Борисова Виктория : другие произведения.

Мирилин. Наследие смесков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пока без аннотации.

  "Эта история посвящается моему брату.
   Андрюша, я тебя очень люблю, ты мне очень дорог".
  
  Пролог.
  
  С чего все начиналось.
  
  
  С чего все началось? Хм, наверно с того, что человечество не могло спокойно жить. Знаете, многие истории начинаются со слов "Ничего не предвещало беды....", но здесь не так.
  
  Стоял 2358 год. Сто пятьдесят лет назад, планета Земля вступила в контакт с другими жителями галактики.
  Первыми, кто посетил планету, были - Серосы. После них пошли другие. Ранки, Широксы, Алонцы. Они научили нас всему тому, что мы умеем сейчас. Строить космопорты, корабли, лечить болезни, продлевать срок жизни.....
  Наша планета вступила в МИ, что означает - Межгалактическая Империя. Но не все так радостно, как может показаться.
  
  Так уж вышло, что со временем произошло смешение рас. В таких браках рождались дети - смески. Нас не любили, нас ненавидели, но тем не менее терпели....
  Сначала, в школах, Академиях, других учебных заведениях и городах, стали нас притеснять. Не давали спокойно учиться, жить и работать.
  Как правило, смески очень слабы. Да, у нас долгая жизнь, мы не болеем, можем решать тригонометрические уравнения за считанные секунды, потому что наше мышление намного быстрее человеческого, но физически, почти ни на что не годны.
  Многие умы Империи бились над этой проблемой, но до конца так и не поняли в чем причина. Существует теория о том, что люди просто блокируют каким-то своим геном возможности другой расы.
  После того, как к правительству системы стали поступать жалобы от семей, чьи дети подверглись травле, они приняли решение создать отдельные школы и города, для "внеземных"...... После этого, на несколько лет наступил покой, а потом стали пропадать дети из смешанных семей.
  Никто не предпринимал никаких действий. Правительство Земли, просто делало вид, что все в порядке. Они немного стали шевелиться, только, когда другие планеты входящие в Империю, потребовали разбирательства....и тут начался мой кошмар. Хотя сейчас, я не представляю себе другой жизни, а ведь раньше все было по-другому.
  
  Мой отец был одним из Скренгов. Эта раса была больше всего похожа на людей, отличие было только в фиолетовых глазах, и слишком хрупком на вид теле. Проще говоря, у них очень тонкие кости и не слишком большой рост.
  Когда мне было десять, папе предложили работу в одной из генетических лабораторий. Моя мать умерла, когда мне не исполнилось и пяти земных лет. Единственная память о ней, был медальон, где хранилась старая фотопроекция ее, и отца. Шанди,- это мой отец, долго сомневался, стоит ли идти туда, но все-таки согласился. По-своему, отец был фанатичным ученым, мечтавшим разгадать загадку генома смесков.
