит она, пожалуй, очень долго. Подойдя к кровати, потрогал лоб. Ну, точно, горячий. Выйдя в коридор, позвонил Максу. Узнав, какие нужны лекарства, набрал номер Егора и попросил привезти их, предварительно объяснив ситуацию.
  Корил сам себя за то, что вчера был такой дебил, со своей ревностью, даже не подумал, что малышка может заболеть, выйдя на улицу после душного клуба.
  Егор, приехал вместе с Витой через полчаса, которые я не отходил от своего ангела. Прикрыв дверь в комнату, вышел к ним. Виталина была встревожена, но глядя на брата Светланы улыбалась. Похоже, эти двое нашли общий язык, от меня не укрылось, как Егор смотрит на девушку.
  - Привет, - поздоровался я.
  - Хай, - помахала ладошкой Витка.
  - Где малая? - спросил Егор.
  - Спит.
  - Так, вот все, что ты сказал, - сказал Гор, протягивая мне пакет с эмблемой аптеки. - Помощь нужна?
  - Нет. Я все сделаю сам.
  - А подруга в курсе этого?
  - Вита, Света сама попросила меня не уходить.
  - Малыш, они большие ребята, сами разберутся, не лезь.
  - Ага, а потом Светка квартиру разгромит.
  - Все будет нормально, - отмахнулся я. - Нужно дать ей лекарство. Егор, можно тебя на пару слов?
  - Конечно.
  - Давай, что нужно, я пойду дам таблетки Светику, - сказала Вита.
  Благодарно кивнув, показал какие таблетки дать и утащил Гора на балкон.
  - Что случилось? У тебя такое выражение лица, как будто ты меня хочешь покалечить.
  - Почти. Егор, я не любитель ходить вокруг да около. Скажи, что у тебя с Виталиной?
  - А к чему такие вопросы позволь узнать? - прищурился парень.
  - К тому, что пару часов назад, здесь была такая милая куколка Марго, и настоятельно рекомендовала перезвонить ей.
  Егор побледнел и оглянулся на дверь балкона. Я спокойно закурил сигарету, ожидая того, что он мне ответит.
  - Блин, я совсем забыл! Нужно послать ее, пока не поздно и Вита ничего не узнала.
  - Ты лучше с Витой поговори, и объясни все то, что собираешься сделать. Поверь моему опыту, такие стервы как твоя Марго мстительны.
  - Я не хочу волновать Виту по пустякам, сам разберусь с ней, все объясню и постараюсь, чтобы она не попадалась на пути моей любимой, - отмахнулся приятель, набирая номер на телефоне.
  - Смотри сам, я просто посоветовал. Я смотрю у вас все хорошо?
  - Да. Игорь, я два года с ума сходил по ней, а теперь просто не верю, что все происходит по-настоящему.
  - Рад за вас, а вот твоя сестричка меня не очень жалует.
  - Все будет хорошо, ты главное не опускай руки. И поверь, она не чувствует к тебе то, что говорит, в противном случае тебе было бы во сто раз хуже. Сейчас, она тебя просто испытывает на прочность.
  - Поверю тебе на слово.
  Кивнув, Егор заговорил по телефону, а я удалился в комнату своего ангела. Света уже не спала, но выглядела плохо. Голос был хриплый, нос заложен, а глаза красные. Матюгнувшись на самого себя, и присел рядом с ней на краешек постели.
  - Ты как?
  - А по мне не видно? - с сарказмом спросила она.
  Неба рухнет на Землю, а Света так и останется маленькой, вредной язвочкой.
  - И я тебя люблю, - улыбнулся ей.
  Она фыркнула и накрылась одеялом, но я заметил улыбку на ее лице.
  - Привет, систер! - сказал Егор, входя в комнату.
  - Здоров, здоров, - ответила Светка из под одеяла.
  - Ладно, мы будем в комнате, если что нужно, скажите, - улыбнулся Гор и утащил не сильно сопротивляющуюся Виталину.
  Я прилег рядом со своим солнцем и, притянув ее к себе, крепко обнял. Она молчала, что давало мне надежду на слова Егора.
  Лежа рядом с ангелом, не заметил, как отключился сам. Последняя мысль была, что хочу вот так, засыпать всегда и просыпаться тоже.
  
  Виталина.
  
  Когда дверь в комнату закрылась, Егор притянул меня к себе и поцеловал. За этот день мои губы уже опухли, потому что парень целовал меня постоянно.
  - Ты такая сладкая, - промурлыкал он, отрываясь от губ. - И такая моя.
  - Еще чего, - хмыкнула в ответ, - я своя собственная!
  - Не-а, теперь ты моя! - улыбнулся любимый.
  Меня взяли на руки и отнесли на кровать. Я порадовалась, что надела шорты, а не юбку, как хотела. Положив меня на кровать, Егор стянул свою майку, оставшись в легких рваных джинсах, и лег рядом. Глядя в его глаза, я не верила своему счастью. Не верила, что могу вот так просто взять и провести ладонью по его груди, взять и поцеловать, не боясь быть отвергнутой.
  - О чем задумалась, принцесса?
  - О тебе. Не верю тому, что ты мой и ты рядом.
  - Я весь твой и теперь всегда буду рядом, - серьезно взглянув в мои глаза, сказал Егор. - Я никогда тебя не предам, веришь?
  - Да. Верю.
  - Вот и молодец, - сказал он, опять целуя.
  Через час у Егора зазвонил телефон. Некрасиво ругнувшись, он оторвался от меня и поднял трубку.
  - Да? Нет. Хорошо, жду.
  - Кто это был? - спросила его, когда он отключился.
  - Жорик. Сейчас придет в гости.
  - Понятно.
  - Он тебе не нравится?
  Я удивленно посмотрела Гора.
  - Не то чтобы не нравится, просто....
  - Просто?
  - Мне не приятен его взгляд.
  - Это как? - не понял Егор.
  - Я и сама не могу объяснить, просто он иногда так на меня смотрит, будто я его собственность.
  - Тебе кажется, малыш. Жорик, конечно, тот еще типчик, но он нормальный. Вам просто нужно пообщаться, и вы найдете общий язык, - уверенно сказал Егор.
  Как по заказу, после его слов в дверь позвонили. Оставив меня, Гор пошел открывать. Через пару минут в комнату вошло два парня. Егор и Жора. Егорка сразу сел рядом со мной, обнимая и притягивая к себе.
  - Я вам помешал? - прищурился Джордж.
  - Нет, с чего вдруг? - спокойно сказал Гор.
  Я предпочитала пока не встревать в их диалог.
  - Ну, мало ли, чем вы были заняты, - протянул он.
  - Жор, кончай свои намеки, - довольно грубо оборвал парня любимый.
  - Ты меня кофе напоишь?
  - Да, сейчас чайник поставлю, - сказал Егор, вставая и выходя из комнаты.
  Мы остались вдвоем с Жорой. Мне было очень не комфортно, от его взгляда, казалось, что он сейчас меня ударит. Слишком ненавистно смотрели его глаза.
  - Значит, после вчерашнего, вы вместе? - спросил он через минуту.
  - Да.
  - И прямо любовь?
  - Да.
  - А другие слова ты знаешь?
  - Да.
  - А, по-моему, нет, - сказал Георгий, вставая и подходя ко мне вплотную.
  Я сжалась в комок. Жора протянул руку и взял меня за подбородок.
  - Ты чего себе позволяешь, - прошипела я.
  - Дурочка ты маленькая, - выдохнул он мне прямо в губы. - Ты для него очередная игрушка, у него Марго есть, а ты ей и в подметки не годишься.
  - Пошел ты!
  - Как хочешь, просто потом не плачь, - пожал он плечами, отпуская мое лицо и возвращаясь на свое место.
  В этот момент в комнату вернулся Егор. Наверно, мое лицо было испуганным, глянув на меня один раз, мой парень обратился к другу.
  - Жор, ты иди на кухню, мы сейчас придем.
  - Хорошо, - улыбнулся этот гад и вышел.
  - Малыш, что случилось?
  - Ты порвал с Марго? - не давая себе времени передумать спросила его.
  - Да. Нас больше ничего не связывает, - очень серьезно сказал он, глядя в глаза. - Да и раньше не было каких-то чувств, просто секс. А с чего такие вопросы?
  - Да так...
  - Виталина.
  - Просто решила уточнить. Честно.
  Говорить про его друга не стала, решив не ссорить давних друзей. К тому же, когда прогнозы Жорика не сбудутся, я с удовольствием гляну на его расстроенную рожу.
  - Ну, тогда пошли пить чай?
  - Пошли, - улыбнулась я.
  С кухни были слышны голоса. Зайдя, я увидела злую Светку и довольного парня. Света нас видела, стоя возле холодильника, а вот Жора нет. И я, и Егор, прекрасно расслышали его последнее предложение.
  - Так нашелся, наконец, сумасшедший, который смог затащить тебя в койку? Это нужно отметить!
  - Слушай, Джордж, - ласково начала Света. - Держи свой длинный язык за зубами, иначе я тебе его в задницу засуну. Анде стенд?
  - А я помогу, - сказал Егор.
  - Да ладно, твою фригидную сестренку, наконец, оттра... успокоили, радоваться нужно! - оборачиваясь, сказал Георгий.
  - Жора, ты сейчас перегнул палку.
  - Ладно. Свет, прости, я не хотел.
  - Еще как хотел! Козлина ты, Жора, и всегда им был. Егор, вы потише, пожалуйста, там Игорь спит.
  - Ты как себя чувствуешь? - спросила свою подружку.
  - Уже лучше, но пойду-ка я еще подремлю. Когда это чмо уйдет, скажите.
  Света ушла, а Жора снова посмотрел на меня.
  - Твоя подружка дебилка.
  - Сам такой! - огрызнулась я.
  - Так стоп! - сказал Егор. - Жора, мелкая тебе уже сказала, держи язык за зубами, я могу повторить, только звучать будет грубее. Малыш, а ты не поддавайся на его провокацию.
  
  Егор.
  
  Я смотрел на явно недовольную Виту. Что-то не нравится мне поведения Жорика, ну да ладно, посмотрим, что будет дальше. Налив всем чай, а кому и кофе, я сел рядом со своей девочкой.
  Сегодня утром, очень сильно сомневался, не приснилось ли мне, что Вита теперь со мной. Но все опасения развеялись после того, как малышка открыла двери и улыбнулась мне такой нежной и красивой улыбкой. Поговорив с ее родителями, мы ушли гулять.
  Мне было очень комфортно рядом с девочкой. Гуляя в парке, постоянно ловил себя на мысли, что мне хочется обнять ее и сильно поцеловать, что я и делал практически постоянно. Вчера парни сказали, что я дебил, раз решил, что после моей выходки сердечко Виты растает, но оно растаяло, и его обладательница разрешила войти в свою жизнь такому охламону, как я.
  - Ты придешь на тренировку? - спросил друг.
  - Не знаю, наверно. Вит, сходишь со мной?
  - А когда?
  Я вопросительно посмотрел на Жору.
  - Сегодня в семь.
  - Мы придем, - кивнул я.
  - Ну, отлично, - сказал Джордж, вставая. - Тогда мы с парнями будем вас ждать.
  Проводив его до двери, возвращаясь на кухню, заглянул к сестре. И Игорь, и малая спали в обнимочку. Интересно, как долго мелкая собираться врать сама себе, что Игорек ей не симпатичен?
  Вернувшись к своему солнышку, увидел, что Вита, моет чашки в раковине. Она была такой родной и домашней, я хочу каждый день проводить с ней рядом, хочу просыпаться и будить ее поцелуем, просто хочу, чтобы она была со мной постоянно.
  - Малыш, переезжай ко мне.
  Кружка выпала из ее рук. Виталина уставилась на меня, широко раскрыв свои зеленые глазищи.
  - Что?
  - Переезжай ко мне, - повторил я.
  - Зачем?
  - Глупый вопрос, любимая. Чтобы жить вместе.
  - Егор, ты меня извини, конечно, но думаю, что пока нам рано жить вместе.
  - Почему? - вздохнул я и, подойдя, обнял свою крошку.
  - Просто рано. Давай оставим все так, как есть, а потом уже будет видно.
  - Как скажешь.
  На часах начало шестого и нам нужно было бы уже выходить, машину я брать не хочу, лучше прогуляться до парка с любимой принцессой.
  - Егор, давай ты пойдешь, оденешься, а я посуду пока домою, - сказало мое солнце, немного покраснев.
  Усмехаясь, я ушел к себе в комнату. Мой котенок не привык видеть оголенный мужской торс, уж я-то знаю. Скольких кавалеров шугал от нее, не сосчитать. Сначала просто заботясь, как о подружке сестры, а потом уже из-за своей ревности. Мне претила сама мысль, что какой-то мужик будет касаться или целовать мою принцессу.
  Одев широкие спортивные штаны, бандану и майку, я вышел из комнаты. Виталина стояла уже обутая возле двери, дожидаясь меня.
  - Готова?
  - Угу. Я там на кухне записку оставила, что мы ушли. Как думаешь, заметят?
  - Не знаю, но думаю, Светка догадается, что мы ушли на тренировку.
  
  На улице было жарко. Нет, не так, ЖАРКО! Духота стояла ужасная. Я даже подумал о том, чтобы все-таки поехать на машине, там есть, хотя бы кондер.
  - Может на машине? - предложил я.
  - Да нет, давай пройдемся. Скоро духота уйдет, - улыбнулась принцесса.
  До парка мы шли, постоянно разговаривая, обо всем и одновременно ни о чем. С Витой было легко, она не требовала чрезмерного внимания и не пыталась казаться лучше, чем есть. В обед я сообщил Марго о том, что мы больше не пара, она начала орать, но я просто отключился. Зачем слушать оскорбления в свой адрес? Да и не обещал я ей ничего, сразу предупредил, что мне нужен только секс. Конечно, слова Игоря нашли во мне какой-то отклик, я понимаю, что Маргарита будет беситься, но не думаю, что она что-то сможет сделать.
  На точке сбора все уже были. Жора и Сергей стояли чуть в стороне и Серж явно был зол, в отличие от Жорика, который сиял, как начищенный пятак. Поздоровавшись с Дюсом и Димкой, я попросил их приглядеть за Витой, а сам подошел к парням.
  - Что вы тут делаете?
  - Привет, Гор, - поздоровался Серж. - Так, фигней страдаем.
  - Тогда прекращайте страдать и идем, потренируемся.
  Вернувшись к своему солнышку, я проводил ее на лавочку и попросил никуда не уходить. Получив в ответ, поцелуй и заверения, что она будет тут сидеть и смотреть, ушел к парням.
  В нашем парке есть такое место, где можно было заниматься танцами без лишних глаз. В летние ночи, тут проводили дискотеки под открытым небом. Большое пространство было закрыто по кругу забором, тут также по кругу стояли лавки, и было возвышение наподобие сцены. Днем можно было спокойно тренироваться, хоть брейком, хоть балетом, зевак тут нет.
  
  Два часа тренировок закончились. Я был уставший, но довольный. Мое солнце радостно улыбалось мне, когда я подошел к ней.
  - Круто у тебя получается, - восторженно сказала мне.
  - Хочешь, могу научить? - предложил я.
  - Правда?
  - Ну, мелкую же натаскиваю, а с тобой я буду занимать с еще большим удовольствием.
  Малышка повисла у меня на шее. Блин, такую ношу согласен носить постоянно.
  - Я очень-очень хочу!
  - Тогда договорились, - хохотнул я и поцеловал свою крошку. - Пойдем, я наверно тебя провожу.
  - Ага.
  Попрощавшись с парнями, я повел свое солнце домой. Девушка все дорогу смеялась и болтала без умолку, но меня это не напрягало. Мне хотелось слушать ее голос так часто, как это было возможно.
  Придя к ее дому, мы еще около двух часов стояли во дворе и разговаривали периодически целуясь. Когда время стало приближаться к двенадцати, я отправил принцессу домой, пообещав, что приду завтра.
  
  Войдя в квартиру, заметил свет в комнате сестренки, заходить я не стал. Пускай "молодежь" гуляет, им можно, они выдрыхлись сегодня днем. Приняв быстро душ, я завалился спать.
  
  Глава 5
  
  Светлана.
  
  Сегодня выписывают Женю. Я уже выздоровела, и во всю портила нервы окружающим. Впрочем, не я одна, Костя тоже спокойствием не отличался.
  - Где шарики? - орал он на Игоря, тот посмеиваясь, указал на свою машину.
  Пока шла вся эта суматоха, я и Вита тихонько стояли в сторонке. Подруга сегодня превзошла себя, она была в легком сарафане желтого цвета, с завышенной талией и длинной по щиколотку. По бокам шли два разреза до бедер, под сарафаном если присмотреться были заметны коротенькие шортики, того же цвета.
  - Так, подруга, - начала она, прищурив глаза, - что у вас с Игорем?
  - А что у нас с Игорем?
  - Свет, мне Егор рассказал, что он у тебя ночевал пару дней назад.
  - И?
  - У вас что-то было?
  - Нет. Мы проснулись ночью, я немного шепотом поорала, на то, что эта зараза распустила конечности, а потом выпроводила его домой.
  - И не жалко было среди ночи парня выгонять?
  - Нет.
  - Врешь.
  - Вру. Блин, Вит, он мне начинает нравиться, а я этого не хочу!
  - Почему?
  Я с тоской посмотрела в сторону Игоря. Он стоял рядом с моим братом и Кирюхой и о чем-то разговаривал и, почувствовав мой взгляд, обернулся. Я же продолжала нагло пялиться на него. Сегодня он был одет примерно так же, как и тогда в клубе, только рубашки на нем не было. Отвернувшись, снова посмотрела на Виталину, которая терпеливо ожидала моего ответа.
  - Вит, сейчас он здесь, через месяц он уедет, а что останется мне? Я не хочу потом сходить с ума и жить воспоминаниями.
  - А вдруг он останется?
  - Ради меня? - я с грустью улыбнулась. - Нет, так не будет, и ты сама это знаешь. А как у вас с братцем? - перевела я тему.
  - Нормально.
  - Не обижает?
  - Нет. Все просто волшебно.
  Я хмыкнула, следя за Косточкой, который взяв два букета, отправился вместе со своим отцом в комнату, где выписывают мамашек. Игорь, что-то сказав Егору и Киру, пошел в мою сторону.
  - Так, пойду я к Егорке, - сказала Витка, когда Игорь подошел к нам.
  Проводив ее взглядом, я недовольно посмотрела на свой личный Кошмар.
  - Что надо Блонди?
  - Ты как себя чувствуешь?
  - Нормально.
  - Тогда сегодня вечером мы идем гулять.
  - А может, я не хочу?
  - А кто-то спрашивает хочешь ли ты? Тебе напомнить, что после того, как ты меня выставила за дверь в два часа утра, мы не виделись два дня? Ты согласилась быть моей девушкой на месяц, значит, будь добра исполняй свою роль.
  Парень практически впечатал меня в стену больницы. Его лицо было очень близко, и я сглотнула ком в горле, потому что такая близость отчетливо напомнила его поцелуи. Заметив мою реакцию, Игорь усмехнулся и нежно провел своим языком по моим губам.
  - Малышка, скажи спасибо, что я не настаивал на более близком контакте во время спора.
  - Отстань от меня, - прохрипела я, запах его одеколона и близость губ сводили с ума.
  - А то что? - с этими словами он поцеловал меня.
  Его губы были такими горячими, язык проник в мой рот, а руки легли на мою талию. Понимая, что мной уже вертят, как хотят, на меня напало бешенство. Да, что это Блондинка сумасшедшая себе позволяет?! Резко подняв ногу, я попыталась двинуть ему между ног, но моей мечте было не суждено сбыться. Игорь мгновенно поймал мою коленку и с силой сжал, оторвавшись от поцелуя, посмотрел мне в глаза.
  - Света, я могу на многое закрыть глаза, на твое ехидство, подколы, перепады настроения, но если ты еще раз попробуешь меня ударить, то сильно пожалеешь.
  - И что ты мне сделаешь? - с вызовом спросила я. - Ударишь в обратку.
  Мужчина, а сейчас он меньше всего напоминал парня, резко поменялся в лице и, отстранившись от меня, выпустил мое колено из захвата.
  - Я никогда не бил женщин, ясно? - с этими словами он развернулся и ушел.
  Я стояла и смотрела ему в след, понимая, что в этот раз явно переборщила. Ну что ж, зато он отстанет от меня на время.
  Тут послышался разговор, и на улицу вышел Костя с малышкой на руках, за ним шла Женя и Александр Степанович.
  Вита и Егор вместе с Васей и Игорем держали множество воздушных шаров, а Кирилл все снимал на камеру. Я поспешила к Жене. Подойдя к ней, обняла ее.
  - Поздравляю!
  - Спасибо, моя хорошая! - улыбнулась девушка.
  Дальше события закрутились в бешеном калейдоскопе. Поздравления, выпускание шаров, дорога домой. В общем, думать об Игоре стало никогда. Малышка была точной копией Косточки. Рыжеватые редкие волосики, такой же носик, губки. Только цвет глазок был Женин.
  Когда мы приехали в квартиру к ребятам, все сели за стол. Юля спала в спальне на кровати родителей, распеленатая и очень спокойная. Пока все желали здоровья малышке и ее родителям, я старалась не пересекаться с Игорем даже взглядом. Что-то мне подсказывало, обиделся он конкретно. Когда беседа плавно перетекла на личности, я решила сходить к малышке.
  - Жень, можно пойти с мелкой посидеть?
  - Конечно. Если станет плакать, позовешь меня.
  - Ладно.
  Встав, я ушла из гостиной и отправилась в спальню Жени с Костей. Юля уже не спала, а ворочаясь, кряхтела. Опыт общения у меня с детьми был, ведь Егор не единственный мой брат. Нет, родной единственный, но есть еще и троюродный Толик. Он старше меня на десять лет и у него уже двое детей, с которыми я раньше играла и гуляла. Сейчас брат и его жена Люда уже три года живут в Германии.
  Взяв малышку на руки, я принялась с ней разговаривать. Врут когда говорят, что дети ничего впервые недели не слышат, не видят, и не понимают. У них наоборот, такой серьезный взгляд впервые пару месяцев, кажется, что малыш знает намного больше тебя, вот только сказать ничего не может.
  Услышав, как скрипнула дверь, я обернулась с Юленькой на руках. В дверном проеме стоял Игорь и как-то странно на меня смотрел. Подумав, что хуже уже не будет все равно, я решила просветить малышку о том, кто к нам пожаловал.
  - Юлек, смотри, вот этот парень твой будущий крестный папка. Знаешь, какой он наглый типчик? А еще он Блондинка!
  - Малышка, а твоя будущая крестная мать сущее наказание, она и мертвого доведет до белого каления, - я фыркнула. - А еще твоя крестная меня ненавидит.
  - Ничего подобного! Просто ты мне не нравишься! - возразила я.
  Тут Юленька подала голос, и я решила, что она проголодалась. Игорь видимо, тоже подумал аналогично, потому что сразу вышел из комнаты, и через минуту к нам вошла уже Женя.
  - Давай ее, - улыбнулась она, протягивая руки.
  Я передала малышку и, отвернувшись от них, вышла за дверь. Нечего наблюдать, как ребенок кушает, еще сглазишь ненароком, что и молоко пропадет, и лялька беспокойной станет. Надо бы домой собираться, простуда моя хоть и прошла, но общая слабость еще немного присутствовала, и сейчас я просто хотела завалиться на кровать и ничего не делать, даже не шевелиться.
  
  Игорь.
  
  Я уже хотел поехать домой, когда в комнату вошла Света. Сегодня днем она меня вывела из себя, я едва сдержался, чтобы не отшлепать эту негодницу. Правда уже через час успокоился и в спальню, где была Света с Юлей заходил спокойно. Глядя, как Света воркует с малышкой, у меня что-то екнуло глубоко в сердце. А послушав, ЧТО рассказывает малышка, я с трудом удержался от смеха. Ну и как на нее обижаться?
  - Косточка, я домой, растите большими и красивыми, - сказала мое чудо в перьях. - Крестины через месяц?
  - Да, мы подумали, что спешить нет смысла.
  - Отлично, тогда всем пока. Я забегу на днях к малышке.
  - Света, я тебя отвезу, - сказал я, вставая.
  - Ненужно! Я сама могу прекрасно добраться до дома!
  - Свет, я не спрашиваю твоего разрешения.
  Поднявшись, попрощался с ребятами и вышел в коридор, где уже стояла надутая Света. Костя закрыл за нами дверь, и мы в полном молчании спустились вниз.
  Света молчала всю дорогу до дома, я пытался с ней поговорить, но она только недовольно зыркнула в мою сторону. Ну и что снова не так? Нет, я, конечно, понимаю, что положение вещей ее не очень радует, но нельзя же вести себя так, будто я страшный маньяк, который хочет, дождавшись момента, прибить свою жертву. Остановившись возле подъезда, я не стал разблокировать двери. Сначала мы поговорим, а потом я уже подумаю, что делать дальше.
  - Открой двери.
  - Нет. Сначала ты мне объяснишь, на что обиделась. Это мне полагается быть надутым и обиженным на тебя. Что тебе снова не так?
  - Я могла сама добраться до дома! Хватит себя вести со мной, как будто я не разумный ребенок!
  - Света, тогда и веди себя, как взрослая! Ты хуже пятилетнего ребенка, понимаешь? Твое настроение меняется каждые пять минут, а то, как ты разговариваешь с друзьями и просто людьми, вгоняет в ужас!
  - Игорь, я тебя не заставляю со мной общаться, более того, я всеми конечностями "ЗА", если ты исчезнешь из моей жизни!
  - Ты хочешь, чтобы я исчез?
  - Да!
  - Уверена?
  Я внимательно смотрел на девушку, она явно боролась сама с собой. Интересно, и что же тебя заставляет мне сопротивляться, а котенок?
  - Более чем!
  - Хорошо, я исчезну из твоей жизни. До крестин ты меня больше не увидишь, - сказал я, не смотря на нее. - Если вдруг соскучишься, просто позвони мне, я приеду.
  - Не дождешься!
  Выпустив девушку из машины, я поехал домой к Василисе. Нужно забрать вещи и ехать домой. Хватит, я не мальчик на побегушках!
  Сказать, что Василиса была в шоке это культурно промолчать. Объяснять мне ничего не хотелось. Впрочем, сестричка поняла все сама. Кирилл отреагировал более спокойно, только спросил, буду ли я на крестинах. Ответив, что я обязательно приеду, он только кивнул головой на мои слова. Василь возмущалась, что я еду в ночь, но мне было легче рулить именно ночью. Пробок нет, да и машин тоже. Попросив вместо меня попрощаться с Женей и Костей, я, кинув сумку в багажник, уехал.
  
  В город приехал уже под утро. Усталость сказывалась так, что я на ходу практически засыпал. Да и сердце болезненно сжималось от осознания того, что я сам добровольно уехал от своего котенка. Однако я так же прекрасно понимал, что насильно мил не будешь. Раз уж я до такой степени ей не приятен, то смогу ее отпустить, привык уже, отпускать людей, которые мне дороги. Приняв ванну, я завалился спать.
  Разбудил меня звонок телефона. Я, мгновенно проснувшись, стал искать трубку. Надежда на то, что это будет Света, сразу вспыхнула в моей душе. Отыскав телефон, не глянув на дисплей, нажал кнопку приема.
  - Игорь? - раздался тихий голос Иры на том конце.
  Ирина, моя бывшая девушка, мы расстались несколькими неделями ранее.
  - Да.
  - Нам нужно поговорить. Это срочно.
  - Хорошо, приезжай ко мне.
  - Ты в городе?
  - Да. Вернулся сегодня утром. Через сколько тебя ждать?
  - Я буду в течение часа.
  - Жду.
  Отключив телефон, я надел шорты и прошел на улицу, по пути прихватив себе кофе на кухне. Мой дом был в одном из пригородных поселков. Этот большой двухэтажный коттедж я купил для мамы пять лет назад. Моя первая большая покупка, жаль только, что недолго у матери вышло порадоваться.
  Сев в кресло качалку на веранде, набрал Темыча. Друг ответил через пару минут.
  - Игорь, привет.
  - И тебе не хворать. Я снова в городе, так что жди меня завтра на рабочем месте.
  - А как же твоя куколка?
  - А куколка меня отшила, Тема. Кстати, ты свяжись с нормальными риэлторами, пусть подберут мне в том городе квартирку.
  - То есть ты сдаваться не намерен?
  - Тем, когда я сдавался?
  - Никогда, - засмеялся друг. - Все сделаю, тебе от Милы привет. - Мила, это жена Артема.
  - Ей тоже передавай. Как ваш малыш?
  - Толкается. Я самый счастливый мужчина на свете!
  - Охотно верю. Но думаю, что завтра мы еще наговоримся. Какие варианты квартир будут, пусть мне скинут все.
  - Хорошо. Насколько я понял, нужна хотя бы двушка?
  - Да. Двухкомнатная это минимум, а лучше трешечку, - я услышал, как к дому подъехала машина, и поспешил закончить разговор. - Ладно, мне нужно идти, завтра встретимся на работе.
  - Лады.
  Отключившись, я открыл калитку, возле которой стояла Ирина. Все такая же высокая, стройная, красные (крашеные) волосы длинной до плеч. Высокие скулы, прямой красивый нос и пухлые губы. За эти пару недель она ни капли не изменилась. Короткие шортики обтягивали упругую красивую попку, а сквозь белый топ было видно, что она без лифчика.
  - Привет, Ира. Чем обязан?
  - Туранов, нам нужно серьезно поговорить, и я не хочу обсуждать эту тему на улице.
  Впустив ее, провел все на ту же веранду и, посадив в кресло, налил ей сок.
  - А ты еще помнишь мои вкусы, - сказала она, отпивая свежевыжатый апельсиновый фреш.
  - Давай ближе к делу. Мне казалось, что в прошлый раз я все тебе ясно сказал?
  - Тур, ты может все и ясно сказал, - немного нахально улыбнулась она. - Вот только осталась проблема.
  - И какая позволь спросить?
  - Игорь, я хочу, чтобы ты знал, это вышло случайно. Я не думала таким методом стать твоей женой...
  - Так, стоп! - я прервал этот бессмысленный монолог. - Милая, а с чего ты взяла, что вдруг ни с того ни с сего станешь моей женой?
  - Все очень просто, Туранов. Я беременна!
  - * Цензура *!!!!!!
  
  Виталина.
  
  После того как мы с Егором попрощались с Костей и Женей, то пошли гулять. Мне ужасно нравилось прогуливаться вот такими летними вечерами в компании Гора. Да что греха таить, в его компании мне нравилось даже молчать, не то, что гулять!
  - О чем задумалась, принцесса?
  - Да так, о тебе, о себе, о нас.
  - И что надумала?
  Мы остановились возле моего подъезда.
  - Мне с тобой очень хорошо, - тихо сказала я. - Такое чувство, что ты для меня самый родной и любимый человек во вселенной.
  - Я рад. Потому что ты для меня тоже самая родная и любимая принцесса.
  - Зайдешь на чай?
  - А твои родители не будут против?
  - Мама и папа сегодня в ночную смену и появятся не раньше десяти.
  Я ожидала, что он мне ответит. Потому что я и он прекрасно понимали, что подразумевается под моими словами.
  - Ты, правда, этого хочешь?
  Ничего не ответив, я улыбнулась и, взяв Егора за руку, вошла в подъезд. Он беспрекословно шел следом за мной. Поднявшись на свой этаж, открыла двери, пропуская Егора вперед. Когда в замке повернулся ключ, Гор прижав меня к стене, впился в мои губы поцелуем. Его руки медленно пошли блуждать по моему телу. От прикосновений кожа пылала огнем, мне до дрожи в руках хотелось прикоснуться к нему и провести рукой по его голому торсу.
  - Ты уверена? - оторвавшись от моих губ, спросил он. - Потому что сейчас я еще могу остановиться, потом будет поздно.
  - Егор, если бы я не была уверенна, то ты бы сейчас шел пешком домой!
  - Понял, не дурак, - ответил он, подымая меня на руки и неся в мою комнату.
  Когда Егор отпустил меня на кровать и стал нежно целовать мою шею, изредка дразня чувствительную кожу языком, казалось, что в животе взрываются петарды.
  Отвечая на его ласки, я стала стягивать с него футболку. Оторвавшись от меня, он помог мне его раздеть, следом за футболкой полетели и брюки. Я времени тоже зря не теряла и сняла с себя платье, оставшись в одном лифчике и шортах.
  - Принцесса, ты меня решила с ума свести? - прошептал Гор, окидывая меня взглядом. - После этой ночи я тебя от себя точно не отпущу.
  - А собирался? - подразнила я парня, проводя руками по кубикам его пресса.
  - Не-а, - сказал он, накрывая меня своим телом и страстно целуя в губы.
  Сколько мы так провели времени, я не знаю, но когда почувствовала его руку у себя между ног, то с удивление поняла, что уже полностью обнажена.
  Спустившись поцелуем к моей груди, Егор стал играть с соском. То слегка покусывая его, то нежно посасывая. Я стонала, извивалась и просила его не останавливаться. Когда он слегка надавил мне на клитор и ввел один палец, я выгнулась дугой, и мой стон потонул в его поцелуе. Убрав руку, он прижал меня своим телом, и резко вошел на всю длину. От нахлынувших эмоций меня тряхануло током, и я начала кричать. Не от боли, а от наслаждения.
  - Тише, принцесса, - простонал Гор мне в рот и тут же поцеловал.
  Сначала он двигался медленно, давая мне возможность привыкнуть к себе. Но с каждым моим стоном его темп начинал расти. Одна его рука опустилась мне на грудь, слегка пощипывая сосок, второй он упирался в матрац над моей головой.
  Почувствовав внизу приятно томление, я закинула свои ноги ему на пояс, так он проникал намного глубже. Когда ритм стал просто сумасшедший, меня накрыл такой оргазм, что в какое-то мгновение я просто потеряла на несколько секунд сознание.
  Очнулась от нежных поцелуев Егора, который уже скатился с меня и сейчас лежал на боку.
  - Ты в порядке?
  - Странный вопрос, - сказала я, улыбаясь. - Милый, все было просто супер, как что-то может быть не в порядке?
  - Я просто думал, что буду у тебя первым, - немного, как мне показалось, расстроено сказал он.
  Я засмеялась. Странный народ эти мужчины, ну как можно не отличить одно от другого?
  - Егор, можно не скромный вопрос?
  - Давай, - сказал парень, играясь с моими волосами.
  - У тебя хоть раз до меня была девственница в постели?
  Несколько минут в комнате стояла тишина. Гор внимательно смотрел мне в глаза, я же с каким-то умилением наблюдала за его мыслительным процессом.
  - Нет, - наконец выдохнул он
  - Оно и видно. Ты у меня первый.
  - Но как... ты же... тебе же...
  Пока он пытался осмыслить то, что я не зажималась с ним в койке и не тряслась, как осиновый лист. Молча села и откинула одеяло.
  - Если не веришь, вот доказательства!
  Показав ему несколько капелек крови на розовой простыне, я встала и ушла в душ. Настроение было паршивым, никогда не думала, что для Гора будет иметь значение первый он или нет. Встав под горячие струи воды, я заплакала. Блин, и почему у меня все ни как у людей? Боль была, но настолько слабая, что я услышала только отголосок. А по поводу раскованности в постели... у меня мама лучшая подруга, с которой не раз обсуждались подобные проблемы. Может для кого-то такое прозвучит дико, но я, не стесняясь, спрашивала все, что меня интересовало, а мама, не стесняясь, мне отвечала. Именно с ней сутки назад я купила таблетки от не нужного зачатия, именно она просветила меня, что в нашем роду женщины во время первого полового акта не испытывают боли, вот такая у нас черта организма.
  Перекрыв воду, я вышла из ванной, надев свой махровый халат, и вернулась в комнату. Егор сидел на кровати и как-то обреченно посмотрел на меня.
  - Принцесса, я снова все испортил, да? Прости меня за тот вопрос и за то, что так себя повел. Мне просто все мозги отшибло, и даже если бы я не был первый, это ничего бы не значило. Прости меня, пожалуйста!
  Я смотрела на своего любимого человека и понимала, что прощу. Несмотря на ту обиду, что он мне нанес несколькими минутами ранее.
  - Ладно, - немного грустно улыбнулась я. - Иди в душ, а я пока постельное белье поменяю.
  Проходя мимо, Егор, остановившись, поцеловал меня, и еще раз прошептал "Прости". Пока его не было, я перестелила кровать, и, надев его футболку, легла. Глаза сами собой закрылись, и когда вернулся Гор, я уже спала сном младенца.
  
  Егор.
  
  Вернувшись из душа, увидел спящую малышку. В который раз сам себе дал волшебный пендель за такие обидные слова. Вот, придурок! Но в тот момент, я просто ничего не мог с собой поделать, меня душила ревность. Ведь я мог руку дать на отсечение, что она ни с кем до меня серьезно не встречалась, а тут такое! Идиот! Ведь чувствовал, какая она узенькая и все равно усомнился, но парни рассказывали, что обычно девочки, у которых секс происходит в первый раз, боятся, плачут и всего стесняются. Моя же крошка, вела себя мало того, что спокойно, так и довольно раскованно для первого раза.
  Вздохнув, натянул трусы и лег рядом с малышкой. Прижав ее к себе, задумался о том, что теперь я ее точно никогда не отпущу, ведь такое счастье бывает только раз в жизни. Закрыв глаза, я уснул.
  
