Борка Соня : другие произведения.

Borc Adun

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автооветчик потерянных...

Я стоял на вершине холма, ветер срывал высохшую кожу, а я пытался дать названия тому, что знаю.

Это не было смертью. Это не было рождением. Это было чарующе мучительной разновидностью сна. Я был то копьем, то замерзшей грязью, я пил воду, я нежничал под огнем, я спал под небом.

Все это лукавство...

Реальность разнолика. Ее можно брать руками и мять, и корчить, и лепить все, что вздумается. Но кому вздумается? Материал имеет значение? Тебя может тоже слепили... Тебе нравится? Или тебе не может не нравиться?

Да здравствует ВЕРА в необходимость смирения! Хотя... возможно, у меня винтика не хватает.

Все это хлюпанье носом. Нельзя испытать совершенного удовлетворения, сознавая себя частью. Это размахивание руками во все стороны в темноте. Больше места для сознания. Место для всех...

Я - карлик. Между мной и небом - звенящая пустота. Я буду нем. Мне незачем говорить, грусть осязаема. Мне нечего помнить, ветер вечно будет срывать истлевшую кожу. Ветер - мой единственный друг, ветер знает обо мне все. Когда я заглядываю к себе во внутрь, то не вижу никого знакомого. И еще пытаюсь дать названия ... этому сну.

Патруль расхаживает по моим венам.

Клаустрофобия и единоверие самовлюбленных ханжей окружают меня со всех сторон. Иногда я хочу встать вровень с ними. Но раскрываю пальто, смотрю в глаза и... они отворачиваются.

Наверное, зря - все, что я делаю. На время или навсегда прекратить единоборства с самим собой, лечь под дождь, расти с деревьями...

Это мимолетно, неуловимо...проходит через меня, не задерживаясь ни на секунду.

Поосторожней! Не наступи на друга.

Люди озабочены... своим видом,чужим вниманием, групповой терапией...Озабоченный человек никогда не выполняет своих желаний. Это борец за чистоту социального цинизма. Все умрут за священный вклад каждого в создании толпы. Толпа - идеальная среда для развития личности. Она дает человеку возможность противоречить, образ мысли, иллюзию движения и причины гордится собой.

Она дарит сознание несвободы и личной ограниченности.

Она дарит вечный поиск 9-х врат и седьмой печати.

Она дарит этажи пещер и запахи забытых вещей и тысячи разных оттенков сомнений.

Эволюция человека держится на стадном инстинкте.

А мне нравятся блестящие вещи...

Ничего не знаю про себя. Мне приходится постоянно выдумывать. А что делать? Жаль только, что память слаба... Зато много знаю про других...но им это не интересно , у них другие интересы.

Хочу, чтобы кто-нибудь рассказал мне про меня. Надо, наверное, знать хоть как примерно я выгляжу.

Комплексы енто все мои... А застенчивость преодолевать не надо. Застенчивость - она дает другим почти равные возможности.

А лето прошло быстро - жаль. Я полюбил лето. Я полюбил пыль. Я полюбил Папу Римского. А еще отношения между 2-мя парнями и более. Я теперь постараюсь избегать контактов с девушками. Потому как непонятные они больно.

Интересно, есть ли достоинство у смерти?

А в жизни есть достоинство? А в слабости?

Вроде это было у голых деревьев...в противовес одетых людей.

Я верю...это моя ошибка...

Я предчувствую ужас...

Вид скользящих порождений сумрака...наступающих...окружающих...слепых...

Маленькие ручки тянутся ко мне...требуют мое сердце...

Но у меня больше нет сердца, и они не отпустят меня.

Страх зарождается внутри меня...мокрый и скользкий...Хватает меня за запястья...Кусает за ноги...

Страх - это чувство. И я сохраню его как редчайший экспонат в музее реликтов.

Я вглядываюсь во тьму, и тьма выглядывает из меня.

Просто сумрак внутри породнился с тем, что снаружи...

И я уже крадусь среди теней...Я тоже требую чье-то сердце...Я тоже символ сожаления.

Я кутаюсь в печаль как в пуховое одеяло.

Я слаб и болен. Мне нужна эта боль. Вокруг так холодно...нельзя спать.

