Борисова Виктория : другие произведения.

Буду с тобой самым нежным!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК!!! ЗАКОНЧЕНО В АПРЕЛЕ 2012г. Арина и Олеся подруги с детства. Леська более яркая личность, этакий вечный двигатель. Арина напротив всегда привыкла думать прежде, чем делать. И что у них общего спросите вы. Многое, но об этом позже. Обе работают в юридической фирме, где появляется новый шеф, Скворцов Тарас Сергеевич. Он сразу замечает симпатичную девушку Арину. Но красавица неприступна. Более того, она буквально убегает от него каждый раз, как он решает с ней нормально поговорить. В этой же фирме, работает Гробов Глеб Борисович, начальник отдела безопасности. Которого очень давно, выводит из себя Леська. Вот только, она не учитывает того, что Глеб-хищник, и чем больше Леся его достает, тем больше он ее хочет. А может это любовь? Хм, пока не ясно, но это только, пока!ЗА ОБЛОЖКУ СПАСИБО Эко Дэвилсон,ТЫ УМНИЧКА!!!БЕТА ЛАНА, СПАСИБО СОЛНЦЕ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!! КЛИП НА КНИГУhttp://www.youtube.com/watch?v=-sVxPlrPuQc&feature=related

  Глава 1
   Арина.
  
  - Сегодня, нам представят нового шефа! - радостно заорала Леська, садясь в мою машину.
  - И что? - вяло спросила я, выезжая на дорогу.
  - Как что? Ты понимаешь, как это круто!
  - О да, что может быть круче.
  - Арин, ты скучная! - обиженно сказала подруга, и надув губки отвернулась к окну.
  Я скосила глазами в сторону Олеси. Невысокая шатенка, с правильными чертами лица и карими глазами. Она всегда будет выделяться из толпы, просто потому что по природе своей она энерджайзер. Подруга сегодня не изменила себе, яркий макияж, красиво уложенные волосы, обтягивающие черные брючки, лакированные туфли черного цвета с открытым носком, и голубая кофта с открытым декольте.
  Я вздохнула. Меня можно смело записывать рядом с ней в серые мышки. Нет, внешностью меня мать природа не обделила. Черные, как смоль волосы длинной до талии, стройная фигура, третий размер груди, выразительные серые глаза, курносый красивый носик, НО я не умею пользоваться этим.
  - Лесь, ну не дуйся.
  - Рина, вот почему ты такая?
  - Какая? - вздохнула я, паркуя свою Мазду возле нашего офиса.
  - Такая! Вся правильная, все у тебя по полочкам разложено.
  - А зато у тебя нет.
  Мы вышли из машины и направились ко входу.
  - Мне скучно, когда все наперед известно.
  - А мне нет. Я предпочитаю думать головой!
  - А я что, не думаю? - воскликнула Олеся.
  - Думаешь, - кивнула я, - но редко.
  - Ну, ты и стерва! - с восхищением сказала она.
  - Нет, я просто всегда говорю правду.
  - О да! В этом ты мастер!
  Вот так весело препираясь, мы вошли в наш офис. Само здание располагалось в центре города. Наша фирма находилась на пятнадцатом этаже, двадцатиэтажного здания. Я работала здесь экономистом, а подруга была юристом. На работу мы ездили вместе, и поскольку машина, как и права, была только у меня, то извозчиком всегда выступала я. Впрочем, я была не против, Олеся мне как родная сестра, коей у меня никогда не было.
  Мы знаем друг друга с детства, вместе выросли, а потом вместе учились, и даже разные профессии не смогли нас разлучить, мы стали работать в одной фирме.
  Сегодня с утра был переполох, нашего старого шефа отправили в отставку, а если точнее, он ушел на пенсию. Сам или нет, тайна покрытая мраком. Но факт остается фактом, сегодня нам всем представят нового шефа. Я надеюсь, что у него хватит мозгов разогнать тот гадюшник, что у нас образовался в офисе.
  - Лаврова, ты сегодня прям краше обычного!
  Едва войдя в кабинет, где трудилась я и еще три бухгалтера, попала в загребущие ручонки Станислава.
  Славка был одним из сотрудников отдела безопасности, его шеф Глеб Борисович многим девушкам попил кровь. Нас с подругой он тоже пытался заарканить, но ни я, ни Леська на него не повелись. Я просто потому, что не люблю голубоглазых брюнетов, неприятный опыт прошлого сказывается. Леся же просто из вредности, она не захотела быть сто первой в его личном списке. Правда я знаю, что Гробовой не перестает доставать подругу, она же в свою очередь, его не перестает дразнить и посылать.
  - Слав, ты в курсе, что подхалим, каких мало? - беззлобно проворчала я, кидая свою сумку на рабочий стол.
  - Я не подхалимничаю! Ты и, правда, прям красавица!
  - Ладно, ты тоже ничего, а теперь иди и не мешай мне работать.
  Слава ушел, а я достала документы, которые сегодня нужно было отвезти в налоговую. Вообще, для меня давно не секрет, что Славик хочет со мной начать отношения. Да и внешне он очень привлекательный мужчина. Высокий, подкаченный кареглазый брюнет. Но я его рассматриваю больше как друга, конечно, если когда-нибудь я и передумаю, он узнает об этом первый, а пока мне просто нравится с ним обедать и говорить ни о чем.
  Пока я предавалась своим мыслям, к нам пришла Алла Геннадьевна, между нами Злючка-Алла. Барышня двадцати семи лет, не обремененная семьей и имеющая богатого папу. Высокая блондинка с кучей амбиций. Меня она терпеть не может, что в прочем взаимно. Хотя я до сих пор не знаю, когда умудрилась наступить ей на хвост.
  - На обед никто не уходит, все идут в зал совещаний, с нами будет знакомиться новый шеф.
  С этими словами она ушла. Я посмотрела ей в след, думая, что еще короче платья просто не найти. Серое приталенное, оно было бы классикой, если б не его длина. Вздохнув, я запустила компьютер, и на ближайшие три часа выпала из жизни.
  
  Когда пришло время обеда, я спокойно встала и пошла вместе со своими девушками в зал для совещаний. Там уже собралась основная часть офиса.
  Найдя взглядом Леську, я подошла к ней. Подруга была зла, не, не так, она была в бешенстве.
  - Что с тобой?
  - Я убью этого гада! - прошипела Леся, ломая в руке карандаш.
  - Какого?
  - Гробовского. Ты представляешь, он подкараулил меня возле кабинета и зажал к стенке, а в этот момент вышла наша офисная краса Аллочка. Тебе сказать, какие слухи теперь пойдут?
  Я помотала головой. Наша злючка была еще и заядлой сплетницей, так что думаю, в скором времени все вокруг будут шептаться о том, чего и близко нет. Вздохнув, я заметила, что все наши притихли и смотрят на дверь. Подняв глаза, я увидела причину молчания.
  В дверях стоял громила, хотя нет - ГРОМИЛА. По-другому язык не поворачивался назвать этого мужчину. Широкие накаченные плечи, узкая талия, которую подчеркивал стильный ремень на темных брюках. Волевой подбородок и прищуренные ярко голубые глаза, добавьте к этому еще и немалый рост. Я сглотнула ком в горле. И почему развелось столько брюнетов голубоглазых? Мне хватало начальника безопасности, чтобы вздрагивать всякий раз, когда он подходит, теперь мне еще и шеф такой же попался.
  - Всем здравствуйте! Меня зовут Тарас Сергеевич, и я ваш новый начальник.
  Тарас Сергеевич прошел к столу и присел в кресло. Внимательно осмотрел нас всех, остановив взгляд на мне. Я поежилась и опустила глаза к полу. Не нравиться, как новый шеф глянул, чувствую, скоро у меня веселуха начнется.
  Леся смотрела на него во все глаза, и чуть ли слюни не пускала. Я только вздохнула, мою подругу не переделаешь.
  - Слишком больших изменений не ждите, - продолжил говорить босс, но, слава богу, отвел от меня взгляд. - Постепенно я буду вызывать к себе каждого, и разговаривать наедине, заодно просмотрю ваши личные дела. На сегодня это все, можете идти на обед.
  Мы быстренько вышли и сразу направились на пятый этаж, где было довольно неплохое кафе. Я молчала, Олеся же трещала без умолку о новом начальнике. Когда нам принесли заказ, мое терпение лопнуло.
  - Лесь, заткнись!
  Подруга внимательно посмотрела на меня, и молча, принялась есть свой салат. Вот в таком молчании и протекал наш обед.
  Вернувшись в кабинет, я схватила папку с бумагами и, предупредив главбуха, поехала в налоговую.
  
  Тарас.
  
  Когда новые подчиненные ушли, я посмотрел на Глеба. Он ни черта не изменился за последние пять лет. Тот в свою очередь оглядывал меня.
  - Что сильно изменился? - приподняв бровь, ехидно спросил я.
  - Да черта лысого! - засмеялся друг. - Я просто в шоке! Думал, что ты не вернешься!
  - Все течет, все меняется. Как у вас тут дела?
  Приятель подошел к бару и налил нам бренди. После чего присел рядом со мной, и по-свойски хлопнул по плечу.
  - Все так же, - отпив глоток, сказал он. - А тебе чего в Москве не сиделось?
  - Да так, - протянул я. - Ты же в курсе, что у меня мать болеет? - Глеб кивнул. - Ну, я и решил, пока есть возможность перевестись сюда. И сам сидеть не буду без дела, и о матери позабочусь.
  - Понятно. А то зашел, прям такой серьезный.
  - А с вами по-другому нельзя, а то на шею сядете! Ты насколько я знаю, тут начальник безопасности? - дождавшись кивка, я продолжил. - Тогда принеси мне личные дела сотрудников.
  - Для ознакомления, или хочешь об Аришке узнать?
  - Это кто? - нахмурился я.
  - Это та девушка, с которой ты минут пять глаз не сводил, - засмеялся парень. - Учти, она та еще штучка, я и ее и ее подружку пытался склонить к встрече.
  - И что? - я против воли поддался вперед. Обычно Глебу не отказывали. - И ничего! - несколько раздраженно ответил он. - Арина шарахается в сторону, а Олеся ведет себя так, будто я козел какой-то!
  - Оооо! А ты не запал часом? - хмыкнув, спросил его я.
  - В смысле?
  - В том самом, что эта Олеся, по-моему, не просто девочка на ночь для тебя.
  - Все может быть. Я пока и сам не знаю. Ладно, ты давай колись, сам еще не женился?
  - Чур меня, чур. Я пока даже претендентку не нашел на роль женушки. Да и время, думаю, у меня есть.
  - С какой стороны посмотреть. Нам уже сколько будет? Правильно, тридцать три, а мы как бобыли!
  - Это чего тебя потянуло на такие разговоры? Может, рано пить было в разгар рабочего дня?
  - Тарас, отстань! Меня просто сегодня с утра Леська достала. Я к ней, а она шипит, как кошка!
  - Тебя чего в первый раз женщина отвергает?
  - Нет, ну ладно, в первый! Просто понимаешь, она реально меня чем-то цепляет. И чем больше противится, чем больше я хочу ее!
  - Ууу, как тебя торкнуло.
  - Отстань. Давай вечером хоть выберемся куда-нибудь?
  - А давай ко мне? Я новый дом за городом купил, матери воздух свежий нужен, а ты сам понимаешь, что в городе его не много, вот и пришлось расщедриться на такую покупку.
  - Ну, тогда вечером созвонимся и договоримся, идет?
  - Идет. Ты мне дела принеси все равно, и дай какого-нибудь человека толкового, чтобы помог характеристики составить.
  - Зачем? Там к каждому делу прилагается бумажечка, на которой я все написал сам лично, как только ты мне позвонил и обрадовал, что отныне будешь моим начальником.
  - Ладно, чеши работать.
  Когда за Глебом закрылась дверь, я прикрыл глаза и потер переносицу.
  Значит, тебя малышка зовут Арина. Что ж ты так испугалась, когда я в упор посмотрел на тебя? Вроде я не страшный, большой и крупный, но не страшный. Может личное дело что-то прояснит.
  Я и сам не мог понять, почему она меня так заинтересовала. Красивая, конечно, но ничего необычного в ней нет. Длинные прямые волосы убраны в высокий хвост. Смазливая мордашка, на которой выделялись большие серые глаза. Стройная фигурка и довольно большая грудь. Навскидку, наверно троечка есть точно. Обычный классический костюм смотрелся очень не плохо, а черные брюки просто великолепно обтягивали попу. Не так уж мало я, оказывается, рассмотрел. Значит, навыки не теряются.
  Встав, подошел к окну. Город такой же, как и был пять лет назад, ничего не изменилось. Те же улочки, и тот же городской парк. Даже кафе, в котором мы часто зависали с Глебом, стоит на месте.
  В дверь постучали и, получив разрешение, вошли. Молодой парень лет двадцати пяти поставил коробку мне на стол.
  - Это документы, которые Вы просили. Глеб Борисович сказал принести.
  - Спасибо, можешь идти.
  Парень ушел, а я сел и стал разбирать папки. Найдя нужную, открыл на первой странице. Так-так, что тут у нас?
  Лаврова Арина Александровна. Двадцать четыре года, экономист. Работает чуть больше трех лет. Пришла сразу после института. Нареканий не вызывала. Не опаздывает, на больничные не ходит.
  Прочитав отзыв Глеба, я хмыкнул. Только он мог так изложить ситуацию, что понятно становится буквально все и сразу. Ладно, что там с ее подружкой, которая кидает Глеба постоянно.
  Семенова Олеся Вячеславовна. Двадцать четыре года, юрист. Такой же срок работы, те же данные, только характеристика меня рассмешила. Все ничего, но в конце, Глеб приписал красной пастой: "Слюни держи при себе, она моя!" Вот дружок, мать его.
  Дальше все пошло однообразно. Бумаги-папки, папки-бумаги. Под конец меня уже стало клонить в сон, от всех этих резюме.
  В пять часов вечера, когда до конца рабочего дня оставался еще час, я решил, что хватит. Накинув пиджак, пошел к Глебу. Сейчас заберу его, и поедем ко мне. Мать сегодня должна была что-то вкусное приготовить на вечер.
  Уже возле дверей лифта я столкнулся с Ариной. Девушка вздрогнула, и что-то пробормотав, кинулась практически бегом от меня. Странное поведение. Интересно, чем я ее так пугаю?
  Приятель стоял возле дверей своего кабинета с курткой в руках. Я вопросительно приподнял бровь.
  - Скворец, а то я тебя не знаю, а? И так было понятно, что надолго тебя не хватит сидеть и читать. Ты и раньше усидчивостью не отличался!
  - Но-но, ты мне тут еще поговори, - засмеялся я.
  На улице было прохладно. Сейчас начало сентября, но к вечеру, как правило, становиться холодней. Открыв свой ЛандКрузер, я и Глеб сели в машину.
  - А что с твоей тачкой? - спросил я, выезжая на трассу.
  - А ты меня завтра привезешь, - нагло ухмыльнулся он. - Давай в магазин заедим и выпивку возьмем, все-таки столько лет не виделись, нужно отметить встречу.
  - Тебе бы только отметить, - сказал я, но остановился возле магазина.
  Пока Глеб ходил, я позвонил матери и предупредил, что приеду вместе с Глебом. Она была не против, выразив лишь сожаление, что мы не привезем его мать, Таисию Петровну. Пообещав, что в следующий раз обязательно, я отключился.
  Дружок весело насвистывая, сел в машину, и мы поехали ко мне.
  
  Глеб.
  
  О, моя голова!
  Глаза открываться не хотели абсолютно, но я их разлепил. Так, теперь нужно в душ.
  До ванной добрался без проблем. Постояв под холодными струями воды, я, наконец, полностью пришел в себя.
  Да, не нужно было вчера так назюкиваться. Но кто ж знал, что нас с двух бутылок вискаря развезет?
  На кухне уже во всё гремела посудой Татьяна Алексеевна. Нацепив Тарасовы шорты, я поплелся на ароматный запах кофе.
  - Ой, Глебушка, ты уже встал?
  - Доброе утро, теть Тань. А где Тарас?
  - Пошел мыться. Вы зачем вчера так нахрюкались поросята?
  - Ой, не напоминайте, - скривился я.
  Мать Тараса усмехнулась и поставила передо мной большую кружку вареного кофе. Когда в кухню вошел друг, я уже был похож на человека. Посмотрев на бодрого Тараса, который был свежий и уже в костюме, я грустно вздохнул.
  - Друг, ты чего такой печальный? - спросил он, запихивая в рот оладий.
  - А ты я смотрю, прям очень веселый! - съехидничал я.
  На самом деле мне было завидно, что Тарас может есть. Мне тоже хотелось, но организм после вчерашнего был явно против, и пришлось довольствоваться только кофе.
  - Я с утра потаскал гири и все пОтом вышло, а ты дрых как сурок, вот тебе теперь и хреново.
  - Мальчики, - послышался голос Татьяны Алексеевны. - Вы завтракайте, а то на работу опоздаете.
  Мы дружно послушались совета и замолчали. Мне это напомнило времена школы. Тогда мы жили в одном доме и часто оставались ночевать друг у друга. Наши родители дружили семьями. И так вышло, что мы с Тарасом сдружились. Одна школа, один универ, даже в армию мы пошли одновременно.
  Служили в разных частях, но в одной республике. Чечне. И много и мало в этом слове. Мы попали как раз во вторую волну, многое потеряли. Тарас в частности отца. Сердце Сергея Васильевича не выдержало, когда в новостях сообщили о том, что был расстрелян КПП.
  Это были ребята, с которыми служил приятель, но его тогда к счастью не было на посту. Обидно, что Тараса не отпустили даже на похороны. Я тогда злился ужасно, и чуть своему командиру рожу не набил. До сих пор тошно вспоминать, как эти полковники и прочие коммандос отправляли нас, зеленых пацанов, на смерть.
  Нет, были и среди них нормальные мужики, но ни все. В армии и я, и Тарас получили свои прозвища. Сейчас почти никто нас так не зовет, но раньше, после армии все друзья звали именно по ним. Не понимая, что этим напоминают об оставшихся там товарищах.
  Тряхнув головой прогоняя не нужные мысли, я допил одним глотком кофе и встал.
  - Тарас, нужно ко мне заехать перед работой.
  - На фига?
  - Переодеться. Не буду же я ходить в мятом костюме.
  - Ладно, черт с тобой.
  - Он всегда со мной. Поехали?
  Быстро нацепив вчерашние брюки и рубашку, я вышел на улицу, где меня ждал Тарас. Задержался я лишь на минуту, зайдя и попрощавшись с тетей Таней.
  Едва я сел в машину, как приятель с визгом шин тронулся. Я вопросительно посмотрел на него. Он явно хочет что-то спросить, но пока не решается.
  - Глеб?
  Ну, а что я говорил?
  - Что?
  - Расскажи мне о Лавровой.
  - Ты же вчера читал характеристику. Что мне еще рассказать?
  - Личные наблюдения. Твоя характеристика была о ней только, как о высоком профессионале, а мне нужно узнать ее, как человека.
  - А что, зацепила?
  - Я пока сам не знаю. Просто хочу узнать о ней как можно больше.
  - Ладно. Ну что ж, общие сведения, думаю, говорить смысла нет?
  - Нет, я вчера прочел общее.
  - Отлично, тогда вот то, что лично наблюдал я. Сильно на это не опирайся, я ничего не узнавал, просто смотрел и слушал. - Тарас кивнул. - Рина довольно замкнутая особа, кроме Леси и Славы ни с кем сильно не общается.
  - Слава? Это кто?
  - Это один из моих парней. Ты его вчера видел, он принес тебе коробку с папками. Так вот, насколько я понял, Славка пытается начать с Аришкой отношения, но пока там все глухо. Наша барышня неприступна. С Олесей дружат с детства, ну так говорят, по крайней мере. Вот, что еще? А да, не любит больших мужиков.
  - В смысле?
  - Ну, я не знаю, как она будет относиться к тебе, но я и мои ребята замечали, что девочка шарахается в сторону, когда кто-то из нас близко к ней подходит.
  - Да, я вчера заметил, что она меня боится, - протянул Тарас. - А что там с этой Олесей?
  - А что с Олесей? - равнодушно спросил я, но внутренне напрягся.
  - Ну, может ты ее, наконец, соблазнишь, и мы у нее узнаем, почему Арина боится нас?
  Я вздохнул. Вот как мне объяснить человеку, что я не нужен этой бестии. Вчера полвечера об этом говорили, а Тарас один фиг не верит.
  Я с тоской посмотрел на то место, где обычно парковала машину Ринка. Тут как по заказу подъехали девушки. Мы с Тарасом внимательно рассматривали выходящих девушек. Обе маленького роста, стройные, с соблазнительными женственными фигурами. Только Арина всегда хмурая, а Леся веселая.
  Я смотрел, как эта вредная засранка вышла из машины. Сегодня она была в темно-коричневом платье с высокой талией и рукавом три четверти. Платье было вроде и не открытым, но я взревновал. Особенно после того, как один из моих подчиненных, что-то сказал Олесе, и она несколько покраснела. Надо будет внеплановую тренировку им сделать, распустились совсем. А с ней поговорить, тут серьезный офис, а не ночной клуб.
  - Глеб, ты чего рычишь? - засмеявшись, спросил Тарас.
  - Ты видел, в чем она пришла? - возмущенно спросил я. - Тут офис между прочим, а не ночной клуб!
  - Глеб, вообще-то обе девушки выглядят нормально.
  Разумеется, ему легко говорить, его Арина пришла в нормальном сером костюме. Ну, подумаешь вырез на кофточке большеват, так даже лучше.
  - Сейчас я с ней поговорю.
  - А может не надо?
  - Надо, сейчас мы кое-что решим!
  Выйдя из машины, я почти бегом пошел в здание. Поднявшись на нужный мне этаж, влетел в свой кабинет и сразу вызвал Степана.
  - Вызывали, Глеб Борисыч? - пробасил он с порога.
  - Да. Приведи мне Семенову. Скажи, что нужно решить пару вопросов.
  Когда за подчиненным закрылась дверь, я сел в свое кресло и поморщился. Голова начинала болеть просто жутко, а еще и нервы сказывались.
  
  Олеся.
  
  - Леся, как поживает Глеб Борисович?
  Едва я вошла в свой кабинет, как на меня налетела Алла. Ненавижу эту дрянь, но от нее никуда не денешься. Хотя во всем виноват только Гробов!
  - А я откуда знаю, - мило улыбнулась ей. - В отличие от тебя, я ему постель не грею, и не грела.
  - Мы просто не сошлись характерами! - вспыхнула Стаянова. - А вот, вчера я прекрасно видела, как вы зажимались в коридоре. Вот только вынуждена тебя огорчить. Глебу такие как ты, только на одну ночь. И я думаю, что на большее ты и не годишься.
  Ну, все! Я сейчас убью эту гадюку и суд меня оправдает. Медленно встав, я взял со стола свой степлер. Держись сучка белобрысая!
  В два шага я оказалась рядом с ней, и схватила ее за волосы.
  - Слушай ты! Думаешь самая умная? Да я тебя одним пальцем пришибу, и ты даже не встанешь, ясно?
  - Ты офигела? - заорала леди.
  Не говоря ни слова я прижала ее к стене, и несколько раз щелкнула прихваченным степлером возле носа мадам.
  - Может тебе рот таким образом закрыть, чтобы ты поняла? - невинно спросила я.
  - Дрянь! Скотина! Ты что творишь? - заорала Алла. - Да ты вылетишь с работы!
  - Рискни здоровьем, тогда весь офис узнает много чего интересного.
  - И что ты можешь?- прошипела она, присаживаясь за свой стол.
  - Попросить некоторых людей рассказать прессе, как госпожа Стаянова любит развлекаться в постели.
  - Ты не посмеешь!
  - Риски отставить меня без работы и узнаешь.
  Разумеется, я блефовала, но Алла ведь об этом не знает, а рыльце у нее в пушку, это мне точно известно.
  Дверь открылась, и на пороге появился Степа. Он был одним из внутренних охранников. Вопросительно посмотрела на него, не обращая внимания на маты за спиной. Какое благо, что мы делим кабинет только на двоих!
  - Алла Геннадьевна, что с Вами? - ошалело, посмотрел Степа на матюгающуюся Аллу.
  - Все в порядке, - сказала она сквозь зубы.
  - Ага. А, Олесь, тебя там босс требует, - повернулся ко мне лицом мужчина.
  - И что ему надо? - вздохнула я.
  - Не знаю, сказал, что хочет решить пару вопросов.
  - Ладно, помоги этой дуре безмозглой.
  - А чем? - растерянно спросил он.
  - Ну не знаю, может просто язык мылом натереть, чтобы не матюгалась, или, как вариант, дай ей успокоительного. Могу степлер одолжить, и ты просто ей рот закроешь на постояннку. В общем, решай сам, - похлопав парня по плечу, хотя с моим ростом это было трудно, я вручила ему степлер, - на место потом верни.
  Выйдя из кабинета, я согнулась от хохота. Блин, не думала, что так классно выйдет, лица Аллы и Степана выражали бурю эмоций. Мимо меня прошла одна девочка из бухгалтерии, я кое-как отдышалась, и пошла к дорогому Глебу Борисычу!
  Возле его двери потопталась в нерешительности. С одной стороны, у меня коленки дрожат, когда я его вижу, а уж когда вдыхаю его аромат туалетной воды, вообще теряюсь. Но пополнять его личный счет девиц, мне не улыбается.
  Коротко постучав и получив разрешение, я вошла. Глеб сидел за столом и хмуро взирал на меня. Ой, что-то мне это уже не нравится.
  - Присаживайтесь, Олеся.
  Я промолчала, и села напротив. Несколько минут мы мерились взглядами.
  - Олеся, я позвал Вас, чтобы высказать, пока еще устное замечание.
  - Какое?
  - Вы ходите на работу, а не в клуб! - рявкнул Глеб, а я вылупила на него глаза.
  - Вообще-то, я как бы в курсе.
  - Тогда почему, ты вырядилась так, будто стриптиз собралась танцевать! - заорал он.
  Я подскочила со стула.
  - Вы, почему голос повышаете и оскорбляете меня!
  - А ты... - вдруг Глеб резко замолчал. - Простите, Олеся Вячеславовна, я не имел права повышать на Вас голос. Просто мне не нравиться когда кто-то разлагает дисциплину.
  - А я ее, чем разлагаю, позвольте узнать?
  - Ваше платье несколько отвлекает наших сотрудников от работы.
  Я скептически оглядела себя. Что он увидел в моем платье? Длинна до колен, свободный крой, завышенная талия. Даже декольте небольшое.
  - Простите?
  - Постарайся больше не приходить в таких вещах на работу, - вздохнул Глеб. - Олесь, мне очень не нравиться, когда на тебя половина сотрудников слюнями капает.
  В душе я улыбнулась, а на деле нахмурилась.
  - Глеб Борисович, - начала я.
  - Я же просил называть меня Глеб, и на "ты", когда мы наедине.
  - Хорошо. Глеб, извини, конечно, но я буду ходить в том, что мне больше нравится! Кроме того, ты мне не парень и не муж, чтоб указывать.
  Не успела я до конца закончить фразу, как Глеб оказался возле меня. Его запах пьянил, а сам он меня ужасно возбуждал. Мозги превратились в желе, и никак не хотели думать.
  - Это не надолго! - сказал он, практически касаясь моих губ своими.
  - Что? - прошептала я.
  - Что я тебе никто, - и улыбнулся такой многообещающей улыбкой.
  На меня это подействовало отрезвляющие. Резко отшатнувшись, я схватила стакан с водой, который стоял на столе, и плеснула в лицо Глеба.
  Только после того, как он медленно отошел к окну, я поняла, что перегнула палку.
  - Глеб Борисович, простите, такого больше не повториться.
  - Иди...те, Олеся Вячеславовна.
   Быстро ретировавшись из его кабинета, я понеслась к себе. У меня вроде клиент был назначен?
  Нужно будет поговорить после работы с Аринкой, она сможет подсказать, что мне делать. Всегда подсказывает. Для меня подруга, как сестра, мы с детства вместе. Разумеется, были ссоры, да и драки иногда, но мы всегда мирились и находили совет друг для друга.
  Воодушевленная этой идеей, я зашла к себе. За своим столом сидела Алла и пыхтела как паровоз, что странно, она мне ничего не сказала. Неужели Степка действительно напоил ее успокоительным?!
  Мило улыбнувшись, я села за свой стол и углубилась в документы клиента. Через минут пятнадцать поняла, что мои мысли все равно витают возле Глеба. Фыркнув, я уставилась в окно. На улице начинал моросить дождик. Противная погода, однако. Интересно, шеф сегодня меня вызовет или нет?
  Вчера я заметила, как он посмотрел на Рину. Я потому и стала говорить о начальнике без умолку, подумала, что Арина растает, но подруга просто молчала, а потом попросила заткнуться. Я, зная ее прошлое, замолчала и дальше мы не разговаривали. Вечером она, также молча, отвезла меня домой, и уехала.
   Я уже давно не переживаю за нее. Она сильная и справится, но вот жалость не потерпит.
  Вздохнув, снова вернулась к бумагам, а то скоро придет клиент, а я ни сном ни духом, о том, что у него там за проблемы.
  
  Глава 2
  
  Арина.
  - Ариш, тебя там к шефу вызывают.
  Я посмотрела на Людмилу. Она была младшим бухгалтером. Всего нас было трое. Валентина Викторовна - главбух, Люда - помощница, если можно так выразиться, и я.
  - Зачем?
  - Ну, он почти всех сотрудников вызывает.
  Я встала и на негнущихся ногах вышла в коридор. Так, Арина, как говорил психолог? Дышим глубоко и часто, успокаиваемся. Тарас Сергеевич, не Абрам! Вздохнула, расправила плечи и пошла.
  Добравшись до кабинета начальства, нос к носу столкнулась с мокрым и злым Глебом. Варя, подленько хихикая, кивнула мне на дверь. Она у нас была секретаршей у старого шефа, новый, видимо тоже решил оставить ее. Как по мне, так это хорошее решение. Девушка довольно толковая, и главное везде успевает.
  Коротко постучав, я заглянула в кабинет. Мой начальник сидел в кресле за столом и похрюкивал (ну, если быть откровенной, то его тихий смех был очень приятный) от смеха. Да чего они все ржут? Я тоже хочу!
  - Кхм, Тарас Сергеевич, вызывали?
  Шеф перестал смеяться и поднял на меня взгляд.
  - Да, - с улыбкой сказал он. - Проходите, присаживайтесь.
  Я, молча, прошла к столу и села на стул.
  - Арина, - он посмотрел документы, - Александровна. Я почитал Ваше резюме, и отзывы. Для Вас в этой фирме все остается без изменений, то есть, как работали, так и продолжайте работать.
  Я выдохнула. На самом деле было бы чертовски неприятно вылететь с работы. Я внимательно посмотрела на начальство и сглотнула ком в горле. Так, нужно отвлечься. Я перевела взгляд на окно.
  - Арина, Вы меня боитесь? - прямо спросил шеф.
  - Нет, - я удивленно посмотрела на мужчину. Красавец зараза!
  Я ему не врала. Я действительно его не боялась, просто его мощная фигура и темные волосы, вызывали в памяти неприятные воспоминания. Да еще эти пронзительные голубые глаза. Такое чувство, что они смотрят прямо в душу.
  - Тогда прекратите сжиматься так, будто я очень страшный.
  Я слегка улыбнулась и кивнула головой.
  - Как скажете.
  - Можете идти. И да, передайте своей подруге спасибо за Глеба.
  - Простите?
  - Она поймет, - вновь засмеялся он.
  Я пожала печами и вышла. Рядом со столом Варвары стояла Аллочка. Я кивнула Варе и решила зайти к подруге, что-то мне не очень понятно, что у нее там с Глебом вышло.
  Алла проводила меня неприязненным взглядом, Варя нахмурилась, но промолчала. И правильно сделала, она у нас как мать Тереза, всех мирит, но тут несколько другой случай.
   Я вообще не могу понять, что с Аллочкой. Или она с детства на жизнь обиженна?
  Быстро дошла до кабинета, где работала Леська. Открыв дверь без стука, я сразу об этом пожалела. Леся была занята.
  - Простите, - пролепетала я. - Лесь, зайди потом ко мне.
  - Не стоит, я уже ухожу, - сказал мужчина, который также продолжал пожирать мою подругу взглядом.
  - Тогда до завтра, - улыбнулась Олеся.
  - Я заеду в двенадцать.
  - Хорошо.
  Когда за этим зеленоглазым блондином закрылась дверь, я уселась на стол подруги, и в упор посмотрела на нее.
  - Что?
  - Лесь, - вздохнула я. - Вот скажи мне, тебе трудно прожить день спокойно?
  - Нет, - медленно сказала она. - Но скучно.
  - Понятно. Тебе шеф передал спасибо за Глеба. Что ты сделала?
  Леся подскочила со своего кресла и забегала из угла в угол. Я наблюдала эту картину минут пять, пока в глазах рябить не стало.
  - Сядь! - рявкнула я.
  Леська тихо села на свое место и уставилась на меня своими шоколадными глазами.
  - Ариша, он меня придушит. Нет, сначала даст время потерять бдительность, а потом поймает в темном переулке и ...
  - Не части, а скажи нормально! Кто он?
  - Глеб.
  - Так, я что, буду по слову из тебя выжимать? А ну, по порядку, расскажи все!
  И подруга рассказала сначала про степлер, а потом и про Глеба. Это абзац! И если с Аллой мы находимся в состоянии холодной войны постоянно, то вот портить отношения Глебом, это не "гуд".
  - А это что за крендель был?
  - Который?
  - Который ушел минут двадцать назад, - ехидно сказала я.
  - Ааа, этот. Это Олег, он мой клиент.
  - И все?
  - Ну, пока да, а там, как карта ляжет. Он предложил мне завтра с ним пообедать.
  - И ты согласилась, - я не спрашивала, а утверждала.
  - Конечно, ты видела какой он симпатяга?
  Я кивнула головой. Мужчина и, правда, был очень милым. Не сильно высокий, в меру поджарый блондин с яркими зелеными глазами.
  - А что он забыл у тебя?
  - А, там дела с фирмой. В общем, завтра мне нужно быть просто секси.
  - О, да! Ты смотри там аккуратней.
  - Все будет ништяк, не парься.
  - Ладно. Я пошла работать, как закончишь, спускайся к машине.
  Выйдя от Леськи, я нос к носу столкнулась с Аллой. Наша мадам фыркнула, и, задрав повыше нос, открыла дверь к Олесе. Я закатила глаза к потолку и пошла к себе.
  До конца рабочего дня у шефа побывали все девушки из моего отдела. Почему мне кажется, что это неспроста?
  Быстро собравшись, я взяла папку с документацией, чтобы поработать дома. Леся уже ждала меня внизу. Я заметила, что из офиса вышел наш начальник вместе с Глебом. Последний очень пристально посмотрел на Олеську, та отвернулась, сделав вид, что ничего не видит.
  Довезя подругу до дома, я поехала к себе.
  Вот уже три года, как я живу в своей собственной квартире. Мой папа, сделал мне этот подарок сразу после защиты диплома. Ну, если точнее, то не прям так и сразу, но сделал. Во многом я сама виновата была, но это уже в прошлом. Я надеюсь, что мне больше никогда не придется вспоминать всю ту боль и ужас.
  В квартире меня встретил Гоша. Гоша - это попугай Какаду. Очень говорящий.
  - Пррришла! - сказал он, едва я включила свет в комнате.
  Ах, да, забыла добавить, что Гоша вредность-пакостная. Я его, конечно, люблю, но манер у него отродясь не было.
  - Гоша, ты соскучился? - ласково спросила я.
  - Жрать хочу!
  - Сейчас.
  Скинув костюм, я влезла в свои любимые шорты и растянутую футболку отца. Ну, у кого что, кто-то носит вещи братьев и любимых, а я таскаю приватизированную футболку папы.
  Покормив попугая, попутно послушав о том, какая я плохая хозяйка, собралась ужинать. Мой кайф от поглощения горячего борща, прервал звонок телефона.
  
  Тарас.
  
  Выйдя из здания вместе с Глебом, я увидел своего экономиста и юриста. Глеб недобро взглянул на Олесю, та просто отвернулась от него. Меня до сих пор пробивало на смех, когда я вспоминал мокрого, как курицу приятеля, влетевшего в мой кабинет.
  Сев в машину, завел двигатель. Глеб сидел рядом, и о чем-то усердно думал. Решив не мешать такому важному процессу, ну еще бы! Глеб-думающий, это редкость. Я решил подумать о том, что случилось после ухода Арины.
  В мой кабинет для знакомства вошла Алла Геннадьевна Стаянова. Я уже знал кто она, вот только не думал, что девушка будет настойчиво себя мне предлагать. Нет, не прямым текстом, но намеки были более чем очевидны.
  Я конечно не святой, но такие явные сигналы мне не по душе. Может плохо и некрасиво, что я грубо с ней разговаривал, но в моем понимание вести себя, как дорогая проститутка тоже не "гуд".
  - О чем задумался?
  - Да так. Мне сегодня пришлось Стаянову отшивать.
  - Не парься, она ко всем липнет. Богатая девочка не привыкла, чтобы ей кто-то отказывал.
  - Ты с ней встречался?
  - Я с ней кое-что другое делал, - усмехнулся Глеб. - Кстати, ты разговаривал с Ариной?
  - Да.
  - И что? Тоже шугалась?
  - Да нет. У меня сложилось впечатление, что она не меня боится, а чего-то другого.
  - Чего?
  - Не знаю. Слушай Глеб, а ты можешь ее по своим связям пробить?
  - Зацепила?
  - Ну, пока мне просто интересно. Она такая забавная.
  - Угу. Только имей в виду, что, несмотря на свой забавный и наивный вид, она здорово кусается.
  - В смысле?
  - В том самом. Зубки у нее что надо. Она послать может далеко и надолго, просто чтобы ее вывести из себя, нужно сильно постараться.
  - Мне нужен ее номер телефона.
  Я остановился возле подъезда Глеба и заглушил машину.
  - А что на работе не посмотрел?
  - Ну...
  - Понятно.
  Глеб достал свой сотовый и через несколько минут, у меня был адрес и номер телефона Арины. Довольный, я поехал к себе, набирая ее номер. Мне ответили через несколько гудков.
  - Да?
  - Арина Александровна?
  - Да. А Вы кто?
  - Вас беспокоит Тарас Сергеевич. Мне сегодня никто не принес бумаги на подпись из налоговой, а завтра с утра нужно ехать с ними к инспектору.
  - Ой, простите, я взяла папку домой, чтобы поработать.
  Я довольно улыбнулся. Документацию мне и, правда, сегодня не принесли, но я не сильно переживал и расстраивался. Просто, это реальный шанс напроситься к Арине в гости. Я сам не знал, почему к ней прицепился. Она вызывала жгучий интерес во мне.
  - Давайте, я за ней подъеду?
  - А...Хорошо.
  Выслушав адрес, который мне уже сказал Глеб, я развернул машину и поехал к Лавровой.
  Как удачно я вспомнил о тех бумажках! Сама фирма была небольшой, поэтому и экономист у нас один. Сейчас подчиненные еще не знают, что меня сюда не просто перевели. Я выкупил этот филиал, у своего знакомого. Мне нужно было вернуться в город, а возвращаться и работать не на себя не хотелось. Поговорив с Вячеславом, мы пришли к взаимовыгодной сделке.
  Включив сигнализацию, я поднялся на третий этаж и позвонил в квартиру Арины. Через пару минут, мне открыла дверь хозяйка. Я чуть не присвистнул. Стройные красивые ножки были первым, на что я обратил внимание. Может ввести в офисе дресс-код? Пускай в юбке ходит, такую красоту прятать нельзя!
  - Проходите.
  Услышал я голос Рины.
  Войдя, разулся и посмотрел на девушку. Она повернулась ко мне спиной и пошла направо в комнату. Сзади вид тоже был очень милый. Шортики довольно аппетитно обтягивали попу Арины. Я постарался привести мысли в порядок, а то они убежали в неверном направлении.
  - Чё, пожррать прреперся?
  Я сначала даже не понял, кто это сказал, пока Арина не зашипела на попугая, который стоял на столе. Когда я говорю, стоял, я это и имею ввиду.
  - Гоша, стыдно!
  Попугай забавно наклонил голову набок, а потом и вовсе отвернулся от нас. Арина взяла с письменного стола синюю папку и отдала мне.
  - Вот. Я все доделала.
  - Да, спасибо.
  Мы неловко замолчали. Меня явно не собирались приглашать на чай, но напрашиваться не хотелось. Тут мозг выдал мне идею.
  - Вы, наверно не успели поужинать? - Рина непонимающе посмотрела на меня. - Ну,.. доделывали документы. Может, я Вас приглашу в ресторан?
  Девушка скупо улыбнулась, но в ответ помотала головой.
  - Спасибо, но нет. Я уже все приготовила на кухне, и как раз перед Вашим звонком, хотела покушать.
  Я с сожалением пошел на выход.
  - А я вот еще не успел, - вздохнул я, снимая пальто с вешалки в прихожей.
  - А хотите составить мне компанию?
  Я в упор посмотрел на Арину. По ней было видно, что она уже пожалела о словах, которые сорвались с ее губ. В другой раз, я бы наверно остался, но видя, что она не сильно жаждет моего общества, я лишь вздохнул. Понятно, что она просто из вежливости мне предложила остаться.
  - Спасибо, но я поеду домой.
  Попрощавшись с Риной, спустился к машине и поднял голову. В окне на третьем этаже, был силуэт девушки. Я поднял руку и помахал на прощание. Сев в машину, поехал домой.
  Вот чем меня зацепила это девчонка? А для меня, она и, правда, девчонка! Наверно братские чувства заиграли. Сестер и братьев у меня нет, но я всегда хотел их иметь. Наверно видя такую забитую девочку, мне захотелось подсознательно ее защитить.
   Капец, Тарас Сергеевич, Вы еще в дочки-матери поиграйте!
  Покачав головой, я закрыл ворота и вошел в дом, где меня уже ждала мать с горячим ужином. Надо побольше заниматься спортом, а то скоро отъемся на домашних харчах.
  
  Олеся.
  
  - Вставай, засранка! Вставай!
  Будильник орал, как сумасшедший, а я не могла открыть глаза. Вчера опять полночи читала книгу. Кое-как встав, поплелась в душ.
  После всех утренних процедур, у меня встал вопрос выбора одежды. Помятуя о том, что обедать мне предстоит с Олегом, я по уши зарылась в шкаф.
  - Так, это не подойдет, это тоже. О! А вот это будет в самый раз!
  Мой выбор пал на обтягивающие брюки черного цвета, и белую рубашку с глубоким декольте. И строго и сексуально.
  Нанесла коричневые тени на глаза, подвела "кошачьи" стрелки, и накрасила губы розовым блеском. Волосы уложила с помощью утюжка, и, нацепив открытые батильоны, вышла из подъезда.
  Арина уже ждала меня возле машины. Я автоматически отметила, что она в своем обычном классическом костюме, правда на ноги надела туфли на шпильке, вместо своих балеток.
  - Привет, дорогая! - сказала я.
  - Вот это вид! Милая, ты не боишься, что тебя Олег украдет и спрячет?
  - Не-а, - улыбнулась я. - Правда несколько переживаю о том, чтобы у него сердечная мышца не порвалась. Такая красота заставит сердце мужчины биться чаще!
  - О да! От скромности ты не умрешь! - усмехнулась подружка, трогаясь с места. - Ко мне вчера шеф приезжал домой.
  - И? - я навострила ушки.
  - Что и?
  - Зачем? Что хотел?
  - За документами, я вчера папку домой уперла.
  - Ну, а дальше?
  - Забрал документы, услышал коронную фразу от Гоши, и ушел.
  - И все? - разочарованно вздохнула я.
  - Все. А что, ты ожидала?
  - Ну, может, вы там пошалили чуток? - поиграла я бровями.
  - Леська! - прорычала Ринка.
  - Что, Леська? Я уже двадцать четыре года Леська. А тебе пора, наконец, начать с кем-нибудь встречаться, а то мхом зарастешь.
  - Так я что, против разве? Найди мне парня, я с удовольствием схожу на свидание.
  - Ловлю на слове! - радостно крикнула я.
  Аринка с перепугу чуть руль не выдернула.
  - Ты чего орешь, ненормальная? И помни, что...
  -... никаких брюнетов с голубыми глазами, а также качков! - закончила я, вместо Рины.
  Выйдя из машины, я сразу потопала к себе. Нужно успеть доделать документы Олега. В кабинете уже восседала Аллочка. Кивнув этой драной кошке, я села за свой стол и включила компьютер. На моем почтовом ящике лежало письмо. Открыв его, я чуть не засмеялась в голос.
  "Олеся Вячеславовна, Вы продолжаете разлагать дисциплину! Начальник отдела безопасности".
  Усмехнувшись, я набрала в ответ короткое сообщение.
  "У тебя наверно член короткий, раз ты вечно ко мне придираешься!"
  Знаю, что несколько не в тему, но этот гад ползучий меня достал! Через десять минут в комнату влетел красный и злой Глеб. Я спокойно продолжала печатать документ, не обращая на него ровным счетом никакого внимания.
  - Алла Геннадьевна, выйдете на несколько минут. Мне нужно поговорить с Олесей Вячеславовной наедине.
  - Только не на моем столе, - сказала мисс дурость.
  Мы оба непонимающе посмотрели на нее, мадам это не смутило, она просто пожала плечами, и мило улыбаясь, вышла.
  Я стучала по клавиатуре, слыша, как тяжело дышит Глеб. Через минуту, меня резко выдернули с кресла и прижали к стене.
  Я спокойно встретила взбешенный взгляд мужчины.
  - Ты что себе позволяешь? - грозно спросил он.
  - В смысле? - я похлопала ресничками.
  - Что значит твое сообщение?
  - А что оно значит?
  - Олеся! - рыкнул он. - Ты сейчас доиграешься.
  - А по моему, это Вы тут играете, и только Вам понятную игру. Зачем Вы ко мне придираетесь?
  - А тебе нравиться, что половина офиса слюнями по тебе исходит?
  - Глеб Борисович, кто и чем по мне исходит, не ваше дело!
  - Не мое значит?
  - Не ваше! И ведете Вы себя не как мужчина.
  - Что? - прищурил он свои красивые глаза. - Ты обвини меня еще, что я не мужик!
  - Ну, на счет этого, не мне судить, а вот мое высказывание похоже Вас задело. Неужели я оказалась права?
  Вместо ответа, он меня поцеловал. Его губы сминали мои, в таком диком и страстном, почти до боли, поцелуе. Я таяла и плавилась от его объятий и вкуса губ. Одна рука Глеба, спустилась мне на грудь и сжала ее через одежду, я застонала от того, что внизу живота стало жарко.
  Резко прервав поцелуй, Глеб отошел от меня на несколько шагов, и с усмешкой смотрел на мой растерянный вид.
  Мой блеск для губ был на его лице, в его глазах плясало пламя страсти, которое он всячески пытался подавить.
  Я одернула рубашку и глубоко вздохнула. Глеб с ленцой подошел ко мне, и, наклонившись, провел носом по моему ушку. По спине побежали мурашки, не знала, что там у меня эрогенная зона.
  - Запомни, Лесь, главное не размер, а умение пользоваться, - прошептал он мне на ухо.
  Я отпрянула от него, а он улыбнулся и, засунув руки в карманы брюк, пошел к двери. Я стояла и молчала. У меня просто не было слов.
  - И кстати, - остановившись в дверях, он небрежно обернулся ко мне. - ОН не маленький, если хочешь, могу доказать.
  Зарычав, я запустила в Глеба степлером. Этот гад успел смыться, я услышала его смех в коридоре. Приведя себя в порядок, я подобрала степлер с пола, и бережно его погладила.
  - Моя прррелесть! - наподобие хоббита из "Властелина колец" сказала я ему, нежно прижимая к себе.
  А что? В борьбе с Алкой он помог? Помог! И сейчас не подвел! Просто у меня с детства проблемы с меткостью были.
  В этот момент как раз вернулась Аллочка. Увидев меня прижимающую степлер, она покрутила пальцем у виска, но не сказала ни слова.
  Я, немного придя в себя, села за компьютер. Мысли витали возле этого поцелуя, но я упорно их гнала.
  Убедив себя, воспринимать случившиеся, как плохую шутку, я села доделывать работу. К обеду закончила, и стала поправлять макияж, чтобы спуститься к Олегу.
  