  Проснулся от того, что мне захотелось пить. Открыв глаза, увидел Виту, которая крепко спала и прижималась ко мне. Тихонько, стараясь не разбудить свою принцессу, поднялся с кровати. Надев джинсы, не потрудившись их застегнуть, прошел на кухню, чтобы попить воды. Когда я наполовину выпил стакан, услышал, как открылась входная дверь. Мысленно вздохнув, поморщился, сейчас будет очень тяжелый разговор. В кухню с пакетами в руках, зашла мама Виталины.
  - Привет, Егор, - как ни в чем не бывало, поздоровалась она. - А Вита еще спит?
  Ничего не понимая, я поставил стакан на стол и тупо кивнул головой.
  - Да. Эм... Виолетта Сергеевна, а вас не смущает, что я тут? - знаю, вопрос идиотский, но промолчать не вышло.
  - Егор, моя дочь довольно взрослая девочка, - осмотрев мой внешний вид, она продолжила: - Хотя думаю, что уже женщина, - я покраснел, мне было, мягко говоря, неудобно разговаривать о таких вещах с матерью своей девушки и возможно будущей жены. - И не нужно краснеть. А то я не была молодой, и не знаю, как у вас сейчас гормоны бурлят. Давай буди нашу принцессу, я сейчас блинчиков нажарю, да и Рома скоро подойдет.
  Рома или для меня, Роман Николаевич, это отец Виталины. Быстренько слинял в спальню, и уже тут засмеялся. Блин, ну надо же так попасть, а? От моего смеха проснулась Вита.
  - Чего ты ржешь? - спросила она, недовольно глядя на меня.
  - Я там с твоей мамой пересекся на кухне.
  - И?
  - Она совсем мне не удивилась!
  - Ой, а то она не знала, что я тебя приведу, когда ее и отца дома не будет!
  - В смысле? - уже серьезней спросил я.
  - В прямом, Гор! У меня мать далеко не глупая женщина и все прекрасно понимает!
  Присев рядом со своей малышкой, я решил уточнить один маленький вопрос.
  - Вит, а ты как к детям относишься?
  - Нормально, а что?
  - Просто, я вчера, как-то ... короче, у тебя не парень, а осел, я не предохранялся.
  - Если ты осел, это не значит, что я тоже ослица! У меня специальные таблетки есть, их сразу после... короче после выпиваешь, и они не дают забеременеть, но на будущее купи все-таки презервативы.
  - Хорошо. Хотя честно сказать, ничего хорошего. Блин, Вита я себя юнцом чувствую, что вчера, что сегодня!
  Я заметался по комнате, как тигр в клетке. Сколько можно-то косяки пороть! Мать твою, идиот я конченый!
  - Успокойся, - на мою талию легли маленькие ладошки. - Все нормально, я спишу все это на твою любовь ко мне.
  - Я что вслух, что-то сказал? - спросил, заглядывая в зеленные глаза.
  - Все! Так ладно, пошли завтракать, а потом поедем к тебе.
  - Жить? - с улыбкой спросил я.
  - Свету проведать! Не понравилось мне вчера, ни ее лицо, когда она уезжала, ни то, как смотрел на нее Игорь. Боюсь, что она дров наломает.
  - Да уж, я тоже вчера заметил между ними напряжение, боюсь, что систер уже чего-нибудь натворила.
  - Будем надеяться, что нет, - сказала Вита, выходя из комнаты.
  После завтрака, который прошел спокойно, не смотря на хмурые взгляды отца Виталины, мы ушли к ней в комнату. Надев короткие шортики и светлый топ, Вита дождалась меня, и мы пошли в сторону остановки.
  Пока подошел нужный номер маршрутки, я чуть не озверел. А все потому, что на мою принцессу постоянно засматривались разные парни. Вита только хихикала, а я же решил, что с сегодняшнего дня мы ездим только на моей тонированной машине.
  
  Глава 6
  
  Светлана.
  
  Настроение было паршивым. Я сама себя корила за то, что сказала Игорю. Может он не принял мои слова всерьез и никуда не уехал? Но, как это узнать? Понятно, что звонить ему я не буду, но все-таки узнать каково положение вещей стоит. Собравшись с мыслями, я набрала номер Василисы. После четвертого гудка, мне ответили довольно раздраженным голосом.
  - Что нужно?
  - Вась, привет это Света.
  - Я в курсе. Что нужно?
  - Да узнать хотела, как у вас дела, - осторожно ответила я, явно не догоняя, чем вызвана такая агрессия.
  - Нормально дела. Что еще?
  - Василис, что происходит? Почему ты говоришь со мной в таком тоне?
  - А в каком мне тоне с тобой разговаривать? Ты зачем заставила Игоря уехать?
  Значит все-таки уехал, ну и пусть! Вот только почему Василиса так со мной общается, неужели Блонди на меня нажаловался?
  - Вась, я не улавливаю связи между Игорем и твоим неприветливым разговором, может пояснишь?
  - О, я поясню! Я тебе сейчас все поясню! - в трубки послышался шорох и гневное шипение Василисы. - Отстань, я ей все выскажу! - проговорила она видимо Киру. - Ты на хрена парня заставила уехать? Что он тебе сделал? Думаешь такая умная? Ты своими мозгами куриными подумала, что он уехал в ночь! Не спав перед этим, весь на нервах! Совсем с катушек съехала? Дебилка, блин! Да если хочешь знать, он впервые в жизни так о ком-то заботился и впервые влюбился, как мальчишка! Мало того, что ты ему столько крови выпила, ты еще и отнеслась к нему, как куску дерьма!
  - Вася, заткнись! - заорала я в телефон. - Тебе его жалко? А обо мне кто-нибудь из вас подумал? Вы подумали о том, что будет, когда он едет? Хоть кто-нибудь из вас спросил мое мнение, а нужен ли он мне? Почему все вокруг считают, что я ОБЯЗАНА быть с ним?! Мои чувства никого не колышат, да? - по щекам потекли слезы. - Вы его пожалели, а меня кто пожалел?
  - Света, не драматизируй! Все прекрасно видели, что он тебе симпатичен, но ты же с упорством барана пыталась сделать ему больнее!
  - Да иди ты! - я отключила связь и просто разрыдалась.
  Ну, почему все так происходит? Может у меня карма такая? Его пожалели, конечно, бедный двадцати восьмилетний дядя впервые влюбился. А то, что у меня это тоже возможно первая любовь, и я тоже боюсь никому в голову не пришло?
  Входная дверь открылась, и я услышала счастливый голос брата и Виты. Ну, хоть у этих все нормально!
  Через пару минут, они вошли ко мне в комнату. Увидев, в каком я состоянии, Вита сразу выпроводила Егора ставить чайник, а сама присела возле меня на корточки.
  - Чертенок, что случилось? - это прозвище мне придумала именно подруга. - Что с тобой происходит, Светуль?
  Я разревелась еще сильней, захотелось простого человеческого понимания и поддержки. У меня никогда не было такой роскоши. Матери и отцу всегда было не до меня, у них бизнес, я вообще удивляюсь, как мама меня родила, ведь она так занята, так занята! У нее никогда не было времени, чтобы просто поговорить со мной, я даже что такое месячные узнала от Толика - троюродного брата. Все поражаются моему отношению к людям, а что поражаться? Я не умею по-другому! У меня есть четыре близких человека: Вита, Таля, Егор и Толя. У Виталика сейчас не жизнь, а крутые виражи, девочки, клубы и все такое прочее. Я не виню его и прекрасно понимаю, что постоянно он не сможет быть рядом, хотя случись беда приедет и будет рядом, не смотря ни на что! Толик живет в Германии, и ему явно не до проблем младшей сестрички. С Гором мы конечно близки, но и у него с Витой сейчас несколько другие проблемы и планы на жизнь.
  Я думала, что Вольские станут мне тоже хорошими друзьями, и я не ошиблась, просто Вася и Женя не знают моей жизни и моей истории, потому и судят так, как судят. Кир и Костя меня бы поняли и поддержали, но я никогда не позволю себе жаловаться на свою судьбу или жизнь. Жаловаться можно, когда твой ребенок умирает, или когда тебе сообщают о неизлечимой болезни. Или когда, у тебя просто нет выхода в какой-то ситуации. Когда тебя бросает мать на мусорку, вот тогда можно и пожаловаться и поплакать, в остальных же случаях, надо просто бороться. Бороться за свое место под солнцем!
  Вытерев слезы, я улыбнулась и посмотрела на свою подругу, почти сестру.
  - Все нормально, так соринка в глаз попала.
  - Ага, а имя этой соринки случайно не Игорь? Колись, давай, что у вас случилось?
  И я рассказала. Вита села ко мне и обнимала меня за плечи, а я плакала и рассказывала ей, о том, что, похоже, все-таки влюбилась, вот только мне это ненужно. Любовь приносит страдания. Я не заметила, когда в комнате оказался Егор, просто рассказывала, что проснулась сегодня и поняла, что вчера перегнула палку. Хотела поговорить с Василисой, а она на меня накричала.
  - Я понимаю, что виновата! - говорила я, пока по моим щекам тихо текли слезы. - Но она так кричала, ребят, я ведь не хотела, чтобы так вышло. Понимаете? Черт, я знаю, что очень часто веду себя как избалованный ребенок, но я не умею по-другому! Меня этому не учили!
  - Успокойся, - прошептал Егор, садясь рядом со мной и целуя меня в висок. - Все образуется, веришь?
  Я посмотрела в глаза брата. А он, оказывается, поддается дрессировке! Когда успокоюсь, нужно будет похвалить Витку!
  - Верю. Так всегда было и сейчас все будет также.
  - Верно, - улыбнулся брат, щелкнув меня по носу. - Я уйду на пару часов, а вы пока тут посидите. Только систер, я понимаю, что тебе нужно стресс снять, но очень прошу, не трогай мою комнату и вещи, а?
  Я засмеялась, Вита хрюкала рядом.
  - Торжественно клянусь, что пакостить не буду!
  - Вот и отлично, - улыбнулся Гор. - Позвоните Талю, пусть приезжает и заодно купит пиццу! Вит, проводишь?
  Когда Вита и Егор вышли, я встала, чтобы натянуть на себя шорты. Все это время я просидела в футболке брата, которая мне была почти до колен. Ее я приватизировала, еще года два назад и использовала вместо пижамы.
  
  Егор.
  
  Оставив с мелкой Виталину, я сел в машину и поехал в сторону дома Василисы с Киром. Может я и дурак, может мы со Светкой и скубемся, но в обиду я мелкую не дам. Припарковавшись возле их дома, я не теряя ни секунды, поднялся к ним в квартиру. Дверь открылась после первого же звонка. На пороге стоял хмурый Кирилл.
  - Егор, давай без скандалов, я уже объяснил Василисе, что она была не права в этом разговоре.
  Из комнаты вышла зареванная Васька. Осмотрев меня, она, молча, кивнула и разрешила войти. Втроем мы прошли на кухню, где Кир налил всем кофе.
  - Егор, - обратилась ко мне девушка, - прости, я не знала, что моя речь ...так... прости, в общем.
  - Это ты у Светы прощение проси, не у меня. После твоего праведного гнева, она целый час ревела белугой! А знаешь, когда я видел последний раз ее плачущей? Нет? Когда в пять лет ее мальчик один обидел. Потом она просто пообещала, что больше ее никто не посмеет довести до слез. Знаешь, что самое паршивое? Так и было до сего дня. - Василиса молчала и смотрела на меня, а Кир сжимал ее руку на столе, глядя в окно. - Я согласен, что Светка не подарок. Согласен, в этой ситуации, она не права. Но мля Вась, зачем нужно было ей такие слова говорить? Она же к вам четверым, как к родным относится, понимаешь? Кир и Костя для нее в некоторых ситуациях роднее, чем я. А вы с сестрой ей стали ближе, чем Витка! Я Игоря предупреждал, что Света ему жизнь попортит прежде, чем рискнет довериться, и он меня заверил, что в курсе и сам со всем разберется. Так какого он уехал? Ты прости, но твой друг, тоже не спросил ее, когда решил взять, как вещь. Ему она понравилась, но ведь он не спрашивал, а нужны ей эти отношения? - видя, что Василиса хочет что-то сказать, я снова заговорил. - Да. Игорь ей был симпатичен. Да. Она влюбилась, но знаешь, нас с сестрой жизнь не баловала на близких людей. Родители всегда были заняты, мы росли с няньками, которые менялись каждый месяц. Моя сестра просто не умеет вот так легко сходиться с людьми. Сначала она их просто испытывает на прочность, и Игорь похоже проверку не прошел.
  - Прости, - снова повторила девушка. - Я ей позвоню, или просто схожу и поговорю. Я была зла и переживала за Игорька, вот и не сдержалась, понимаешь?
  - Понимаю, но и ты пойми меня. Я может и скотина, но малую в обиду не дам, какой бы заразой она не была. Что до вашего Игоря, так он уехал, Вась. Он сам уехал. Его никто не гнал из города, и если уж на то пошло, то он прекрасно знал, что сегодня мелкая станет жалеть о своих словах.
  - Ладно, - сказал Кирилл. - Мы все поняли, и я очень надеюсь, что Василиса найдет общий язык с малой.
  - Я надеюсь на это, - сказал я, вставая. - У меня все. И, Вась? Я пришел не по просьбе Светки, она даже не знает где я, поэтому не упоминай меня, если вдруг решишь с ней пообщаться.
  - Хорошо.
  Я ушел из квартиры друзей в растрепанных чувствах. С одной стороны, прекрасно понимая Василису и с другой осуждая ее.
  Доехав до своего дома, я увидел машину Виталика. Отлично, раз он приехал, сестра пришла в себя. Уж кому-кому, а Тале она свои слезы видеть не позволит. Припарковав свое авто, поднялся к себе на этаж и открыл двери. В гостиной звучала музыка, и был слышен дикий ржачь. Заинтересовавшись тем, что происходит, я тихо прикрыл дверь и заглянул в комнату. Сначала офигел, а потом банально засмеялся.
  Сестра и Витка нарядили Виталика в длинную юбку и лифчик, подвели ему глаза и накрасили губы, видок у парня был тот еще! Плюс ко всему, он пытался станцевать танец живота под какую-то восточную песню. Получалось у него, мягко говоря, плохо.
  - Вы чего с пацаном творите?
  - О, друг спаси меня от этих ведьм! - заголосил Таля, пытаясь пробраться ко мне, мимо валяющихся и держащихся за живот девушек.
  - Сам спасайся! - сквозь смех выдавил я. - Зачем тебя нарядили в это тряпье?
  - Я в карты им танец живота продул, - пожаловался Талик.
  - Ты сам на это подписался! - крикнула Светка, смеясь и выключая музыку.
  - На танец, да! Но я же не думал, что меня в лифчик нарядят!
  - С мелкой нужно продумывать все детали, - сказал я. - Ладно, пойдемте, поедим, а то я скоро сдохну с голода.
  Вита подошла ко мне и нежно чмокнула в губы. Я приобнял ее и повел в сторону кухни.
  Пока мы вдвоем с принцессой накрывали на стол, мелкая помогала переодеться Виталику и смыть косметику с лица. Когда они, наконец, пришли на кухню, все уже было готово. Быстро поев и убрав со стола, мы сидели и пили чай, услышав звонок в дверь.
  - Я открою, - сказала мелкая, вставая.
  Она скрылась в коридоре, и послышался звук открывающейся двери.
  - Привет, - я узнал голос Василисы.
  - Привет-привет. Зайдете?
  - Да, спасибо.
  Через минуту, в комнату вошли Кирилл с Василисой и моя малая.
  - Чай, кофе?
  - Нет, я... мне нужно с тобой поговорить.
  Кирилл, молча сел рядом с Виталиком и взял печенье. Я и Виталина молчали.
  - Ты вроде все сказала мне утром? Или я что-то не так поняла? А может мои куриные мозги не могут что-то вспомнить?
  - Свет, я была не права, пожалуйста, пойдем и поговорим.
  - Хорошо, - вздохнула мелкая.
  Девушки ушли, а я вопросительно осмотрел на Кира.
  - Ей Игорь позвонил пару часов назад, - ответил он на мой немой вопрос. - Короче, походу он влип.
  - В смысле? - спросила принцесса.
  - К нему бывшая пришла с новостью, что ждет ребенка. Он там в полном ауте!
  - М-да, у нас не жизнь, а Санта-Барбара, - сказал глубокомысленно Виталя.
  - Ага. И он сейчас реально не знает, что делать.
  - А что она хочет? - спросил я.
  - Свадьбу. Но Игорь не верит, что этот ребенок его, потому придется делать анализ ДНК.
  - Когда малыш родится? - спросила Вита.
  - Да нет, вроде можно как-то раньше, но мы пока сами не в курсе.
  - И что теперь? - спросил Таля.
  - А черт его знает. Василиса на него немного поорала, вроде взрослый мужик, должен же понимать, как нужно предохраняться.
  - В общем, у Васьки сегодня просто замечательно получается повышать голос.
  - Угу. Вот только, как он выкручиваться будет, если ребенок окажется его? - спросил не понятно у кого Кир.
  - Но ведь можно не жениться, а просто взять дитя на свое имя, - сказала принцесса. - Сейчас же не СССР, когда были комсомолы и тому подобные партии.
  - Я не знаю, Витка. Могу только предположить, что он найдет, как выкрутиться. И еще ребят, он сильно просил ничего пока не говорить Светке.
  - Кир, ты понимаешь, что если она случайно об этом узнает, то будет скандал и не только? - тихо спросил я.
  - Я и Игорю сказал то же самое, но он ответил, что если это его ребенок он сам с ней поговорит. Если же нет, то и ненужно Свету лишний раз огорчать.
  - Господи, какие вы мужики тупые! - громко сказала Вита. - Было бы намного меньше проблемы, если б вы не разводили секретов!
  - Вит, - сказал я. - Это его право не говорить мелкой. Пусть сам этот вопрос решает.
  - Ладно, - недовольно сказало мое солнце. - Я к девушкам.
  После ухода Виталины, я посмотрел на скучающих парней.
  - Хотите пива?
  - А есть? - оживился Таля.
  - Есть. И коньяк есть.
  - Не, давай лучше пиво, - сказал Кир.
  Метнувшись кабанчиком к холодильнику, я вытащил холодную двушку пивасика и достал стаканы. Разлив этот пенный напиток, мы не говоря ни слова, выпили. Интересно, а девочки там, надолго засели?
  
  Виталина.
  
  В комнате Светки было тихо, и это радовало. Постучав и получив разрешение, я вошла. Вася сидела на стуле, а Светка стояла возле окна, обе посмотрели на меня.
  - Оставила мальчиков самих? - спросила Вася, улыбаясь.
  - Ну да, подумала, что вам тут скучно.
  - О, нам весело, - сарказмом сказала Светка.
  - Свет, я ведь все тебе объяснила, - вздохнула Василиса.
  - Да я и не сержусь уже на тебя. Сама хороша, курица! Нужно сначала головой думать, а потом уже говорить, но у меня же вечно все наоборот выходит!
  - Он вернется, честно, обещал скоро приехать.
  - Да мне пофиг!
  - Ну, мы сделаем вид, что поверили, - усмехнулась я.
  - Вот и сделаете! - Светка показала нам язык, а мы засмеялись. - Кстати, как там малышка?
  - Нормально, я утром им звонила, они спали.
  - Ну, хорошо, что хоть дает им высыпаться.
  - И не говори, - поддакнула я подруге.
  Поговорив еще пару минут, мы решили вернуться к парням. А парни без нас и не скучали. Двухлитровая бутылка пива была на половину пуста. А мальчики очень живо что-то обсуждали. Я с тоской посмотрела на подругу, ведь ее приходилось обманывать. Мне вся эта идея с секретами не нравилась. Если Светка все узнает, тут всем станет жарко. Но и влезать я не хочу, просто если беременность не подтвердится или ребенок будет не от Игоря, а я их сейчас еще больше рассорю своими подозрениями, то получится, что останусь виноватой. А мне такой расклад на фиг не нужен.
  - И что за повод? - спросила я Егора, присаживаясь рядом.
  - Просто решили культурно посидеть.
  - Ага, - ехидным голосом сказала Света. - И нажраться, как свиньи?
  - Свет, - влез Таля. - Ты считаешь, что мы три здоровенных мужика можем напиться с одной бутылки?
  - А кто вас знает! Может, вы пивом только разгон берете? Да и ты довольно хлипенький на алкоголь!
  - Не, малая, ты какие претензии имеешь? - спросил Кир. - Мы же ничего противозаконного не делаем!
  - Ага, а растаскивать вас потом бедным нам?
  - Мелочь, успокойся, - сказал Егор. - Мы сами дойдем, куда будет нужно.
  - Егор, может, ты не будешь пить? - спросила я.
  - Если хочешь, - серьезно сказал он.
  - Хочу.
  - Парни я пас, моей принцессе не нравится, что я пью.
  - Да, я тоже, нам с Василисой еще домой ехать.
  - Вот неинтересно с вами, - сказал Виталик. - Нет, чтобы поддержать меня бедного и убогого, а вы?
  - Таля я тя ща сковородой огрею! - рявкнула Светка. - Не знаю, как бедным, а убогим и верующим точно останешься!
  - Все понял, - поднял руки приятель. - Фонтан заткнул.
  - Отлично. Так, я ушла купаться, если что, меня нет!
  - Боевая у нас подруга! - восхитился приятель.
  - Талик, а почему у меня такое чувство, что тебе уже хватит на сегодня? - спросила я, стараясь не обращать внимания на то, как Егор проводит рукой по моему бедру.
  - Я трезвый!
  - Ага, как стеклышко! - заметила Вася.
  - Да, он самый слабый на алкоголь, даже мы со Светкой его перепиваем, - вздохнула я. - Он умудряется от одной банки пива уйти в улет.
  - Что ж вы раньше не сказали? - спросил Кир.
  - А вы спрашивали? - ответила я.
  - Так, ладно. Кир, бери этого охламона и поехали домой, свою машину он заберет завтра, - сказала Вася. - Спасибо этому дому, поедем мы отвозить этого алкоголика.
  - А Кир же выпил? - спросила я.
  - Да, я успел только пол кружки, проскочу, ментов вроде видно не было.
  - Ну, ладно.
  Егор пошел провожать Васю и Кира с Виталиком, а я стала убирать со стола. Когда последняя кружка отправилась в мойку, почувствовала руки на своей талии.
  - Принцесса, пойдем полежим, фильм посмотрим, а? - прошептал Гор, нежно прикусывая мочку моего уха.
  - Только фильм? - насмешливо спросила я.
  - Ну, может и не только, - мурлыкнул он, проводя своей рукой по моей попе.
  - А как же Света?
  - Что Света?
  - Ну, она же дома!
  - И что? Мы закроемся на ключ, да и навряд ли она будет к нам вламываться.
  - Конечно, не буду, мне моя психика дороже! - услышала я голос подруги и поняла, что покраснела. - Я в комнате слушаю музыку, надоест этот демон искуситель, приходи.
  Света ушла, а меня нагло подняв на руки, потащили в спальню.
  - Нужно позвонить твоей маме и сказать, что ты сегодня ночуешь у меня.
  - А может, я не хочу?
  - Захочешь, - прошептал Гор, аккуратно опуская меня на кровать. - Я тебя уверяю, что захочешь.....
  Маме позвонить все-таки пришлось, потому что меня просто не выпустили из квартиры. Светка выглядывала пару раз, когда мы вылезали со спальни в поисках еды и воды, весело мне подмигивала и сразу скрывалась в своей комнате.
  Спать мы легли, когда на часах было уже около часа ночи, и я не могла даже пошевелиться.
  - Люблю тебя, моя принцесса! - услышала я шепот Гора.
  - И я тебя тоже, - пробормотала я, чувствуя, как мои глаза закрываются.
  
  Глава 7
  
  Светлана.
  
  До крестин оставалась неделя, а Игорь так и не вернулся. Я медленно, но верно начала звереть. Конечно, можно было просто набрать его номер и попросить приехать, но я же гордая. Василиса периодически мне сообщала, что он жив, здоров и звонит раз в два дня. Интересно, когда он вернется?
  - Малая, я ухожу! - крикнул брат из коридора.
  Я посмотрела на время. Два часа дня, они с Виталиной сегодня идут в кино. Меня тоже звали, но я предпочла остаться дома. Настроения не было никакого куда-то идти и развлекаться. Закрыв дверь за Егором, пошла на кухню и, сделав себе бутерброд, я решила посмотреть какой-нибудь фильм.
  Перерыв свои полки с дисками, нашла свой любимый фильм "Гарри Поттер" и уселась смотреть. А что? Ну, нравится он мне, так что теперь делать, а как здорово под него засыпать! Проверенное средство, включаешь и через полчаса спишь, как сурок.
  Когда страшный Воландеморт почти прибил Гарри, у меня зазвонил телефон. Поставив паузу, я подняла трубку, не глядя.
  - Смольный на проводе, че надо?
  - Привет, - на том конце сказал Игорь. Сердце ухнуло куда-то в пятки, а я сама молчала, не говоря ни слова. - Котенок, ты меня слышишь?
  - Привет - привет, - недовольно проворчала я. - Что звоним?
  - Захотелось услышать твой голос и... я соскучился по тебе.
  - Да ну! А я думала, что ты сбежал.
  - Нет, ты меня прогнала. Я просто исполнил твое желание.
  Я мочала, сказать было нечего. Я действительно его прогнала, но на тот момент просто была зла, уже на следующее утро, я пожалела о своем решении.
  - Свет, ты уснула? Или просто не хочешь со мной говорить? - устало спросил парень.
  - Нет, я не уснула. Просто ... я...
  - Что?
  - Не важно! Ты на крестины приедешь?
  - Котенок, не переводи тему, что ты хотела сказать?
  - Это не важно.
  - Для меня важно. Я жду ответа!
  Мое молчание затягивалось. Ну, не могла я взять и вот так просто сказать, что тоже соскучилась за этим нахалом. Признаться, значит признать свое поражение, а я не хочу этого.
  - Знаешь, - начал Игорь, не дождавшись моего ответа, - мне тебя не хватает. Не хватает твоих подколов, не хватает твоего смеха и сарказма. Я скоро приеду, и мы сходим куда-нибудь погулять. Ты как, согласна?
  - Угу. Хорошо.
  - И ты даже не будешь сейчас возмущаться?
  - Нет, - прошептала я.
  - Я рад, - по голосу было слышно, что он улыбается. - Тогда я скоро приеду, нам нужно поговорить.
  - Да, нужно.
  - Ладно, мне пора идти, котенок. До встречи.
  - Пока.
  Господи, как оказывается, я за ним скучаю! Фильм меня уже нисколечко не интересовал, я просто легла на кровать и прикрыла глаза. Нужно срочно развеяться, иначе у меня плавно съедет крыша.
  Подскочив с кровати, я понеслась в душ, а потом обратно в свою комнату к шкафу. Выбрав темные обтягивающие джинсы и серебристый топ на тонких лямках, достала свой мобильник. Пару секунд искала номер друга, после чего набрала.
  - Да? - через пару гудков ответил приятель.
  - Талик, пойдем в клуб?
  - Ну, не знаю.....
  - Таля! Подъезжай за мной, я уже готова!
  - А Егор и Витка с нами пойдут? - сдался друг.
  - Ща позвоню и спрошу, но в любом случае они на машине и если что, сами доберутся.
  - Лады, я через пятнадцать минут буду.
  Положив трубку, быстренько накрасилась. И пошла в коридор обуваться. Выбрав пыточную обувь, застегнула босоножки.
  Виталик приехал вовремя, я села к нему в машину и мы отправились в один из ночных клубов. Сейчас было шесть вечера, и клуб только-только открылся. Успеем нормальный столик занять.
  - Ты брату позвонила?
  - Блин, я забыла!
  - И почему я не удивлен? - я полезла в сумочку за мобильником. - Успокойся, я сам позвонил, они нас уже ждут там.
  - Ну, и отлично.
  - Свет, что с тобой происходит?
  - В смысле?
  - Ты все время была, как будто в воду опущенная, а сегодня вот в клуб собралась.
  - Таль, мне захотелось отдохнуть и потанцевать, это плохо?
  - Нет.
  - Вот и не переживай, если что, я в психдиспансере состою на учете, за мной приедут! - радостно просветила я друга.
  - Не сомневаюсь, и как там не заметили, что главный псих сбежал?
  - Ой, я так старалась, так старалась!
  Мы вместе прыснули, вот так и происходит наше обычное общение. Припарковав машину, я и Таля вышли, осматриваясь по сторонам. Возле входа, мы обнаружили большую компанию. Тут были все, Женя с Косточкой, Вася с Кирюхой, Митя с Дашей, Егор с Витой, и Жорик с Сержем. Вот так компашка у нас!
  Разогнавшись, хотя на каблуках это было тяжело сделать, я сиганула на Костика.
  - Косточка, а Косточка, вы тоже решили оттянуться?
  - Ага, - со смехом сказала Женя, пытаясь отодрать меня от Волкова. - Так, а ну-ка, кума моя будущая, слазь с моего мужа!
  - Ревнуешь? - спросил Костя.
  - К Светке? Не дождешься!
  Меня аккуратно поставили на землю нашу грешную, и я пошла по кругу со всеми здороваться. Когда все правила хорошего тона были соблюдены, мы всей толпой пошли в здание клуба.
  Музыка уже гремела из колонок, спрятанных по всей территории помещения. Мы же, найдя подходящий столик, заказали себе напитки. Решив, что сегодня мне будет весело, и пусть даже завтра будет плохо, я заказала виски-колу.
  После первого стакана пошел второй, и мне стало легко-легко.
  - Таля, пойдем танцевать!
  Друг как-то опасливо на меня посмотрел, но я была непреклонна. Вздохнув и что-то прошептав в потолок, наверно молитву, он поднялся. Вита и Егор, уже где-то танцевали на площадке, впрочем, как и остальные парочки, за столом оставался только Жора, даже Серега куда-то ускакал.
  Из динамиков полилась музыка группы "Какаду", не обращая внимания, я начала танцевать, хотя знаю, что и Виталя от меня не отставал. Завертевшись в своем ритме, хотя ноги несколько путались, я сначала не обратила внимания на то, что места стало вокруг очень много. Открыв глаза, заметила, что все близ стоящие люди смотрят в мою сторону, это че, типа я так круто станцевала? Улыбнувшись довольной улыбкой, я снова прикрыла глаза и стала двигаться. Через пару минут, почувствовала чьи-то руки на своей талии. Движения стали более гибкими, не открывая глаз, я отдавалась во власть музыки, танца, и своего партнера. Выгнувшись, и прижавшись к его груди на пару секунд, открыла глаза. Меня обнимал довольно высокий брюнет, хотя с моим ростом все кажутся высокими, цвет глаз было плохо видно, но вроде карие, не сильно крупная мускулатура, и довольная улыбка.
  Музыка стихла, а я все продолжала таращиться на брюнетика.
  - Стас, - представился он.
  - А... эм... Света!
  - Так долго имя вспоминала?
  - Не, - улыбнулась я. - От твоей сверкающей улыбки отходила.
  - Да? Ну, это не может не радовать.
  - Светка, пошли, выпьем! - крикнул мне на ухо Талик.
  - Таля, отвянь!
  Пожав плечами, друг ушел, я проводила его взглядом и посмотрела на Стаса.
  - Твой парень?
  - Кто? Таля? Нет, он просто друг, - засмеялась я.
  - Пошли я тебя угощу коктейлем.
  Улыбнувшись, я вцепилась в протянутую мне руку, и мы отправились в сторону бара. Заказав себе сок, а мне алкогольный "Махито", Стас снова посмотрел на меня.
  - А ты что не пьешь? - спросила я.
  - Я за рулем. Свет, а у тебя есть парень?
  Я подавилась, закашлявшись, поставила коктейль на стойку.
  - А с чего такие вопросы?
  - Ты мне понравилась, вот и зондирую почву, - улыбнулся он. - Так как, есть?
  - Не, но есть жутко ревнивый претендент.
  - И ты его любишь?
  - А я пока не определилась.
  - Ну, в таком случае у меня есть все шансы. За тебя! - он поднял свой бокал.
  Чокнувшись, мы выпили, и снова пошли танцевать. Потом опять был коктейль, потом танцы, а потом, я мало, что помню. Прежде чем отключится, подумала, что завтра я буду помирать в муках бодуна!
  
  Виталина.
  
  Когда Егор поволок в машину Свету, которая всем доказывала, что она трезвая, но, в конце концов, просто отключилась, я стояла возле входа в клуб. Мы весело провели время, да и Светлана развеялась, а то она после отъезда Игоря, она сама на себя была не похожа.
  - Извините, - я обернулась на голос.
  Позади меня стоял тот парень, что танцевал со Светой.
  - Да?
  - Я так понял, что Света ваша подруга?
  - Она сестра моего парня. А в чем дело?
  - Мы не успели обменяться телефонами, вы не могли бы дать мне ее номер, ну или передать ей мой?
  Я немного задумалась, ведь у Светки есть Игорь, но потом, вспомнив, ЧТО скрывает Туранов от моей подруги, я подленько улыбнулась и продиктовала парню телефон. Он дал мне свою визитку, которую я клятвенно пообещала отдать чертенку.
  - А почему чертенок? - с улыбкой поинтересовался Стас. Мы уже успели познакомиться.
  - Сам поймешь, когда немного с ней пообщаешься.
  Тут ко мне подошел Егор и с подозрением посмотрел на Стаса.
  - Это кто? - спросил он меня.
  - Это, - усмехнулась я. Видно все-таки последний сок с Вермутом был лишний, обычно я так себя не веду. - Возможно твой будущий зять. Я права, Стас?
  - Постараюсь. Меня зовут Стас, - представился он Гору.
  - Егор. Вот только у моей сестры есть уже молодой человек.
  - Поправка, она сказала, что пока он просто знакомый. И мне если честно, все равно, твоя сестренка мне очень понравилась, и я буду ее добиваться.
  - Ну, это пока Игорь не приехал.
  - Игорь, это ее якобы молодой человек?
  - Да.
  - Ну, поживем, увидим. Всего доброго.
  С этими словами парень ушел, оставив нас вдвоем.
  - Принцесса, что он от тебя хотел? - спросил Егор, когда мы пошли в сторону его машины.
  - Попросил номер Светы.
  - И ты дала???
  - Конечно.
  - Зачем?
  - Егор, Игорь ведет себя не красиво, скрывая от Светки правду, так пусть и ему жизнь медом не кажется.
  - Принцесса, это не наше дело!
  - Наше, она моя подруга и твоя родная сестра! Он из нее дуру делает, а я еще и помогать должна? Фиг!
  Сев в машину я надулась. Гор молча, завел двигатель и выехал в сторону своего дома, но я ночевать у него сегодня не буду.
  - Меня домой.
  - Принцесса...
  - Нет, пока ты не поймешь, что не прав по отношению к Свете, буду ночевать у себя, и желательно, чтобы и днем я тебя не видела.
  - Малыш, ну что...
  - Егор, нет! Скажи чертенку правду, вот тогда и поговорим!
  Машина остановилась возле дома Светки, я вышла, хлопнув дверью. Егор вышел следом, оббегая машину и хватая меня за плечи.
  - Вита, я не могу ей сказать правду! Меня попросили друзья, да и хочу я, чтобы мелкая осталась с Игорем!
  - Тогда скажи ей правду! Отношения никогда не смогут быть прочными, если один не доверяет другому и что-то скрывает!
  - Виталина!
  Я, не слушая Егора, вырвалась из его рук и пошла домой, благо хоть живем почти рядом. Может я конечно и не права, но устала просто смотреть, как скучает Светка за тем, кто ей врет!
  Отношение это честность во всем, а тут не пойми что. Если мой ребенок сам скажет, а нет, так и знать ей не зачем. Я уверенна, узнай Светлана сразу, она бы все поняла, ведь это было до нее, но вот так добиться ее любви, а потом признаться. Это низко!
  Дома родители уже спали, правда мама сразу встала, когда я села на кухне выпить чаю перед сном.
  - Вита, что случилось?
  - Все нормально.
  - Да, ну? А если честно?
  Вздохнув, неспешно рассказала матери, о том, как поступила и что сказала. На все про все, у меня ушло чуть меньше получаса.
  - Дочь, ты конечно права, но пойми и Егора. Его попросил друг, он тоже не может так просто все взять и рассказать. Почти месяц молчал, а потом взял и все выложил. А вот то, что ты дала ее номер парню, с которым она провела весь вечер, это хорошо. Даже если ребенок и не Игоря, пусть поймет, какого это, когда тебе в лицо одно, а на деле совсем другое.
  - Я все-таки считаю, что Гор должен сказать правду сестре. Мам, она уже в него, по-моему, влюбилась, только себе в этом не признается, а он так подло с ней поступает!
  - Вит, он ее полюбил, и сейчас просто боится, что навсегда ее потеряет.
  - Не знаю, игнорировать Егора, я, конечно, погорячилась, но и врать подруге я тоже не могу.
  - А ты не заставляй его, что-то рассказывать, а расскажи сама. В конце концов, ты хочешь открыть глаза подруге, а значит, готова принять на себе все последствия.
  - В смысле?
  - В прямом. Доча, ты взрослая женщина, учись принимать все, что последует от твоих решений. Если сейчас Света отвернется от Игоря, готовься, что приехав, он потребует объяснений, почему ты ей все рассказала. Готовься и к тому, что Света спросит о причине твоего долгого молчания. Ладно, пошла я спать.
  Встав, мама ушла, а продолжала сидеть. М-да, а как все объяснить я и не подумала, просто потребовала от Егора того, что сама боюсь сделать. Черкнув записку, я вышла из квартиры. Время три утра, а я топаю по ночной улице. Лишь бы никого придурковатого не встретить. Нужно было позвонить Гору, а я дура поперлась сама.
  Страшно стало, когда услышала позади себя чьи-то шаги. Вот, я дура! Постаралась не поддаваться паники, и идти быстрее. Сзади шаг тоже увеличили. Блин, что делать? Тут и до дома Егора оставался буквально один квартал, когда кто-то схватил меня за талию. Взвизгнув, я повернулась и наткнулась на Егора. Облегчение накатило такой волной, что ноги стали дрожать.
  - Ты куда собиралась, радость моя? - раздраженно спросил Гор.
  - К тебе! Гад, ты зачем меня так напугал?
  - Чтобы проучить! Не надо шляться ночью по подворотням!
  - А ты тогда что тут делал? - я уже почти орала.
  - Я за тобой пришел, когда малую в квартиру оттащил, вот только войти не успел, ты куда-то собралась! - Егор тоже повысил голос, а я разрыдалась. - Блин, принцесса, прости, я просто испугался за тебя. А если бы меня не было рядом? Ты понимаешь, что опасно вот так гулять ночью?
  - Прости, просто я все обдумала и поняла, что была не права. Вернее права, но просто....
  - Я понял. Мы вместе ей расскажем, хорошо? А сейчас пойдем домой, и надо, наконец, твои вещи перевезти ко мне, тогда убегать не будешь, - проворчал Гор, а я засмеялась.
  Дома стояла тишина, если только не брать во внимание Светкино сопение из комнаты. Быстро приняв душ, мы отправились спать, завтра день обещает быть тяжелым.
  