  Он проработал там около трех лет, когда к нам ворвались странные люди в защитных масках. Они ворвались ночью, разбуженная я, ничего не могла понять, а Шанди быстро ввел мне какую-то сыворотку.
  -Мили, запомни, ты не то, что ты есть,-тихо прошептал он мне.
  Это, были его последние слова перед тем, как один из маскированных застрелил его энергетическим шаром.
  До этого, они больше двадцати минут пытали отца. Я не могла его защитить, только плакала, забившись в угол. На меня смотрели, как на мерзкую пиявку, которая не может ничего, кроме как путаться под ногами. Тогда, я ей и была.
  Сначала решила, что передо мной Алонцы. Только эта раса, могла управлять чистой силой, но их раса никогда не нападает на живых существ! Они очень похожи на полузверей в чем-то. Их раса была мощной, сильной, высокой. Кожа переливалась золотом, а зрачки были крестообразной формы. Когда с отцом было покончено, я сжалась комочком на полу, и тихо глотала слезы, глядя, в его безжизненные глаза. Один из нападавших подошел ко мне и пнул в живот, я заскулила.
  -Кроул, оставь девчонку.
  -Пусть заткнется!
  Я с ужасом осознала, что это не Алонцы.
  -Продадим Халю, пусть отвезет ее на рынок.
  -Думаешь, кто-то купит эту уродскую смеску?
  -Давайте искать, то, зачем пришли, - послышался голос третьего.
  Они перевернули весь дом, но видно так и не нашли, то, что искали. Тому, который меня пнул, надоело переворачивать мебель, и он подошел. Я сжалась еще сильнее в угол, и внимательно наблюдала за ним.
  -Где сыворотка? - грозно сказал он. - Отвечай!
  -Кроул, ты думаешь этот крязнокровный звереныш, что-то знает?
  -Ну, спросить, можно, - подошел ко мне третий.
  Он, в отличие от своего напарника, действовал продуманней. Присев возле меня на корточки, снял с себя темную маску и улыбнулся. Я смотрела на обычного земного человека во все глаза. Но как же энергия? Видя мое удивление, этот человек усмехнулся.
  -Даже не мечтай узнать. Я и так открыл тебе свое лицо, а значит, проявляю доверие, вот и ответь мне взаимностью зверек. Твой папа, не так давно разработал очень необычную сыворотку, после чего, унес ее из лаборатории. Мне нужна, эта вакцина.
  -Я не знаю о чем вы, - мой голос было почти неслышно.
  -А если подумать?
  -Я не знаю.
  -Проклятье! - он с силой ударил кулаком возле моей головы. Вздрогнув, я подняла на него глаза, человек злорадно улыбался. - Я хотел проявить милосердие, но ты меня разозлила.
  В следующую секунду меня ударили в висок, и я провалилась во тьму.
  