  Глеб.
  
  Выйдя от Олеси, я натурально заржал. Настроение стремительно повышалось, насвистывая веселый мотивчик, я зашел в кабинет Тараса.
  - Ты чего такой веселый? - спросил он, подымая на меня взгляд. - Хотя, ничего не говори, я и сам все вижу.
  Я непонимающе посмотрел на Тараса. Он прикоснулся пальцами к своим губам, я на автомате сделал то же самое, и понял в чем дело. Засмеявшись, вытащил из кармана платок и стер с губ помаду.
  - Она меня хочет, - радостно вздохнув, я плюхнулся на диванчик у стены.
  - Кто?
  - Олеся.
  - И с чего ты это взял? - насмешливо уточнил он.
  Я нахально улыбнулся, и развалился поудобней на диване.
  - Грязных подробностей не жди!
  - Ладно, - хмыкнул друг. - Ты узнал что-нибудь про Арину?
  Я непонимающе уставился на Тараса.
  - В смысле?
  - Блин, Глеб, тебе что совсем башню снесло? Я вчера просил узнать о прошлом Лавровой.
  Я напряг память и вспомнил, что таки да, такой разговор имел место быть.
  - Прости, из головы совсем вылетело.
  - Оно и видно.
  - Тарас, а зачем тебе это надо, а?
  - Не знаю брат, - друг встал из-за стола и пошел к окну. - Просто, я ловлю себя на мысли, что мне хочется ее оберегать.
  - А может... эм... не оберегать?
  - Нет, в том-то и дело, что... Я не знаю! Давай мы в другой раз об этом поговорим?
  Я пожал плечами, а Тарас опять уставился в окно. Я пошел к нему и выглянул. Что он там интересного увидел? А интересное было у меня перед носом.
  - Эм, говоришь, она хочет тебя, да?
  Я зарычал и бегом побежал на улицу. И пофиг, что сотрудники смотрят на меня, как на клинического идиота. Как эта мерзавка посмела улыбаться этому Цареву. Убью ее, а потом его! Значит у меня член короткий, а у него получается в самый раз!
  Выбежав на улицу, я увидел только зад уезжающей машины. Громко и смачно матюгнувшись, я плюнул, и спокойно вернулся обратно.
  Пусть только приедет, я ей устрою. Выпорю, как малявку нашкодившую!
  - Я ее придушу! - рявкнул я, хлопая дверью.
  - Угу, но уже завтра.
  - Почему?
  - Царев забрал ее на весь оставшийся день, - развел руками Тарас.
  - Что? Она ему что, игрушка? Хочу и заберу себе? У нее работа, между прочим! А ты, как начальник должен был ему сказать, что она не за так, зарплату получает!
  - Глеб! Заткнись! - прикрикнул приятель. - Она будет работать. Ему нужен совет хорошего юриста, и Олеся подходит идеально. Бумаги, насколько я знаю, она подготовила, а сегодня проведет время у него в офисе, чтобы окончательно разобраться с этим делом.
  Я устало опустился на стул. Мое состояние было паршивым. Почему мне хочется залюбить эту заразу, и удушить ее одновременно?
  - Глеб, если ты хочешь нормальных и серьезных отношений, тогда прекрати играть с ней в игры, - тихо сказал Тарас. - Ты знаешь, что мы сейчас начинаем раскручивать фирму, и мне нужны надежные люди. Так что, начинай думать головой, а не другим органом. Понял?
  - Понял. Ладно, пошел я работать.
  - Давай вечером, я отвезу твою мать к своей, а мы сами, в клуб какой-нибудь прогуляемся?
  - Отлично, - улыбнулся я. - Разрядка мне не помещает.
  - Разрядка?
  - Ну, я же не Святой!
  Вернувшись на свое рабочее место, я стал продумывать план мести. Я еще не забыл вчерашнее купание, сегодняшнее сообщение и летающий степлер.
  
  Глава 3
  
  Арина.
  
  - Пошли.
  - Не хочу!
  - Ну, Ариш, ну пойдем, а?
  Вот уже около часа, Леся уговаривала меня пойти в ночной клуб. Я упиралась ногами и руками.
  - Ты же знаешь, как я не люблю шум и толпу.
  - Олег придет со своим другом, ты мне, между прочим, обещала!
  - Что? - устало, спросила я.
  - Что пойдешь на свидание.
  - Но не в ночном клубе!
  - Ну, Ринка, ну позязя! - Леська встала передо мной на колени и выпучила свои, и без того не малые глазки, казалось она вот-вот заплачет.
  - Черт с тобой!
  - Ааа! Ты лучшая, давай быстрей собираться.
  От трогательных глазок не осталось и следа. Подруга носилась по квартире, как угорелая.
  - Давай быстро в душ, а то время уже восемь, а нам нужно еще привести тебя в божеский вид!
  - Спасибо тебе! А что мой обычный вид плохой?
  - Нет, но скучный. Так, хватит болтать, топай в душ.
  Вздохнув, я поплелась в ванную. Блин, а вечер обещал быть таким спокойным. Так нет же, Олеся договорилась с Олегом пойти в клуб, а меня и его друга прихватить с собой, чтобы дома не кисли.
  - Зассррралась мать, зассралась! - Гоша подошел ко мне, когда я открывала дверь.
  - А ну кша, пернатый, а то я тебя на суп пущу! - заорала Леська.
  Я вздохнула и закрылась в ванной. Это у них с Гошей любовь такая, взаимная ага. Сейчас она доорется, что тот, начнет гонять подругу по всей квартире, а клювик у него не маленький. Уже были прецеденты.
  Гошу я приобрела четыре года назад, тогда мне казалось что это, хороший выбор домашнего питомца, сейчас я воздержусь от комментариев. Этот наглый, пернатый типчик, в последнее время совсем охамел, но я его все равно люблю.
  Через час я стояла в свой комнате и офигевала от выбора подруги.
  - Я ЭТО не одену!
  - Оденешь. Оно шикарно на тебе смотрится!
  - Я в нем как дорогая проститутка выгляжу!
  - Это намек, что мой подарок тебе не понравился? - прищурилась Леся.
  Я вздохнула и пошла, надевать платье. Вот как она может мной, так манипулировать? Я оделась и подошла к зеркалу.
  Платье было очень коротким, и облегало, как вторая кожа. Бретелек не было, само платье было насыщенного красного цвета, но благодаря черной сетке, которая шла поверх основной ткани, выглядело не так вызывающе. Еще раз вздохнув, я вышла к Леске, которая в свою очередь, уже разложила косметику возле зеркала в прихожей.
  - Садись, бум из тебя красотку делать!
  Я подчинилась, а что еще остается? Если Олеся, что-то решила, ее и бронетранспортером с пути не снесешь! Пока мне наносили боевой раскрас, Гоша находился рядом и совал свой клюв во все коробочки и баночки.
  - Все, смотри!
  Я с опаской рассматривала себя. Неплохо вышло, я бы даже сказала очень красиво. Кивнув сама себе, я заметила Леську, которая прыгала по коридору в одних колготках-сетке и пыталась натянуть на себя миниатюрные черные шортики.
  - Ам, а не очень открыто? - осторожно спросила я.
  - Нет. Уф, - пуговица на поясе, наконец, застегнулась. - И нам пора выходить!
  Олеся достала из своей сумки серебристую кофту с запахом, после чего стащила свою футболку, в которой пришла, и одела кофточку.
  Мне выдали сапоги без каблука, но зато высокие, почти до колен. Сама Леська обула сапожки черного цвета на длиннющей тонкой шпильке. Расчесав свои волосы, она подкрасила губы, и надела пальто. Я последовала ее примеру, после чего мы вышли на улицу, где нас уже стоял и ждал мерседес.
  Олег галантно вышел из машины, и открыл нам двери. Я села назад, а Леська уселась на пассажирское сиденье. Все дорогу мужчина веселил нас шутками и смешными случаями, случившимися на его работе. Он сказал, что Роман, парень с которым меня хотят познакомить, будет нас ждать возле клуба.
  Когда мы, наконец, добрались до места, мое настроение было на цифре десять по десятибалльной шкале. А когда я познакомилась с Романом, вообще взлетело в небеса. Парень был чертовски красив. Светловолосый, с зелеными глазами и очень обаятельной улыбкой.
  Мы прошли в здание клуба и сели за выбранный столик. Мужчины заказали нам по коктейлю, и дальше вечер протекал довольно весело. Роман, помимо привлекательной внешности, оказался очень хорошим собеседником и партнером по танцам.
  - Арина, может, пойдем на танцпол? - предложил парень.
  Мы уже минут десять, как сидели за столиком и запивали жажду. Да уж, давно я не отрывалась в клубах. Леськи и Олега видно не было, наверно тоже где-то танцуют. Я кивнула Роме, и он, взяв меня за руку, повел танцевать.
  Надо отдать ему должное, по мимо того, что он не оставлял меня одну, он еще и умудрялся оттеснять ненужных мужиков. Когда музыка закончилась, я решила вернуться к нашему столику. Повернувшись, уперлась носом в чей-то торс. Медленно подняла взгляд и встретилась с пронзительными голубыми глазами.
  - Арина?
  - Здравствуйте, Тарас Сергеевич.
  - Ариш, ты чего встала? - на талию легли горячие ладони Романа. - А вы кто? - обратился он к шефу.
  - А он...
  - ...друг! - не дал мне сказать правду начальник.
  Я внимательно посмотрела на Скворцова, он также внимательно осмотрел меня.
  - Ну, может, вы тогда к нам присоединитесь? - предложил Рома боссу.
  - А Олеся здесь?
  - Ну да....
  Тут до меня дошло, что Тарас Сергеевич наверняка здесь вместе с Глебом. Как я успела заметить, они довольно дружны, а встреча Глеба и Леськи может закончиться, если и не апокалипсисом, так войной точно. Мы повернулись в сторону бара и синхронно почти бегом направились в ту сторону. Роман шел за мной и вопросов не задавал, да и если бы и задал, у меня не было времени на них отвечать.
  
  Глеб.
  
  Оторвавшись от очередной блонди с длинными ногами, я решил выпить. Пробираясь мимо танцующих, я засек Тараса и кивнул ему на бармена. Он меня понял, но компанию решил не составлять. Я заметил, что приятель целенаправленно куда-то идет, наверно нашел себе цыпочку на вечер. Тарас весь вечер только пил, и то сок и смотрел на танцующих дам. На все мои уговоры: снять девушку, отвечал коротко: не хочу.
  Возле барной стойки стояла аппетитная малышка. Ее попа была очень сексуальна, а короткие шортики открывали стройные ножки. Улыбнувшись плотоядной улыбкой, я слегка шлепнул ее, и приготовился познакомиться.
  Наверно спиртное уже ударило мне в голову, потому что по трезвому я бы узнал Олесю.
  - Эй, ты охренел? - девушка резко обернулась ко мне.
  Я и Олеся уставились друг на друга круглыми глазами. Потом она прищурилась и, фыркнув, и собралась уйти.
  - Олесь, стой! - я схватил ее за локоть.
  - Гробов убери от меня руки! - зло сказала она.
  - А если нет? - насмешливо спросил я, и дернул Лесю на себя. Девушка оказалась в моих объятьях.
  - Ты что себе позволяешь!
  - От тебя так вкусно пахнет, - я поглубже вздохнул аромат вишни. Не знаю, что у нее за духи, но они мне определенно нравятся.
  - Ты пьян?
  - Ага, - я зарылся лицом в волосы Олеси.
  - Пусти!
  Она принялась меня бить кулачками и вырываться. Я хмыкнул и прижал ее еще сильней.
  - Я тебя хочу. Поехали отсюда, а?
  Леся замолчала и замерла в моих руках. Я довольно улыбнулся, собираясь поцеловать эту строптивицу. Едва мои губы потянулись к ней, как все тело скрючило от боли.
  - Еще раз ты меня тронешь, я его вообще отрежу, ясно? - вкрадчиво сказала она, а потом посмотрела на кого-то за моей спиной. - Здравствуйте, Тарас Сергеевич.
  Я стоял на коленях и прижимал руками, наверное, самый дорогой орган из всех имеющихся у меня в наличии.
  - Лесь, ты решила Глеба Борисыча без детей оставить? - услышал я голос Арины.
  Тарас помог мне встать, еле разогнувшись, я с бешенством посмотрел на Лесю. К ней тем временем, откуда-то сбоку, подошел Олег Царев, и по-хозяйски положил руку на ее талию. Меня это не просто взбесило, а выбесило!
  Стараясь не сорваться, я, молча, развернулся и пошел на выход. Алкоголь выветрился из мозгов, и я смог посмотреть на вещи здраво. Но черт, меня задел ее отказ! В который раз она меня обломала! Ударив кулаком по стене, решил просто так не уходить.
  Развернувшись на сто восемьдесят градусов, пошел обратно. Возле бара все так и осталось. Только Олега, и второго мужика не было. Тарас о чем-то говорил с Риной, а Олеся пила коктейль и смотрела по сторонам. Увидев меня, нахально улыбнулась и отвернулась в сторону.
  Я не теряя ни минуты, подошел к ней.
  - Развлекаешься? - прошипел ей на ушко, девушка только передернула плечами.
  Я хмыкнул и кивнул бармену, мне нужен сладкий и вкусный коктейль. Получив заказ через несколько минут, я посмотрел на стоящую возле меня девушку. Тарас и Арина куда-то ушли, Олеся же делала вид, что в упор меня не видит.
  Мило оскалившись, я вылил фруктовый коктейль ей на макушку. Девушка медленно обернулась ко мне. По ее личику стекал сок, а в волосах запуталось несколько кусочков фруктов.
  - Глеб? - я увидел стоящего рядом Тараса. - Ты что сделал?
  - Отомстил!
  И улыбаясь, я пошел в круг танцующих, где-то там была милая блондиночка с большой грудью.
  
  Олеся.
  
  Я стояла и смотрела в след этому гаду. Ну, паразит, ты у меня еще получишь! Тарас и Рина сочувственно посмотрели на меня, а шеф протянул красивый платочек. Люди, находившиеся рядом и наблюдавшие все представление целиком, сейчас посмеиваясь, отвернулись от нашей компании.
  - Спасибо, - буркнула я, вытирая лицо.
  - Олеся, он просто пьян, - как бы извиняясь за Глеба, сказал шеф.
  - Тарас Сергеевич...
  - Девушки, давайте на "Ты"? Мы же не на работе, - мы кивнули. - Ну что будем делать? Выпьем? Потанцуем? Или поедим по домам?
  Арина пожала плечами и предложила выйти на улицу, а оттуда уже вызвать такси. Тарас нас поддержал, и мы втроем пошли на выход. Я не смотрела в сторону танцпола, где зажигал Глеб.
  Забрав верхнюю одежду, мы вышли на улицу. Ариша и Тарас, пока мы стояли с Гробовым возле барной стойки, принесли наши сумки. Олег и Рома уехали домой, точнее это я попросила их уехать, сказав Цареву, что завтра ему позвоню и все объясню.
  - Круто тебя облили, - хмыкнула подружка, когда мы отошли немного в сторону от входа.
  - Ринка, заткнись, без тебя тошно. Я волосы почти два часа укладывала, и что, все напрасно?
  - Ну, думаю, что ваши мужчины успели оценить...
  - Они не наши мужчины, - возразила Ринка.
  - Говори за себя, мне Олег уже официально предложил стать его девушкой.
  Такой разговор и правда был, до того момента, как Олег отошел в уборную, а ко мне прокопался Глеб.
  - Давайте я вас отвезу? - предложил Тарас.
  И почему мне кажется, что мужчина задышал легче после слов Арины? Неужели моя подруга ему и, правда, нравиться? Ладно, думаю, я смогу это узнать, но не сегодня.
  - Вези, - вздохнула я.
  Мне с моим внешним видом только людей сейчас пугать. Тарас подогнал свой джип, и я великодушно усадила подругу на пассажирское сидение. Сама прекрасно разместилась сзади.
  - Посидите пару минут, я пойду выловлю одного дебилоида.
  - Конечно-конечно, - мило улыбнулась я.
  А про себя подумала, что лучше бы Глеб потерялся там в толпе, или уехал с той сексуальной блонди, что так на нем висла! Да, я это видела! И не надо ехидно улыбаться, просто он совершенно случайно попал в угол моего обзора. Честно, случайно!
  - Лесь, ты как? - повернулась ко мне Арина.
  - Как мокрая курица! Нет, ты видела, что это дебил, прости Господи, сделал?
  - Он тебе отомстил.
  - За что?
  - А кто его облил водой? А кто в него кинул степлер? А кто, в конце концов, ему между ног коленом заехал?
  - Ладно-ладно, я все поняла.
  Тарас вернулся действительно быстро, но без Глеба. Сев в машину, он преувеличенно радостно спросил:
  - Лесь, куда тебя вести?
  Я, изобразив на своем лице счастье, назвала адрес и откинулась на спинку сидения. Тарас и Арина о чем-то тихо говорили, но я не слушала. В мыслях был один вредный и гадкий брюнет. И что он сейчас делает? Уже тащит ту блонди в койку, или у них еще идет прелюдия из танцев и коктейлей?
  Дома я первым делом залезла в душ, а то запах алкоголя и липкое тело стали меня изрядно раздражать. После душа прошла в свою спальню. Господи, спасибо, что я живу одна, и меня сейчас никто не будет доставать вопросами.
  Сев на кровать, включила ноутбук и полезла на поиски какой-нибудь книги. Хорошо, что завтра суббота и мне никуда не нужно вставать утром.
  
  Тарас.
  
  Оставив Олесю возле ее дома, я повернулся к Арине, она выглядела намного расслаблений рядом со мной, чем в первый день нашего знакомства. Включив тихонько магнитолу, я поехал в сторону ее дома.
  Мысли витали возле девушки сидящей рядом. Я, конечно, видел, что она довольно симпатичная, но сегодня понял, что она просто красавица.
  Когда увидел ее в клубе, сначала даже глазам своим не поверил. В душе заиграли непонятные чувства, когда ее приобнял этот хлыщ, с которым она видимо пришла. Мне повезло, что Леся и Глеб сцепились, благодаря этому Царева и этого Рому отправили домой. Иначе я не знаю, что бы делал. Оставлять Рину рядом с ним мне не хотелось категорически. Вспомнив Глеба, я сжал челюсть. Вот идиот!
  Когда я вернулся за ним, он был с какой-то длинноногой мадамой. Решив вмешаться, я предложил ему поехать домой, но он отказался. Вот дурак! Даже я уже понял, что Леся ему не безразлична, а он никак понять этого не может! Дать ему меж глаз, чтобы дошло? А как потом Олеси в глаза смотреть? Хотя я так понимаю, что ей пофиг на Гробового. Гроб, ну и придурок же ты.
  - Рина, а ты часто бываешь в том клубе? - спросил я.
  - Да нет, - вздохнула девушка, внимательно глядя на мой профиль. - Это меня Леся вытащила. Ей Олег свидание назначил, а одной идти не хотелось. Вот и получилось, что нас с Ромой познакомили.
  - Понятно, - спросить хотелось много, но я прекрасно понимал, что Арина не захочет со мной откровенничать.
  - Тарас Серг... Тарас. Я конечно благодарна за то, что ты нас развез, но не понимаю почему.
  - Что "почему"?
  Припарковав машину возле девятиэтажки Арины, я повернулся в ее сторону.
  - Ну, зачем нас было довозить? - она внимательно смотрела в мои глаза.
  - Решил помочь, - пожал я плечами. - К тому же мы знакомы.
  - Понятно. Ладно, спасибо, и до встречи в понедельник.
  Сказав это, она вышла из машины. Я подождал, пока в ее окне не загорится свет и поехал к Глебу. Пора мне поговорить с другом на чистоту.
  По поводу того, что чувствую к Арине, старался не думать. Это не симпатия, мне просто хочется защищать ее и оберегать как сестру.
  Почему я пытался себя в этом убедить, сам не знаю. Наверно я такой же дурак, как и Глеб. Ведь в глубине души, я понимал, что ошибаюсь. Мне хочется, чтобы она была моей. Так, мысли ушли не в то направление. Выдохнув, я остановил машину.
  Поднявшись в квартиру Глеба, я настойчиво позвонил. Сначала никто не открывал, я уж было решил, что он еще гуляет, когда друг, закутавшись в простыню, открыл.
  - Тарас? - удивился он. - Ты чего?
  - Нужно поговорить, - холодно ответил я, проходя в квартиру.
  - Слушай, сейчас несколько не то время.
  Я посмотрел на дружка, не скрывая злости.
  - Котик? Твоя киска тебя ждет, - раздался голос из спальни.
  Глеб понял, что я не уйду и, вздохнув, ушел в спальню. Я же прошел в гостиную. Сев на диван, стал ждать появления Гробового. Пришел он через минут пять, уже в штанах.
  - К чему такая срочность? - спросил он, присаживаясь на кресло напротив меня.
  - Глеб, ты дурак? - в лоб спросил я.
  - Тарас, в чем дело? - спросил он. На этот раз взгляд стал цепкий и колючий, мало кто выдерживал, когда он так смотрел.
  - Ты сам прекрасно все понимаешь, - пожал я плечами. - Мне просто интересно, когда ты поймешь, что этим, - я презрительно кивнув в сторону спальни друга, - ничего не докажешь?
  - Слушай, я ни хрена не понимаю! - взорвался приятель. - Что ты от меня хочешь!
  Вздохнув, я встал. Глеб подорвался следом за мной.
  - Я говорю о том, что ты влюбился в Олесю, но сам это отрицаешь. И поверь, если она узнает об этой кукле намалеванной, что сейчас находится в твоей кровати, скорее всего ты Лесю потеряешь.
  Сказав это, я вышел из его квартиры. Блин, и куда мне податься теперь? Планировалось, что я заночую у Глеба, но планы изменились. Вздохнув, сел в машину. Ладно, заночую в своей квартире, правда, ехать до нее прилично, но уж лучше так, чем искать сейчас нормальную гостиницу.
  Заехав в магазин, купил пачку сигарет и растворимый кофе. Вообще я люблю натуральный, но варить его просто не умею.
  Войдя в свою квартиру, разделся и, не принимая душ, завалился спать. Чувствую, что завтра Глеб припрется пораньше, а я и так не высыпаюсь последнее время.
  
  Глава 4
  
  Глеб.
  
   После ухода Тараса я зашел в спальню, где лежала, выставляя все прелести, блонди. Окинув ее презрительным взглядом, я собрал разбросанные вещи. Цыпочка следила за моими действиями молча. Протянув ей шмотки, и ничего не говоря, вышел из комнаты. Девушка оказалась сообразительной. Быстро одевшись, она пришла ко мне на кухню.
  - Ты сможешь вызвать мне такси, - спокойно спросила она.
  Молча кивнув, я вышел в коридор и, найдя свой телефон, позвонил в таксопарк. Оператор пообещал прислать машину в течение пятнадцати минут.
  - Через пятнадцать минут приедет машина. Дверь не забудь закрыть.
  Сказав это и прихватив бутылку виски, я ушел к себе. Сделав пару глотков, вышел на балкон и закурил сигарету.
  Олеся...
  Перед глазами встали смеющиеся шоколадные глаза. Я улыбнулся кончиками губ, моя девочка. Тарас прав, тр*хая баб, я ничего не смогу добиться. Хотя, и так шансов у меня почти нет, девушка меня не переносит. "Потому что ты сам ведешь себя как свин порядочный" - сказал разум. И я был вынужден с этим согласиться. Вот только что мне теперь делать? Напролом идти - не выйдет, уже пробовал. Мне безумно нравиться выводить Лесю из себя, а потом заставлять молчать эту фурию горячим поцелуем, но на этом далеко не уедешь. Строить из себя романтичного придурка, навряд ли получится, не мое это амплуа. "А просто быть самим собой?" - спросил голос в голове.
  Я посмотрел на почти пустую бутылку, и когда только успел? Решив, что разговоры с самим собой до добра не доведут, я кое-как поднялся с пола, куда успел примостить свою задницу, и, пошатываясь, вернулся в комнату.
  Выхлебав остаток виски, завалился на кровать, даже не потрудившись снять брюки.
  
  Утро встретило меня паршиво. Голова раскалывалась, во рту как будто кошки ночевали, а общее самочувствие можно было обозначить только одним словом - хреново. Добравшись до ванной, я встал под ледяной душ.
  Приведя себя в порядок, пошел на кухню. Слопав бутерброд и выпив очень крепкий кофе, решил позвонить Тарасу. Найдя телефон, набрал номер друга.
  - Привет, - как ни в чем не бывало, ответил приятель.
  - Угу. Ты где, я хотел поговорить.
  На том конце послышался вздох.
  - Приезжай на адрес моей матери, я тебя жду.
  Отключившись, я быстро пошел одеваться. Натянув футболку и джинсы с кроссовками, буквально выбежал из подъезда. Заведя машину, я быстро выехал со двора и понесся в сторону дома тети Тани. Блин, вчера совсем из головы вылетело, что друг должен был ночевать у меня. А из-за моей дурости, он сейчас наверно голодный.
  Решив позаботиться о Тарасе, ну да, и мне иногда бывает стыдно. Заехал в кофейню и купил натурального кофе. Я здесь его часто покупаю, вроде неплохо готовят. Так же купил несколько булочек с корицей. Ну, вроде все.
  Остановившись возле подъезда, я припарковал машину, и пошел к Тарасу.
  Друг меня уже ждал на пороге. Судя по довольной улыбке, он предугадал мое появление у себя еще вчера.
  - Ну, проходи, герой-любовник, - ухмыляясь, сказал Скворцов, пропуская меня в квартиру.
  - Надо же, тут почти все так же как раньше, - заметил я, проходя на кухню.
  - Мама кроме косметического ремонта, ничего менять не хотела.
  Я только кивнул головой, доставая из пакета кофе и булочки.
  - Даешь взятку? - спросил Тарас, делая глоток кофе.
  - Не-а, не дождешься! - ухмыльнулся я. - Нужно поговорить, - уже серьезно сказал, глядя на друга.
  - И о чем? - приподнял он бровь.
  - Ты и сам знаешь, - скривился я.
  - Ну, знаю, но чем тебе помочь не имею никакого понятия. Одно дело, если бы ты просто хотел с ней поразвлечься, тогда можно красиво соблазнить, и она с тобой переспит. Но как я понимаю, ты хочешь чего-то большего?
  - Верно, вот только не представляю, как этого "большего" добиться.
  - А традиционные приемы, типа ухаживаний, цветов, тебе не нравятся?
  - Я не люблю корчить из себя придурка влюбленного!
  - А ты не влюблен? - насмешливо уточнил Тарас.
  - Хорошо. Может и влюблен, но самую малость.
  - О да! Такую малость, что буквально рвешь и мечешь, когда на Олесю смотрит кто-нибудь из мужчин.
  Я глубоко вздохнул, стараясь, успокоится. Он прав, ревную я жутко, но это же не значит, что я влюблен?!
  - Расслабься, просто пускай все идет своим чередом. Только я тебя умоляю, не тащи ты к себе в койку баб. Думаю Леське это не понравиться, да и по характеру она очень мстительна.
  - В этом ты прав, - усмехнулся я. - Ладно, чем займемся?
  - Предлагаю сейчас поехать куда-нибудь поесть. Булочки и кофе это хорошо, но жрать я все равно хочу.
  Дождавшись, когда Тарас соберется, мы вышли из квартиры. Ехать решили на моей машине, да и не хотел я тут ее бросать.
  - Куда поедем? - спросил меня Тарас.
  - Тут недалеко есть одно кафе неплохое, думаю что туда.
  Я промолчал лишь о том, что оно почти рядом с домом Олеси, что-то подсказывало мне, что нужно быть там. Может интуиция, хотя я в этом не силен, а может, просто с ума сходить начинаю, черт его знает.
  Зайдя в кафе, мы заняли столик. К нам сразу подошел официант, я порадовался, что это парень, мне сейчас не до флирта, а грубить не хочется. Заказав себе первое, второе и кофе, мы, молча ели. Я перестал озираться по сторонам, как делал вначале, и просто смотрел в окно.
  Блин, что же придумать, и как отвадить от Олеси Царева? Олеся, когда же наступит этот чертов понедельник, мне так хочется тебя увидеть. Тут будто прочитав мои мысли в помещении раздался смех. Недовольно обернувшись, я застыл. За столик усаживалась Леся и Царев. Девушка меня заметила и, прищурив глаза, отвернулась.
  - Глеб, не наломай дров,- услышал я голос Тараса.
   Медленно выдохнув, встал из-за стола. Тарас поднялся следом. Кинув купюру на стол, я быстро вышел на улицу. Меня душила не просто ревность, а бешенство. В голове билась только одна мысль, прикопать Царева, чтобы тот не мог смотреть на МОЮ женщину. Останавливало то, что после этого она меня точно никогда не примет.
  - Что будешь делать? - спросил Тарас, когда я сел за руль.
  В голове созрел план, может Арина меня и пошлет, но попробовать следовало.
  
  Арина.
  
  Проснулась от звонка. И кто там такой умный? Гоша приоткрыл один глаз и заматерился. Все больше он у отца жить не будет. В этом году я решила оставить свою пернатую животинку не у соседки, как обычно, а у отца. Вот и результат.
  - Открой, чучело! Придурок пришел! - заорал Гоша.
  Шикнув на него, я села в кровати. Так, нужно не забыть позвонить папе и узнать, почему мой попугай стал матерщинником. Гошандий снова разразился бранью, он, как и я, не любит, когда звонят в двери так настойчиво.
   Недовольно ругаясь сквозь зубы, накинула шелковый халатик и вышла в прихожую. Не потрудившись глянуть в глазок, распахнула дверь, чтобы лицезреть шефа с открытым ртом и Глеба с горящим, как у маньяка увидевшего жертву, взглядом.
  - Чем обязана? - хмуро спросила я, тем не менее, пропуская гостей в квартиру.
  - Мне нужно с тобой поговорить! - радостно выдал начальник безопасности.
  Мы прошли на кухню, где я налила себе кофе, мужчины отказались.
  - Глеб, твой разговор не мог до понедельника подождать?
  - Нет! - мотнул парень головой.
  - Ну что ж, я слушаю, - вздохнув, присела на стульчик.
  После корявых излияний Глеба я была, мягко говоря, в шоке. Нет, у меня были мыслишки о том, что неспроста он к Леске клинья подбивает, но что тут замешаны чувства, в голову как-то не приходило. И вот сижу я теперь и смотрю на кислую мину Гробова. И помочь хочется, и подругу подставлять не хочу.
   - Глеб, давай я сначала узнаю, как к тебе Леся относиться? - спустя пять минут размышлений сказала я. - Если все так, как я думаю, то помогу. Если же нет, не обижайся, но я палец о палец не ударю, чтобы что-то сделать.
   - А как ты думаешь? - сразу спросил он.
   - Это останется при мне. Не буду же я подставлять подругу?! А теперь думаю вам пора.
   Глеб вышел, а Тарас остался в комнате. Я вопросительно на него посмотрела.
   - Арин, может сходим куда-нибудь вместе?
   - Зачем?
   - Ну, проведем время вдвоем. Ты мне расскажешь о сотрудниках фирмы.
   - А ты не боишься, что я буду судить предвзято и могу солгать?
   - Нет. Что-то мне подсказывает, ты никогда просто так не станешь наговаривать на человека. Так как тебе предложение?
   - Нуу, - протянула я, хотя меня и не прельщала такая перспектива, но начальству отказать было неудобно. - Хорошо, только давай это будет чисто деловой встречей?
   - Почему? Что плохого, если мы по-дружески сходим в кино или кафе?
   - В первую очередь, ты мой шеф. И если нас увидят вместе, могут сделать не правильные выводы.
   - А тебе ли не все равно?
   - Тарас, давай мы как-нибудь потом поговорим? Тебя Глеб ждет.
   - Хорошо, только не как-нибудь, а сегодня вечером. Я заеду в шесть.
   Проводив гостей, я нашла свой телефон и набрала Леську. Подруга долго не отвечала, я уже было решила, что не смогу дозвониться, когда она наконец ответила.
   - Да?
   - Лесь, ты где?
   - Ммм, я у Олега.
   - Понятно. Ко мне сможешь приехать? Нужна помощь.
   - В чем?
   Я решила использовать свою встречу с Тарасом на благое дело, а именно вытаскивание Леськи из логова Царева.
   - Ну, мне тут нужно на свидание собраться, а ты же знаешь меня...
   - С Романом? - заинтересовалась она.
   - Нет.
   - А с кем?
   - Приедешь - узнаешь!
   Я отключилась, не давая ей возможности что-то спросить. Знаю, что любопытная натура подруги не выдержит, и она приедет. Вот только мне очень не понравилось, что Леся у Олега, да и столько времени не брала сотовый. Как бы Глеб не опоздал.
   До приезда Олеси успела покормить Гошу, принять душ и даже выбрать костюм для встречи. Подруга заявилась через пару часов, причем руки ее были заняты сумками, на которых красовался логотип очень дорогого магазина.
   - Привет-привет! - радостно заорала она, едва я открыла двери.
   Пропустив ее в квартиру, я с подозрением покосилась на пакеты.
   - Это что?
   - Это твой наряд на вечер! Думаешь, я позволю тебе идти в одном из твоих костюмов? И не надейся!
   Я проглотила возмущение, но пару слов все-таки решила вставить.
   - Вообще-то, я иду на деловую встречу с Тарасом.
   - Да ладно? Когда он успел тебя пригласить-то?
   - Сегодня позвонил утром и предложил встретиться, чтобы поговорить.
   - А о чем?
   - Ну, вроде как хочет составить мнение о сотрудниках, - пожала я плечами.
   - Так он же со всеми беседовал?
   - А теперь хочет услышать мнение со стороны!
   - Понятно. А ты уверена, что сможешь выдержать его в течение вечера?
   Я промолчала. Если честно, сама не знала, смогу ли.
   Леся потащила меня в комнату и усадила на стул, чтобы заняться волосами. Пока она выдирала клочки из моей шевелюры, я думала над словами Тараса. Почему у меня такое чувство, что он не просто так меня позвал посидеть 'по-дружески'? От всех этих мыслей разболелась голова, и я прикрыла глаза. Через полчаса меня наконец отпустили и показали результат.
   Ну что я могу сказать? Олеся постаралась на славу. Волосы блестели, как в рекламе шампуня. Ровные пряди обрамляли лицо, спасибо утюжку, и красивый вечерний макияж подчеркивал глаза. Красиво, но не вызывающе, то, что нужно. А вот наряд, который привезла Леська, я одевать была не согласна.
   - Ты спятила? - спросила я, когда сей шедевр, был вынут. - Я в этом никуда не пойду.
   - Но почему?
   - Лесь, я не знаю, куда мы поедем. Может он решит в парке посидеть!
   - А в костюме, который ты приготовила в парке гулять самое то, да? - ехидно ухмыльнулась она.
   - Он практичен!
   - Этот наряд тоже! - упиралась она.
   Я с сомнением посмотрела на платье, и, вздохнув, согласилась. Одевшись, посмотрела в зеркало. Ну да, красиво, вот только я давно не ношу такие вещи. Мягкий бежевый материал облегал фигуру. Длина с трудом доходила до середины бедра, грудь подчеркивало красивое и глубокое декольте. В прошлой жизни я такое носила, а сейчас...
   - Ты очень хорошо выглядишь!
   Хорошо, то хорошо, вот только не привычно. Только подумав о том, что мне придется провести весь вечер с Тарасом, становилось жутко. Умом я прекрасно все осознавала, но коленки предательски дрожали.
  
   Олеся.
  
   Я смотрела на Арину и сожалела, что на ее пути однажды попался Абрам. Господи, если бы его не посадили, я бы ему сама глотку перегрызла!
   - Лесь, а как ты к Глебу относишься? - вдруг спросила подруга.
   Я удивленно захлопала глазами. Да как к этому бабнику можно относиться?
   - А с чего такие вопросы?
   - Ну, просто мне кажется, что ты ему не безразлична.
   - Тебе кажется! Рин, он не одну юбку не пропускает! Какие к чертям чувства! Да, когда он ко мне подходит, я забываю как дышать, но это не значит, что стоит ему меня пальцем поманить, и я буду вилять хвостиком, преданно заглядывая в его глаза!
   Ой, что-то меня понесло. Перестав орать, я ушла на кухню, где налила себе крепкого кофе. Следом зашла Арина.
   - Он тебе нравится, - утвердительно сказала она.
   - Бог с тобой! Нисколечко не нравится!
   - А Олег?
   - А что Олег?
   - Нравится?
   - Ну, с ним спокойно, он очень милый, умеет ухаживать...
   - Сегодня ты была у него?
   - Да, мы были в кафе, кстати, там я видела и шефа и Глеба, последний увидев меня, вылетел на улицу, такое чувство, что ему в туалет захотелось. Ладно, в общем, в кафе официант случайно пролил сок на рубашку Царева, пришлось заехать к нему домой.
   - А я подумала, что вы... ты.... ну, в общем, вы не спали?
  - Арин, я похожа на дуру, которая сиганет в кровать к первому встречному мужику?
  - Нет. Но вы ведь...
  - Дорогая, я его знаю всего несколько дней! - о том, что в мыслях у меня совершенно посторонний человек, когда я с Олегом, решила промолчать.
  - И тебя останавливает только это?
  - Нет. Не знаю. Давай мы не будем сейчас обсуждать мою личную жизнь?
  - Ладно. Свое мнение я так и быть оставлю при себе.
  - Вот и отлично. Во сколько за тобой приедет Тарас?
  - Обещал в шесть, а что?
  - Просто уже без пятнадцати, - ответила я, поглядывая на наручные часы.
  - А ты, что планируешь на вечер?
  - А, - отмахнулась я, - с книжкой посижу. Может к родителям съезжу, хотя мне и не хочется, мама опять начнет меня пилить, что я дева старая.
  Это было моей мозолью. Родители, а именно мама, доставали меня нотациями. Мол, в моем возрасте уже детей пора нянчить, а я все без мужа живу.
  - Так ладно, я поехала домой, а ты давай держись.
  - Постараюсь, - слегка улыбнулась Рина.
  Выйдя из подъезда подруги, я разу заметила Скворцова. Мило ему улыбнулась и, кивнув головой, села в такси, которое так удачно остановилось совсем рядом. Назвав адрес, я откинулась на сидение и задумалась о Глебе.
  Что же с ним делать? Подруге можно набрехать с три короба, но сама я уже давно поняла, что дышу к нему не ровно. Просто стараюсь гнать такие мысли подальше, быть очередной подстилкой на ночь мне не хочется. Он-то забудет на утро, а мне потом что делать? Вот-вот, страдать и лелеять воспоминания, напрашивается вопрос, а оно мне надо?
  Заплатив водителю, я вышла из машины, возле моего дома на лавочке сидел Олег.
  - Привет! - улыбнулась я. - Ты пешком?
  - Нет, машина чуть дальше стоит, а вот откуда ты?
  - От Арины. Нужно было помочь ей собраться на свидание.
  - И как, помогла?
  - Ну, можно и так сказать. А ты зачем приехал?
  - На чай. Сегодня нам помешали....
  - В чем, прости?
  Что-то не нравится мне его разговор.
  - Ну как, я думал, что мы с тобой вместе...
  - Олег, мы пока просто друзья. Я тебе еще не давала согласия на более близкие отношения, понимаешь? Мы знакомы-то всего несколько дней, думаешь это нормально? Прости, но для меня слишком рано переходить к более серьезным действиям.
  Олег несколько минут помолчал, а потом просто поцеловал меня. Вот только при всем его умении, до Глеба ему было далеко, да и не вызывал он во мне таких же чувств.
  Оттолкнув мужчину, я встала и зашла в подъезд. Если Олег не дурак, то он подумает и извинится за свое поведение, если дурак... ну, тут я не помощник.
  
  Тарас.
  
  После того как Олеся села в машину и уехала, я поднялся к Арине. Девушка почти сразу открыла дверь, как только я нажал на звонок. Внимательно осмотрев Рину, я понял, что этот вечер будет не из легких. Во-первых, мне нужно держать себя в руках, потому что я могу послать свой разум в далекие дали и просто начать страстно целовать эту крошку, а во-вторых, надо приглядывать за всеми особями мужского пола. Украдут или уведут ведь!
  Арина закрыла входную дверь, и мы, молча, спустились вниз. У меня было такое чувство, словно ей со мной в тягость. Подавив вопрос, почему она себя так со мной ведет, я сел за руль.
  Ресторан выбрал еще днем, как только мы с Глебом поехали домой. Кстати, я не собирался сегодня с ней встречаться, но увидев девушку в таком соблазнительном халатике не смог сдержаться и пригласил. Мне до сих пор не понятно, что я к ней чувствую. Арину хочется обнять и закрыть своей спиной от всего мира, хочет поцеловать так, чтобы она расслабилась в моих руках. В общем, я уже запутался сам в себе.
  Подъехав к ресторану, припарковал машину и вышел, чтобы открыть дверь для Рины. Девушка поблагодарила меня за помощь и вышла из авто.
  Сев за свой столик и заказав ужин, я внимательно посмотрел на Арину. Нужно с чего-то начать, но с чего? Тут в голову пришла идея.
  - Арин, ты поговорила с Олесей?
  - Да. И наверно я помогу Глебу, хотя и в упор не вижу, как смогу это сделать, - вздохнула девушка, отпивая сок.
  - Арин, у меня есть одна небольшая идея, но я не знаю, выгорит ли из этого что-то стоящее.
  - Я внимательно слушаю.
  Дальше я стал объяснять, что и как планирую сделать. Глеба решил посвятить в свой план, а для Леси пусть будет сюрпризом. Чем больше мы говорили с Ариной, тем сильнее я осознавал, что меня тянет к этой девушке. Рина наконец немного расслабилась в моем обществе, и я уже не чувствовал так остро ее зажатость. А может просто вино на нее подействовало, не знаю.
  Спустя два часа, когда мы пили кофе, план был готов. Завтра я начну претворять его в жизнь. Теперь нужно собственно узнать что-нибудь о сотрудниках, как бы ради этой информации я и пригласил Арину. Незачем ей знать, что это не так.
  - Ну, а теперь я думаю, мы можем перейти к моим новым подчиненным.
  - Конечно, правда я не думаю, что мое личное мнение тебе как-то поможет, - слегка улыбнулась она, а я снова подвис, не в первый раз за вечер надо заметить.
  - Ну, давай ты мне расскажешь, только о тех, которых знаешь?
  Следующие полчаса прошли в разговорах. Мне очень не понравилось, как Арина отзывалась о Славе, починенном Глеба. Хотя чего я ожидал? Арина меня знает без году неделя, понятно, что у нее могут быть друзья и близкие.
  После ресторана, я повез девушку домой. В машине она снова зажалась и молчала. Черт! Да что не так? Можно подумать я насильник какой-то! Сегодня же стребую с Гробового доклад на Рину. Надоело мне наблюдать, как девочка жмется.
  Остановив машину, я повернулся к Арине.
  - Спасибо за приятный вечер.
  - Тебе тоже. Ну, до завтра.
  Выскользнув из машины, Арина почти бегом вошла в подъезд. Я подождал, пока в ее окнах не загорелся свет и поехал к Глебу. Нужно поговорить с ним о Лесе, а заодно пусть пробьет по своим связям Лаврову, пора кончать это цирк.
  