  Егор.
  
  Проснувшись утром, посмотрел на своего ангела. Вот, засранка мелкая! Вчера сначала довела меня до бешенства, а потом заставила испугаться. Хватило же ума, в три утра потопать обратно ко мне. Чмокнув принцессу в лоб, я осторожно вылез из под одеяла и прошел в ванную. Холодный душ, помог мне прийти в себя. Выйдя с сигаретой на балкон, я набрал номер Игоря. Нужно обсудить пару моментов.
  - Да, Егор.
  - Привет. Не занят?
  - Нет, а в чем дело?
  - Дело в том, что Вита больше не собирается молчать, Игорь. Сегодня она собралась все рассказать Светке и уговоры тут не помогают.
  На том конце сильно заматерились, потом тяжело вздохнули.
  - Попроси ее подождать еще пару дней, я приеду в конце недели и сам все расскажу котенку.
  - Я попробую ее уговорить, но Игорь... ничего не обещаю. Вита не любит лжи, и сильно любит Светку, чтобы врать ей.
  - Я понял. Есть что-то еще?
  - Да. У малой появился ухажер, вчера познакомился с ним, и у него есть реальные шансы.
  - * Цензура *, что у вас там твориться? Такое чувство, что все против меня, и вы и время!
  - Игорь, я не против тебя, но ты должен быстрее решить свои проблемы, иначе Света все узнает, и не мне тебе рассказывать, как она может отреагировать на эту новость!
  - Я все знаю, но нужно еще подождать пару месяцев, чтобы была возможность сделать ДНК.
  - Это реально сделать, пока ребенок не родился?
  - Да, но нужно еще немного подождать, я уже обо всем договорился с Максимом. Тест на отцовство сделают, но нужно время.
  - Игорь, я сделаю все от меня зависящее, но постарайся приехать и решить вопрос со Светой, она сможет и понять, и простить, но если ты скажешь ей сам, в противном случае я не рискну предполагать что-то.
  - Я понял. Я приеду раньше.
  - Лады, значит до встречи?
  - Да.
  Отключившись, я вернулся в спальню и присел на корточки возле принцессы. Ей что-то снилось, и она сморщила свой носик, улыбнувшись, я подумал о том, что ведь тоже однажды обманул ее, не сказав, что начав встречаться с ней, не разорвав отношения с Марго. Вот и получилось, что учу Игоря, а сам не лучше. Проведя ладонью по ее щеке, я убрал прядку волос ей за ушко.
  - Принцесса, просыпайся.
  - Егор, отстань, - проворчала моя малышка. - Дай поспать.
  - Вит, я Игорю звонил, нам нужно поговорить.
  Вита сразу открыла свои глазки и посмотрела на меня. Сев на кровати, она подтянула к себе колени и уставилась на меня.
  - Ты мне вчера пообещал, что мы все расскажем Светке?
  - Я знаю. Я позвонил Игорю, он приедет раньше и сам все расскажет ей. - Виталина недовольно посмотрела на меня. - Принцесса, если он не скажет ей, когда приедет, мы все расскажем сами, а пока давай дадим ему шанс?
  - Ладно, я надеюсь, что мы не пожалеем об этом.
  Тут мы услышали странный звук из Светкиной комнаты и, не сговариваясь, рванули туда.
  Малая барахталась в простыне, матерясь, как сапожник.
  - Моя голова, - простонала она, уже не пытаясь встать.
  - О, вчера тебя не волновало, что сегодня будет плохо, - насмешливо сказал я, за что получил локтем под ребра от Виты.
  - Чертенок, иди в душ, а я пока сделаю всем крепкий кофе.
  Вита вышла, я же помог своей мелкой выбраться из кокона одеяла. Когда мелкая стояла менее ровно, я решил приколоться.
  - Свет, как насчет яичницы?
  Малая закрыла рот ладонью и понеслась в туалет, а я довольно потирая руки, отправился на кухню.
  Из душа Светка выползла спустя полчаса, когда кофе уже остыл. Выглядела она значительно лучше, чем до него, и даже без зеленого оттенка на лице. После кофе и обеда-завтрака, мы перебрались в гостиную. Шевелиться ни мне, ни девочкам не хотелось, поэтому мы почти до самого вечера смотрели фильмы и весело переговаривались, вспоминая вчерашний вечер.
  Когда на часах было шесть вечера, у мелкой зазвонил телефон.
  - Странно, номер мне не знаком, - сказала малая, но трубку подняла. - Да? Какой Стас? А, Стас! Да, конечно помню, у меня просто отходняк после вчерашнего! Ничего. Ну, давай, - сестра продиктовала адрес и положила трубку.- Так, я сейчас уеду гулять. Когда вернусь, не знаю! - крикнула она уже из своей комнаты.
  Я недовольно посмотрел в ту сторону, вот что ей дома не сидится?
  - Егор, у Игоря нет прав на твою сестру, и Стас довольно милый парень.
  Я посмотрел на малышку.
  - Что значит, "милый"?
  - Успокойся, ревнивец! - улыбнулась она, взъерошив мои волосы. - Мне никто не нужен кроме тебя. Просто Стасу твоя сестра тоже нравится, не меньше, чем Игорю и мне он симпатичен, как человек. Да и у Игоря, должен быть конкурент, а то плохо, что у него нет соперника, а у подруги выбора.
  Я только усмехнулся, вот и пойми этих женщин!
  Малая зашла к нам, чтобы забрать свой мобильник. Она надела свои широкие джинсы черного цвета, и белую майку с надписью "Я сучка, но ЛЮБИМАЯ!". На голове была черная бандана с черепами, а ногах кеды.
  - Это ты так собралась на свидание? - спросила Вита.
  - Ага. Пусть привыкает к моему внешнему виду, мне нужен парень с крепкими нервами.
  - А он твой парень? - спросил я.
  - Пока нет, но все может быть.
  Положив мобильник в карман, систер ушла, а мы посмотрели друг на друга.
  - Как думаешь, сразу сбежит? - спросила принцесса.
  - В ближайшие полчаса точно.
  - А я думаю, что они прогуляют до поздней ночи.
  - Поспорим?
  - А давай! Если выиграю я, то ты больше не поднимешь разговор о моем переезде!
  - Ладно, но если я, то ты переезжаешь ко мне!
  - Идет.
  Мы стукнули по рукам.
  
  
  Глава 8
  
  Игорь.
  
  - Ты когда вернешься?
  - Не знаю, Тем.
  - Ладно, вот ключи от квартиры. Адрес ты знаешь.
  - Ну да, сам ведь выбирал.
  - Что с Иркой?
  - А что с ней будет? Пытается доказать, что анализ не нужен и она была только со мной и ребенок мой.
  - А сам ты как считаешь?
  - Никак, все может быть. Но надеюсь, что все таки я не лох, и ребенок не мой, ты же сам знаешь, что она гуляла на стороне.
  - А ты вообще ходил с ней к врачу?
  - Зачем, она и так мне представила справку и результаты УЗИ.
  - Игорь, я ничего не хочу сказать, но может у нее нет беременности?
  Я пожал плечами, все может быть, тогда я точно полный кретин.
  - Не знаю, брат. Ладно, мне пора.
  - Давай, как приедешь, позвони мне.
  - Хорошо.
  - И передавай привет своей.
  - Если она еще моя, - горько усмехнулся я, в который раз за прошедшее время, жалея, что уехал тогда.
  - Игорь, ты единственный человек, который никогда не отказывается от своей цели и всегда добивается поставленной задачи.
  - Тут простого "хочу" мало, Тем. Света не тот человек, которым можно управлять. Если котенок, что-то решил, его и бронепоездом с пути не собьешь.
  - Котенок? - насмешливо спросил друг.
  - Молчи!
  - Понял. Ладно, давай езжай.
  Попрощавшись с приятелем, я сел в машину и поехал к своему котенку. За прошедший месяц не было ни дня, чтобы я не вспоминал ее. Один раз даже позвонил, но Света довольно холодно со мной разговаривала. Я почти каждый день звонил Василю, узнавая, как Света. Васька всегда говорила одно и то же, все хорошо, все нормально. Я понял, что за мной там никто не скучает. Света мне ни разу не позвонила, и не написала ни одного сообщения. Возможно, что мне просто померещилась ее симпатия, и я ей нужен, как собаке пятая нога.
  Всю дорогу до города продумывал, как рассказать котенку о своей бывшей и ее якобы беременности. Интересно, Светка сразу меня кастрирует или нет? Зная ее, предположить что-то трудно.
  В город я приехал уже поздно вечером. Поставив машину, продолжал сидеть, не решаясь подняться. Собрав в кучку мысли, я вышел из машины. Включив сигнализацию, пошел в сторону подъезда, когда услышал до боли знакомый смех.
  Обернувшись, увидел своего котенка рядом с каким-то темноволосым парнем. Наверно, это и есть типа мой соперник?! Решив сделать сюрприз, я пошел в их сторону.
  Света стояла спиной ко мне, и парень первым заметил мое приближение.
  - .... и он такой...
  - Вам что-то нужно? - спросил этот муд ... пацан.
  Света обернулась, и я в который раз понял, что дебил, раз смог ее оставить и уехать. Девушка как всегда была оригинальна. На ней были надеты черные джинсики, маячка и бандана голове.
  - Да нет, - ответил я, смотря на Светлану. - Просто интересно, что МОЯ девушка делает с другим мужчиной на улице так поздно.
  - Я не твоя девушка!
  - Это ты так думаешь, - спокойно сказал я.
  - Молодой человек, вообще-то нужно учитывать мнение девушки.
  - Заткнись! Котенок, иди домой, я сейчас подойду.
  - Нет.
  - Света, иди домой!
  - Сам иди, я разговариваю! Иди, прогуляйся, Блонди!
  Не споря с ней, просто притянул ее к себе и крепко поцеловал в губы. Света даже возмутиться не успела, а я просто наслаждался этим поцелуем. Но в следующий момент меня отдернули от моего котенка и двинули в челюсть. Я даже не пошатнулся, слабоват мальчишка. Сплюнув кровь с разбитой губы, я с размаху ударил парня. Света закричала, а паренек просто свалился на землю, из его носа хлестала кровь. Котенок подбежала к этому мальчишке и стала что-то ему говорить.
  - Чего стоишь? Вызывай скорую!
  - Котенок, я ему даже нос не сломал.
  - Ты придурок, Блонди. Уйди из моей жизни! Ты все портишь!
  Я смотрел, как она помогает подняться своему дружку и медленно закипал. Ну, елки-палки, почему у нас вечно все через задницу!
  - Стас, пойдем ко мне, я обработаю рану, - говорил мой котенок.
  - Не нужно Свет, все в порядке. Я, пожалуй, поеду домой и тебе завтра позвоню.
  - Но ты же... мы же... - растерянно начала Света.
  - Вам нужно поговорить с ним, - кивок в мою сторону, - потому что такой расклад не дело. Я с радостью буду с тобой, но сначала реши проблемы со своим НЕ парнем.
  - Ты так легко сдался? - спросила малышка.
  - Нет, глупая. Просто я даю тебе время и возможность выбора.
  С этими словами вытирая кровь, парень ушел. Я его даже зауважал, у меня бы не вышло вот так дать свободу выбора девушке, что мне нравится, а она ему точно нравится, это и дураку понятно. Света перевела на меня свой взгляд.
  - Блонди, зачем ты лезешь в мою жизнь? - тихо спросила она.
  - Я не могу от тебя отказаться. Может, пройдемся?
  - Зачем?
  - Нам нужно поговорить.
  Малышка пожала плечами и пошла в сторону ближайшей лавочки.
  - Я никуда не хочу идти, если есть что сказать - говори, я выслушаю, - сказала она, присаживаясь, я сел рядом и закурил сигарету.
  С чего начать и что сказать в первую очередь? Сказать, как сильно люблю и скучаю за ней? Или лучше сразу рассказать об Ирине? Несколько минут мы молчали. Я боялся, вот кому скажи, засмеют! Я боялся ее реакции.
  - Котенок, я сейчас буду говорить, просто послушай меня, хорошо?
  - Хорошо.
  - Я скучаю по тебе, за твоим смехом. Я хочу целовать тебя, быть рядом и не боятся, что ты меня покалечишь или сбежишь. Хочу просыпаться рядом с тобой и засыпать. Хочу будить тебя утром поцелуем, и видеть твою сонную улыбку. Хочу быть рядом с тобой, не другом, а любимым. Хочу гулять с тобой, вот такими вечерами на улице. Хочу ревновать и слышать от тебя, что кроме меня тебе никто не нужен. Знаешь, мне двадцать восемь лет, и если бы мне кто-то раньше сказал, что влюблюсь в такую капризную, вредную и не идеальную девушку, которая может ругаться, как сапожник и курить тонкие сигареты с ментолом, я бы не поверил. Но сейчас, рядом с тобой я понимаю, что ни хрена не смогу без тебя. Просто не смогу. Нет, я буду жить и дышать, ходить на работу, но... без тебя... это уже не будет жизнь.
  Я замолчал, не зная, что еще можно добавить к уже сказанному. Выкинув третью по счету сигарету, я повернулся к моему личному счастью.
  Светлана сидела и молча, смотрела перед собой. Ну, скажи хоть что-нибудь? Словно прочитав мои мысли, моя девочка заговорила.
  - Я скучала по тебе, мне было плохо. Особенно первые недели. Игорь, ты отличный парень, - я практически не дышал, мне безумно не понравилась пауза в ее речи. - Но слишком любишь быть главным, любишь, чтобы тебе подчинялись, а я не дрессированная собачка. Мне нужна свобода и выбор, ты мне этого не даешь. Даже сейчас, ты не удосужился узнать, кто для меня Стас. Парень, друг, знакомый, ты просто заявил на меня права, будто я твоя собственность. Я не вещь, не игрушка, и пока ты это не поймешь, я не смогу быть с тобой. Прости.
  Света встала и пошла, а я снова не дал ей выбора. Просто обнял сзади и, притянув к себе, поцеловал. Несколько секунд она не отвечала на мой поцелуй, а потом положила свои маленькие ладошки мне на грудь и наконец ответила. Приподняв свою девочку, почувствовал, как она обвила меня ногами за пояс. Не ожидая ее дальнейших действий, я прямо с ней на руках пошел к себе. Я купил квартиру в том же доме, где жила моя красавица. Поднявшись на третий этаж, открыл двери.
  Мы не целовались, но Света и не пыталась с меня слезть, а я не собирался ее отпускать. Она просто уткнулась своим личиком в мою шею.
  В этой квартире я не был ни разу, но включать свет не стал, с улицы было немного освещения, что давало мне возможность ориентироваться. Открыв первую дверь, я оказался в спальне. Пройдя к кровати, положил своего котенка на одеяло и снова поцеловал ее в губы.
  - Ты не пожалеешь? - спросил, отрываясь от ее губ.
  Она посмотрела на меня долгим взглядом и снова потянулась к моим губам. Со стоном я подчинился, сопротивляться сил не было никаких, как впрочем, и желания.
  Проложил поцелуем дорожку с ее губ до шеи и ключицы. Малышка подняла руки, помогая мне снять ее маячку. Я поцеловал ее грудь сквозь кружевной лифчик и расстегнул джинсы. Подцепив пояс джинс пальцами, стянул их с нее, на минуту залюбовался таким красивым и любимым телом. Провел руками по ее плоскому животику, целуя в пупок, и подымаясь руками к застежке лифчика. Света выгнулась под лаской моих рук, и я свободно снял с ее груди эту деталь туалета.
  Накрыв своими губами ее маленький сосок, я чуть прикусил его, слушая ее стон. Немного подул на него. Опускаясь ниже, к резинке трусиков, я целовал ее тело. Стянув за резинку последнее препятствие, опустился на колени, разводя ее бедра в сторону. Котенок напряглась.
  - Девочка моя, просто доверься мне, - прошептал я. - Тебе понравится.
  Малышка подчинилась мне, и я припал к ней, целуя уже такие влажные губки. Языком обвел ее клитор и ввел один палец в нее. Такую горячую, такую мою. Проведя еще раз языком по ее нежной плоти, я поднялся и быстро разделся.
  Снова поцеловал ее в губы, накрывая своим телом малышку. Осторожно стал в нее входить, смотря прямо в ее глаза. Мне хотелось видеть ее лицо, и слышать, как с губ срывается стон удовольствия.
  Она была такой узенькой, что я усомнился, а получится ли? Но Света сама поддалась вперед и негромко вскрикнула. Поймав губами ее то ли стон, то ли крик, я замер, давая возможность ее телу привыкнуть к новому ощущению.
  - Сейчас боль уйдет котенок, потерпи, - прошептал я, сжимая ее в объятиях.
  Как не сорвался и сдержал свое желание, лучше промолчу, потому что сам не знаю. Через пару секунд почувствовал, как малышка стала расслабляться. Осторожно стал двигаться, медленно и тихо, стараясь не сделать ей больно, одновременно целуя свою малышку. Движения стали более резкими и глубокими, Света провела своими ноготочками по моей спине, и я выгнулся, погружаясь в нее намного глубже, чем до этого. Услышав ее всхлип, тут же испугался, что сделал больно. Но малышка меня крепче прижала к себе, сцепляя ноги у меня на поясе замком. Охнув от нахлынувшего удовольствия, я просунул руки под ее попку и почти сразу почувствовал, как ее тело стало сокращаться. Малышка застонала, выгибаясь в моих руках, и меня накрыл оргазм. Впервые в жизни, мне было настолько хорошо с девушкой в постели. И сейчас я понял, что уже не смогу ее отпустить, даже если она захочет уйти.
  Скатившись с малышки, я приподнялся на локте и заглянул в ее глаза. Там было столько нежности, что мне захотелось повторить то, что сейчас закончилось. Но я не зверь и понимаю, что ей нужно спать и отдыхать.
  - Люблю тебя, - прошептал я, гладя ее по щеке. - Поспи, я буду рядом.
  Согласно кивнув головой, моя девочка прижалась ко мне и закрыла свои чудные глазки. Я же еще долго не мог заснуть, понимая, что теперь без нее не смогу.
  
  Светлана.
  
  Открывать глаза не хотелось, но я понимала, что нужно. Еще только раннее утро и нужно уйти до того момента, как Игорь проснется. То, что было ночью, это просто волшебно, но он не изменится, и я не подчинюсь. Потому Светлана Батьковна, подымаем свою пятую точку, быстро одеваемся и чешем домой.
  Завтра крестины у мелкой, и мне нужно собраться с мыслями. Нет, я прекрасно осознавала, на что пошла и что получила, просто нам не быть вместе и ненужно лишний раз рвать себе душу.
  Тихонько встав, я оделась и быстро вышла из квартиры. Интересно, эту квартиру продавали, неужели Игорь ее купил? Другого объяснения, откуда у парня оказались ключи, у меня просто нет.
  Зайдя к себе, я так же тихо прошла в ванную. Уже стоя под горячими струями воды меня, наконец, накрыло, надо же я думала, истерика начнется раньше. Наревевшись всласть и признав тот факт, что этот нахальный взрослый мужчина крепко засел в моем сердце, я вышла из душа. Из зеркала на меня таращилась незнакомка. Глаза опухшие и красные, нос распух, губы красные и явно пожеванные. Вот только сказать сейчас я их кусала или прошлой ночью, не могу. Надев свой махровый халат, я прошла в свою комнату и закрылась на ключ, выключив мобильник. Все, меня нет.
  На часах было шесть утра, когда в дверь позвонили. Кто пришел, догадаться труда не составило. Послышался недовольный голос Егора, наверно Витка еще спит. Она кстати практически жила уже у нас. Иногда когда ее отец был в ночную, они с братом уходили ночевать к Виталине, чтоб ее мама не оставалась одна.
  Послышались голоса, и в мою дверь кто-то сильно ударил кулаком.
  - Света, открой! - услышала я голос Игоря.
  - Уходи!
  - Котенок, открой дверь, нам нужно поговорить!
  - Нам не о чем говорить!
  - Давай ты откроешь дверь, а то не красиво будить всех нашими криками.
  Нехотя я встала с кровати и подошла к дверям. Вот чую левой пяткой, что пожалею об этом. Повернув ключ, открыла двери, впуская к себе Игоря.
  Не успев закрыть дверь, я оказалась в кольце его рук. Он внимательно меня осмотрел, ощупал, только что не обнюхал и посмотрел мне в глаза.
  - Почему ты ушла?
  - Потому, что мы оба получили то, что хотели.
  - В каком смысле? - спросил Игорь, отходя от меня и присаживаясь на край кровати.
  - Во всех смыслах, - ответила я, подходя к окну.
  - Свет, давай ты объяснишь все нормально, потому что пока я ни фига не понимаю.
  - Игорь, нам было хорошо, это и так понятно, но я не обещала стать твоей девушкой.
  - То есть, для тебя эта ночь ничего не изменила?
  - Ну, почему? - усмехнулась я. - Я стала женщиной.
  - Не смешно. Черт, котенок, ну, что снова не так?
  Я глубоко вздохнула. Сейчас, я себя поведу, как последняя стерва.
  - Все так, мне нужен был мужик, ты просто вовремя подвернулся.
  Игорь подлетел ко мне и больно схватил за плечи.
  - Врунья! Чего ты боишься? Я не уйду, не брошу тебя! Всегда буду рядом!
  - Я не игрушка! Ты не считаешься с моим мнением, ты поступаешь только так, как нужно тебе! - из глаз брызнули слезы.
  Игорь притянул меня к своей груди и стал гладить по голове.
  - Маленькая, я научусь считаться с твоим мнением, только будь со мной! Я буду самым нежным и понятливым, только не бросай меня! Свет, я люблю тебя, понимаешь? Мне все равно на твоих Стасов и прочих друзей, если для тебя они важны я постараюсь найти с ними общий язык, но делить тебя не смогу. Я слишком ревнив.
  - Я тоже, - усмехнулась ему в грудь, признавая свое поражение.
  Все мои доводы и решения полетели к чертовой бабушке, как только губы Игоря накрыли мои в нежном поцелуе. Блин, скоро совсем размазней стану.
  - Вот и договорились, - сказал Игорек, чмокая меня в лоб. - А теперь, давай вернемся ко мне и поспим, еще слишком рано.
  - А зачем к тебе? У меня тоже есть кровать.
  - Ну, у тебя брат за стенкой.
  - Так ты же сказал спать пойдем.
  - Ну, сон входит в мои планы.
  Я засмеялась, ну что с ним делать?
  - Тогда отпусти меня, я переоденусь.
  - Не-а, зачем? Донести я тебя и так смогу до квартиры. И Свет, позвони вчерашнему мачо и скажи, что ты моя, точнее со мной.
  - Игорь, - прорычала я.
  - Что? Я просто хочу, чтобы парень не тратил зря силы, ведь ты со мной?
  - Пока да.
  - Что значит "пока"?
  Меня подняли на руки и понесли на выход. Егора и Виты в коридоре не было, очевидно брат решил не вмешиваться, ну ни че я еще успею ему отомстить.
  - Я с тобой до тех пор, пока ты не начнешь хаметь и делать из меня вещь!
  - Постараюсь, просто если что, одергивай меня, когда я начинаю зарываться.
  Занося меня в свою квартиру, сказал Игорь.
  Поставив меня на пол в своей спальне, парень протянул руку и развязал мой пояс.
  - Я люблю тебя, - прошептал он, притягивая меня к себе и опуская руки на мою попу.
  Как и вчера от его прикосновений у меня побежали мурашки, а ноги слегка подкосились. Подняв на руки, Игорь положил меня на кровать, опускаясь рядом.
  
  Второе побуждение было намного приятней первого. Игорь спал, обнимая меня руками и ногами, наверно боясь, что я снова убегу. Я посмотрела на его лицо. Сейчас оно было расслабленным, а на его губах играла легкая улыбка. Провела пальчиком по его губам, опускаясь на подбородок. Он не брился, щетина была не сильной, но мне так даже больше нравилось.
  Нежно прижалась к его губам своими. Реакция ноль. Провела языком по нижней губе.
  - Котенок, ты что делаешь? - услышала сонный голос Игорька, он открыл глаза и как-то задорно уставился на меня.
  - Просто мне скучно, вот я и решила пока ты спишь - поиграть.
  - Да? А что мне теперь делать?
  - В смысле? - не поняла я.
  Поймав мою ладошку, он положил ее на свой пах. Ого! Я снова покраснела, а Игорь тихо засмеялся.
  - Котенок, вот чего ты краснеешь? Уже вроде стесняться нечего!
  - Да иди ты! - сказала я, но руку не убрала. Любопытство не порок!
  - Малышка, ты меня с ума сведешь! - простонал парень мне в губы.
  Я засмеялась и стала вставать с кровати. Надев халат, я обернулась и увидела раздраженного парня.
  - В чем дело?
  - Свет, так не честно. Ты меня раздразнила, а теперь уходишь!
  - Блин, Игорь ты еще губы надуй! Я есть хочу!
  - А...а у меня наверно и продуктов нет.
  - Не страшно, одевайся и пойдем к нам, думаю, Вита уже что-то приготовила.
  - Ладно, но мне нужно в душ. Пойдем со мной?
  - Я сегодня уже мылась.
  Тяжело вздохнув, Игорь встал с кровати и пошел в ванную. Я же проводила его взглядом, отмечая, что задница у него все-таки красивая.
  
  Виталина.
  
  - Блин, Жор я не знаю, - услышала я голос Егора.
  Интересно, что этому придурку Жоре снова нужно. Мы практически не пересекались в последнее время, чему я была искренни рада. Закончив разговаривать, на кухню, где я готовила кушать, пришел Егор.
  - Принцесса, нас через неделю пригласили на день рождение.
  - К Жорику?
  - Ага. Я ничего не ответил, решил с тобой посоветоваться.
  - Ну не знаю, честно мне не хочется туда идти.
  - Ну, совсем не идти не хорошо, но если ты настаиваешь, то конечно, мы не пойдем.
  Я задумалась, вставать между друзьями мне не хотелось, хотя шестое чувство просто вопило, что на этом дне рождении случится какая-нибудь фигня.
  - Ладно, мы можем сходить на пару часов. Только подарок сам будешь выбирать!
  - Ладно, - улыбнулся Гор. - А чем так вкусно пахнет?
  - Обедом, ты иди, оденься, думаю, что скоро придут Игорь и Света.
  Егор, щеголявший в одних трусах, ушел в спальню. Вернулся он через пару минут уже в шортах.
  - Егор, а куда они вообще уходили? - спросила я, давно мучивший меня вопрос.
  - Игорь купил тут квартиру, в этом доме.
  - Ну, надо же, - хмыкнула я.
  - Ага, сам в шоке!
  Я вспомнила концерт сегодня утром. Неужели эти два кадра, наконец, помирились и нашли общий язык? Очень надеюсь на это. Вот только берут меня сомнения, что Игорь не рассказал Свете о предполагаемом ребенке.
  Ребята пришли, когда я закончила сервировать стол. Светка ушла переодеваться, а Игорь сидел на стуле, улыбаясь.
  - Игорь, - начала я. - Ты ей все сказал?
  Парень меня понял.
  - Нет. Вита, я сам разберусь.
  - Да, пожалуйста, но в случае чего, я тебе помогать не буду. И знай, что я была о тебе лучшего мнения.
  - Вита, я просто боюсь, что она бросит меня, если узнает, - тихо сказал парень. Егор сидел и молчал, не мешая, но и не помогая. Я поняла так, что он на стороне Игоря.
  - Она тебя возненавидит, если ты ей это не расскажешь. Пойми, что хуже вранья любимого человека, нет ничего.
  Я замолчала, не развевая тему дальше, да и Светка пришла на кухню.
  После обеда мы решили сходить к моим родителям в гости. Оставив Светку и Игоря дома, мы поехали ко мне. Дома была мама, которая жарила пирожки. Егору сразу парочку перепало, хотя обычно мать не любит что-то давать пока готовится, но Егорке было можно многое.
  Посидев пару часов, мы дождались отца, после чего накрыли на стол и сели ужинать. Время пролетели не заметно. Егора воспринимали, как зятя, и естественно, что говорили не скрываясь. Когда закончилось обсуждение папиной работы, я решила, что пора всем выпить чаю. Доставая кружки, почувствовала руки на своей талии.
  - Принцесса, а попросить помочь не судьба? - спросил Гор. - Ты же с трудом достаешь до полки.
  - Слушай, ну раньше же я, как-то справлялась без тебя!
  - То было раньше, - улыбнулся он, целуя меня за ушком. - Теперь, у тебя есть я.
  Усмехнувшись, я отошла в сторону, давая Гору возможность достать оставшиеся кружки. Когда мы все отнесли в гостиную и поставили на стол, разговоры снова возобновились.
  Домой мы собрались уже около девяти часов вечера. Попрощавшись с моими, спустились вниз. Возле машины стоял Жора.
  - О, а ты тут какими судьбами? - спросил Егор.
  - Да вот прогуливался, смотрю твоя тачка, дай думаю, пну.
  - Понятно, - усмехнулся Гор. - Тебя подвести?
  - А чаем угостишь?
  - А грубить не будешь?
  - Кому? Я никогда не грублю!
  - Да ладно? - не сдержалась я.
  - Привет, Виталина, очень рад, что ты, наконец, обратила на меня внимание.
  Я фыркнула, вот подхалим, блин!
  - Не ерничай! - оборвал своего друга мой парень.
  - Понял, уже боюсь, - хохотнул тот.
  Загрузившись в машину, мы поехали к нам домой. Надо же, я квартиру Гора воспринимаю, как свою собственную, а ведь мы всего лишь месяц, как вместе.
  Поднявшись к нам на этаж, Гор открыл дверь. Светки и Игоря не было, я прошла в спальню и решила выйти только тогда, когда уйдет Джордж. Ну, не могу я на него спокойно реагировать.
  Моим мечтам не суждено было сбыться, мне понадобилось срочно в душ. Нагрянули "красные дни", матерясь сквозь зубы, я проскочила в душ, пока парни были на кухне.
  Помывшись, и позаимствовав у Светки определенные средства гигиены, обмоталась полотенцем и вышла. И вот в этот самый момент, в коридор вылез Жора. Окинув меня довольным взглядом, подошел ближе.
  - Где Егор? - спросила я, стараясь сохранить голос твердым.
  - Он пошел в магазин, мы решили выпить пива. Вита, вот смотрю я на тебя, и не понимаю.
  - Чего? - я постаралась пройти в себе в комнату, но Жора перекрыл мне путь, зажав в углу.
  - Ты же умная девочка и должна понимать, что глупо любить того, кто тобой играет. У Егора есть Марго, ты просто игрушка. Знаешь, азарт накрывает, когда жертва долго сопротивляется.
  - Ты врешь! - твердо сказала я. - И к тому же, если это правда, то зачем ты мне, так настойчиво пытаешься открыть глаза? Вы же друзья?
  - Потому, что ты мне сильно нравишься. И поверь, я намного лучше Гора.
  Он полез меня целовать, а я же, выкрутившись из его рук, убежала в спальню и закрыла дверь. Вот скотина! Мразь конченая!
  Быстро надев пижамные брюки и маячку, я завалилась в кровать. Меня еще немного колотило, пока я наконец не уснула.
  
  Егор.
  
  Вернувшись из магазина, подергал двери комнаты, но она оказалась заперта.
  - Твоя мадам, так меня испугалась, что закрыла двери, - усмехнулся Жора.
  - Ты че ей сделал? - прорычал я.
  - Клянусь мамой, ничего, просто спросил, как у вас тут дела! И как, ты теперь в комнату войдешь?
  - У меня еще один ключ есть, не переживай. Я там пиво принес, будешь?
  - Давай.
  Выпив пиво, мы просидели почти до часу ночи. Вита, наверно, спит, раз до сих пор не вышла. Когда мои глаза начали слипаться, я выпроводил Жору за дверь. Достав второй ключ от спальни, открыл двери. Принцесса спала, подложив свою ладошку под щеку.
  Быстро приняв душ, я вернулся к своему солнышку. Интересно, что этот гад сказал моей принцессе? Слишком я его хорошо знаю, чтобы поверить в то вранье, что он мне втирал.
  Обняв свое солнышко, задумался над тем, что сестра наверняка сегодня ночевать не придет. Встав, вышел в коридор и закрыл входную дверь на ключ. Слава Богу, хоть мелкая образумилась. Надеюсь, Игорь, наконец, сообщит ей о своей бывшей, иначе все его труды уйдут насмарку.
  Прилег рядом с малышкой, вдыхая ее запах и закрывая глаза. В сон я провалился почти мгновенно.
  
  Глава 9
  
  Игорь.
  Проснулся от сопения под боком. Не открывая глаз, прижал своего котенка еще сильней к себе.
  - Да отпусти ты меня! - пропыхтела маленькая, стараясь встать.
  - Куда ты? - открыв один глаз, я посмотрел на свое сонное чудо.
  - В туалет! А вообще, нам вставать пора. Еще нужно успеть в ювелирный!
  Выпустив ее, я наконец полностью открыл глаза и сел в кровати. Вставать нужно, это факт. Сделав разминку, пошел в душ. Когда вышел, на кухне уже вовсю гремела посудой моя девочка. Улыбнувшись, я пошел к своему котенку.
  - Кофе готов, а я пошла в душ.
  Притянув Свету к себе, поцеловал и только после этого отпустил. Пока Светлана принимала душ, я позвонил Жене и уточнил время крещения. Выпив кофе, пошел одеваться. На улице сегодня с утра шел мелкий дождик, потому мой выбор пал на темную рубашку и темно-синие джинсы.
  Света появилась, когда я надевал носки, моя малышка была явно не в настроении.
  - Котенок, что случилось?
  - Все нормально!
  - Да по тебе не скажешь.
  - Я просто не люблю плохую погоду! Ты брату звонил?
  - Нет. А зачем? Они тоже будут в церкви?
  - Да нет.
  - Ну вот и ладно, давай одевайся.
  Света быстро оделась, и мы поехали в город. Еще вчера вечером решили малышке купить золотую цепочку и крестик. Сейчас она, конечно, носить это не будет, но вот когда вырастит...
  В самом магазине, мы еще немного поспорили о том, как платить, я хотел полностью оплатить наш подарок, но мой котенок подняла скандал. Кончилось все тем, что мы заплатили пополам.
  Подъезжая к церкви, я немного переживал, все же это моя первая крестница. До сего момента, мне детей крестить никто не доверял. Света напротив была спокойна. Повязав на голову бандану, в этот раз без черепов, синего цвета, она прошла к машине Костика, откуда вышли Вася с Киром и Женя с малышкой на руках.
  - Всем привет! - поздоровался я.
  Моя девушка только кивнула и забрала мелкую к себе. Пока мы обговаривали все нюансы, подошло время.
  Честно я в церкви наверно раз третий, если не считать свои собственные крестины, и мне было несколько не комфортно. Правда, все опасения, что вдруг я не справлюсь, были напрасны. Юля проспала все время, проснувшись только, когда ее окунули в купель, но и потом она снова задрыхла.
  Я наблюдал краем глаза за Светой, она так хорошо смотрелась с ребенком на руках, что у меня появилось желание стать отцом. При условии, что котенок станет моей женой и мамой ребенка. Эти мысли натолкнули на неприятные, ведь мне нужно еще как-то сообщить Свете новость о своей бывшей. Правда терзают меня смутные сомнения, что простой кастрацией она за такие "чудесные" новости не обойдется.
  После того, как мы вышли из церкви, поехали прямиком к Волковым домой. Там нас уже ждали Егор и Вита. Подарив подарок и посидев немного за столом, мы со Светой решили поехать домой. Егор и Вита собрались еще немного побыть тут.
  Выйдя из подъезда у меня зазвонил мобильный. Посмотрев на номер, я тихо матюгнулся.
  - Малыш, вот ключи, иди садись, мне тут один идиот звонит. Я сейчас с ним поговорю и поедем.
  - Ладно, - протянула девушка, - но потом я хочу узнать, что это за идиот.
  У котенка явно поднялось настроение, она, показав мне язык и улыбнувшись, ушла. Я же набрал в грудь побольше воздуха и нажал кнопку приема.
  - Я тебя внимательно слушаю.
  - Туранов, куда ты уехал?
  - Ира, я тебе не муж, чтобы отчитываться!
  - Пока не муж. Но скоро им станешь.
  - Милая, а с чего ты решила, что я на тебе женюсь, если ребенок окажется мой? Я просто признаю сына или дочь и запишу на свое имя.
  - Так не пойдет! Мне нужна свадьба!
  - Так и найди того, кто на тебе жениться!
  - А если я пойду на аборт, когда выясниться, что это твой ребенок?
  - Ира, знаешь поговорку про бабу? Так вот: "Баба с возу - кобыле легче!" Если ты сама избавишь меня от головной боли, я буду только рад. А вообще, дорогая, через пару месяцев мы еще уточним, беременна ли ты, и мой ли это ребенок, усекла?
  - Игореш, ну что ты в самом деле? Это твой малыш, у меня после тебя никого не было, да и во время тоже.
  - Ир, я знаю обо всех твоих гульках, так что лапшу мне не вешай! Все, меня ждут!
  - Что, нашел себе новую подружку? А она в курсе, что у тебя осталась беременная девушка?
  - Не смей вякать! Если я узнаю, что ты что-то сказала Свете....
  - Так ее зовут Света?
  Я тихо заматерился. Идиот! Сам дал информацию, а зная Ирку можно смело предположить, что она начнет рыть. И ведь нароет!
  - Ира, если ты появишься и попробуешь испортить мне жизнь, я ручаюсь, что тебе будет очень плохо. Я ясно выражаюсь?
  - Туранов, я тебя не боюсь. Но учти, что молчать я не стану.
  - Ира, ты конченная...
  - Пока, любимый!
  Эта зараза отключилась. Так, нужно успокоиться, а то я слишком взвинчен. Посмотрел на машину, естественно, что ничего не увидел, стекла-то тонированные. Пару раз вздохнув и выдохнув, решил, что нужно обо всем рассказать Свете.
  Открыв водительскую дверь, увидел, как Света дурачится под музыку. Улыбнулся, садясь в машину, подумал, что все обязательно расскажу, но только не сегодня. Не хочется малышке портить настроение.
  - Кто этот идиот, что звонил? - спросила моя радость, когда мы выехали.
  - Да так, не обращай внимания. Смотрю у тебя настроение поднялось? - я перевел тему, пока снова, как и с Ирой не проговорился.
  - Ну да, дождик же закончился.
  И правда, а я даже внимания не обратил. Посмотрел на часы. Время пять вечера, ого, немножко посидели. Оказывается, больше трех часов пробыли у Жени с Костей.
  - Котенок, а как ты смотришь на то, чтобы нам сходить в кино?
  - Положительно, а что предлагаешь?
  - Конечно! Что дома сидеть. А так возьмем билеты на последний ряд...
  - Угумс, и ничего не увидим.
  - Почему? - наигранно изумился я. - Нам все будет прекрасно видно.
  - Да не сомневаюсь, - усмехнулась Света. - Ладно, кино, так кино!
  В кинотеатре выбрали один из новых фильмов, что-то романтически-любовное, но мне было все равно. Весь сеанс, я отвлекался на своего котенка, хотелось тупо забить на фильм и поехать домой. Поймал себя на мысли, что мне ничего и никого не нужно кроме Светы. Да, попал ты Игорь, ох, как попал.
  То, что я люблю Свету, понял уже давно, но вот что жить без нее уже не смогу, до меня сейчас только дошло. Когда я сказал ей, что буду так же жить и дышать, если она уйдет, это было преувеличением. Я соврал. Я не смогу жить, я просто тихо сойду с ума.
  Когда в зале включили свет, мы пошли на выход. Я держал своего котенка за руку, и наслаждался ощущением теплой, маленькой ладошки в своей руке.
  - Как насчет кафе и мороженого? - спросила Света.
  - Конечно, если хочешь.
  - А ты не хочешь? - хитро улыбнулась она.
  - Ну скажем так, - мы остановились на парковке. - Я хочу домой в кроватку.
  - Слушай, Блонди, это лечится? - я непонимающе уставился на Свету. - У меня такое чувство, что ты озабоченный.
  Я хитро улыбнулся и прижал к себе свою девушку. Поцеловав такие сладкие губки, коснулся губами ее ушка.
  - Рядом с тобой, да. И знаешь, мне это нравится. Скажу больше, котенок, мне ужасно сейчас хочется снять с тебя одежду и поцеловать каждый миллиметр твоего такого сексуального и соблазнительного тела.
  Почувствовал, как Светлана задрожала в моих руках. Посмотрев в ее глаза, увидел кристальное отражение своих мыслей.
  - Игорь, а у тебя был секс в машине? - спросила маленькая, поглядывая на мою Тайоту.
  - Хм, вообще-то был, но...
  Договорить мне не дала Света, притянув к себе, она поцеловала меня в губы. Я прижал ее сильнее и ответил на такой сладкий поцелуй. Боже, я самый счастливый человек на Земле.
  - Значит мы поедим домой! - оторвавшись от меня сказала Светик. Я, ничего не понимая, посмотрел на эту бестию. Заметив в моих глазах вопрос, она пояснила. - Если бы у тебя не было опыта, мы бы поэкспериментировали, а так, неинтересно.
  Я засмеялся, вот засранка маленькая! Усадив свое сокровище, я быстро сел за руль и поехал к дому.
  - Тогда пристегнись, - скомандовал я, превышая скорость. - Не хорошо, сначала раздразнить своего мужчину, а потом посмеяться над ним.
  - И куда мы так спешим? - смеясь, спросила Света.
  - Домой в кроватку, радость моя!
  - Но еще вечер не закончился!
  - И вся ночь впереди, - кивнул я, переключая передачу и въезжая во двор. - Обещаю, что из постели я тебя сегодня не отпущу.
  - О да, Блонди, это ты можешь!
  Мы весело засмеялись, выходя из машины.
  