  
  -Как думаешь, живая?
  Голос пробился в сознание, еще до того, как я пришла в себя полностью.
  -Мертвую на Креонос* не повезут.
  Я со стоном открыла глаза и постаралась сесть. Разговоры затихли, на меня смотрели две пары глаз. Одни красного цвета, а другие черные, без белков. Смески.
  -Где мы? - голова ужасно болела, потерла виски, стараясь немного ослабить боль, и почувствовала засохшую корочку крови.
  -Летим на Креонос, - усмехнулся черноглазый.
  Когда глаза, наконец, перестроились на уровень освещения в комнате, я смогла рассмотреть двух парней повнимательней, они так же, как и я, сидели на полу.
  Красноглазый, явно на половину был Серосцем. Об этом говорили длинные красные волосы, красные глаза и хрупкое тело. Мальчишка, не на много старше меня. По человеческим меркам, ему лет четырнадцать-пятнадцать. Темно-синий, почти черный, комбинезон и высокие ботинки говорили о том, что он учиться в Академии воинского искусства. Но, как он оказался тогда здесь?
  Второй был более старшим. Опять-таки, судя по человеческим меркам, а не Имперским. Судя по короткой стрижки и черным глазам - он Широкс. Это также было понятно по едва заметным костяным наростам на костяшках пальцев, я была права, ему не больше семнадцати. Их раса была не самой странной, все довольно высокие, но не крупные. К двадцати пяти годам на костяшках пальцев, локтях и коленях, у них образуется костяной нарост, которым они пользуются как оружием (я имею в виду чистокровных). Черные волосы, как правило, коротко стрижены, глаза всегда черные, без белков. Когда Широкс злится, они начинают отсвечивать голубым, довольно страшно если честно.
  -Как тебя зовут? - спросил Серос.
  -А тебя?
  -Зей. Я Серос.
  -Мили. Я наполовину Скренг.
  -Заткнитесь оба! - рявкнул со своего угла Широкс.
  Забыла добавить, что эта раса отличалась ужасным характером. Они вспыльчивы, немногословны и заносчивы.
  Зей показал ему язык и перебрался ко мне поближе.
  -Не обращай на него внимания, - с улыбкой сказал мальчишка. - Он немного.. эм.. необщителен.
  -Как и все Широксы. - пожала я плечами. - Как ты сюда попал?
  -Аналогичный вопрос тебе?
  Я ничего не ответила, у всех есть тайны, у меня тоже. Так мы и сидели, точнее, летели, молча. Я хотела посмотреть на свой медальон, но его не оказалось. Это стало последней каплей, и я заплакала. Зей подтянул меня к себе, и стал гладить по голове.
  -Ну-ну сестренка, все будет хорошо, - тихо сказал он.
  -Не будет, - подал голос из своего угла Широкс. - Я не знаю, для чего нас вылавливают на Земле, но явно не просто так.
  -Не пугай ее! - шикнул на парня Серос.
  -Пусть свыкается с мыслью, родных мы наверняка больше не увидим, если вообще в живых останемся.
  -Ты о чем? - спросила я, перестав заливать слезами форму Зея.
  -Слушайте, я не знаю, что творится на Креонос, но чувствую, что там будет плохо.
  -Что значит чувствуешь?
  -У Широксов, есть маленькая особенность, мы ощущаем смерть. Об этом практически никто не знает. Наша раса не любит посвящать в свои секреты других.
  -Ты же не чистокровный! - удивился Зей.
  -Ну и что? Я не силен физически, но мозговые импульсы работают нормально,-недовольно сказал Широкс.
  В каюте, или как это называется, в общем, в комнате, снова повисло молчание. Я уже успокоилась и наверно просто смирилась с неизбежным, когда парень снова заговорил.
  -Меня усыпили, когда я выходил из Академии. Странно то, что это было посреди дня, и никто не обратил внимания.
  -А что, ты хочешь от людей? - скривился черноглазый. - Это звери, хотя звери, не такие жестокие, как они.
  -Но мы тоже на половину люди, - тихо сказала я.
  -Я и не сказал, что ВСЕ люди такие, просто большинство. Меня забрали из кинозала, где я был с друзьями. Вышел на пару минут, и очнулся уже здесь. Услышал, как они между собой говорили, что им заплатят большие деньги на Креоносе за нас. Мили, а с тобой что? - впервые Широкс обратился именно ко мне, и по имени.
  -К нам ночью ворвались люди в боевых костюмах Алонцев, они убили отца, и искали какую-то вакцину, а когда я сказала, что не знаю где она, ударили. И вот, я здесь.
  -Шекрон! - выругался Широкс. - Люди в костюмах Алонцев? Ты ничего не путаешь?