  Глава 5
  
  Олеся.
  
  - Черт! Да что за утро такое! - рявкнула я, не зная кому, когда обнаружилось, что лифт не работает. - Если утро не задалось, то от дня хорошего не жди.
  Арина уже ждала меня. Вывалившись из подъезда, так как ноги меня после такой пробежки не держали, я быстро села в машину.
  - Ты чего такая запыхавшаяся? - удивилась подруга.
  - А какая я буду, пробежав пять пролетов? Лифт опять не работает.
  - Это уже второй раз за месяц.
  - А то я не знаю!
  Рина пожала плечами, выезжая на главную дорогу. Я оглядела подружку, сегодня она была в темных брюках и светло-голубой рубашке. Ну хоть без пиджака, это радует.
  - Как прошла встреча с боссом?
  - Нормально, - скривилась она. - Пока мы были на людях, я чувствовала себя нормально, а вот в машине мне стало явно не по себе. Короче, когда Тарас довез меня до дома, я быстро попрощалась и слиняла.
  - Блин, Ариш, ты же не можешь бегать от мужчин такого типа всю жизнь! Я конечно не врач, но может тебе стоит возобновить сеансы с психологом?
  - Да нет, все нормально. Меня даже почти не трясет рядом с Глебом и Тарасом, - беззаботно сказала она.
  - Почти, это когда ты вжимаешь голову в плечи и пытаешься стать не заметной? - усмехнулась я, а Рина нахмурилась. - Прошло уже три года, может ты, наконец, перестанешь бояться? Даже если учесть, что Абрам скоро выйдет, твой отец никогда не допустит, чтобы он приблизился больше, чем на десять метров.
  - Да я все знаю и понимаю! Просто подсознательно боязнь осталась. Да и новые отношения я не хочу сильно заводить, а вдруг опять подобное повториться?
  - Рин, такие козлы редко бывают. Чаще их натура видна сразу, а твой Абрам просто исключение из правил. Кто ж знал, что после года отношений он сможет так поступить?
  Арина припарковала машину и обернулась ко мне. Несколько минут, она смотрела на меня, ища поддержки. Я притянула подругу к себе и приобняла ее за плечи.
  - Все будет хорошо, Коша, - уверено сказала ей.
  - Ты давно не называла меня так, - отстранившись, слегка улыбнулась она.
  Я хмыкнула. Ну да, давненько. Это прозвище появилось у подруги еще со времен школы, когда ее два года подряд заставляли играть у первых-четвертых классов на новый год дракона. Дети ее и стали называть Дракоша, а мы одноклассники уже уменьшили до Коши.
  - Давно, но могу опять начать. У меня в телефоне, ты, кстати, так и записана "Коша".
  - Ладно, пойдем, а то опоздаем на работу.
  Зайдя в здание, я быстро пошла к себе. В кабинете меня ждала Аллочка с очень самодовольным видом.
  - Тебя шеф на ковер требует, - мило улыбнулась она. - Причем очень быстро.
  - Рот закрой, - вяло огрызнулась я.
  Тем не менее, скинув легкое пальто, и поправив блузку, поспешила к начальству.
  У шефа меня ждал сюрпрайз. Помимо Тараса Сергеевича в кресле развалился Глеб.
  - Здравствуйте, вызывали?
  На Глеба я старалась не смотреть. Воспоминания о том, как он повел себя в клубе, меня раздражали. Нет, что он вылил коктейль это ладно, я сама его не так давно полила водой, но вот то, что он остался с какой-то блондинистой кошелкой, выводили меня из себя. Несмотря на то, что Глеб мне вообще никто и нас ничего не связывает, я ревновала. Ревновала так, что мне просто красная пелена глаза покрывала, стоило подумать, что они делали после клуба.
  - Присаживайся, Лесь, - панибратски обратился шеф и указал на стульчик рядом с Глебом.
  Тот в свою очередь был задумчив и на меня ровным счетом никакого внимания не обращал. Хмыкнув про себя, я присела и уставилась на Скворцова.
  - Лесь, - начал он. - У тебя будет партийное задание. Нужно съездить в город N и заключить там пару выгодных сделок. Я, конечно, мог бы и сам, но еще пока не разобрался со здешними делами.
  - Хорошо, - кивнула я, хотя была не в восторге от предстоящей поездки. - На сколько?
  - Это будет зависеть от разных факторов, но думаю, что на неделю-полторы максимум. Выехать нужно завтра с утра.
  - Ладно, билеты оплатит предприятие?
  - Не совсем, - я внутренне напряглась и, как оказалось, не зря. - Сделки не маленькие, поэтому вы поедите вместе с Глебом. Он скажем так, выполнит обязанности охранника.
  - А кого-нибудь из других ребят нельзя привлечь? - спросила я, в тайне надеясь, на положительный ответ.
  - Нет. Еду я и точка, - спокойно сказал рядом сидящий мужчина. - Завтра в семь утра я за тобой заеду.
  Сказав это, Глеб вышел, а я затравленно глянула на Тараса. Он мне улыбнулся и, нажав на селектор, попросил секретаршу принести кофе.
  - Олесь, у меня к тебе будет еще один вопрос. Но должен заметить, что он личный. Позволишь спросить?
  - Спрашивай, только учти, что я могу отказаться от ответа.
  Мужчина подождал, пока нам поставят чашки, и отошел к окну.
  - Не пойми меня не правильно, просто я заметил одну деталь и она не дает мне покоя. Арина довольно странно реагирует на меня и Глеба, ты не могла бы объяснить причину ее боязни?
  - Боязни? - деланно удивилась я.
  - Лесь, вот только дурочку не строй, тебе не идет, - скривился он.
  - Тарас, я не могу сказать тебе правды. Это не моя тайна, да и Арина не погладит меня по голове, если я начну трепать языком. Коша этого не любит.
  - Коша? - переспросил Тарас, я же поняла, что сболтнула лишнее. Хотя это не такая уж и тайна.
  - Школьная кличка. Коша - сокращенно от Дракоши.
  - Ясно. Но мне хотелось бы все-таки узнать, почему меня боится Арина, - настаивал на своем шеф.
  Я глубоко вздохнула и внимательно посмотрела в глаза этого мужчины. Сказать всю правду я не могу, но кое-что объяснить сумею.
  - Она боится не тебя. Просто некоторое время назад, мужчина с такой же внешностью как у тебя сильно ей... - я задумалась, подбирая слова,- ... ну, скажем так, навредил.
  - Изнасиловал? - прорычал Тарас.
  Я уставилась на него круглыми глазами, сперва даже не поняв суть вопроса.
  - Да Бог с тобой! - воскликнула, когда до меня дошло. Показалось или Тарас слишком долго выдыхал? - Они прожили год, когда... произошел тот случай.
  - То есть они были знакомы? Блин, Лесь, говори нормально!
  - Я не могу рассказать всего, Арина моя подруга и просила молчать! - рявкнула я.
  - Прости. Продолжай.
  - Да они были знакомы. Да они жили вместе. Арина собиралась за него замуж.
  - Но?
  - Прости, но больше я ничего не скажу. И так слишком многое рассказала, - вздохнув, поднялась. - Мне дорабатывать день, или я могу идти домой собираться?
  Тарас меня не слышал, пришлось повторить вопрос.
  - А да, можешь идти домой.
  Кивнув, я вышла из кабинета и, забрав свои вещи, поехала домой. По пути успела предупредить Аришку, что позвоню ей вечером и все расскажу.
  
  Тарас.
  
  После обеда ко мне заглянул Глеб. Я все также продолжал сидеть и смотреть в окно.
  - Ты чего такой задумчивый? - спросил он.
  Я в ответ пожал плечами, что тут скажешь? Леся с одной стороны многое пояснила, а с другой добавила новых вопросов.
  - Ты узнал о Лавровой что-нибудь?
  - Да ничего там нет. Пусто. Может, конечно, кто-то постарался и закрыл информацию, но ... не знаю. Все что узнал ты и так знаешь. Родилась, училась, сейчас работает.
  - А про то, что она собиралась замуж, что ничего нет?
  - А она собиралась?
  - Представь себе! - ехидно сказал я. - У меня тут разговор с Олесей состоялся.
  - И? что она рассказала?
  - Почти ничего.
  - А по подробней?
  Я вкратце пересказал наш разговор с Лесей. Теперь и Глеб был задумчив.
  - Слушай, а зачем тебе это нужно? - наконец заговорил он.
  - Нужно. Какая разница?
  - Ну просто, если она так не хочет, об этом рассказывать, тогда зачем ты пытаешься влезть?
  - Глеб, а зачем ты лезешь к Олесе?
  Я усмехнулся, наблюдая за лицом друга.
  - Кстати о Лесе. Ты не говорил, что предстоят какие-то сделки.
  - Да собственно, я тут подумал. Знаешь, Леся ведь не дура, а так ни к чему не прикопается. Да и нужны мне эти договора, короче совместишь приятное с полезным. И смотри, другая возможность вряд ли представится.
  - Я не дурак. Вот посмотришь, когда приедем обратно, мы уже будем вместе.
  - Ты в этом так уверен?
  - Угу, осталось только Лесю еще убедить, что мы вместе, - хмуро ответил Глеб.
  Я натурально заржал. Что тут сказать, Глеб встретил ту, что нужно завоевывать.
  - Ладно, ты главное девушку до нервного срыва не доведи, она подруга Арины и плюс очень хороший работник. Не хочу после твоих ухаживаний ей санаторий оплачивать.
  - В смысле? - не понял приятель.
  - В том самом, что Олеське придется нервы после тебя лечить!
  Посмеиваясь, мы еще посидели некоторое время, после чего Глеб поехал домой собираться.
  Просидев в офисе положенное время, я решил поехать домой. Спустившись на лифте вниз, застал Арину и того парнишку, что в первый день принес мне документы на сотрудников.
  - Тарас Сергеевич, уже домой? - спросил он.
  - Да, - хмуро глянув на подчиненного, ответил я. - Арина, а Вы домой собираетесь?
  - Пока нет, - ответила она и снова переключилась на парня.
  Я вышел из здания, скрипнув зубами. Разумеется, прекрасно понимая, что не имею на девочку никаких прав, но чувство собственника заставляло сжать кулаки в бессильной злобе.
  Выдохнув пару раз, я завел двигатель и поехал на квартиру. Показываться в таком состоянии матери не хотелось. Ей врач нервничать не разрешает, а, увидев меня, она по любому всполошиться. Позвонил и сказал ей, что у меня завал на работе, и что я остаюсь в городе. Заехал в ближайший магазин, чтобы купить спиртное и поесть. Мне нужно подумать, а думать лучше одному.
  Дома принял душ и закурил сигарету. Блин, нужно бросать эту дрянную привычку. Налив себе немного коньяка, я стал обдумывать свои чувства к Арине. Нет, это не братское отношение. Какой брат захочет страстно целовать свою сестру, а потом всю ночь слушать ее стоны под собой? Правильно, только псих! Получается, что я на нее действительно запал. Хотя тут не просто симпатия, о любви говорить, конечно, рано, но влюбленность уже имеет место быть.
  Так, с собой разобрались, что дальше? А дальше облом Скворец.
  Девушка меня избегает, на контакт идет очень плохо, что делать? Ну, сначала стать другом, первому встречному она точно доверять не станет, это факт.
  Я устало потер ладонями лицо. Вот как мне стать ей другом, если я ревную ее к каждому столбу? Даже тогда в клубе, мне хотелось набить рожи всем, кто на нее смотрел. А вчера в ресторане? Да я когда увидел Арину, силком заставил себя успокоиться и не погнать ее переодеваться!
  Отставив в сторону почти не тронутый стакан, посмотрел на свой телефон. Может позвонить? Ага, и что я ей скажу? Захотелось твой голос услышать? Тогда она меня точно пошлет, а я этого не хочу.
  Так и не придя к решению, снова закурил. Блин, да что ж придумать? В голову как назло ничего не приходило. Промучившись до трех ночи, я завалился спать.
  
  Утром встал не в настроении, а когда приехал на работу и увидел, как Рина разговаривает с тем же парнем, что и вчера вообще озверел. Наорав на Глебовских охранников, прошел к себе и велел собрать общее собрание для отчета в два часа дня. Секретарша была ниже травы, тише воды, и старалась лишний раз мне даже на глаза не попадаться. Я понимал, что нельзя себя так вести, но успокоиться не получалось.
  В два часа ровно я вошел в зал для совещаний. Все сотрудники притихли и посмотрели на меня. Арина тоже была здесь, но я упорно отводил от нее взгляд.
  Проорав на всех своих подчиненных и запугав, кого требовали обстоятельства увольнением, я отпустил их. Со мной осталась только Арина, потому что нужно было обсудить некоторые моменты.
  Взяв у нее папку из рук, я предложил девушке сесть. Она спокойно уселась напротив меня и с отсутствующим видом принялась изучать окно. Полистав несколько страниц, для меня экономика та же китайская грамота, я решил обратиться за помощью.
  - Может, ты мне объяснишь, что к чему так? Я ни черта не понимаю в этих цифрах, - как можно нежнее улыбнулся я.
  - Конечно, - пожала она плечами.
  Следующие полчаса прошли в разборах экономики. Из них я вынес первое - мне никогда не стать экономистом, второе - от духов Арины у меня начинается сбой дыхания и стояк. Хм, последнее меня огорчило, как теперь встать и выйти из кабинета-то?
  - Ариш, тебе Леся вчера звонила? - спросил я.
  - Звонила. И очень сильно ругалась русским матерным. Вы уверены, что правильно поступили?
  - Мы опять перешли на Вы?
  - Вы сами вчера перешли на такое обращение, - спокойно сказала она.
  - Ну, там ты вроде была не одна, и я подумал, что тебе не захочется, чтобы в офисе пошли разговоры... - под взглядом Арины я замолк.
  - Тарас Сергеевич, Вы конечно во многом правы, просто от вашего вчерашнего рыка даже Славик струхнул, не думаю, что это осталось не замеченным. Уже сейчас в офисе поговаривают, что Вы решили меня уволить, - усмехнулась она.
  - Это твой Слава такие слухи пустил?
  - При чем тут Слава? Тут и у стен есть уши.
  - Ладно, ты права. Но давай мы все же перейдем на ты, хорошо?
  
  Арина.
  
  Я смотрела на Тараса и не знала, что ему сказать. Как у него может быть все так просто?
  - Тарас Сергеевич, что Вы от меня хотите? - прямо спросила я.
  Несколько минут он молчал. Я же делала вид, что меня очень заинтересовали пластиковые стены и вид из окна.
  - Для начала подружиться, - наконец тихо сказал он.
  - Зачем?
  - Ты мне нравишься, - просто пожал плечами. - Ты интересная личность, с характером, с харизмой и очень обаятельная девушка.
  От его слов я несколько выпала в осадок. М-да, такого честного ответа никак ожидать не могла. Но радует, что он хотя бы сразу сказал все без утайки.
  - Я могу ошибаться, но под Вашу характеристику тут половина офиса подходит.
  Шеф внимательно на меня посмотрел.
  - А я хочу стать другом только для тебя.
  И почему у меня такое чувство, что слово "пока" осталось за кадром? В любом случае, ничего из этого не выйдет.
  - Извините, шеф, но ничего не получится. Друзьями становятся не потому, что хотят, а по велению сердца. Да и доверять нужно человеку, с которым дружишь, а я Вам не доверяю.
  - Почему? - хрипло спросил он.
  - Ну, скажем так, это не Ваша вина, просто теперь я более настороженно отношусь к людям.
  - Ладно, - вздохнул он. - Ну, а общаться со мной, как со знакомым, а не начальником, ты можешь?
  Я в ответ пожала плечами. Тарас Сергеевич попросил нам принести кофе, а потом посмотрел в окно.
  - Как думаешь, Глеб и Олеся нормально там? - перевел он тему.
  - Ну, если бы они поубивали друг друга, то нам бы уже позванивали. Да и ядерного взрыва вроде не было, наверно все нормально, - вполне серьезно ответила я.
  Нужно по идее вставать и идти на рабочее место, но мне так лень. Да и шеф оказался довольно приятным собеседником.
  "Очнись Арина!" - заорал внутренний голос. - "Какой приятный? Какой собеседник? А вдруг он такой же и только притворяется?" Я шикнула сама на себя, чем вызвала недоумевающий взгляд в свою сторону. Блин, скоро и правда до паранойи дойдет.
  Тут нам принесли кофе, и я с удовольствием сделала глоток. Вообще заметила, что в компании Тараса мне спокойно. Это странно, потому что даже Глеб, который давно поглядывает на Лесю, вызывает у меня дрожь в теле. А с боссом все не так, интересно.
  - Ладно, мне пора идти работать, Тарас Сергеевич, - сказала я, отставляя чашку в сторону.
  - Ариш, а ... давай вечером сходим поужинать?
  Что бы решиться мне понадобилось несколько секунд. Кивнув головой, я вышла из зала заседаний и пошла к себе. По пути мне попался Славик.
  - Лаврова, тебя, что на амбразуру кинули?
  - Да нет, с шефом экономику учила, - отмахнулась я.
  - Шутишь? - настороженно спросил парень.
  - Не-а, - улыбнулась я.
  Нет, ну мы действительно изучали экономику, ну первые полчаса точно.
  - Я что хотел. Помнишь, ты хвалилась, что у тебя новая РПГшка есть?
  Я кивнула. Компьютерные игры это моя страсть, правда, мало кто об этом знает.
  - Можно я вечером тебе на хвост упаду и возьму диск?
  - Блин, у меня ужин деловой. Давай я завтра тебе на работу его принесу? - предложила ему альтернативу.
  - Ну ладно, - недовольно протянул он. - А с кем ужинаешь?
  - Со мной, - послышался голос за моей спиной.
  Я обернулась, чтобы увидеть шефа. Если бы его взгляд мог испепелить, то вместо нас тут были бы две черные кучки.
  Славик быстро ретировался, но вот его взгляд стал обиженный. Блин, вот кто начальника за язык тянул? Ничего не сказав, я собралась уйти, когда меня вернули на место. Инстинктивно, когда рука Тараса потянулась ко мне, я зажмурилась и втянула голову в плечи. Несколько секунд простояв в такой позе, открыла один глаз и заметила шокированного Тараса.
  - Арина, ты чего? - осторожно спросил он.
  Посчитав до десяти и выдохнув, я распрямилась и постаралась улыбнуться, вот только губы меня не слушались.
  Открыв ближайшие двери, Тарас затолкал меня в комнату и зашел сам.
  - Так, а теперь рассказывай, - спокойно сказал он. - Только не надо мне тут лапшу на уши вешать, говори правду!
  - Вы о чем? - попробовала я строить дурочку.
  - Арин, ты сжалась так, будто посчитала, что я тебя сейчас ударю. Может, объяснишь мне, почему?
  - А если я не хочу? - с вызовом спросила его.
  - Я могу и сам достать информацию, но предпочитаю услышать все от тебя.
  - Тарас Сергеевич, это не Ваше дело!
  - Кто тебя избил в прошлом? - тихо спросил он прищурившись.
  У меня перехватило дыхание, а в голове загрохотал пульс. Как он узнал? Очевидно, последний вопрос я задала вслух, потому что Тарас горько усмехнулся.
  - Не трудно догадаться. Это твой бывший? Или кто-то еще?
  - Это не твое дело! - прошипела я сквозь зубы.
  - Арина! - вкрадчиво начал он. - Я просто хочу понять, почему ты так меня боишься. Хотя у меня есть примерная версия того, что с тобой случилось, я хотел бы понять на сколько прав.
  Вздохнув, я потерла виски и присела в кресло. Это был кабинет Глеба, потому я спокойно и уселась. Его все равно сейчас в городе нет.
  Посмотрела на Тараса снова, он явно ждал ответа. Ну что ж, в свое время отец позаботился о том, чтобы никто и никогда не узнал правду, я так хотела, а сейчас собираюсь сказать пусть и не все, совершенно не знакомому человеку часть этой истории.
  - В девятнадцать лет я познакомилась с одним парнем, мы повстречались какое-то время, а потом решили жить вместе. Через несколько месяцев он сделал мне предложение, вот только свадьба не состоялась, потому что на проверку человек оказался сильным ревнивцем, - я усмехнулась и инстинктивно потерла ребра. - За месяц до свадьбы мы были на одном из ужинов в его семье, где меня знакомили с ближайшими родственниками. Там оказался его брат, который со мной потанцевал. Мой парень был излишне пьян и счел наш танец слишком откровенным, после чего со скандалом мы уехали домой. Дома он начал на меня орать, обзывал, я не выдержала и дала ему пощечину, после чего меня очень качественно учили покорности. Все.
  Я говорила абсолютно сухими и рублеными фразами. Весь рассказ занял не более десяти минут.
  - Я на него похож? - спросил Тарас через пять минут молчания.
  - Типаж один, - недовольно ответила я и встала. - Если Вы не возражаете, я, пожалуй, уйду пораньше мне нездоровиться, и думаю, наш ужин стоит отложить.
  Не давая Тарасу возможность меня задержать или что-то спросить, я быстро вышла и пошла к себе за вещами.
  Выйдя на улицу, я решила оставить машину здесь, в моем состоянии и в аварию можно влететь. Сев в маршрутку, я позвонила отцу.
  - Да, моя родная, - ответил голос на том конце.
  - Папуль, можно я сегодня к тебе приеду?
  - Жду! - коротко сказал отец.
  Он всегда узнает, если мне плохо. Вот и сейчас не стал расспрашивать, просто понял, что нужна поддержка.
  
  Глеб.
  
  - Что значит - нет свободных номеров! - орала Леся.
  - Девушка, не кричите, я Вам еще раз говорю, у нас есть только один двухместный номер, который Ваш спутник уже оплатил.
  Вот блин, нафига он этой фурии сказал? Я приготовился убегать и прятаться, но Леся только чертыхнулась, и, взяв свою сумку, пошла наверх. Нет, я, конечно, мог помочь ей, но боюсь, тогда она точно взорвется.
  Вообще-то мы с Тарасом планировали разные номера взять, но по приезду выяснилось, что свободный только один, впрочем, я только ЗА. Открыв номер, Олеся кинула свою сумку и пошла в ванную, со мной она не разговаривала. Да и когда мы ехали, отвечала только односложно. Блин, и как мне наладить с ней контакт?
  Через полчаса девушка вышла в спортивных брюках и светлой майке. Я сглотнул и сразу ушел в душ, потому что мне нужно было остыть. Черт, а как я с ней рядом все эту неделю буду, если у меня реакция даже когда она просто в брюках?
  Утром, когда я заехал за Леськой, она предпочла со мной не говорить. Кивнув, села в машину и пристегнулась. Я попробовал начать разговор, но она стала злиться. Решил дать ей время успокоится, и спрашивал только по нужде. Завтра нам нужно будет подписать один из договоров, а мы двух слов сказать не можем. Надо с этим что-то делать.
  Надев легкие шорты, я вышел из уборной и посмотрел на Олесю, которая раскладывала свои вещи в шкафу. На полу лежало одеяло и одна подушка.
  - Ты будешь спать отдельно, - сказала она, закрывая шкаф.
  - Я не собираюсь заработать ревматизм, если хочешь, спи на ковре сама!
  - Хорошо.
  Не обращая на меня внимания, девушка легла на пол и укрылась вторым одеялом. Вот что с ней делать? Я уже начинаю сомневаться, что у меня получиться соблазнить эту заразу вредную и убедить, что она мне нужна.
  Кинув взгляд на часы, я присел в кресло и включил ноутбук. Пусть думает, что я так все это и оставлю. Сейчас уже десять, скоро она уснет, и тогда я уже перенесу ее в кровать.
  На почте было письмо от Аллы. Блин, эта курица меня достала! От ее любовных писем спасу нет, я уже два раз почтовый ящик менял, но она один фиг узнает адрес! Удалив, не открывая все три письма, я связался с Тарасом. Когда друг изложил мне всю свою ситуацию, я почесал затылок. У меня такое чувство, что Арина не все рассказала, сам не могу понять откуда оно, но чувствую не так все там просто в этой истории.
  Связавшись с одним из бывших сослуживцев, который сейчас работал в ФСБ, попросил помочь узнать о Лавровой. На что получил краткий ответ, наверху запретили давать информацию. Да что за черт! Вчера то же самое мне сказал знакомый из полиции, когда я к нему сунулся.
  Так, а если нам пробить родственников Аришки? Сказано-сделано! И теперь мне понятно, почему все закрыто. Лавров Александр Евгеньевич полковник ФСБ в отставке, тут явно он поработал.
  Отписав все проблему Тарасу, я ему посоветовал поговорить еще раз с Ариной. Друг невесело уточнил, что теперь она его к себе и на полметра не подпустит. Ну да, зря он, конечно, надавил на нее, хотя на его месте так бы любой мужик поступил. Заденет по-любому, когда понравившаяся девушка будет от тебя шарахаться, как черт от ладана.
  Пообещав при случае попробовать разговорить Лесю, я выключил комп.
  Девушка уже спала. Хихикая, как злодей из фильма, я взял ее на руки и отнес в кровать. Бесенок была легкой, как пушинка. Прилег рядом и прижал ее к себе, главное завтра успеть проснуться до того, как она поймет, что я спал рядом. Довольно улыбаясь, прикрыл глаза и почти сразу провалился в сон.
  
  Глава 6
  
  Арина.
  
  На следующий день я вернула себе душевное равновесие и шла на работу, улыбаясь. У офиса меня ждал Славик.
  - Привет, - сразу поздоровался он, едва я приблизилась.
  - Приветик! А ты чего, тут стоишь?
  - Хотел с тобой поговорить.
  Я внимательно посмотрела на парня. Он нервничал и переминался с ноги на ногу.
  - Сяв, давай на чистоту. Что случилось?
  - Ариш, что у тебя с шефом? - выпалил он.
  - В смысле?
  - Он вчера сказал, что ты идешь с ним ужинать, а потом ты выбежала из офиса сломя голову, вот я и спрашиваю: Что происходит между тобой и Тарасом Сергеевичем?
  - Сявик, а с чего такой интерес? - нахмурилась я, и настроение стало опускаться на отметку минус. - Мои отношения с начальством, это мое личное дело, и никоим образом не относящееся к тебе.
  Славик на мои слова кивнул головой, и резко нагнувшись, поцеловал. Его губы были мягкими и нежными, но не вызывали во мне ровным счетом ничего. Положив ладони на его грудь, я с силой постаралась оттолкнуть Славку. Хмыкнув, он прижал меня еще сильней к себе, но я укусила его за губу. Как только объятия разжались, отскочила на несколько шагов и гневно посмотрела на приятеля, который трогал укушенную губу.
  - Ариш, ты же до крови прокусила! - возмутился он.
  - Скажи спасибо, что совсем не отгрызла! А теперь отойди, не хочу тебя видеть!
  Быстро добежав до лифта, я проскочила в закрывающиеся двери. Едва перевела дух, заметила Тараса, едва не скривившись, сделала вид, что меня тут нет.
  Впрочем, шеф делать вид, что меня здесь нет, не собирался.
  - Арина, утро доброе.
  - Доброе, - со вздохом ответила на приветствие.
  - Где ты ночевала? Я приезжал, но тебя не было.
  - А какая Вам, разница? - возмутилась я. Один целует, другой вопросы задает! Да что Вам всем от меня надо?
  - Кто? - прорычал Тарас.
  - Что "кто"? - не поняла я.
  - Кто. Тебя. Целовал.
  Блин, наверно опять вслух сказала, вот я дура!
  - Не дура. Но ты сказала вслух, - спокойно сказал Тарас, но хотя бы не подходил близко, это уже радовало. - Я спрашиваю еще раз, кто эта сволочь посмевшая тебя целовать!
  - Вас это не касается! - холодно ответила я.
  В этот момент двери лифта распахнулись, и я быстро вышла. Пока шеф не стал более настойчивым со своими вопросами. Хорошего настроения, как не бывало.
  Впрочем, работа захватила меня, как это часто бывало, и сев за расчеты, я выпала из мира. Когда я оторвалась от бумаг, было время обеда. По сути, нужно было поесть, но видеть Тараса или Сявика мне ну никак не хотелось.
  - Арин, ты на обед пойдешь? - спросила Люда.
  - Нет. Что-то не хочется, принеси мне кофе, если не сложно, когда будешь возвращаться.
  - Конечно.
  Мило мне, улыбнувшись, Людмила ушла. Я же снова погрузилась в бумаги, и только почувствовав прикосновение к своему плечу, вынырнула в реальность. На меня смотрел Славик.
  - Что тебе нужно? - холодно спросила я.
  - Поговорить и извиниться.
  Я вздохнула и прикрыла глаза, общаться у меня желания не было. Однако я понимала, что Слава просто так не уйдет.
  - Хорошо, я тебя слушаю.
  - Ариш, прости меня за тот поцелуй, я не имел права. И пожалуйста, давай останемся такими же друзьями, как и до него?
  - Так, извинения приняты, но вот насчет второго... - я задумалась. - Знаешь, Сяв, для меня ты был, и остаешься другом, но думаю, нам стоит ограничить общение.
  Я не кривила душой. Славик мне дорог, но как друг, а ему явно хотелось большего. Наверно я и раньше подозревала, что такой разговор рано или поздно состоится, поэтому сейчас была спокойной и сдержанной.
  - Ариш, не нужно, - тихо прошептал парень. - Ты мне нужна, я... я... ты мне дорога. Если хочешь, я никогда даже словом не намекну на свои чувства, просто не прогоняй меня. Я хочу быть рядом с тобой.
  Помассировав виски, я устало посмотрела на Станислава. Что тут скажешь? В любом случае он будет мучиться.
  - Хорошо. Но если вдруг тебе станет тяжело, и ты захочешь уйти, скажи мне.
  - Хорошо. А теперь ответь, почему ты не пошла на обед? - с легкой улыбкой спросил он.
  - Настроения нет, - пожала плечами. - А ты?
  - А я вот решил одну подругу растормошить, а то она совсем что-то загрустила.
  Я засмеялась. Вот же....
  - Я не помещаю? - раздался спокойный голос сбоку от меня.
  Обернувшись, увидела шефа. Тарас сверлил взглядом Сяву, от чего последний несколько неуютно себя чувствовал. Я видела, как сильно приятель напрягся.
  - Вы что-то хотели? - равнодушно спросила начальство.
  - Поговорить наедине, если это возможно.
  Славка вопросительно на меня посмотрел, я же слегка улыбнувшись ему, кивнула. Парень поднялся со своего места и пошел к дверям, но остановился, не дойдя пары шагов.
  - Ты мне РПГшку привезла?
  - Блин, я у отца сегодня ночевала, - как бы оправдываясь, ответила я.
  - Тогда я заеду вечером за ней?
  Подумав пару минут кивнула.
  - Хорошо, только давай не поздно, часиков в семь?
  - Отлично. Тогда до встречи!
  Кинув на меня взгляд с ноткой грусти, он вышел, я же осталась наедине с боссом. Мысли заметались, как птицы в клетке, как себя с ним вести, что говорить?
  - Интересные у вас со Станиславом отношения, - через пару минут молчания сказал Тарас.
  - Мы друзья.
  - Близкие? - изогнув бровь, спросил он.
  - Ну, думаю в каком-то смысле можно и так сказать.
  - Арин. Я должен извиниться за свое поведение. И вчера, и сегодня, я вел себя как полный кретин.
  Я его немного не поняла. Нет, я согласна, что он вел себя как кретин, но в упор не могу понять, зачем он извиняется.
  
  Тарас.
  
  Я смотрел на Аришку и не знал, что еще сказать, чтобы из ее глаз ушло это холодное равнодушие. Казалось, что даже если я встану на колени, она будет такой же далекой.
  - Арин, я, правда, хочу стать тебе другом, - "и не только" добавил про себя.
  Меня сильно напрягали ее отношения с этим Славой, но поделать я ничего не мог. По крайней мере, пока не мог.
  Все время я размышлял о своем поведении и пришел к выводу, что не прав. Нет, я не жалею, что узнал правду о прошлом Арины, но и особой радости тоже не питаю. Так же я прекрасно понимаю, что она рассказала мне не все. Да и со своей ревностью нужно бороться, не думаю, что Арина будет рада, если я начну рычать на любую особь мужского пола находящегося в непосредственной близости от нее.
  - Вам не обязательно извиняться, Тарас Сергеевич.
  Вот что ней делать? Вздохнув, присел на корточки возле Рины.
  - Ариш, я, правда, сожалею и очень хочу получить твое прощение.
  - Я Вас прощаю. Это все?
  -Арин... Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила?
  Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на меня.
  - Тарас, давай ты перестанешь извиняться, и просто оставишь меня в покое? Я уже успокоилась и не злюсь, просто устала. Сегодня не день, а ужас какой-то.
  Я спокойно вздохнул и улыбнулся, глядя в эти серые омуты глаз.
  - Хорошо, но вечером хочу пригласить тебя на кофе. Ты согласна?
  - Я не смогу, ко мне приедет гость.
  Я скрипнул зубами, мысленно сворачивая этому гостю шею. Посчитав до пяти, я улыбнулся. Так просто ты от меня не отделаешься.
  - Тогда, я мог бы приехать к тебе?
  Девушка на несколько минут задумалась. Я видел, что она сомневается, поэтому решил ее подтолкнуть к ответу. И пусть я буду грязным манипулятором, но этот вечер мы проведем вместе.
  - Арин, мне нужна твоя помощь с кое какими документами. Я собственно из-за этого и пришел.
  - Ну что ж, - вздохнула она. - Тогда конечно.
  - Ладно, я тогда пойду, скоро обед закончится.
  Выйдя из кабинета, я довольный как удав съевший мышь, вернулся к себе. Так теперь главное не вспылить и не давить на девушку. В голову забралась уж совсем дикая мысль, но я ее прогнал. Если уж не смогу наладить контакт сам, тогда вернусь к этой идее.
  Сев за свой письменный стол, набрал Глеба. Прошло минут пять, пока он взял трубку.
  - Да, шеф? - хохотнул, принимая вызов.
  - Не ерничай. Как у вас там дела? Договор подписали?
  - * Цензура *, * цензура *, *цензура *! с твоим договором! - проорал друг.
  - Эй, полегче в выражениях. Что случилось?
  - Да так ничего, кроме того, что твой будущий партнер по бизнесу положил глаз на мою, МОЮ женщину, а так все ништяк! - на последнем слове Глеб рявкнул мне в ухо.
  - Хм, ну будет тебе стимул действовать быстрее.
  - Ты издеваешься? - уже спокойней спросил он.
  - Конечно, - усмехнулся я. - Когда мне еще доведется послушать своего дружка в момент истерики.
  - Зараза ты, Скворец, - рассмеялся приятель. - Ладно, разберусь, не в первой.
  - Только чтобы все были живы.
  - Обижаешь, - протянул Гробов. - Максимум, это привяжу одну засранку к кровати и буду долго показывать и доказывать, чья она женщина.
  - Ого! - присвистнул я. - Я уже сочувствую Леське.
  - Почему?
  - Нервы после тебя ей точно придется лечить. Ладно, я что звоню-то, ты можешь найти мне номер отца Лавровой, желательно с адресом?
  - Хочешь наведаться?
  - Не сейчас. Сначала попробую наладить отношения сам, а вот если ничего не выйдет, тогда съезжу, поговорю с ее отцом на чистоту.
  - Понятно. Я попробую его достать и вышлю в течение вечера смской.
  - Спасибо.
  - Сочтемся, брат. А сейчас мне пора, моя фурия только что вышла из магазина, - сказав это, он отключился, а я засмеялся.
  Так половина дела сделана, теперь нужно себя сдерживать и ни в коем случае не пошатнуть доверие Арины. А то, что она мне доверилась, я не сомневался. Во всяком случае, я надеюсь, что правильно ее понял, если нет, тогда все мои выводы бесполезны. Черт, как все легко и сложно одновременно. Взъерошив свои короткие волосы, я окунулся в работу.
  Ровно в пять тридцать я вышел из здания фирмы. Нужно успеть заехать домой и переодеться. Заведя машину, я буквально сорвался с места, мне нужно успеть приехать к Арине до того момента, как там появится Станислав.
  Доехав, почти бегом забежал в дом, где меня встретила мать.
  - Тараска, ты чего такой взъерошенный?
  - Ма, у меня встреча скоро, я сейчас быстро переоденусь и снова уеду, - стягивая на ходу пиджак, крикнул ей.
  - Понятно. Рубашку погладить?
  - Нет! - крикнул, забегая в душевую.
  Быстро ополоснувшись, и натянув белую футболку и светло голубые брюки, и спустился вниз.
  - Встреча говоришь? - протянула мать, осматривая меня.
  - Ага. Деловая.
  - Передавай от меня этой "встрече" привет, и привози знакомиться, - сказала женщина и пошла в гостиную. - Господи, неужели я не замечу? Совсем считает старухой что ли?
  Я еще немного послушал, как она бухтит, а потом, глянув на часы, быстро вышел из дома.
  
  К девятиэтажке Ариши я подъехал вовремя, чтобы увидеть, как Слава паркует машину. К дверям подъезда мы подошли одновременно.
  - Тарас Сергеевич? - удивился парень.
  - Привет. Ты к Аришке? - сделав вид, что мое появление здесь само собой разумеющееся, я открыл дверь, пропуская парня вперед.
  - Да. А Вы...?
  - А я вот на кофе заехал.
  Мы поднялись к Рине и позвонили. Арина открыла почти сразу, и пропустила нас в квартиру.
  - Тарас, проходи, мы сейчас.
  Они пошли в гостиную, а я прошел на кухню. Там присев на стул, прислушался к тому, о чем говорила девушка с парнем. Они обсуждали какую-то компьютерную игру. Я удивился, что Арина так хорошо разбирается в РПГ. Хотя у каждого свои пристрастия.
  Минут через пятнадцать они пришли ко мне. Аришка сразу поставила чайник, я и Слава следили за ней взглядом. Дальше потек обычный стандартный разговор ни о чем. К восьми часам вечера, Арина мягко намекнула Станиславу, что нам нужно работать. Парень подозрительно на меня посмотрел, но промолчал. Я же сделал самое невинное выражение лица, в душЕ потирая руки. Наконец он свалит.
  Как только Арина проводила парня и вернулась ко мне, я достал пару не значительных бумаг, и стал корчить из себя полного дурака. Я конечно не экономист, но кое-какие основы знаю. Рина же будучи уверенна, что я валенок, объясняла все как ребенку.
  - Ты никогда не думала быть педагогом? - спросил я после часа работы с договорами.
  - Нет. Ни разу об этом не думала, - слегка улыбнулась она.
  Просидев еще полчаса, я стал собираться домой. Выйдя в коридор вместе с Риной, я остановился в дверях.
  - Спасибо за этот вечер.
  - Не за что. Была рада помочь.
  - Нет, Ариш, спасибо, что ты позволила мне сегодня быть рядом.
  И быстро ушел, не позволяя ей ничего сказать, потому что был не уверен, смогу ли уйти. Слишком красивой и соблазнительной она выглядела в простых домашних брюках и растянутой футболке.
  
  Глеб.
  
  Я набивал сообщение Тарасу, когда моя зараза пришла из ресторана. Там она должна была ужинать с этим Борисом Викторовичем. Если бы мог, я удушил бы этого партнера, но нельзя, черт возьми!
  - Как свидание? - едко спросил я.
  - Это был деловой ужин, - устало сказала Леся.
  Я сидел и медленно терял самообладание. Прошло уже три дня, с того момента, как мы здесь, а отношения стоят на мертвой точке. Утром и вечером одно и то же. Я переношу свою красавицу на кровать, а с утра пораньше сам перекладываюсь на пол. Первые два дня Олеся ругалась, а вчера сама легла на кровать, пока я был в душе. Не знаю, догадывается она или нет, что я сплю ночью рядом с ней, но не ворчит и не просыпается. Напротив, прижимается ко мне как можно ближе, зарываясь своим носиком в мое плечо. Один Бог знает, каких трудов мне стоит сдерживать себя и не целовать Леську. Она еще как специально, постанывает во сне и иногда ее губы прижимаются в поцелуе к моему плечу. Тогда уже стонать хочется мне.
  Вот и сейчас, я смотрю на эту молодую женщину в зеленом платьице и думаю, как мне не сорваться и не начать страстный поцелуй, который стопроцентно закончится в постели, доказывая, что только я имею на нее право.
  - Ты уже во второй раз ходишь с ним на "деловой" ужин.
  - Я не виновата, что этот козлина каждый раз оттягивает подписание договора! - рявкнула Леся. - И вообще, на фига я тебе это рассказываю?
  Фыркнув, она взяла свои вещи и закрылась в ванной. Я же прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и не думать о девушке, которая сейчас обнаженная стоит под струями воды. Приглушенно застонав, позвонил своему заму, чтобы узнать как дела на фирме. Пока говорил, в комнату вернулась Леся.
  - Он опять назначил встречу? - спросил я, едва моя красотулька присела на кровать.
  - Ага. И я не знаю, как его заставить подписать бумаги и оставить меня в покое.
  - Давай подумаем вместе?
  - Хуже уж точно не будет, - проворчала девушка.
  Я, обойдя кровать, завалился на нее с другой стороны от Олеси. Была у меня одна мысля, но я очень сильно сомневаюсь, что Леська поддержит идею.
  - Он к тебе не пристает? - напряженным голосом спросил я.
  - Пока только намекает. Самое обидное, что я не могу его послать матом, а так хочется, сил нет, - грустно вздохнула Леся, а я довольно улыбнулся. Моя крошка!
  - У меня есть идея. Не знаю воспримешь ты ее всерьез или нет.
  - Я сейчас хоть замуж за черта выйду, мне этот хрен уже поперек глотки стоит!
  - Лесь, если он будет знать, что ты тут с женихом, как думаешь, перестанет?
  -Ну, по крайней мере, точно подпишет бумаги, и думаю, побоится руки распускать. Проблема в том, что жениха у меня нет.
  - Есть, - улыбнулся ей во все зубы.
  - Кто? Уж не ты ли? - насмешливо спросила она.
  - А почему бы и нет? Я не худший вариант.
  Олеся ненадолго задумалась, а затем видимо что-то решив для себя, кивнула головой. Я же чуть не заорал во все глотку "Йес!".
  - Ладно, завтра нужно будет еще много по делам ездить, так что нужно спать.
  Я придвинулся к говорящей девушке поближе и, притянув ее за талию к себе, прикрыл глаза.
  - Гробов! Ты что уже в роль вживаешься! - рявкнула она.
  - Лесь на полу жестко, - спокойно сказал я. - Я же тебя не собираюсь насиловать, мы просто поспим рядом. Ты что в поход никогда не ходила?
  - Ладно, - проворчала она. - Но если начнешь наглеть, я тебе трепанацию черепа сделаю.
  - Хорошо, - улыбнулся я, вдыхая такой уже родной запах, и проваливаясь в сон.
  
  С утра мы быстро проехали в еще одну фирму. Там к счастью проблем не возникло, поэтому к обеду все формальности были решены.
  Я украдкой посмотрел на Лесю, которая на меня вообще не обращала внимания. Вздохнув, завел машину и вырулил на дорогу.
  - Лесь, может, заедем в ресторан пообедать?
  - Да можно. Я так устала с этими переговорами, что с удовольствием поем и выпью чашечку кофе.
  Девушка потянулась на кресле, а я чуть не въехал в столб, засмотревшись. Моя красотулька, самая лучшая, вот еще бы меня не игнорила. Снова вздохнув и стараясь прогнать навязчивые идеи о том, как было бы здорово сейчас приехать в гостиницу и завалиться в кровать, целуя и раздевая девушку, я сосредоточился на дороге.
  