  
  Егор.
  После того, как мы с Витой ушли от Кости, мне позвонил Серега. Друг попросил встретиться со мной в ближайшем от его дома кафе. Так же он сказал, что Виты быть не должно и разговор на прямую касается Марго. Чертыхнувшись, я отправил своего ангела к матери, сегодня мы должны были ночевать там.
  - Ты надолго? - спросила Вита, стоя возле входной двери.
  - Не знаю малыш, постараюсь прийти как можно быстрее.
  - А что Сержу надо?
  - Без понятия, может помощь. Ему тут моя двоюродная сестра вроде как понравилась, может решил что-то о ней спросить.
  - Это которая Валентина? - я кивнул. - Да уж, я думала, что у Сереги вкус получше будет. Ты прости, но твоя сестра просто пришибленная на голову.
  - Любовь зла.
  Поцеловав малышку на прощание, я спустился во двор дома. Блин, ненавижу ее обманывать, но я сам заварил кашу и только мне теперь ее расхлебывать. Взяв такси, я доехал до места встречи.
  В кафетерии было полно народу. Сергей сидел за угловым столиком у окна. Подойдя к нему, я приземлился на стул.
  - Ну, и что случилось?
  Друг хмуро на меня посмотрел. К нам подошел официант, и я, заказав холодный чай со льдом, снова перевел взгляд на Серегу.
  - Я сегодня был у Джорджа.
  - И?
  - Там была Марго. О чем у них до моего появления шел разговор я не знаю, но я решил тебя предупредить.
  - Не понял?
  Нам принесли мой заказ, и разговор на несколько мгновений утих. Дождавшись, когда официант уйдет, я вопросительно приподнял брови.
  - Дело в том, что Жорику очень сильно нравится твоя девушка.
  - Серег, я уже не с Марго, и если Жора хочет ее...в общем, если они будут вместе я ничего против не имею.
  - Друг, вот иногда ты умный парень, а иногда тупишь не по-детски. Я говорю о Виталине.
  - Да с чего ты это взял?
  - С того, что он уже года три, как по ней с ума сходит! Подумай своими влюбленными мозгами, с какого периода твоя малышка стала шарахаться от Джорджа!
  Я откинулся на спинку стула вспоминая, что она и раньше от него была, мягко говоря, не в восторге.
  - Она всегда его недолюбливала.
  - Да нет приятель, Витка стала от него бегать, когда засекла, как он на нее поглядывает. Жора ведь не дурак, он прекрасно знает, что не нравится Виталине, потому ни разу и не подкатил к ней. А сейчас его душит ревность, и это я тебе заявляю, потому что он сам мне признался. А теперь прикинь, что могут сделать два ревнивых идиота. Твоя Марго и Жора?
  - Серег, ты прости, но это сущий бред! Да я Жорку со школы знаю! Он никогда бы не покусился на девушку друга!
  - Гор, Жора сейчас сильно изменился. Я не хотел влезать во все это ваше дерьмо, просто после того как увидел эту парочку вместе, мне стало не по себе. Я же вижу, какие у вас отношения с Витой. Думаю, что если ты и не задумывался еще о браке, так скоро задумаешься по любому.
  Я промолчал, потому что меня действительно стали посещать мысли, что нам можно было бы узаконить отношения. Просто думаю, что пока Вита меня пошлет подальше, она и на переезд-то согласилась только, когда спор поиграла.
  - Я не верю. Прости друг, я понимаю, что ты хочешь помочь, но не верю. Я заметил, что со стороны Джорджа идут какие-то левые движения к Виталине, но там просто их общая нелюбовь друг к другу.
  - Егор, почему ты такой идиот? Там может со стороны Виталины быть нелюбовь, а вот со стороны Жорика там точно любовь, только боюсь, не здоровая на голову. В любом случае, я тебя предупредил, а дальше решай уже сам. Мне все ваши любовные треугольники по барабану.
  Встав, Серега кинул купюру на стол за свое кофе и пошел на выход. Я же продолжал сидеть на месте, думая о словах своего друга.
  Ну не верю я, что Жорик может питать надежды к моей девушке. Не укладывается такое в моей голове! Достав мобильный телефон, я набрал номер Марго. Сейчас я ее предупрежу, что если сунется к моей Вите, ей не жить. Прождав больше пяти минут, я понял, что меня игнорируют.
  Чертыхнувшись, заплатил за чай и пошел на улицу. Быстро поймав машину, я поехал к своему ангелу домой. Голова просто раскалывалась от мыслей. Игнорировать слова друга совсем не получалось, мысли то и дело крутились возле одноклассника и бывшей. Черт, так и в психушку попасть можно.
  Приехав, отдал водителю деньги и поднялся в квартиру. Открыла мне Виолетта Семеновна.
  - Здравствуйте, - с улыбкой поздоровался я.
  - О, Егорка, а Вита сказала, что поздно придешь.
  - Да я управился быстрее. А где мой ангел? - спросил я, проходя на кухню.
  - В душе. Ты голодный?
  - Нет, спасибо. А вот от чая не откажусь.
  - Тогда садись, я сейчас.
  Присев на стул, я наблюдал за своей будущей тещей. М-да, все-таки я думаю, что рано или поздно, но Виталина ответит мне "Да!". А может сразу?
  - Виолетта Семеновна? А как вы отнесетесь, спасибо, - мне на стол поставили кружку с чаем. - А как вы отнесетесь, если я сделаю предложение вашей дочери?
  - Не знаю, как к такому отнесется мама, но я пока против! - в комнату вошла Виталина.
  - Ну, я тебе еще и не сделал предложение, - показал малышке язык. - Я пока почву на будущее прощупываю.
  Мама Витки мне подмигнула. Я расплылся довольной улыбкой.
  - Я буду рада, если у меня будет такой зять.
  - Сговорились, - прошипела малышка.
  - Нет, радость моя, - усмехнулся я, притягивая любимую на колени. - Мы просто сошлись во мнениях, что нам с тобой нужно узаконить отношения.
  - А что скажут твои родители? - спросила Вита.
  - А не им с тобой жить. К тому же, моим родичам пофиг с кем, и как я живу, ты и сама наверно в курсе, как нас с сестрой любят?
  - Ну и что. Одно дело, когда вы просто живете отдельно, и другое, если ты решишь жениться на девушке не своего круга! - упрямо сказала малышка.
  - Вит, мне все равно, что скажут родители - это, во-первых. Во-вторых, я тебя люблю, и, в-третьих, поверь, им не важно, кого я выберу. К тому же, тебя они знают, и я думаю, очень обрадуются. Завтра куплю тебе кольцо.
  - Я не сказала, что согласна!
  - Милая, - начала с улыбкой Виолетта Семеновна, до этого молча слушавшая наш разговор. - Раз тебя интересует мнение родителей Егорки, значит мысленно ты уже согласилась.
  - Мама!
  - Что мама? Я разве не права? - Виталина покраснела и уткнулась носиком мне в грудь. - Вот и я про тоже! Ладно, дети, я пошла спать. Чего и вам желаю, завтра с утра уйду на смену, так что меня не будет. Отец, когда придет, ляжет отсыпаться, будете уходить - квартиру закройте.
  Кивнув нам на прощание, мама Виты ушла. Я же продолжал сжимать свою малышку в объятиях, чувствуя, как во мне растет возбуждение.
  - Вит?
  - Что? - пробурчала девочка, не отрывая голову от моей груди.
  - Пойдем в спальню.
  - Егор, вынуждена тебя огорчить, но сегодня ничего не будет.
  - Почему это? Ты на что-то обиделась?
  Красивые зеленые глазки на лице моего ангелочка посмотрели на меня недовольно. Я пару минут соображал, пока до меня наконец дошло, почему сегодня все обломалось. Эх, прав Серега, иногда я бываю тупым.
  - Дошло? - насмешливо спросила малышка. Я кивнул. - Вот и хорошо. Иди в душ, а я пожалуй пойду лягу.
  Нехотя выпустив Виталину из своих объятий, я встал и отправился в душ. Быстро освежившись, пришел к малышке. Она уже сладко посапывала. Нырнув под одеяло, я подгреб своего ангела к себе под бочок и, зарывшись носом в ее волосы, уснул.
  
  
  Светлана.
  Утро для меня настало рано, не смотря на то, что будильник показывал десять утра, а на тумбочке стояло кофе. Этот изверг, который Игорь, насмешливо смотрел на мое сонное величество.
  - Пора вставать, радость моя.
  - Блонди отстань, ты мне всю ночь спать не давал!
  - Котенок, тебе не понравилось то, что я делал?
  Я улыбнулась. Как ТАКОЕ могло не понравится?
  - Все было замечательно, но я хочу спать!
  - Я безумно рад, что тебе понравилось, но нужно вставать.
  - Зачем? - прохныкала я.
  - Мы пойдем гулять! - радостно сказал мой любимый кошмар.
  - Игорь, а позже пойти не судьба?
  - Прости, но сейчас заходили Вита и твой брат, и пригласили нас сходить в зверинец.
  - Куда? - у меня резко открылись оба глаза. До этого полуоткрыт был только правый.
  - Вот, уже и проснулась, а теперь быстро в душ и собираться.
  Нехотя встав с кровати, я поплелась в душ. Простояв под холодной водой, до тех пор, пока меня не стало колотить от озноба, я вылезла и, замотавшись в полотенце, протопала в комнату. Подойдя к шкафу, выбрала темные, рваные джинсы и белую майку. Быстро надев вещи, пошла в сторону кухни, мне срочно нужно было что-то пожевать, иначе я съем Блонди. Сделав себе бутерброд, пошла на поиски своего парня. Облазив всю квартиру, а она не маленькая, я нашла Игоря на балконе. Он вертел в руках телефон и курил.
  - Что-то случилось? - спросила я, видя как он хмуриться.
  - Нет, все нормально, так, по работе звонили, - улыбнулся Игорь, но в глазах плескалось беспокойство.
  - Точно все в порядке?
  - Да, котенок, все отлично.
  - Ну ладно. Слушай, а мне тут в голову пришел такой вопрос.
  - Да?
  - Игорь, ведь мы с тобой не предохранились. Что будет, если я забеременею?
  Парень недовольно нахмурился. Не то, что бы я реально переживала о такой проблеме, все-таки не маленькая и знаю, как предохраняться, но мне было интересно узнать его мнение и намерения.
  Расчет прост, если он сейчас начнет нервничать и выдавать фразу о том, что стать отцом не готов, значит и серьезности по отношению ко мне у него нет. Если же он скажет, что все в порядке и в таком случае мы просто распишемся или что-то подобное, я, пожалуй, поверю, что он меня реально любит. Что касается меня, то я уже поняла, как сильно попала.
  - Что-что, - недовольно начал он, и у меня оборвалось сердце. Значит, не любит. - Буду двух детей воспитывать.
  - Что прости? - мне показалось я ослышалась.
  - Буду двух детей воспитывать. Тебя ведь уже воспитываю, - улыбнулся он, притягивая меня к своей груди и обнимая.
  Я с удовольствием уткнулась в его майку, вдыхая такой уже родной запах.
  - То есть я для тебя ребенок?
  - А кто ж еще? Но ты самый любимый, красивый, родной и желанный ребенок для меня.
  - Я сейчас мурчать начнут от удовольствия и комплиментов.
  - А я с удовольствием послушаю, как ты мурчишь.
  - Мур-мур.
  Засмеявшись, Игорь поцеловал меня в губы, при этом приподымая мою тушку над полом. С моим ростом, я явно до его лица не дотянусь.
  - Эх, не дотягиваюсь я до тебя, - сказала блондину, едва мои ноги оказались на твердой поверхности.
  - Знаешь, котенок, - улыбнулся он. - Девушка должна быть маленькой, чтобы вставая на каблуки, она была красивой и высокой, а не лошадью.
  - Это типа комплимент?
  - Типа да! Да не обидятся на меня высокие девушки, но меня твой рост полностью устраивает.
  - А если бы я была высокой?
  - Если бы, да кабы, и во рту росли грибы. Давай пошли на выход, чудо ты мое любопытно, нас уже ждут. Егор пару минут назад скинул вызов.
  - Да, а я и не слышала.
  - А ты вообще, ничего не слышишь, когда я рядом, - проказливо улыбнулся Игорек.
  - А у кого-то самомнение завышенное.
  - Да? У кого это?
  Вот так весело перебрасываясь словами, мы спустились вниз. Возле подъезда стояла Ауди Егора. Поздоровавшись с братом и подругой, мы сели в машину и поехали в зоопарк. По дороге я узнала, что сама идея такой прогулки принадлежит Витке. С чего это мою подружайку понесло смотреть на животных, не имею ни малейшего понятия.
  Купив билеты, мы дождались возле входа еще и Митю с Дашей, после чего пошли смотреть живность. Облазив все вдоль и поперек, единственное, куда меня не смогли уговорить пойти, в отдел арахнилогии - это где находятся пауки и прочая живность, отправились дальше. Прогуляв до самого вечера, мы пошли всей компанией в кафе. Тут как по мгновению волшебной палочки появился Жорик. Каким макаром, он оказался в зоопарке, я не представляю, но факт есть факт.
  Поздоровавшись, он уселся между мной и Витой. Подруга вся сжималась, стоило этому придурку на нее посмотреть. Егор же словно ничего не замечая, откалывал шутки и болтал без умолку. Когда на часах было шесть вечера, Даша и Дима засобирались домой. Нам же было спешить не куда, и мы просто пошли гулять. Джордж так и не отцепился, правда, своих обычных шуток в мой адрес не говорил, ведь рядом постоянно находился Игорь. Стоило моему парню только зыркнуть на Жору, как тот сразу затыкался. Однако Виталина так же была молчаливой. Нет, подруга и раньше не особой говорливостью отличалась, но сейчас было такое чувство, что это вообще не она.
  Отправив мальчиков за соком, мы остались вдвоем.
  - Вит, что с тобой? - спросила я. Подруга сделал вид, что не понимает, ладно. - Почему ты боишься Жорку?
  - Я его не..
  - Да ладно! Ты себя видела со стороны? Когда он подходит, ты становишься похожа на пружину, которая вот-вот сорвется. Чем он тебя напугал?
  - Не знаю, Свет, он постоянно говорит гадости и ведет себя как урод.
  - Он и есть урод. Ты Егору говорила?
  - Нет, я не хочу вставать между двумя друзьями.
  - Ну и дура! Нет, мой братец тоже хорош, индюк блин, видит, что тебе неприятно общество Джорджа и все равно продолжает его приглашать домой и в компанию.
  - Ну, они одноклассники, - пожала она плечами.
  - И что? Это не показатель. Скажи Гору, что ты не хочешь общаться с Жорой!
  - Да пусть общается, я просто стараюсь без Егора не оставаться с ним один на один.
  - Дело твое, но я считаю, что нужно избавляться от гнилых людей, а Жора именно гнилой внутри. Он может притворяться другом, но я знаю, что он всегда и во всем завидовал брату, будь с ним осторожной, хорошо?
  - Ладно.
  Тут вернулись наши мужчины и один "хомо недосапиес", прогулка продолжилась. Домой мы отправились около восьми вечера, когда Витка сказала, что ей нехорошо. Я подозреваю, что ей просто захотелось корректно избавится от общества друга брата.
  Приехав домой, мы вошли в квартиру, и Игорь первым побежал в душ. Я же решила чего-нибудь приготовить на ужин. Пока жарились отбивные, взяла в руки телефон Игоря забытый на столе. Знаю, что не хорошо лазить по чужим телефонным книгам, но любопытство не порок.
  Когда Игорь вышел из душа, то увидел очень злую меня. Я стояла возле двери и ждала, когда Блонди явит мне свой светлый лик. Ну, ты у меня сейчас получишь, блондинка не доделанная!
  - Котенок, что-то случилось? Ты чего такая злая?
  - О да, случилось! - я ткнула его носом в телефон. - Почему я записана у тебя, как ММБД? Это что, такой прикол?
  Парень с минуту смотрел на меня, явно не догоняя, что меня разозлило, а потом начал смеяться. Отсмеявшись и выпрямившись во весь рост, он постарался придать своему лицу грозное выражение. Ха, не на ту напал!
  - Котенок, а почему ты лазишь в моей адресной книге?
  - А есть, что скрывать? - вопросом на вопрос ответила я.
  - Нет, просто мне не понятно, с чего такое любопытство.
  - Ну любопытство не порок, а черта характера, и я все еще жду ответа на свой вопрос.
  - ММБД означает - Мать Моих Будущих Детей!
  - Эт чё за бред?
  - Это не бред. Если хочешь, могу стандартно записать Котенок. Просто мне захотелось, пометить тебя именно вот так, да и просто прозвище или имя для тебя было б скучно.
  - А так весело?
  - Очень, - заверил меня Игорек, а я почувствовала запах подгоревшего мяса.
  Крикнув, что мясо подгорело, я заработала еще один смешок в свой адрес.
  Поужинав, сходила в душ, после чего пошла прямиком в кроватку.
  Вот что странно, с Игорем я чувствую себя так, словно мы уже муж и жена лет пять. Нет никакого стеснения или боязни, что я скажу или сделаю что-то не то, одним словом полная гармония.
  - Ну что? Готова к повторению прошлой ночи? - спросил меня блондинчик, как только я удобно устроилась под его боком.
  - А может спать? - наивно уточнила я.
  - Не-а, котенок, - улыбаясь, как заправский злодей сказал Игорь и накрыл нас одеялом.
  
  
  Виталина.
  Утром проснулась с ощущением, что чего-то мне не хватает. Не хватало мне объятий Егора. Уже привыкла, однако, просыпаться с ним рядом.
  Открыв глаза, села в кровати и увидела дорожку из лепестков роз. Интересно, что он задумал?
  Улыбаясь, встала и пошла по цветам. Они привели меня в гостиную, которая вся была заставлена огромными букетами цветов. Оглядываясь по сторонам, и ища своего "прЫца", который все это устроил, заметила еще и плакат. На нем огромными буквами было написано, как сильно меня любят. Еще не веря во все происходящее, я обернулась к двери, где все это время оказывается стоял Егор.
  - Малышка, то что, я тебя люблю ты и так знаешь, ведь так? - слов у меня не было и я просто кивнула, слушая Егора. - Мы с тобой уже живем вместе, я тебя люблю, я очень сильно хочу иметь от тебя сына или дочь, это на самом деле не важно, главное что он или она были с такими же красивыми глазами. Я хочу просыпаться с тобой каждое утро и засыпать тоже рядом с тобой. Хочу, чтобы ты каждое утро дарила мне свои поцелуи, а ночью не только их. Хочу слышать каждый день твой смех, видеть твою улыбку. Короче, я хочу быть с тобой всегда и везде. Выходи за меня, а? Я ведь такой придурок, кроме тебя точно не кому не понравлюсь. Только ты, мое любимое солнышко, можешь помочь мне исправиться и стать лучше. Я безумно, ужасно, до дрожи в руках люблю тебя.
  Я стояла и молчала, во все глаза смотрела на своего молодого человека. Он же пользуясь моей заминкой, подошел ближе и встал передо мной на колени. Господи, я сейчас заплачу!
  - Малыш, ты выйдешь за меня замуж?
  Сказать ничего не получалось, возможно сделай он предложение как-то по-другому, я бы и отказалась. Все-таки мы мало пробыли вместе, но вот сейчас, глядя на его не смелую улыбку и синие глаза, в которых затаился немой вопрос и ожидание, у меня просто язык не поворачивался сказать: "Нет!". Вместо слов, я кивнула, чувствуя, как по щекам бегут слезы. Быстро одев мне на палец колечко, Егор поднялся с колен и впился поцелуем мне в губы.
  - Я сделаю все возможное, чтобы ты была счастлива!
  - Я тебе верю.
  - А теперь завтрак, и пойдем ставить в известность твоих родных.
  Засмеявшись, я обняла Гора, и мы пошли завтракать.
  
  Новость родители восприняли адекватно, мама только усмехнулась, и шепнула мне, что прошлый разговор все-таки повлиял на нас. А папа пожал руку Егору и спросил, что от него требуется для помощи в организации свадьбы. Егор вежливо отказался от денег, сказав, что все растраты берет на себя, наша же задача была выбрать мне свадебное платье.
  
  Больше всех радовалась Светка и Виталик. Когда мы приехали от родителей, я позвонила подруге с другом, и пригласила их в гости для обсуждения важной новости. Стоит ли говорить, что Света прибежала быстрее ветра? Игорь только улыбнулся, когда чертенок стала орать на брата, что кольцо нужно было брать пошире и подороже. Егор же показал язык, и сказал, что это кольцо напоминает ему меня. Правда чем, так и не объяснил.
  Само колечко было выполнено в форме змейки. Оно красиво обвивало палец, работа была настолько тонкой, что чешуйки, сделанные из желтого и белого золота, были видны очень хорошо. Вместо глаз, были вставлены два изумруда.
  В итоге, Света предположила свой вариант. Мол я такая же, как змейка, пока меня не трогать и не злить, буду само спокойствие, но вот если задели за живое, то держись, яда выплюну много. Поблагодарив подружку за столь замечательную характеристику, я пошла открывать двери приехавшему другу.
  Виталик кольцо тоже оценил и сообщил нам, что другого и не ждал. Ведь мы такая прекрасная пара, честное слово, еще бы слезу от умиления пустил. Вечер закончился посиделками с вином и пивом.
  
  На следующее утро нам с Егором предстояло пойти по магазинам. Через несколько дней у Жоры день рождения и нужно купить подарок, а после мы поедим к родителям Гора официально представлять меня. Правда парень уже сказал им все по телефону, и вроде там проблем не возникло.
  Проходив полдня, мы, наконец, выбрали подарок. Выбор пал на Неотрансик, Егор выбрал золотой, хотя я считала, что подойдет и из никеля, но его друг так что, спорить не стала. К этому мы еще купили прикольные наручные часы. Посчитав, что на этом выбор закончился, отправились в гости к Светке.
  Подруга подарки одобрила, вскользь сказав, что такому, как Жора, она бы подарила только лопату. Ведь он постоянно всем гадит, а так будет у него лопата для уборки за самим собой. Егор пожурил сестру, а я, молча, с ней согласилась. Мне Жора категорически не нравился и внушал просто ужасное чувство дискомфорта, когда находился рядом.
  Игоря дома не оказалось, Света сказала, что он уехал после двенадцати дня и до сих пор еще не явился.
  Она рассказала нам про то, как парень записал ее в своей записной книге, мы с Гором посмеялись и отчалили домой.
  Дома быстро приготовив поесть завалились в спальне, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, и я не заметила как я уснула.
  
  Глава 10
  
  Егор.
  Проснулся, ощущая под боком свою девочку. Блин, даже не вериться, что она так легко вчера согласилась. Я думал, что мне придется дольше упрашивать малышку. Стараясь не беспокоить Виталину, встал и пошел на кухню готовить завтрак.
  Насвистывая какую-то песенку, я накрыл на стол и пошел будить свою девочку. Вита спала, обняв мою подушку и укрывшись одеялом по самый носик. Усмехнувшись, я прилег рядом и нежно прикоснулся к ее губам. Ангелок что-то заворчала и попыталась отвернуться. Со смехом, я подтянул ее к себе поближе. Виталина недовольно открыла глазки и посмотрела на меня.
  - Егор, дай поспать.
  - Солнышко, ты вчера как отключилась, так я тебя и не будил.
  - А сколько сейчас время?
  - Десять утра.
  - Ну-да, что-то я заспалась.
  - Иди ко мне, - прошептал я, притягивая к себе малышку и целуя ее в губы.
  После душа и завтрака, мы решили сходить к малой. Вчера в одиннадцать, Игоря еще не было, я звонил Светке.
  Спустившись на пару лестничных пролетов, мы позвонили в дверь. Нам долго не открывали, но спустя пять минут послышался голос моей сестренки. Через секунду нас впустила недовольная малая.
  - Привет! - поздоровался я.
  - Ты чего такая сонная? - спросила Вита.
  - Утро добрым не бывает. Вы что, смерти моей хотите? Вчера Блонди, явился около часа ночи, сегодня вы мне спать не даете.
  - Свет, ты не в духе? - осторожно спросила Виталина.
  - О да! Я просто в бешенстве!
  - И с чем твое бешенство связанно? - спросил я.
  - Игорь, так и не ответил, где был. Ты представляешь, - возмущалась малая, проходя на кухню и ставя чайник. - Просто сказал, что мне голову забивать всей этой ерундой не нужно!
  - А где он сам? - спросила Витка.
  - В спальне. Мы не развариваем.
  Оставив Виталину со Светкой, пошел к Игорю. Парень уже не спал, и сидел на кровати, задумчиво глядя в окно.
  - Привет! - сказал я, пройдя в комнату.
  - Здорово.
  - Игорь, ты где вчера был? Светка между прочим переживала.
  - Я знаю. Блин, Егор давай ты не будешь мне сейчас мозги клевать, а?
  - Может скажешь, что произошло?
  Игорь встал и подошел к окну. Спина парня была напряжена, и я понял, что он еле сдерживается, чтобы не взорваться.
  - Я вчера был сначала у Макса, а потом утрясал вопросы с бывшей.
  - Ты рассказал Свете? - я знал ответ, но все равно задал вопрос.
  - Нет.
  - Игорь, если ты сейчас ей все скажешь сам, то поверь, она поймет. Но вот если ее просветит кто-то другой, я боюсь представить, что она сделает.
  - Я знаю... но черт, я ужасно боюсь ее потерять. Думал, рассказать все пару дней назад, но маленькая была такая радостная. Я не хочу ее расстраивать.
  - Все это кончится плохо, брат. Потом ты можешь крупно пожалеть о своем решении молчать.
  - Знаю. Но, веришь или нет, у меня язык не поворачивается сказать правду. Я понимаю умом, что это глупо, но и сделать ничего не могу.
  - Надеюсь, что тебя пронесет и моя мелкая никогда не узнает правды, иначе...
  Я замолчал, мы оба знали, что если все дойдет до Светки будут проблемы.
  - Я вчера говорил с Максом. Он созванивался с врачом Ирины, и тот подтвердил беременность. Конечно, все проверят еще здесь на месте, но похоже, что про беременность бывшая не врала.
  - А что с установлением...
  - Это реально сделать, но Максим предупредил, что очень большой риск, ребенку может повредить это исследование.
  - Чем?
  - Я так до конца и не понял, там берут околоплодные воды у матери из живота, делая прокол через пупок.
  - А если это твой ребенок?
  Игорь пожал плечами и вышел из комнаты. Я прошел следом за ним. Поздоровавшись с Виталиной, парень прошел на балкон через гостиную и закурил сигарету.
  - Знаешь, Егор, пусть это и риск, но, во-первых, я доверяю Максу, он сделает все аккуратно и без последствий, а, во-вторых, я просто не верю, что это мой ребенок.
  - Почему?
  - Мы расстались из-за того, что Ира любит гулять. У нее много было мужчин, когда она спала со мной.
  - То есть ребенок реально может быть не твой?
  - А ты думаешь, я просто так потребовал тест ДНК? Гор, если б мне Света пришла и сказала, что она беременна, я бы сразу поверил, но Ира... Ира совсем другой человек, она никогда не играла честно.
  - Ясно.
  - Слушай, хотел тебя спросить, а почему ты не пошлешь своего дружка Жору?
  - В смысле?
  - Егор, ты идиот? Твоя девушка от него шарахаться, а ты этого не замечаешь. Да и он смотрит на нее не очень хорошо.
  - Ты уже не первый, кто мне это говорит, - вздохнул я.
  - Да?
  Кивнув, я рассказал о своей встрече с Сергеем во всех подробностях.
  - Знаешь, на твоем месте я бы перестал с ним общаться. Дружба дружбой, но любимая дороже.
  - Да я так наверно и сделаю, в субботу схожу к нему на днюху и постараюсь сократить наше общение по максимуму.
  - Я так понял, что Вита не хочет идти? - я кивнул соглашаясь. - Так не бери ее, пусть останется ночевать у матери, а утром придет или ты сам ее заберешь.
  - Я сделаю проще. Я оставлю ее у матери, и сам через пару часов подъеду.
  - Ну это тоже вариант. Ладно, пошли, мне сегодня еще с котенком объясняться.
  
  Вернувшись на кухню, мы быстро выпили чай и попрощались. Виталина была задумчивой, когда мы вернулись домой.
  - Малышка, что-то случилось?
  - Егор, почему Игорь до сих пор не рассказал Светке правду.
  - Малыш, там такая лажа..
  - Егор! Ты говорил, что мы дадим Игорю шанс! Так вот, этот шанс он прошляпил! Если до конца недели, Света ничего не узнает, я сама ей все расскажу, ясно?
  -Хорошо. Вита, ты ведь не хочешь идти к Жорику?
  Мы сидели в гостиной. Виталина, что-то печатала в нетбуке, а я просто смотрел на нее.
  - Да.
  - Тогда давай поступим так. Я схожу туда на пару часов, а потом вернусь.
  - А мне дома скучать?
  - Зачем? Я тебя к матери увезу и сам приеду туда.
  - О, тогда все отлично, - улыбнулась моя радость.
  Я понял, что поступил правильно. Если Виталину так сильно нервирует Жора, то нам нужно перестать с ним пересекаться. Он конечно друг, но малышка для меня дороже и, безусловно, важнее, пусть и такой многолетней дружбы.
  
  
  Светлана.
  Когда за братом и подругой закрылась дверь, я хмуро посмотрела на Игоря. Вчера, что только не понадумала, пока его не было, эта зараза даже на звонки не отвечала. Он подошел и присел возле меня на корточки.
  - Котенок, у меня вчера были важные дела, а телефон я тупо забыл в машине. Прости меня.
  Так, Светка, нужно ровно дышать, а то тут скоро будет труп. Игорь заглядывал мне в глаза, а я медленно зверела.
  Нет, ладно если бы он предупредил, что приедет так поздно. Так Блонди даже слова не сказал, да еще и игнорировал мои звонки, я почему-то уверенна, что телефон был с ним.
  - Ты знаешь, что я себе придумала, пока тебя не было? Знаешь, что меня вчера чуть Кондратий не хватил от переживаний! - с каждым словом мой голос становился громче.
  - Света не кричи!
  - Ах, не кричать? - я встала и подошла к плите. - Не кричать! Ты придурок! У тебя совсем мозгов нет? Ладно, ты уехал, ничего не объясняя, ладно, ты не брал телефон. Но твою за ногу, сегодня почему ты мне врешь? Ведь ты уезжал не по работе?
  - Свет, пойми тебе не нужно влезать в эти проблемы, я могу все решить сам!
  - Сам значит? - в Игоря полетела тарелка.
  - Ты чего! - заорал он отпрыгивая.
  - Это ты чего? - я запустила в него чайником, благо, что тот был без горячей воды.
  - Успокойся!
  - Я ща успокоюсь! Я так успокоюсь, что тебе мало не покажется!
  Следующее полчаса прошли под лозунгом, спасайся от страшной меня. Квартира стала похожа на поле после побоища. Игорь закрылся в ванной, а я его караулила. Так просто он от меня не отделается.
  - Ты выйдешь?
  - А ты перестанешь кидать в меня посуду?
  - И не мечтай!
  - Тогда не выйду. Вот когда успокоишься, тогда и поговорим!
  Так, блондин не выйдет. Я оглянулась по сторонам, на полу валялись осколки битых кружек, тарелок, ваз. Пара разорванных подушек, рассыпанная крупа, это я кинула в него контейнер с гречкой, моя косметика, комья грязи (два цветочка тю-тю), и посередине этого бардака чайник. М-да, здорово поругались.
  Вздохнув я села возле двери ванной, спорить и ругаться мне надоело. Я, молча, пыхтела под дверью. Когда часы показали два дня, у меня забурчало в животе. Хмыкнув, я встала и поплелась на кухню. После устроенного мной погрома, что-то приготовить стало просто не реально, тогда я решила убраться.
  На уборку квартиры ушло еще около часа, Игорь по-прежнему сидел в ванной. Я понимала, что если бы он хотел, то с легкостью смог бы меня остановить, но он только ругался и терпел.
  Убрав квартиру, пошла на кухню готовить, благо, что не все посуду побила. Приготовив суп, я села есть. Едва проглотила первую ложку, как на кухню вошел Игорь.
  - Только не кидай в меня тарелкой, ожоги мне не нужны.
  - Я что, совсем с головой не дружу? Ценный и вкусный суп на тебя выливать?!
  - Свет, прости меня, - начал он, присаживаясь напротив. - Тебе, правда, не нужно беспокоиться и лезть в эти проблемы. Я обещаю, через пару месяцев все закончится.
  - Хочешь сказать, что еще два месяца ты планируешь вот так уезжать, как вчера?
  - Нет, такого больше не будет, обещаю. Вчера были форс-мажорные обстоятельства.
  Я хмыкнула, ну-ну, сделаю вид, что верю. Ладно, по ходу правды мне от него не добиться в любом случае.
  - Блонди, если еще раз такое повториться, сегодняшний день тебе покажется раем, андестенд?
  - Я прощен? - проигнорировал он меня.
  - Пока да, а дальше будет видно. Игорь, - уже серьезно сказала я. - Скажи, что ты не связался с криминалом.
  - Котенок, откуда такие глупые мысли? Конечно, нет! Я уже давно с ним не связан!
  - А раньше был?
  - Ну, не то чтобы был, но пару раз приходилось общаться с людьми из того круга.
  - Ясно.
  - А мне кушать сегодня полагается?
  Засмеявшись, я встала и налила ему в тарелку суп.
  После еды, мы решили проведать крестницу. Быстро собравшись и спустившись вниз, мы поехали к Юленьке в гости. Костя сейчас работал по будням, и нас ждала только Женька. Я предварительно ей позвонила.
  У Волковой мы пробыли чуть больше трех часов, потом мне захотелось погулять с малышкой. Взяв коляску, пошли в парк. Женя осталась дома готовить мужу ужин, а Игорь и я, весело переговариваясь, гуляли с малышкой.
  На нас часто обращали внимания. Взрослые люди улыбались, принимая за молодоженов с ребенком, девушки злобно смотрели в мою сторону, зато в сторону Игоря капали слюнями. В общем, погуляли мы познавательно, каждый раз, когда кто-то из молодых мужчин смотрел в мою сторону, блондин порыкивал. Я смеялась, пытаясь его успокоить. Когда малышка стала капризничать, мы пошли обратно.
  Дома уже был Косточка, я отдала малышку на руки папашке и пошла помогать Жене накрывать стол.
  Мы уехали от Волковых, когда было уже начало девятого. Нужно ведь маленькую купать и укладывать, да и у нас день был не легкий.
  Дома помывшись, я решила завалиться спать. Все-таки сегодня меня разбудили, а вчера я легла сильно поздно. Спустя десять минут ко мне пришел Игорь. Увидев, как я прикрываю глазки и пытаюсь уснуть, он задорно улыбнулся.
  - Эй, а где наше бурное вечернее примирение?
  - Да иди ты, я спать хочу!
  - Да? - спросил он, а его губы стали целовать мою шею.
  - Да.
  - А вот я так не думаю. Ведь мое извинение было только на словах.
  - И что? - ухмыльнулась я.
  - То, что сейчас я покажу тебе на деле, как сильно раскаиваюсь.
  Засмеявшись, я сама потянулась и поцеловала его в губы. Игорь улыбнулся и ответил на мой поцелуй, а его руки уже вовсю пошли в путешествие по моему телу.
  