  -Нет. Мой папа был генетиком, он интересовался всеми расами и изучал их, иногда и мне преподавал уроки, в прочем, в ней я не стала сильна. Желтые костюмы из кости Гронгов, и затемненные зеркальные маски, это обмундирование Алонцев.
  -А точно из Гронгов, может, была подделка? - спросил Зей.
  -Откуда я знаю! Может и подделка, с испугу, знаешь ли, сложно понять, да и не до костюмов мне было!
  -Прости.
  Мы снова замолчали. Я пыталась восстановить все детали костюма, нет, точно не подделка. Гронги - огромные ящерицы, считающиеся на планет Алонцев священными. Когда Гронг умирает, его кости идут на обработку и из них получается великолепная защита. Купить такое просто не возможно, потому что ни один воин добровольно не отдаст костюм. Их выдают только отличившимся воинам на планете, и продать или отдать, означает позор.
  Дверь отъехала в сторону, и в комнату вошел мужчина-человек.
  -Что зверята, наверное, проголодались? - спросил он, ставя на пол поднос. - Ешьте, пока возможность есть, потом не будет, - весело засмеявшись, он ушел.
  -Может отравлено? - спросил Зей.
  -Нет. Им нет смысла нас травить, и я думаю, что поесть нужно. Потом и вправду, может не быть возможности, - сказал Широкс.
  Забрав одну из тарелок он стал есть, я и Зей тоже взяли свои порции. Сказать, что было не вкусно, это культурно промолчать. Нам дали порошковую кашу, она хоть и была высококалорийной, но по вкусу и вязкости напоминала отходы, перемещенные с соплями. Я молча давилась этой бурдой, в прочем мальчишки от меня не отставали.
  Закончив есть, мы вернули тару на место, и сели снова по своим углам. Голова уже болела не так сильно, но общая усталость давала о себе знать, поэтому, я провалилась в сон, положив голову на плечо Зея.
  Следующее мое пробуждение состоялось примерно через четыре часа. Очнувшись, я поняла, что моя голова лежит на коленях Сероса.
  -Проснулась малышка? - спросил Зей.
  -Я не малышка, и не на много старше тебя, - недовольно сказала я.
  -Ого, а малявка имеет зубки, - усмехнулся Широкс.
  Я фыркнула, и сев ровно потянулась. Мальчишки на меня не обращали внимания.
  -Как думаешь, нам долго лететь? - спросил Зей черноглазого.
  -Если у них есть межпространственный движок, то нет.
  -А если нет?
  -Тогда полетим на турбине, а значит еще несколько недель, как минимум. Впрочем, я думаю, что на этом корыте будет МПД (межпространственный двигатель-прим.автора.), если они постоянно перевозят таких как мы, значит у них должны быть ресурсы.
  -Ресурсы? - переспросила я.
  -Ну, оборудование и прочее, - отмахнулся парень.
  Тут начался сильный гул. Уши заложило, а по всему телу прошла вибрация.
  -Что это? - крикнул Зей.
  -Я был прав! Зей, Мили, держитесь за что-нибудь, сейчас будет прыжок!
  Как только Широкс договорил, нас сильно тряхнуло, а потом внутренности практически вывернуло наизнанку, стало сильно-сильно тошнить. Я не успела схватиться ни за что, потому меня основательно приложило головой о стену. Взвыв не хуже кошки, которой хвост дверью прищемили, я на какой-то миг потеряла сознание.
  -Мили! - хлесткая пощечина обожгла щеку. Застонав приоткрыла глаза, надо мной склонился черноглазый. - Жива?
  Я промычала, что-то не понятное. В голове звенело, желудок танцевал самбу, а кишки завязались в узел. Широкс оставил меня в покое и отполз к Зею, который сидел, прислонившись к стене, и был слишком бледный.
  -Аско! Что произошло? - спросил Зей слабым голосом.
  -Они прыгнули в пространство, но не удосужились нас предупредить, я уже молчу о том, что нам не дали кислородные пакеты, - устало, сказал Широкс.
  -И не боятся, что мы пострадаем, - с ненавистью в голосе сказала я.
  -Нам ничего не будет. - покачал головой черноглазый.-Максимум вывернет на изнанку.
  -Широкс, а откуда ты все знаешь? - спросила я давно мучивший меня вопрос.
  -Мили, я может и ребенок, а для своей расы вообще малыш, но кое в чем разбираюсь. Да и отец многому меня научил. Приходите в себя, чувствую, скоро приземлимся.
  Сказав это, он отошел в дальний угол, и сел отвернувшись от нас. Зей подполз ко мне поближе, и взял мою руку, переплетя наши пальцы.
  -Не переживай сестренка, мы что-нибудь придумаем, - тихо сказал он.
  Поскольку меня все еще продолжало подташнивать, я прикрыла глаза и пыталась уговорить свой организм не бунтовать. Навряд ли мальчишкам понравится запах, после того, как меня вывернет.
  