  Сев за столик и сделав заказ, осмотрелся вокруг. Мое внимание привлек парень в упор рассматривающий Олесю. Высокий, не уступающий мне и Тарасу в мускулах, брюнет. Отодвинув стул, он подошел к нам. Леся скривившись, уставилась на мужчину.
  - Олеся, здравствуй, - немного хриплым голосом поздоровался он.
  - И тебе не хворать. Уже вышел?
  - Да. За примерное поведение меня выпустили досрочно. Позволишь присесть?
  - Ты же один фиг не отстанешь, садись. Это мой друг Глеб. Глеб это Абрам.
  Я несколько удивился, что Олеся представила меня как друга, но промолчал. Что-то мне подсказывает пока промолчать. Потом я, конечно, потребую объяснений, что это за бывший уголовник.
  - Как... - неловко замолчал Абрам. - Как Риша?
  - Прекрасно, - процедила моя девочка. - Уж не благодаря тебе.
  - Я знаю. И очень сильно сожалею, поверь. Я не стану вмешиваться в ее жизнь, мне просто интересно как сложилась судьба любимой.
  - Любимой? Любимой, которой ты кости ломал? - почти прошипев, сказала Леся. Такой злой я ее еще не видел. - Да ты козел, Абрам! Она же любила тебя! Собиралась замуж!
  - Я знаю, и поверь мне, сам себя ненавижу. Просто мне нужно знать, как она.
  - Нормально, но я не хочу, чтобы ты влезал в ее жизнь! Только посмей, я сразу расскажу дяде Саше.
  - Не нужно меня пугать несостоявшимся тестем. И вмешаюсь я, только если она меня все еще ждет и любит.
  В моей голове, наконец, все пазлы встали как нужно. Теперь я догадался, что этот мужчина - бывший Арины. А он, оказывается, сидел, глядя на него и не скажешь.
  - Ждет тебя? - неподдельно удивилась Леся. - Тебя в тюрьме последние мозги выбили? Не смей к ней приближаться! Узнаю, сделаю все зависящее от меня, чтобы ты либо сел на пожизненное, либо исчез с лица земли! Глеб, у меня пропал аппетит, поехали в отель!
  Я не споря, хотя жрать мне хотелось, встал и, взяв Лесю за руку, повел на выход, не забыв кинуть на стол купюру.
  Дойдя до машины, заметил, как Олесю стало трясти. Усадив ее на сидение, я сел за руль и быстро погнал в гостиницу.
  В номере ее не переставало трусить. Она быстро скрылась в ванной, и включила там воду. Спустя час, я стал дергаться, а спустя еще десять минут ломиться в двери.
  
  Олеся.
  
  На полу душевой кабинке я просидела достаточно долго. Очнулась от воспоминаний, когда в дверь стал молотить Глеб, нещадно ругаясь. Обмотавшись полотенцем, открыла дверь, и увидела перепуганного мужчину.
  - Леся, ты плакала? - оторопело спросил он.
  Я пожала плечами. Может и плакала, знал бы он, что я пережила, пока Ринка была в реанимации, тоже бы плакал. Господи и все из-за этого козла Абрама!
  Дойдя до кровати, плюхнулась на нее прямо в полотенце. Страх за подругу не проходил. Сейчас меня даже Глеб не смущал. Все эти дни я, скрипя зубами, боролась с собой, чтобы не наброситься на этого мужчину, но сейчас мне было плохо. Если Аринка встретиться с этим ублюдком, то ей будет плохо. Она только недавно стала нормально реагировать на крупных мужиков. Дело даже не в том, что это плохо, просто она в буквальном смысле цепенела при виде того же Глеба и готова была бежать без оглядки. Сейчас, Слава Всевышнему, она, по крайней мере, спокойно говорит, даже с Тарасом ужинала.
  - Олесь, в чем дело?
  Я почувствовала, как Глеб присел рядом. Мои глаза были закрыты, я думала позвонить ли дяде Саше, или пока не стоит?
  - В Коше.
  - В Коше?
  - В Арине, - глубоко вздохнув, я села и посмотрела в такие любимые ярко-голубые глаза. И когда только стали любимыми? А пофиг. - Абрам - бывший жених Ринки.
  - И?
  - Что и? - усмехнулась я.
  - Объясни, что с ним не так, и почему Арина боится меня и Тараса.
  - А вы давно знакомы с Тарасом?
  Мне всегда это было интересно, слишком уж сильно они общаются на работе. Да и я видела, как вместе приезжают.
  - С детства. Мы вместе выросли, вместе были в армии, вместе учились. Так что там с Ариной?
  - Ничего. Они встречались, потом стали жить вместе. Арина собиралась замуж за Абрама. В тот вечер они были на приеме его семьи, там Абрам приревновал Ринку к своему брату.
  - И?
  - Перед родственниками он естественно ничего не сказал и не сделал, а вот дома...
  Глеб терпеливо дожидался, пока я соберусь с мыслями. А это было нелегко, да и никому рассказывать раньше не приходилось подробности. Та ночь навсегда останется у меня и отца Арины самой страшной в жизни.
  - Нам, вернее отцу Рины позвонила соседка, которая услышала крики в квартире. Он приехал туда, и дядь Саше пришлось выламывать двери, потому что на крик открыть и звонок никто не отозвался. Меня там не было, я увидела Арину уже в больнице, куда приехала после звонка дяди Саши. Она была в ужасном состоянии, почти все ребра сломаны. Руки, ноги, нос. Арина была одной большой гематомой. Врачи не давали никаких гарантий, слишком сильно были повреждены внутренние органы, - по щекам побежали слезы и Глеб притянул меня к себе. Уткнувшись ему в грудь, я продолжала говорить. - Абрама арестовали и быстро посадили под замок. Дядя Саша об этом позаботился. В реанимации Ринка пробыла долго, я все время сидела рядом. На реабилитацию ушло очень много времени, плюс была пластика, потому что нос Абрам сломал очень сильно, но хуже всего стало с ее психикой. Долгое время сестренка ходила к психологу, но она, как ты наверно заметил, до сих пор боится крупных мужчин.
  - Заметил, - со вздохом сказал Глеб и прижал меня еще теснее. - Это ведь не все?
  - Нет. Она была беременна.
  Услышала как мужчина проматерился у меня над ухом.
  - Прости, солнце. Как я понимаю, ребенка не спасли?
  - Какой там! Они Аришку еле откачали! Только я прошу, никому ничего не говори, это не моя тайна.
  - Ты боишься, что Абрам начнет искать встречи с Ариной? - напряженно спросил он.
  - Да. Мне не хочется, чтобы они виделись. Иногда, но это лишь мои мысли, так вот, иногда мне кажется, что Рина его еще любит. Я понимаю, что это глупо, но... она до сих пор хранит их совместные фотки.
  Мы ненадолго умолкли. Мне требовалось привести чувства и мысли в относительный порядок. После раздумий я все же позвонила отцу Арины и предупредила об Абраме. Дядя Саша сказал, что позаботится об этой проблеме. Глеб сидел рядом со мной и постоянно держал меня за руку. Как это не странно, но я была не против. Да я собственно никогда против не была, просто не хотела пополнять список его любовниц. Хотя уже давно испытываю к нему сильные чувства.
  
  Вечер подкрался не заметно. Борис снова прислал за мной машину, но на этот раз я была не одна. Меня сильно раздражало поведение будущего партнера Тараса. Я видела, как бесился Глеб, когда я собиралась на первый ужин, но тогда лишь довольно улыбалась. Спустя полчаса поведенного времени, я была готова перегрызть глотку этому Борису. Похотливые глазки так и раздевали меня взглядом. Дебильные комплименты и дурацкие шуточки, это все безумно раздражало с первых минут. Но вылить на него сок или тарелку с супом было нельзя.
  Всю дорогу до ресторана я нервничала, а когда нужно было выходить, просто замерла на месте. Не то чтобы я боялась, но что-то мне не в кайф.
  - Лесь, успокойся, - тихо сказал Глеб, нагибаясь ко мне.
  - Тебе легко говорить, да меня же начальство по головке не погладит, если я этот договор не заключу! - прошипела я.
  - Лесь?
  - Что Лесь? Я уже двад...
  Договорить мне не дал Глеб, закрыв рот поцелуем. Сначала я опешила, а потом ответила на поцелуй. Его язык провел по моим губам, и как только я открыла рот, вторгся в мой рот. Мои руки гладили его по плечам, а вот его конечности путешествовали по моему телу. Так-с, пора это прекращать.
  Разорвав поцелуй, укоризненно посмотрела на своего "жениха". Тот обворожительно улыбнулся и вылез из машины. Мне ничего не оставалось, как последовать следом. Щеки горели, хотя я давно уже не была маленькой девочкой, которую можно легко смутить, но этот мужчина, он меня заставлял краснеть даже от взгляда. Что самое странное, мне совершенно не хотелось ругаться. Я понимаю, что это игра и чистая не прикрытая страсть с обеих сторон, но мне все равно. Возможно уже завтра, я буду на себя злиться, что так просто дала себя поцеловать, но это будет завтра.
  Борис ждал меня за тем же столиком что и в прошлый раз. Сначала на его лице возникла улыбка, но как только он увидел, каким собственническим жестом Глеб притянул меня к себе, она увяла.
  Поздоровавшись, мы сели, и я сразу перешла к сути. В конце концов, нужно подписать этот чертов договор.
  
   Глава 7
  
  Глеб.
  
  После поцелуя губы жгло, и на них оставался вкус Олеси. Когда в ресторане я увидел, как этот хмырь Бориска пускает слюни на мою женщину, захотелось снова ее поцеловать. Я сдержался, правда, не совсем. Собственническим жестом притянул малышку к себе. Видел, как мужик разочарованно вздохнул, а когда ему меня представили как жениха, у него глазки сразу забегали. Неужели он на что-то рассчитывал сегодня вечером? Урою! Видимо я себя чем-то выдал, потому что Леся взяла мою ладонь в свою руку и ободряюще сжала.
  Как только эта мудила поставила подпись, я заявил, что нам с невестой пора. По нему было видно, что он зол, но что-то предпринять или сказать я ему не дал, снова поцеловав девушку. Не так, как в машине, но все же.
  Взяв такси, мы поехали в гостиницу. Леся была очень красива в своем платье, я с трудом сдерживался, чтобы не зацеловать ее. Приходилось постоянно напоминать себе, что нужно быть терпеливым и нежным, ведь девушка может пойти на попятную.
  Я прекрасно осознавал, что сегодня она просто выбита из колеи появлением этого урода Абрама. Честно говоря, у меня до сих пор волосы дыбом встают, как представлю, что он сделал с Аринкой. Теперь мне понятно, почему она шарахается от таких, как я. Не представляю, как об этом сказать Тарасу. Я знаю своего друга, он же прибьет такую гниду и не поморщится. Я его естественно поддержу, но думаю, Ринка в восторге от такой идеи не будет. Ладно, сначала приедем в город, а там я уже поговорю с Тарасом. Говорить такие новости по телефону нет смысла, наломает дров, потом вовек не разберем.
  В номере было все так же. Олеся ушла в ванную, а я пока ее нет, быстро написал сообщение Тарасу. "Есть новости, приеду нужно поговорить. Это не телефонный разговор. Приглядывай за Лавровой". Я знал, что Тарас не станет звонить и выяснять подробности. Он прекрасно понимает, что если я сказал "НЕ телефонный", значит это так.
  Олеся вышла в коротеньком халатике и, посмотрев на меня, отвела взгляд.
  - Ванна свободна.
  Я ничего не сказал, лишь удивленно посмотрел на нее. За все эти дни, она впервые обратилась ко мне сама, без подколок и не огрызаясь.
  Быстро приняв душ, вышел в одних трусах к Лесе. Решил так, если она не спит, я с ней поговорю, а если спит, значит, разговор нам предстоит с утра. В конце концов, я ведь не железный! Едва я лег под одеяло, понял, что Леся не спит. Она лежала на боку, смотря в мою сторону.
  - Лесь, нам надо поговорить, - тихо сказала я.
  За окном давно уже была ночь, и в нашу комнату заглядывала луна, бросая не яркий свет. В этом сиянии я разобрал выражение лица Олеси. Она смотрела на меня с какой-то решимостью и обреченностью одновременно.
  - Говори.
  - Я... ты... - угу, очень конструктивно Глеб Борисович, а главное по смыслу.
  Просто мой расчет был на то, что девушка начнет спорить, а когда она так спокойно согласилась, я несколько растерялся. Нет ну, правда, не могу же сказать прямым текстом: - Дорогая, я тебя хочу и уже запарился ходить со стояком, а еще кажись, я в тебя влюбился!
  Она сама потянулась ко мне. Поцелуй был очень сладкий, мой язык сразу проник в рот малышки. Я застонал, мне так давно и сильно этого хотелось, что я с трудом себя сдерживал. Рука сама проникла под футболку, в которой спала Леся. Погладив грудь, и нежно сдавив сосок, я услышал тихий стон малышки. Получив одобрение своим действиям, устроился поудобней и стянул ненужную футболку с любимой.
  Мои руки блуждали по ее телу, а губы пробовали его на вкус. Малышка плавилась от моих прикосновений и тихо постанывала.
  - Лесь, я не смогу остановиться, - прошептал ей на ухо, пока моя рука стягивала с нее трусики.
  - Я те остановлюсь, ща лампой в глаз получишь! - прорычала малышка.
  - Моя девочка, - усмехнувшись, сказал я.
  - Уже не девочка, - тихо сказала она, отворачиваясь.
  - Для меня, девочка! - серьезно сказал ей. - То, что было, было до меня.
  В какой-то момент я сам понял, что мне неважно кто у нее был. Я просто решил не думать об этом.
  Моя рука нежно прикоснулась к влажным складочкам. Леся выгнулась под напором пальцев. Я ласкал свое солнышко, доводя ее до исступления. Медленно погрузил в нее палец, услышал, как Олеся застонала. Сил сдерживаться не было, да не очень-то и хотелось. Быстро раздевшись, я лег на любимую, и медленно вошел в нее. Казалось, что сердце остановилось от наслаждения. Стенки ее влагалища так сильно взяли меня в тиски, что я с трудом успокоился и не кончил моментально. Плавно стал двигаться, целуя мою красавицу везде, где мог. Господи, такого секса в моей жизни ни разу не было. Движения нарастали, а Леська еще и стала водить своими пальчиками по моей груди и спине. Зарычав, я еще глубже погрузился, Леся выгнулась и закричала. Я почувствовал ее сокращения и следом меня накрыл оргазм такой силы, что я застонал. Клянусь, не с одной женщиной до этого у меня не получалось достичь такого наслаждения, чтобы застонать.
  Едва все закончилось, как Олеся зашевелилась подо мной. Поспешно перенеся вес на руки, я заглянул в глаза своему солнышку.
  - Ну, ты и хряк, Глеб Борисович, - со смешком сказала она, покусывая губки.
  - Спасибо, - саркастично хмыкнул я, понимая, что снова возбуждаюсь.
  Леся это тоже поняла и уперлась ладошками мне в грудь. Блин, если она сейчас сбежит, что делать? Вот знал, что не нужно торопиться.
  Все эти мысли пронеслись у меня в голове, когда я перевернулся на спину. Удерживать девушку силой не в моих правилах.
  Однако Олеся меня удивила. Она никуда не собиралась уходить, наоборот, села на меня верхом.
  - Ну, а теперь моя очередь тебя соблазнять, - облизнула она губки.
  - Кто против? - сказал я, пытаясь не сильно улыбаться.
  Маленькие пальчики пробежали по моей груди, спускаясь ниже. Едва ее ладонь коснулась моей плоти, я вздрогнул и попытался перевернуть малышку на спину.
  - Ну нет, сейчас я главная! - засмеялась девушка.
  Я недовольно заворчал, чем вызвал новую волну смеха. Вообще-то я актив, о чем тут же просветил свою радость.
  - А сейчас будешь пассивом, - ухмыльнулась она.
  Взяв свою футболку, завязала мне руки, и поскольку кровать явно для такого не предназначалась, завела их за подушку. Я лишь удивленно хлопал глазами, а малышка уже целовала мою грудь, опускаясь ниже. Как только ее губки коснулись моего члена, я застонал. Блин, как же хорошо! Язычком лизнула головку, а я заскрипел зубами. Любимая тихо засмеялась и продолжила пытку. Едва она полностью поглотила мой орган на всю длину, я выгнулся. Черт, черт, черт! Я ща кончу! Поняв меня без слов, Леся выпрямилась и села на меня верхом. К черту футболку! Услышав треск, моя любимая очень удивилась, а рваная футболка полетела в сторону. Довольно рыкнув, я схватил ее за талию, и перевернулся так, чтобы Леська была снизу, стал насаживать ее на себя.
  Наши тела двигались в одном ритме, а дыхание перемешалось. В какой-то момент я сильнее погрузился в Лесю, и она застонала, следом за ней на меня обрушился оргазм.
  Усталые, но довольные мы лежали рядом. Прижимая к себе, такую любимую женщину, я ни о чем не думал. Все тело было расслабленным, хотелось мурчать от удовольствия, но боюсь, малышка меня не поймет. Олеся устроилась поудобней и заснула, а я еще долго лежал и смотрел в окно.
  
  Олеся.
  
  Утром едва открыла глаза, как на меня навалились воспоминания о проведенной ночи. Жалела ли я? Нет, нисколько. Все было просто волшебно, хотя я прекрасно понимала, что прошедшая ночь для Глеба ничего не значит. Просто вчера не смогла устоять. Может и зря, не знаю. Я прекрасно осознавала, что сегодня мне будет плохо, а вы как думали? Я люблю этого несносного бабника, хотя и ничего для него не значу.
  Тихонько, чтобы не разбудить Глеба, встала и пошла в душ. На коже до сих пор ощущалось тепло его рук и губ. Господи, как же мне будет больно видеть его с другой и при этом не иметь возможности прикоснуться. Думать, что в любую ночь он может точно также обнимать и дарить любовь другой. От бессилия потекли слезы. Мне уже сейчас плохо, только от таких мыслей, а что будет потом?
  Дав себе подзатыльник, я вытерла слезы и посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела симпатичная шатенка с грустными карими глазами и припухшими губами после страстных поцелуев.
  - Ты знала, на что шла, вот и не фиг сопли пускать, - тихо сказала я сама себе.
  Вздохнув, быстро помылась и, обмотавшись полотенцем, вышла. Глеб уже не спал. Как только я вышла, он улыбнулся и, встав, подошел ко мне.
  - Олесь, я...
  Договорить я ему не позволила, закрыв ладонью рот.
  - Я знаю, проведенная ночь ничего не значит. Не переживай бегать и дергать тебя не буду, - как можно холодней произнесла я.
  Убрав мою руку со своего лица, мужчина, прищурившись, посмотрел на меня.
  - Лесь, ты дура?
  Такого вопроса я явно от него не ждала, и, растерявшись, только открывала и закрывала рот. Воспользовавшись моментом, он меня поцеловал, и, подняв на руки, отнес к креслу, куда сел сам и устроил меня на своих коленях.
  - Солнышко, если ты думаешь, что я теперь я тебя отпущу, то глубоко заблуждаешься. Теперь ты моя, и никуда от меня не денешься.
  - Что ты имеешь в виду? - нахмурившись, спросила я.
  - То ли у тебя еще мозги не проснулись, то ли ты и, правда, дура, - вздохнул мужчина. - Я люблю тебя, фурия ты моя ненаглядная! Думаешь, я от балды бесился, когда ты в этих своих платьях и нарядах в офис ходила? Или просто так в клубе на тебя коктейль вылил?
  - Кстати о клубе, - протянула я, знаю, что не нужно сейчас вспоминать ту блонди, но уж сильно она меня тогда задела. - Как блондинка в постели?
  - Если ты о той курице, с которой я ушел танцевать, то ничего не было, - хмыкнул он. - Ревнуешь?
  - Ну, допустим, - на душе стало очень легко после его слов. Не сказать, что я прям вот так сразу, ему поверила, что он меня любит, но и опровергать его не хотела.
  - Хорошо. Впрочем, зря ревнуешь, мне кроме тебя никто не нужен. Если честно, я привез ее к себе, но потом пришел Тарас и капитально так промыл мне мозги. Он довольно убедителен, когда хочет. Девушку я выставил, не забыв вызвать такси, а больше у меня никого не было. Правда и ты не спешила меня замечать. Нам с Тарасом и Ринкой пришлось выдумывать эту командировку, чтобы у меня появился шанс.
  А вот это он зря. Медленно встав с его колен, я подошла к прикроватному столику и взяла в руки лампу.
  - Выдумывать говоришь? - прошипела я, надвигаясь на него.
  Глеб понял, что сказал, а главное кому и по-быстрому вскочил с насиженного места.
  - Леся, не кипятись!
  - Не кипятится! Значит это вашей троице я обязана своими муками с этим гребанным похотливым уродом, что несколько дней доставал меня своими ужинами и ухаживаниями! - рявкнула я.
  - Мне пришлось не лучше! Думаешь, я не ревновал? Да я этого козла прибить был готов!
  - Но не прибил же. А вот я тебя точно прибью! - сказав это, запустила в Глеба светильником.
  Мужчина увернулся, и скрылся в ванной, задорно хохоча. Сначала я возмутилась его веселью, а потом и меня накрыло смехом.
  
  Через полчаса, когда я уже была одета в джинсы и маечку, из ванной вышел Глеб. Осмотрев меня, он подошел к шкафу и вынул брюки с футболкой.
  - Переоденься.
  - Что? - изумилась я.
  - Переоденься, - повернувшись ко мне и натягивая брюки, сказал он. - Я не хочу каждому бить рожу, кто засмотрится на твою аппетитную попку обтянутую джинсами.
  - Да щас! Только шнурки поглажу! Мож, мне паранджу одеть?
  - Может, - спокойно согласился он. - Послушай, ты моя, МОЯ женщина, которую я безумно ревную.
  - Во-первых, я пока не твоя! - заметив удивление в его глазах, пояснила. - Я пока ничего тебе не ответила на предложение быть с тобой.
  - А я и не спрашивал! Я констатировал факт!
  - Да щас! Во-вторых, я не буду плясать под твою дудку! Одевалась, одеваюсь и буду одеваться только так, как сочту нужным!
  Фыркнув, я отвернулась и приготовилась ждать ответной реплики. Не дождалась, вместо этого меня взяли на руки и, кинув на кровать, стали доказывать, чья я женщина.
  Хорошо, что сегодня у нас не было запланировано никаких встреч, и мы просто хотели сходить позавтракать. Впрочем, завтрак, обед и ужин нам принесли в номер, потому что Глеб дорвался до моего тела и под пыткой не собирался меня никуда отпускать.
  
  Арина.
  
  - Ариш, ты занята? - в кабинет заглянула Варя.
  - Нет, а что?
  - Тебя Тарас Сергеевич вызывает.
  Кивнув, я встала и пошла за Варей. Вот уже несколько дней, как мы с Тарасом стали общаться более дружески. Не сказать, что мы теперь друзья на век, но я уже нормально на него реагирую. Более того, даже не вздрагиваю, когда он подходит ближе.
  Тихонько открыв дверь, заглянула в кабинет. Тарас стоял возле окна, вся его поза говорила о том, что он расслаблен. Войдя, прикрыла дверь и негромко кашлянула.
  - О, Ариш, уже пришла? - с улыбкой повернулся он.
  - Ага. Вызывали?
  На работе я настояла, чтобы звать Тараса по имени отчеству. Мужчина немного нахмурился, но потом согласился.
  - Глеб звонил.
  - И?
  - У них все наладилось, но Олеся рвет и мечет, - со смехом сказал он. - Думаю, что по приезду она нам еще припомнит это командировку.
  Я пожала плечами. Мне не привыкать, Леська вспыльчива, но быстро отходит. К приезду она успокоится.
  - Это все?
  - Не совсем. Ариш, я хотел бы пригласить тебя на ужин сегодня.
  - В ресторан?
  - Да. Ты как на это смотришь?
  - Не знаю.
  Не сказать, что меня сейчас пугала или ужасала перспектива ужина с шефом, но и делать наши встречи регулярными не хотелось.
  - Если хочешь, можно в кино сходить, - сразу предложил альтернативу Тарас.
  Я задумалась. Даже в кино мы будем вместе. Нет, как я уже сказала, боязни не было. Не знаю почему, но я была уверена, что Тарас никогда не причинит мне вреда. Почему у меня сложилось такое впечатление, я не знаю. Но один на один я не хотела быть с ним, просто потому, что он начинал мне нравиться, а это не допустимо.
  - Коша, в чем дело? - спросил мужчина.
  - Не называй меня так!
  Спасибо Леся! Теперь шеф часто называет меня школьным прозвищем и ему нравится моя реакция.
  - А, по-моему, тебе идет имя Коша, - ухмыльнулся он.
  - Очень смешно, - пробубнила я.
  - Ладно, не обижайся. Так что? Согласна на ужин или кино?
  - А может в другой раз? - робко спросила я. - Просто завтра суббота, у меня дел много.
  - Каких? - ехидно уточнил он.
  - Нууу, уборка, вот!
  - О да, важное дело, а еще наверно стирка?
  - Ага.
  Тарас глубоко вздохнул и отвернулся.
  - Рин, если никуда не хочешь идти со мной так и скажи. Ненужно выдумывать никаких дел.
  В том-то и дело, что я не выдумываю. На завтра я действительно решила провести генеральную уборку и выкинуть некоторые вещи из прошлого.
  - Да дело не в этом, просто...
  - Арин, не нужно.
  Тарас повернулся ко мне, лицо напоминало маску.
  - Тарас, послушай, мне просто пока не привычно в твоей компании. Я не говорю, что ты мне противен или, что я общаюсь с тобой из-за работы, это не так. Просто завтра мне кое-что предстоит, и я хочу собраться с мыслями, - не совсем ложь, но и не вся правда.
  - Ладно, - слегка улыбнулся мужчина. - Сделаю вид, что поверил.
  Я кивнула головой и вышла из его кабинета. Сердце колотилось как не нормальное от его легкой улыбки. Так, Арина Александровна, приходим в себя, ты уже один раз поддалась на улыбку другого мужчины и что из этого вышло? Правильно, ничего хорошего.
  Закончив работу, я вышла из здания. На окна Тараса старалась не смотреть, он еще был в офисе, машина стояла на месте.
  Заведя двигатель, плавно выехала на дорогу и, набирая скорость, помчалась домой. Едва зайдя в квартиру, кинулась искать телефон, который разрывался в сумке.
  - Да? - не глядя на номер, ответила я.
  - Риша? - услышала голос Абрама. - Только не бросай трубку.
  - Что ты хотел? - холодно спросила я.
  - Узнать как ты. Я не стану лезть в твою жизнь, но мне просто интересно, как ты справилась с...
  - С чем? С потерей ребенка? С пластической операцией? Или может тебе интересно, сколько дней я провел в реанимации?
  - Прости. Я знаю, что не достоин твоего прощения, но видит Бог, я ужасно сожалею, что так поступил. Риша, я люблю тебя, люблю до сих пор, хоть и понимаю, что потерял это право.
  - Абрам, не звони мне больше, - прошептала я.
  Скинув вызов, как сомнамбула покормила Гошу, поела, переоделась после душа. В голове было пусто. Все воспоминания снова всколыхнули душу.
  Боль - своя и папина, когда пришла в себя. Лицо, которое увидела в зеркало, когда меня перевели в палату из реанимации. Судебный процесс, который благодаря отцу остался закрытым. Извинения родителей Абрама, слезы тети Розы, когда она меня увидела. Крики отца на всю его родню.
  Моя истерика, когда мне сказали, что я потеряла ребенка. Воспоминания как Леська сидела возле меня, пока я не могла нормально передвигаться. Потом снова операция, уже пластическая на лицо. Мне ничего не меняли, восстанавливали по фото.
  Взяв фотографию из ящика стола, я уставилась на нее, а по щекам побежали слезы. Абрам, ну и зачем ты так поступил? Ведь ты был первым и единственным!
  Рамка вместе с фото, на котором мы такие счастливые гуляем в парке, полетела в стену и с грохотом разбилась. Ненавижу! Ненавижу!
  Дрожащими пальцами набрала Леську. Мельком посмотрев на время, поняла, что разбужу подругу. Оказывается уже почти одиннадцать.
  - Да, Кош, - сонно ответила Олеся.
  - Лесь, вы когда приедете? - спрашивала, пытаясь контролировать голос, но не черта не вышло, он дрожал от слез.
  - Арин, в чем дело? - встревоженно спросила Леську, которую не проведешь.
  - Абрам звонил, - выдохнула я в трубку. - Блин, мне так плохо. Лесь, зачем он звонил? Неужели мало того, что он уже сделал? - я уже кричала.
  - Тш-ш-ш, моя хорошая. Мы завтра уже будем в городе, все хорошо, успокойся.
  Леська говорила что-то еще, но я уже не слушала и отключилась. Может кто-то скажет, что я слабачка, которая чуть что звонит подруге, ну и пусть.
  Сколько я просидела, смотря в одну точку, не знаю. Очнулась, когда поняла, что в мою дверь настойчиво звонят. Вытерев слезы и шмыгнув носом, поплелась в коридор. Глянув в глазок, нахмурилась, но дверь открыла. На пороге стоял Тарас. Было видно, что мужчина собирался в спешке. На нем были домашние спортивные брюки и майка.
  - Ты чего без куртки? - я настолько офигела от его визита, что спросила первое, что пришло в голову.
  Мужчина ничего не ответил, просто сделал шаг ко мне и обнял. Я вцепилась в него как в спасательный круг, и молча мочила своими слезами его майку. Когда выплеснула эмоции, заметила что мы сидим в комнате. Точнее Тарас сидит, а я плачу сидя на его коленях и сжимаю его шею. За время моей истерики он не сказал ни слова, а сейчас мне стало очень стыдно.
  - Прости, - прошептала я, отпуская мужчину и пытаясь встать.
  - За что? - тихо спросил он, отпуская меня с рук.
  - За истерику, - удивленно пояснила я.
  Абрам ненавидел, когда я реву. Он мог вытерпеть скандал и просто уйти, не пытаясь оспорить мои слова, но слезы ненавидел.
  - За такое не извиняются. Иди, умойся, и выпьем чаю, да? - заглянув в мои глаза, сказал Тарас.
  Кивнув головой, я ушла в ванную приводить себя в порядок.
  
  Тарас.
  
  Когда Ариша скрылась в ванной, я прошел на кухню. Там, величественно аки царь на троне, восседал попугай.
  - Че пожрать приперся! - крикнула это зараза.
  Не обращая внимания на животное, включил чайник и полез на полки, чтобы найти заварку. У Арины был идеальный порядок, поэтому я практически сразу нашел нужную коробочку.
  Наверно девочка решила принять душ, потому что чайник уже вскипел, а ее все нет. Невольно вспомнил сегодняшний вечер. После работы, решил не ехать за город, а переночевать в квартире. Благо, что пару дней назад привез некоторые вещи сюда. Уже собираясь выпить кофе и идти спать, услышал звонок мобильного. Звонил Глеб. Он нечего сильно не объяснял, да и не нужно было, хватило двух слов - Арине плохо. Я сорвался, в чем был, если честно, даже не помню, закрыл квартиру или нет. Да и не важно, там и красть-то нечего. А здесь я явно был нужен. Едва Аришка открыла дверь, у меня сердце оборвалось. Она была такой несчастной, маленькой, заплаканной. Как только я ее взял на руки, она снова заплакала.
  Я молчал, просто давая ей успокоиться. Малышка не успокаивалась, а только сильней сжимала свои ручки у меня на шее. Малышка, что же тебя так сильно выбило из колеи?
  Поставил кружки на стол. Я уже собирался идти и вытаскивать девушку из душа, когда она пришла сама. Выглядела Рина намного лучше, щечки уже порозовели, а загнанное выражение глаз почти пропало.
  Присев на стул, Рина взяла кружку и сделала глоток горячего чая. Так же молча, мы пили чай, я хотел расспросить Рину о том, что с ней произошло, но не рискнул, боясь вызвать новую истерику.
  - Как ты здесь оказался? - хриплым от истерики голосом спросила она.
  - Глеб позвонил. Сказал, что тебе плохо, и я сорвался сюда.
  Подняв взгляд от дна кружки, Ариша посмотрела на меня.
  - И ты просто так бросил свои дела?
  - Да. Я твой друг или где? Друзья они всегда рядом.
  - Да. Леська так тоже говорит.
  - Может спать ляжем? Ты устала, - тихо сказал ей.
  Девушка испуганно посмотрела на меня.
  - Я на диване в гостиной лягу, а ты иди в спальню, - успокоил я ее.
  - Хорошо, я сейчас тебе постелю.
  - Давай я сам, только дай подушку и одеяло с постельным, - улыбнулся в ответ.
  Кивнув, Рина встала и прошла в спальню, я прошел следом. Практически сразу увидел осколки стека и разбитую фото рамку. Не думая как отреагирует Арина, поднял с пола фотографию.
  На ней была Рина и незнакомый мужчина. Они улыбались, стоя возле большого дерева. Мужчина нежно улыбался в камеру, а Арина смотрела на него влюбленными глазами. На душе заскреблись кошки. "Это ее бывший парень", - сразу понял я.
  - Это твой... - я не знал, как его назвать. Жених, мужчина, парень?
  - Жених. Да, это Абрам.
  - Абрам? - удивился я. Имя явно не русское. - Он русский?
  - Метис. Отдай, пожалуйста, - она протянула ладошку за рамкой. Я отдал ее без слов. - Вот постельное, - кивок в сторону кровати, я сейчас быстро уберу осколки и тоже лягу.
  Кивнув, я вышел из комнаты и прошел в гостиную, где до этого успокаивал Арину. Постелив себе, вышел на балкон и набрал Глеба. Мне пофиг, что сейчас час ночи, я хочу получить ответы.
  - Да, - довольно бодро ответил друг. - Как Арина?
  - Сейчас уже нормально. Глеб что этот урод сделал с Ариной? Я понимаю, что ты не хочешь говорить по телефону, но меня уже * цензура * неведение. Я как на канате, слово скажу - обижу, не скажу - тоже реакция не нормальная. Что у нее произошло?
  -Тарас, это, правда, не телефонный разговор. Я завтра буду в городе и все тебе расскажу.
  - Нет. Расскажи сейчас! - прорычал я, закуривая сигарету. - Это не ты успокаивал девушку больше часа, когда она ревела в три ручья, не говоря ни слова! А я не могу даже слова сказать, потому что не знаю, ЧТО можно говорить, а что нет!
  - Тарас, - услышал я голос Олеси. - Я расскажу тебе ВСЕ, но при одном условии.
  - Каком? - прорычал я.
  - Ты сделаешь вид, что ничего не знаешь. Если Ринка захочет, она сама все скажет, когда решится.
  - Хорошо, - вздохнул я.
  Около двадцати минут я слушал сбивчивый рассказ Олеси. Она действительно ничего не скрывала, и я был ей благодарен. На удивление внешне я остался спокоен, но то, что мне хочется убить этого ублюдка, это так мелочи. Завершив свой рассказ тем, что они встретили этого Абрама в городе, и что истерика Арины началась после звонка этого скота.
  - Спасибо, - не своим голосом сказал я.
  - Не за что. Просто присмотри за ней, пока я не приеду. Арина, она сильная, но...
  - Я понял.
  Отключившись, посмотрел на ночной город. Сильная, которая на самом деле слабая. Я прекрасно вижу, что она сильная, вот только даже сильному человеку иногда нужна помощь и поддержка. Раньше Рине поддержку оказывала Леся, а теперь буду я. Понимаю, что она мне пока не доверяет, но... это пока.
  Выдохнув сигаретный дым, прикрыл глаза. Господи, этот урод и своего ребенка убил. Если мне так хреново то, что же было с Аришкой? Еще раз, глубоко затянувшись и выкинув сигарету, зашел в комнату. Раздевшись, лег спать, прислушиваясь к тому, что твориться за стенкой, почему-то был уверен, что Рина не спит. Прислушиваясь и напрягая слух, не заметил, как уснул.
  
  Глава 8
  
  Арина.
  
  Проснулась как от рывка. Взглянула на часы, начало восьмого утра. Откинувшись на подушку, вспомнила вчерашний вечер, а также звонок Абрама и приезд Тараса. Так нужно пойти приготовить завтрак, а потом поговорить с шефом.
  Встав, я накинула легкий халат на свою пижаму. Можно конечно и без него, не думаю, что хлопковые брюки и футболка сильно шокируют Тараса, но все же.
  Тихонько пройдя на кухню, я приступила к готовке. Пожарить оладьи с медом и сварить кофе, много времени не нужно. Уже накрывая стол, думала, что надо бы разбудить своего "лыцаря", но он пришел сам.
  - Доброе утро, - вежливо поздоровалась я.
  Мужчина улыбнулся и кивнул. Я же проглотила комок в горле. Тарас был очень красивым мужчиной, а сейчас походил на сонного, но милого тигра. Знаю, может и не совсем точная ассоциация, но грация и тихое передвижение напоминали мне именно тигра.
  - Ты во сколько встала, чтобы приготовить такую вкуснотень? - спросил Тарас, присаживаясь за стол.
  - Ты думаешь, что так долго нажарить оладьи и сварить кофе?
  - Не знаю, из меня повар не очень хороший. Если еще полуфабрикаты я могу приготовить, то все остальное... - развел он руками, а я засмеялась. - Что смешного?
  - Да знаешь, представила, как ты стоишь в фартуке и пытаешься приготовить. А если серьезно то, как ты еще не помер от неправильного питания?
  - Я с матерью живу за городом, она готовит.
  У меня выпала ложка, которой я размешивала кофе. Получается, что вчера Тарас приехал чёрте откуда, чтобы меня успокоить?
  - Ты чего побледнела? - спросил мужчина.
  - А... - слов не находилось. - Э... ты, что приехал ко мне из-за города? - удивление, которое я излучала, можно было ложкой есть.
  - Если бы было нужно, то приехал бы моментально, - серьезно сказал Тарас. - Но я вчера остался в городе, у меня тут квартира.
  Дышать стало намного легче. А еще я заметила за собой, что после вчерашнего, даже того дискомфорта, что иногда меня тревожило, не осталось. То есть, вообще ничего, такое ощущение, что мы знакомы не полторы недели, а лет десять.
  - Понятно, - улыбнулась я.
  - Рин, можно вопрос?
  - Конечно.
  - Что вчера произошло между тобой и твоим Абрамом?
  Я подозревала, что вопросы появятся, и морально к ним готовилась, но Тарас удивил меня. Он не стал выяснять правду уловками, а спросил прямо.
  - Зачем тебе правда Тарас? Пойми меня правильно, я безумно благодарна за твою поддержку и за то, что ты рядом, но не пойму мотивов.
  - Да нет мотивов, Ариш, - вздохнул он. - Ты мне нравишься, и не просто как друг, а как женщина. Красивая, маленькая и почему-то до ужаса родная.
  Я смотрела во все глаза на Тараса и была несколько шокирована его признанием. Мужчина тем временем встал и, подойдя ко мне, присел на корточки, взяв в свои ладони мои руки.
  - Арин, я не давлю на тебя, мне не нужно твое ответное признание, я просто прошу меня не отталкивать. Если на твоем пути попался один мудак, это не значит, что все остальные, такие как он.
  - Тарас, - голос был немного взволнованный. - Я... - мысли все разбежались.
  - Тшшш, все нормально. Мы просто друзья, - немного грустно и устало улыбнулся он. - А теперь расскажи мне про Абрама.
  Я задумалась, а зачем? Зачем нужно вспоминать и теребить старые раны? Зачем мне взваливать на этого мужчину свои проблемы?
  - Ариш, мне нужно знать от чего или кого тебя защитить.
  - Меня не нужно защищать, я сама могу решить все свои проблемы, - немного резче, чем нужно сказала я. Заметив взгляд обиженного ребенка, несмело погладила Тараса по волосам. - Может когда-нибудь, я все расскажу.
  - Хорошо, - поцеловав мою ладонь, он встал, а моя рука покрылась гусиной кожей.
  От его легкого прикосновения веяло теплом и нежностью, как жаль, что кроме симпатии я ни чего не чувствую к этому мужчине. Тарас вернулся к завтраку, а вот мне кусок в горло не лез. Я думала о его словах. Чувствовала, что могу ему довериться, так что мне мешает поговорить по душам?
  Да, я всегда была за правду, так почему сейчас не так? Конечно, я не вру, но многое не договариваю. Как все сложно и легко одновременно! Вот что мне стоит взять Тараса за руку и рассказать правду? Ничего, а я трушу. Как сказал бы мой любимый папа: "Дочь, кончай ломать комедию, режиссер давно сбежал!"
  Поднявшись, подошла к мужчине и, молча взяв его за руку, потянула на балкон. Тарас подчинился, хотя по его взгляду было понятно, что он удивлен. Усмехнувшись, я вышла и вдохнула полной грудью свежий воздух.
  - Садись, - кивнула на плетеное кресло, - разговор будет долгим и не очень приятным.
  Скворцов сел, я же достала припрятанную пачку ментоловых сигарет и посмотрела на город. Курить, я не курю, но когда нервы шалят, сигареты мне позволяют немного успокоиться.
  - Я думаю, - начала я, - что Леська уже тебя просветила, ведь так? - увидев прищуренные глаза, пояснила свои выводы. - Если бы ты знал только ту часть, что я рассказала тебе, ты бы не стал сейчас так рьяно просить рассказать правду. Знаешь, когда живешь с отцом ФСБшником, волей не волей, но начинаешь учиться видеть ложь.
  - Я вчера звонил Глебу и Олесе, когда ты ушла спать. Прости, но мне нужно было знать, почему у тебя была истерика, - тихо произнес он.
  - Ладно. Хочешь услышать страшную сказку? Тогда слушай.
  Я привычно закрылась от воспоминаний. Мне не хотелось сейчас погружаться в ту боль и ужас. Горький дым проникал в легкие, а я продолжала говорить. Говорить, как радовалась, когда узнала, что жду ребенка, как радовалась предстоящей свадьбе. Я любила Абрама, да и сейчас в какой-то степени люблю. Хотя и понимаю, что это не любовь к человеку, а любовь к воспоминаниям.
  - Когда в тот вечер мы пришли к родственникам Абрама, я была на седьмом небе от счастья, ведь днем врач подтвердил, что у меня и у него будет малыш. Я решила, что после приема расскажу эту новость любимому. Он подвел ко мне своего брата Эрика. Мужчина был старше Абрама, но у него не было... не знаю, как сказать... В общем, мне он не понравился, о чем я сразу сообщила своему парню. Абрам кивнул и сказал, что Эрик меня не побеспокоит, но потом любимый был вынужден, отлучится. Заиграла медленная музыка и Эрик пригласил меня на танец. Первое впечатление он разрушил сразу, мужчина был великолепным собеседником и искренне радовался за своего младшего родственника. Вернувшийся Абрам заметил, как я танцую с Эриком и смеюсь, в тот момент он рассказывал веселую историю из детства Абрама. Резко выдернув меня из рук мужчины, Абрам никого не слушая, быстро вышел со мной на улицу и впихнул в машину. Я видела, как выбежали его родственники и что-то кричали, но он ничего не слушая, вдавил педаль газа в пол...
  
  Воспоминания Арины.
  
  - Абрам, что случилось? - голос дрожал, я никогда не видела такого безумного взгляда у своего парня.
  - Молчи! - рыкнул он. - Просто заткнись и не зли меня!
  Подъехав к нашему дому, он снова вытащил меня за руку и повел в квартиру. На руке остался синяк и по моим щекам бежали слезы, я ничего не понимаю, что я сделала? Чем его разозлила?
  Хлопнув дверью, он толкнул меня в угол комнаты и сразу налил себе водки.
  - Абрам, да объясни, наконец, какая муха тебя укусила? - рявкнула я, не выдержав.
  - Ты такая же тварь, как и Инга, - прошипел он.
  - Кто?
  Я удивилась, до сего дня он никогда не упоминал этого имени.
  - Инга. Моя бывшая невеста, которая прямо перед свадьбой прыгнула в постель Эрика! Ты такая же мерзкая, лживая шалава!
  - Не смей меня оскорблять и сравнивать со своей бывшей! Я не она! И ни к кому прыгать не собиралась, и не собираюсь! Мы просто танцевали!
  - Тогда какого хрена ты хихикала в его руках! - вновь заорал он, подойдя ко мне вплотную.
  - Просто Эрик рассказал мне шутку! И хватит орать!
  Щеку обожгло болью. Абрам меня ударил? Мне не верилось, что этот мужчина, мужчина, который был всегда таким нежным и заботливым, ударил меня. Во рту почувствовался привкус крови, а в ушах звенели колокола.
  - Не смей меня бить! - заорала я, хватаясь за щеку, из глаз брызнули слезы.
  - Ты моя женщина, и я научу тебя покорности! - взревел он раненым быком.
  
  Тарас.
  