  Игорь.
  Два дня было тихо. Я мучился чувством вины, ведь приходится обманывать Свету. И прекрасно понимал, что промолчать не выйдет. Тем более что теперь в город приехала Ира, и рано или поздно, она придет ко мне, узнав адрес квартиры. Именно по этой проблеме я два дня назад не был дома, мне нужно было найти квартиру на временное проживание Ирки.
  Докурив сигарету, я вернулся в комнату. Котенок сидела за своим ноутбуком в наушниках. Я подошел к ней сзади и положил свои руки ей на плечи. Нам нужно было, наконец, поговорить и мне нужно признаться. Лучше она узнает от меня, чем от Виталины, которая мне уже звонила и угрожала, что все сама расскажет подруге. Света сняла наушники и повернулась ко мне, улыбаясь.
  - Игорь, у тебя такой взгляд, как будто ты к смерти готовишься.
  Я грустно улыбнулся, котенок почти права, если она все сейчас узнает, то наверняка уйдет, а я уж не смогу без нее.
  - Почти, девочка, нам нужно серьезно поговорить.
  Света кивнула и, не говоря ни слова, вышла на балкон. Взяв из моей пачки сигарету, прикурила и посмотрела на меня. У меня же зачесались руки, хотелось вырвать эту палочку из ее ротика и отлупить засранку. Сколько раз я ее просил бросить курить, но периодически она попадается мне с сигаретой.
  - Я тебя слушаю, - довольно холодным тоном сказала малышка.
  - Свет, два дня назад ты просила рассказать тебе, куда я ездил... Я ездил к своему другу Максиму в клинику, где рожала Женя.
  - Зачем? - прищурилась Светлана.
  - У меня, возможно, есть ребенок!
  - Объяснись, - через пару минут потребовала девочка.
  - Перед тем, как приехать сюда я расстался со своей девушкой. Когда ты меня попросила исчезнуть из твоей жизни, я вернулся к себе домой, а там меня, скажем так, ожидал сюрприз. Ирина утверждает, что она беременна и ее ребенок от меня. С Максом я встречался, потому что через пару месяцев в его клинике будет проведен анализ ДНК на установление моего отцовства.
  Я говорил, слова путались, а моя девочка просто молчала и курила сигареты одну за одной. Когда я, наконец, нашел силы заткнуться, то тоже прикурил. Меня немного потряхивало от нервов, ведь сейчас я уверен Света решает судьбу наших отношений.
  - Свет, не молчи? - попросил я, спустя десять минут.
  - А что мне сказать, Блонди? Ты... я в шоке!
  - Свет...
  - Как можно требовать тест, если девушка была все это время с тобой?
  - Подожди, это все, что тебя волнует? Тест ДНК?
  - Нет, конечно! Но блин, я просто в шоке!
  - Котенок...
  - Не называй меня так!
  - Хорошо. Света, я не верю что этой мой ребенок потому, что Ира гуляла от меня. Именно из-за этого мы с ней расстались, - спокойно сказал я.
  В моей душе боролись противоречивые чувства. С одной стороны я радовался, что малышка сразу не ушла, а с другой понимал, что все еще может быть впереди. Вот ей Богу, видели бы меня мои друзья сейчас, смеялись бы долго. Я такой весь жесткий и мрачный Тур робею, как пацан перед девушкой.
  - Игорь, а тебя не учили предохраняться?
  - Она говорила, что пьет таблетки.
  - Ну и дурак же ты... - тихо сказала малышка. - Долго смелости ты набирался во всем мне признаться, - горько усмехнулась она.
  - Свет, я очень сильно не хочу тебя потерять.
  - Если так дорога, какого черта, ты так долго тянул с признанием? Ждал пока петух жаренный в ж*пу клюнет?
  - Свет..
  - Что Свет? Если мы вместе, значит все должно быть без тайн! Игорь, я могу быть с тобой, черт, я люблю тебя, но жить с тем, кто мне не доверяет, я не могу.
  Она собралась уйти. Вот только я не готов ее отпустить. Схватив малышку за руку, притянул к себе и поцеловал. Она ответила с не меньшим порывом и страстью.
  - Я не могу тебя отпустить. Я люблю тебя, моя маленькая девочка, - прошептал я, отрываясь от ее сладки губ и прижимаясь своим лбом к ее. - Я не смогу без тебя.
  Света смотрела на меня своими огромными серыми глазами, в которых стояли слезы.
  - Блонди, ты меня точно, когда-нибудь доведешь до греха убийства.
  - Котенок, прости меня, я очень тебя люблю и искренне прошу прощение за свое молчание.
  - Одним "прошу прощения", ты не отделаешься.
  - Согласен на любые условия.
  - А если я попрошу взять меня замуж?
  - Да хоть завтра! У меня такие мысли давно появились, даже кольцо куплено, но я очень сильно сомневался, что ты согласишься.
  - Игорь я и не..
  - Да-да, ты уже согласилась, - я улыбался, давно нужно было рассказать правду.
  - Это не мое желание!
  - Я выполню любое твое желание, но кольцо ты оденешь?
  - Одену, фиг с тобой! - засмеялась котенок. Я понял, что меня простили.
  Оставив малышку, я быстро пошел в нашу спальню и взял недавно спрятанную там коробочку. Еще до того, как Егор сделал предложение Виталине, я купил котенку кольцо. Просто зная Светлану, можно было смело предположить, что она меня пошлет с этим кольцом куда подальше. Но я ошибся, Света дала свое согласие, пусть и не получилось у меня красиво сделать ей предложение, главное, что она не против.
  Забав черную бархатную коробочку, вернулся на балкон. Котенок стояла и снова курила сигарету. В моей футболке, она была такой домашней и желанной, что мое тело сразу отреагировало, но сейчас не время... наверно не время.
  Подойдя к Свете, я взял маленькую ладошку и поставил на нее коробочку. Света открыла ее немного дрожащими пальцами, и на минуту ее глаза расширились. Кольцо было сделано из платины, посередине была россыпь брильянтов.
  - Нравится? - спросил я.
  - Очень, - прошептала малышка.
  Взяв из коробочки маленькое колечко, я одел его на ее пальчик, после чего поцеловал ее ручку.
  - Малышка, выкинь сигарету, - попросил я.
  - Тьфу, блин Блонди! - зашипела Светка, затушив сигарету. - Я только тут на романтику настроилась, а ты блин "Выкинь сигарету" - скопировала она мой голос, ну точнее сказать попыталась. - До этого же курила, ты молчал.
  - Правильно, я еще не знал простишь ли ты меня, вот потому и молчал.
  - А сейчас я тебя простила?
  - А разве нет?
  - Ну не знаю. Вот выполнишь мое желание, тогда я скажу, - улыбаясь, сказала она.
  - И что это за желание? - спросил я, взяв под попу свою девочку и подняв ее, понес в комнату.
  - Я хочу еще раз прыгнуть с парашютом! - выдала моя радость.
  - А ты уже прыгала? - удивленно спросил я.
  - Ага, вместе с Таликом. Но теперь я хочу сама.
  - Ладно, а от меня ты, что хочешь? - я сел на диван вместе со своей малышкой.
  - Ну, Егор мне запретил, а ты же теперь типа мой жених?
  - Не типа, а жених. Дальше.
  - Вот. И ты можешь разрешить мне прыгнуть вместо Гора.
  Я засмеялся. У котенка было такое смешное выражение лица, что отказать, просто не получалось. Ладно, придется кое-кого попросить мне помочь.
  - Хорошо. Но я буду тобой!
  - А ты хоть раз прыгал? - с сомнением спросила Светуля.
  - Милая, я десантник.
  - Да? - я кивнул. - Круто!
  - Света, ты правда меня простила? - напряженно спросил я.
  Светлана встала с моих колен и отошла к окну.
  - Игорь, я уже сказала, что узнай эту новость не от тебя, у меня была совсем бы другая реакция. Я тебя не виню, но если этот ребенок будет твой, ты обязан будешь его усыновить или удочерить, иначе никак.
  - Хорошо. Это я и сам собирался сделать.
  - Вот только, мегеру свою бывшую, держи от меня подальше, иначе я ей волосы выдеру, а беременных обижать не хорошо.
  - Иди ко мне, - прошептал я.
  Света удивленно приподняла бровь, но подошла. Я усадил ее к себе на колени и зарылся лицом в волосы.
  - Игорь, ты чего?
  - Я люблю тебя, и спасибо просто за то, что ты есть, малышка.
  - Глупый, такой взрослый и такой глупый. Я люблю тебя, а значит всегда пойму и постараюсь поддержать, - прошептала маленькая, поворачиваясь ко мне и целуя меня в губы.
  
  
  Виталина.
  - Егор, ты точно приедешь?
  - Да, я там долго не пробуду, быстро подарок отдам и приеду к тебе.
  - Ну ладно, только если вдруг задержишься, позвони, хорошо?
  - Малыш, ну что ты в самом деле? Я же не маленький.
  Я скептически посмотрела на Егора, он постарался сделать серьезное лицо, но уголки его губ подрагивали. Я улыбнулась в ответ, но на душе, почему-то было не спокойно.
  Быстро одевшись, мы поехали ко мне домой. Я пробуду у мамы пару часов, а потом ко мне должен будет приехать Гор.
  Попрощавшись с любимым, поднималась в квартиру, когда мне позвонила Света.
  - Да, подруга.
  - Привет. Виталина Батьковна, ты знала, что у Игоря есть беременная бывшая девушка? - я молчала, не зная, что сказать. Радовало лишь то, что Игорь наконец во всем признался Светлане. - Господи, Вит, ну неужели я такая страшная, что мне все боялись сказать правду?
  - Да нет, просто мы... - замямлила я.
  - Просто вы, - передразнила меня Света. - Ладно, я уже поняла, что вы все предатели. Ты кстати где?
  - У мамы, Егор уехал к Георгию на день рожденье.
  - Ясно, ну тогда завтра в пять вечера мы вас ждем в гостях.
  - А что случилось? - спросила я, открывая дверь квартиры.
  - Ну, я теперь типа невеста.
  - Да ладно? И что, Игорь без травм и даже не заикается?
  - Не смешно.
  - Прости, просто у меня в голове не укладывается, что ты собираешься замуж.
  - И не говори, сама в шоке. Ладно, мне пора. Завтра в пять не забудь.
  Света отключилась, а я еще пару минут взглядом гипнотизировала телефон. Разувшись, прошла в комнату. Мама сидела за письменным столом и что-то писала.
  - Привет! - поздоровалась я.
  - Привет, моя дорогая, а где Егор?
  Я вкратце объяснила маме, где потерялся мой жених. Потом мы пошли с ней погулять в парк. Раньше я часто гуляла с мамой, когда Света или Виталик были заняты. Прогуляв больше трех часов, мы вернулись домой. Егора еще не было. Я набрала его номер, но механический голос сказал мне, что Гор не доступен. Ничего не понимая, я позвонила Светке и спросила, не приезжал ли Егор домой. Подруга сказала, что в квартире свет не горит, и наверняка брат просто задерживается по каким-то причинам.
  Но не в десять и не в двенадцать ночи, Егор не приехал. Его телефон не отвечал, а я просто сходила с ума от беспокойства. Пару раз даже звонила Жоре, но тот просто не брал трубку.
  Не сомкнув за всю ночь глаз, в шесть утра я вызвала такси и поехала к нему домой. Расплатившись с таксистом, практически бегом поднялась на наш этаж. Открыв двери и разувшись, прошла в спальню, чтобы в следующий момент просто онеметь от шока.
  Мой любимый был в постели с Маргаритой. Его рука покоилась на ее обнаженной груди, а нога была перекинута через ее бедро. Слез не было, была какая-то апатия. Марго открыла глаза и, посмотрев на меня, пискнула. Егор сразу открыл глаза. Он сначала посмотрел на свою Марго, а потом уже перевел взгляд на меня.
  - Ну, здравствуйте, - горько усмехаясь, сказала я. - Егорка, что ж ты мне не позвонил? Так хотелось лично показать мне какая я глупая дура?
  - Мне пора, - пискнула Марго и быстро стала одеваться.
  На них обоих не было одеяла, видно слишком жаркой была ночь. Натянув на себя короткое синее платье, Маргарита вышла из комнаты, не забыв послать воздушный поцелуй Егору.
  - Вит, ты не так все поняла, - сказал мой теперь уже наверно бывший парень, вставая и натягивая джинсы.
  Я прошла на кухню, и села там за стол. Думать не хотелось, как и говорить. Да и о чем, тут можно говорить? О том, что меня предупреждали, а я такая вся самоуверенная не верила?
  - Виталина, все, что ты увидела не правда! - в комнату ворвался Егор.
  Если до этого я была спокойно, то после его слов меня понесло.
  - Да что ты говоришь? Я что курица, по-твоему, слепая?
  - Не говори бред, я люблю только тебя и давно порвал с Марго! - сорвался на крик Егор.
  - Я тебя ненавижу, - закричала в ответ я.
  - Да не было ничего!
  - Ага, и она просто так лежала в твоей постели? А может, вы просто спали, как первоклашки?
  - Твою мать, я люблю тебя!
  - И я любила! Все это время любила и ждала, когда же ты, наконец, обратишь на меня свое внимание! Все эти годы я просто сходила по тебе с ума. Какая же я была дура!
  - Девочка, ну не надо. - Егор уже говорил тихо, он медленно приблизился ко мне и протянул свои руки, чтобы обнять меня. Я оттолкнула его, и отошла на пару шагов.
  - Я верила тебе, решила, что ты можешь любить, - по моим щекам потекли слезы. Боже, как мне больно. - Думала, что мне врут, говоря о том, что я тебе не нужна и о том, что у тебя роман с бывшей. А это всё правда!
  - Черт, Вита я не знаю, точнее не помню ничего после того, как выпил пиво у Жорика на днюхе! Я утром открыл глаза, а она рядом!
  - Я тебе не верю! Ты все врешь! Захотел меня сделать игрушкой? Ту, которая до последнего противостояла твоему обаянию? Хватит! Наигрался! Забудь ту первую ночь, забудь все те слова, что я говорила и забудь меня! - крикнув эти слова, я выбежала из квартиры, набирая номер друга.
  Рыдания просто душили, но плакать сейчас нельзя, нужно сначала уехать отсюда.
  - Да? - ответил заспанный голос друга на том конце.
  - Виталик, - сдерживая всхлип, сказала я. - Ты можешь меня забрать от дома Светы.
  - Вита, ты плачешь?
  - Таль, пожалуйста, забери меня! Я на остановке, только поторопись.
  - Успокойся, я сейчас буду, только не клади телефон! Разговаривай со мной. Что случилось? - я слышала, как друг собирается, что-то все время шуршало и падало, пока он говорил.
  - Мне больно, - прошептала я.
  - Где? - встревожено спросил Виталик.
  - На сердце, Таль, он лгал мне, он просто меня использовал.
  - Вита, я уже в машине, сейчас буду, ты только не плачь! Свете звонила?
  - Нет, у нее сейчас своих проблем по горло, - усмехнулась я. Подруга сейчас и так занята проблемами. Тут и бывшая Игоря и ее помолвка с Турановым, сейчас там не до меня.
  - Виталина, успокойся, я уже подъехал!
  Рядом с остановкой остановился джип "Рав4" зеленого цвета и оттуда буквально вылетел молодой парень. Как он сумел добраться так быстро, я не знала, наверняка летел ужасно, превышая все нормы скорости, но главное что он приехал.
  - Все, я рядом, - прошептал парень, прижимая меня к своей груди. - Поехали.
  Сил что-то сказать не было, поэтому я просто позволила усадить себя в машину.
  - Куда поедем?
  - Только не домой, я не хочу в таком виде заявляться к родителям, - прошептала я, смотря перед собой. Взгляд опустился на руки, черт, я забыла вернуть ему кольцо.
  - Тогда поехали ко мне. Только с тебя вечером ужин.
  - Хорошо.
  - Витка, прорвемся, сейчас приедем домой, и ты мне все расскажешь.
  Я кивнула, прикрывая глаза. Рассказывать, да о чем собственно? О том, как мной попользовались?
  В квартире друга, я сразу прошла в зал и уселась на диван. Таля появился через пару минут, в одной руке у него была бутылка вина, в другой банка пива.
  - Так, вот тебе успокоительное, давай все выкладывай.
  - Да там и выкладывать ничего, - сказала я, забирая фужер с вином.
  - Ну вот и расскажи это "ничего".
  
  Глава 11
  
  Егор.
  Я сидел на полу и пытался понять, как жить дальше. Девушка выбежала на улицу, заливаясь слезами. Господи, неужели это произошло? Как теперь без нее жить? Как я смогу жить без ее поцелуев и смеха, без своего родного и такого любимого человечка? Без ее чудесных глаз, что так сияли любовью?
  Черт! *Цензура*! Я не смогу без нее, а значит, ее нужно вернуть, даже если мне придется выбить признание из той гадины!
  Выбегая из подъезда, я надеялся успеть не дать Виталине уехать, но ее уже не оказалось на улице. Ничего не соображая, набрал номер Игоря.
  - Да? - сонно сказал парень на том конце.
  - Игорь, мне нужна твоя помощь!
  - В чем дело?
  - Блин, я... она увидела меня в постели с Марго. Черт, я могу поклясться, что между нами ничего не было.
  - Так стоп! - грозно сказал мужчина. - Сейчас, ты спокойно подойдешь к нам и все объяснишь.
  - Хорошо.
  Отключившись, я глубоко вздохнул и поплелся в сторону своего дома. Девочка, надеюсь, ты не наделаешь глупостей.
  
  Открыла мне Светка, сестра явно была обеспокоена и взволнованна. Не говоря ни слова, я прошел следом за ней в гостиную, где возле окна стоял Игорь. Малая и парень были довольно сонные, но, тем не менее, очень серьезные.
  -Так, садись и все спокойно расскажи.
  Присев в кресло, я начал свой рассказ.
  - Вчера я отвез Виту к матери и поехал к Жорику. Я послушался твоего совета и решил сократить с ним все общение, думал - отдам подарок и вернусь к малышке. Жора мне обрадовался, предложил выпить бутылочку пива. Сначала я отнекивался, ведь приехал-то на машине, но он меня уговорил, сказав, что такси вызвать всегда можно. После первого глотка у меня стало все плыть перед глазами, но друга обижать не хотелось, и я сделал еще пару глотков... очнулся сегодня утром в постели с обнаженной Маргаритой, а в дверях стояла Виталина.
  Сестра тяжело вздохнула, я отвел взгляд от ее рассерженного лица. Игорь молчал.
  - Ты придурок, братишка, - прошипела малая. - Я думала, что ты будешь более сообразительным! Какого лешего ты поперся на днюху к этому * цензура * Жоре? Егор, ты понимаешь, что это конец? Конец вашей паре?
  - Света, у меня ничего не было с этой гадиной! - заорал я, нервы были на пределе.
  - Да что ты говоришь!
  - А ну тихо! - рявкнул Игорь. - Так, котенок, ты останешься дома, я и твой братишка прокатимся в клинику. Там у тебя возьмут кровь и посмотрят, чем таким сильным тебя накачали. Потом, мы съездим в гости к твоему дружку.
  - Ты думаешь Джордж причастен?
  - Мля! Егор, ты совсем тупой? - снова заорала Света. - Или мозг твой еще спит?
  - Да черт, я понимаю, что без его ведома Марго бы это не провернула, но мы столько лет дружили...
  - Ага, и все это время этот * цензура * тебе завидовал! Только ты же у меня дурак и ничего в упор не видел!
  Игорь ушел одеваться, Света замолчала, а я просто сидел и смотрел в одну точку. В комнату вошел Игорь, и что-то сказав Светлане на ухо, подошел ко мне.
  - Тебе нужно переодеться.
  Я осмотрел себя, на мне были только темные джинсы. Кивнув головой, пошел на выход. Быстро поднявшись к себе в квартиру, которую я забыл закрыть, выбегая на улицу, прошел к себе и оделся. Игорь все это время ждал меня в коридоре. Я поражался с этого человека. Сейчас передо мной был не парень моей сестры, а жестокий и взрослый мужчина, которой умеет командовать.
  Уже через полчаса у меня взяли кровь на анализ. А еще через час, сообщили результат, в моей крови было снотворное. Как сказал Макс, такой дозой можно и на тот свет отправить, повезло, что организм молодой и здоровый, да и препарат не сильно мощный. Попрощавшись с врачом, мы сели в машину и отправились прямиком к Жоре.
  
  Нам долго не открывали, но спустя время дверь открылась. На пороге стоял мой, теперь уже бывший, друг.
  - О, Гор, собственной персоной. Чем обязан в такую рань?
  - Нам нужно кое о чем поговорить.
  - Да? И о чем?
  - О том, почему после одной бутылке пива я отключился, и проснулся сегодня утром с Марго в одной постели.
  - А я-то тут причем? - попробовал возмутиться дружок.
  Видно не одному мне надоело стоять на пороге, потому что Игорь, отодвинув Жорика, прошел в квартиру, я последовал за ним.
  Пройдя в комнату, мы остановились и посмотрели на хозяина квартиры.
  - Может расскажешь, для чего ты это сделал? - спросил я.
  - А сам не догадываешься? Ты всегда и во всем был удачливей меня, у тебя всегда все было самое лучшее! Я полюбил Виталину раньше тебя, но нет! Ты опять влез и все испортил!
  Я поморщился. Этот человек был мне как брат, я действительно ценил нашу дружбу.
  - И ты решил отомстить? - подал голос, доселе молчавший Игорь.
  - А ты вообще не лезь! - огрызнулся Жора. - Трахаешь его гребаную сестренку шлюшку вот и трахай молча!
  Я ничего не успел сделать, Игорь просто налетел на него, нанося удары. Он бил без каких бы то ни было правил, просто выплескивая свое бешенство. Когда от лица бывшего дружка стало месиво из плоти и крови, Игорь швырнул его на диван.
  - Никогда не смей своим вонючим языком оскорблять мою девушку. Иначе сломанный нос и выбитая челюсть покажутся тебе раем земным! Пошли отсюда,- сказал уже мне Игорь.
  Мы вышли из дома и отправились к Маргарите, хотя я не уверен, что она будет дома. Доехав, вышли из машины и отправились к ней, но как я и предполагал, квартира была пустой.
  - Есть мысли, где она может быть? - я только покачал головой. - Ладно, поехали домой, возможно, Вита звонила или приходила к Светлане, а с твоей Маргаритой потом пообщаемся.
  Я молча вернулся и сел в авто Игоря. До дома мы ехали молча. Я пытался дозвониться своему ангелу, раздумывая, где она может быть. Понятно, что домой она бы не пошла в том состоянии, к Светке тоже не приходила, оставался только Виталик.
  - Игорь, давай по пути заедем к Витале домой?
  - Думаешь, Вита у него?
  - Думаю да, других вариантов просто нет.
  - Хорошо. Показывай куда ехать.
  Через десять минут я звонил в дверь Талика. Открылась та почти сразу, на пороге стоял хмурый Виталя.
  - Вита у тебя?
  - Гор, иди к черту! После того, что ты сделал, я даже говорить с тобой не хочу.
  - Талик, я тут не виноват, клянусь, чем хочешь!
  Виталик тяжело вздохнул и отошел, давая мне возможность пройти. Игорь поехал домой, я поблагодарил его за помощь и отправил к сестре.
  Пройдя на кухню, я присел на стул и посмотрел на приятеля сестры.
  - Давай излагай свою точку зрения.
  Вздохнув, я все рассказал, иначе, чувствую, меня бы просто выкинули из квартиры. Чем больше я рассказывал, чем больше хмурился Талик. В конце моего повествования, он достал себе пиво и сделал пару глотков.
  - Да дела. Знаешь, Гор, сейчас Витка вряд ли сможет адекватно тебя воспринимать, давай ты поедешь домой, а я постараюсь уговорить ее с тобой встретится?
  - Ты думаешь, я смогу быть дома, когда моя девушка находится в таком состоянии?
  - С ней все нормально, сейчас она спит у меня в спальне.
  - Уже нет, - услышал я голос своей принцессы. - Виталь, зачем ты его впустил?
  - Вит, вам нужно поговорить, то, что ты увидела не было правдой.
  Я смотрел, не отрывая глаз от своей маленькой и такой любимой девушки. Она была все в том же желтом сарафане, что и утром, глазки были припухшими от слез, а губы искусаны до крови. Маленькая моя, как же тебе было больно.
  - Я знаю, и я все слышала.
  - Принцесса, давай поговорим, - тихо попросил я.
  Виталик вышел из кухни, и мы остались вдвоем. Виталина молча, подошла к окну и отвернулась от меня. Я же не знал, что сказать и как, чтобы вернуть ее.
  
  
  Виталина.
  Я стояла возле окна и думала о том, что несколько минут назад услышала. Если это все правда, то вины Егора тут нет, но как же мне больно и неприятно.
  - Принцесса, прости меня, - услышала я его шепот.
  - За что? Ты же только что доказывал Талику, что твоей вины нет?
  - За то, что ты увидела. Я идиот, мне не нужно было ходить к Джорджу на день рождение. Нужно было сразу сказать тебе, что с Марго я порвал уже после того, как стал встречаться с тобой, и она ужасна зла.
  - Егор езжай домой, - устало попросила я.
  - Вита, пожалуйста...
  - Егор уходи, - я почувствовала, как по моим щекам потекли горячие слезы.
  Егор подошел ко мне сзади, и на секунду приобнял поцеловав в макушку.
  - Как только будешь готова поговорить со мной, позвони мне, и я приеду, хоть в три часа ночи.
  Он ушел, больше не говоря ни слова, я снова разрыдалась. Почувствовала надежные и крепкие объятия друга я, как и раньше, повернулась к нему и, уткнувшись носом в его грудь, постаралась успокоиться.
  - Все принцесса, успокойся, - зашептал Таля, гладя одной рукой меня по голове. - Все пройдет и забудется, и ты снова будешь улыбаться.
  - Отвезешь меня домой?
  - А ты хочешь?
  - Да. Мне нужно поговорить с мамой.
  - Ну ладно.
  Я с подозрением посмотрела на друга. Истолковав мой взгляд верно, Виталя вздохнул и признался.
  - У меня появилась девушка, и она как раз сегодня должна прийти.
  - Познакомишь?
  - Конечно, но потом и сразу со всеми.
  Мы вышли из подъезда и сели в машину. Всю дорогу Таля пытался меня развеселить и поднять мне настроение, но получалось это плохо.
  Дома меня уже ждала мама. Едва я только переступила порог, она обняла меня, укачивая как маленькую.
  - Моя маленькая девочка, все будет хорошо.
  Эти слова придали мне сил и уверенности. Успокоившись, я прошла вместе с мамой к себе в комнату. Около двух часов мы проговорили. Мама посоветовала мне не рубить с плеча, а успокоится и решить смогу ли я простить Егора. Хотя вины его и не было, но на душе было гадко, у меня перед глазами стояла картинка того, как он обнаженный обнимал Марго.
  Около десяти вечера пришла Светка. Сначала наорала на меня, а потом просто обняла, прижимая к себе. Подруга провела у меня довольно много времени. Мы болтали обо всем, и ни о чем одновременно. Уже уходя, она попросила меня подумать о Егоре.
  - Он тоже страдает Вита, можешь не верить, но ему тоже больно.
  
  Несколько следующих дней я провела дома, стараясь никуда не выходить. Постоянно думала о Егоре и том утре. Мне было больно, плохо, но я так же понимала, что вины Егора там и нет, но проклятая гордость вкупе с обидой не давали мне набрать его номер.
  
  
  Светлана.
  - Котенок, мне нужно съездить на пару дней в свой город. Тема звонил, там нужно заключить пару контрактов. Можешь поехать со мной или остаться тут.
  Мы лежали в кровати, на часах было уже одиннадцать утра, но вставать тупо не хотелось. После моего разговора с Виталиной прошла почти неделя, она так и не позвонила ни мне, ни брату. Егор рвался каждый вечер к ней, но и я, и Игорь с Виталей его сдерживали. Если она молчит, значит, пока не готова с ним говорить. Он, конечно, бесился, но затухал, стоило нам напомнить, о том, что если бы он сразу рассказал все о Марго, никаких проблем возможно и не возникло бы.
  - Я останусь здесь.
  - Уверенна?
  - А что мне там делать? Ты будешь занят переговорами, а города я не знаю.
  - Ну да, мне будет спокойней, если ты будешь здесь, хоть за своим взбалмошным братом присмотришь.
  - О да, за ним нужен глаз да глаз.
  - Вот и я о том же.
  Засмеявшись, мы все-таки решили встать. После совместно принятого душа, Игорь ушел собираться, а стояла на кухне и варила кофе, когда его телефон зазвонил.
  - Игорь телефон! - крикнула я. Он меня, очевидно, не услышал, потому я сама подняла трубку. - Да?
  - Игорь? - послышался спокойный мужской голос.
  - Нет. А вы кто?
  - Я Артем, а вы должно быть Светлана?
  - Она самая, как я понимаю ты зам Игоря?
  - Да. Очень приятно познакомится, хоть и по телефону. Моя жена передает тебе привет и спрашивает, как у тебя получилось обуздать этого тигра.
  - Мне тоже очень приятно, - сказала я, наблюдая, как на кухню входит Игорь. Он подошел ко мне и вопросительно посмотрел. - А вот и сам тигр явился, можешь у него узнать все подробности.
  Я передала трубку Игорю и налила себе кофе. Пока он разговаривал, я с удовольствием сделала глоток. После того, как Игорь отключился, он подошел ко мне и, притянув к себе, обнял.
  - Котенок, мне нужно выезжать.
  - Ты когда вернешься?
  - Думаю, что через пару дней. Если вдруг я задержусь, то обязательно тебе позвоню.
  - Ладно.
  Попрощавшись со мной, Игорь уехал. Я еще пару часов посидела дома, а потом пошла к брату. Егор был дома, но какой-то потерянный, впрочем, такой он был последние дни постоянно.
  - Привет, - брат лежал на кровати и курил. - Егор, если Витка придет, а тут так сильно накурено думаешь, она обрадуется?
  - Думаю, что она не придет, - сказал он, сильно затянувшись.
  Я подошла к окну и открыла его. Пусть депрессирует, но хоть не задохнется.
  - Так пошли я приготовлю чего-нибудь поесть. Смотри квартиру не спали.
  Я знала, что братец последние дня сидит на кофе и сигаретах, хорошо еще, что до водки дело не дошло. А то, не знаю, как бы я подруге в глаза смотрела. У меня почему-то была уверенность того, что у ребят все будет хорошо. Виталина умная девушка и должна понимать, что Егор хоть и бывает задницей, но любит ее сильно.
  Быстро приготовив ужин, я практически силком заставила Гора поесть. Нет, ну сколько можно-то?
  После ужина оставив брата дома, я поехала прямиком к Витке. Достали меня эти влюбленные! Один дебилоид, который ничего вокруг себя не видит, у второй гордость зашкаливает!
  После моего настойчивого звонка в дверь, я, наконец, попала в квартиру. Подруга выглядела жутковато. Синяки под глазами, впалые щеки, красные глаза, короче красотка глаз не отвести.
  - Так, и долго вы собираетесь депрессировать?
  - Ты о чем?
  Мы сидели в комнате подружки, точнее она сидела, а я стояла возле окна.
  - Ой, Вит, вот не нужно делать вид, что ты ничего не понимаешь! Вы как два дурака, оба друг без друга с ума сходите, но при этом упорно не хотите мириться!
  Я промолчала, что Егор бы это сделал запросто, но считаю, что он уже получил свое, да и извинялся. Может я и не права, но думаю и считаю, что вины брата во всем случившимся не так уж и много.
  - Свет, давай мы сами во всем разберемся, - довольно грубо ответила подружка.
  - Сами? - я прищурилась. - Каким образом? Ты закрылась в квартире и винишь моего брата, хотя я полагаю прекрасно понимаешь, что он не очень и виноват. Вернее виноват, но только в том, что вовремя не перестал общаться с Жоркой. Но дорогая моя, тебе напомнить о том, что ты сама молчала, засунув свой язык в задницу, когда этот мудак к тебе лез? Не ты ли мне втирала, что не хочешь влезать в многолетнюю дружбу? Тебе не приходило в голову, что Егор страдает тоже, мучаясь от чувства вины?
  - А он не виноват? - спросила Вита.
  - Нет. И ты сама это знаешь. Знаешь, я всегда думала, что ты умная девушка, но я ошибалась. Почему я не виню Игоря, хотя заметь, у меня есть все на то основания? Просто я в отличие от тебя понимаю, что это жизнь, и в ней есть и темные полосы!
  - Света, давай я сама все решу, без твоей помощи!
  Ну все, достала! Схватив эту упирающуюся особу за шиворот, я поволокла ее в ванную. Благо, что ее родителей не было дома. Включив холодную воду в душе, я впихнула ее в кабинку.
  - Выпусти меня! - заорала она, когда поняла, что я держу стеклянные створки.
  - Когда мозги свои промоешь тогда и выпущу! Я не собираюсь тебя принуждать мириться с Гором, но блин, голову немного промою точно!
  Когда я поняла, что Вита остыла и успокоилась, отступила на шаг, давая ей выйти. Но подруга не торопилась, она просто сидела под холодными струями воды. Глубоко вздохнув, и костеря на чем свет стоит Жорика с этой стервой Марго, я вытащила ревущую девушку из душа. Замотав ее в банное полотенце, повела в комнату. Усадив подругу на кровать, я села рядом и просто обняла ее, давая возможность выплакать злость и обиду.
  Когда она немного успокоилась и переоделась, мы пошли на кухню пить горячий чай. Мы больше не говорили, я молчала, потому что уже все было сказано, а добавить мне нечего. Почему молчала Витка, я не знаю, просто надеюсь, что она хоть немного задумалась о моих словах.
  Через полчаса я собралась домой. Вита выглядела лучше, у нее появился румянец и даже слабая улыбка на губах.
  - Спасибо тебе, - сказала она, когда я уже открыла двери.
  - За что?
  - За все.
  - Ладно. Надеюсь, что ты примешь верное решение.
  Кивнув на прощание, я вышла и поплелась пешком домой. Конечно, можно было вызвать такси, но мне захотелось пройтись, тем более что дом Виталины находился не так далеко от моего.
  
  Игорь.
  В город приехал ближе к ночи и сразу позвонил своему котенку.
  - Да Блонди?
  - Когда ты перестанешь так меня называть? - наигранно возмутился я.
  - Никогда. Ты уже на месте.
  - Да, сейчас поеду к себе, а завтра с утра к Артему решать все вопросы.
  - Понятно.
  - А ты сейчас где? Дома?
  - Только пришла к Егору, вот двери открываю.
  - А что, дома не сидится?
  - Боюсь, что этот гад нам квартиру своими сигаретами спалит.
  - Ясно. Ну ладно, котенок, тогда спокойной ночи.
  - Тебе тоже. Люблю тебя, - сказала маленькая.
  - А я люблю тебя, малышка.
  Отключившись, я прошел к себе в спальню. Без Светланы было не привычно. Зато время, что мы живем вместе, я уже привык слышать ее и видеть постоянно возле себя. Переодевшись, я вышел на крыльцо и набрал номер своего знакомого, у которого был свой клуб по парашютному спорту.
  - Да?
  - Данил, привет, это Туранов тебя беспокоит.
  - А Игорь, здорово. Что случилось?
  - Ты еще владеешь своим клубом?
  - Ну да.
  - Тогда у меня к тебе будет просьба. Ты можешь оформить мне два прыжка?
  - Кому?
  - Мне и моей девушке.
  - А не боишься свою даму выкидывать с самолета?
  - Кто кого еще выкинет, это ее идея с прыжком, - хмыкнул я.
  - Да? Ну ладно, мне не жалко. Давай подъезжай в любое свободное время все оформим.
  - Спасибо.
  - Да без проблем.
  Повесив трубку, я снова усмехнулся. Кто бы мог подумать, что моя девушка будет так же любить небо, как и я. Улыбнувшись своим мыслям, я пошел в спальню, завтра с утра нужно ехать в офис и заключать договора, а я устал, хороший сон мне явно не помещает.
  Следующие пару дней у меня не было ни на что времени. Дел скопилось столько, что позвонить своему котенку получалось только вечером, впрочем, Света все понимала и не предъявляла претензий.
  Сегодня с утра у меня у меня было замечательное настроение. Еще бы, через несколько часов, я, наконец, приеду к Свете. Обниму ее и поцелую. Закончив решать все дела, я сразу же направился домой. Забрав некоторые вещи, сел в машину и поехал к своей малышке.
  
  Когда я въезжал во двор дома, то заметил ужасно знакомую фигуру и красные волосы. Ирка. Только, что ей нужно? Притормозив около подъезда, я вышел из машины и подошел к ней.
  - Туранов, ты охренел? - едва меня заметив, эта дура начала орать. - У тебя невеста беременная, а ты проводишь свое время с какой-то потаскухой!
  - Пасть закрой! - рявкнул я и, схватив ее за локоть, потащил к машине. - Радуйся, что я женщин не бью, а то за такие слова, ты бы уже получила.
  - Отпусти! - взвизгнула она.
  - Садись в машину и закрой рот!
  Усадив сопротивляющуюся девушку в машину, я сам сел за руль и поехал по направлению к ее дому.
  - Ира послушай меня внимательно. Я тебе не парень, не муж, и я не позволю портить мне жизнь, ясно? Если я еще раз увижу тебя возле своего дома, то не ручаюсь за последствия.
  - Как ты можешь так говорить? Я ношу твоего ребенка.
  - Это еще не доказано! - возразил я. - К тому же, я сказал тебе, что даже если окажется, что это мой ребенок, я не собираюсь на тебе жениться.
  - А что скажет твоя мамзель, если я ей все расскажу?
  - Она в курсе всего. И я тебя предупредил, если снова увижу, пеняй на себя.
  - И что ты мне сделаешь?
  - Ир, ты прекрасно знаешь, на что я способен, зачем тогда задаешь глупые вопросы? А теперь выметайся из моей машины.
  Недовольно фыркнув, девушка вышла, а я резко дав по газам, поехал домой. Интересно, Света видела, как я увозил эту заразу?
  