  Почувствовав как корабль начал снижаться, мы все напряглись. Без слов было ясно, что нас привезли в точку назначения.
  
  После стыковке на Креоносе, за нами пришел тот самый человек, что приносил еду.
  -Ну что зверята? Готовы послужить людям? - мерзко посмеиваясь, он вздернул меня за шкирку. - А ты звереныш, пойдешь первой.
  -Не трогай ее! - крикнул Зей. - А иначе....
  -Что иначе? - усмехнулся мужик. - Побьешь меня?
  Зей кинулся на человека и сразу получил от того удар ногой в грудь. Откинув меня в сторону, он склонился над Серосцем и, схватив его за подбородок, зашипел не хуже змеи.
  -Запомни щенок, вы мусор, за который платят хорошие деньги. Убить не убью, но покалечу запросто.
  Ударив Зея еще раз ногой по ребрам, человек повернулся ко мне. Я сжалась в углу.
  -Пошли звереныш.
  Выйдя, мы попали в длинный коридор, освещенный несколькими лампами. Мужчина тащил меня за руку, я же шла, ничего не говоря и стараясь не смотреть даже по сторонам. В одном из коридоров нам попался еще один человек. Высокий и лысый, он возвышался, как гора над моим провожатым.
  -Куда ты ведешь девчонку?
  -Отстань Вэлс. Думаю, до того времени, как приедет покупатель, у нас с ребятами будет время немного развлечься.
  -Но она же ребенок Шир!
  -И что? Она довольно миленькая.
  Незнакомец перегородил нам дорогу.
  -Шир, отдай мне девочку и иди.
  -Вэлс, ты забываешься!
  -Это ты забываешься! Я нанимался только как охрана, и я не собираюсь смотреть на ваши издевательства над детьми! - прогремел его голос в пустом коридоре. - Хочешь жить, отдай девочку мне, и иди куда шел. Кроме того, не думаю, что покупателям понравиться изувеченный товар.
  Шир выругался и, швырнув меня в руки Вэлсу, пошел дальше. Я смотрела на этого огромного мужчину и не знала что сказать. Навряд ли он примет благодарность от "звереныша".
  -Пошли малышка. И прости меня за то, что приходится так с вами поступать.
  Мы шли обратно, а я думала о том, что со мной собирался сделать тот человек. Я не то чтобы не боялась, просто мне было все равно. Отца убили, меня привезли на ужасную планету, где по слухам обитают самые страшные преступники мира, что может быть хуже?
  Открыв нашу дверь, он завел меня внутрь. Ас, сидел на корточках возле Зея и что-то говорил. Обернувшись, на звук отъезжающей двери он хмыкнул.
  Зайдя я посчитала, что человек уйдет, но он остался присев возле двери.
  Я подошла к Зею.
  -Как ты?
  -Жить буду, - прохрипел он.
  -Кто его так? Шир? - подал голос человек.
  -А Вам то, какая разница? - спросил Аско. - Вы такой же, как и остальные.
  -Ошибаешься Широкс. Я просто зарабатываю себе на жизнь охраной. Между прочим, это мой первый раз на этом корабле, да и последний наверно.
  -А что так? Не понравилось? - с ненавистью спросил Ас.
  Я молчала, на меня никто не обращал внимания. Зей уже немного очухался, но пару ребер ему явно сломали, хорошо, что ни одно ребро не зацепило легкое.
  -Я же не монстр парень, когда нанимался мне никто не сказал, что эти уроды перевозят ворованных детей. У меня самого сын, думаешь, я не понимаю, что чувствуют ваши родные? Или не понимаю, что вас отдадут на?....- он не договорил.
  -Но, тем не менее, вы и не думаете нам помочь, - тихо сказала я, но как оказалось меня все услышали.
  -Простите, - еще раз повторил мужчина. - Я не могу.
  Тут послышался топот ног, и наш отсек открылся. На пороге стояло несколько людей в масках. Они молча зашли, и молча, заломив нам всем руки, повели на выход. На пороге я заметила тоскливый взгляд мужчины, которого тут называли Вэлсом.
  -Помоги, - мои губы прошептали это почти беззвучно, а мужчина лишь отвернулся.
  В следующую секунду я ощутила укол в плечо и провалилась во тьму.
  