  - А дальше понеслись один удар за одним. Я кричала, просила прекратить, пару раз теряла сознание....
  Я слушал и не слышал. Мне было тяжело, перед глазами стояла сцена, как этот козел бьет Рину. Хотелось его найти и убить!
  - Возможно, я сама виновата, хотя даже психолог говорит, что моей вины тут нет, - продолжала Арина, вновь затягиваясь сигаретой. Это уже пятая, нужно будет отучить девушку от вредной привычки. - Не начни я тогда кричать, он возможно бы успокоился.
  Я не мог больше сидеть и, встав, обнял Аришку. Она дрожала, но как я подозреваю не от холода.
  - Прости, что заставил вспомнить, - прошептал я, целуя ее в макушку. Она не оттолкнула, просто повернулась ко мне лицом и обняла в ответ. - И ни в чем не вини себя. Это только его вина. Ты не виновата, даже уйди ты спать, нет гарантии, что он просто так успокоился бы. И главное ничего не бойся, я не дам тебя в обиду.
  Я не лгал. Когда мы разговаривали на кухне, я сказал правду, мне не нужны признания, я буду рядом, даже если она меня и не сможет полюбить. Конечно, это будет больно, но не настолько, чтобы не видеть ее. Буду корчиться от боли в душе, если она выберет другого, но останусь рядом, даже если никогда не стану большим, чем друг. Хотя, не обещаю играть честно, и не попытаться соблазнить ее и влюбить в себя.
  Простояв еще какое-то время на балконе, я повел девушку обратно в комнату. На кухне налил ей горячий чай и усадил в кресло.
  - Какие на сегодня были планы? - с улыбкой спросил я.
  - Уборка и выброс на помойку старых воспоминаний.
  - В смысле? - удивился я.
  - Хочу выкинуть кое-какие вещи, что остались от прошлой жизни с Абрамом.
  - Тогда я тебе помогу.
  - Не думаю, что это хорошая идея.
  - Но почему? - нахмурился я.
  - Тарас, мне нужно с этим смириться и побыть одной. Давай на сегодня мы прервем наше общение?
  Такой расклад меня не очень устраивал, но выбора не оставалось. Встав, я собрался поехать к себе.
  - Может, встретимся вечером? - спросил уже в дверях.
  - Давай созвонимся?
  - Хорошо. Тогда до вечера?
  Рина кивнула, а я, не удержавшись, чмокнул ее в щеку и быстро вышел, пока держал себя в руках. Запах и вид Арины меня безумно возбуждал, но умом я отлично понимал, что нельзя сейчас настаивать. Уже хорошо то, что она меня не отвергает и дает возможность быть в своей жизни.
  Заведя машину, выехал со двора ее дома. Вот кто бы мне сказал пару месяцев назад, что я влюблюсь в девушку с первого взгляда, посмеялся бы, а оно вон как вышло.
  В квартире сразу пошел в душ, а потом набрал Глеба. Друг ответил через пару гудков.
  - Открывай, - сразу сказал он.
  Ухмыльнувшись, я пошел открывать двери. Приятель стоял на пороге и светился, как начищенный пятак.
  - Привет. Проходи.
  Друг прошел сразу в комнату и развалился в кресле.
  - Тарас, я тебя прибить хотел, но подумал и решил отказаться от такой мысли.
  - Почему же? - улыбнулся я.
  - Лыбишься? А я вот чуть одного кретина не прибил, твоего нового партнера.
  - Почему? - притворно удивился я.
  - Потому что этот гад слюнями на мою Леську капал! - рявкнул Глеб.
  Я засмеялся. Ревнивый Глеб, это что-то!
  - Значит уже твоя?
  - Моя,- кивок головы,- и пусть только рыпнится, поймаю наручниками пристегну к батарее и по жопе отшлепаю.
  - И когда свадьба? - подколол я.
  - Да думаю, что через пару месяцев, нужно только эту заразу уговорить.
  - Ты серьезно?
  - А ты думаешь, я способен шутить? - вопросом на вопрос ответил Глеб.
  Я присвистнул, честно я просто пошутил, а попал не в бровь, а в глаз.
  - Ладно. Тогда пригласить хоть не забудь.
  - Не дождешься, ты у меня свидетелем будешь. Ладно, что у вас там с Аришкой?
  - Какая она тебе Аришка? - нахмурился я. Уменьшительное имя от Глеба вызвало ревность.
  - Спокойно. У меня Леся есть, ты давай расскажи, до чего вы там договорились с Ринкой?
  Вздохнув, я поведала другу об утреннем разговоре и о том, что было вчера.
  
  Глеб.
  
  Слушая Тараса, я хмурился. Ну не верилось мне, что этот Абрам оставит девчонку в покое, не тот он человек.
  - Так что, пока мы просто друзья, - немного горько усмехнулся приятель.
  - Да не парься. Я с Леськой поговорю, пусть она Арину немного подтолкнет.
  - Не думаю, что это хорошая идея. Коша только начала доверять мне, если надавить может опять закрыться в себе.
  - Коша?
  - Не обращай внимания, это детская кличка Арины. Как-нибудь потом я расскажу, а лучше спросили Лесю, она лучше меня все знает.
  - Знаешь Тарас, - задумчиво сказал я. - Ты слишком оберегаешь Арину, - увидев нахмуренного друга, я развил мысль. - Пойми, девушка очень сильная, а вот вся ваша опека ее ломает. Ну, сам подумай, после пережитого она бы сломалась, не будь у нее стального стержня внутри. Я и Олеське говорил об этом. Если ей нужна будет помощь, она попросит, как вчера, например. Опять-таки, она не просила все бросить и приехать, просто позвонила и спросила, когда мы вернемся. Арина намного сильней, чем вам кажется.
  Замолчав, я посмотрел на Тараса. Он раздумывал над моими словами, пока я думал позвонить ли Лесе и узнать как у них дела с Риной или не нужно?
  По приезду Олеся сразу попросила отвезти ее к Арине. Я не стал спорить, тем более что мне самому нужно было поговорить с Тарасом.
  - Возможно ты прав, но и оставить все как есть я не смогу, - наконец сказал друг.
  - Да я и не говорю, что нужно делать вид, что все нормально. Просто перестать на нее давить, если ей нужна будет помощь, она скажет.
  - Думаешь?
  - Уверен. Ладно, какие планы на вечер?
  - Есть идеи?
  - Предлагаю, сходить с девушками в клуб.
  - Двойное свидание?
  - Ты против?
  - Не-а, я за!
  - Тогда предлагаю позвонить девушкам и спросить, что они думают на такое предложение?
  - Звони Леське.
  Я, кивнув, достал телефон и набрал номер своей девушки. Леся ответила через пару минут.
  - Да, Глеб Борисович? - раздался звонкий голосок девочки.
  - Почему так официально?
  - Просто так, что хотел?
  - Лесь, поговори с Ариной, может, сходим сегодня вчетвером в клуб?
  - Свидание? - засмеялась она.
  - Ну да, ты против?
  - Нет, я не против. Я так понимаю, что с нами будет Тарас Сергеевич?
  - Да.
  - Ладно, я поговорю с Риной. Вы во сколько будете?
  Я посмотрел на часы, прикидывая время сборов.
  - Давай часиков в семь?
  - Хорошо, нам как раз хватит времени. Пока.
  - Лесь?
  - Что?
  - Я люблю тебя, - тихо сказал ей.
  - Я тебя тоже, - услышал в ее словах улыбку. - Ждем вас.
  Убрав телефон, откинулся на спинку кресла, улыбаясь дебильной улыбкой.
  - Чё лыбишься? - в комнату вошел Тарас.
  - В семь мы должны быть у Арины.
  - Хорошо. Тогда, пока есть время, предлагаю поесть и сыграть в нарды.
  - Поддерживаю!
  Все время до выезда мы играли в нарды. В шесть часов решили выходить, нужно еще ко мне домой съездить. Тарас быстро оделся, и мы отправились ко мне.
  Дома я не стал сильно долго собираться. Выбрал темные джинсы и белую футболку, поверх нее одел свою кожанку. Тарас ждал меня на улице. Выйдя из дома, я подошел к другу, и он заржал, глядя на меня.
  - Что? - спросил, осматривая свой внешний вид.
  - Мы как близнецы вырядились. Да еще и как пацаны пятнадцатилетние идем на двойное свидание.
  Я осмотрел приятеля и чуть не выругался вслух. Мы и, правда выглядели почти одинаково, только у Тараса джинсы были светло голубые и вместо классических туфлей были белые кроссовки. Куртки тоже имели отличие, у друга была светлая спортивка, но в целом выбор одежды был похож.
  - Ладно, не так уж мы и одинаково оделись. А вот что тебе не нравится в двойном свидании?
  - Мне все нравиться, просто вспомнил годы института.
  - Ну да, что-то такое тоже припоминаю.
  Вспоминая приколы на наших свиданках и института вообще, приехали к девушкам.
  - Позвоним или поднимемся? - спросил Тарас.
  Я задумался и в этот момент вышли наши девчонки. Блин! Тарас уронил челюсть, впрочем, я далеко тоже не ушел. Если Арина была просто красива, то моя девушка была сногсшибательна в очень коротком бежевом платье. Юбка едва прикрывала попу, само платье было без бретелек, и держалось на корсете, который подчеркивал идеальную грудь.
  Арина выглядела несколько скромней. Нет, длина платья была такой же, как у Леси, но декольте было полностью закрыто. Рассмотрев цвет, я понял, что оно серебристое. Тарас не сводил взгляда с девушки, я же подошел к своему чертенку.
  - Лесь, ты, что не могла нормальное платье выбрать? Вон даже у Арины оно более пристойное, - целуя в макушку, спросил я.
  - У Арины? - засмеялась она.
  
  Олеся.
  
  Я смеялась, нет, я ржала. У Арины скромное платье? Это подруга еще спиной не поворачивалась. Я ее вообще с трудом заставила надеть этот наряд, считай, уговаривала все время до приезда парней.
  - Лесь, что я такого сказал? - спросил Глеб.
  - Сейчас сам увидишь, - улыбнулась я.
  Тут Коша повернулась и Глеб увидел, что вырез на спине доходит до... короче спина у Ринки голая.
  - Ты права, у тебя наряд более... нормальный, - задумчиво сказал он.
  Тем временем Тарас таращился на Арину и хватал как рыба воздух. Вроде и сказать что-то хочется, и выдавить из себя ни слова не может.
  - Я соскучился, - услышал шепот на ушко.
  - Так мы сегодня только расстались?!
  - Лесь, переезжай ко мне, - не обращая внимания на мою фразу, предложил мужчина.
  Я несколько офигела.
  - Так прям сразу? Зачем?
  - Потому что я хочу жить с тобой.
  - Давай потом поговорим? - предложила я.
  - Как скажешь, девочка.
  Мы пошли к машине Тараса. Он уже справился со своим шоком и теперь лишь угрюмо смотрел на меня. Я удивленно приподняла брови.
  - Олеся, зачем ты вырядила Арину в это платье? - прорычал мужчина.
  - А что Вам не нравится, Тарас Сергеевич? По-моему Аринка классно смотрится.
  - Угу, - промычал шеф и сел за руль.
  Я хихикнула и села вместе с Глебом назад. Впрочем, вскоре пожалела о своем выборе. Нужно было его усадить рядом с Тарасом, потому что он меня достал своими шаловливыми ручками. Приходилась нещадно бить его по загребущим лапкам. Глеб обижался и через пару минут начинал по новому, мотивируя тем, что он соскучился, можно подумать, что я нет. Но я же не распускаю свои конечности!
  - Приехали, - сказал Тарас, заглушая машину.
  Наши кавалеры помогли нам вылезти из машины. И все вместе мы прошли в клуб. Там вовсю гремела музыка, правда народу было не много. Ну да еще не вечер, через часик полтора набегут.
  Выбрав столик, мы сделали заказ. Я рассказывала Тарасу о проделанной работе, а Глеб о чем-то беседовал с Кошей. Выпив пару коктейлей, я поняла, что хочу потанцевать и, встав, потянула за собой Арину. Подруга посопротивлялась для вида, но потом сдалась.
  Народ уже стал прибывать, и мы прошли в самую гущу танцующих. Тут диджей поставил новую музыку и завертелось. Мы отрывались, не обращая внимания на происходящее, до тех самых пор, пока я не ощутила на своей талии руки Глеба. Как поняла, что это его руки? Да просто больше никто не решиться так нагло себя вести. Во-первых, я могу и в глаз двинуть, а во-вторых, мой мужчина сидел и следил за мной со своего места, и думаю, что никому бы он не позволил бы подойти.
  Повернувшись, посмотрела на мужчину. Глеб улыбнулся и крутанул меня. Вернувшись в его руки, он притянул мое лицо к себе и поцеловал.
  - Ты меня с ума сведешь.
  Я засмеялась и посмотрела туда, где танцевала Ринка. Тарас был рядом с ней, но не обнимал, просто находился на расстоянии вытянутой руки. Я нахмурилась, нужно немного подтолкнуть подружку. Хватит ей киснуть, да и Тарас нормальный мужик не то, что ее Абрам-кретин недоделанный.
  После клуба, мы с Глебом взяли такси, а Кошу отправили вместе с Тарасом.
  - Ко мне? - спросил мужчина.
  - К тебе, - вздохнула я.
  - А что так грустно?
  - Глеб, а Тарасу сильно нравиться Аринка?
  - Она ему не нравится, - у меня сердце ушло в пятки, - он влюбился, Лесь, - фу, отлегло. - А в чем дело?
  - Да я тут подумала, что они неплохо смотрятся вместе, - задумчиво произнесла я.
  - Так может, поможешь?
  Я вопросительно посмотрела на Глеба, который скорчил рожицу, а-ля я тут предмет мебели.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Нууу, я тут подумал, может ты поговоришь с Ариной, пусть она присмотрится к Тарасу.
  - Глеб, а ты оказывается сваха, - ухмыльнулась я.
  - Нет. Просто Тарас мой друг и человек, которому я многим обязан, - серьезно сказал он.
  Посмотрев в серьезные голубые глаза, я кивнула.
  - Хорошо, но за результат не ручаюсь.
  - Приехали, - сказал шофер, не давая возможность ответить Глебу.
  Расплатившись с таксистом, Глеб повел меня в свою берлогу, шучу, квартиру. Зайдя и включив свет, он сразу поцеловал меня.
  - Я соскучился.
  - Я тоже, но мне нужно разуться.
  Со вздохом сожаления меня выпустили из объятий. Я, наклонившись, сняла туфли.
  - О Боже земля! - простонала я, едва скинув шпильки.
  - Лесенок, а зачем одевать такие шпильки? - со смехом сказал этот... этот... Глеб короче.
  - Потому что иначе, я тебе буду по подмышки.
  - Ну и что? Главное что ты будешь со мной, - прошептал он, отрывая меня от пола.
  - Глеб! Я хочу квартиру осмотреть!
  - Завтра Лесенок, все завтра!
  А дальше был глубокий и страстный поцелуй, после которого мне стало абсолютно плевать на убранство комнат.
  
  
  Глава 9
  
  Тарас.
  
  Довезя Арину до ее дома, я остановил машину. Девушка спокойно смотрела на меня, в ее глазах уже не было того загнанного выражения, которое было до этого.
  - Спасибо за прекрасный вечер, Тарас? - сказала она, открывая двери машины.
  - Тебе спасибо, что согласилась составить мне компанию. Только Рин... не одевай больше такое платье, - попросил я.
  Ну не могу же я прямым текстом сказать девушке, что у меня от ее наряда башню сносит, и в штанах тесно делается.
  - Тебе не понравилось? - кокетливо сказала она.
  Видимо те два последних коктейля дали о себе знать, потому что обычно Арина себе не позволяла флирта.
  - Мне очень оно понравилось, как и другим мужчинам, - руки непроизвольно сжались на руле.
  Весь вечер я был на стороже как собака, потому что все лица сильной половины человечества только и пускали слюни на Кошу.
  - Тогда почему я не должна так одеваться?
  - Рин, я все-таки мужчина, а ты женщина, которая мне не безразлична и...
  - Ты ревнуешь?
  - Да, я ревную.
  -Не нужно, Тарас, - немного растянуто произнесла Рина. Я был прав, коктейли были лишние. - Ты мне симпатичен, правда, но мне нужно время.
  - Арин, давай я тебя отведу в квартиру?
  - Тарас, может язык у меня и заплетается, но я не до такой степени пьяная, чтобы не дойти до квартиры.
  Я знаю, вот только знаю и то, что мне безумно хочется побыть еще немного с тобой. Наклонившись, я слегка прикоснулся легким поцелуем к ее губам, и практически сразу отстранился. Не нужно быть ясновидящим, чтобы предугадать мои желания и мысли.
  - Тогда до завтра, - прошептал я.
  - Да. - Арина провела своим язычком по губам, и я с трудом сдержал стон и желание завладеть ее ртом.
  Как только девушка скрылась в подъезде, я закурил сигарету. Так, сейчас мне нужен холодный душ, а лучше ванна.
  
  Утром я снова принял ледяной душ, потому что всю ночь мне снилась Арина и то, как мы проводили свой досуг. В кровати. Остыв, я решил съездить в ближайшую кофейню и отвезти Арине кофе с булочками. Думаю, что голова у нее болит, коктейли тем и плохи, что после них на утро худо.
  Взяв себе экспрессо, а Рине - капучино, поехал будить свою красавицу. В салоне машины сразу запахло кофе и булочками с корицей.
  Взяв пакеты, поднялся на этаж и позвонил в двери. Рина долго не открывала, но я все-таки дождался, пока дверь откроется. Арина сонно потирала глазки и щурилась от света, в квартире был полумрак.
  - Привет, - прохрипела она и пропустила меня внутрь. - Проходи на кухню, я сейчас.
  Я выгрузил кофе и сел на стул дожидаться Кошу. Девушка появилась через пять минут, при этом хмурила бровки.
  - Тарас, ты на фига в такую рань приперся? - спросила она, но кофе с удовольствием приняла.
  - Ну, вообще-то время уже одиннадцать дня, и я решил привезти тебе кофе. Ты вчера немного перебрала коктейлей.
  - Я помню все, что было вчера, - несколько насмешливо сказала она. - А так же и то, сколько я выпила.
  Ее прервал звонок в дверь. Отставив стакан в сторону, Арина пошла открывать двери. Через пару минут послышался смех Рины и чей-то мужской голос. Встав, я решил посмотреть, кто там приперся, потому что мне категорически не нравилось нахождение рядом с Риной кого-то из лиц мужского пола кроме меня. Ну, еще, пожалуй, Глеба, так как он точно не станет лезть к Арине.
  Выйдя в коридор, я увидел тучного брюнета с зелеными глазами. Он обнимал Арину, а она обнимала его в ответ.
  - Дочуль, а это кто? - спросил мужчина, а я понял, что передо мной отец Рины.
  - Здравствуйте. Меня зовут Скворцов Тарас Сергеевич. Я друг Арины и ее начальник по совместительству.
  - Очень приятно, - кивнул он. - А я, как ты уже догадался отец этой поганки мелкой. Александр Евгеньевич, но можно просто дядя Саша.
  Пожав друг другу руки, мы прошли на кухню.
  - Па? Ты есть будешь?
  - Нет. А вот кофе выпью.
  Дальше завязался непринужденный разговор. Александр Евгеньевич оказался довольно вменяемым человеком, да и очень общительным. Хотя при том, что говорил он много, информации не давал практически никакой.
  - Тараска, а ты куришь?
  - Ну, иногда бывает.
  - Тогда пошли составишь компанию. Арина ушла в гостиную, а мы вышли на балкон. Как только дверь в комнату закрылась, взгляд Александра Евгеньевича приобрел жесткость.
  - Что у тебя моей дочкой?
  - Ничего. Пока ничего. Александр Евгеньевич, не нужно метать на меня такие взгляды, я знаю кто вы и какой "вес" в имеете в органах.
  - Откуда? - прищурился он, но я видел, что ему понравился мой ответ.
  - Это уже мои тайны, - улыбнулся я. - Что касается Арины, то мне известно все и про Абрама тоже. Уверяю Вас, что сделаю все возможное, чтобы этот мудак не добрался до Рины.
  - Сам-то ты, на что надеешься?
  - Не знаю, - я посмотрел на город. - Пока хотя бы на дружбу.
  - Эх, что за молодежь пошла такая, - вздохнул мужчина. - Тараска, если она тебе нужна, тогда борись, покажи ей, что без тебя она не сможет.
  - Спасибо, Алексан...
  - Дядя Саша, - махнул он рукой.
  - Дядя Саша. Я не обижу вашу дочь.
  - Не знаю почему, но я тебе верю. Ладно, пошли в квартиру, а то доча нас потеряет.
  В гостиной по телефону с кем-то общалась Рина. Услышав имя Глеба, я решил, что звонит Олеся. Дядь Саша уверенно прошел в комнату и уселся на диван. Арина глядя на своего отца улыбнулась, но едва увидев меня нахмурилась.
  Да что ж такое?! Пора это прекращать!
  Решительно зашел и сел рядом с Александром Евгеньевичем, нагло улыбнувшись Рине. Отключив телефон, она внимательно посмотрела на меня, после чего обратила внимание на отца.
  - Ты ко мне надолго?
  - А что мешаю?
  - Нет, что ты! Просто ко мне Леська собирается приехать.
  - Да собственно я заехал тебя проведать, и уже наверно поеду. Ты проводи меня.
  Сказав это, Лавров встал и пошел в коридор, а за ним и Арина, я же остался ждать ее возвращения.
  
  Арина.
  
  Выйдя с отцом в прихожую, я остановилась и внимательно на него посмотрела.
  - Пап, зачем ты приезжал?
  Родитель вздохнул и посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я вспомнила, как раньше мне отец заменял маму, которая умерла, когда мне было тринадцать. Рак - это страшно.
  - Я узнал, что Абрам в городе, поэтому решил тебя проведать. Правда, тут и без меня есть защитник.
  - Ты о ком? - не совсем поняла я.
  - О Тарасе, - спокойно сказал отец обуваясь. - Присмотрись к нему получше, мне кажется он парень достойный.
  Я грустно улыбнулась и закрыла за папой дверь. Что Тарас достойный и хороший я и сама знаю, вот только мне от этого не легче. Вздохнув пошла в комнату. Тарас так же сидел на диване, вот только смотрел он сейчас только на меня. Его голубые глаза казалось, заглядывали в самую душу.
  - Рина, ответь мне на вопрос, только честно, - от его холодного тона захотелось съежиться. - Тебя так сильно напрягает, что я рядом?
  - Нет.
  Сама поразилась, как быстро дала ответ. А ведь и правда не напрягает. Более того, мне хочется, чтобы он был рядом.
  - Тогда, почему ты кривишься, когда меня видишь?
  - Тарас, я не знаю.
  - Я понял. Спасибо за честность, мне пора.
  Мужчина прошел мимо меня, а потом я услышала звук закрывающейся двери. Расстроено вздохнув, поплелась на кухню.
  Господи, я такая дура! Умом ведь понимаю, что он ко мне со всей душой, а я? А я как психичка нездоровая, шарахаюсь в сторону! И ведь Тарас мне нравиться! Нет, любовью тут и не пахнет, но он первый из мужчин за четыре года, который смог меня заинтересовать, и не просто как хороший друг или собеседник.
  Быстро найдя свой мобильный, набрала номер Тараса.
  - Да, - спустя пару секунд ответил он уставшим голосом.
  - Тарас... - а дальше язык онемел.
  - Рина, что ты хотела? - тихо спросил он.
  - Прости.
  - За что?
  - За то, что я дура.
  Сказав это, я отключилась. Поплакать что ли? Но слезы идти не хотели, хотя настроение было подходящим. Звонок оповестил меня, что кто-то пришел, и скорее всего Леся. Не посмотрев в глазок, открыла двери, на пороге стоял Тарас, напряженно глядя на меня.
  Растерявшись, я не сразу поняла, что мужчина меня обнимает. Каким образом я оказалась в его руках, понятия не имею.
  - Маленькая и глупенькая девочка, - шептал мне на ушко Тарас.
  Ну да, а вот теперь я зашмыгала носом!
  Поставив меня на твердый пол, Тарас закрыл дверь и, взяв меня за руку, повел в комнату. Мы молчали, не знаю, о чем думал Тарас, но я думала лишь о том, что мне нравится, когда он рядом и я не хочу чтобы он уходил. Присев на диван, Тарас усадил меня на свои колени и я так же молча подчинилась.
  Через несколько минут мужчина решил нарушить наше молчание.
  - Рин, почему ты извинилась?
  - Не знаю, - я пожала плечами, даже не потрудившись оторвать голову от груди Тараса. Мне нравилось слышать стук его сердца, и вдыхать запах его тела и туалетной воды. - Просто, я понимаю, что несколько неправильно себя веду по отношению к тебе.
  - Я рад, что ты это понимаешь, - хмыкнул Тарас. - Арин, я не причиню тебе вреда, ты веришь мне?
  - Наверно верю, только не понимаю.
  - Чего.
  - Зачем тебе я? Почему ты со мной возишься?
  - Кош, по-моему, я уже отвечал тебе на тот вопрос. Я хочу быть с тобой, на мой взгляд, это веская причина.
  Вздохнув, я решила слезть с Тараса, скоро Леся должна прийти. Мужчина не стал меня удерживать, только вопросительно приподнял бровь.
  - Сейчас Олеся должна прийти, - пояснила я, а Тарас как-то загадочно улыбнулся.
  - Она не придет.
  - В смысле?
  - Я встретил ее возле твоего дома и попросил сегодня нам не мешать.
  - Когда во второй раз пришел? - удивилась я.
  - Не-а, когда уходил первый раз.
  - Но... ты же....
  Слов не было, я просто хлопала жабрами глядя на Тараса, которого судя по всему, забавляла моя реакция.
  - Коша, даже если бы ты мне не позвонила, я бы все равно вернулся спустя полчаса. Я не так уж и разозлился на тебя, чтобы уйти и хлопнуть дверью.
  Осознание того, что я тут выпрашивала прощение, в то время как на меня никто не обижался, накрыло головой. Схватив первый попавшийся предмет, а именно декоративную подушку, я кинулась на Тараса с воплем диких индейцев.
  Нужно отдать мужчине должно, сориентировался он довольно быстро, правда хохотал так заразительно, что поле трех минут догонялок я присоединилась к нему. Отсмеявшись, мы плюхнулись на диван, и Тарас сразу притянул меня к себе.
  - Ты подлый манипулятор! - через пару минут выдала я.
  - Есть немного, - с ленцой и тщательно стараясь не засмеяться, сказал Тарас.
  Весь оставшийся вечер мы говорили. Я рассказывала многое о своем детстве, Тарас о родителях и службе в армии. Я полностью забыла о своих каких-то переживаниях, об Абраме, о своем страхе. Часто ловила себя на мысли, что хочу, чтобы Тарас остался со мной на ночь. Нет, не в одной кровать, а просто в соседней комнате. С ним было... спокойно, надежно, это, пожалуй, основные причины. Хотя в душе противный голосок шептал, что не только из-за этого мне хочется его оставить.
  Я стала понимать, что меня тянет к Тарасу намного больше чем раньше. Чем больше я о нем узнавала, тем тоньше становился барьер, который я сама возвела между нами.
  В десять вечера Тарас собрался домой. Я вышла его проводить, и закрыть за ним двери. Обувшись, мужчина чмокнул меня в щечку, и пока я стояла, хлопая глазами, с улыбкой вышел. Закрыв за ним дверь, я помотала головой и с улыбкой на губах пошла спать.
  
  Олеся.
  
  - Солнышко, вставай, - услышала голос своего мужчины.
  - Неет, я сегодня буду дома отсыпаться.
  - А что скажет твой шеф? - со смешком спросил Глеб.
  - Он мне должен, за вчерашнее.
  Не слушая моих слов, любимый взял меня на руки и понес в ванную. Там он поставил меня под душ, и встал рядом, намыливая мое тело. От его прикосновений по венам пробежал огонь, заставляя стонать и извиваться от его ласк.
  - Ты такая чувствительная, - прошептал Глеб мне на ушко. - И мне это чертовски нравится.
  Его рука накрыла мою нежную точку, и я прикусила губу.
  -Обопрись руками на стенку, - приказал он хриплым голосом.
  Послушавшись, я встала в нужную позу и практически сразу ощутила его твердую плоть. Поглаживая мою грудь и пощипывая соски, Глеб нежно вошел в меня. Мягкие и тихие толчки стали увеличиваться с каждой минутой. Я пыталась сохранить хоть долю рассудка, но когда пальцы Глеба опустились с груди и стали поглаживать мой клитор, я громко застонала.
  - Люблю тебя, - сказал Глеб, и я почувствовала его содрогания внутри себя.
  
  После душа мы быстро собрались на работу, правда, для этого пришлось заехать по пути ко мне. Глеб сразу начал ворчать, что нужно было перевезти вещи к нему еще вчера, тогда бы сегодня нам не пришлось делать крюк. Я только посмеивалась над его словами, предпочитая не вступать в перепалку.
  Приехав в офис, я сразу пошла к Арине. Вчера уже в дверях подъезда меня поймал Тарас и очень убедительно попросил поехать домой. Я послушалась, и вот теперь переживаю, а не сделала ли я хуже?
  Подруга сидела на своем месте и что-то усердно печатала изредка хмурясь. Постучав в дверной косяк, я улыбнулась, когда Коша подняла взгляд на меня.
  - Приветик!
  - Ну, привет.
  - А че таким тоном?
  - Да вот думаю, тебя сразу прибить или нет.
  - Так, и чем я заслужила твой гнев?
  - Ты почему, гадина такая, вчера смылась даже не поздоровавшись?
  - О чем ты? - притворно изумилась я.
  - Мне Тарас рассказал, что встретил тебя возле дома.
  - Ну, встретил и что? Между прочим, он сам попросил меня убраться подальше.
  - Знаю, - вздохнула Рина.
  - А что так грустно? Давай выкладывай все как на исповеди.
  Прикрыв двери, я уселась на соседний стул. Помощница бухгалтера взяла сегодня отгул по личным причинам, а старшая, насколько я знаю, уехала в банк сдавать отчет, поэтому мешать нам точно никто не станет.
  Выслушав откровения подруги, я пришла к двум выводам. Первое: Тарас прекрасно справляется без посторонней помощи, и лезть к ним не стоит. Если уже сильно понадобиться мы заметим. Второе: подруга, кажись, влюбилась. Правда она сама еще в этом себе не признается, что и не мудрено, но ее идиотская улыбка говорит сама за себя, у меня точно такая же, когда я произношу имя Глеба.
  Просидев с подругой, еще минут двадцать, я, наконец, пошла на свое рабочее место. А там меня ждал сюрприз в лице Царева.
  - Олеся, - кивнул он мне.
  - Олег, - выдавила я из себя улыбку.
  - Как дела?
  - Нормально, как сам?
  - Без тебя плохо. Может... мы сходим сегодня вечером в ресторан?
  Я порадовалась, что в кабинете нет Аллочки, а то эта мымра мне после такого весь мозг выпьет.
  - Нет, спасибо, но нет.
  - Уверенна?
  - Олег, я сейчас встречаюсь с...
  - Глебом Гробовым, я знаю.
  - Откуда?
  - Леся, я все-таки не последний человек в этом городе, и умею добывать информацию.
  - Тогда если ты знаешь, зачем меня нужно было приглашать? - приподняла я брови.
  - Решил попытать счастье, - пожал он плечами. - Пути Господни неисповедимы, может в будущем?
  Ничего не ответив, я подписала все нужные бумаги по его делу и отдала их Олегу на руки. Мужчина, верно истолковал мое молчание и усмехнувшись, встал.
  - До скорой встречи, - улыбнулся Царев, стоя в дверях.
  Я попыталась улыбнуться, но, по-моему, вышел оскал акулы, если не хуже. После его ухода, я решила выпить кофе. Спускаясь в кафе, меня привлекли голоса под лестницей. Любопытство не порок, а посему я решила проверить, кто там решил уединиться.
  
  Глеб.
  
  После чудесного утра я был очень доволен, и поэтому работа шла легко. Сотрудники шуршали по офису как "пчелки" и все были при деле. У меня так же скопилось довольно много бумаг и вопросов требующих моего внимания.
  Через пару часов ко мне в кабинет постучал Славик. Пригласив его присесть, я внимательно посмотрел на парня. Он сильно нервничал, но упорно продолжал молчать. Ну что ж подождем!
  - Глеб Борисович, я хотел кое о чем с Вами поговорить.
  - Я слушаю.
  - Что у Арины Лавровой и Тараса Сергеевича?
  Сказать, что я удивился это культурно промолчать. Нет, я в курсе, что Ринка нравится Славе, но я не думал, что парень рискнет задавать мне такие вопросы. Слава Богу, у этого слабоумного хватило мозга не ходить к Тарасу.
  - Слава, тебе-то какое дело?
  - Глеб, ты и сам все знаешь.
  Откинувшись на спинку стула, я вздохнул.
  - Слав, Тарас и Арина вместе и я очень не советую тебе лезть в их отношения. Тарас не такой корректный, как я. Может и в глаз дать.
  Несколько минут Славик молчал, глядя в окно, было видно, что он борется с собой. Наконец он посмотрел на меня. Никогда не мог говорить пафосно, но сейчас у парня в глазах была чистая и не прикрытая боль.
  - Я все понял. Передай Тарасу, пусть не обижает Рину, она достойна самого лучшего.
  Вячеслав встал, собираясь уйти, я же решил сказать хоть что-то.
  - Слав, она будет с ним счастлива, это я гарантирую. Если что, я сам его урою.
  Кивнув, парень вышел, а я осознал, что сказал чистую правду. Чем-то зацепила меня Ринка, раз я согласен набить морду своему другу. Нет, я не питаю к ней каких-то чувств, но и в обиду не дам, это факт. Можно сказать, что я воспринимаю Арину как младшую сестренку.
  Сам себе усмехнулся, во дожил! Так кофе выпить что ли? Можно зайти к Лесе, но не думаю, что тогда она сможет работать нормально, я ее буду отвлекать. Вздохнув, решил спуститься в кафе, а то с этим Славиком все мозги себе вывернул. Блин, чёт я сентиментальным становлюсь, раньше ни за что не стал бы переживать по поводу парня, а сейчас? Наверно это из-за того, что я теперь легко могу себя представить на месте Славы, правда от одной такой мысли мне делается не по себе.
  Спускаясь по лестнице, я никого не замечал, пока мне не кинулась под ноги Алла.
  - Глеб! - радостно выдохнула она, я скривился.
  - Здравствуйте, Алла Геннадьевна.
  - А что так официально?
  - Не вижу другого выхода.
  Не обращая внимания на мои слова, она обвила мою шею и притянула к себе. Я скинул ее руки и зло посмотрел на девушку.
  - Глеб, ну что ты как маленький! Нам было так хорошо, а теперь ты меня избегаешь, не звонишь, ни куда не зовешь.
  - Алла, - ласково начал я, - разве я обещал тебе что-нибудь? Мы просто отлично провели пару ночей, на большее не рассчитывай.
  - Уверен?
  Не дожидаясь моего ответа, Алла вплотную подошла ко мне, и поцеловала меня в губы, обвивая меня руками. Оттолкнуть ее я не успел, услышав голос своей девушки.
  - Раззззззвлекаемсяяяяяя? - прошипела она.
  Оторвав от себя Аллу, я со страхом посмотрел на Лесю. Блин! У нас только все наладилось, неужели сейчас она меня кинет даже не дав объяснить?
  - Малыш, ты...
  - Заткнись! - четко сказала Леся. - А ты, дорогуша, - обратилась Лесенок к Алле, - еще раз подойдешь к моему мужику, точно губы степлером скреплю, дабы ты их держала при себе.
  Алла хотела что-то сказать, но в последний момент замолчала и, кинув на Лесю взгляд полный злобы, ушла.
  - Лесь... - начал я
  - Гробов! Какого черта, ты тут делал? - рявкнула она.
  - Да я кофе решил выпить, а тут она и....
  - Не мямли! Ты мужик или где? Короче, сегодня я ночую у себя, а завтра жду внятного ответа!
  Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Леся ушла, а я стоял и смотрел в одну точку.
  
  
  Глава 10
  
  Олеся.
  
  Оставив Глеба гипнотизировать лестницу, я пошла прямиком к Тарасу. Он мне должен, так что пусть платит!
  В кабинет босса я влетела как ураган. Тарас в это время сидел за документами, и когда я подошла к столу, поднял на меня скептический взгляд.
  - Олеся, тебя не учили стучаться?
  - Нет! - рявкнула в ответ. - Я забираю сейчас Ринку и мы уходим.
  - А с чего ты решила, что я вас отпущу?
  - Послушай, Тарас, если я сейчас не уйду, боюсь, твой друг будет кастрирован!
  - Тааак, а теперь по порядку.
  Вздохнув, я поведала боссу о ситуации невольной свидетельницей, которой я стала. Тарас слушал очень внимательно, не перебивая и не мешая. Когда я закончила, он вздохнул и потер переносицу.
  - Лесь, я очень сомневаюсь, что Глебу нужна Алла.
  - Я не сомневаюсь, я знаю, но я зла! В следующий раз подумает трижды, прежде чем идти в кафе не пригласив меня!
  Тарас пару минут смотрел на меня, выпучив глаза, а потом захохотал. Я тоже улыбнулась.
  - Так что? Мы можем сегодня уйти раньше шеф? - спросила я, делая щенячьи глазки.
  - Ох, Леська, и как Глеб с тобой ладит, - покачал начальник головой, а затем широко улыбнулся. - Иди за Кошей, я вас буду ждать в машине.
  - Зачем? - не поняла я.
  - Повезу вас по магазинам, а заодно проведу время с Ариной.
  Хмыкнув, я пошла за подругой. Ринка если и удивилась тому, что я ей рассказала, то вида не показала. Молча, собралась и пошла за мной.
  - Рин, почему у меня такое ощущение, что ты не удивлена?
  - Лесь, а что удивляться? - пожала она плечами, спускаясь. - Алла давно не равнодушна к Глебу, поэтому рано или поздно что-то подобное бы случилось. Глеб же в свою очередь без ума от тебя, и я не думаю, что он рискнет тебе изменять.
  - Почему?
  - Ты страшная женщина, когда злишься, а Глеб не дурак. Поверь есть менее болезненные способы быть кастрированным, чем изменить тебе.
  Мы вышли во двор, и подошли к джипу Тараса, когда я вспомнила одну вещь.
  - Слушай, я недавно историю почитала, так там оскорбленная женщина отрезала своему любовнику его агрегат, правда потом вызвала скорую, а сам инструмент до этого убрала в холодильник, дабы его можно было пришить. Думаешь, журналисты не врали?
  В этот момент Тарас вышел из машины, и, услышав, о чем я говорю, позеленел.
  - Я предупрежу Глеба, чтобы он был аккуратней в словах и действиях.
  Арина просто усмехнулась и села в машину. Я же фыркнула.
  - Да ладно вам из меня монстра делать! Я просто ангел!
  - Ага, пока спишь зубами к стенке, - улыбнулась подруга.
  Я ничего не ответила. Тарас и Арина переглянулись, но больше ничего говорить не стали.
  До торгового центра мы доехали довольно быстро. Я и Ринка отправились за покупками, а Тарас топал следом. Вообще ему медаль можно дать, не каждый мужчина согласиться таскаться по магазинам больше четырех часов.
  Итогом моего забега стали две пары классных туфелек, модные джинсики и одна голубая кофточка. Прижимая к сердцу пакеты, мы уже выходили, когда мой взгляд упал на отдел с нижним бельем. Арина, проследив за моим взглядом только предвкушающее улыбнулась. Да-да, при том, что подруга не любила вызывающие наряды, она просто сходила с ума от красивого белья.
  - Тарас, - мило сказала я. - Подожди нас в кафе, ладно?
  - Почему я не могу пойти с вами? - нахмурился мужчина.
  - Потому, что мы пойдем в "Дикую орхидею", - пояснила Рина.
  Тарас недоуменно уставился на нее.
  - Блин, да в магазин нижнего белья мы хотим зайти! - рявкнула я.
  Достали, чес слово! Развернувшись, я пошла в мир красивых и сексуальных вещей. Подруга почти сразу присоединилась ко мне. Там мы вдоволь оторвались, набрав кучу того что нужно и не нужно. Например, я купила себе чулки красного цвета, хотя в упор не понимаю, подо что их носить.
  Рина тоже отличилась, набрав всевозможных комплектов. Я только завистливо вздыхала, некоторые модели на ее фигуре смотрелись намного лучше, чем на моей.
  Тарас был в кафе напротив и говорил по телефону. По тому, как быстро он повесил трубку, скорее всего его собеседник Глеб.
  - Глеб звонил, - оповестил нас Тарас, едва мы подошли к нему. - Лесь он очень переживает и хочет поговорить, - я скептически подняла бровь. - Мы сейчас с Ариной поедем, а ты останься.
  - Где? Тут? - я кивнула на столик.
  - Леська, ну не будь стервой, - поддержала Тараса Аринка.
  - Черт с вами.
  Махнув на эту парочку, я уселась на стул. Арина улыбнулась, а Тарас сжал мое плечо.
  - Лесь, выслушай его.
  - Шеф, если бы я не хотела этого разговора, то не села бы здесь. Идите.
  Арина потянула Тараса за руку и вскоре я осталась одна, правда ненадолго. Уже минут через пятнадцать в кафе зашел Глеб. Любимый был хмурым и бледным, неужели и правда переживает, думая, что я могу его послать?
  - Привет. Можно? - приблизившись и кивнув на соседний стул, спросил Глеб.
  - Садись, гостем будешь, - усмехнулась я.
  - Можно без колкостей?
  - Да, пожалуйста. Просто объясни мне, что было между тобой и Аллой, это все что я хочу знать.
  - Ничего! Она подловила меня, когда я спускался, чтобы выпить кофе!
  Глеб нервничал, и сильно, нужно сказать. Я продолжала слушать, не перебивая и не мешая своими комментариями.
  
  Глеб.
  
  Я рассказывал все, что у меня сегодня случилось с Аллой. Лицо Олеси было непроницаемым, если бы я так хорошо не умел читать эмоции, то решил что она меня не слышит. Закончив, я посмотрел на Лесю, которая смотрела на цветок у меня за спиной.
  - Я тебя поняла.
  - И? Что скажешь? - напряженно спросил я.
  - Если ты еще раз надумаешь без меня пойти пить кофе, я тебя буду мучить.
  - И каким образом? - с души упал камень, и настроение поднялось на пару планок выше, хотя с Аллочкой я потом еще побеседую.
  - Привяжу к кровати и устрою приват танец, а потом уйду.
  Вот засранка!
  - Ладно, я больше без тебя никуда не пойду.
  - Ловлю на слове, - засмеялась она. - Тарас и Аринка уехали, как думаешь, у них наладилось?
  Спрашивать, что именно не имело смысла, я и так все прекрасно понял, но ответа на этот вопрос не знал. Друг не сильно любит распространяться о его отношениях с Ариной. Нет, что-то он, конечно, рассказывает, но не в деталях.
  - Не знаю, все может быть, - пожал я плечами. - Ты все купила что хотела?
  - Да, а что?
  - Тогда предлагаю поехать ко мне, - с улыбкой демона-искусителя предложил я.
  - Хм... - Леся сделала вид, что задумалась. - А может ко мне? Чтобы завтра утром тебе не пришлось опять везти меня за одеждой.
  Я нахмурился, мне хотелось, чтобы Леська перевезла свои вещи в мою берлогу, но она упорно этого не хочет делать.
  - Лесь, может ты все же переедешь ко мне?
  - Глеб, мы это уже обсуждали! Пока меня все устраивает.
  Еще минут десять мы пререкались, после чего я согласился поехать к ней. Загрузив ее покупки в машину, я сел за руль и плавно тронулся с места. До дома Олеси мы добрались без приключений, обсуждая дела фирмы, вот только я постоянно ловил себя на мысли, что хочу поцеловать эту любимую стервочку и ... далее по плану.
  