  Глава 12
  
  Светлана.
  Я хотела пойти к Егору, когда открылась входная дверь, и вошел Игорь. Первые пару минут я и он, молча, смотрели друг на друга, а потом я просто прыгнула на него.
  - Ты приехал!
  Игорь засмеялся, обнимая меня, а я вдыхала такой родной запах и чувствовала себя самой счастливой на свете.
  - Ну я же обещал, - усмехнулся он. - А куда ты собралась?
  Я, наконец, расцепила свои конечности и встала ногами на пол.
  - К Егору, думала его проведать.
  - Они не помирились?
  - Нет, я же говорила. Вита строит из себя оскорбленную невинность.
  - Ну, ей и, правда, пришлось нелегко.
  - А Егору? Я понимаю, что братец не подарочек, но блин, он тоже страдает не меньше!
  - Я знаю, котенок, но поверь, иногда инициатива наказуема, не нужно тебе туда вмешиваться, они уже взрослые люди и я думаю, в состоянии решить свои разногласия.
  - Как скажешь. Ты голодный?
  - Очень! - сказал Игорь и потянулся ко мне с поцелуем.
  - Вообще-то, я имела в виду, что ты хочешь поесть, - засмеялась я, когда меня, подняв на руки, отнесли в кровать.
  - Это тоже, но потом. Сейчас, я просто не в состоянии думать о чем-то другом, кроме тебя, - прошептал Игорь, целуя меня в ключицу.
  
  Встать с кровати получилось только через пару часов. Блин, вот кто бы мне сказал пару месяцев назад, что я от одного только взгляда блондина, буду лужицей растекаться, никогда бы не поверила.
  Накинув футболку своего парня, я потопала на кухню, нужно же разогреть ему кушать. Пока в духовке подогревалось мясо по-французски, я пыталась сообразить, как подтолкнуть Виту и Егора к примирению. В голове возникал только один план, и мне он показался самым надежным.
  - Мм, как вкусно пахнет, - в комнату вошел Игорь. На нем было лишь полотенце, обернутое вокруг бедер, а с волос капала вода.
  Я стояла и буквально пожирала его взглядом, блин, ща слюнями пол уделаю. Этот засранец мне подмигнул, и что-то посвистывая, ушел в спальню. Я же тряхнув головой, выключила печку и стала накрывать на стол. Вернулся Игорь довольно быстро, успев одеть голубые джинсы и белую майку.
  - Котенок, как ты смотришь на то, чтобы нам прогуляться в ЗАГС?
  - В смысле?
  - Ну, ты же согласилась за меня выйти? - я настороженно кивнула. - Так вот, нам нужно будет подать заявление.
  - Эм, Игорь, я думала, что мы распишемся в следующем году. - Осторожно сказала я, потому, как с каждым моим словом парень мрачнел все больше.
  - Света, мы поженимся через месяц.
  - Я не уверенна.
  - Зато уверен я! Мне хочется быть уверенным, что завтра тебе не взбредет в голову от меня сбежать.
  - И ты читаешь, что штамп в паспорте мня задержит?
  - Нууу, он по любому создаст трудности, - улыбнулся этот... этот... Блонди короче.
  Я запыхтела как паровоз и громко поставила перед ним тарелку. Вот так значит? Все решил опять без меня. Фыркнув, я гордо отошла к окну и, открыв его, закурила.
  Да что он о себе возомнил? Я не вещь и не игрушка! Предаваясь своему праведному гневу, не услышала, как Игорь отодвинул стул. Через пару секунд почувствовала руки на своей талии.
  - Котенок, прости меня. Я не хотел, чтобы это прозвучало так, словно меня не волнует твое мнение.
  - Но все прозвучало именно так!
  - Прости.
  У меня в голове возникла одна идея, которая определенно поможет решить кое-чьи проблемы.
  - Прощу, но не за просто так.
  - Что-то подсказывает, что идея мне не понравится, - вздохнул Игорек. - Ладно выкладывай, котенок ты мой вредный.
  - И ничего я не вредная! - возмутилась моя светлость, пока руки Игоря выводили узоры на моей на спине, а сам он целовал меня в макушку.
  - Конечно, конечно. Ты у меня просто сокровище, - я радостно закивала головой. - Так и хочется иногда зарыть где-нибудь.
  - Что!
  - Ничего, - улыбнулся он проказливо. - Так, что ты задумала?
  Я вкратце объяснила то, что мне потребовалось от Игоря. Он лишь сокрушенно покачал головой. Я понимаю, что идея не блистала новизной, но другой в голову не приходило.
  В течение следующего часа Игорь развил бурную деятельность и к восьми часам вечера устроил все, о чем я попросила. Довольная, я успокоилась, и мы сели есть.
  Когда с едой было покончено, я захотела погулять. Игорь с радостью поддержал эту идею, и мы вдвоем отправились в парк. Там мы встретили Митьку с Дашей и вчетвером пошли в ближайшее кафе.
  - Мне Жора никогда не нравился, - сказала Даша, отпивая молочный коктейль.
  - Да, не ожидал я такого, - вздохнул Дима. - Жора конечно никогда не был душой компании, но благодаря Егору и Сержу, его везде воспринимали нормально.
  Я не считала нужным держать язык за зубами, и когда речь зашла о моем брате, высказалась очень эмоционально. Оказывается никто из парней в компании, где гулял Гор, не были в курсе этой ситуации с Витой.
  Я фыркнула на слова друзей, Игорь спокойно попивал кофе.
  - А вот я вам всегда говорила, что Жора - дерьмо! Только вы же за него были горой! Что ты! Одноклассник, лучший друг и вообще супер парень!
  - Котенок, не кричи, - попросил мой парень, я сразу немного остыла.
  И правда, что это я разоралась? Дима и Даша тут точно не причем, и не нужно на них повышать голос.
  - Простите, ребят, - искренне извинилась я. - Вы тут не причем, просто...
  - Мы понимаем, - успокоила меня Дашка.
  - Тогда может поможете? - спросила я, не слушая недовольного восклицания Игоря.
  - В чем? - спросил Митя, который пару раз попадал мне под руку и теперь опасался моих задумок.
  - В примирении сердец, - серьезно сказала я.
  - А город потом уцелеет? - вздохнула Даша.
  - Обижаешь, у меня всегда все остается целым!
  - Да ну? - сказал Митя. - Тебе напомнить?
  Я наверно покраснела, потому что Игорь, Даша и Митя засмеялись.
  - Ну, согласна, иногда я перебарщиваю, но это все в мирных целях!
  - Ладно, мирная ты наша, - улыбнулся Дима. - Излагай!
  Я кратко объяснила суть проблемы и попросила ребят помочь. Они согласились сразу, что и не удивительно. Гор был хорошим другом, и все парни в их компании, это ценили.
  
  
  Игорь.
  Из кафе мы вышли довольно поздно. Светка была довольная как слон, что впрочем, не удивительно, ведь совсем скоро сделает пакость. Я уже успел заметить, как она любит шутить над своими друзьями, хотя те не обижались, воспринимая ее как маленького ребенка.
  Придя домой, я решил узнать у котенка, не передумала ли она о прыжке с парашютом.
  - Конечно нет! А ты договорился?
  - Да. Завтра с утра поедем в ЗАГС, а потом отправимся к моему приятелю.
  - Зачем? - не поняла Света.
  - Он заведует клубом.
  - Ааа, понятно.
  Улыбнувшись, я отправил малышку в душ, а сам позвонил Теме. Поговорив со своим другом, чуть больше трех минут, набрал номер Данила. Подтвердив, что мы будем завтра после обеда, я пошел на кухню выпить воды.
  Светка вышла из ванной через час, когда часы показывали начало одиннадцатого. Быстро умывшись, я пошел в нашу спальню. Моя девочка уже спала. Я посмотрел на нее. Господи спасибо тебе, что ты дал мне такое счастье. Быстро раздевшись, я нырнул под одеяло и, прижав к своему боку котенка, уснул.
  
  Утром меня разбудил не громкий разговор в прихожей. Тихо встав, я подошел к дверям спальни. Один из голосов принадлежал Свете, а второй, как я понял, Виталику.
  - Светка, тебя Витка убьет!
  - Таля, пусть, но сначала они поговорят!
  - Вот ты чокнутая!
  - Нет, - сказал я, появляясь в коридоре, - она заботливая. Привет, кстати.
  - Привет, - кивнул парень, Света просто мне улыбнулась.
  - Котенок, что ж ты гостя на пороге держишь?
  - Да я вообще-то уже ухожу, - сказал Талик.
  - Да побудь ты еще немного, куда торопишься-то? - спросила недовольно Светка.
  - Меня ждут.
  - Кто?
  - Свет, знаешь поговорку: "Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали"? Придет время, все узнаешь. Ладно, Игорь, рад был встречи, а ты смотри аккуратней, Свет.
  - Да все будет ништяк!
  - Надеюсь. До свиданья.
  Виталик ушел, а я посмотрел на Свету. Она снова была в моей футболке, но меня это не злило, а наоборот радовало. Раньше, если одна из моих девушек (любовниц), брала даже мое личное полотенце, бесился, а вот сейчас хотел чтобы Света, постоянно ходила по дому в моих вещах.
  - Пойдем завтракать, - сказала любимая и пошла в сторону кухни.
  Я не был готов отпустить ее, и вместо того, чтобы пойти следом, схватил за пояс и притянул к себе. Поцелуй, как и всегда, был сладким и безумно возбуждающим, казалось, что я могу кончить только от него. То, как она облизывала свой ротик розовым язычком, когда я прекращал ее целовать, то, как приоткрывались ее губки, пуская мой язык, все это было крайне сексуально.
  - Игорь, там завтрак, - сказала Света, пока мои губы путешествовали по ее шее.
  - Подождет, - пробубнил я, подумывая о том, чтобы сделать ей на шее засос. А что? Пусть все знают, что она моя.
  - Тогда и ЗАГС подождет? - невинно спросила маленькая зараза.
  Тяжело вздохнув, выпустил ее из своих объятий и пошел следом на кухню.
  Быстро позавтракав, мы собрались и поехали в районное отделение ЗАГСа. Поскольку, раньше я возил уже сюда Женю с Костей, то добрался довольно быстро.
  На подачу заявления ушло немного времени, если бы мне не пришлось еще и доказывать Светлане о том, что моя фамилия ей тоже неплохо подойдет, то справились мы бы намного быстрее.
  Наконец она поставила свою роспись в заявлении, и мы пошли к машине. Я позвонил Данилу, и он сообщил, что там уже все готово, ждут только нас. Света делала вид, что не очень довольна, ведь я ее почти заставил отказаться от родной фамилии. Но я заметил, как дрогнули ее губы в намеке на улыбку, когда она садилась в машину.
  
  К Данилу мы приехали через пару часов. Его клуб находился за городом и представлял собой небольшой аэродром. Приехав на место, я позвонил ему на мобильный. Скворцова не было на месте, но он пообещал все уладить. Через пять минут после моего звонка, к нам вышел молодой парень и попросил идти за ним.
  После того, как мы переоделись, нас проводили на маленький частный самолет. Светка сияла от счастья, и постоянно меня целовала, впрочем, я был не против. Нам выдали парашюты серии 2 Д-5, учебно-тренировочные, я хотел себе взять другой, но потом передумал. Эти парашюты были сравнительно легкие всего четырнадцать килограмм, и с куполом восемьдесят пять квадратных метра.
  Поднявшись на высоту девятьсот метров над землей, мы открыли дверь и прыгнули. Сначала я, а потом следом за мной Светлана. Я немного переживал за своего котенка, но она была абсолютно спокойной и весело мне улыбалась.
  Приземлившись и отстегнув свой купол, Света буквально налетела на меня, весело хохоча.
  - Солнце, ты прелесть!
  Я обнял свое чудо и не собирался отпускать. На моей памяти Светик впервые назвала меня так ласково.
  - Котенок, если ты будешь так меня называть после каждого прыжка, то мы тут поселяемся.
  - Если ты будешь всегда такой хороший, то я тебя и не так назову, - улыбнулась моя радость, а к нам уже приближалась машина с ребятами из клуба.
  После того, как нас забрали и отвезли к машине, Света стала обзванивать своих, ну, или уже наших друзей. Мы подъехали, как раз к дому, когда Светик повесила трубку.
  - Все готово, - удовлетворенно сказала она.
  - Котенок, ты уверенна, что сами они не разберутся?
  - Да. Если дать им волю, они еще полгода будут мучить друг друга. И если Егор готов примериться сейчас, то, еще несколько недель и он тоже, начнет злиться.
  - На что?
  - На тупость Виталины, - поморщилась девочка. - Так что я, как любимая сестра и лучшая подруга, просто обязана им помочь.
  - Я не против, котенок, просто боюсь, что если они не помирятся, тебя точно прибьют.
  - Ну, если не помирятся по-моему, то точно, когда будут меня убивать.
  - И не боишься их гнева? - спросил я, открывая дверь в квартиру и запуская Светика.
  - Ну, я же знаю, что ты не дашь меня в обиду, - улыбнулась засранка маленькая. - Или дашь?
  - Глупости не говори, - проворчал я. - Конечно не дам.
  - Ну тогда, оружие, тьфу, блин, язык к бою.
  
  Егор.
  Я лежал, и что называется плевал в потолок. За прошедшую неделю Виталина так и не позвонила. Я уже подумывал пару раз, о том, чтобы пойти к ней и поговорить, но сеструха меня всегда тормозила. Наверно она права, ведь если Витка до сих пор обиженна, она мне даже дверь не откроет. Для себя я решил подождать еще неделю, а потом заявиться к ней, и пусть прогоняет, но сначала я все скажу.
  На часах было начало третьего, когда мне захотелось есть. Светка вчера не пришла готовить, наверно Игорь приехал. Хмыкнув, я решил сделать пару бутербродов. Поглощая свою готовку, услышал звонок сотового телефона.
  - Да?
  - Гор, привет, это Дима.
  - О, привет брат, чем обязан?
  - Да я собственно, хотел вместе с Дашей к тебе в гости забежать. Мы вчера Светку с Игорем встретили в парке.
  - И что? - равнодушно спросил я.
  - Она нам многое рассказала, давай не по телефону?
  - Хорошо. Когда вас ждать?
  - Да мы возле подъезда стоим.
  - Ну тогда поднимайтесь, - вздохнул я.
  Видеть никого не хотелось, но выбора у меня нет. Дима ведь не отвяжется, он хоть и спокойный по характеру, но приставучий ужасно.
  В дверь позвонили, и я пошел открывать. Блин, хорошо, что малая вчера сделала уборку, а то у меня не квартира была, а катакомбы с мусором.
  - Прошу, - сказал я, впуская Митю и Дашу.
  - Привет, Егорка, - с улыбкой на лице сказала Даша.
  - Ты как, брат? - спросил Дмитрий, едва мы прошли на кухню и я включил чайник.
  - Нормально.
  - А врать не хорошо, - сказала Даша.
  - Я и не вру, просто недоговариваю. Как посидели вчера с малой в кафе?
  - Ой, отлично, - защебетала девушка. Что очень странно, обычно Дарья довольно молчалива. - Они сегодня должны были прыгать с парашютом!
  - Кто? - прохрипел я, а внутри все сжалось.
  - Ну, Светка с Игорем, - пожала она плечами.
  - Гор, ты чего? - спокойно спросил Митя.
  - Мить, это придурковатая снова за старое! - заорал я.
  - Тиши, ты! - шикнула девушка, прислушиваясь к чему-то . - Ты что, так орешь?
  - Да когда Светка прошлый раз сиганула, нашего Егора чуть Кондратий не хватил, - заржал друг.
  - Да, не доверяю я самолетам и парашютам! - рявкнул я, соображая, куда дел телефон после звонка.
  Телефон нашелся в микроволновке. И как он туда попал? Риторический вопрос! Набрав номер мелкой, услышал голос оператора. Вот гадство! О чем думал Игорь, когда разрешал ей это? Хотя, о чем я? Он же сам десантник! Наверно еще и поддержал эту козявку мелкую!
  - Гор, ты чего? - спросила Даша.
  - Малая трубку не берет.
  - Так набери Игоря, - пожал плечами Митя.
  Точно, что я торможу-то! Игорь очень долго не брал трубку, а когда взял голос был абсолютно безжизненный.
  - Да.
  - Игорь, ты ополоумел? За фига, ты разрешил этой идиотке прыгать? Где вы?
  - В больнице, - также равнодушно ответил он, а у меня в груди что-то оборвалось.
  - Почему? Что случилось? - я заметил, как подорвались с мест Даша и Митя, я же уже кричал не останавливаясь. - Что с сестрой?
  - Егор, прости, у нее парашют раскрылся не так как нужно и.... В общем, приезжай в ту больницу, где рожала Женя, тебя там встретит врач.
  - Хорошо, ты будь там, я скоро!
  Повесив трубку, и нацепив первую попавшую футболку, я схватил ключи от машины, когда Дмитрий остановил меня.
  - Оставь ключи, я сам тебя отвезу.
  - Ты на машине?
  - Да. В таком состоянии, ты еще влетишь куда-нибудь. Даша останешься тут? - девушка кивнула со слезами на глазах (откуда мне было знать, что в тот момент она пыталась не засмеяться и потому чуть не плакала) - Так, поехали!
  Выйдя на улицу, мы сели во внедорожник Дмитрия. Меня трусило, нервы были ни к черту! Господи, пусть с ней все обойдется, она единственный родной для меня человек! Игорь не объяснил, что именно с ней, но думаю ничего хорошего.
  Возле клиники, я заметил машину Виталика. Значит и он тут, блин, видно все плохо. Практически на негнущихся ногах, я пошел в здание. На встречу мне вышла молоденькая медсестричка и, спросив мое имя, велела идти за ней. Мы пошли чуть правее от основного здания.
  - Девушка, - обратился я к ней. - Где моя сестра?
  - Сейчас вы все узнаете, нам нужно пройти в отдельное здание.
  - Надеюсь не морг? - нервно сказал я, пусть только эта засранка выздоровеет, я ее придушу.
  - Нет, в морг не сюда, - успокоила меня медсестра.
  Мы подошли к небольшому, одноэтажному зданию. Мне вообще показалось оно не жилым. Нет, снаружи, да и внутри все было нормально, просто создавалось ощущение, что тут не бывает пациентов.
  - Проходите, - сказала девушка, открывая одну из дверей.
  Я, молча, прошел внутрь, готовясь увидеть сестру, но палата или скорее даже комната, была пуста. Я услышал, как в замочной скважине повернулся ключ, быстро подойдя к двери, подергал ручку. Ну да, так и есть, дверь заперта! Некрасиво выругавшись, я забарабанил в дверь.
  - Девушка, какого лешего?
  - Простите, но вы должны остаться пока здесь, - послышался удаляющийся голос.
  - Черт! Какого дьявола!
  Я достал мобильный и попытался позвонить Димке или Игорю, но трубку никто не брал. Более того, через пять минут у меня просто пропала связь, но сначала пришла смс-ка.
  "Привет, братишка, со мной все нормально, прости, что заставила понервничать, но другого выбора просто не было. Ты бы никуда не поехал, начни я тебя упрашивать. В общем, побудь там, до утра вас все равно не выпустят. Целую. Малая".
  Убью заразу! И что значит "нас"? Осмотревшись, я увидел помимо большой кровати, стола и холодильника, две двери.
  Одна была душевой с туалетом, а вот вторая, выходила в смежную комнату. "Вот зараза мелкая!" - засмеялся я.
  Комната была пуста, но если я правильно понял малую, скоро здесь кое-кто появится. Чтобы в случае чего не смущать принцессу и не испортить игру малой, я вернулся в свою комнатку, и тихо прикрыл двери. Пускай она сначала поймет, что закрыта тут, а там уже и я появлюсь.
  
  
  Виталина.
  Просыпаться не хотелось. Да и вообще ничего не хотелось, но кто-то уж больно настойчиво молотил и звонил в дверь. Натягивая халат, я ругалась как сапожник, ну что там случилось? Открыв двери, увидела бледного Виталика.
  - Что случилось?
  - Какого черта, ты не берешь телефон? - заорал он, влетая в квартиру.
  - Во-первых, здравствуй. Во-вторых, я спала, а в-третьих, какого черта ты орешь?
  - Извини, просто мне Игорь звонил, Светку забрали в больницу, там что-то серьезное.
  Я сразу проснулась и пошла собираться. Света, моя единственная подруга и нужно обязательно все разузнать.
  Пока я прыгала по комнате и натягивала джинсы, решила узнать у Талика, что там конкретно случилось.
  - Не знаю, Игорь ничего не объяснил. Я уже был там, но меня не пустили.
  - А меня пустят?
  - Думаю, что Игорь договориться.
  Закрыв квартиру, я села в машину друга, и мы поехали в больницу. Уже на подъезде, я подумала о том, что нужно было наверно купить фруктов, ну или что там берут больным! А вдруг ей это нельзя, или она вообще без сознания? Блин, почему Игорь ничего толком не объяснил? Сиди и гадай тут на кофейной гуще, что конкретно там произошло с подругой.
  Виталик припарковал машину и мы вышли.
  - Пойдем, я отведу тебя к ней.
  - А разве она не тут? - я кивнула на здание клиники.
  - Нет, ее положили в отдельное отделение.
  Ничего больше не сказав, парень пошел в сторону маленького здание. Идя по дорожке за приятелем, я размышляла о том, что сегодня увижу Егора. Хочу я или нет, но он в любом случае будет здесь, ведь Света его родная сестра.
  Подойдя к одноэтажному зданию, я вошла следом за Виталей, но тут было пусто.
  - Слушай, ты уверен, что нам сюда?
  - Да. - Он подошел к одной из дверей.
  - Слушай, Таль, странно, что никого нет, ни пациентов, ни медперсонала.
  - Все нормально, - пробормотал дружок и буквально впихнул меня в комнату, после чего повернул ключ в замке.
  - Виталя, мать твою, что происходит? - заорала я.
  - Все претензии к чертенку, я только исполнитель, - ответил парень из-за двери.
  - Передай ей, что когда я выберусь, она очень сильно пожалеет!
  - Хорошо, одна проблема, выберешься ты только завтра утром, - флегматично сказал друг.
  - Что? Вы охренели?
  - Не-а, отдыхайте.
  - Что значит "отдыхайТЕ"? Тут со мной еще кто-то?
  - А сама, как считаешь? - послышался голос за моей спиной.
  Медленно обернувшись, я встретила с такими некогда родными синими глазами. Черт, и за что мне такое счастье?
  Все мое возмущение было бравадой, я была рада его видеть, и безумно соскучилась за Егором.
  - Привет, - спокойно сказал он, его губы дрогнули в легкой улыбке.
  - Это ты все устроил? - прищурила я глаза.
  - Нет. Талик же сказал, чья это идея.
  - И ты ничего не знал?
  - Нет. Виталина, нам нужно поговорить.
  - Егор, я уже все тебе сказала. Я понимаю, что твоей вины тут нет, но мне больно, и перед глазами стоит та картинка из спальни.
  - Тогда я сделаю так, что ты забудешь о ней, - прошептал он, и вплотную подошел ко мне.
  Я сглотнула ком в горле, а он просто притянув меня к своей груди, впился в губы поцелуем. А я... я ответила ему, ведь чтобы не говорила, люблю его. И в этой конкретной ситуации, знаю, вины его почти нет. Ну, может самую малость, но ведь я смогу его простить? Смогу, и даже уже простила.
  - Я благодарен малой за такую возможность, - сказал мне в губы Гор прерывая поцелуй.
  - Я тоже, - прошептала я, пытаясь восстановить дыхание, - но месть все равно последует.
  - Ага, но завтра, - сказал Егор и снова поцеловал меня, подымая на руки.
  Дойдя до кровати, он опустился на нее вместе со мной. Я лежала на нем сверху, пока его руки гладили меня и ласкали.
  - Принцесса, нам нужно поговорить, - прервав поцелуй, сказал Егор.
  - Нужно, но у нас впереди вся ночь или нет?
  Егор очень внимательно посмотрел на меня, после чего перекатился, и я оказалась под ним.
  - Спасибо тебе, - прошептал он, убирая мои волосы со щеки. - Я люблю тебя.
  - Я тоже.
  А после... после была прекрасная ночь, она убедила меня в том, что мое решение правильно.
  
  Уже лежа под одеялом в кольце рук любимого человека, я смогла заставить сказать то, что давно хотела.
  - Егор, я понимаю, что ты не виноват, но прошу, не попадай в такие ситуации, мне было очень больно.
  - Я обещаю, больше тебе никогда не будет больно.
  - Верю.
  - Спасибо, - прошептал он, а я просто заснула.
  В эту ночь мне не снились кошмары и сцены того, как Егор обнимает Марго.
  
  
  Глава 13
  
  
  Светлана.
  Ууу, моя башка! В голове работала бригада разнорабочих со стройки. Ох, ох, что ж я маленьким не сдох!
  - Пить меньше надо, - услышала голос Игоря рядом.
  - Дай водички, - прохрипела моя светлость.
  - Вы всегда набираетесь до такого состояния? - не обращая внимания на мою просьбу, продолжил Игорь. - Или это было специально для меня?
  - Ты о чем? - настороженно спросила я, потому что память мне отказывала.
  - Как? - наигранно изумился Игорь. - Ты не помнишь, как рвалась танцевать стриптиз?
  - Врешь!
  - Нет.
  - Я этого не помню!
  - Правильно, столько выпить-то!
  - И я успела? - обреченно спросила я.
  - Что успела?
  - Ну, станцевать...
  - Нет. Я вовремя тебя снял со стола в баре.
  Вчера после того, как мы закрыли наших голубков в клинике, решили отметить это дело. Я, Таля, Даша, Митя и Игорь, отправились в ночной клуб-бар. Там мы с Дашей решили попробовать пару новых коктейлей. Откуда нам было знать, что они и слона с ног свалят!
  - Это все? - робко спросила я, потому что мой предыдущий опыт подсказывал, что стриптизом я не ограничилась.
  - Нет. Когда я тебя выносил, ты орала, что подашь на меня в суд.
  - За что? - пискнула я, практически спрятавшись под одеяло.
  - За нарушение твоих конституционных прав! - рявкнул Игорь стягивая с меня одеяло. - Милая моя, любимая, ты орала на весь бар, что я нагло тебя заездил в кровати и сейчас тащу в свое берлогу. Двое парней каких-то чуть в драку не полезли! Хорошо, что Митя и Таля им все объяснили! Что ты покраснела, радость моя?
  - Я больше туда не приду, - сокрушенно прошептала я.
  - Дорогая, тебя туда охрана не пустит, - ласково сказал Игорек.
  - То есть это не все?
  - Нет, что ты! Это было только начало!
  А потом он мне рассказал, как я висла на охранниках и просила дать мне их пушки, чтобы сделать "пух-пых". Ребята от меня стали шарахаться, тогда мое высочество полезло на стойку к бармену, мне приперло научиться делать коктейль. Когда меня удалось заставить слезть со стойки, Даша пошла в оборот и захотела поддержать бедную меня. Еще несколько минут мы с ней танцевали возле шестов, но когда и я, и она, стали плавно раздеваться, нервы парней не выдержали.
  - И на этом ты не успокоилась! - сокрушался Игорь, пока я мечтала провалиться под землю. - Виталик привел свою девушку, а вы с Дашей вслух начали рассуждать, что сиськи у нее что надо, и попа тоже ничего, под конец вы высказали Виталику свое одобрение!
  - Боже, меня Таля прибьет, - пробормотала я.
  - Да нет, девочка с юмором оказалась и через пять минут узнав, из-за чего пьянка, она к вам присоединилась!
  - То есть Таля тоже не остался обделенным на приключения? - осторожно спросила я.
  - О да, Глория оказалась не намного лучше вас.
  - А по подробней? - прикусив губу, спросила я, блин, Талик меня придушит.
  - Ну на шестах вы танцевали вдвоем, а вот охранники бегали от троих. Знаешь, три девушки, бегающие за тремя бугаями и орущие: "Дай пиф-паф сделать!" могут напугать.
  - А... что они сказали, когда вы нас вывели?
  - Что сочувствуют нам всем коллективом, и если мы решим от вас скрыться, то они всегда нас прикроют.
  Игорь замолчал, а я сначала раскаивалась, а вот потом, представив трех огромных дядек убегающих от бедных нас, меня пробил просто дикий ржачь! Интересно, а друг Игоря пустит нас, после этого шоу снова в свой клуб, или психика его охраны такое еще раз не выдержит?
  Игорек смотрел минуты три, как я угораю, а потом улыбнулся.
  - Господи, бедные парни, - проикала я, когда немного успокоилась.
  - Не то слово!
  Тут услышала звонок в дверь. Игорь пошел открывать, а я тем временем постаралась соскрести себя с кровати. Кряхтя, как бабка, я вышла в коридор, из которого доносились странные звуки.
  - Я убью эту заразу мелкую! - орал мой дружок.
  - Виталик, успокойся, - сказала светловолосая, худенькая девочка. Если меня не подводит память, то это Глаша.
  - Привет, - поздоровалась я.
  Приятель, как-то странно замычал и протянул ко мне руки. Игорь сразу встал так, чтобы я оказалась за его спиной, и, улыбаясь, попросил Виталю успокоиться. Я и Глория переглянулись и захихикали.
  - Вам что, смешно? - прошипел приятель.
  - Таль, - начала я, - ты чего психуешь? В этот раз мы тихо посидели, - у Игоря после моих слов глаза на лоб полезли.
  Ну не виноваты мы, что в прошлый раз устроили драку! Не нужно было тому уроду тянуть ко мне руки. А вот то, что бар мы разгромили, ну и так, мебель по мелочи, так не специально же!
  - Вы споили Глашку! - рявкнул он. - Мне полночи доказывали, что я упрямый осел, который чуть было не проворонил свое счастье!
  - Талик, мать твою! - подала Глория голос. - Я сама выпила, меня никто не спаивал! А ты все равно осел! Свет напои меня кофе? Этот монстр, мне даже не дал позавтракать.
  - Пошли, - кивнула я. - А вы дуйте вон, на балкон, проветриться.
  - Котенок, ты не забыла, что у тебя брат с подругой сидят закрытые?
  - Не-а, пусть сидят. Позавтракаем, и тогда ты поедешь их откроешь.
  - А самой слабо? - ехидно вставил Таля.
  - Я че? Самоубийца. Пусть сначала успокаиваются, а потом уже и убивать приходят, хотя, мне кажется, что они ничего не будут делать.
  - Думаешь помирились? - спросил Игорь.
  - Ну или прибили друг друга, как вариант, - снова влез Виталя.
  - Так, ладно, идите дышать воздухом, а мы пошли завтракать!
  С этими словами, я и Глаша пошли на кухню, а парни утопали курить. Сделав нам обеим по крепкому кофе, я еще и угостила новую знакомую таблеточкой аспирина, ибо, голова просто раскалывалась.
  - Вы давно с Виталей? - спросила я интересовавший меня вопрос.
  - Да не очень, - улыбнулась девушка и на ее щеках появились ямочки. Она вообще довольно симпатичная. Впрочем, я не ожидала, что Виталя найдет дурнушку, не тот у парня вкус. - Я вот за ним побегала, пока он меня заметил.
  - Да ладно?
  - Ага.
  - Во осел!
  - Вот и я ему это сказала. По трезвому было неудобно, а вот на пьяную голову, легко с языка сорвалось.
  - Ниче, ему полезно умные мысли послушать, ты, если что обращайся, мне никогда не стыдно ему правду сказать.
  - Я сначала к вам ревновала, - смущенно сказала девушка, а я не понимающе на нее посмотрела. - Ну к тебе и Виталине. Он же всегда и везде был с вами, вот тихо и бесилась от злобы.
  - А, - я махнула рукой. - Не парься. Мы дружим со времен детского сада.
  - Да Талик меня уже просветил.
  - Вот и славно. Давай я сейчас оправлю мужиков отпирать наших "зэков", а мы с тобой, пока их не будет, завалимся смотреть фильмец.
  - А какой?
  - Ну, я лично люблю поспать под Гарри Поттера, а ты?
  - Я никогда не пробовала.
  - Все бывает впервые, - ухмыльнулась я, отправляясь на поиски сильной половины человечества.
  
  
  Игорь.
  Я стоял на балконе и курил, слушая Виталика. У него была очень веселая ночь. Если моя побуянила немного и спать легла, то Глория Виталика почти до трех утра не ложилась.
  - И ладно бы, если б она это по-трезвому говорила, - сокрушался приятель. - Я же смотрел на нее долго, но думал, что безразличен ей.
  - А как у вас отношения начались-то?
  - Да сам не понял, - пожал парень плечами. - Встретились в кафе. Посидели. Я пошел ее провожать, не удержался - поцеловал. Глашка пригласила на кофе, ну и понятно, что остался я у нее до утра.
  - Ясно.
  Тут дверь открылась и выглянула бледное личико моего котенка.
  - Сплетничаем? - спросила она.
  - Нет, как ты могла такое подумать! - возмутился Талик.
  - Сплетничаете, - утвердительно кивнула Светик. - Так, езжайте выпускать пленных, а мы с Глашей вас тут подождем.
  - Боишься? - снова спросил Виталя.
  - Опасаюсь. Так Игорь, дуй одеваться, а ты, - обратилась она к Тале, - пойдем со мной.
  Пока я натягивал джинсы и рубашку, у меня стал названивать телефон. Увидев номер, я чуть не застонал сквозь зубы.
  - Да?
  - Игореша, ты где?
  - Блин, Ир, что тебе надо?
  - Туранов, я в больнице!
  - И что?
  - У меня угроза, - проорала она в телефон.
  - Чего угроза-то?
  - Выкидыша!
  - А я причем?
  - Мне нужны лекарства и я хочу шоколадный торт.
  - А говна на палочке ты не хочешь? - ласково спросил я.
  - Туранов, ты козел!
  - Знаю, вот потому я с тобой и расстался. Ты же мне тогда орала, какое я чудовище.
  - Игорешь, ну преедь ко мне, - заплакала эта актриса сгоревшего театра. - Тут ко всем мужья приходят.
  - Ир, вот ты сама разницу чувствуешь? К ним мужья приходят, а я тебе не муж, ясно? Будет время - я приеду.
  - Туранов!
  Я повесил трубку и обернулся к выходу. В дверях стояла Света, и, судя по нахмуренным бровкам, она многое слышала.
  - Что с Ириной?
  - Ай, все с ней нормально.
  - Игорь!
  - В больнице она и требует моего немедленного прибытия.
  - Что-то с ребенком?
  - Ну, вроде как угрозу поставили, - пожал я плечами.
  - Ясно. Ладно, давай езжай к Гору.
  Мне очень не понравился блеск ее глаз, но я решил, пока с этим не заморачиваться. Потом, как приеду поговорю с котенком.
  Сев в машину, мы поехали в сторону больницы. Там я быстро поднялся к Максу, поблагодарил его за помощь и выключил прибор блокирующий сотовую связь. Еще через десять минут, мы вместе с Виталей открывали двери комнаты.
  Мой будущий родственник и его девушка спали в обнимку. Выпихнув Талика за дверь, я потихоньку подошел к кровати и потряс Егора за плечо. Реакция была мгновенной, он схватил меня за руку и открыл глаза.
  - Вставайте, голубки, дверь открыта, - прошептал я, не желая разбудить Виту.
  Егор улыбнулся и кивнул. Я пошел, стараясь не мешать им, уже возле двери Гор спросил:
  - А где малая?
  - Она решила, что безопасней быть на расстоянии от вас.
  - Это пускай Витку опасается, я лично ей благодарен, но вот за то, что она напугала меня, я ей уши-то надеру.
  Я лишь усмехнулся и вышел из комнаты, пусть Света и вредная, но ее идеи приносят свои плоды. Наконец Витка и Егор помирились, а то мне надоело, что котенок постоянно бегает к Гору готовить.
  Выйдя на улицу, заметил Виталика, который разговаривал по телефону и улыбался. Подойдя ближе, понял, что он говорит с Глорией.
  - Что Светик делает? - спросил я. Он передал мой вопрос девушки.
  - Глашка говорит, что Чертенок включила Гарри Поттера и теперь спит.
  Я засмеялся, ну да, это на нее похоже. Я сначала не понимал, как такой бред мог нравиться, но Света спокойно не только спала под этот фильм, но и смотрела его с удовольствием.
  Закончив говорить, Талик повесил трубку и вопросительно посмотрел на меня.
  - Собираются, - усмехнулся я.
  - Ладно. Давай в машину сядем и кондер включим, я ща сжарюсь, - сказал парень
  - Давай, - согласился я, на улице становилось жарче с каждой минутой.
  На часах было уже десять утра, и пока жара еще не ступила в свои полные права, но духота оставалась с ночи. Поэтому, не теряя время, мы сели в авто и решили дожидаться ребят там.
  