  Если бы я тогда только знала, куда нас везут, то предпочла бы умереть.....
  Так началась моя история.....
  
  Креонос*, - закрытая планета. Были слухи, что там находятся самые матерые преступники.
  
  
  Глава 1
  
  Спустя тринадцать лет......
  "
  
  -Возьмите повторный анализ...........
  
  -Данные подтвердились.
  -Отлично. Поставьте штамп на шее..
  -Какая серия профессор?
  -А-6 номер 242.
  -Так точно!
  -После этого можете перевести ее в казармы. И да, не забудьте выделить из крови восстановленный геном и размножить его для остальных...
  -Так точно сэр!
  "
  
  
  Резкий выдох и я наконец проснулась. Несколько секунд понадобилось моему организму, чтобы перебороть воспоминания. Все чаще мне сниться этот сон. Мои воспоминания.
  Встав с кровати я прошла в душ, включив холодную воду. Прикрыв глаза, опять вспомнила, то, что хотела бы забыть навсегда.
  
  "
  -Вы должны уметь выдерживать низкие температуры! Вы солдаты Земного союза!
  -Мы дети!
  -Номер 345, молчать! За разговор без разрешения в строю, вы отправляетесь первым!
  
  Громкий всплеск, и мальчик летит в ледяную воду.
  -Вы будете каждый день тренироваться! - снова орет командир Менфис.- Пока не усвоите, что вы - никто! Вы расходный материал, служащий для Земли! Вы никто! У вас нет имени! У вас нет мнения! Вы солдаты!
  "
  Закрутив вентили, я завернулась в полотенце и прошла на свою кухню. Налив горячий кофе, подошла к окну, и посмотрела на ночной город. Зей и Ас, где же вы?......
  
  -Смотрите, кто пришел? Ты решила посетить, наконец, свою работу?
  -Отстань Джо,- огрызнулась я.
  Джо мой начальник в фирме по доставке. Работа конечно не очень крутая, но мне хватает.
  -Вот пакет, его нужно доставить на угол двенадцатой.
  Я слушала Джо только краем уха, потому что мое внимание привлек Серос, стоящий на крыше соседнего дома. Зрачок моментально расширился, позволяя рассмотреть его в подробностях. Тугая красная коса, черные штаны и армейская обувь. Он поднял ладонь и чуть качнул ей.
  -Тина! Я с кем говорю? - орал над ухом начальничек.
  -Да слышу я тебя! Слышу!-огрызнулась я, и забрав пакет вышла на улицу.
  Каков процент вероятности, что там, на крыше был Зей? Мы не виделись с момента нашего побега. А это почти семь лет. На Креоносе, мы пробыли почти шесть лет. До тех пор пока не смогли от туда сбежать. Было не просто. Особенно учитывая тот факт, что большинство из нас, сломалось еще в первый год обучения.
  Вместе со мной, Зеем и Аском, сбежало еще пятеро. Мы смогли вырубить пилотов и команду звездолёта, когда те, прилетели с заказом.
  Мой отец сделал мне "подарок" и не только мне. Я не знаю как, но он смог восстановить геном отвечающий за развитее физических сил и улучшил его в разы. А те кто нас держал и "обучал", сделали супер-убийц из всех нас. Солдат без воли и имени, солдат с номерным знаком.....
  -Здравствуйте, я курьер из компании, мне нужно передать пакет,- весело отрапортовала я, женщине открывшей мне дверь.
  Когда мы оказались на Земле, то рассредоточились по разным городам. Ас сказал, что так мы привлечем меньше внимания. Не знаю, поступили ли мы верно, бросив друг друга.
  -Вот пожалуйста,- протянула мне женщина бланк с росписью
  -Всего доброго.
  Сев на свой велосипед, я поехала обратно. На сегодня у меня еще очень много доставок.
  