  Зайдя в квартиру, я осмотрелся. Светло, уютно и просторно, мне понравилась квартира Леси. Пока я разувался, девушка отнесла свои пакеты в спальню. Выйдя, она предложила мне выпить кофе. Отказываться я не стал, правда, в данный момент мои мысли были от кофе очень далеко. Улыбнувшись и стараясь не обращать внимания на... кхм... стояк, который меня терзает с момента, как я увидел Лесю в кафе, прошел на кухню.
  Моя девочка что-то говорила, при этом насыпая в турку молотый кофе, я же пялился на ее попу. "Так соберись!" - рявкнул я на себя. Хотя и понимал, что сейчас меня просто накрывает после переживаний.
  Увидев Олесю, там, на лестничной клетке, я даже дышать перестал. Просто понял, что вот сейчас она уйдет и все. Не очень приятно осознавать, что ты лишился чего-то важного, а именно так я себя и чувствовал. Некоторое время был злой и нервный, особенно когда получил сообщение от Тараса, что девочки уезжают, а потом решил поговорить. Пусть она меня и прогонит, но я просто выскажусь. Не прогнала.
  - Глеб! - услышал грозный окрик на ухо.
  - А?
  - Я тебя в четвертый раз спрашиваю, кофе сильно сладкий пьешь?
  - На фиг кофе!
  Поднявшись, притянул малышку к себе страстно впиваясь поцелуем в губы. Руки сами собой расстегнули рубашку и откинули ее в сторону. Подхватив свою стервочку под попу, усадил ее на стол, а сам встал между ее ног, лаская языком ее рот и шею. Леся расстегнула мне ширинку, проведя своей ладошкой по моей плоти.
  Сняв с нее лифчик, я с жадностью принялся сосать ее сосок, играя с ним и покусывая, вслушиваясь в стоны моей девочки.
  Как мы не услышали дверного звонка, я так и не понял. Но оторваться от любимой меня заставил визгливый голос.
  - Леся! Что ты за разврат устроила!
  - Мама?! - воскликнула Леська, пытаясь спрятаться за мной.
  Хм, я не против, но как бы не плохо было бы застегнуть штаны.
  В комнату меж тем зашел еще и мужчина, нужно отдать ему должное, кричать и убивать меня он сразу не стал. Схватив мою... мм... будущую тещу под локоток, он увел ее из кухни.
  - Вы одевайтесь, - на пороге сказал он, - и выходите в гостиную, там поговорим.
  Леся отчаянно покраснела. Я застегнул брюки и попытался выровнять дыхание. Да что за день сегодня такой! С утра эта с... стерва Аллочка, теперь вот будущие родственнички! Поскольку рубашка Олеси была, мягко говоря, порвана, ну не рассчитал я силы, когда пуговицы не захотели расстегнуться, я снял с себя футболку и одел Леську.
  В гостиной нас уже ждали. Вздохнув сел на кресло и притянул Леську к себе.
  - Итак, Олеся Вячеславовна, потрудитесь объяснить, что это мы видели? - начала ее мать.
  Я напряг память, вспоминая личное дело Олеси, кажется, мать зовут Людмила Федоровна, а отца Вячеслав Максимович.
  - Люд, не кипятись, - осадил женщину Вячеслав Максимович.
  - Как не кипятись, ты видел, что она там вытворяла? Я ее надеюсь выдать замуж, а она ведет себя как куртизанка!
  - Людмила Федоровна, я Вас очень прошу не оскорблять мою будущую жену, - спокойно сказал я.
  Леся удивленно на меня посмотрела, я ей подмигнул. А что она хотела? Думала, что я всем предлагаю ко мне переехать после трех-четырех ночей? Нет, милая, такой чести только ты удостоилась.
  - Ты вообще молчи! - взвизгнула женщина. - Я не для того ее рожала, чтобы она абы за кого замуж выходила!
  - Мама!
  Ого! А у Олеси голосок тоже не подкачал.
  - Молчи!
  - Это ты молчи! Мне все равно, что ты там решила, и кто на этот раз собрался со мной знакомиться, а потом женится, ясно? Это моя жизнь и я сама ей распоряжаюсь.
  - Да Тихон очень хороший! - взвилась мамашка.
  - Так успокоились! - гаркнул Вячеслав Максимович. - Люда, хватит! Леся взрослая девушка и имеет полное право распоряжаться своей судьбой, так как посчитает нужным! А тебе я давно говорил, что все эти "мальчики" у меня в печенках сидят! Так, а Вас как зовут, молодой человек? - обратился он уже ко мне.
  - Глеб.
  - Меня...
  - Я знаю, - улыбнулся ему. - Я работаю начальником безопасности в фирме, где и Олеся трудится, и знаю, как Вас зовут.
  Далее разговор пошел более спокойно. Вот только будущая теща явно была от меня не в восторге, правда с отцом Олеси мы быстро нашли общий язык. Когда ее родители, наконец, нас покинули, я вздохнул спокойно. Немножко не так, я представлял наше знакомство, но было лучше, чем могло бы быть.
  - Зря ты сказал о том, что я твоя невеста, - тихо сказала Леся, заходя в комнату. - Ведь моя мать не успокоиться пока и правда нашу свадьбу не отпразднует.
  - Вот и отлично, - сказал я потягиваясь.
  - В смысле?
  - Лесь, ну не будь глупой!
  - То есть ты говорил серьезно?
  - Более чем, - кивнул я. - Правда, кольцо я пока не купил, но думаю, что мы вместе выберем.
  Несколько минут Леся, молча, смотрела на меня, пока я не встал и не обнял ее.
  - Лесь, я тебя люблю, ты меня вроде тоже...
  - Но я...
  - Я и сам все знаю. Ты согласна быть моей женой?
  Девушка как-то заторможено кивнула, я же ее поцеловал.
  - А теперь я хочу, чтобы ты исполнила супружеский долг, - оторвавшись от ее губ, прошептал я.
  - Так мы ведь еще не женаты! - притворно возмутилась Олеська.
  - Ну и что? Пусть у нас пока будет демо-версия, - улыбнулся я и прикрыл двери спальни.
  
  
  Арина.
  
  Оставив Леську в торговом центре, мы вышли на улицу. Тарас молчал, я тоже. Я просто не знала, что ему сказать. Почему-то мне с каждым днем хотелось находиться с этим мужчиной все ближе. Я сама себя не понимала, вроде раньше его боялась, а сейчас испытываю симпатию, и чем больше общаемся, тем сильнее.
  Сев в машину и пристегнув ремень безопасности, Тарас выехал с парковки.
  - Куда? - просто спросил он.
  -Не знаю. Может... - я задумалась, не зная, как оформить мысль, которая у меня сейчас возникла.
  - Может? - улыбнулся Тарас, притормаживая у обочины и поворачиваясь ко мне. Я не смогла не улыбнуться в ответ.
  - Пойдем прогуляемся? В парке.
  - Отличная идея, поехали.
  Включив радио, Тарас поехал в сторону городского парка. Я уже мысленно была там, потому что мне ужасно хотелось покататься на чертовом колесе. Обожаю этот аттракцион.
  
  В парк мы зашли минут через двадцать. Я слушала Тараса, который рассказывал мне о прошлой работе, и делился впечатлениями о нашем городе, который сильно изменился сейчас. Я кивала, изредка вставляя вопросы и комментарии.
  - Куда пойдем? - спросил Тарас.
  - На колесо обозрения.
  - Любишь на нем кататься?
  - Еще с детства.
  Тарас быстро сходил за билетами, и вскоре мы заняли одну из кабинок. Хорошо, что сегодня я изменила своему обычаю в костюмах и надела просто темные облегающие джинсы и светлый пуловер с пиджаком.
  Вид на город был просто замечательный, я вдыхала воздух полной грудью, хотя тут наверху, было довольно прохладно.
  - Замерзла? - спросил Тарас.
  И не дожидаясь моего ответа, притянул меня к себе, расстегивая свою куртку и взяв в плен своих рук. Я с удовольствием обняла мужчину. С ним было намного теплее. Решив немного пошалить, и нет-нет, я совсем не хотела потрогать тело Тараса, запустила свои холодные ладони ему под свитер. Мужчина вздрогнул и обнял меня еще сильней, я подняла голову и почти сразу утонула в голубых глазах. Будто под гипнозом я наблюдала, как Тарас склоняется к моим губам. Легкое прикосновение губ, которое становится более напористым через минуту. Я задыхаюсь от ощущения восторга и теплой волны, которая разлилась по моим венам.
  Вздохнув, отстранилась от Тараса и отвернулась от него. В голове не укладывалось, что я только что поцеловалась с шефом. Пусть я и знала о его симпатии, мне было несколько неловко. Да и шоком мне послужила моя реакция на поцелуй Тараса. Ощущение восторга так и не прошло, казалось, что попробуй я сейчас встать на ноги, сразу свалюсь, колени подрагивали.
  - Прости, не смог сдержаться, - прошептал он мне на ушко, щекоча своим дыханием. Я только покачала головой, но ничего не сказала. - Арин, ты обиделась?
  Я удивленно повернулась к нему. Встретив напряженный взгляд, я поняла, что Тарас ждет от меня ответа.
  - Нет, - медленно сказала я. - Наверно мне и самой этого хотелось, так что мне не на что обижаться.
  Честно говоря, я от себя таких слов не ожидала, но и забирать обратно сказанное не собиралась.
  - Меня это радует, - улыбнулся Тарас.
  Дальше мы молчали, иногда Тарас легко целовал меня за ушком, от чего я вздрагивала, стараясь подавить желание развернуться и подставить ему губы для поцелуя.
  Все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и мы, наконец, сошли на твердую землю. Тарас взял меня за руку и повел в ближайшее кафе, где усадив меня за угловой столик, пошел заказывать кофе. Одного я не учла точно, мне было чертовски холодно, там, наверху и сейчас, поэтому я была благодарна Тарасу за теплое кафе, где нам принесли горячий кофе.
  - Какие планы на вечер? - спросил он меня после того, как я немного согрелась и выпила половину своей порции капучино.
  - Пока не решила.
  - Может, я познакомлю тебя со своей матерью? - после его слов я напряглась и, увидев это Тарас, решил меня успокоить. - Я не собираюсь представлять тебя как свою девушку, просто матери скучно и не хватает общения, да и давно она хочет познакомиться с моей подругой, можем Глеба и Леську с собой взять.
  Я ненадолго задумалась, но желание посмотреть, где живет Тарас, победило, и я дала свое согласие. Глебу и Леськи мы, правда, так не дозвонились, потому через полчаса поехали только вдвоем. Тарас позвонил своей матери и предупредил, что едет он не один, вот только почему у меня такое ощущение, что неспроста он предложил мне поехать к нему? Не, я не думаю, что Тарас заманивает меня в ловушку, просто... ладно, это не важно. Главное я не чувствую опасности, а остальное мелочи.
  
  Тарас.
  
  Следя за дорогой, я пытался не отвлекаться на мысли о поцелуях с Риной. Неужели мы сдвигаемся с мертвой точки? В последнее время я уже начал беспокоиться получиться ли хоть что-то из этой затеи с Ариной. Чем чаще видел девушку, тем яснее понимал, что без нее уже не смогу.
  
  Подъехав к дому, я галантно помог Коше выйти из машины и повел к дому. На крыльце нас ожидала моя мать.
  - Арина, это моя мама Татьяна Алексеевна.
  - Можно просто тетя Таня, - перебил меня мать. - А вы Арина?
  - Да, - улыбнулась девушка, пожимая протянутую ладонь моей матери.
  Оставив женщин на кухне пить чай, я поднялся к себе в комнату, чтобы переодеться. Быстро управившись, спустился вниз. С кухни доносилось подозрительное хрюканье. Заинтересовавшись, я тихонько подошел к арке и прислушался.
  - А вот это они с Глебом. Правда, милые?
  - Очень! - сквозь тихий смех ответила Коша. - Особенно, Глеб на горшке, просто лапочка!
  Я буквально схватился за голову и сразу вошел на кухню. Моя мать показывала мой детский альбом, а Арина тихо посмеивалась. Нет, я, конечно, не против показать свои фото, НО НЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, КАК ПРИВЕЗ ДЕВУШКУ!!!
  - Мама! - получилось больше похоже на рык.
  - Ой, Тарасик, - я скривился от детского имени. - А я вот решила Арише показать твои детские фотографии. А ты против, да?
  Я видел, как маманя хихикает в кулак. Конечно, она все поняла и теперь просто дразнит меня. Глубоко вздохнув, я налил себе чай и уселся рядом с Риной. Мама периодически умилялась фоткам и вспоминала наши с Глебом детские проказы.
  После чая, мать повела Арину показывать свой розарий на заднем дворе. Я решил пока сделать кое-какие звонки по работе.
  Ближе к вечеру Арина попросила вызвать ей такси. Я кивнул и пошел на улицу заводить машину, когда Рина вышла, я открыл дверь и приглашающе махнул.
  - Я думала, ты мне такси пошел вызывать!
  - Вот еще! Я не хочу не спать полночи, переживая, как ты добралась, и к тому же я тебя привез - мне и увозить.
  Пожав плечиками, Рина села, а мать мне подмигнула.
  - Если что, ключи у тебя есть, а я закрываю двери.
  - Ты о чем?
  - Ну, вдруг ты решишь не приезжать ночевать домой, - хмыкнула маман и ушла.
  Тряхнув головой, я сел в машину и тронулся в сторону города. Арина прикрыла глаза и, судя по всему, наслаждалась поездкой, я же просто старался не отвлекаться от дороги и не думать о таких розовых и соблазнительных губках.
  Приехав к ее дому, я вышел и помог выйти Рине. Мы прошли в подъезд молча, и поднялись на нужный этаж. Арина вставила ключ и открыла двери, затем повернулась ко мне.
  - Спасибо за чудесный день.
  - Я рад, что тебе понравилось, - на губах появилась улыбка.
  Стараясь не спугнуть свою пугливую малышку, медленно склонился к ее губам и поцеловал. Сначала нежно, а потом выпуская на волю желание. Сквозь бешеный стук сердца услышал тихий стон Аришки. Опустив руки с талии девушки на попу, прижал ее еще сильней. Мне хотелось, чтобы она почувствовала силу моего желания, но от этого стало только хуже. Я приглушенно зарычал и через силу остановился.
  Воздуха не хватало. Арина так же тяжело дышала, щеки покрылись румянцем, а глаза лихорадочно блестели.
  - Мне пора, - пискнула малышка и скрылась за дверью.
  Я улыбнулся во все тридцать два и, насвистывая песенку, спустился вниз. В машине меня накрыл смех. Интересно как долго теперь мы будем двигаться к следующему этапу? А вообще мне не важно, главное, что первые сдвиги есть, это главное.
  Включив музыку и прикурив сигарету, я направился в сторону дома. Завтра тяжелый день и не мешало бы выспаться.
  
  Глава 11
  
  Олеся.
  
  Утром проснулась раньше Глеба. Быстренько пошла в ванную, после чего решила приготовить завтрак. Побалую своего мужчинку утреней яичницей и кофе с блинчиками. В самый разгар готовки меня обнял Глеб, неслышно подойдя со спины. Улыбнувшись, повернулась к нему и чмокнула в губы.
  - Что готовишь? - спросил он, заглядывая мне за спину.
  - Завтрак, - засмеялась я. У Глеба была такая смешная моська, когда он принюхивался к запаху жареных блинчиков. - Не волнуйся, не отравишься.
  - Я и не волнуюсь. Скорее просто опасаюсь, - пробормотал Глеб.
  - Что?!
  - Шучу, шучу! - рассмеялся любимый. - Если что скорая у нас приезжает быстро. Вроде, - отошел от меня Глеб.
  - Гробов! Уже не смешно!
  Нет, ну можно про меня многое сказать, но готовить я умею. Другое дело, что делаю это редко и не шибко люблю, готовку вообще единицы любят, остальные лучше поедят, нежели приготовят.
  - Прости, - покаялся Глеб. - Ты такая смешная, когда злишься.
  - Я сейчас кому-то перепутаю сахар с солью.
  Намек сразу был понят и от меня отстали. Я спокойно все приготовила, и мы сели завтракать. Во время поедания омлета и питья кофе, Глеб обмолвился, что на следующей неделе у него день рождение и меня приглашают в ресторан.
  - А кто еще будет?
  - Ну, думаю что Тарас с Риной, моя мать и Татьяна Алексеевна.
  - А кто такая Татьяна Алексеевна? - мне и, правда стало интересно, и ревность тут не причем.
  - Мать Тараса. Так уж вышло, что у нас с ним остались только матери, отцы по разным причинам ушли из нашей жизни.
  После завтрака мы быстренько собрались на работу. Закрыв двери, я спустилась вниз и увидела Семена. Это огромный соседский Дог. Увидев меня, Семеша подтащил своего хозяина Максима. Молодого парня семнадцати лет от роду.
  - Здрасти, теть Олесь.
  - Макс, сколько я могу говорить, чтобы ты звал меня по имени? - сказала я, трепая пса по загривку.
  Глеб тем временем открывал машину. Мальчик смутился и покраснел, я же почесав пса за ухом, пошла садиться. Итак, на работу опаздываем.
  После пяти минут молчания, Глеб, наконец, громко вздохнул и спокойно спросил, ну попытался спросить спокойно.
  - Что это был за пацан?
  - Максим. Он живет с бабушкой на одной лестничной клетке со мной. Приятный мальчик, вежливый.
  Глеб недовольно фыркнул.
  - А псину зовут?...
  - Сема. Семен. Хороший песик.
  - Ага, руку по локоть оттяпает, вот здорово будет! - недовольно проворчал любимый.
  - Ты что собак боишься? - удивилась я.
  - Нет, я просто их опасаюсь, тем более, когда они не обучены.
  - Семен добрый! - возмутилась я.
  - Пусть так, но я тебе прошу, не суй к нему руки, это все-таки собака и что у нее на уме никто не знает.
  - Глеб, что у тебя такого случилось с собаками, что ты так говоришь?
  Мы остановились возле нашего офиса и мужчина, тяжело вздохнув, повернулся ко мне. Несколько минут мы мерялись взглядом, пока Глеб не отвернулся. Я взяла его за руку, и легонько сжала пальцы.
  - В армии у меня был кобель. Франц. Обычная немецкая сторожевая. Мы проработали полтора года вместе, а потом Франц напал на одного из служивых. Я не знаю, что с ним случилось, но парня мы еле отбили. Франц даже меня не слушался и попытался порвать. Собаку пришлось застрелить. Поэтому я и прошу, будь осторожна с собаками.
  Кивнув, я отпустила руку Глеба и пошла в здание офиса. Мужчина остался в машине, я решила его сейчас не дергать, думаю ему просто нужно побыть одному и подумать.
  В моем кабинете никого не было, кроме разве что кучи дел, половину из которых мне нужно сдать в конце недели. Вздохнув, сняла куртку и включила компьютер. Пожалуй, начнем наконец работать, а то меня скоро уволят.
  
  Глеб.
  
  Успокоившись, я вышел из машины. Леська уже убежала на работу, но это и хорошо. Не люблю когда кто-то рядом, когда я погружаюсь в не слишком хорошие воспоминания.
  Вдохнув прохладный воздух полной грудью, я заметил Аллу, которая курила возле крыльца. Отлично! Зверь на ловца бежит. Поправив куртку, я забрал нужные документы из машины и подошел к девушке.
  - Глеб? - удивилась она. - Я думала, ты решил меня игнорировать?
  - Проигнорирую, когда ты мне кое-что пообещаешь!
  - И что же?
  - Не смей доставать Лесю и пытаться снова заманить меня в темный угол. Пожалеешь.
  - Да нужна мне твоя гадюка! - фыркнула Алла, выкидывая окурок.
  Схватив ее за локоть, я приблизил свое лицо к ней.
  - Еще раз, оскорбишь мою невесту, мало не покажется! - прорычал я.
  - И что ты мне сделаешь?
  - Узнаешь. Я предупредил.
  Отпустив девушку, прошел в свой кабинет. Давненько я подчиненных не гонял, нужно нагнать это упущение.
  
  В обед ко мне зашел Тарас. Оглядев мой стол заваленный бумагами, также заметив запуганных парней в коридоре, он скептически поднял одну бровь.
  - Какая муха тебя укусила?
  - В смысле? - удивился я.
  - Половина охранников ходит, как будто им смертную казнь объявили.
  - Я просто провел кое-какие внеплановые проверки, - пожал я плечами.
  - Понятно. Как у вас с Лесей?
  Вспомнив вчерашнюю встречу и нашу ночь, я улыбнулся. Рассказав Тарасу о вчерашнем визите будущих родственничков, я откинулся на спинку кресла и посмотрел на друга, который с трудом сдерживал смех.
  - Весело у вас там вчера было.
  - Ага. Особенно мне, с расстегнутой ширинкой, перед будущей тещей.
  - Зато, она сразу оценила твое мужское достоинство! - смеясь, сказал Тарас.
  - Очень смешно.
  - Не хочу тебя огорчать, но это и, правда, смешно. Так чем все закончилось?
  - Свадьбой.
  - В каком смысле?
  - В том самом. На следующей неделе, наверно, пойдем подавать заявление.
  - Так вас можно будет поздравить?
  - Пока рано, я скоро суеверным дураком стану с Леськой. С ней, что не загадаешь на будущее, все через зад... короче, не получается и идет наперекосяк.
  - Зато не скучно.
  - Ага, очень не скучно, я бы сказал. А как у вас с Ариной?
  - Ну, пока что-то говорить не стану, потому что сам не понимаю многое, но могу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки. Ты кстати, когда свой "юбилей" собираешься праздновать?
  - Думаю в следующую субботу в "Италии".
  - Что-то я не припомню такого ресторана.
  - Он существует всего два года. Но довольно не плох.
  - Ну тогда все хорошо. Так, - Тарас посмотрел на наручные часы,- рабочей день еще идет, так что мне пора.
  Попрощавшись с другом и начальством по совместительству, я снова окунулся в работу. Леся присылала на электронку письмо, что она занята, и я могу пойти обедать сам. Я в свою очередь ответил, что не могу уйти, потому что дел выше крыши. Так мы и работали до конца рабочего дня.
  Вечером я забрал Олесю, наблюдая как со стоянки выезжает авто Тараса вмести с ним и Арина. Леся рассказывала что-то о своих делах, я же внимательно слушал и пытался помочь советом, если таковой требовался.
  Было такое чувство, что мы уже женаты и сейчас наш обычный вечер после трудового дня. Дома это ощущение только усилилось, после того, как поужинав, сели смотреть фильм, хотя не могу сказать, что мне это не нравиться.
  - Ты чего так лыбишься? - спросила Леся.
  - Я тебя люблю, - сказал я, целуя свою малышку.
  - Я тоже тебя люблю.
  
  Тарас.
  
  Подъехав к дому Рины, я заглушил двигатель. Отпускать ее не хотелось совершенно, но что поделать? Придется.
  - Спасибо, что ты привез и отвез меня, - улыбнулась Рина.
  - Да не за что. Мне было не сложно.
  - Может, зайдешь выпить кофе?
  Я внимательно посмотрел на девушку, но она упорно отводила взгляд. Немного подумав, я согласился на приглашение.
  Закрыв машину, мы поднялись в квартиру Арины. Едва дверь открылась, как зазвонил домашний телефон. Арина сразу подняла трубку, я же снял пальто и разулся.
  - Что тебе? ...Нет.... И не проси! Я не желаю тебя видеть!
  Услышав эти слова, я почему-то сразу подумал об ее бывшем женишке. Недолго думая подошел к Рине и вырвал трубку из ее ручек.
  - Риша, я просто прошу о встречи, можешь взять свою любимую Олесю, только приди ко мне. Нам нужно поговорить.
  - Слушай ты! - рявкнул я, одной рукой держа трубку, а другой прижимал Арину к себе. - Если ты еще хоть раз наберешь номер этого телефона, я тебя найду и обломаю пальцы, ясно?
  - Кто ты? И что делаешь у Арины дома?
  - Я ее будущий муж, а вот что мы тут делаем не твое дело! Я тебя предупредил, еще раз ты появишься на горизонте, мало не покажется.
  Раздраженно швырнув трубку на место, глубоко вздохнул, прикрыв глаза. Почувствовал, как нежная ладошка гладит мою щеку, открыл глаза.
  - Спасибо, - прошептала Арина.
  Ничего больше не говоря, она привстала на носочки и робко дотронулась до моих губ своими. Подавив свой стон, я сильнее обнял ее, отрывая от пола, чтобы было удобней, и впился в губы страстным поцелуем.
  Мой язык играл с ней, дразнил и провоцировал. Вскоре я поймал себя на том, что глажу ее спинку под кофточкой. С трудом постарался вернуть себе самообладание и аккуратно вернул Рину на твердый пол. Мы оба стояли, обнявшись и пытаясь восстановить дыхание. Неожиданно Арина рассмеялась.
  - Блин, Тарас, раньше я никогда не целовалась с шефом!
  - Ну, раньше я и не был твоим шефом, а другой твой биг босс, явно не подходил для таких целей.
  - Ты думаешь? - скептически подняв бровь, спросила она. Не успел, я нахмурится, как Рина снова рассмеялась. - Пошли я кофе сделаю.
  Придя на кухню, я сел за стол и стал внимательно наблюдать, как Арина порхает от стойки к плите. Она все это делала на чистом "автомате", было ясно, что готовка для нее привычна.
  Через некоторое время передо мной поставили дымящуюся кружку с кофе. Вздохнув приятный аромат, я сделал глоток. Арина так же молча пила кофе, а я любовался ее профилем. Красивая, желанная и любимая.
  
  Арина.
  
  Я изо всех сил старалась игнорировать взгляд Тараса. Не сказать, что это было легко, но я знала, если посмотрю на него, то снова потеряю самообладание. Звонок Абрама выбил меня из колеи, но я не билась после него в истерике, как было раньше. Может подействовал сам факт присутствия постороннего мужчины.
  "Ага, в прошлый раз он был еще более посторонний, однако тогда ты ревела у него на коленях и тебя это ничуть не смущало", - вмешался внутренний голос. - "Уж себе-то можешь признаться, что испытываешь к своему шефу немного больше чем симпатию"?
  "Могу", - вздохнула я. - "И целуется он просто волшебно. Мне вообще казалось, что меня разрядом тока долбануло, когда его язык... хм... проехали".
  "Вот и я о том же"!- удовлетворенно сказал внутренний голос.
  Снова тяжко вздохнув, я перевела взгляд от окна на Тараса, он очень внимательно смотрел на меня. На его лице было столько эмоций, что у меня пересохло горло. От страсти и восхищения, до боязни и неуверенности.
  - Что? - голос получился хриплый.
  - Думаю, а не померещился мне тот поцелуй?
  - Если он примерещился тебе, значит примерещился и мне.
  Мне хотелось смеяться, глядя на озадаченное лицо Тараса. Ну да, то бегаю от него как полоумная, то сама целоваться лезу, после чего и флиртовать пытаюсь. Логика в поступках даже не ночевала.
  - Могу ли я в таком случае предположить, что тебе он понравился? - с улыбкой тихо спросил Тарас, внимательно вглядываясь в мое лицо.
  - Думаю, да.
  Идиллию прервал звонок в дверь. Нахмурившись, я пошла открывать, Тарас не слышно пошел следом. Открыв двери, я увидела курьера службы цветов.
  - Лаврова Арина Александровна?
  - Да.
  - Вам букет. Распишитесь вот здесь, - мне протянули квитанцию или что-то вроде этого.
  Я поставила свою роспись, нифига не понимая. Кто мог прислать цветы? Тарас хмуро смотрел на меня и курьера. Я только пожала плечами, когда мужчина встретился со мной взглядом. Я действительно не знала, кто прислал цветы. Служащий тем временем достал огромный букет из белых роз. А я разу поняла, кто прислал мне розы. И могу биться об заклад их там ровно сотня.
  Забрав цветы, я попросила Тараса закрыть двери и пошла в комнату за вазой. Тарас, молча, следовал за мной. Я чувствовала, что он хочет что-то сказать, но не говорит. Поставив цветы в вазу, я поставила ее на подоконник и посмотрела на мужчину.
  - От кого они?
  - Я не знаю. Могу только предположить что от Абрама, - вздохнула я.
  - Значит от него, - тихо пробормотал Тарас.
  - Только он мне дарил всегда белые розы количеством сто штук.
  - Часто дарил?
  - Да. Послушай, не злись, я же не могу их выкинуть.
  Мне было не очень приятно видеть, как Тарас мучается от ревности. А он ревновал, я видела это.
  - Я разве злюсь?
  - Злишься. Тарас, мне Абрам не нужен честно, но и выкинуть я их не могу. Хотя можно забрать их на работу и там расставить по кабинетам, ну чтобы они были не у меня в квартире.
  - Хорошо. Я завтра заеду за тобой, и мы отвезем цветы в офис.
  Встав, Тарас пошел в коридор и снял свое пальто с вешалки. Я, молча, за ним наблюдала.
  - Тарас...
  Что сказать? Как ему объяснить, что Абрам давно для меня ничего не значит! Он просто прошлое, в котором были и радость и горе.
  - Я заеду в восемь.
  Развернувшись, Тарас взялся за дверную ручку, когда я решила что просто так его не отпущу. Привстав на цыпочки, я обвила его шею руками и припечатала в его губы поцелуй. Несколько секунд я целовала статую, пока, наконец, его руки не прижали меня не давая вздохнуть полной грудью.
  Когда мы отлепились друг от друга, прошло минут десять. Мы тяжело дышали, я стояла на пуфике и была на одном уровне с лицом Тараса, каким образом меня сюда поставили, я не помню. Прижавшись к моему лбу своим, Тарас хрипло произнес:
  - Мне нужно уехать, иначе я не остановлюсь.
  Кивнув, я еще раз прижалась к нему и отпустила. Как бы мне не нравилось с ним целоваться, но нужно остановиться. Всему свое время, если мы сейчас переспим, это будут эмоции. У меня крышу снесло от звонка Абрама, а Тарас зол на этот чертов букет. Нам обоим нужно немного успокоиться.
  - Как же я тебя люблю, - прошептал он и вышел.
  Я стояла и хлопала глазами в пространство, он меня любит! Нет, Тарас, конечно, говорил, что я ему дорога и что нравлюсь, но такое он сказал впервые!
  А что чувствую я? Симпатию, нежность, страсть, защищенность, надежность, и все эти чувства рядом с Тарасом. Он заставляет меня быть собой, такой, какой я была до встречи с Абрамом. Мне хочется смеяться, дерзить, гулять, целоваться с ним на каждом углу. Так диагноз ясен: ЛЮБОВЬ! Вот только не получится ли, что я снова обожгусь, как и с Абрамом?
  Наверно лучше просто доверится интуиции, а она мне упорно шепчет, что Тарас не причинит вреда. Ну, посмотрим...
  
  Абрам.
  
  Он сидел в своей квартире, рядом находился его брат. Они пили виски и говорили. Два мужчины, похожие друг на друга внешне и абсолютно разные по характеру.
  - Оставь Арину в покое. Ты и так причинил ей много плохого.
  - Пусть она мне в лицо сначала скажет, что я ей не нужен, тогда я оставлю ее! - огрызнулся Абрам.
  - На что ты надеешься?
  - Что смогу заслужить ее любовь и прощение!
  - Абрам...
  - Я сам разберусь!
  
  
  Глава 12
  
  Тарас.
  На следующее утро я ровно в восемь был у подъезда Рины. Быстро поднявшись к ней, позвонил в дверь. Арина была уже собрана и, открыв дверь, впустила меня в квартиру. Я не удержавшись, поцеловал ее в губы, надеясь, что за прошедшую ночь ничего не изменилось, и я не огребу по роже. Впрочем, Рина была явно в настроении. Она обвила меня за шею руками и ответила на поцелуй с такой страстью, что мне захотелось послать к черту работу и остаться с ней дома. В смысле с Риной и в кровати.
  - Я соскучился, - прошептал ей на ушко, оторвавшись от сладких губ.
  - Я тоже скучала. Поехали?
  - Где цветы?
  Арина махнула рукой в сторону кухни, и я прошел туда, чтобы забрать букет. Вчера мне хотелось придушить этого козла Абрама, какое он имеет право дарить моей Арине цветы? Немного разозлился и на Арину, ведь могла бы отказаться от букета? Нет же, приняла.
  Вытащив цветы из вазы, я вернулся к Рине, которая как раз одевала куртку. Сегодня она была просто очаровательна, а румянец, который становился ярче, едва я подходил ближе, чем следует, радовал меня особенно.
  - Пошли? - улыбнулся я, открывая дверь.
  На работе, я первым делом прошел в свой кабинет, нужно было заняться некоторыми делами. Рина ушла к себе, у бухгалтеров сегодня тоже напряженный день. Наступает конец месяца и нужно подготовить документы и счета.
  В обед ко мне заглянул Глеб. Приятель сиял, как начищенный медяк, и счастливая улыбка не сходила с его лица.
  - Тарас, ты чего на обед не идешь?
  - Работы много, сам знаешь.
  - Ну, есть-то надо в любом случае, так что кончай работать и пошли в кафетерий. Олеська уже ушла за Ариной.
  Отложив договор, я потер виски и встал из-за стола.
  - Ладно, кофе и правда выпить хочется.
  По дороге мы разговаривали о всякой ерунде, начиная от планов на выходные и до рабочих вопросов. В кафе нас уже ждали. Леся и Рина сидели вместе и о чем-то оживленно болтали, но едва мы приблизились к их столу, как они замолчали.
  - О чем говорим, принцессы? - весело спросил Глеб.
  - А вам все так и скажи! - шутливо сказала Леся.
  Арина, глядя на меня, немного покраснела и неуверенно улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и сел рядом с ней, напротив Глеба.
  - Так о чем шел разговор? - спросил я.
  - Я пыталась уговорить Рину, поддаться искушению, - усмехнулась Леська.
  Я вопросительно посмотрел на свою Кошу, но она только мотнула головой и отвернулась к окну.
  Пока Глеб и Леся о чем-то тихо переговаривались, я наклонился к ушку Рины и тихо прошептал:
  - После обеда жду тебя у себя.
  - Хорошо.
  Дальше мы приступили к еде, попутно я узнал у Олеси, что скоро к нам приедет один довольно дорогой клиент. Я сказал ей, что как только этот самый клиент объявится, она должна будет привести его ко мне.
  - А кто этот клиент? - спросила Арина, допивая кофе.
  - Ой, как всегда! - отмахнулась Олеся, но мне не понравился взгляд, который она кинула на Рину.
  Решив, что подумаю об этом позже, я предложил вернуться на рабочие места, как бы там ни было, а обед уже полчаса как закончился. Рину взяв за руку, я повел в свой кабинет, не обращая внимания на вялые попытки сопротивления.
  Усадив девушку в кресло, я присел рядом с ней на корточки.
  - Так о чем вы говорили с Олесей? - тихо спросил я.
  - О своем о женском, почему я должна тебе рассказывать? - с лукавой улыбкой спросила она.
  Я ничего не ответил, поддавшись вперед, просто поцеловал малышку в губы, растворяясь в мягкости ее губ. Поцелуй становился страстным и более откровенным, мне было абсолютно плевать, что сейчас рабочий день и в мой кабинет может войти кто-то посторонний.
  
  Олеся.
  Войдя к себе, я увидела воркующую Аллочку с новым клиентом. Кашлянув для того, чтобы оповестить о своем присутствии, я подошла к своему столу.
  - Эрик Альбертович, прошу Вас присаживаться.
  Мою невозмутимость было хоть ложкой жри, но этот индивидуум, сделал вид, что ничего не заметил. Господи, пускай его только Ринка не увидит, остальное не так уж и важно.
  - Здравствуй, Олеся, - улыбнулся мужчина.
  - И тебе не хворать. Алла, разве тебе не нужно было ехать в фирму Арсеньева для подписания договора?
  Фыркнув, девушка ушла, а я снова посмотрела на Эрика. За четыре года он почти не изменился. Я помнила, а как он приехал в больницу, где находилась Аринка. Как пытался поговорить с дядей Сашей и убедить его не давать делу хода, обещая оплатить все лечение и забрать Абрама из страны.
  - Ты все такая же стервочка как и раньше, - с каким-то радостным предчувствием сказал он.
  - Сейчас мы составим договор, а потом я отведу тебя к шефу.
  Отвернувшись от мужчины, я принялась с остервенением клацать компьютерной мышкой. Спустя пять минут я распечатала на принтере нужные документы и повернулась к Эрику, который все это время не сводил с меня глаз.
  - Как дела у Арины?
  - Не твое дело! - огрызнулась я.
  - Ну почему же, - вздохнул мужчина. - Она без пяти минут моя невестка.
  - Забудь об этом, она никогда не вернется к Абраму!
  - А вот у моего брата другое мнение, малышка.
  - Если ты или твой уголовник братец полезете в жизнь Арины, я позабочусь о том, чтобы ваша жизнь превратилась в кошмар.
  - Не слишком ли ты самоуверенна?
  - Нет. Поверь, Эрик, если нужно я найду на вас с братом управу. А теперь распишись здесь и здесь и пошли к Тарасу Сергеевичу.
  - Хорошо, пошли к твоему боссу, милашка.
  - Еще раз назовешь меня "милашкой", я сделаю тебе операцию по кастрации, понял?
  - Стервочка! - с восхищением сказал он, вставая и подходя к двери.
  Забрав нужные документы, я повела Эрика к Тарасу. Мужчина, молча, шел следом за мной, но я просто чувствовала его взгляд на своей спине. Между лопатками ощутимо жгло.
  Поздоровавшись с Варей, я попросила ее предупредить шефа о нашем госте.
  - Прости, но Тарас Сергеевич минут пятнадцать назад зашел туда с Риной и пока не давал поручений их прерывать.
  - Глупости, он сам на обеденном перерыве попросил меня привести своего клиента.
  - Ну, тогда заходите, - пожала плечами Варвара.
  Постучав для приличия, я распахнула дверь и увидела замечательную картину. Тарас сидел в кресле, а Арина на нем верхом, оба страстно целовались и я думаю, шли к... хм... более тесному контакту.
  Эрик присвистнул, и этим заставил оторваться Арину от Тараса. Подняв на нас взгляд, подруга сначала смутилась, а когда рассмотрела Эрика, ужасно удивилась.
  - Леся, черт, а постучать было нельзя? - спросил Тарас, ничуть не смутившись и все, также продолжая прижимать к себе Ринку.
  Подруга напротив, поспешно слезла с Тараса и поправила свою рубашку. Тарас нехотя встал, отпустив Рину, и посмотрел на меня очень неодобрительным взглядом. Я только пожала плечами. А что он хотел? Нужно тогда табличку вещать "не беспокоить" или на замок двери закрывать.
  - Эрик?
  - Здравствуй, Арина. Я вижу у тебя все хорошо в жизни, и моего брата ты не ждешь обратно?
  - Нет, не жду. Я не хочу видеть и слышать Абрама.
  Тарас очень сильно напрягся, и, кивнув на Рину, сказал:
  - Леся, идете с Ариной на свои рабочие места.
  Я, подхватив подругу под руку, повела ее к себе. Алки нет, значит, нам никто не помешает. Едва закрыв за нами дверь, я услышала холодный голос Рины.
  - Что тут делает Эрик?
  - Оформляет документы, - вздохнула я.
  - Абрам тоже тут?
  - Нет, - я покачала головой. - Его тут нет. Арин, прости, я не хотела, чтобы ты встречалась с Эриком.
  - Лесь, расслабься, - фыркнула подруга. - Не такая я уж и неженка, чтобы обо мне так трястись. Неприятно конечно его видеть, но не смертельно.
  Вздохнув, я навела нам с подругой чай и приступила к расспросам.
  - И что это сейчас было в кабинете Тараса?
  - Эм...
  - Решила меня послушать?
  В кафе я пыталась уговорить Арину не отталкивать Тараса, и доверится своей интуиции. Рина только улыбалась, и даже не пыталась возразить моим словам, это не могло не радовать. Я как никто другой, желала счастья для Арины.
  - Я уже давно его не отталкиваю, так что твоя лекция прошла впустую.
  - О! И как он?
  - Леся?!
  - Что Леся? Мне же интересно! Ненужно грязных подробностей, но хоть скажи, тебе понравилось?
  - Блин, да не было у нас ничего! Мы только пару дней как целоваться стали!
  Я захихикала, пока Арина не посмотрела на меня лукавым взглядом.
  - А что у вас с Глебом? Уже подали заявление?
  - Собираемся, вот только моя мамочка просто достала и меня и Глеба своими звонками и требованием отсчета, что и как!
  - Ну-ка рассказывай!
  Я вздохнула, и следующий час прошел под лозунгом: "Моя мать и моя свадьба - кошмар всей моей жизни".
  
  Глеб.
  Я разбирал один из отчетов парней, когда на мой телефон пришло смс от Тараса:
  "Срочно ко мне"!
  Бросив все свои дела, я быстро закрыл кабинет и пошел к Тарасу. Варя сидела на своем рабочем месте и что-то печатала. Увидев меня, девушка улыбнулась и кивнула на дверь. Я ответил на ее улыбку и без стука вошел к Тарасу.
  Он сидел за своим рабочим столом, напротив него был мужчина лет тридцати пяти на вид. Темноволосый и голубоглазый. Хотя он был крупным мужчиной, я уверен, что ему против Тараса не выстоять и пяти минут.
  - Это начальник безопасности нашей фирмы - Глеб Борисович.
  Мужчина внимательно меня осмотрел, и, хмыкнув, повернулся к Тарасу. Я подошел к другу и встал рядом с креслом.
  - Так на чем мы остановились? - с улыбкой голодной акулы спросил Тарас мужика.
  - На том, что я Вам предложил хорошую сделку. Вы выплачиваете мне оговоренную сумму, а я увожу своего брата из страны.
  Я нахмурился не сильно понимая разговор Тараса и этого пижона. А пижон тем временем пакостно улыбнулся и продолжил:
  - Тарас, поймите меня правильно, я не в восторге от своего братика, но он вбил себе в голову, что сможет все вернуть. Если Вы хотите нормальной и спокойной жизни, то задумаетесь над моим предложением.
  - А Вы, как я понимаю, своего не упустите? - Тарас был спокоен, но я видел, что скоро он будет на гране бешенства.
  - Я просто бизнесмен и умею торговаться. Если Вас не устраивает эта сделка, мы можем слить эту компанию с моей, решать Вам.
  Встав, пижон насмешливо поклонился и вышел, у Тараса в руках сломался карандаш. Я, молча, налил ему виски и протянул бокал. Так же молча, Тарас его принял и осушил залпом. Через десять минут, когда Тарас перестал пыхтеть как паровоз, я рискнул заговорить.
  - Кто это был?
  - Несостоявшийся родственничек Рины.
  - Не понял?
  - Это был Эрик, брат Абрама. Саркисян Эрик Альбертович.
  - И что он хотел?
  - Предложил сделку. Если я выплачу ему сто тысяч евро, он увезет Абрама за границу, чтобы тот не портил нам с ней жизнь.
  - А с чего он решил, что этот козел Абрам сможет испортить вам жизнь?
  - Я тоже это спросил, на что получил в ответ, что этот гад собирается выпытывать прощение у Арины и хочет вернуться к ней.
  - Она не захочет, и я очень сомневаюсь, что ты позволишь ему к вам лезть.
  - Точно. По тому, я и позвал тебя. Мне нужны сведения обо всей их семейке, нужно найти слабое место, сможешь?
  Тарас испытывающее посмотрел на меня. Прикинув и так и эдак, я решил что смогу. Думаю если подключить парочку ребят к процессу добывания сведений, результат будет неплохой.
  - Тогда жду от тебя новости, - кивнув, Тарас посмотрел на наручные часы и сказал: - Давай бери Леску и езжайте домой.
  - А ты? - спросил я.
  - Я тоже, только Рину дождусь.
  Попрощавшись с Тарасом, я пошел за своей малышкой. Дверь была заперта, я уже решил звонить Лесе на мобильный, но девочка открыла дверь и высунула свою голову в коридор.
  - Глеб? - спросила она, увидев меня.
  - А ты кого ждала? - язвительно спросил я.
  - А...
  - Кого? - вместо голоса получился рык.
  - Нуу, не знаююю. Наверно принца на белой кобыле.
  - Почему кобыле? - не понял я.
  - Просто. Ладно, ты что хотел?
  - Может пустишь? - раздраженно спросил я, мне порядком надоело торчать в коридоре, да и интересно было понять с кем она там закрывалась.
  Олеся отошла в сторону, и я, наконец, прошел в кабинет. Слава Богу, что лиц мужского пола там не наблюдалось, иначе кто-то сегодня бы остался без детей в будущем. На стуле сидела Арина и тихонько посмеивалась в кулак, я только поморщился. Вот идиот, блин! Нужно думать в следующий раз, а то корчил тут Отелло ревнивого, а девочки развлеклись за мой счет. Хотя, какая разница? Ну посмеялись и ладно, это же Леся с Риной.
  - Давай собирайся, поехали домой, - сказал я, целую Лесю в лоб. - Тарас сегодня добрый. Кстати, Рин, он тебя у себя ждет.
  Кивнув, девушка с нами попрощалась и пошла к Тарасу, а Леська вопросительно посмотрела на меня.
  - Не знаешь, как там прошла встреча с Эриком?
  - Знаю, - хмыкнул я.
  - Ну, и что дальше? Глеб, ядрит твою за ногу, мне, что по слову из тебя вытягивать?
  - Давай в машине?
  - Нет. Давай рассказывай!
  Вот упертая! Закатив глаза к потолку, я стал рассказывать о встрече Тараса и пижона. Леся иногда хмурилась, но в целом осталась довольно действиями Тараса. Закрыв двери, мы пошли к машине. У меня было не приятное ощущение, будто за нами кто-то наблюдает, но я только тряхнул головой и улыбнулся своей малышке, которая рассказывала мне о перепалке с Аллой.
  