  Виталина.
  Проснулась от нежных поцелуев за ушком. Потянувшись, я открыла глаза. Прямо надо мной навис Егор с немного беспокойной улыбкой.
  - Привет, - прошептал он, проводя рукой по моей щеке. - Выспалась?
  - Привет, не выспалась, - я показала ему язык и с улыбкой решила снова лечь спать.
  - Принцесса, нас уже ждут.
  - Кто?
  - Там Игорь и Виталя приехали.
  - А Света тоже здесь? - прищурилась я.
  - Нет, - усмехнулся Гор. - Она решила отсидеться дома.
  - Это ненадолго.
  - Малыш, ну может, не будем ей мстить? Как бы там ни было, но она нас помирила.
  - Я подумаю.
  - Ладно, давай одевайся и пойдем в машину.
  Пока я одевалась, чувствовала на себе горячий взгляд моего мужчины. Господи, неужели все разрешилось? Я так мучилась все это время. Мне хотелось плюнуть на свою гордыню и позвонить ему, хотя бы просто услышать его голос.
  Вот почему-то, где ненужно меня прям распирает на красноречие и жертвенность, а вот когда это реально необходимо, я как страус прячу голову в песок.
  Натянув джинсы и майку, наконец, посмотрела в глаза Гора. Там было столько восхищения, любви, и нежности, что едва не разревелась. Заметив мои мокрые глаза, Егорка сначала нахмурился, а потом встал и притянул меня к себе.
  - Принцесса, что случилось? - перебирая мои волосы, спросил он.
  - Все нормально.
  - А почему тогда ты плакать собираешься?
  - Мне так тебя не хватало, - пошептала я, заглядывая в его глаза
  - Мне тебя тоже, малыш. Поехали домой.
  - К кому?
  - К нам. Поехали к нам домой.
  Улыбнувшись и кивнув Егору, я уже хотела идти на выход, когда меня нежно и тягуче поцеловали. Поцелуй был короткий, но очень сладкий. Улыбаясь, мы пошли к ребятам, которые нас ждали.
  Виталик мне задорно подмигнул, а Игорь просто поздоровался. Когда мы тронулись, я набрала номер мамы. Надеюсь, что меня окончательно дома не потеряли.
  - Да, доча?
  - Мам, вы меня там не потеряли?
  - Нет. Нам с отцом вчера Света звонила, сказала, что вы наконец решили поговорить с Егором и во всем разобраться. Как я понимаю, вы помирились?
  Я посмотрела на Егора, который сидел рядом и слушал наш диалог с мамой.
  - Да, - наконец сказала я, и Гор громко выдохнул. Интересно, он что, думал после моих слов и этой ночи я начну снова мозги ему колупать?
  - Ладно, меня отец зовет. Я за вас очень рада, сумку соберу, можете позже за ней подъехать.
  - Какую сумку?
  - Ну так с оставшимися вещами. Остальное уже и так у Егорки дома.
  - У меня будет самая лучшая теща, - ухмыльнулся любимый.
  - Я все слышала, - сказала мама. - И думаю, что зять у меня будет не хуже.
  - Посмотрим, - буркнула я и отключилась.
  - Принцесса, ты чего? - спросил Гор.
  - Мы только помирились, а вы уже о свадьбе речь ведете.
  - Вит, ты уже дала мне свое согласие. Если хочешь, я могу повторно сделать тебе предложение.
  Я посмотрела на свое колечко и замотала головой.
  - Вот и славно. Значит, через пару дней мы все-таки съездим к моим родным, а потом сразу в ЗАГС. - Сказал парень.
  Вздохнув, я прижалась к боку Егора, а он обнял меня за плечи. Дальше дорога была спокойной. Игорь и Виталик поведали нам о приключениях Чертенка, Даши и Глаши. После чего мы еще минут пять икали от смеха. М-да, умеет моя подружка найти приключения на свои нижние девяносто. Хорошо, что теперь с ней Игорь, уж он-то за ней приглядит.
  
  К нашему дому подъехали через пятнадцать минут, и я сразу поднялась к Светке. Нет, я ей безумно благодарна за то, что она помогла нам помириться и понять друг друга, но вот прощать ее за то, что она заставила меня и Егора чуть не поседеть, подъезжая к больнице, я не могла. Игорь конечно тоже виноват, но с ним мне не тягаться.
  Двери мне открыла светловолосая девушка. Если я все правильно понимаю, это девушка Талика. Симпатичная, под стать другу.
  - Привет, - улыбнулась она. - Я Глория, можно Глаша.
  - Виталина, - представилась, проходя в квартиру. - Очень приятно.
  - А где парни?
  - На улице курят. Где моя любимая подруженька?
  - В гостиной спит.
  - Ясно.
  Я прошла на кухню и набрала большой стакан ледяной воды. Глаша следила за мной с улыбкой.
  Подойдя к дивану, где Чертенок смотрела сны, я вылила воду ей на голову. Света подпрыгнула и очень не красиво ругаясь, посмотрела на меня злым взглядом.
  - * Цензура *, Витка ты офонарела!
  - И тебе доброе утро, - мило улыбнулась я.
  - Ты чего творишь?
  - А ты чего вчера творила? - невозмутимо ответила я вопросом на вопрос.
  - Мстить пришла?
  - Угу. Ты, гадина такая, почему нас с Егором так напугала?
  - А как вас, двух идиотов, еще было заставить объявиться вместе?
  - Как-нибудь! Мы же за тебя переживали! Егор так вообще чуть не помер, когда ему сказали, что ты в прыжке разбилась!
  - А он кстати где? - опасливо покосившись на двери, где стояла Глаша и слушала нас, спросила подруга.
  - Сейчас придет, не переживай, - ухмыльнулась я.
  - Да я и не переживаю, я опасаюсь.
  - И правильно.
  Тут послышались голоса парней, и они все зашли в комнату. Виталик обнял свою девушку и с улыбкой что-то зашептал ей на ушко. Игорь невозмутимо стоял в сторонке, а Гор стал приближаться к нам.
  - Ну что, мелочь моя дорогая, поговорим?
  - А может не надо, - пропищала подруга, я отошла к Игорю.
  - Надо, надо.
  Света с братом вышли, а мы так и остались стоять.
  - Так народ, - сказал Таля. - Мы домой, потом созвонимся.
  Проводив их, Игорь ушел на кухню ставить чайник. Я же просто села в кресле. Интересно, о чем Гор говорит со Светкой. Криков и матов не слышно, это дает надежду, что Егор не прибьет свою любимую сестренку.
  - Вит? - в комнату вошел Игорь. - Пошли чай попьем и перекусим.
  - А Самойловы?
  - Сами разберутся. Я, котенка предупреждал, между прочим.
  - Не станешь мешать воспитывать?
  - Не-а. Свету не только воспитывать нужно, но и пороть иной раз.
  - У какой ты сердитый, - с долей юмора сказала я, присаживаясь за стол.
  - Не, я не сердитый, просто котенок иной раз своими выдумками меня до заикания доводит. А так я ж любя. - Улыбнулся мужчина. - Да и Вита? Мы подали заявление в ЗАГС, бракосочетание назначено на пятнадцатое августа.
  - Так это же здорово, только, как ты собираешься совмещать работу и жизнь в этом городе? Я сомневаюсь, что подруга согласиться на переезд.
  - Это уже продуманно. Через пару месяцев, главный офис фирмы переедет в этот город. Там же останется филиал, и мой зам вместо начальника. Самое частое, я буду на пару дней в месяц уезжать туда для контроля.
  Тут к нам присоединились Егор и Света, поэтому разговор сам по себе умолк.
  От друзей мы ушли через пару часов. Егор порадовался за сестру и сообщил, что через пару дней мы едем к родителям, тем самым предложив Игорю и Свете присоединиться. Света сначала зафырчала, у нее не слишком хорошие отношения с родными, но понимание того, что скоро свадьба, а жених еще не представлен, заставили ее согласиться.
  
  Егор.
  - Принцесса, ты готова? - я вошел в комнату и посмотрел на своего личного ангела.
  Со дня нашего примирения прошло два дня. Сестру я искренне поблагодарил за помощь, но предупредил, чтобы больше меня не пугала. Малая покивала головой с умным видом, но, по-моему, мои слова до нее не дошли.
  - Уже да, - ответила малышка и повернулась ко мне.
  Я стоял с открытым ртом. Я и так знаю, что Виталина привлекательна, но сейчас глядя на нее у меня было только определение - прекрасна!
  На ней было надето красивое ярко синее платье. Спереди оно опускалось до колен, а сзади длина достигала щиколоток. Высокая талия добавляла ей какой-то утонченности. Декольте было открытым, но не пошлым. Само платье держалось на тоненьких лямочках.
  - Ты просто прекрасна, - выдохнул я.
  - Спасибо, - смущенно улыбнулась она. - Ты тоже хорошо смотришься.
  Встреча была назначена на восемь вечера в ресторане "PLAZA". Моя мать никогда бы не стала готовить и накрывать стол у себя. Впрочем, мне было на это плевать, я не собирался спрашивать разрешение ее или отчима, я и сестра просто ставили предков в известность о предстоящих торжествах.
  - Ладно, пора.
  Взяв Виту за руку, мы пошли на выход. Пару минут назад Игорь скинул мне смс, что они ждут нас около такси.
  Света стояла возле машины, явно ожидая нас. Сестра вырядилась в коротенькое черное платье без лямок. Игорю нервно курящему в стороне, явно такой расклад не нравился. Я отправился к будущему родственнику, а принцесса подошла к малой. Переговорив пару секунд, они сели в машину.
  - Ты чего такой хмурый? - спросил я парня.
  - Ты видел, в чем эта поганка собралась идти? - возмущенно спросил он, дымя как паровоз.
  - Игорь, привыкай, - усмехнулся я. - Чем больше ты начнешь настаивать, тем хуже будет. Ладно пошли, папики не любят когда мы опаздываем.
  Я сел вперед, а Игорь к девочкам. Дорога до ресторана прошла спокойно, хотя я заметил, что Виталина стала сильно нервничать. Игорь напротив был спокоен, вот только заметив какими глазами на Светку косится водитель через зеркало заднего вида, что-то пробухтел, и, сняв пиджак, накинул мелкой на голые колени. Малая только тяжело вздохнула и снова завела разговор с Виталиной.
  
  В нас проводили к столику родителей. Отец и мать вежливо поздоровались, не сильно радуясь встречи.
  - Ну че? Родичи-сородичи, это мой будущий муж Туранов Игорь Максимович, - сказала малая.
  - Светлана, - чопорно начала мать. - Ты когда научишься говорить культурно!
  Моя мать Самойлова Евгения Викторовна считает, что все вокруг должны быть такими же правильными и культурными, как она сама. Но при всей своей культуре, ей всегда было некогда побыть с нами, своими собственными детьми. Высокая темноволосая женщина с подтянутой фигурой и искусственным загаром, никогда не вызывала во мне теплых чувств. Ее синие, как и мои, глаза были всегда равнодушны. Она никогда не радовалась нашим находкам и открытиям. Мне еще повезло, я рос, когда была жива бабушка, а вот Света ее не застала, бабуля умерла за месяц до ее рождения. У меня было хоть и не большое, но детство, а вот сестре не так посчастливилось.
  - Никогда, - невозмутимо ответила малая. - Я такая, мамочка, какой ты меня воспитала.
  - Я не воспитывала в тебе бескультурье!
  - Ты вообще меня не воспитывала! - огрызнулась сестра.
  Я понял, что еще немного и начнется скандал, а потому постарался задавить его на корню.
  - Мам, пап. Это Виталина, моя невеста.
  - Очень приятно, - ответил отчим.
  Я считал его отцом, несмотря на то, что он им не являлся. Сергей Васильевич всегда, когда не был занят, мог нас с мелкой выслушать. Света на него чем-то похожа. Тот же разрез и цвет глаз. Такой же четкий контур губ. Единственное, мелкая была худенькой и маленькой, а отчим был довольно крупным мужчиной.
  Сев за стол и сделав заказ, у нас потекла неспешная беседа. По моей "горячо" любимой мамочке было видно, что Игоря она всячески одобряет, а вот Виту не очень. Ну еще бы, моя принцесса ведь не из их социального круга.
  Я некогда не причислял себя к ним. Все что имеет мать и отец они добились сами, и я не хочу подмазываться к их деньгам. Вот когда у меня будет свой бизнес, тогда и поговорим на тему, кому и что подходит. Пару раз мать старалась намекнуть на недостойное происхождение Виталины, но ей не дали. Сначала влез я, а потом уже и Света, которая сегодня отличалась повышенной агрессивностью. Впрочем, так было всегда, когда мы встречались с родными.
  Закончив ужин и попрощавшись с родителями, мы уехали домой.
  - Вот культурная, блин, - тихо сказала Света, садясь в такси возле ресторана.
  - Свет, это твои родители, - спокойно проговорил Игорь.
  - И что? Это не дает ей права так себя вести!
  - Согласен, но тебе нужно немного проявить к ним уважения.
  - Игорь, ты головой ударился? - ласково спросил я. - Если отца, мы с мелкой действительно уважаем, то вот нашу "любимую" маман, нет. Ей на нас всю жизнь плевать было, да и сейчас тоже. Когда ты с ней познакомишься поближе, то поймешь, какая она на самом деле.
  - Я и так это понял. Просто меня воспитывали так, что любишь - не любишь, а уважать нужно. Хотя бы просто за то, что тебе подарили жизнь.
  - Здесь немного не тот случай, - тихо сказала малая.
  Игорь вопросительно посмотрел на меня, я просто кивнул. Да уж, у нас немного не та ситуация. Нет, ни я, ни Света не станем поливать мать грязью, или нанимать для нее киллера, но и теплых отношений у нас никогда не будет.
  
  В квартиру мы зашли, когда часы уже показывали начало одиннадцатого. Виталина сразу пошла в душ, а я с удовольствием, наконец, избавился от удавки. Блин, ненавижу костюмы, а особенно галстуки!
  Когда пришла принцесса, я сидел на диване в гостиной и смотрел какой-то зарубежный фильм по телевизору.
  - Я им не понравилась, - тихо сказала малышка, присаживаясь рядом.
  - Это их проблемы. Кроме того, не понравилась ты только моей матери, а вот отец принял тебя нормально.
  - Я просто не твоего статуса.
  - Так, - я внимательно посмотрел Виталине в глаза. - Выбрось эту дурь из своей чудесной головки. Завтра же мы пойдем и подадим заявление.
  - Как завтра? - выпучила любимая свои красивые глазки.
  - А вот так! У сестры свадьба через две недели? - ангел кивнула. - А наша будет вначале сентября.
  - А... ээ...
  - Вит, ты меня любишь? - девушка кивнула. - Значит, завтра идем подавать заявление! А теперь выпусти меня, я пойду в душ.
  Малышка, до этого крепко меня обнимавшая, со вздохом убрала руки. Да я не против был бы так просидеть вечность, но нужно обмыться. Поцеловав свое солнце в носик, почти бегом пошел в ванную.
  
  Выйдя из душа, застал свое сокровище спящим на диване. Видно сегодня не судьба провести ночь вместе. Ладно. Взяв Виталину на руки, я перенес ее в нашу комнату на кровать. Сняв ее шортики, и оставив на ней только свою футболку, лег рядом и прижал ее к себе.
  Завтра можно будет отметить наше заявление в клубе. Правда из друзей пока никого звать не буду, кроме Игоря и Светы, а то это будет не отдых, а коллективная попойка.
  
  
  Глава 14
  
  Светлана.
  Сквозь сон послышался звонок телефона.
  - Игорь, там твой телефон звонит, - пробурчала я, зарываясь в подушку.
  Через минуту телефон замолчал, я уже понадеялась выспаться, когда он опять заиграл. Ррр, кто там такой настырный? Оторвав свою голову от подушки, я, наконец, заметила, что моего суженного и след простыл. Хм, и куда он делся?
  Телефон продолжал разрываться, когда я доползла до кухни. Игоря не оказалось ни в ванной, куда я зарулила по пути, ни в гостиной с кухней. Схватив трубку, я нажала кнопку приема.
  - Туранов, ты чего трубку не берешь? - раздался голос на том конце.
  Отодвинув мобильный от уха, я глянула на экран. А ну понятно, нас почтила своим вниманием Ирина.
  - Игоря нет, - довольно холодно ответила я.
  - А ты кто? Очередная пигалица?
  - Нет, будущая жена Игоря, а вот тебе, милочка, я советую больше не звонить сюда. По крайней мере, не тогда, когда я могу нарваться на твой звонок.
  - Да как ты смеешь! - заорала трубка. - Я его будущая жена, у нас будет ребенок!
  - И что? Ну будет и что дальше? По нашим законам, он не обязан с тобой расписываться.
  - Ты еще не знаешь с кем связалась!
  - А по-моему, это ты не знаешь законов РФ.
  - Я приеду, - прошипела трубка.
  - Давай, я не посмотрю, что ты беременная, все патлы выдеру, ясно?
  Отключив телефон, я его чуть об пол не разбила. Не, ну какова гадина! Фырча как лошадь, я положила мобильный на место и пошла приводить себя в порядок.
  После душа, натянула короткие черные шортики и ярко желтую майку. Посмотрев на себя в зеркало и решив, что выгляжу очень даже ничего, пошла завтракать. Кухонные часы показывали десять утра, блин, чем бы интересным заняться?
  Вчера, у нас состоялся довольно долгий разговор о родителях с Игорем. В итоге, сошлись мы на том, что я постараюсь разговаривать с ними, не повышая тона. У Игоря было детство, была мать, которая его любила, а вот у меня такого не случилось.
  Через час, когда я была готова обзванивать морги и больницы, явился Игорь. Довольная улыбка медленно сползла с его лица, когда он увидел меня.
  - Ну и? Где ты был?
  Нет, ревность меня не мучила. Я его даже к Ирке не ревновала, уж не знаю почему, но это факт. Я ему верила.
  - Котенок, я думал успею все сделать, пока ты спишь.
  - Что сделать? - прищурилась моя светлость.
  - Ну, во-первых, Егор и Вита подали заявление. Свадьба назначена на двадцать третье сентября. А во-вторых, я сегодня заказал ресторан на пятнадцатое, а так же договорился с фотографом и оператором. Теперь осталось только выбрать тебе платье и разослать приглашения.
  Я с визгом повисла на своем мужчине. Вот какой он у меня замечательный, все уже успел оформить. Поцеловав меня, Игорь отнес мою тушку в гостиную.
  - А ты чего встала? Я же знаю, как ты любишь спать по утрам.
  - Твоя Ирина меня разбудила, - проворчала я и вкратце пересказала наш разговор.
  - Вот... - моему любимому явно не хватало слов. - Ладно, я после обеда съезжу к ней и поговорю, мне решительно это надоело.
  - А можно с тобой.
  - Чтобы ты, там больницу разнесла? Думаю не стоит.
  - И ничего я бы не разнесла.
  - Ага конечно, а кто мне говорил не подпускать тебя к моей бывшей?
  - Ну подумаешь, побудет она лысой. Ей так больше пойдет, честное слово.
  Игорь засмеялся и поцеловал меня в носик.
  - Котенок ты мой любимый, - улыбнулся он. - Сегодня вечером, мы идем в бар.
  - Сами?
  - Нет, Егор и Виталина хотят отметить подачу заявления. Кроме нас и их, никого не будет, просто развеемся и посидим, отдохнем, как тебе?
  - Мне замечательно, я пойду тогда к Виталине, а ты езжай к своей Крале.
  - Она не моя!
  - Это не важно.
  
  Через час Игорь поехал в больницу, а я пошла к Виталине. Поднявшись к ним в квартиру, позвонила в дверь. Открыл мне, довольный как слон брат.
  - Поздравляю, братишка, - обнимая его, сказала я.
  - Спасибо. Ты к нам в гости или по делу?
  - И по тому, и по-другому. Где Вита?
  - В душе, сейчас выйдет. Пойдем я тебя чаем напою.
  Я прошла за братом на кухню и уселась за стол.
  - Ты прям такой хозяйственный, - прыснула я, наблюдая за Егором.
  - А ты как думала! Игорь уже сказал, что сегодня вечером мы идем в клуб?
  - Ага, а также дату вашего праздника. Гор, ты, кстати, уже решил, где будете отмечать?
  - Да, мы сегодня с Игорем договорились. Свадьба, и наша, и ваша, будет в одном и том же ресторане, только в разные дни. Оператор и фотограф, тоже будут одинаковые. Ваша задача с Виталиной и ее мамой, купить себе платья.
  - О, Виолетта Семеновна будет с нами?
  - Ага, а что?
  - Да ничего, я просто думала сейчас пойти полазить по магазинам вместе с Виткой.
  - Ну, можете конечно. А Игорь где?
  Пока Витка была в ванной, я рассказала брату о утреней пробудке, и о том, куда уехал мой мужчина.
  - М-да, вот приставучая баба.
  - Не то слово! - вздохнула я.
  
  Вита на "ура" восприняла мое предложение погулять по магазинам, и, созвонившись со своей матерью, пошла одеваться. Егора решили взять извозчиком, пускай нас покатает, а вдруг мы сразу что-то решим приобрести, не везти же это потом в автобусе или маршрутке?!
  
  
  Игорь.
  Отъехав от дома, я решил сначала заехать к Максу. Позвонив другу и предупредив его о своем визите, подъехал к его дому. Максим вышел минут через пять и сразу сел в машину.
  - Привет, - поздоровался он.
  - Здорово!
  - Колись, что там случилось?
  - Макс, Ирина сейчас лежит в городской больнице. Я хочу, чтобы ты переговорил с ее лечащим врачом.
  - На тему?
  - На тему возможности проведения анализа ДНК.
  - Ты не хочешь ждать рождения ребенка?
  - Нет, пойми меня правильно, но я хотел бы разобраться с проблемами до своей свадьбы. Кстати держи, - я протянул приятелю одно пригласительное на его семью.
  - Ух ты! Все-таки смогли тебя захомутать!
  - Тут вопрос, кто кого смог, - усмехнулся я. - Из-за Ирины между прочим, я чуть невесту не потерял!
  - Ладно, поехали в больницу, посмотрим на месте, что можно сделать.
  
  В здание городской больницы мы вошли вместе. Я тут ни разу не был, но Макс довольно быстро сориентировался, и мы нашли нужное нам отделение. Я остался ждать возле дверей в коридоре, а друг напрямую прошел к зав. отделением для разговора.
  Я набрал номер Ирины и попросил ее выйти. Она появилась буквально через пару минут, и сразу бросилась мне на шею. С трудом оторвав ее от себя, я увидел, что многие пациентки с осуждением смотрят на меня, высунувшись из палат.
  Черт, что она тут наплела, хотел бы я знать!
  - Игорешь, ты наконец приехал! - ох, а радости-то сколько!
  - Я приехал узнать, по какому праву ты пыталась качать права, - спокойно спросил я.
  - Не поняла?
  - Я спрашиваю, какого черта, ты с утра мне названивала, да еще и умудрилась со Светланой поругаться?
  - А что ты хочешь? Думаешь, будешь с всякими пигалицами жить, а я молчать должна?
  - А кто ты такая, чтобы что-то вякать? - тихо спросил я.
  - Мать твоего будущего ребенка!
  - Это не доказано! Сейчас, мой знакомый врач, переговорит с твоим лечащим, и мы решим вопрос о проведении анализа.
  - Какая же ты скотина, Туранов! - всхлипнула девушка.
  Я лишь пожал плечами. Возможно, но и козлом отпущения я не буду.
  Через двадцать минут Макс вышел из кабинета врача, и, кивнув мне, пошел на выход, недовольно хмурясь.
  - Еще раз свяжешься со Светой, и я не стану ей запрещать самой с тобой разобраться, - прошептал я, и пошел на выход.
  Ирина осталась злая как черт возле своего отделения.
  Сев в машину и выехав на трассу, я ждал, когда Максим заговорит.
  - Игорь, я поговорил с врачом...
  - И?
  - Он даст разрешение на проведение анализа, но не бесплатно. Видишь ли, твоя бывшая девушка пообещала отстегнуть ему крупную сумму денег, если он выдаст тебе справку о том, что сейчас слишком велик риск. В общем, мы с ним сошлись на пятидесяти штуках, в рублях. Так вот, он сам по-тихому возьмет у нее нужное мне вещество, и после я лично проведу проверку.
  - Не надурит?
  - Кто? Врач? - я кивнул. - Не думаю, у них зарплаты маленькие.
  - Ладно. Хорошо, что все проблемы решаемы. Ты сам передашь деньги?
  - Да, через пару дней он мне позвонит, и передаст за деньги нужное.
  Глубоко вздохнув, я сразу заехал в банк и снял нужную сумму денег. Передав ее приятелю. Пусть кто-то скажет, что я скотина, но веры Ирине у меня нет. Да и очень подозрительны все ее движения с больницей. Я почти уверен, что она боится проведения ДНК, и не из-за ребенка.
  Высадив Макса во дворе его дома, мы попрощались и, договорившись, что как будут готовы результаты, он мне позвонит.
  Позвонив Светлане, я узнал, что они уже дома, и что мой котенок купила себе платье. Порадовавшись за нее, я сказал, что скоро буду.
  
  
  Виталина.
  Итак, платье было выбрано. Мама не могла на меня насмотреться. Очень пышная юбка, со шлейфом, сначала не внушала мне доверия, а ну как, запутаюсь в ней, что тогда - падать? Но Света и мать уговорили купить его.
  Корсет был выполнен из тонкой сеточки и расшит искусственным жемчугом. Грудь была прикрыта чашечками, а низкий пояс, подчеркивал стройную талию. Спина была открыта по максимуму.
  Света тоже купила себе наряд, но, по-моему, ее Игорь просто не выпустит в нем из квартиры. Фату ни я, ни подруга решили не брать. Сейчас это был не столь обязательный аксессуар.
  Домой мы вернулись, когда часы показывали три часа дня. Ничего себе прогулялись! Егор завез мою маму домой, вместе с моим платьем, которое тщательно было упаковано. Ничего жениху видеть наряд до свадьбы.
  Светка пошла к себе, ей Игорь по дороге позвонил, а мы решили немного поваляться перед телевизором. Выбрав комедию, развалились в зале на диване.
  - Егор, а как будем жить? - спросила я через некоторое время.
  - В смысле?
  - Ну, я не работаю, ты тоже...
  - Вит, я уже все решил, успокойся.
  - Что ты решил?
  - Костя и Кир берут меня к себе, нужно только в институте заявление о переводе на заочку написать.
  Я нахмурилась, мне не нравилось, что Егор вынужден бросить учебу. Высказав свои мысли, и услышав, что он и не бросает, а просто переводиться на заочное отделение, как братья Волковы, так что мое беспокойство хоть и похвально, но не нужно, я немного успокоилась.
  К восьми часам вечера, мы стали собираться в клуб. Егору я приготовила голубые джинсы и белую майку. Ну нравится мне, когда он в светлом. Себе я выбрала платье. Темно зеленого цвета, с закрытым декольте и открытой спиной. Егор немного поворчал, мол, мало того, что оно короткое, так еще и спина почти до попы открыта. Я его успокоила поцелуем и мы пошли к подруге.
  У Светки с Игорем шел скандал. Чертенок одела мини шортики и красивый красный корсет.
  - Сними! - прорычал Игорь.
  - И не подумаю! Мне что теперь в паранджу одеваться?
  - Если надо, ты и паранджу оденешь!
  - А вот фиг тебе, - подруга показала парню язык и, схватив офигевшую меня, пошла на выход.
  Егор и недовольно сопящий Игорь шли следом.
  Ехать решили на такси, которое уже ждало нас возле подъезда. Сев в машину, мы тронулись в путь.
  Игорь сел вперед и недовольно смотрел в окно. Сегодня он был одет в темные брюки и рубашку с коротким рукавом. Вот как он умудряется даже в клуб вырядиться вроде и не официально и в тоже время сразу видно серьезного человека?!
  Выйдя из такси, прошли охрану и зашли в помещение, где вовсю гремела музыка. Заняв столик и сев на черный кожаный диванчик, мы сделали заказ. Я решила обойтись без спиртного, Света помятуя прошлый раз тоже воздержалась.
  Минут через двадцать нам с подругой надоело сидеть на месте, и мы решили пойти потанцевать.
  Танцевать и я, и Света очень любим. Просто обычно, мы не часто выбираемся в клубы, если прийти только вдвоем, то по любому найдешь приключения на свои нижние девяносто. Вот и сейчас прикрыв глаза, я полностью провалилась в ритм музыки.
  Одна песня сменялась другой, а мы продолжали танцевать. Тут Света решила отойти попить водички, я же решила остаться. Крикнув мне, что она сейчас подойдет, Светлана ушла. Буквально через пару минут, я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Резко обернувшись, врезалась в грудь Жорика.
  - Ну привет, краса моя ненаглядная! - крикнул он, и больно сжав мне руки, повел на выход.
  Господи, спаси меня от этого придурка! Я попыталась вырваться, но он лишь усилил захват. Крикнув от боли мне пришлось подчиниться и пойти с ним на выход.
  По щекам потекли слезы, людям было все равно, и не потому, что видели и не вмешивались. Просто в такой толпе не реально что-то заметить.
  Выйдя на улицу, Жора завел меня за угол здания, где было темно и пусто. Прижав меня к кирпичной стене, он приблизил свое лицо к моему.
  - Ну что? Теперь ты точно не сбежишь.
  - Зачем я тебе? - мой голос дрожал, мне было страшно.
  - Знаешь, сначала, ты мне нравилась, а сейчас просто хочу заставить своего бывшего дружка понервничать, да и развлечься хочется.
  - В каком смысле развлечься?
  - Сейчас узнаешь, - усмехнулся он, и сразу накрыл мои губы своими.
  Я честно пыталась отвернуться, но он, одной рукой схватил меня за шею не давая отвернуться, в то время как вторая, полезла мне под юбку.
  
  
  Егор.
  - Света, где Вита? - спросил я мелкую, когда она подошла к столику.
  - Танцует. Пошлите с нами, а то расселись, как два деда старых.
  Кивнув, я встал с места и пошел через толпу за сестрой. На месте, где танцевала Виталина, ее не было. Мы озирались по сторонам, но принцессы нигде не было видно. Наверно у меня сработала интуиция, но я просто в какой-то момент понял, что ее нет в помещении. Игорь очевидно пришел к такому же выводу, потому что пробираться на выход мы стали вместе.
  Света бежала за нами. Боже, куда она делась! Зная свою любимую, я был уверен, что она не сама ушла, но кто бы мог ее увести?
  - Егор, - сказал Игорь, когда мы выли из клуба. - Давай вокруг здания пробегись, а мы с котенком подойдем к охране, не могла она сама уйти.
  Кивнув, я быстрым шагом пошел вокруг клуба. Черт, черт, черт, где же ты девочка?
  
  Уже практически вернувшись в исходную точку, я услышал всхлип. Бегом кинулся туда, где слышался звук.
  Когда я увидел, ЧТО делает эта скотина с моей девушкой, мне на глаза упала красная пелена. Я уже не слышал, как закричала Вита, когда я оторвал этого скота от нее. Не чувствовал боли от его ударов, в какой-то момент он вытащил ножик и попытался меня пырнуть. Уклонившись от атаки, я схватил бывшего дружка за руку и сломал ее. Он заорал, упав на землю, я же принялся его ритмично избивать ногами.
  Когда Жора был практически без сознания, к нам прибежали Игорь и охранники клуба. Будущий родственник оттащил меня от полутрупа и пару раз тряхнул.
  - Пришел в себя? - услышал я его голос. Кивнул, потому что говорить нормально не получалось. - Отлично. Иди и успокой Виту, я тут разберусь.
  Едва он меня отпустил, меня сразу обняла Виталина, рыдая навзрыд.
  - Ну все моя хорошая, успокойся.
  - Егор, он... я... меня...
  - Тихо, принцесса, больше он тебя никогда не тронет.
  Я заметил, как Игорь говорит с кем-то по телефону. Света стояла рядом с нами, но молчала, за что я был ей благодарен. Поговорив, Игорь отключился и что-то сказал охране. После чего, Жорика куда-то понесли.
  - Егор, сейчас берешь девочек, и вы едете домой, - сказал он, подходя к нам.
  - Помощь нужна? - спросил я.
  - Нет. Я сам со всем разберусь.
  - Игорь, - сказала тихим голосом Вита. - Что с ним будет?
  - Таких скотов убивать нужно, - выдохнув сигаретный дым, сказал парень. - Но я не хочу с этим дерьмом связываться. Потому, сейчас приедет один мой знакомый мент и заберет его.
  - Его посадят? - спросил я.
  - Нет. Его принудительно направят на лечение в психдиспансер. Вам нужно будет подъехать на днях в отделение и написать заяву. Через суд, его заставят лечь лечится.
  - А можно мы сейчас дождемся полицию? - спросила Вита.
  - Можно, но думаю не нужно. Ты еле на ногах стоишь.
  - Я выдержу! - упрямо заявила моя девочка.
  В итоге мы прождали еще около получаса, потом поехали в полицию для дачи показаний.
  Вся эта кутерьма отняла много времени, и домой мы поехали почти в два ночи. Вита и Света вымотались, и сейчас тихо посапывали на заднем сидении. Вез нас домой знакомый Игоря, который и занялся этим делом.
  Когда мы отнесли девушек в квартиры, то спустились снова во двор. Я подошел к Игорю и закурил сигарету. Блин, нервы совсем ни к черту!
  - В общем так, - начал говорить Павел. - Я быстро проверну все дело, у меня только один вопрос. Он должен выйти или нет?
  Я не сразу уловил суть вопроса, а когда уловил, то похолодел. Нет, дружок конечно гнида, но вот так его обречь на смерть?
  - Паш, пусть там ваш доктор подумает, ладно? Вроде не совсем он безнадега, может можно обойтись без этого?
  - Хорошо, тогда это уже я оставлю на свое усмотрение.
  Мы кивнули, не хочется быть убийцей. Хотя это было бы и не нашими руками, но все же.
  Когда мужчина уехал, мы постояли еще минут пятнадцать и пошли по домам.
  - Кстати, Пашка пробил твою Марго, - сказал Игорь возле своей квартиры.
  - И что? Где она сейчас?
  - Забрала свои документы из ВУЗа и переехала в другой город.
  - Ну и отлично.
  Кивнув Игорь, закрыл дверь, а я пошел к себе. Нужно отдохнуть, да и не хочется мне Витку сейчас одну оставлять.
  Дома раздевшись, я лег в кровать, прижимая к себе свое личное счастье. Только сейчас я понял, как сильно испугался за нее. Но больше такого не будет. Я сделаю все возможное для этого.
  
  Глава 15
  
  Виталина.
  Время до свадьбы подруги пролетело незаметно. Через час нам предстояло спуститься к Игорю. Сборы были в нашей с Егором квартире, Света наотрез отказалась наряжаться у себя. Думаю, что она просто переживала за Игоря и его реакцию на платье.
  Чертенок осталась верна себе, даже в выборе наряда. Юбка была довольно пышной, отделанная воланами. Корсет, ну, он был красивым и очень открытым, грудь прикрывали чашечки, а спина была полностью открытой. Держалось все тоненькой тесемкой на шее.
  Мастера сделали очень красивую прическу и макияж. Волосы ей приподняли и вплели в прическу живые белые розы. Глаза накрасили в серо-серебристой гамме, под цвет глаз.
  Когда Егор увидел свою сестру, сначала даже глаза протер, а потом, хмыкнув, заметил, что Игорь слюнями изойдет.
  Я выбрала ярко зеленое платье, длиной по щиколотку. Неглубокий вырез, и открытая спина, делали его очень элегантным. В нем не было лишней пошлости, или наоборот стеснительности, всего было в меру.
  - Принцесса, ты как? - спросил Гор, когда мы остались вдвоем.
  Сегодня мой любимый был очень красив. Легкий брючной костюм серого цвета и красивая белая рубашка, делали его просто до невозможности привлекательным.
  - Все хорошо.
  С того момента, как Жора попытался меня изнасиловать, Егор постоянно спрашивал о моем самочувствии. Ему казалось, что меня в любой момент может накрыть истерика, но это было не так. Да, я испугалась, но все ведь закончилось хорошо. Кроме того, мне даже было жаль парня. Конечно он придурок и урод, но все-таки человек, который долгое время присутствовал в жизни Егора. Даже себе я не могла до конца объяснить, почему мне его жаль. Да это и неважно, ведь все уже позади.
  - Точно? - еще раз переспросил Егор.
  - Да, все хорошо, а теперь пойдем, скоро уже выезжать.
  Мы вышли из комнаты. Егор пошел первым, потому что исполнял роль дружка, а я как дружка, должна была спуститься вместе с невестой через пять минут.
  Света была спокойной, я ей даже позавидовала. У меня навряд ли получится сохранить такую невозмутимость, когда настанет наша с Егором очередь.
  - О чем задумалась, сестренка? - спросила Света отходя от окна, в которое смотрела все это время.
  - Да так, думаю, что ты очень спокойна.
  - А с чего мне нервничать? Мы уже живем вместе и свадьба для меня просто формальность, - пожала она плечами. - Я только злюсь, что родители столько народа собрали. Такое чувство, что меня собрались демонстрировать. Мол, смотрите и на нашей придурашной кто-то собрался жениться! - эту фразу девушка просто выплюнула.
  Я лишь обняла подругу и будущую сестру. Мне искренне хотелось бы, чтобы она наладила отношения со своей матерью. Но я сомневаюсь, что у них это получится. Пока ее родительница и по совместительству моя будущая свекровь, не перестанет вести себя, как порядочная стерва, ничего не выйдет.
  - Все будет отлично, - улыбнулась я, отстраняясь от Светланы, и просматривая ее. Вдруг, что-то помяли или смазали своими обнимашками.
  - Не будет, - усмехнулась она. - Моя маман даже не пришла меня благословить. Вчера по телефону сказала, что я молодец, - я вопросительно посмотрела на Свету. - Я молодец, что затащила его в койку, ведь с моей детской физиономией и дрянным характером, ни один нормальный просто так не женится.
  - А Игорь в курсе?
  - Он все слышал, - пожала она плечами, обувая туфли. - Господи, кто придумал эти костыли для пыток, сам бы походил в них!
  - И что сказал? - я подошла к ней, открывая дверь.
  - Заскрежетал зубами и сказал, что вот теперь он понимает мое к ней отношение.
  - Капец!
  - Ага, - улыбнулась она. - Ну, пошли, дружка моя ненаглядная.
  Спустившись во двор, где были только самые близкие. Даша с Димой, Василиса с Кириллом, Женя с Костиком, Сергей и Талик с Глорией, мы подошли к лимузину. Егор улыбнулся и сразу обнял меня, а вот Игорь, по-моему, застыл на месте. Через пару минут, когда Светке надоело ждать, когда он отомрет, она, наконец, подала голос.
  - Блонди, отомри! - рявкнула подруга, но я видела, что ей польстила такая реакция.
  Это послужило толчком, до того молчавшие друзья, стали на перебой восхищаться мой подругой, а Игорь наконец поцеловал свою невесту и открыл дверь машины. Нам с Гором полагалось ехать вместе с ними, остальные добирались до ЗАГСа на своих машинах.
  Удобно устроившись на сидении, я прислонилась к Егору. Света села напротив меня, а рядом с ней Игорь, который не сводил с нее глаз.
  - Что? - наверно ей надоело такое внимание.
  - Ты обворожительна, - прошептал парень и потянулся за поцелуем.
  - И что даже ничего не скажешь по поводу платья? - спросила через несколько секунд Светлана.
  Мы с Гором делали вид, что нас тут нет, и мы слепо-глухо-немые.
  - Я скажу, но дома. А сейчас пусть все мне завидуют, ведь теперь ты точно моя.
  После этих слов, мы все засмеялись. Дальше время пролетело не заметно. А вот по прибытию начался цирк и суматоха одновременно.
  