  
  Стоя в ванной перед зеркалом, я рассматривала себя.
  Длинные черные волосы ниже плеч, которые вьются крупными кольцами. Лицо чуть вытянутой формы, с пухлыми розовыми губами. Хрупкое, можно сказать эфемерное тело, не лишённое нужных выпуклостей и большие фиолетовые глаза. Красива, но это просто внешность....
  Одев свой вечерний костюм, я уже хотела выйти из спальни, когда услышала, что у меня гости. Медленно открыла дверь и вышла оглядываясь.
  -Мили, я тебя слышу,- послышался тихий голос из гостиной.
  -Зей?
  -Приветик сестричка. Не ожидала? - с улыбкой спросил высокий стройный парень в темном капюшоне и армейских ботинках.
  -Зей!
  Когда я оказалась в объятиях своего друга и брата, только тогда поняла, что безумно за ним скучала и переживала о его судьбе.
  -Почему ты не сообщил мне раньше о своем нахождении в Нью-Йорке?
  -Ты же видела меня сегодня,- утвердительно, сказал он, отпуская меня из своих рук.
  -Я не была уверенна.
  -А стоило бы,- усмехнулся он.
  -Я так понимаю, ты не просто приехал с визитом вежливости?
  -Правильно понимаешь малышка.
  -Что случилось?
  -"Химера".
  Одного этого слова мне было достаточно. "Химера" - название лаборатории, в которой нас держали. Лаборатория, которая специализируется на генной инженерии и клонировании. Именно туда увозили смесков и именно там их убивали опытами, стараясь сделать идеальных солдат. До того момента, пока я не оказалась одним из экспериментов и они не нашли решение проблемы со смесками. Именно из моей крови был выделен ген открывающий наши возможности.
  -Я слушаю.
  Спустя полчаса я знала все. Доктор Вайт, тот самый, который заведовал проектом "Химера", вышел на след Джона. Наполовину Ранка и одного из бежавших с нами. Джону пока удавалось уйти, но ищейки не отстают надолго.
  -Ас узнал кое-что,- продолжил Зей.- Как ты наверно заметила, похищения прекратились.- я кивнула.-Вайт теперь не похищает детей, а клонирует.
  -Как?
  -С помощью наших генов. Плюс к этому, продолжает вселять в этих клонов разные гены, разных животных.
  -Что? Ты ...Откуда информация?
  -Ас добыл.
  -Так, все ясно. Зачем нужна я?
  -Джон поживет пока с тобой? Просто нам нужно время, чтобы убрать ищеек.
  -Зей, но ведь ищейки...
  -Они уже не те кого мы знали.. Тина. Они солдаты.. и убийцы. Ты с нами?
  -Как я могу отказать братьям? - с улыбкой ответила я.
  -Тогда пошли?
  -Да.
  
  Мы сидели на крыше высотки вот уже два часа, ожидая, когда прибудут Джон и Ас. После нашего возвращения на планету, никто из ребят не видел своих родных, потому мы и считали друг друга семьей. За то время, проведённое в "Химере", мы сплотились. Не все, но те кто сбежал в ту ночь семь лет назад, решили для себя, что они родные.
  -Идут.- сказал Зей.
  -Слышу,- с улыбкой ответила я.
  Мужчины и не пытались скрывать свое появление. Первым на крыше появился Джон. Светловолосый и оранжевоглазый, с такой же проказливой улыбкой, как и раньше.
  -Ну привет малая,- подойдя ко мне сказал он.
  -Привет братишка.
  -Ну ты блин и красотка стала,- ухмыльнулся он.
  -Она ей и была,- хмыкнул грубоватый голос.
  -Ас...
  -Привет мелкая,- снова стальные объятия.-Теперь о деле.- выпустив меня сказал Ас.- Я сделал Джону новые документы, но если будет идти серьезная проверка, он может попасться.
  -Окей, я устрою его пока к себе, у меня нет пары.
  -Чего нет? - переспросил Джон.
  -Помощника! Вот ты пошляк!
  -Эй сестричка не надо,- со смехом ответил он.
  -Заткнитесь! - рявкнул Ас.-Далее, мы пока попытаемся убрать ищеек с его следа.
  -А где другие? - наконец спросила я.
  -Тришу и Конела поймали в прошлом месяце, я не успел им помочь,- тихо ответил Ас. В нашем небольшом кругу возникло молчание.- Остальные скрываются.
  -Ты знаешь где?
  -Да. Но не скажу. Так будет безопасней всего, если кого-то из нас поймают.
  -Ас, ты не виноват,- тихо сказала я.
  -Моя вина, я старше, я должен был позаботиться о вас всех.
  -Нет, нас учили одинаково, и возраст тут роль не играет,- сказал Зей.
  Черные глаза Аса, наполнились болью. Братишка за это время сильно изменился. Лицо стало более грубым, наросты закаменели и теперь, он их использовал как нож. Сейчас темный плащ скрывал его внешность.
  -Закрыли тему,- тихо сказал Ас.-Так Джон, теперь твое имя Майк Смит . Мили с тобой остается все так же, остаешься - Тиной Денвер.
  -Все ясно.
  -Тогда за дело,- с ухмылкой предложил Зей.
  
  В течение следующих двух секунд, крыша оказалась пуста. Мы с Джоном-Майком отправились домой, а Зей и Ас, пошли добывать сведения и останавливать ищеек.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"