  Арина.
  Выйдя от Леси и Глеба, я сначала пошла к себе. Нужно сразу отнести кое-какие бумаги на подпись. В моем кабинете была только Юля. Я улыбнулась девушке и, забрав папку с документами, пошла к шефу.
  Все это время у меня не выходил из головы разговор с Олесей. Я понимала, что ломаюсь как девочка, но что делать, если я, прежде чем совершить поступок, всегда взвешивая все "за" и "против"? Вот и получается, что для меня было проблематично кинуться в омут с головой, но, не смотря на это, видя Тараса или целуясь с ним, меня захватывала такая страсть, что все остальное казалось ерундой, а мой страх так и вовсе детским.
  Вот как сегодня после обеда. Я настолько погрузилась в ощущения, что даже не услышала, как открылась дверь. Увидев Эрика, а я сначала решила, что у меня галлюцинации, но нет. Оказалось, что он очень даже реален.
  Зря конечно, что Леся думает, будто одним своим видом меня мог напугать Эрик. Я его не боюсь, а после того как поняла, что Тарас рядом, думаю даже появление Абрама меня не сильно затронет.
  Войдя в приемную, я увидела Варю, которая уже одевалась.
  - Ты что домой?
  - Ага, - улыбнулась девушка. - Шеф сегодня добрый, отпустил пораньше.
  - Понятно.
  Постучав, я услышала разрешение войти и открыла дверь.
  Тарас стоял возле окна. Его пиджак висел на спинке кресла, а сам мужчина смотрел куда-то вдаль, сложив руки на груди. Глядя, как перекатываются его мышцы на спине и руках от малейшего движения, у меня зачесались руки. Хотелось подойти и провести руками по его телу, запустить пальцы в его волосы, и крепко прижаться к его телу. Почувствовать его руки на своем теле, губы на своих губах, ощутить ту страсть, что была между нами.
  - Тарас?
  Мужчина резко обернулся, и его взгляд заставил меня задрожать от желания. Медленно он подошел ко мне. Проведя указательным пальцем по моим губам, Тарас зарылся одной рукой мне в волосы, а второй обнял меня за талию. Я не отрывала взгляда от его лица, почувствовала его горячее дыхание на своих губах и сразу ощутила нежное прикосновение его губ. Глаза закрылись, я отдалась своему желанию. Возможно, я снова ошиблась в мужчине, но сейчас мне все казалось правильным.
  - Моя малышка, - услышала я шепот Тараса.
  - Твоя, - дыхание сбилось, и вместо слов получился полустон полушепот.
  Оторвавшись от меня, Тарас быстро подошел к двери и закрылся изнутри. Так же быстро он приблизился ко мне. И снова его губы на моих губах, руки ласкают тело, и нет сил противиться. Подняв меня на руки, Тарас положил меня на кожаный диван, что стоял у стены.
  Медленно словно растягивая удовольствие, он стал расстегивать пуговицы на рубашке. Мне хотелось оставить нежности на потом. В меня как будто бес вселился, хотелось сорвать с него рубашку и брюки, и хотелось ощутить его в себе.
  Не теряя времени, я быстро начала расстегивать пуговицы, и снимать эту ненужную деталь одежды.
  - Тшшш, не спеши, - сказал Тарас.
  - Не могу, хочу тебя!
  Похоже, после моих слов у Тараса кончился запас терпения. Я оказалась раздетой за какие-то секунды. Накрыв мою грудь рукой, он слегка сжал сосок, от чего я выгнулась и приглушенно застонала.
  - Какая ты чувствительная, - проговорил Тарас, покусывая меня за ушко.
  Я расстегнула ремень его брюк, и моя рука скользнула в его трусы. Ощутив его большую и пульсирующую плоть в ладони, я пару раз сделала круговое движение по всей длине его члена, вызвав у Тараса стон.
  - Подожди, малыш, иначе я кончу раньше, чем нужно.
  - Ты такой быстрый? - наигранно изумилась я, гладя большим пальцем головку.
  - Нет, милая, просто я очень сильно и давно хочу тебя.
  Поднявшись, Тарас снял полностью брюки, и сел усаживая меня на свои колени. Боже, как мне хочется ощутить его в себе, но Тарас как будто играл со мной. Его ладони гладили мои бедра, живот, губы целовали грудь.
  Не выдержав этого, я чуть-чуть приподнялась и села на его член сама. Охнув, любимый прижал меня к себе еще сильней и впился в мои губы поцелуем. Какой же кайф ощущать его большую плоть в своем теле. Медленно Тарас стал двигаться во мне, погружаясь еще глубже, когда мне казалось, что дальше уже просто некуда.
  Я отвечала на каждое его движение стоном. Любимый прижимал меня к себе, и целовал мою грудь, подымаясь к шее и переходя на губы. Я плавилась в его руках как горячий воск, казалось еще мгновение и я просто лишусь чувств от наслаждения. Встав, Тарас подошел к стене со мной на руках и, прижав меня, стал двигаться намного резче. Я обвивала его ногами и чувствую, как внизу живота образуется тугой и горячий комок удовольствия. Движения нарастали, губы к губам, смешанное дыхание, мой стон, его рык, и вот я чувствую что взлетаю. Выгнувшись дугой в его руках, я застонала, повторяя и прося его не останавливаться. Тарас втянул мой сосок в рот и слегка прикусил, приглушенно застонав, любимый содрогнулся и бурно кончил в меня. Вот только мне было все равно, что мы нифига не подумали о предохранении, сейчас мне было все равно.
  Несколько минут мы молчали, Тарас также держал меня под попу руками, и казалось, даже не устал. Дыхание восстанавливалось с трудом, я уткнулась лбом в его ключицу и учащенно дышала.
  - Ты как? - спросил он, когда смог говорить хоть что-то.
  - Отлично, - улыбнулась я, приподымая лицо и глядя в его глаза.
  - Прости что вот так в офисе, но я просто не сдержался, увидев каким взглядом, ты на меня смотришь.
   Я только хмыкнула. Можно подумать я была против?! Если ничего не изменится после сегодняшнего, то думаю, мы еще успеем побыть в кровати. Улыбнувшись, нежно поцеловала Тараса в губы, почувствовав, как его плоть снова крепнет. А приятно, черт возьми, когда мужчина реагирует даже на невинный поцелуй.
  - Все было просто супер, - уверила я Тараса. - Не переживай, когда я еще смогу заняться с тобой сексом на диване начальника?
  - В любое время, - совершено серьезно ответил он, но в его глазах было облегчение и почти сразу заплясали проказливые чертята.
  Отнеся меня на диван, Тарас протянул мне мою одежду.
  - Давай поедем домой? А то я боюсь, что мы с тобой здесь заночуем.
  Засмеявшись, я приняла одежду и стала поспешно одеваться. Давно мне не было так легко и прекрасно, и если это сон, я не хочу возвращаться в реальность.
  Ко мне мы приехали через полчаса, по пути заехав в супермаркет и набрав нам продуктов. Завтра выходной, и нам хотелось провести его вместе. Тарас позвонил своей матери и объяснил, что на выходные он будет у меня. Я не уверенна, но, по-моему, она сказала что-то вроде "Наконец-то"!
  
  
  Глава 13
  
  Тарас.
  Вздохнув запах своей любимой малышки, открыл глаза. Рина спала, крепко обнимая меня во сне, чувствую себя плющевым медведем. Встав, я тихонько вышел из спальни, прикрыв дверь. Устала малышка за ночь. Я улыбнулся, вспоминая о прошедшей ночи. О губах Рины, о ее теле и о том, какой страстной и ненасытной она может быть в сексе.
  Приняв душ, я решил приготовить нам завтрак. Быстро сотворив омлет, и красиво накрыл на стол. Пошел будить Кошу. Девочка спала, зарывшись носиком в подушку.
  Присев рядом с ней, я улыбнулся, убирая прядь волос с лица. Рина сморщила носик и открыла глаза.
  - Привет, - прошептала малышка.
  - Привет.
  Я наклонился, поцеловав Аришку. Ее губы были припухшими от моих поцелуев, и такими же сладкими, как и вчера.
  - Я там завтрак приготовил, - сказал я, отрываясь от ее губ.
  Арина встав, улыбнулась и пошла в ванную. Я наблюдал за ней сидя на кровати. От взгляда на ее обнаженное тело, мне захотелось плюнуть на завтрак, но я заставил себя успокоиться.
  Быстро умывшись, Рина накинула халатик, и мы пошли завтракать. Разговоры ни о чем, просто о любимых программах и телепередачах, книгах, музыке. Я узнал о ней сейчас больше чем за всё время знакомства с Ариной. Да и смеялись мы в два раза больше чем обычно. Убрав посуду, я уже хотел забрать девушку и унести ее в спальню, когда в двери позвонили.
  Арина напряглась, я поцеловал ее в макушку и пошел открывать. На пороге оказался отец Рины.
  - Здравствуйте, - улыбнулся я, пропуская мужчину.
  - Тараска, привет-привет. А где Рина?
  Мужчина мне показался несколько напряженным и явно испуганным. Я проводил его на кухню, где Рина мыла чашки.
  - Милая, тут к нам гости, - сказал я.
  - Привет, пап, - улыбнувшись и чмокнув отца в щеку, сказала Аринка.
  - Дочь, я что пришел-то, - сказал мужчина, присаживаясь на стул. - Тут такое дело, в общем, я встретил женщину, и хочу, чтобы ты с ней познакомилась.
  Мужчина не подымая глаз от пола, играл с ключами в руках.
  - Пап, да я с радостью с ней познакомлюсь, - улыбнулась любимая.
  - Она хорошая Рин, Татьяна тебе понравится, у нее есть сын.....Так ты ни против, что я буду жить с женщиной?
  - Папочка, я хоть раз запрещала тебе встречаться с женщинами? Ты сам загнал себя в рамки, когда умерла мама.
  Я стоял рядом и держал Арину за руку, когда она говорила с отцом. По мере ее слов, мужчина расслаблялся, и его глаза снова загорались тем же лукавством, что и в первую нашу встречу.
  - Тогда завтра мы вас будем ждать, - улыбнулся дядя Саша.
  - Вас? - переспросил я.
  - Ну конечно! Ты же встречаешься с моей малышкой, Тарас. Да и думаю, тебя завтра ждет тот еще сюрприз.
  - Вы о чем?
  - Завтра в шесть, ресторан "Посейдон".
  - Ого! - воскликнула Рина. - Не думала, что ты в такие рестораны ходишь.
  - Дочь, ну мне же нужно произвести впечатление?!
  - Ну-ну.
  
  В воскресенье ровно в шесть ноль-ноль, мы с Ариной подъехали к ресторану. Сегодня утром мне пришлось ехать домой за костюмом, но матери там не оказалось. Я рассчитывал с ней поговорить, о том, что пока наверно буду жить в городе, ведь Рина не захочет переезжать ко мне прямо сейчас.
  Вчера после ухода Александра Евгеньевича, я попробовал поднять разговор о переезде, на что получил конкретный ответ:
  - Нет!
  Никакие доводы не помогли. Рина стояла на своем. Я уже пытался даже ей объяснить, что жить вместе не означает, что малышка должна сразу выходить за меня замуж, но она была непреклонна.
  В конце концов, мне пришлось согласиться с ее решением, и все бы ничего, но эта курица, которая по недоразумению зовётся попугаем, меня уже достала. Сегодняшнее утро началось с вопля над ухом: "Жрать давай!" Моя б воля, я бы пустил этого монстра на суп.
  В ресторане нас проводили к нужному столику. Подойдя под руку с Ариной, я внимательно посмотрел на открывшуюся картину. Моя мать сидела рядом с Александром Евгеньевичем, и смотрела на меня испуганным взглядом.
  
  Арина.
  Я стояла рядом с Тарасом и переводила взгляд с отца на Татьяну Алексеевну и Тараса. Так вот о каком сюрпризе говорил папа.
  - Сынок?
  - Здравствуйте, Александр Евгеньевич, мама.
  - Тараска, мы кажись, уже решили, что ты ко мне так обращаться не будешь?
  - Пап, что это за концерт? - вздохнула я, присаживаясь на стул. Тарас любезно помог мне сесть.
  - Ариша, прости, я не знала, что Саша твой отец, и...
  - Татьяна Алексеевна, не нужно оправдываться. Если отец хочет с вами встречаться или жить, я против точно не буду. Да и Тарас я думаю тоже.
  Мы все вопросительно посмотрели на Тараса. Я сжала его ладонь под столом, надеюсь, он не станет подымать скандал, ведь наши родители, по сути, взрослые люди.
  - Что ж, это конечно неожиданно, - начал Тарас, - но думаю, что вы сами способны разобраться в своих отношениях.
  - Ну вот и договорились, - вздохнул отец. - А теперь я предлагаю сделать заказ.
  К нам подошел официант, который принял наши пожелания. Атмосфера за столом оставалась напряженной, хотя и я, и папа пытались разрядить обстановку. Я думаю, это связано не столько с Тарасом, сколько с Татьяной Алексеевной.
  - Пап, а ты вчера уже знал, что Татьяна Алексеевна мать Тараса?
  - Ну, скажем так, я это подозревал, - усмехнулся отец.
  - А если честно?
  Ну, никогда я не поверю, что мой папочка не пробил Тараса по своим связям.
  - Знал, но решил не выдавать нас с Татьяной, - вздохнул отец.
  Я замолчала, Татьяна Алексеевна вообще в этот вечер не отличалась разговорчивостью, а Тарас только улыбался нервной улыбкой.
  После ужина, мы с Тарасом решили поехать ко мне, но перед этим у меня состоялся разговор с его матерью. Я как раз пошла в дамскую комнату, по причине всем понятной, Татьяна Алексеевна пошла со мной.
  Когда все нужные дела были закончены, женщина внимательно на меня посмотрела.
  - Арина, скажи ты и, правда, не против того, что мы с твоим отцом общаемся?
  - Нет. Я желаю своему папе счастья, и если счастье это вы, я не стану мешать. После смерти мамы он все свое время посвящал мне, на личную жизнь не обращал внимания.
  - Я тоже после смерти Сергея перестала нормально жить.
  - Значит, вы с отцом нашли друг друга.
  - Да, наверно. А как у вас с Тарасом?
  - Ну, пока букетно-конфетная стадия, - засмеялась я.
  Ну не говорить же мне, что мы тут переспали несколько раз с вашим сыном, но я пока боюсь что-то планировать или решаться на более серьезные отношения. Пока мы с Тарасом просто любовники, хотя я думаю, он считает что пара.
  - Он хороший мальчик, и как мне кажется, очень тебя любит, - ласково улыбнулась женщина. - Поверь, он никогда тебя не обидит и не предаст.
  - А где вы с папой познакомились? - я решила перевести тему, неудобно мне как-то обсуждать Тараса с его мамой.
  - Ой, ну Тараска же обычно продукты привозит сам, а тут он пару дней не появлялся, ну я и поехала сама в город. Взяла машину, ты не смотри на меня, конечно, я женщина в возрасте, но права имею и вожу довольно хорошо. Так вот, в магазине мы случайно столкнулись у кассы, я чуть было не накричала на Сашу, а он весь такой галантный, в общем, незаметно для себя я согласилась на обед, потом и номерами обменялись. И как-то поняли, что хотим попробовать начать отношения.
   - Я желаю вам только счастья.
  - Только Тарас, по-моему, не очень рад.
  - Татьяна Алексеевна, ему просто нужно время, я уверенна, что он поймет вас.
  - Надеюсь Ариш, очень надеюсь.
  
  Добравшись домой, я решила приготовить кофе, а Тарас сразу ушел в ванную. Я не стала с ним не о чем говорить в машине, но сейчас думаю время как раз для разговора.
  Постучав в дверь и не получив ответа, я вошла. Тарас сидел на бортике ванной, глубоко задумавшись.
  - О чем думаешь? - ласково спросила я.
  - О матери и о твоем отце.
  - Тарас, я думаю, что взрослые люди....
  - Да я рад за них, ты не подумай, что я против. Просто...
  - Просто?
  Я подошла к нему, зарываясь пальцами в его волосы, лицо Тараса уткнулось мне в живот.
  - Я уже и не мечтал, что мама отойдет от смерти отца. Она же полностью закрылась в себе, многие сердобольные соседушки говорили, что следом умрет, затоскует.
  - Отец ей этого не позволит, не переживай, - усмехнулась я, взъерошив его волосы.
  - Да я о другом, это ж если у них все сложится, то мы с тобой станем родственниками?
  - И?
  - Нам нужно их опередить. Выходи за меня, а?
  
  Олеся.
  - И что ты ответила? - спросила я подругу.
  Мы сидели в кафетерии после посещения свадебного салона, где я, наконец, выбрала себе платье. Правда боюсь Глеба инфаркт хватит, когда он его увидит, но это уже мелочи.
  - Ничего. Я промолчала.
  - Как? - в ужасе спросила я.
  Меня можно понять. Сейчас Ринка рассказала мне события вчерашнего вечера и дня. Я очень рада за дядь Сашу, но вот тупость подруги меня раздражает. Ну что еще надо ей, а?
  - Вот так. Лесь, мне нравится Тарас, мне с ним хорошо.
  - Но?
  - Но я боюсь повторения.
  - Рин, Тарас не Абрам, они совершенно разные.
  - Да знаю я! Но один фиг опасаюсь! Мне с ним хорошо, но я боюсь один раз проснуться и понять, что рядом со мной такой же как Абрам... Это сложно Лесь.
  - Он не такой! - возразила я.
  Мне понятны чувства подруги, но блин, нужно перестать быть зацикленной на Абраме.
  - Я знаю. Поверишь или нет, но я знаю. Просто дай мне время, может я и соглашусь, но не прямо вот сейчас.
  - Ладно, а Тарас сейчас где?
  - Поехал к своей матери, нужно взять кое-какие вещи, ведь он сейчас живет со мной. Кстати, а ты не боишься, что Глеб, увидев тебя в платье, сорвет свадьбу?
  - Вот еще! - фыркнула я. - И вообще, что такого то?
  - Ну ничего, если учесть, что ты купила самое откровенное платье, которое я когда-либо видела.
  - Зато оно мне идет!
  - Да кто спорит-то? Идет.
  - Вот ты сама это признала, - торжествующе засмеялась я. - И вообще, там все стратегические места закрыты!
  - Ага, воланами, а вот все остальное обтянуто воздушными кружевами!
  Я запыхтела не хуже ежика. Нет, ну что ей не нравится? Там все приличия соблюдены, ну может чуток оно и открыто, но зато я в нем похожа на принцессу! Глеб, если у этого ревнивца сердце выдержит, с ума сойдет, увидев меня в нем.
  - Лесь, у тебя такое сейчас лицо воодушевленное, о чем мечтаешь?
  - О том, как отреагирует Глеб, когда увидит меня возле ЗАГСа.
  - Может мне сразу туда скорую вызвать? - участливо спросила Ринка.
  - Да ну тебя! Ладно, сидеть хорошо, но пора мне.
  - Да я тоже поеду, скоро Тарас должен вернуться домой.
  - Арин, подумай над словами Тараса, правда.
  - Хорошо. Тебя подвезти?
  - Да, наверно.
  - Тогда пошли.
  
  Всю дорогу до дома, мы проговорили про мою будущую свадьбу. Через две недели состоится празднество, и я стану носить фамилию Гробова. Брр! Вот предлагала я Глебу оставить свою фамилию, даже ему предлагала поменять его, не согласился!
  Арина лишь посмеивалась надо мной. Она прекрасно понимала, что мне все равно на эту фамилию, хоть Дурашкин пусть будет, лишь бы были вместе.
  Высадив меня возле моего дома, Рина поехала к себе. Я немного постояла на улице, смотря ей в след, и развернулась к дверям, когда прямо на моем пути появилась Аллочка.
  - О! Ты что тут забыла?
  - И тебе не хворать. Поговорим?
  - А ты на работе не наговорилась? Или просто словесный понос напал?
  - Да как ты смеешь?
  - Очень просто. Говори, что нужно или проваливай.
  Алла внимательно на меня посмотрела, и, вздохнув, села на лавку. Я стояла, не двигаясь с места. Мне было интересно узнать, зачем она пришла.
  - Ты наверно ждешь от меня угроз? - усмехнулась Алла. - Расслабься, я сюда пришла не для этого.
  - А зачем тогда?
  - Предупредить.
  - О чем и кого? Алла, давай ты сама все быстренько расскажешь, и я пойду, меня жених ждет.
  - Избавь меня от подробностей! Короче, я слышала твой разговор с Глебом в коридоре.
  - Какой разговор?
  - Не притворяйся, что не понимаешь, ты может и стерва, но далеко не дура.
  - И? Ты слышала, дальше что?
  - У меня к тебе есть деловое предложение.
  - Слушаю.
  - Мой папа, может приказать этому Эрику и его брату убраться из города, тогда жизнь нашей неженки Ариши будет спокойна и налажена.
  - И какую же цену, ты за это надеешься получить?
  - О, не так много. Ты в состоянии мне заплатить, ведь Ариша для тебя как сестра?
  - Говори.
  Я увидела, как Алла расплывается в довольной улыбке. И хотя я ее не выношу, Аринку я люблю и на многое смогу пойти, чтобы этот козел исчез из города. Глеб рассказал мне, что от Тараса хотел Эрик. Если бы я была рядом, то точно расцарапала рожу этому козлу.
  Алла улыбнулась слащавой улыбкой, после чего произнесла фразу, после которой я поняла, что девушки просто ее жизнь не мила. Медленно поставив пакеты на лавочку, я подвернула рукава на блузке.
  
  Глеб.
  Блин, ну где там моя принцесса зависла? Я позвонил Арине, она сказала, что пятнадцать минут назад высадила Леську возле моего дома, поправка, нашего.
  - Сынок, ты куда?
  Моя мать приехала полчаса назад, чтобы официально познакомится с Олесей, как с будущей невесткой. Я же сейчас спешно натягивал кроссовки, не нравится мне, что Леся задерживается.
  - Мам, Арина сказала, что высадила Лесю несколько минут назад возле нашего подъезда, я хочу спуститься вниз и проверить там ли она.
  - Я с тобой.
  - Да не нужно.
  - Я сказала, что пойду с тобой, какие могут быть вопросы?
  - Ладно.
  Я посмотрел, как мама обувается, и молча открыл двери.
  Уже спускаясь со своего этажа, я понял, что что-то случилось. Все близ живущие бабушки со скоростью спрингеров бежали на выход. В голове сразу появились не нужные мысли. Начиная от того, что Лесю убили и, заканчивая тем, что она убила кого-то. А все потому, что последний раз такое столпотворение было у нас, когда одна бабуся из третьего подъезда ругалась с другой, из-за того, что дедок, живущий через два дома отсюда, привечал их обоих.
  На улице развернулась картина, от которой я офигел. Моя Олеся таскала за волосы нашу Аллочку. Мотыляя ее из стороны в сторону, ругалась почище матроса на палубе.
  - Я тебе делаю последнее предупреждение, кукла силиконовая, еще вякнешь что-нибудь в таком духе, я те твои волосешки наращенные вырву, ясно?
  - Ясно! - заорала блондинка, после чего Леся брезгливо отпустила ее лохмы и отряхнула руки.
  - Пшла вон! И только попадись мне на глаза в ближайшую неделю, урою!
  Я подошел к своей малышке, и обнял ее со спины. Алла быстро поправила волосы и мстительно сузив глаза, пошла к своей тойоте.
  - Что все встали? - громко спросила Леся у соседей, что сейчас бурно обсуждали происшествие. - Представление закончено!
  После ее слов многие разом отвернулись и сделали вид, что они тут просто мимо проходили. Другие спешно разошлись. Леся спокойно вырвалась из моих объятий и, взяв пакеты, направилась в подъезд.
  Мне было очень интересно, что тут произошло, но зная Леську, нужно сначала дать ей время остыть. Мама почему-то довольно улыбалась, и тихо следовала за нами. Уже в квартире Олеся кинула на пол сумки и сразу ушла в ванную.
  - Хорошая девочка, - проговорила мать, накрывая на стол.
  - Вот, чего я от тебя не ожидал, так это того, что тебе после сегодняшнего Леся по душе придётся, - изумился я.
   Вообще-то мне по барабану, понравится Леська матери или нет, не ей с ней жить. Просто раньше моя маман всех особей женского полу, что я приводил не одобряла.
  - На меня похожа, когда я с твоим отцом только познакомилась.
  - Внешне?
  Вроде мама у меня блондинка от природы.
  - Не-а, по характеру. Боевая девочка.
  Тут к нам вышла Олеся, и, судя по растерянному виду, только сейчас заметила мою мать.
  - Здрасти.
  Судя по всему, принцесса принимала душ, вышла она в моем банном халате, который ей в ушах явно жал.
  - Здравствуй, Лесенька. Меня зовут Таисия Петровна, но ты можешь звать меня мама. Я так понимаю, что скоро ведь мы породнимся?
  - А... - вот и все, на что хватило мою Леську.
  - Так дети, давайте за стол, так беседа пойдет проще.
  Мы переглянулись, я улыбнулся Олеське и, потянув ее за руку, сел сам и посадил к себе на колени мою стервочку. Олеся явно была несколько шокирована таким приемом. Мы не раз говорили о моей матери, и я также ей рассказывал, что моя мать человек с тяжелым характером и плохо сходящаяся с новыми людьми. Но если уж она вас приняла в свой круг знакомых и близких, то любому глотку перегрызет.
  - А твоя мама видела, что было внизу? - прошептала мне на ухо Олеся.
  - Да.
  - Блинннн...
  - Милая, я так понимаю, внизу тебя явно расстроила та девушка? - спросила маман, присаживаясь напротив нас и наливая кипяток в чай.
  - Угу.
  - Расскажешь? - тихо спросил я.
  - А..?..
  - Мама поймет.
  Мать кивнула, одобряя мои слова. Раньше я, кстати, не замечал за Леськой такой скромности и покорности, сейчас она представляла такую ласковую и нежную девушку, которую никогда не примешь за монстра, что так сильно рвал волосы на голове Аллы.
  Следующие пять минут мы слушали краткую версию событий во дворе дома. Ну, честно сказать, я бы тоже дал Алле в нос, не будь она женщиной. Хотя какая она женщина? Бл... Стерва, в общем, порядочная.
  - И что она тебе предложила? - спросила мать.
  - О, все просто, - усмехнулась Леся, прижимаясь ко мне и крутя попой, устраиваясь поудобней. Я чуть не взвыл, потому что ходить при матери со стояком мне не улыбалось, но промолчал, героически терпя. - Она, видите ли, захотела попробовать любовь втроем.
  - Я, ты и она? - удивленно спросил я, замечая, как нахмурилась мать.
  - Нет. Ты, она и ее подружка.
  - Если бы я знала, я бы тебе помогла дочка, мало ты ей волос выдергала, нужно было еще и в рожу дать.
  Я представил, что было бы, если б моя мать и Леся решили на пару побить Аллу, и решил что лучше не надо.
  - Ну, а зачем ей это? - нахмурился я. - С ее-то деньгами, можно просто купить любого.
  - Сынок, ты наверно тупеешь с годами, если эта мамзеля твоя бывшая, - и как она догадалась, с сарказмом подумал я, - то не стоит удивляться. Ты себе вечно этих куриц тупых находил, а потом от них избавиться не мог.
  - Не понял? А причем тут Алла?
  - Дорогой, а притом, что ты не продаешься, тебя нельзя купить. А у дамочки явное бешенство матки разыгралось, к тому же ей, очевидно, захотелось мне отомстить, а как это сделать? Правильно, соблазнить тебя. Хотя я не понимаю, неужели она думала, что я соглашусь? Вот уж и, правда, чудны дела твои Господи.
  Разговор сам собой увял, и началось обсуждение свадебных нюансов. Оставив своих дам одних, я вышел на балкон, что-то не нравится мне причастность Аллы к Эрику, нужно поговорить с Тарасом, и предпринять кое-какие меры предосторожности. Чую, что семейка у этого пижона и его братика Абрама просто сущая головная боль, а нам с другом не нужны лишние волнения за девушек. С такими мыслями я набрала номер друга.
  
  Глава 14
  Арина.
  - Малыш, ты готова?
  В комнату заглянул Тарас, я в который раз отметила, что деловой костюм ему очень к лицу. Мы вместе уже две недели. Я настолько привыкла к нему, что уже не представляю, как жила раньше. Гоша кстати, наконец, перестал будить Тараса по утрам дикими воплями, и вообще мои мужчины живут в мире последние дни.
  - Да.
  - Тогда предлагаю выезжать, через час начнется регистрация, а нам еще нужно доехать.
  - Угу. Ты за своей мамой поедешь?
  - Не-а, дядь Саша ее привезет.
  Тарас подошел ко мне и обнял. Мы стояли возле зеркала, и я могла рассмотреть нас вместе.
  Высокий брюнет в темно-сером костюме нежно обнимал миниатюрную девушку с темными длинными волосами. Мое серое вечернее платье с открытой спиной, выгодно оттеняло костюм Тараса.
  - Мы очень хорошо смотримся, - прошептал мне на ушко мой парень.
  - Ты прав.
  - Ариш, может, мы последуем примеру Леси с Глебом?
  Я вздохнула, высвобождаясь от крепких объятий. Всё, то время, что мы вместе, Тарас каждый день просит меня стать его женой. Что мне ему ответить? Прости, ты мне дорог, я тебя люблю, но не могу согласиться, потому что боюсь? Вот и я считаю, что такой ответ Тарасу если и не будет обиден, то уж точно не понравится. Все-таки он ни разу меня не обидел даже на словах.
  Улыбнувшись, я повернулась к нему лицом и нежно поцеловала его в губы. Ответ пришел сразу, Тарас крепко прижал меня к себе и его горячий язык обвел контур моих губ.
  - Малыш, если продолжим в том же духе, на свадьбу мы приедем в лучшем случае к концу церемонии, - сказал мне в губы Тарас.
  Не буду писать, как мы выходили из дома, скажу только, что от Тараса оторваться было не просто. Я уже поняла, что люблю его, но говорить этого пока не стала, не готова еще. Несмотря на пробки, мы приехали вовремя, хотя я думала, что последняя пробка быстро не рассосется, но нет, мы успели.
  Выйдя из машины, я увидела подъезжающий к ЗАГСу белый лимузин. Притянув к себе Тараса, я улыбнулась.
  - Смотри, сейчас твоего друга хватит сердечный приступ.
  Тарас поднял одну бровь, с непониманием глядя на меня, я же кивнула на открывающуюся дверь лимузина. Оттуда вышла Леся в сопровождении своих родителей. Ее платье можно долго описывать, но факт остается фактом, оно полностью прозрачное. Стратегические места были прикрыты воланами из кружева, короче большинство близ стоящих мужиков медленно начало капать слюнями.
  - Глеб ее прибьет, - приглушенно засмеялся Тарас.
  - Думаешь? - с сомнением спросила я.
  - Уверен.
  Наш дорогой жених тем временем, подошел к Леське с предвкушающей улыбкой. Только по его мимике я поняла, что Лесе еще предстоит ответить за это платье, и боюсь, такое наказание ей придется по душе.
  Мы прошли за друзьями в здание, где через пять минут их должны будут связать узами брака. Никогда бы не подумала, что Леся так быстро выскочит замуж, раньше она всегда говорила, что раньше тридцати замуж ни-ни.
  Сама процедура регистрации прошла быстро. Олеся и Глеб одели друг другу кольца, поцеловались и, забрав документы, пошли на выход, где их дожидалась машина. Мы с Тарасом оставили машину здесь, а сами сели к Лесе с Глебом, потому что официально являлись их свидетелями.
  Само торжество проходило в самом престижном и дорогом ресторане города. Народу было много, большинство конечно с работы, но и родни приехало предостаточно. Например, троюродная сестра Глеба, которая всю свадьбу пожирала глазами Тараса и всячески пыталась остаться с ним наедине. Тарас только улыбался на мое фырканье и периодически целовал меня.
  Когда пришло время бросать букет невесты, я решила не вставать в эту толпу разных личностей, а то и без глаз оставить могут. Но вот кто бы объяснил это Тарасу, мой мужчина, не слушая никаких возражений, поставил меня за руку возле дам и встал сзади, отрезая отступление. Подруга кстати тоже хороша, она специально метилась в меня и попала. Букет прилетел мне прямо на макушку. С улыбкой довольного котяры Тарас поднял его с пола, и вручил мне в руки. Со вздохом я его забрала, и даже кисло улыбнулась на камеру.
  
  Тарас.
   Я заказал такси и как раз возвращался обратно, когда мне на встречу попался Глеб.
  - Ты куда делся? - спросил он меня. - Там тебя все потеряли.
  - Да я выходил заказать такси, у Рины голова заболела, мы собрались домой.
  - Понятно. Хотя мы тоже уже думаем прощаться с гостями, мне еще женушке нужно правила приличий рассказать. Вырядилась, лучше не придумаешь!
  - Рассказать? - со смехом спросил я.
  - И показать тоже, - согласился со мной Глеб.
  - Ну, тогда удачи, пошел я свою девушку разыщу.
  Кивнув другу, я зашел в главный зал, и стал всматриваться в толпу. Арина нашлась быстро, она и Леся напряженно стояли возле балкона. Нахмурившись, я подошел к ним, и обнял свою девочку.
  - Что высматриваем? - тихо спросил я, прикусывая ее мочку уха. Почувствовал, как по телу малышки прошла судорога.
  - Да так, кое-что показалось. Ты заказал такси? - повернулась она ко мне.
  - Машина ждет.
  - Вы уже уезжаете? - спросила Леська.
  - Да, у меня голова разболелась.
  - Мы тоже собираемся домой! - громко сказал Глеб, подойдя со спины.
  Я смотрел, как счастливый Глеб обнимал свою теперь уже жену и мечтал о том, что буду вот точно также обнимать Арину, когда она будет стоять в свадебном платье. Ее отказы меня не радуют, но я не переживаю, мы вместе и рано или поздно я смогу ее уговорить, ведь отпустить я ее уже не смогу.
  Мы попрощались с ребятами, и пошли на выход. По пути нас поймали родители, но надолго мы не задержались. На улице Рина поежилась, и я обнял ее, накинув на плечи свой пиджак.
  Уже возле машины, нам перегородил дорогу высокий мужчина. Благодаря хорошему уличному освещению, я смог его разглядеть. Темные волосы, светлые глаза, упрямый подбородок, на меня не мигая, смотрел Абрам.
  Арина сжавшись, прижалась ко мне еще сильней, я, чмокнув ее в макушку, перевел взгляд на этого козла.
  - Что тебе надо?
  Мой тон был очень далек от любезного, но казалось, что этот мужик на него вообще не реагирует.
  - Риша, нам нужно поговорить, - сказал он, глядя на мою Рину.
  - О чем? Говори сейчас, от Тараса у меня нет секретов.
  - Нет, я хочу поговорить наедине.
  - Ничем не могу помочь, я Рину не оставлю с тобой, - возразил я. Еще чего не хватало, оставлять эту скотину наедине с Ариной.
  - Риша, нам нужно поговорить.
  - Слушай, как там тебя? Абрам? Так вот Абрам, если я увижу тебя возле своей...невесты, ты пожалеешь, что вообще родился, ясно?
  - Я не с тобой разговариваю! - огрызнулся он.
   Мое терпение лопнуло. Вообще я не любитель махать кулаками, в армии на всю жизнь намахался, но дать ему в рожу мне давно хотелось. Отойдя от Рины, я подошел к этому гаду и со всей дури зарядил ему в рожу. Послышался характерный хруст ломаемого носа. Арина вскрикнула, когда Абрам попробовал меня ударить. Какая-то моя часть сознания порадовалась этому факту, значит, она за меня переживает. Думать было некогда, я вывернул ублюдку руку. Абрам свалился от захвата на землю, но нужно отдать ему должное не заорал, хотя боль была сильная, по себе знаю.
  - Если ты еще раз покажешься мне или Арине на глаза, я за себя не ручаюсь, понял?
  Не дожидаясь ответа, я откинул его в сторону, и, взяв Арину за руку, повел к машине. Усадив свою девочку в салон, я сел рядом и назвал перепуганному водиле наш адрес. Арина молчала, вцепившись в мою ладонь. Я чувствовал ее нервную дрожь, обняв, притянул ее еще ближе к себе.
  - Малышка, все хорошо, успокойся. Я не дам тебя никому в обиду, - прошептал я.
  - Я знаю, ппрроостто....
  - Тшш, все хорошо, родная.
  Приехав на место, я расплатился с таксистом, и помог выйти Арине. В квартире все было так же, Гоша, увидев нас, разорался, но я его быстро привел в чувство, не до него сейчас.
  Усадив Рину на диван, я присел возле нее. Малышку слегка потряхивало.
  - Я видела его рядом с Олесей, но мы решили, что нам показалось. А потом...
  - Арин, посмотри на меня, - попросил я. Любимая подняла свой взгляд на меня. - Я никогда не позволю ему сделать тебе больно. Прости, что ты увидела эту сцену.
  Кивнув головой, Рина почти сразу встревожилась и схватила меня за руку, которой я нанес удар.
  - Костяшки сбил, - тихо сказала она.
  - Рин, это ерунда, - попробовал отмахнуться я.
  - Нет, он сидел! Мало ли чем мог там болеть, нужно обработать.
  Встав, малышка пошла в ванную за аптечкой. Я вздохнул спокойно, пусть что хочет делает, лишь бы не плакала.
  Вернувшись, девочка стала аккуратно обрабатывать ранки. Промыв их перекисью и намаз зеленкой, она вздохнула спокойно и даже улыбнулась.
  - Ну и как я в понедельник приду на работу с зеленой рукой?
  - Молча! А вообще-то за воскресенье зеленка смоется.
  - Как насчет того, чтобы принять душ?
  Улыбнувшись, Арина взяла меня за здоровую ладонь и повела за собой. В ванной она включила воду и медленно стала снимать с меня рубашку, следом расстегнула ремень, я тоже не стоял без дела. Мои губы целовали ее лицо, а руки нежно снимали платье, оголяя плечи.
  
  Глеб.
  Пробуждение было бы приятным, если бы не голос моей девочки над ухом. Я постарался не обращать внимания на ее разговор, но едва услышал, как Леся произносит имя - Абрам, сон как рукой сняло.
  Резко сев, я протер глаза и, промогавшись, посмотрел на Лесю, которая разговаривала по телефону. Едва она повесила трубку, как я в упор посмотрел на нее, ожидая подробностей.
  - Утро доброе, муженёк, - пропела она.
  - Доброе-доброе. Что там случилось у Тараса с Ариной? - спросил я, притягивая к себе жену и целуя ее за ушком.
  - А тебе это интересно? Я думала, ты утром собирался продолжить свое наказание?
  Я усмехнулся, у нас ночью был курс молодой жены. Я популярно объяснял своей женщине, что выбирать такое свадебное платье было опасно для моего здоровья. Во-первых, у меня чуть сердечный приступ не случился, а во-вторых, всю свадьбу пришлось терпеть жуткий стояк в штанах.
  - Мы продолжим, когда ты ответишь на мой вопрос, - ответил ей, рисуя на ее плече пальцем.
  - Возле такси Тараса и Арину ждал Абрам,- мурлыкнула моя девочка.
  - И?
  - И Тарас набил ему рожу.
  - Сильно?
  - Аринка сказала, вроде нос сломал, - пожала она плечиком.
  - Я бы ему не только нос сломал, - проворчал я, накрывая ладонью грудь любимой, и впиваясь в ее губки поцелуем.
  
  Олеся.
  В понедельник я первым делом прошла к Арине. После воскресного разговора, меня терзало любопытство, могу поспорить, что муженек сейчас пошел к Тарасу. Влетев в офис, я наткнулась на Аллочку, которая шуганулась от меня в сторону. Правильно делает, между прочем, я все помню.
  Аринка сидела за какими-то бумагами. Постучав для порядка, я прошла к ней. Юльки еще не было, а главная у них ушла в отпуск.
  - Привет, - радостно поздоровалась я.
  - Ты прям вся светишься, - улыбнулась Аринка.
  - А то!
  - Как прошло воскресенье?
  - Мм, продуктивно, - туманно ответила я.
  - А подробности? - шутливо спросила Рина.
  - Грязные? - прищурившись, переспросила я.
  - Конечно!
  - Ну, ты и нахалка!
  Мы дружно засмеялись. Все-таки люблю я свое подружку, она самый лучший человечек на свете.
  - Серьезно, - отсмеявшись, спросила Рина. - Что тебе сказал Глеб за платье?
  - Что я в нем была просто божественна, но попросил больше никогда не покупать вещи, которые сильно открывают мое тело, иначе он за себя не ручается.
  - А ты и рада?
  - Конечно. Если он будет так меня наказывать, клянусь, что мой гардероб очень скоро поменяется полностью!
  - Бедный Глебушка, он еще не знает, что за дьяволёнок ему достался в жены.
  - Да я белая и пушистая!
  - Кто спорит-то?
  - Язва, - спокойно сказала я.
  - А то! Ты кстати, почему не на рабочем месте?
  - Пришла узнать подробности того, как Тарас отделал Абрама, - пожала я плечами.
  Рина скривилась, но покорно изложила суть. Я поморщилась, вспоминая этого придурка.
  - Как думаешь, он еще появится? - спросила я, после пятиминутного молчания.
  - Наверно, - дернула плечом Ринка. - Такие как Абрам, просто так не отступают.
  - Понятно. Ладно, вы вечером, что делаете?
  - Наверно поедем к моему отцу, они нас с Татьяной Алексеевной ждут в гости.
  - Если что заезжайте потом к нам. Или можем куда-нибудь в клуб сходить?
  - Давай мы сходим в клуб на выходных?
  - А...
  - Просто середина рабочей недели, завтра опять на работу.
  - Слушай, шеф наш друг, и вообще он мне медовый месяц должен!
  - Лесь, ты же знаешь, что Глеб пока тут нужен? Они расширяют фирму и работы сейчас выше крыши.
  - Да в курсе я. Просто пошутила. Ладно, я пошла работать.
  - Давай, - Рина сразу уткнулась в свои расчеты, а я пошла к себе.
  До вечера у меня не получилось с ней увидеться, а потом Тарас с Аринкой уехали. В начале седьмого ко мне зашел Глеб и просто выключил комп. Хорошо, что я сама уже собиралась закругляться и сохранила наработку.
  - Ты офигел? - спросила я.
  - Нет. Просто на сегодня достаточно.
  - Глеб, итит твою налево, хорошо, что я успела сохраниться, а если бы нет?
  Не слушая меня, муж заткнул мне рот поцелуем.
  - Поехали домой, малыш, - прошептал он, после того как перестал меня целовать. - Я кушать хочу, - более жалобно. - Помня твою просьбу, я сегодня тоже без обеда весь день.
  Я засмеялась, ну как его можно не любить?
  
  
  Глава 15
  Глеб.
  - Любимый, - ласково позвала жена меня из ванной.
  Я спешно стал прикидывать, что успел натворить, потому что таким голосом Леся говорила только когда была зла. В последние пару недель все было вроде нормально, даже у Тараса с Ариной наметился кое-какой сдвиг в отношениях. Вроде друг сказал, что Ринка почти сдалась и согласилась на его предложение.
  - Да, моя девочка? - крикнул я, подходя к ванной.
  Оттуда пыхтя как паровоз, вышла Леся, зло сузив глаза. Я вопросительно поднял бровь, интересно, что успело случиться за последние двадцать минут?
  - Девочка?! - взвизгнула Леська, кидаясь на меня с кулаками. - Ты скотина!
  - Схватив свою стервочку в охапку, я прошел к душевой кабине и, включив холодную воду, встал вместе с ней под струи воды.
  - Ааа, ты, что творишь, придурок!
  - Как успокоишься, я выйду, - пообещал я.
  Леся, наконец, замолчала, я разжал руки, аккуратно поставив ее на пол, потом перекрыл воду и наконец, вышел из душевой. Малышка зло фыркая, вышла следом.
  - А теперь я надеюсь, ты объяснишь, что с тобой происходит? И почему ты на меня кинулась с кулаками?
  - Нет. Просто лучше не трогай меня хотя бы в течение часа.
   С этими словами она ушла в комнату, а я возвел глаза к потолку, вот и пойми ее. Сделав завтрак, я решил показаться своей малышке на глаза. Счастье семейной жизни длилось ровно неделю, после чего все вернулось на круги своя. Мы, так же как и раньше постоянно цапались, правда, перемирие в кровати потом сглаживало все нюансы.
  Мне наша семейная жизнь нравилась, помимо любви и нежности, в отношениях кипела страсть, конечно, иногда она выливалась вот в такие истерики, но в целом я наслаждался нашими ссорами. Возможно это из-за того, что и я, и Леся прекрасно понимали, все эти крики не серьезны. Мы так жили просто из привычки, только теперь, когда мне надоедало слушать крики моей любимой женщины, я мог спокойно подойти и закрыть ей рот поцелуем, не боясь, что она двинет мне между ног или обольет водой из графина. Улыбнувшись своим воспоминаниям, я тихонько открыл двери в спальню. Мое личное счастье тихо спало на кровати, сжавшись в комочек. Накрыв малышку пледом, я вышел из комнаты, пусть спит и сил набирается, а то на крик не хватит.
  Чем бы себя занять? Сегодня выходной, Тарас уехал в соседний город заключать договор, звонить ему смысла нет. Фильм посмотреть что ли? Вопрос только, какой? Я не любитель зарубежки, а нового из нашего ничего нет. Может съездить пока в магазин? Там кажется, по пути был шикарный цветочный салон.
  В голове сформировалась очень умная мысль, думаю, что Леся будет в восторге. Накинув куртку, и взяв ключи от квартиры, я спустился к машине.
  Дорога заняла не так много времени, как я думал. Выбрав фильм, и затарив машину цветами, я поехал в сторону дома к моей любимой женушке.
  