  
  Светлана.
  В районом отделении ЗАГСа нас встретили мои родители, и если отец искренне радовался за меня и брата, то матушка красовалась перед своими гостями. Я скрежетала зубами, но держалась. Сегодня мой день и мне не хочется его портить скандалом.
  Во время регистрации, я звонко и четко сказала: "Да!". Игорь тоже ответил согласием, при этом посмотрев на меня таким нежным взглядом, в котором плескалась любовь, что я чуть не заплакала, ну за что мне такое счастье?
  Покатавшись по городу, и запечатлев все на камеру и фотоаппарат, мы поехали в ресторан. Там нас уже ждала тамада и гости. Обсыпав на пороге рисом с конфетами и мелочью, нас пропустили внутрь.
  Сев за стол, мы накинулись на еду. Пока ведущая что-то вещала в микрофон, все старались поесть и выпить. Не знаю, кому как, но я с утра еще не ела. Нет, дело даже не в нервах, просто было некогда. У кого была свадьба, тот меня поймет. С раннего утра начинается просто сумасшедшая суматоха и даже в туалет некогда сбегать.
  - Ты счастлива? - услышала я голос Игоря.
  - Да! - улыбнулась в ответ.
  - Я тоже, наконец-то ты от меня некуда не денешься.
  - Да я собственно и не собиралась.
  Пока мы разговаривали, тамада объявила наш первый танец. Мы встали, вышли в центр наряженного зала, и под музыку Игорь плавно повел меня. Это не первый наш с ним совместный танец, но если раньше в танцах угадывалась страсть, то сейчас остался только трепет и нежность.
  После танца все пошло по накатанной. Поздравления, конкурсы, танцы. Меня пытались пару раз украсть, но ничего не вышло. Конечно дурковали только мы и наша компания, еще несколько друзей со стороны Игоря. Я познакомилась с Артемом и его женой, приятная пара. Макса, я уже видела раньше, а вот с его второй половинкой мы познакомились, когда она попыталась под столом снять с меня туфлю. В итоге, туфлю я отдала добровольно, и потом с удовольствием наблюдала, как Виталина и Егор танцуют эротический танец, чтобы ее вернуть.
  Время уже приближалось к девяти вечера, и я начала изрядно уставать. Особенно от постоянно недовольных взглядов бросаемых на меня моей мамочкой. Решив немного подышать свежим воздухом, я вышла на улицу. Зайдя за угол ресторана, я достала заныканную сигарету и прикурила ее. Я почти не курила, но сейчас меня взбесила маман, которая попыталась настроить отца. Игорь остался с гостями, а я решила успокоиться.
  В сигарете осталось буквально две затяжки, когда ко мне подошла девушка. Высокая, с красными волосами до плеч и свободном сарафане.
  - Радуешься, мразь? - прошипела девица.
  - Прости? Мы знакомы?
  - Ты увела у меня Игоря, тварь! - взвизгнула она.
  - Ты Ирина? - спокойно спросила я, потому что других вариантов у меня не было.
  - Верно, сучка, она самая.
  - Так, давай без оскорблений, а? - ругаться, как и говорить с ней, мне не хотелось.
  - Я еще и не начинала! Ты отняла у моего ребенка отца!
  - Ира, окстись! - заорала я в ответ. - Еще не известно, его ли это ребенок! А вообще мне противно! Ты прикрываешься малышом, как каким-то щитом. Ты используешь свое дитя для шантажа, я не сильно верующая, но для меня это грех.
  - Знаешь, я не хотела доводить до этого, но ты не оставляешь мне выбора.
  С этими словами, Ирина достала складной нож из сумочки, которую я сначала даже не заметила, и, открыв его, черкнула себе по венам.
  - * Цензура *, с ума сошла! - заорала я.
  - Я умру вместе с ребенком, а ты будешь виноватой.
  - Вот дура! - в сердцах крикнула я.
  На этот шум к нам прибежал брат. Егор непонимающе уставился на меня, а потом перевел взгляд на Ирину с кровавым запястьем.
  - Что тут происходит? - побелев, спросил он.
  - Что стоишь? Иди и, стараясь не подымать шума, позови Игоря и Макса!
  Брат ушел, а я осталась с этой ненормальной.
  
  
  Игорь.
  - Ну, ты счастлив? - спросил меня Макс.
  - Да, - улыбнулся я, выискивая взглядом Свету.
  Куда она подевалась? Вон Вита стоит и о чем-то говорит с Дашей, а где мой котенок? Тут я заметил приближающегося к нам бледного Егора. Он пробирался сквозь танцующих людей, и был похож на призрака.
  - Игорь, там Света...
  Я похолодел, что там могло произойти?
  - Что?
  - Там, с ней какая-то девушка и я так и не понял, что случилось, но там кровь....
  - Оставайся здесь, ясно?
  Парень кивнул, а мы с Максимом пошли на улицу. Если честно я не понял, что так взволновало Егора. На улице я услышал, как за углом здания шипит Света. Подойдя туда, я увидел, как моя девочка, ругаясь хуже сапожника, пытается оказать первую помощь одной тупорылой дуре.
  Максим сразу, оценив ситуация, сказал, что сейчас подгонит машину. Я кивнул, нужно увезти Ирину. Подойдя к котенку, я сам затянул платок на запястье посильней и рывком поставил Ирину на ноги.
  - Игорь, - всхлипнула она. - Твоя жена пыталась меня убить.
  Я посмотрел на нее как на идиотку. Какой нужно быть дурой, чтобы сказать такую глупость. Посмотрев на Светлану, я понял, что у малышки от возмущения весь словарный запас исчез. Угу, знаю, что она придурашная.
  - Ты чего мелешь? - наконец громко спросила Света. - Совсем ополоумела?
  - Котенок, иди к гостям, - тихо попросил я. - Я сейчас со всем тут разберусь и подойду.
  Света хотела возразить, но потом передумала, и, кинув презрительный взгляд на Иру, ушла.
  - Я знала, что ты ее прогонишь, - прижимаясь ко мне сказала она.
  - Сейчас Макс отвезет тебя в больницу, - сказал я.
  Да где там Макс! Друг подъехал на своем Мерсе, и, посадив туда Ирку, я посмотрел на приятеля.
  - Я сейчас ее отвезу, а потом подъеду. Ты иди Свету успокой, чувствую, что сейчас ее из себя любой может вывести.
  Последний раз, глянув на бывшую любовницу, я пошел к гостям. Если сейчас моя теща попытается, что-то сказать котенку, будет скандал.
  Если вначале мне казалось не правильным такое отношение Светланы к матери, то узнав ту поближе, я понял, что Света и Егор еще довольно не плохо к ней относятся. Зайдя в зал, я успел вовремя. Котенок сидела за нашим столом и очень кровожадно смотрела на свою маму, которая видимо что-то ей втирала.
  - ...жна быстрее, иначе он бросит тебя!
  Я подошел к Светлане и встал за ее спиной.
  - О чем речь?
  - Ой, Игореш, - спохватилась теща. - Ерунда, даю наставления дочери, как себя вести с мужем.
  - Спасибо, но думаю моя жена в состоянии сама во всем разобраться.
  Когда маман жены ушла, я подошел к ведущей вечера и попросил ускорить процесс прощения с гостями. Света явно была на взводе, и лучше нам тогда отправится домой. Хватит и того, что свадьбу омрачила Ирка.
  Тамада оказалась понятливой и в течение следующего получаса все закончилось. Света бросила букет, который поймала Глория, ухмыляясь, смотря на Виталика. Тот в ответ пожал плечами и улыбнулся, чувствую, недолго ему холостым бегать. Потом я кинул повязку и "случайно" попал в Талика, я, правда, "случайно". Смотря на друга, котенок улыбнулась, Вася, Вита и Женя довольно переглянулись. Потом мы разрезали торт и станцевали последний танец.
  Перед тем, как уехать, я предложил гостям выйти на улицу. Уже было довольно поздно и мой сюрприз должен получиться.
  Когда пошли первые залпы салюта, все посмотрели в небо. Вышло даже лучше, чем я планировал, надеюсь, что Света будет в восторге. Под последний залп я поцеловал свое счастье и сев в машину Макса, который только недавно вернулся, мы поехали домой.
  Когда авто скрылось за поворотом, я стянул с себя удавку. Ненавижу галстуки, но работа обязывает их носить, да и праздник сегодня был.
  - Что с этой? - спросила крошка, прижимаясь ко мне на заднем сидении.
  - А что с ней будет? Сейчас капельничку прокапают, нормально все будет.
  - На ребенке это отразиться? - снова задала вопрос Света.
  - Нет, не должно. Кровопотеря не такая уж и большая, она просто решила попугать вас.
  - Когда можно будет сделать анализ? - спросил я. Меня все ситуация в целом начала напрягать. Нужно поскорее разобраться с ней.
  - Да сделаю я его, пока она у нас будет, - сказал Максим, останавливаясь возле нашего дома.
  Я помог выйти котенку и собрался идти с ней, когда Макс попросил меня задержаться. Света пошла в квартиру, а я остался поговорить с Максимом.
  
  
  Егор.
  Когда, сестра с мужем уехали, я подошел к матери. Я слышал то, что она говорила Светке. Когда маман осталась с отцом одна за столом, я подошел к ним.
  - Зачем ты лезешь к Светлане? - прямо спросил я и заметил, как напрягся отец после моих слов.
  - Я к ней не лезу, а даю ценные советы.
  - А ты не думала, что без твоих советов ей живется спокойней?
  - Сын объяснись.
  - Сначала, она звонит Светке, а сегодня вообще той посоветовала быстрее родить, а то Игорь скоро одумается и захочет бросить ее!
  - Егор, иди к Виталиночке, а я тут сам разберусь. И да, подъезжай ко мне на работу завтра, мне нужно кое о чем с тобой поговорить.
  - Хорошо.
  Вообще-то завтра воскресенье, но у отца на фирме часто работают люди по выходным, за это он им платит приличные гонорары.
  Оставив родных, я пошел к своему солнцу. Она сейчас прощалась с Глашей и Виталиком. Проводив гостей, и довезя ее родителей домой, мы поехали к себе.
  - Что у тебя с родителями случилось? - спросила малышка, переступив порог квартиры.
  - Это не у меня, это мать опять к Светлане придралась.
  Грустно вздохнув, Вита пошла в душ, а я снял с себя костюм. Интересно, о чем хочет поговорить отец? Но если он сказал, что разговор будет завтра, значит так и будет и спорить бесполезно.
  Решив, что Виталине скучно, я пошел к ней в душ. А что? Вдвоем принимать душ или ванну, очень здорово.
  
  
  С утра голова трещала по швам. Вроде вчера и не пил. Один фужер шампанского в ЗАГСе, я не считаю. Умывшись, я прошел на кухню, где сидела сестра с Виталиной.
  - О систер, а что ты тут делаешь?
  - Кофе пью, - буркнула малая.
  - А Игорь где? - удивился я не мало, что там вчера могло случиться, ну кроме того, что одна сумасшедшая решила себе вены вскрыть.
  - Да поехал разбираться с дурой крашеной.
  - Понятно. Вит, сделай кофе, пожалуйста.
  Выпив свой законный кофе, я пошел в душ. Отец не любит когда опаздывают. Быстро одевшись, и поцеловав Витку, я поехал к отцу на работу.
  Припарковав машину, вышел и пошел в главный корпус. У нашего отца бизнес, связанный с отдыхом. То есть турбазы, санатории и прочие отдыхательно-развлекательные комплексы.
  В основном фирма занимается обустройством и комплектацией, иными словами, подготавливает здания к открытию. Но несколько лет назад мои родители приобрели себе турбазу, на которой мы частенько отдыхаем с друзьями.
  Пройдя мимо Нины Павловны, секретаря отца, я вошел в кабинет. Милая женщина, наверно благодаря таким людям мы выиграли войну в сорок пятом.
  Грубый бас вместо голоса, всегда с иголочки одета и всех остальных сотрудников гоняет по правилам так, что многие ее называют командиром. Очень часто ее можно увидеть в курилке с сигаретой. Возраст я определить затрудняюсь, но ей явно больше пятидесяти.
  - Привет, пап, - я присел в кресло напротив отца, а он наконец оторвался от бумаг.
  - Здравствуй. Нина Павловна, - сказал он, нажав кнопку селектора. - Сделайте две кружки чая.
  - Две минуты!
  Я поморщился от голоса женщины. Даже так она умудрялась говорить громко. Чай нам принесли ровно через две минуты. У нее что, чайник всегда кипит?! Как только дверь за секретаршей закрылась, я обратился к отцу.
  - О чем ты хотел поговорить?
  - Сын, ты мне не доверяешь?
  Я чуть чай в кружку не выплюнул. С чего такие вопросы? Да я его родным отцом считаю, и уважаю намного больше матери. Поняв по моему лицу, что он не прав, папа вздохнул.
  - Почему ты не пришел ко мне, когда решил устроиться на работу?
  Ах, так вот в чем дело! Я медленно выдохнул. Только позавчера я поговорил с близнецами и Димкой.
  - Пап, послушай. Мы с ребятами решили открыть свое дело.
  - Хм, в каком направлении.
  - Туризм, - улыбнулся я.
  - Помощь нужна? - довольным голосом спросил отец.
  - Если понадобиться, то когда я буду людей на работу набирать попрошу в займы Нину Павловну, она там всех построит, - засмеялся я.
  - Договорились, - ухмыльнулся отец. - Ну ты и братья, это понятно, а Митьку куда вы собрались пристроить? Он же вроде на полицая учиться?
  - А он будет возглавлять отдел безопасности.
  - Ясно. Ну, тогда, если что нужно - обращайся, сын.
  Я улыбнулся. Спрашивать о том, поговорил ли папа с матерью, я не стал. Если он обещал разобраться, он разберется.
  Посидев еще около часа, я поехал в институт. Нужно написать заявление о переводе на заочное отделение, а потом можно будет взять Виту и пойти погулять в парк.
  
  Глава 16
  
  Игорь.
  Так, все было готово. Осталось теперь передать Ирину с рук на руки Станиславу. Света, конечно, злиться, но другого выхода я просто не вижу. После того, что случилось на свадьбе, я уверен, что с головой у Иры плохо.
  Пройдя в кабинет друга, я сел на кресло, где меня уже поджидал Макс и Стас. Кивнув, я присел на кресло рядом с братом Ирины. Стас довольно не плохой человек, и если он поймет всю ситуацию, думаю придет к правильным выводам.
  - Ну что ж, раз все здесь, я начну.
  Максим встал со своего места и подошел к окну. Несколько минут он изучающе смотрел на парк, где прогуливались пациенты его клиники.
  - Во-первых, Игорь анализ подтвердил, что ты являешься отцом этого ребенка. - Макс внимательно посмотрел на меня, я только лишь пожал плечами.
  Мой так мой, Света и я не отрицали и такой факт. Значит, запишу его на свое имя и буду ежемесячно переводить деньги на содержание. Возможно, что котенок не будет против временами брать его к нам.
  - То есть Туранов все-таки отец? - грубым голосом спросил Стас.
  - Да. Но это, не убирает проблемы, по которой я вас тут собрал. Станислав, скажите, вы знали, что ваша сестра страдает психическим заболеванием?
  Я в шоке уставился на Стаса. Тот смотрел впереди себя, не мигая. Видно, для него эта новость является сюрпризом.
  - Вижу, что нет. Тогда я вас просвещу о паре деталей. С таким диагнозом, люди живут в обществе, только тогда, когда постоянно принимают препараты. Для беременных женщин, просто подбирают другие лекарства, и тогда все происходит спокойно. Женщина ведет себя адекватно, плод развивается нормально.
  - Что сейчас не так? - спросил Стас.
  - А то, что ваша сестра бросила принимать лекарства и последние месяцы не появлялась в больнице, где состоит на учете уже пару лет.
  - Два года назад у нас умерли родители, и Ирина плохо это перенесла, - задумчиво сказал парень. - Я знал, что она обратилась к психиатру, потому что пыталась покончить с жизнью, и вообще вела себя, мягко говоря, неадекватно.
  - А скажите, отец ей был родным? - задал вопрос Максим.
  - Нет, а что?
  - Ну, просто вчера нашему врачу она говорила, что приедет Василий и ее заберет. Вот и возникли у меня некоторые идеи после того, как я поговорил с ее лечащим врачом.
  - На что ты намекаешь Макс? - спросил я.
  - У нее была связь с отчимом, отсюда и такое состояние после его смерти. Это часто бывает, но редко у кого остается после нескольких курсов лечения.
  - Я в это не верю! - упрямо и довольно тихо сказал Стас.
  - Ваше право, - пожал плечами Максим. - Но я попросил вас вызвать не за этим.
  - А зачем?
  - Вы, как ближайший родственник, можете дать разрешение на аборт.
  - Что? - возглас у нас вышел одновременно.
  - То! - рявкнул Макс. Судя по всему ему эта затея тоже была не по душе. - Когда Ирина еще не знала, что она беременна, то продолжала принимать свои препараты, а они НЕ предназначены для беременных! Как правило, прежде чем беременеть, нужно заранее перейти на более слабые лекарства, она этого не сделала!
  Мы замолчали, обдумывая слова Максима. Стас хмурился, я же не знал, как себя вести. С одной стороны, мне было жалко своего, пусть и не родившегося ребенка, а с другой это ситуация решала проблему. С какой стороны не посмотреть, но чувствовал я себя скверно.
  - Так, Макс, еще раз и попонятней, зачем нужен аборт?
  - Затем, Игорь. Ребенок если и родиться, то с сильной патологией и даунизмом. Пойми, ни дитю, ни Ирине от этого пользы не будет.
  - И поэтому Вы предлагаете аборт?
  - Станислав, подумайте, сейчас, Вы сможете забрать свою сестру и просто увезти домой. С ней поработает врач, ее никто даже в больницу не отправит. Но, это все, возможно после прерывания беременности. Ей нужны хорошие препараты и уход. К тому же, я не уверен, что с ней не будет ухудшения, когда она узнает, чем болен рожденный ребенок.
  - Мне нужно подумать.
  - Конечно. Мы выйдем.
  Когда я и Максим вышли из кабинета, он потянул меня на улицу. Там в беседке, мы закурили по сигарете. Я невольно вспомнил тот разговор у подъезда.
  
  Когда Света поднялась в своем свадебном платье в квартиру, я остался с другом на улице.
  - Игорь, ты знаешь кого-нибудь из родственников Ирины?
  - Да, у нее есть брат.
  - Свяжись с ним.
  - Что-то случилось?
  - Есть у меня кое-какие подозрения, но пока я промолчу. Давай ты завтра попробуешь созвониться или встретиться с этими братцем, а потом мы поговорим.
  - Ладно, но ты точно не хочешь сейчас мне рассказать, в чем дело?
  - Игорь, я просто пока не уверен. Завтра, я все проверю, и тогда у меня будет полная картина происходящего.
  
  С того разговора прошло несколько недель. Скоро уже свадьба моего шурина, а я все никак не могу разобраться с этим делом. На розыск Станислава ушло очень много времени, сначала я даже решил, что у меня не выйдет его найти. Ирина кричала, что не знает где он, и мы постарались ее не трогать.
  Стас нашелся через три недели поисков. Я поднял многих людей, и наконец, узнал, что Воронин сейчас живет и работает в США.
  Выпустив колечко дыма, я перевел взгляд на друга. Он все это время знал и молчал. Видно ощутив мой взгляд, мужчина посмотрел в упор.
  - Я не мог тебе сказать.
  - Почему?
  - Игорь, я знаю, что при всем твоем отношении к Ирине, ты переживаешь. Но я могу тебя заверить, другого варианта просто нет. Такие дети не живут долго.
  - Я понял.
  Мы постояли еще немного, и пошли обратно. Стас сидел на том же месте. Когда мы вошли, он поднялся с кресла и подошел к Максиму.
  - Какие бумаги мне нужно подписать?
  
  Светлана.
  - Егор!
  - Малая, я это не одену!
  - Куда ты денешься!
  Мы спорили уже около полчаса в магазине. Брат выбирал себе костюм на свадьбу. Он настаивал на черном цвете, а я на жемчужно-белом. У Витки платье отделано жемчугом, и костюм светлой гаммы будет смотреться намного лучше.
  В конце концов, братец согласился. Еще бы! Не родился еще такой человек, который сможет меня переупрямить!
  Сегодня пятница, завтра суббота и день свадьбы брата. Игорь вчера рассказал мне о том, что Ирине был сделан аборт, и ее брат в течение недели увезет ее в Штаты. Не могу сказать, что я рада. Конечно, Ира сволочь порядочная, но такого даже она не заслужила. Мы никому ничего не объясняли, решили просто всем сказать, что по показателям здоровья пришлось прервать беременность. Это правда, просто мы не уточнили какие это показатели.
  Игорь сказал, что Станислав, брат Ирины, уже созвонился с какой-то клиникой, где их ждут. Странно, я думала, что ее не нужно будет госпитализировать. Игорь посоветовал не заморачиваться, у нее есть брат, который лучше знает, что нужно делать. Ну раз так, пусть сами решают.
  Подъехав к нашему дому, я увидела Игоря, который стоял возле подъезда. Выйдя из машины брата, я подошла к любимому мужу.
  - Отлично, что вы приехали, - обнимая меня, сказал он. - У нас с Егором для вас обоих, тебя и Виты, есть сюрприз.
  - Какой? - не выдержала я.
  - Узнаешь, - усмехнулся брат. - Я сейчас Вите позвоню, чтобы она спустилась.
  Пока брат разговаривал по телефону, я осмотрелась вокруг. В свои права медленно вступала осень. Еще грело солнышко, но уже не так ярко и жарко. Листья не опали, но уже стали окрашиваться в желтые и красные тона.
  - Как у тебя дела? - спросила я Игорька.
  - Нормально, почти все улажено.
  Я кивнула, довольная сим фактом. Игорь, наконец, перенес свой главный офис в наш город, и это меня очень радовало. Мне не хотелось уезжать из этого города, а так получалось, что этого и не требуется.
  Вита спустилась к нам. Я уже пару недель замечаю, что она несколько бледна. Наверно, это связанно с предстоящей свадьбой.
  - Всем привет, - поздоровалась подруга.
  Я помахала ей рукой, мой мужчина лишь сдержано кивнул. Я кстати, давно заметила, что он только со мной выражает все свои эмоции, а так всегда сдержан и довольно холоден с окружающими.
  Мы сели в нашу машину, и Игорь поехал в сторону выезда из города. Егор таинственно лыбился, чем заслужил любопытный взгляд Виты. Я же просто наслаждалась поездкой.
  Не доезжая несколько километров до выезда, машина свернула направо. Если я не ошибаюсь, тут находятся коттеджи.
  Виталина и я крутили головами. Сама дорога, хоть и не была асфальтированной, но довольно ровной. По обочинам росли тополя. Красиво тут.
  Когда показались дома, мы синхронно вздохнули.
  Авто притормозило возле большого коттеджа. Мы вышли, осматриваясь, и восхищаясь этой постройкой.
  Дом был из белого итальянского кирпича, и явно предназначался для большой семьи.
  - Нравится? - спросил любимый, обнимая меня сзади.
  - Конечно. Я так понимаю, это и есть ваш сюрприз?
  - Ну почти. Это наш дом, - кивнул Игорь на дом, возле которого мы стояли. - А вот соседний, Егора и Виты.
  Я посмотрела туда, где стояла шокированная подруга. Дома были чем-то похожи.
  - А откуда у вас такие финансы? - спросила я, хотя и рада была безумно.
  - Ну, вообще-то у меня фирма есть, - несколько обиженно протянул мой мужчина. - А Егору помог твой отец с покупкой.
  - Ясно.
  - Ну что хозяйка, пойдем посмотришь.
  Дальше все было похоже на сон. Сначала мы осмотрели наш домик, а потом пошли к Витке с братом. Планировка, также как и внешний вид, были похожи. На верхнем этаже располагалось три спальни и две уборные, на первом этаже кухня, ванна, гостиная, кабинет и гараж.
  Двор был крытым, и выложен плиткой, а на заднем дворе стояла беседка и были огромные клумбы с цветами.
  Мы кстати тут были не единственными жильцами. Как объяснили Игорь и Егор, это что-то типа отдельного города в городе. Согласна, дурацкая формулировка, но она отлично передает саму мысль.
  Я радовалась как ребенок, мне всегда хотелось иметь свой дом. А еще я ужасно хочу завести собаку, вот такая мечта детства.
  Когда настало время уезжать, я даже немного расстроилась, но Игорь успокоил меня. После свадьбы брата, мы все переезжаем сюда.
  Домой попали довольно поздно. Приняв душ и подкрепившись бутербродами, пошли спать, завтра трудный день, и нам многое предстоит сделать.
  
  
  Виталина.
  Утро наступило рано. По крайней мере, для меня. Вчера после такого свадебного подарка, я полночи не могла уснуть.
  Нет, мне дом безумно понравился, но когда я спросила Егорку, каким образом мы со Светланой будем добираться до института, когда наши мужчины на работе, он спокойно мне ответил, что после нашего бракосочетания я и подруга идем учиться на права. М-дя уж, а то, нам мало обычных занятий.
  
  - Дочка, ты вставать собираешься? - услышала я голос мамы.
  - А что пора?
  - Пора, родная. Егор уехал к родителям, - усмехнулась мама.
  Мы решили, что правильно будет, если Егорка и его друзья приедут оттуда. Пусть Светка и не захотела традиционную свадьбу с выкупом и прочим, у нас все немного по-другому.
  После душа, я попала в загребущие лапки визажиста и парикмахера, которые глумились надо мной в течение четырех часов. Светка крутилась рядом и постоянно меня развлекала. К двенадцати часам дня я была готова.
  Платье село как влитое, и я, наконец, отошла к балкону. Из открытого окна слышались гудки машин, судя по всему, процессия приехала.
  Сам выкуп у меня в памяти не отложился, я его просто не видела. Дашка сначала пыталась что-то рассмотреть, но и она вскоре поняла, что это невозможно. Так уж вышло, что свидетелями у нас были Митя и Даша. Я, конечно, пыталась уговорить Свету, но та наотрез отказалась. Хотя мне все равно, что по традиции нельзя брать женатых. Какая разница, парень с девушкой или муж с женой? Но мою подругу ведь не переспоришь!
  В комнату зашел Егор, а за ним еще толпа людей.
  - Вот какая у нас красивая невеста.
  Услышала я голос ведущей.
  - Очень, - сказал Егор, рассматривая меня.
  - Ну раз понравилась, давай золоти уголочки стола!
  На каждый угол стола, за которым я сидела, легло несколько тысячных купюр, после чего, моего жениха допустили ко мне.
  Егор с нежностью посмотрел в мои глаза и передал мне букет. Приняв его, я встала и под тосты и крики гостей мы пошли на улицу.
  
  Регистрация прошла быстро и формально. Я не переживала и была спокойна, как удав. Надев кольца, и поцеловавшись в конце церемонии, мы, наконец, пошли на выход.
  
  Когда все, и мы, в том числе накатались по городу, то приехали в тот самый ресторан, где ни так давно была свадьба моей подруги, а теперь сестры. Вот тут и начались поздравления, тосты и просто дуракаваляния.
  Меня раза три воровали. Причем два из них Света, которая по идеи гость и родственница со стороны жениха, ей полагается меня охранять, а она ворует. Но в целом было весело. Егор старался от меня никуда не отходить, особенно после того, как милого и спокойного Митю заставили танцевать стриптиз, чтобы вернули невесту. Я в это время сидела закрытая в подсобном помещении, куда милые официантки и менеджер, разрешили Чертенку меня спрятать.
  Егор заверил, что оператор все снял, и я смогу посмотреть весь процесс так сказать на диске. Потом кто-то шибко умный захотел забрать мою туфлю. Не учли похитители, Глаша с Таликом, только того, что босоножки у меня были на замочке. Всем было смешно, кроме меня, мне чуть ногу не оторвали.
  Родители Егора были не долго. Его отчим нас искренне поздравил и заявил, что ужасно хочет внуков, а вот мать Егора и Светки за всю свадьбу не сказала ни слова. Ну и ладно, мне с ней не жить, в конце концов.
  Разрезав торт и накормив им гостей, Света забрала двух голубей с верхнего яруса, мне предложили кинуть букет.
  Как жаль было Витальку, когда он увидел, что Глория поймала букет. Ну, еще бы! Это второй за месяц! Егор так же, как и Игорь, метко и прицельно отправил подвязку с моей ноги в руки друга.
  По окончанию вечера, ведущая объявила наш прощальный танец со свечами.
  В ресторане потушили свет. Всем гостям раздали красивые свечи, и когда полилась мелодия, мы кружили в бликах свечей. Красиво было безумно.
  После этого, нас сопроводили на улицу, где в машине нас уже ждали Игорь и Света. Кое-как сев на заднее сиденье, платье слишком пышное, мы, наконец, поехали домой.
  
  
  Егор.
  Я проснулся раньше принцессы и посмотрел на ее лицо. Такая красивая и такая моя. Теперь и по закону, прошу заметить!
  Вчера, когда я ее увидел, то забыл, как дышать. Моя принцесса была просто изумительно красива. Я никогда не думал, что смогу забыть слова, но я смог. Когда ведущая, разрешила подойти к ней, я не смог и слова сказать. Но наверно любимая это и так поняла, потому что я видел, сколько любви и нежности было в ее глазах.
  Тихонько встав, пошел в гостиную. Выйдя на балкон и закурив сигарету, я набрал номер брата.
  - Егорыч, какого ты звонишь так рано, - ответили с того конца.
  - Доброе утро, Игорь. Вообще-то уже десять, и через час приедут грузчики и машина.
  - О, черт!
  - Вот и я о том же!
  - Ладно, тогда давай собираем быстро сумки и будим красавиц.
  - Братец, вообще-то я еще вчера все собрала, так что будь человеком, дай нам поспать!
  Светка скинула вызов, а я засмеялся. Моя малая неисправима, хотя не могу не заметить, что Игорь благотворно на нее влияет.
  Вернувшись в спальню, я присел на край кровати и нежно провел ладонью по волосам Виталины, которая спала, зарывшись носиком в мою подушку.
  - Солнышко, надо вставать, - прошептал я.
  - Зачем? - Вита недовольно приоткрыла глаза.
  - Мы же собрались переезжать после свадьбы? - она кивнула. - Вот. Нужно собрать вещи, машина приедет через час.
  
  Дальше началась суматоха. Вита бегом побежала умываться и одеваться. При этом мне поставили в укор, что я не мог подождать до завтра.
  - Любимая, вообще-то это вы с мелкой настояли в пятницу, а не мы с Игорем.
  - Ну и что! - надулась малышка, но уже через минуту рассмеялась и принялась паковать вещи.
  
  Мы заранее обставили дома, так что, перевезти нужно были лишь личные вещи. Конечно к приезду грузовой машины мы несколько не успели, но это не страшно.
  К вечеру этого же дня, мы уже были у себя дома. Вита бегала по комнатам, и радовалась как ребенок, а после этого мне сказали, что Игорь и Света заводят собаку и Виталина тоже хочет. Вздохнув, я дал свое согласие, раз хочет - будет ей собака.
  
  Вечером лежа в кровати, я обнимал своего любимого человечка и думал о том, что я самый счастливый на свете.
  - Егор?
  - У.
  - А как ты относишься к детям?
  - Нормально, а что?
  - Ну, я как бы сказать... ты будешь папой.
  Резко сев и включив светильник, я посмотрел на лежащую рядом обнаженную девушку. Она несколько смущенно попыталась накрыться одеялом.
  - Я понимаю, что нам рано...
  - Тшшш, - я слегка поцеловал ее в губы, и положил свои ладони на, пока еще плоский, животик. - Как... - голос не хотел подчиняться. - Как давно ты знаешь?
  - Узнала в прошлом месяце. Я ..когда...в общем, тогда в больнице у меня не было с собой таблеток, и вот...
  Я довольно улыбнулся, а ведь мы действительно тогда не предохранялись. Ну что ж, думаю, слова отца о внуках стали пророческими.
  - Люблю тебя, родная, - прошептал я накрывая ее губы поцелуем.
  
  
  Вместо эпилога.
  
  Год спустя.
  
  Василиса.
  - Кирилл, отвали! - рявкнула я.
  - Ну, милая, давай я тебе помогу!
  Я, кряхтя и цепляясь за своего законного мужа, выползла из машины. Нам на встречу шел Игорь.
  Сегодня мы всей нашей большой компанией, собираемся у них дома. Виталина и Егор скоро тоже будут, вместе с маленьким Анатолием.
  За прошедший год много воды утекло. Во-первых, я, наконец, вышла за Кирилла. Во-вторых, Вита родила сына. Егор кстати, до сих пор по потолку бегает от радости. Моя сестра готовится стать мамой во второй раз. Я согласна, это рано, но мы уже закончили универы, да и бизнес наших мужчин позволяет рожать хоть каждый год. Кроме этого, систер действительно счастлива рядом с Костей.
  - Что-то вы долго, - улыбаясь и целуя меня в щечку, сказал Игорек. - Все уже здесь.
  - Все-все?
  - Ждем только вас. Васька, ты с каждым днем все краше.
  - Ага, говори прямо с каждым днем все толще!
  - Любимая, - начал Кир.
  - Кир, заткнись! Игорь, без комментариев!
  Пыхтя, как загнанная лань, я зашла в дом. Меня сразу чуть не сбила с ног племяшка.
  - Тё! - радостно захлопала Юля в ладошки.
  - Привет моя радость, где мама?
  - Тям!
  Ну раз "тям", значит пойдем туда. В гостиной за столом, сидели все наши. Женя и Костя, Вита и Гор, Даша и Дима, Талик и Глаша, а также Света.
  - Всем привет! - гаркнула я с порога.
  - О, привет! Опоздавшие наконец приехали!
  Тут за мной следом вошли Игорь и Кир, и застолье началось. Пока все сидели и ели, я вспоминала все те события, что когда-то нас сдружили и познакомили.
  - Кстати, - радостно начала Глория. - Через три месяца у нас свадьба.
  - Ууу, - раздался вопль со всех сторон.
  Виталя радостно улыбался, да и Глашка сияла, как начищенный медяк. Наконец, мы уже анекдоты складывать начали, а том, как Глаша Виталю в ЗАГС тащила.
  Пока все галдели, меня снова пнули. Поморщившись, я положила руку на живот.
  - Что? - спросил всполошившийся Кир.
  И ведь не понимает, что до родов еще полтора месяца, каждый раз начинает нервничать, когда я устаю или морщусь от сильных пинков.
  - Лерка пинаеться, - ответила я.
  Да, видно у братьев это закон, первые дочки. Но я не жалуюсь, главное, чтоб здоровенькая была. По всем УЗИ у нас дочь и имя придумывали вместе. Волкова Валерия Кирилловна будет.
  Пока я плыла на своей волне, прошло несколько часов и все потихоньку стали расползаться. Первыми ушли Вита и Егор, потому что малого нужно было купать. Кстати, ребенок видимо унаследовал нрав тетушки, это дитё ни секунду не лежало спокойно. Егор хватался за сердце и кричал, что оно не выдержит еще одну Свету мужского рода. Вита же просто хихикала.
  Следом за Самойловыми уехали Глаша и Талик с Митей и Дашей. В итоге, нас осталось шестеро, но тут систер с мужем собрались домой.
  - Нужно всем тут дома купить, что бы были рядом, - проворчал Игорь, заходя домой.
  - И тогда точно будем жить одной семьей, - засмеялся Кир.
  - Пошли покурим?
  - Пошли.
  Когда мужчины ушли, мы со Светой сели пить чай. Весело смеясь, вспоминали некоторые моменты вечера. Спустя полчаса, я решила пойти и узнать не умерли там мужики от никотина на улице, а то может уже пора неотложку вызвать, когда меня остановил вопрос Светки.
  - Вась, а у какого акушера ты на учете?
  - Ты серьезно?
  - Вполне, - усмехнулась она.
  - Игорь в курсе?
  - Не-а, это будет сюрприз.
  
  P. S.
  
  Через пару месяцев.
  
  У меня родилась дочка, как и говорили врачи. Света и Игорь ждут пополнения, также как и моя сестра с Костиком. Кто будет у Турановых пока не ясно, а вот сестра ждет снова девочку. Костя смеётся и говорит, что третий точно будет пацан, Женя только глаза к потолку подымает, но я вижу с какой любовью, она смотрит на своего мужчину.
  
  Сейчас я сижу и, дописывая эту историю, смотрю на своих любимых. В кроватки спит мое рыжее солнышко Лерочка, а совсем рядом сопит, обнимая мою подушку Кирилл. И знаете... Счастье оно есть, так же как и любовь, просто нужно уметь его найти. Нам повезло, а у вас все еще впереди!
  
  
  Благодарности:
  Хочу выразить благодарность тем людям, которые мне помогали писать роман. Особенно выделить: Шульгину Анну, за помощь в правке. Спасибо, моя хорошая! Эко Дэвилсон, за такую красивую обложку! Моим бетам Пиноккио и Лане, за выправление косяков, которых у меня всегда много.
  Моим братьям, которые сыграли не последнюю роль, когда писалась книга. Андрюша, Юра, я Вас люблю, братишки и ужасно рада, что Вы есть в моей жизни! Моей мамочке, которая всегда меня понимает и поддерживает. Моему сыночку, который дает мне вдохновение (наверно, поэтому все мои героини беременеют, хочу всем такого счастья, ага) Артемка, я тебя люблю.
  Ну и конечно моим читателям, которые были на протяжении всего написания этого романа, спасибо вам, дорогие мои за комменты, которые давали мне силы и просто за то, что у вас хватило терпения ждать, когда ленивый аффтор закончит!)))))
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"