  Олеся.
  Проснулась от умопомрачительного запаха роз. Открыв глаза, сразу наткнулась на большой, нет, ОГРОМНЫЙ букет цветов. На секунду у меня пропал дар речи, пока я приходила в себя от такого приятного сюрприза, сильные и надежные руки мужа обвили меня сзади.
  - Малышка, я не знаю из-за чего ты так злилась утром, но вот решил тебя немного задобрить, - прошептал мне на ушко Глеб, нежно целуя в шею.
   Я улыбнулась, расслабляясь в его руках. Конечно, меня утренняя новость обрадовала, но я просто не ожидала, что это произойдет так скоро, да и Глеб уверял, что он все предусматривает.
  - Так ты расскажешь, что я такого страшного успел сделать, - не прекращая меня нежно целовать, спросил Глеб.
  - Я подумаю, - тихо ответила я.
  - Лесь, что случилось? - уже серьезно спросил Глеб.
  - Гробов, ты мне вот скажи, когда ты говоришь, что на тебя можно положиться, ты врешь?
  Я повернулась к мужу и внимательно посмотрела на его нахмуренные брови.
  - Лесь, я не понимаю....
  - Все просто Гробов, меньше чем через девять месяцев, ты станешь папочкой, а я как следствие мамочкой. Ты же обещал, что будешь предохраняться! - сорвалась я опять на крик.
  Гробов сидел и смотрел в одну точку, все ясно мужик в шоке. Я тут хоть на голове могу ходить, он не обратит внимания.
  Через пять минут, я устала ждать, когда мой дорогой соизволит отмереть и затрясла его.
  - Глеб, ты как?
  - Ты серьезно? - тихо спросил он.
  - Да, я серьезно, ты как себя чувствуешь?
  - Да нет, - затряс он головой, - ты и, правда, беременна?
  - Нет, блин, это я так прикалываюсь!
  - Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Его вопль сопровождался поднятием меня на руки и кружением по комнате до тошнотиков.
  - Поставь меня! А еще лучше верни туда, где взял! - орала я на мужа. - Чокнутый!
  - Зато самый счастливый! Спасибо, малышка.
  Я только рукой махнула. Что с него взять? Тем более что забеременеть я могла в любой момент в принципе. Глеб запретил мне принимать таблетки, а презервативов не признавал, оставался только один народный способ, вот им мы и пользовались. Я хмыкнула, попользовались. Ладно, зато Глебка рад безумно. Глядя как взрослый мужик бегает по квартире и звонит своей матери... Звонит?!
  - Глеб! Давай ты пока ничего не станешь говорить Таисии Петровне? Дай мне хоть у врача все подтвердить?
  - Малыш, ну мама должна знать. Я же один у нее, она мне лет пять капала на мозги, чтобы я завел жену и наконец, подарил ей внуков, - заканючил муж.
  Боже мой, и я еще одного ребенка собралась заводить? Да у меня муж сам, как пятилетний ребенок, который радуется новой игрушке на день рожденье. Вздохнув, я махнула рукой, и пошла на кухню, что-то мне кушать хочется.
  Пока Глеб звонил своей маме, Тарасу и еще каким-то армейским друзьям, с воплями: "Прикинь братан, я отцом буду"! я спокойно пообедала и думала чем бы себя занять.
  На повестке дня было два предложения. Поваляться перед телевизором, или сесть просмотреть дело, которое мне нужно будет к среде. Решил все муж, сверкая как начищенный медяк, предложил посмотреть с ним фильм, на что я с радостью согласилась.
  - Ты не станешь звонить Аринке? - удивился Глеб, устраиваясь рядом со мной.
  - Не-а, сначала схожу в поликлинику. Ты кстати, скажи Тарасу, что я задержусь в понедельник.
  - Он уже в курсе, да и Ринка наверно тоже, ведь он по любому ей все расскажет. Ты не против, если Тарас будет крестным?
  - Глеб, давай я сначала схожу к врачу, мне определят срок родов, потом я выношу ребенка, рожу и вот тогда мы с тобой поговорим о крестных, хорошо?
  - Угу. Слушай, а коляска лучше на трех колесах брать или на четырех?
  - Глеб! Смотри фильм!
  - А детскую ты какого цвета хочешь?
  Я щас рычать начну! Достал! Фильм он не смотрел вообще, все мысли моего мужа были заняты ребенком. Рррр!
  - Глеб, еще рано обсуждать такие вопросы! - рявкнула я на него.
  - Угу, ты только не нервничай, тебе нельзя.
  Я его убью! Нет, не убью, но ночью он поплатится!
  
  Арина.
  Утром я решила поехать к отцу и теть Тане. Они вот уже неделю как они жили вместе. Я была рада за них, они оба заслужили счастья. Быстро собравшись, я выехала к отцу. Тарас уехал только вчера утром, а я уже за ним безумно скучала. Хотелось его поскорей обнять и прижаться к нему всем телом. Я уже сама себе признавалась, что скоро соглашусь на его предложение. Тарас каждый вечер мне его повторял, надеясь на положительный ответ, и каждый вечер я отказывалась. Конечно, он расстраивался, но старался мне этого не показать. Сегодня проведя первую ночь без любимого, я, наконец, решила, что после его приезда дам согласие. Не верю я, что с Тарасом будет все точно так же, как и с Абрамом, слишком они разные. Внешне конечно что-то похожее есть, не зря же я так от него шарахалась первое время, но вот в отношениях земля и небо. Я благодарна Богу, что моя свадьба с Абрамом не состоялась, пусть и заплатила я высокую цену за это.
  Остановив машину возле ворот, я вышла. Татьяна Алексеевна стояла в дверях дома и улыбалась. Я, улыбнувшись в ответ, подошла к ней.
  - Здравствуйте.
  - Привет, Аришка, проходи, твой отец уже круги возле стола нарезает.
  Мы зашли в дом. Папа поцеловал меня в щеку и сразу пошел в столовую. Этот дом отец построил еще, когда была жива мама, вся планировка и расстановка мебели осталась с тех времен. Конечно, делался ремонт, менялась мебель, но вот если до ремонта диван в гостиной стоял возле левой стены, так и новый стоит там же.
  Я заметила, что, несмотря на то, что папа и тетя Таня живут сейчас вместе, мать Тараса ничего не меняла. Все оставалось так же, мне, конечно, было все равно, но для отца это наверно важно.
  - Как у вас дела с Тарасом, дочь? - спросил отец, откусывая приличный кусок яблочного пирога.
  - Нормально, он собирался завтра с утра приехать.
  - Значит, жди рано, - усмехнулась теть Таня. - Твое сопротивление еще не пало?
  - Ну, думаю что пало, - засмеялась я.
  - И правильно, - сказала отец, - давно пора, а то замучила парня.
  - Ничего страшно, - ответила мать Тараса на слова моего папы, - дорожить будет больше.
  Мы все засмеялись. Посидев у родителей почти два часа, я засобиралась домой. Сев в машину услышала звонок сотового. Увидев, кто звонит, я улыбнулась и подняла трубку.
  - Да?
  - Привет, киска, - прошептал Тарас.
  - Привет, любимый.
  - Как ты сказала?
  - Любимый, - улыбнулась я.
  - Я соскучился.
  - Я тоже. Мне без тебя не спится, и вообще плохо.
  - Мне тоже, котенок, тоже. Кстати, сейчас тут Глеб позвонил...
  - И?
  - Тебе Леся ничего не говорила?
  - Нет, а что?
  - Ну, если верить Глебу, Олеся беременна.
  - Нет, мне она этого не говорила, думаю, она расскажет все при личной встрече, - улыбнулась я. - Она наверно счастлива.
  - Сейчас да, а сначала чуть не убила Глеба.
  - Как это похоже на Лесю, - засмеялась я. - Я сейчас домой еду, была у наших родителей.
  - Как у них дела?
  - Нормально, твоя мама скоро откормит батю до состояния свинки. У них постоянно какая-то выпечка, а папик только и рад.
  - Пусть кормит, она любит готовить, - на заднем фоне послышался какой-то шум, и Тарас протяжно вздохнул. - Мне пора, киска, я позже позвоню, а завтра утром уже буду дома.
  - Хорошо, целую.
  - Я люблю тебя.
  Отключившись, я положила телефон рядом с собой и вздохнула. На глаза наворачивались слезы, я так привыкла к Тарасу, что просто не могу без него. Телефон стал звонить заново, думая, что это Тарас, я сразу ответила.
  - Да, милый?
  - Арина, - услышала я жалостный всхлип, - это Алла, ты можешь ко мне приехать?
  - Что случилось, ты почему плачешь? - спросила я.
  - Арина, пожалуйста, приедь ко мне, я тебя умоляю. Он меня сейчас убьет, мне больше некому позвонить!
  - Успокойся и скажи толком, что происходит?
  - Не могу, приезжай!
  Связь оборвалась. Что там у нее случилось? Мне конечно Алла никогда не нравилась, но проверить все-таки стоит. Я развернула машину и поехала в ее район, вреда уж точно не будет.
  
  Тарас.
  Поговорив со своей девочкой, отключился, и снова стал вести переговоры, на душе почему-то было беспокойно. Вроде дома все нормально, да и Леся с Глебом вон пополнения ждут, тогда от чего на душе кошки скребут?
  - Так вы согласны?
  Мне пришлось отложить все свои мысли на потом.
  
  Освободиться получилось намного раньше, чем я планировал. Думаю, что Рина будет рада моему прибытию. Я набрал ее номер, но мне никто не ответил, я набрал снова с тем же результатом. На душе стало еще хуже.
  - Алло, Глеб? Привет. Ты сегодня Арину не видел? А можешь проехать к ней домой?
  Выслушав своего друга, я быстро вернулся в гостиницу и стал собирать вещи. Закрыв номер и отдав ключи, я расплатился. Машина сорвалась с места, мне было плевать на знаки и посты ГАИ, тем более что Глеб тоже не звонил.
  Наконец я услышал долгожданный звонок телефона. Вплоть до этого момента мне хотелось верить, что с моей малышкой все в порядке, возможно, что она просто забыла телефон в машине, или случайно его потеряла. Я понимал абсурдность этих предположений, но ничего с собой не мог поделать.
  - Да, Глеб, она дома?
  - Нет. Более того, Тарас, Рина так и не возвращалась с утра как уехала.
  - Как? Я звонил ей три часа назад, она сказала, что едет домой от своего отца! - заорал я, обгоняя грузовик.
  - Я не знаю брат, но ее нет. Давай я сейчас подыму своих людей, пусть прочешут больницы и морги, не хочу наговаривать, но сегодня у нас было три крупных аварии.
  Внутри все оборвалось. Нет, с моей малышкой ничего не случилось!
  - Через пару часов я буду в городе, встречай меня.
  Скинув вызов, я прибавил скорость, молясь Богу, чтобы с Ариной все было нормально.
  
  ***
  Три часа назад.
  
  Красивая блондинка вытерла искусственные слезы от лука, и посмотрела на двух мужчин сидящих напротив.
  - Она приедет, - сказала девушка нормальным голосом, хотя недавно говорила надрывно. - Дверь будет открыта и она войдет.
  - Ты уверенна? - спросил один из них.
  - Расслабься, брат, если Алла сказала, что Арина приедет, значит приедет. Только я тебя прошу, давай без ...
  - Я просто хочу поговорить, Эрик! И не забудьте запереть дверь с той стороны.
  - Все-все понял, - поднял Эрик руки вверх. - Не заводись. Аллочка, ты готова?
  - Да, мне осталось только взять сумочку и надеть пальто.
  - Отлично. Тогда предлагаю выезжать. Думаю, что твой отец не любит когда опаздывают.
  - Ты прав, хотя будущему зятю он может простить опоздание.
  - А мы собираемся опоздать?
  - Ну, я тут подумала...
  - Ты моя развратница, - сказал Эрик, целуя девушку.
  Абрам посмотрел на своего брата и его новую игрушку, не скрывая неприязни. Когда они ушли, он вздохнул и устало прикрыл глаза.
  - Наконец мы поговорим любимая, - прошептал мужчина.
  Спустя несколько минут, после того как Эрик и Алла вышли, дверь в квартиру открылась, и он услышал осторожные шаги в холле.
  - Алла? - в гостиную вошла миниатюрная брюнетка, увидев мужчину сидящего в кресле, она испуганно посмотрела на него. - Ты???
  - Я, Риша.
  Арина услышала щелчок закрывающегося замка.
  
  
   Глава 16
   Глеб.
   Я ждал Тараса на выезде из города. Мои люди искали Арину везде, где только можно. Ее, а так же ее бывшего. Я сам решил найти этого Абрама, чуял, что без него тут не обошлось. Господи, я даже представить боюсь, что с ним сделает Тарас, если Абрам замешан в исчезновении Арины.
   Наконец я увидел джип друга. Припарковавшись, Тарас открыл дверь и быстрым шагом направился ко мне. Я выкинул сигарету, и внимательно посмотрел на друга. Он был нервным, его руки слегка подрагивали.
   - Какие новости? - голос оставался таким же холодным, как и всегда.
   - Пока никаких. Ее не видели возле дома. В больницах и моргах девушек с ее приметами не поступало. Я отдал распоряжение найти ее бывшего жениха и... Тарас, я тут подумал, помнишь скандал, когда к моей Леське пришла Алла?
   - Ну?
   Тарас прикурил сигарету и невидяще уставился на землю. Я бы не хотел оказаться правым, но была у меня такая мысль, потому я поделился ей с Тарасом.
   - Она тогда говорила, что просто так все не оставит. Может, стоит и ее пробить?
   - У меня есть ее номер, я позвоню.
   Друг достал телефон из кармана и набрал номер Аллы. Несколько минут мы слушали гудки, на телефоне была включена громкая связь, а потом компьютерный голос сказал, что абонент не отвечает.
   - Черт! - выругался Тарас.
   - Давай в город, там посмотрим что делать, а еще лучше поехали к нам. Леська переживает, да и дома новости ждать проще.
   - Ты думаешь, я смогу спокойно пить чай, когда Рина пропала? - тихо, но с угрозой в голосе спросил Тарас.
   - Слушай, не нужно на мне срывать злость, ясно? Тем более что Рина мне тоже не чужая, я ее знаю побольше твоего, а с моей женой они почти как сестры!
   - Прости. У меня просто нервная система уже не выдерживает напряжения.
   - Не мудрено, - сказал я. - Давай езжай за мной.
   Я сел в машину, и дождавшись Тараса, поехал к себе. Леся, как только узнала, что Арина пропала, места себе не находит. Блин, а день был такой хороший! Моя любимая сказала, что беременна, я радовался как мальчишка, обзвонил всех друзей. Мне хотелось кричать о своем счастье, и такая подлянка случилась под вечер!
   Остановив машины, мы молча поднялись ко мне в квартиру. Едва дверь закрылась, как к нам вышла Олеся. Любимая была нервной и с заплаканными глазами.
   - Тарас, Глеб? Какие новости? Вы ее нашли?
   - Привет, Лесь, - поздоровался друг. - Пока все также.
   - Милая, поставь чайник, - попросил я малышку.
   Кивнув, любимая удалилась на кухню, мы, разувшись, прошли следом. Разговор не клеился, да и о чем можно говорить, если каждый из нас гадал, куда пропала Лаврова.
   - Так у вас в семье будет пополнение? - спросил несколько нервно Тарас.
   Я понял, что он просто ищет возможность переключится. Мозги лучше работают, когда не так напряжены. Видимо к такому выводу пришла и Олеся, потому что, улыбнувшись, она поддержала тему.
   - Да. Видел бы ты своего дружка, когда он услышал об этом.
   - Думаю, реакция была что надо?
   - Ага. Еще бы он не так дергался надо мной. А то мне теперь даже стул нельзя переставить! - возмутилась моя девочка.
   - Ничего тяжести таскать, - недовольно ответил я. - Можешь возмущаться, сколько влезет, но теперь больше одного килограмма я тебе поднимать не дам.
   - Ой, напугал ежа голой попой, - фыркнула женушка и показала мне язык.
   Мы все засмеялись, атмосфера немного разрядилась. Леся задумчиво закусила губу, и неуверенно посмотрела на нас.
   - Глеб?
   - У?
   - А может, пусть твои архаровцы покатаются по районам города и поищут машину Аринки? Городок то не сильно большой, может, что и найду?
   - Они и так ездят и ищут.
   Тут мой сотовый заиграл. Я поспешно поднял трубку и, выслушав собеседника, посмотрел на Тараса.
   - Поехали.
   - Ее нашли? - спросил Тарас, подскакивая со стула и едва не разливая стоящий на столе чай.
   - Нашли машину, возле дома, в котором живет небезызвестная нам Алла. Номер квартиры я знаю.
  
   Арина.
   Я стояла и смотрела на Абрама. Очень медленно до меня дошло, куда я вляпалась. Он все такой же, тот же взгляд и та же прическа. Ничего не изменилось с прошлого.
   - Ну, здравствуй, Риша.
   - Что это за цирк? - спросила я, голос предательски дрогнул.
   - Нам нужно было поговорить, а твой новый любовник...
   - Жених, - перебила я его. - Тарас мой жених!
   - Не важно, - скривился мой экс-жених. - Он не давал нам нормально поговорить.
   - Абрам, открой дверь, мне не о чем с тобой говорить.
   - Есть. Я хочу вернуть то, что было раньше. Ты ведь любишь меня, любишь до сих пор!
   - С чего ты это взял?
   - Риша, послушай, я знаю, что виноват, но пойми тогда я просто....
   - Впал в бешенство? - подсказала я. Ноги предательски дрожали, а голос норовил сорваться на испуганный визг. Что бы Абрам мне сейчас не сказал, я его боюсь.
   - Нет. Просто... Давай мы присядем? Ты все равно не уйдешь отсюда, у меня нет ключей, а Алла и Эрик ушли до завтрашнего утра.
   - Что? Я должна провести с тобой ночь?
   - Тебя это пугает? Помнится раньше, ты с удовольствием проводила ночи в моих объятиях.
   - То было раньше.
   Я достала мобильный намереваясь позвонить Глебу. Тараса в городе нет, а Глеб мне не откажет, если надо он и двери выломает, но заберет меня от этого психа.
   Абрам резко подскочил ко мне, я по инерции прикрыла голову руками, но мужчина лишь отобрал мой телефон, засунув его в свой карман.
   - Не нужно, - с нажимом сказал он, убирая мои руки от лица. - Присядь, мы просто поговорим.
   И почему у меня такое ощущение, что он не досказал слово 'пока'? Я села на самый дальний угол дивана и вопросительно посмотрела на Абрама.
   - Может, хочешь чаю?
   - Абрам, дай мне мой телефон, я позвоню, и меня заберут отсюда, - попросила я, хотя понимала, что он мне не уступит, не в его это характере.
   - Нет.
   Я вздохнула, что делать? Как мне выбраться из ситуации, в которую сама себя загнала? Он меня не выпустит, я в этом уверенна и не даст покоя, пока я не выслушаю его. Мельком взглянув на часы, я поняла что прошло уже почти полтора часа с того момента как я говорила с Тарасом. Господи, если он мне позвонит я даже ответить не смогу!
   - Что ты хочешь мне сказать?
   - Я прошу у тебя прощение и прошу начать все сначала, - медленно проговорил Абрам.
   - Хорошо, ты прощен, только люблю я, извини, другого.
   - Нет. Я же его видел, он очень на меня похож, ты просто нашла мне замену и убедила себя, что любишь его.
   - Ты ненормальный, - выдохнула я.
   - Да! Потому что люблю тебя! Хочу, чтобы ты принадлежала мне и только мне!
   - Послушай, Абрам, я люблю Тараса, мы собираемся пожениться, я прошу, оставь меня в покое, - глаза стало жечь от слез.
   - Ну что ты, сирели агхчи *, все хорошо, не нужно плакать.
   - Не называй меня так! - громко сказала я, отодвигаясь от него подальше.
   - Балик**, - прошептал он еле слышно.
   Так всегда было с Абрамом, когда он нервничал, то часто начинал смешивать русский и армянский. В ту ночь он тоже говорил на нем, правда, не такие нежности.
   - Что ты хочешь? - твердо спросила я, хотя первые слезы побежали по щекам.
   - Любить тебя и быть с тобой.
   - А если я этого не хочу? Если ты мне не нужен?
   - Если бы я был уверен, что это так, я бы ушел и пожелал тебе счастья.
   - Это так! Пожалуйста, дай мне позвонить!
   - Нет. Я уйду в другую комнату, ты успокойся и мы поговорим.
   Абрам вышел, а я так же сидела на диване. Мыслей в голове не было, как будто мне вату вместо мозгов натолкали. Абрам отсутствовал почти три часа, я перестала плакать и немного смогла успокоиться. Думаю, что когда Тарас до меня не сможет дозвониться, он все равно поднимет Глеба, по крайней мере, я очень на это надеюсь.
   Когда Абрам заглянул в комнату, я сидела, поджав под себя ноги, на диване. Выпрыгнуть или убежать вариантов не было, я же не суперменша и не человек паук, чтобы с пятого этажа выпрыгивать, а квартира закрыта так, что изнутри не откроешь.
   - Ты успокоилась, цаватан?***
   Я молчала, тогда Абрам прошел в комнату и присел напротив меня.
   - Знаешь, в ту ночь, я плохо соображал, меня снедала ревность. Хотелось показать тебе, что ты не права. Я ведь даже не предполагал, что ты беременна. Если тебе станет легче от этого, я очень страдал, как и мои родные. Мама долго плакала, да и Эрик переживал за тебя. Они были в больнице, но твой отец и твоя чокнутая подруга, их прогнали. Все время до суда, я корил себя за то, что с тобой сделал, и что сделал с нашим ребенком.
   - Ты себя корил? А каково было мне?
   - Я знаю, что обидел тебя! Но сейчас все будет по-другому! Ес сирум эм кез!****
   - Абрам, оставь меня в покое, пожалуйста. Я хочу забыть тебя как страшный сон!
   Мои слова были ошибкой, я видела, как он зло посмотрел на меня и медленно встал с кресла. Когда Абрам практически навис надо мной в дверь позвонили. Я хотел крикнуть, но мужчина быстро зажал меня в угол и закрыл мне рот ладонью.
  
   * Сирели агхчи - с армянского языка означает любимая девочка.
   **Балик - малышка.
   *** Цаватан - милая.
   **** Ес сирум эм кез - я люблю тебя.
  
   Тарас.
   Мы ехали, игнорируя все знаки и скоростные ограничения. Я мысленно уже убил Аллу и расчленил ее, если она что-нибудь сделала с моей Ариной, я ее уничтожу.
   На месте нас ждали двое парней, по виду шкаф обычный уличный, короче осведомители Глеба. Пока он с ними разговаривал, я думал над тем, стоит ли звонить Александру Евгеньевичу, с одной стороны Арина его дочь, с другой, чем он помочь сможет? Ментов поднять? А толку?
   - Пошли, - кивнул мне Глеб. - Парни обнаружили машину несколько минут назад и сразу позвонили мне.
   Я кивнул, говорить ничего не хотелось. Мы поднялись на пятый этаж, и подошли к железной двери слева. Я посмотрел на Глеба, ожидая его действий. Даже вдвоем мы не сможем сломать ее. Глеб нагло ухмыльнулся и пару раз позвонил, в ответ нам была тишина.
   Глеб достал из кармана набор отмычек и принялся работать над замком. Пять минут и дверь открылась. Я не стал его дожидаться, и первый ринулся в квартиру. В первой же комнате я застал мою Рину.
   Ее бывший, а в данный момент труп, просто он еще не в курсе, зажал мою малышку и закрыл ей ладонью рот.
   - Убери от Арины руки, - прорычал я не своим голосом.
   Очень медленно мужчина повернулся ко мне. Мне сильно не понравился его взгляд. Глеб вошел в комнату и быстро сориентировавшись, сказал:
   - Рина иди ко мне.
   Моя девочка встала, обходя Этого гада, что держал ее здесь. Но едва она с ним сровнялась, как он схватил ее одной рукой за талию, а второй за руку, притянув к себе. Я понял, что просто его порву сейчас.
   - Она никуда не уйдет, - сказал Абрам, Рина пискнула и по ее щекам потекли слезы.
   - Глеб, - тихо шепнул я, - забери сейчас Арину.
   Друг непонимающе на меня посмотрел, а я уже двинулся в сторону Абрама.
   - Слышь, смертник, отпусти мою женщину, тогда может, просто сядешь за решетку, и я тебя даже не убью.
  - Не бери так много на себя, она всегда была моей, - спокойно сказала эта гнида. - Я был ее первым, я буду и последним.
  Дальше я ничего не слушал, мне хватило скорости, чтобы дать ему в рожу. Арина закричала, Глеб быстро оттащил ее и вывел, а я с удовольствием принялся бить урода.
  - Ты думал, что это тебе сойдет с рук? - спросил я.
  Его кулак смачно вписался мне в челюсть. Блин, зуб зашатался! Я обозлился и снова нанес удар. Удар за ударом, даже когда Абрам упал, я пинал его, выплескивая злость. В какой-то момент, меня оттащили за руки от этого куска дер...идиота. Я осмотрелся и заметил, что в комнате полно ОМОНовцев. В дверях стоял Александр Евгеньевич.
  - Тарас, хватит, - сказал он, подходя ко мне. - Дальше тут займутся ребята.
  Я немного дезориентировано смотрел на него, заметив это, мужчина меня приобнял за плечи, и повел на выход.
  На улице стояла моя девочка, ее обнимал Глеб и что-то шептал, а она плакала. Я быстро подошел к ним и кашлянул. Едва Рина меня увидела, как сразу оторвалась от Глеба и вцепилась в мои плечи своими тоненькими пальчиками.
  - Тшш, все хорошо, киска, он больше тебя не тронет, - прошептал я, прижимая свою девочку к себе.
  - Знаю. Люблю тебя.
  Ее едва слышные слова о любви заставили подняться ком в горле. Господи, спасибо тебе за нее, я столько убивал, на мне много грехов, но ты дал мне Арину, не знаю почему, но спасибо тебе.
  - А я тебя, - сказал ей, всматриваясь в ее глаза.
  - Мы вам не мешаем? - спросил Александр Евгеньевич.
  - Нет, папа, - слабо улыбнулась девочка, разворачиваясь лицом к своему отцу. - А как вы нас нашли кстати?
  - Да уж не благодаря этим двум охламонам, - хмыкнул дядь Саша, глядя на нас с Глебом. - Олеся позвонила мне, когда они тебя вызволять поехали.
  - Спасибо вам, - сказал я.
  - Пустяки, - отмахнулся отец Рины. - Ребятки, давайте-ка домой. Сейчас тут уберутся, мусор отвезут в камеру, а завтра с утреца вы подъедете к моему знакомому. Арин, помнишь дядю Славу? - малышка кивнула. - Он возьмет у вас показания.
  - Хорошо, скажите только, во сколько мы должны там быть? - спросил я.
  - Да как проснетесь, так и поедете. Все, езжайте по домам. Арин, машину я отгоню к себе, потом заберешь.
  Мы попрощались как раз в тот момент, когда Абрама вывели из подъезда. Я отвел Арину к машине, стараясь чтобы она не смотрела, как ее бывшего грузят в полицейский УАЗик.
  Глеб поехал к себе, я пообещал, что мы завтра заедем. Пока вел машину, искоса поглядывал на Рину. Сначала она смотрела в окно, а потом я заметил, что ее глазки стали закрываться.
  Приехав домой, я взял ее на руки и понес в квартиру.
  Раздев ее до нижнего белья и раздевшись сам, лег рядом, укрывая нас одеялом. Прижал к себе свою девочку, вдыхая родной аромат ее тела.
  - Я согласна, - почти не слышно, прошептала она.
  - На что? - тихо спросил я.
  - Выйти за тебя замуж.
  Я чуть не подпрыгнул от радости, так нужно успокоиться. Какой там! Легко сказать, я уже стал терять надежду, что малышка согласится, и вот она дала согласие. Даже если завтра начнет возражать, я уже получил долгожданное - да.
  Потянувшись, открыл ящик на прикроватной тумбочке и, достав оттуда маленькую коробочку, открыл ее. Там лежало золотое колечко с брильянтом, оно было куплено специально для Арины. Вытащив его, я одел кольцо на палец Арине. Все теперь она моя невеста, наконец!
  
  Олеся.
  - И что грозит Аллочке? - спросила я.
  Мы сидели у меня на кухне вместе с Ариной. Подруга делилась новостями и тем, что происходило в квартире Аллы. Честно говоря, у меня сложилось мнение, что Абрам конкретно слетел с катушек. Наши мужчины поехали в магазин, мне захотелось салата из морепродуктов, и нет, это не от беременности, мне просто захотелось.
  - Ну, папа говорит, что ничего. Фактически она не причастна. Ни она, ни Эрик.
  - М-да.
  - Угу.
  Мы ненадолго замолчали.
  - Так, когда ты идешь к врачу? - спросила Аринка.
  - Завтра наверно, заодно и Глеба с собой потащу, иначе он мне весь мозг вынесет. Пусть поговорит с врачом, ну или с психиатром, наконец.
  - Все так плохо? - с улыбкой спросила Ринка.
  - Ой, не спрашивай, - отмахнулась я, вспоминая утренний конфликт. - Мне тут с утра кофе захотелось, так эта наседка орал как ненормальный. Можно подумать от одной кружки кофе у ребенка порок сердца будет!
  - Блин, Гробова, радуйся, что он так к тебе относится, - со смехом сказала Арина.
  - Вот посмотрю я на тебя, когда Тарас станет будущим папашей.
  - Ну, до этого еще далеко, - отмахнулась от подруги. - Мы еще даже заявление не подали.
  - Думаешь, завтра вы этого не сделаете? Мне кажется, что Тарас прямо перед работой повезет тебя его подавать, вот вспомнишь мои слова, - нравоучительным тоном сказала я.
  - Посмотрим.
  Входная дверь открылась и к нам зашли наши мужчины. Глеб помимо того, что я просила, накупил всякой всячины. Начиная от фруктов и соков и заканчивая свежим мясом.
  - Ты нафига мясо взял? - спросила я.
  - Ты знаешь, я вчера в интернете прочитал, что некоторые беременные любят есть сырое мясо, вот и купил, а вдруг тебе захочется?
  Я застонала, а Тарас и Арина громко засмеялись. Я точно прибью своего мужа!
  
  
  
  Глава 17
  Глеб.
  Открыв глаза, улыбнулся. Что может быть лучше проснуться с любимой женщиной рядом? Ничего. Леся еще спала, до начала сборов еще несколько часов, так что пусть спит.
  Вспомнил, как мы ходили с ней к врачу. Пока я стоял в коридоре и ждал свою женушку, которая меня не пустила в кабинет врача, смотрел на беременных. Интересно, а у Леси тоже будет такой животик? А мне нравится!
  Судя по тому, как от меня шарахались женщины, когда я улыбался, наши чувства были не взаимны. Ну да это мелочи, главное, что через некоторое время вышла Леська и сказала, что врач все подтвердил. Семь недель беременности!
  Тихонько встав с кровати, я пошел в душ, нужно еще сок Леське приготовить. Врач посоветовала пить гранатовый сок, потому что у моей женушки снизился гемоглобин. Вчера, когда мы пришли в клинику, Леся сдала анализы.
  Сегодня свадьба Арины и Тараса, с того момента, как задержали бывшего жениха Рины прошло два месяца. Тарас хотел расписаться как можно скорее, но Рина и его мать шипели как кошки, пришлось идти им на уступки.
  Быстро ополоснувшись, я прошел готовить на кухню. Отжав сок и сделав пару тостов, решил разбудить малышку, но ее нежные ручки обвили меня за пояс.
  - Доброе утро, - сказал я, поворачиваясь и целуя свою девочку.
  - Доброе, - улыбнулась малышка. - Что на завтрак?
  - Тосты и сок.
  - Понятно, - сморщив носик, ответила Леся.
  - Что-то не вижу у тебя энтузиазма, - подняв бровь, сказал я.
  - А с чего ему быть? Я не люблю гранат, ни в каком виде.
  - Могу пожарить печень?
  - Фу!
  - Тогда пей сок.
  Вздохнув, Леся взяла стакан и сделала глоток. Я налил себе кофе, когда услышал в замке поворот ключа. Наверно мать пришла, она едет с нами к ЗАГСу.
  - Дети? - услышали мы ее голос. - Вы спите?
  - Нет ма, - крикнул я. - Мы на кухне.
  Моя мать зашла к нам и, поцеловав Леську, сразу начала расспрашивать ее о том, как молодая мамочка себя чувствует. Я улыбнулся. Леся ужасно раздражалась, что все ее спрашивают об одном и том же.
  Мама быстро налила себе кофе и присела рядом со мной.
  - Ты звонил Тараске? - спросила меня через пару минут она.
  - Нет, а нужно?
  - Сын, а когда у тебя была свадьба, Тарас тебе звонил?
  - Ну да.
  - Вот и ты позвони, сделай другу приятное. Олесечка, вы ведь были вчера у врача?
  Я встал и пошел за своим телефоном. Пока мама и Леся обсуждали то, что нам вчера сказал врач, я набрал номер Тараса.
  - Да? - через три гудка ответил друг напряженным голосом.
  - Привет, женишок, как ты там? Еще ни кого не прибил на нервной почве? - весело спросил я.
  - Очень смешно, Гробов. Сам себя вспомни, - посоветовал он.
  - Ой, да ладно! Не трясись, все будет нормально.
  - Ну да, - хмыкнул друг. - Ты-то уже отстрелялся.
  - Я бы так не сказал, нам рожать еще предстоит.
  - Ты так говоришь, как будто рожать тебе, а не Лесе.
  - Ей, - кивнул я. - Но мне от этого не легче.
  - Ладно, мне тут нужно удавку завязать, встретимся возле ЗАГСа.
  - Я буду в белом, - пропищал тоненьким голосочком в телефон я.
  - Глеб, ты идиот!
  Тарас отключился. Я засмеялся, убирая телефон и доставая свой костюм. Из ванной доносился звук воды, значит, Олеся ушла в душ. Я вышел к матери, которая с задумчивой улыбкой смотрела в окно.
  - Когда мы с твоим отцом женились, он тоже переживал.
  - Мам...
  - Так, топай давай одеваться, нам скоро выезжать.
  Кивнув, я ушел, отставив мать с ее мыслями. Они любили с отцом друг друга, это я знаю точно.
  Через час и пятнадцать минут мы выходили из подъезда. Надеюсь, что Арине не взбредет в голову убегать.
  
  Арина.
  Я стояла напротив зеркала и смотрела на себя. Волосы изящно уложены в прическу, длинная фата, цветы, вставленные в сплетение волос. Корсет красиво обхватывает грудь, пышная юбка. Все переливалось и блестело.
  Было ли мне страшно? О да! Очень! Закрадывалась мысль вообще сбежать, но едва я об этом думала, как мне звонил Тарас. Слушая его голос, я успокаивалась.
  В комнату вошел отец. Посмотрев на него, я заметила, что его глаза подозрительно блестят.
  - Ты очень красивая, - тихо сказал он. - Мама была бы рада тебя увидеть.
  - Я знаю, - прошептала я.
   В одно мгновение отец приблизился ко мне и обнял. Я уткнулась в его плечо, вдыхая знакомый с детства запах.
  - Тарас о тебе позаботиться, малышка, - прошептал отец.
  - Знаю пап, знаю.
  - Вот и умничка, - улыбнулся папуля, стирая слезинку с моей щеки. - Ну что ты, девочка? Ты у меня самая лучшая и красивая невеста, твой жених от тебя без ума, зачем плакать?
  - От счастья, - улыбнулась я.
  - Все, успокаивайся, а то все старания той девочки, что делала тебе макияж пойдут насмарку, - ласково улыбнулся папа.
  - Он водостойкий, - засмеялась я, прекращая разводить сырость.
  - Ну что? Готова? - я кивнула. - Тогда выходим.
  Сев в лимузин, я откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Иногда я вспоминала Абрама. Да я рада, что у нас с Тарасом все сложилось, но чисто по-человечески мне жалко и Абрама. Он хороший, ну был хорошим точно. Где-то в маленьком уголочке души, я сохраню его былую любовь, где не было той ненависти и обиды, где были чистые чувства. Мне его жалко и наверно я каким-то кусочком сердца все-таки его, если и не люблю, то испытываю к нему теплые чувства. Знаю что глупо, после того что он сделал нельзя так к нему относится, но ... вот такой я человек.
  Едва я вышла из салона автомобиля, как почти сразу оказалась в объятиях моего Тараса. Он с восхищением смотрел на меня и счастливо улыбался. Я улыбнулась в ответ.
  - Все хорошо? - спросил любимый.
  - Да. Немного переживаю, а так все отлично.
  - Не бойся, все будет хорошо. Я тебя никогда не обижу.
  - Верю.
  
  Нас зарегистрировали, после чего мы поехали кататься по городу. Вот тут я оторвалась. Высунувшись в люк лимузина, я смеялась громко и заразительно, и пофиг что на улице холодно, а ветер пробирает до костей, я счастлива!
  
  Тарас.
  - Малышка, ты замерзнешь, - сказал я, втягивая свою жену обратно в салон и закрывая люк. - Не хватало, чтобы сразу после свадьбы ты в больницу попала.
  - Не ворчи, - улыбнулась Рина.
  Раскрасневшиеся щечки меня безумно заводили, хотелось послать к черту всех гостей и закрыться в спальне с женой. Как жаль, что так нельзя.
  Олеся весело улыбалась, глядя на нас с Ариной. Мы ехали вчетвером, так же как и на их свадьбе. Пока девушки зашептались, я тихо решил поговорить с Глебом.
  - Ты договорился? - спросил я.
  Глеб кивнул и взглядом показал на девушек, которые сейчас обсуждали беременность Олеси. Я только качнул головой, давая понять, что все ясно.
  Если Абрам и его брат думали, что он просто отсидит срок и выйдет, они просчитались. Я не прощаю. Никто не знает о моей задумке, которую помог осуществить Глеб. Абрам не выйдет из тюрьмы, это я могу гарантировать. Не хочу жить и оглядываться назад, ожидая, когда он придет к Арине снова. Моя девочка достаточно от него натерпелась. Его брату я так и сказал, и предупредил, что если увижу его или Аллу в городе их будет ждать та же участь, что и Абрама.
  Возможно, для кого-то я бы показался чудовищем, но я просто охраняю покой своей жены и мне плевать, что об этом подумают другие. За свои грехи я отвечу перед Богом в свое время, а сейчас хочу жить, и не боятся за Арину.
  
  В ресторане нас встретили хлебом солью, после чего мы, наконец, заняли свой столик. Я заметил, как счастлива моя мать рядом с Александром Евгеньевичем. Я рад за нее, она слишком долго носила траур по отцу, его не вернешь, а ей нужно жить. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне и матери таких людей как Аринка и ее отец.
  - Молодые, встаньте, пожалуйста, - попросила ведущая.
  Мы подчинились. Я держал Рину за руку, зная, что теперь она никуда от меня не денется.
  - Вот вы и поженились, теперь у вас есть вторая половинка, а кто еще?
  В зале кто-то крикнул о родителях. По-моему это был Лешка Смолов, последний из наших сослуживцев, который еще не женился, но ничего это дело наживное.
  - Правильно, - кивнула женщина. - Родители. Ариночка, как ты теперь будешь звать свою свекровь?
  - Мама, - тихо сказала моя девочка.
  - А ты Тарас, кто теперь для тебя твой тесть?
  - Папа, - громко сказал я.
  - Так давайте выпьем, за такую дружную новую семью, где нет места свекрови и тестю, а есть место мамам и папам, - громко крикнула ведущая.
  Дальше пошли поздравления и подарки. Отличился все тот же Лешка. Какого было наше изумление, когда он вытащил на центр зала огромный старый чемодан.
  - Скворец! - начал приятель. - Вот мы, сколько уже знаем друг друга? Много. А помнишь, я как-то сказал тебе, что мы оторвемся на твой свадьбе, и ты получишь самый интересный подарок от меня?
  Я припомнил этот разговор. Мы служили и попали под обстрел, тогда казалось, что с нами все будет кончено в течение нескольких минут, Лешка сказал, что мы еще на моей свадьбе выпьем, и он мне сделает самый необычный и крутой подарок. Я только посмеялся, потому что думал, мы не выживем, однако помощь пришла быстро и никто тогда не погиб, отделались ранениями.
  - Помню! - засмеялся я. - Ты решил мне чемодан подарить? - гости заинтересовано слушали наш треп.
  - Не-а, круче, Скворец. Тебе сегодня ночью делать с молодой женой будет нечего, - подмигнул приятель. - Вот и будешь занят делом.
  С этими словами он открыл чемодан. Он был полон пятирублевыми и десятирублевыми монетами до верха.
  - Ого, - выдохнула Рина.
  - Сколько тут, я не скажу, сами посчитаете, - засмеялся приятель. - Ну и конечно так, - он положил нам на стол конверт. - Это на будущие пеленки. Поздравляю, брат, - обнял он меня.
  - Спасибо, - улыбнулся я в ответ.
  Рина только своими глазками хлопала от удивления. Я знаю, что не знакомил ее и Лешку раньше, просто друг служит контрактником и бывает здесь очень редко.
  Посмотрев на свою любимую жену, которая улыбалась, глядя на наши обжимания, я в который раз захотел, чтобы свадьба быстрее закончилась, и мы вернулись домой.
  
  Олеся.
  Я смотрела в след высокому блондину, который преподнес такой интересный подарок. Интересно сколько он побегал, чтобы наменять деньги на мелочь, или в банке обменял?
  - Понравился? - тихо спросил меня муж.
  Удивленно обернувшись, я заметила очень ревнивый взгляд Глеба. На душе стало тепло, любит меня он сильно, впрочем, ревнует тоже.
  - Нет. Успокойся, просто прикидываю, где он наменял столько мелочи.
  - Да Лешка всегда найдет, чем удивить, - улыбнулся муж, накрывая мою ладонь своей.
  - Поверю на слово.
  Хмыкнув, Глеб отпил сока, и мы вернулись к процессу свадьбы. Поздравление сменяли друг друга, конкурсы, танцы. Все крутилось в бешеном калейдоскопе, иногда хотелось нажать на паузу.
  Вечером украли невесту. Все тот же Лешка. Тарас бесновал как черт, но ровно до того момента пока его не заставили танцевать стриптиз, чтобы вернуть жену. Узнав об этом, Арина почти зарычала на Смолова, тот только усмехался, спрашивая Тараса, где он нашел такую прекрасную девушку.
  Когда настало время прощального танца, все уже были порядком под "шафе", Глеб втянул меня в круг следом за Ринкой и Тарасом. Я не устаю говорить спасибо, что мы с подругой встретили таких замечательных мужчин. Наверно я и Арина что-то сделали хорошее в жизни, раз судьба нам благоволила.
  В тот момент, когда гости кричали - Горько! - мой муж меня крепко поцеловал и прошептал три любимых слова.
  - Я люблю вас.
  Кого нас, думаю сообщать не надо. На губах появилась улыбка, и я прижалась теснее к своему любимому мужчине.
  
  Эпилог.
  Спустя семь лет.
  Арина.
  - Ты уверен, что Леся будет рада? - с сомнением спросила я.
  - Конечно, - заверил меня муж, пытаясь впихнуть в машину огромного пса.
  - Вообще-то собачка не похожа на щеночка.
  - А мы так решили с Глебом и крестником, что...
  - Пап! - вопль, раздавшийся с дерева, имел причину.
  Наша дочь снова повисла на ветке. Боже, в этом году она уже три раза ломала руку, не считая того, сколько ссадин и ушибов было на теле. В свои пять лет, этот ребенок умудрялся нашкодить и влезть в неприятности постоянно. Копия своего папы, она даже характером пошла в него. Наши родители только умилялись, глядя на этого ангелочка, ровно до тех пор, пока она не повырывала все цветы на клумбе матери, и не разбила папин комп, случайно скинув тот со стола.
  Муж поспешил снимать мелкую, пока она не сломала опять руку или ногу. Я растерла поясницу, с каждым днем нагрузка становилась все больше.
  Сняв ребенка, Тарас усадил малышку в машину. Я села рядом с ним пристегивая ремень безопасности. Камилла крутилась как юла, но стоило Тарасу шикнуть на нее, как все баловство прекратилось.
  - Малыш, ты двери закрыла? - спросил муж, выруливая с поселка.
  - Да.
  Я улыбнулась. Сейчас мы жили в том самом доме, куда когда-то привез меня Тарас впервые. Мама и мой отец живут в своем, а квартиры мы оставили, у нас растет ребенок и скоро будет еще один, думаю, что рано или поздно дети захотят жить отдельно.
  У Гробовых как всегда было шумно. Борис - старший сын сидел на заборе, Виктор - младший, стоял возле Глеба помогая разжигать мангал. Олеси видно не было, очевидно подруга находилась в доме. Едва машина остановилась, как Камилла понеслась в сторону Бориса, который поспешно слезал со своего насеста.
  - Привет, мелкая, - крикнул он малышке. - Крестный, ты привез?
  - Конечно, - улыбнулся Тарас.
  - Пап? - Глеб уже и так спешил к нам. - Теперь у нас будет собака! - радостно орал ребенок, пока Тарас и Глеб вытаскивали овчарку.
  - Гробов-младший? - с крыльца завопила подруга, увидев, кого мы привезли.
  Борис давно просил хорошую дрессированную собачку, но подруга была против. Теперь ей придется смириться с животным, но нервы она Глебу вытреплет точно.
  - Сын, - прошипел Глеб, - зачем было так орать?
  - Прости, пап, - с улыбкой проказника сказал Борис.
  - Дорогая, не нервничай, тебе нельзя, - сказал Глеб.
  Я наблюдала, как подруга медленно спускается по ступенькам крыльца. Олеся и Глеб надеются, что третий ребенок окажется девочкой, но врачи обещают парня. Рожать нам почти одновременно, а пока мы достаем мужей своими капризами, но они нас любят, так же как и семь лет назад.
  - Я тебе сейчас покажу, не нервничай!
  Мы смотрели, как стремительно Глеб обнимает Леську и затыкает ей рот поцелуем. Я, улыбнувшись, прижалась к Тарасу, и посмотрела на наших деток. Надеюсь и через двадцать лет, мы будем также собираться, и смотреть уже на наших взрослых детей и может быть внуков.
  - Я люблю тебя, - прошептал муж, целуя меня в висок.
  
  P.S.
  У нас с Леськой родились сыновья. Подруга взвыла и сказала, что сойдет с ума с тремя копиями Глеба. Ее муж только посмеялся и сказал, что четвертой будет девочкой. Вы бы видели шок врачей, когда Леська пыталась прибить Глеба подушкой, через два часа после родов, думаю, больница их не скоро забудет.
  
  Благодарности.
  Спасибо моим родным и близким за поддержку. Моей маме за идеи и подсказки, моим братишкам за вдохновение. Моему мужу, что не забирал ноут и позволял писать. Моему сынульке, который играется и дает мне возможность спокойно сидеть за продой.
  Спасибо моей бете Лане. Солнышко ты лучшая! Спасибо всем читателям, которые писали отзывы и присылали картинки для Музика. Особенно хочу выделить: Лану, Надю Кактус, Наташу Малеванную, Morozik, Танюшу, Lisichka, Marina, NikaRed, Shulua, NORA, Маня, Анна, Ната Васьковская, Елена, Алена, Ирина, Вика и многие другие, спасибо вам девчат, ваша поддержка очень помогала.
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"