Идеалы созданы для хищников...из них воспитуются самые отпетые мученики.

Эй, ребята! Я здесь играю! Леплю дворцы из грязи...Демон, чистоплюй и множественник ....объединились и чествуют угрозу...Опасен для окружающих и для себя. Смотреть мало - надо почувствовать себя каждым: дурой, невротиком, хирургом, извращенцем, ленивым, простодушным, непредвзятым...О, я не могу выбрать и не могу перестать играть...хотя нет! - не играть - быть, знать и действовать. Трепет и стеснительность... и в итоге: я выбираю серый! Так легче...

Экономия?!...В праздники?

Я снова хочу почувствовать, как сердце бьется внутри...мое сердце...Я...?

Это гонка за сильными эмоциями...тест на выживание...слабость.

Это шепотом...мягче...

сто слонов идут по кругу

Да...люблю истину.

Я люблю ее корчить. Она начинает строить рожи, брыкаться, подвывать и делать первые шаги.

Я люблю смотреть, как она целуется со всеми...А как она целуется со мной! Она берет меня за руку, и я прощаю ее. Я люблю смотреть в ее разноцветные очи...как стрекоза с крыльями, длиною в мир.

Я люблю ее защищать...даже зная, что она не права...

ценю сумасшедших - они дети земли

Я прыгаю, прыгаю по лесу...обнимаю деревья. Я кажусь себе троллем...в красном колпачке и с колокольчиком в руке. Разрушаю тишину, и она трескается, шипит и бьет копытами.

А в животе урчит отвязно потому, что поел мяса. Мы все хищники. Наверно заслужили...а может...наследили на чьем-то только что вымытом полу.

Иногда я чувствую себя троллем с грязью на лице и тысячелетними глазами...

пространство мерить нельзя

Я ни на что не претендую. Просто хочу знать, где моя остановка.

Прасковья помахала мне рукой. Детальный перевод изложенного текста лежит выше представлений о грации.

Образцы гормонов умершего говорили о полной непричастности его к собственной гибели.

Говорить писать слова

Безоговорочно, прямолинейно и тепло как от Солнца...твое место внутри меня...Я потерял ее улыбку и никакие слова не в силах вернуть мне ее. Я хотел и был в нетерпении, слишком привыкший заворачиваться в блестящую фольгу. Мое голое тело и ее пальцы рук объявили бойкот моей вере в животворность речи.

Но разве был у меня другой способ?...Я вернусь к ней и начну молчать...только руки, глаза и язык...если она нуждается, то пустит меня.

Маразматики захватили власть?

Давайте праздновать начало конца! Больше снега, больше криков, промежуточных стремлений, полных скрытого смысла...чаши самоубийственных угрызений совести, стремлений к лучшему...и прохлада легкого пути, притаившегося где-то рядом...Пусть будет больше белого снега.!

Тень бабы-яги, не связанная с вашим прошлым, тем не менее, нагоняет тоску. Давайте ползти! Пространство работает у нас! Мягкие и пушистые всхлипывания в глубине...ленивое противодействие. Правила созданы нами, но не для нас. Это лестница с переменными.post слишком много...

острота восприятия ледяного ветра, упавшего на колени и рвущего землю

Они ходили по весенней траве как тысяча одноглазых дьяволов, и у каждого в глазу можно было увидеть стертый код брошенной вещи...их хозяин нашел милосердие.

А в поднебесье дуют ветры, не знающие нужды...

острить?

Я - вор...вчера я выкрал себя.

Их миллион гигантов, рожденных желудком, и они ждут, когда их выпустят на волю, или они начнут спариваться друг с другом и рожать уродов.

А еще...я собираюсь выкрасть тебя.

Обреченность, выросшая из перманентности внутреннего единства и догмата о неприкосновенности личности...

Все это - опоры для самосознания (читай - самопоклонения, т.е. все вышесказанное считать действием оного или преждевременным наступлением старости) значит:

Вынести!...оправдательный приговор

к сжиганию

к наглому проникновению

к обжорству

землетрясению, буре и наводнению

бедными критиками, пропащими, плачущими, скулящими на луну!

А также:

всем развратникам и сектантам

и фантазерам

потому, что мы все - нищие духом.

А руки чтобы держаться...

больно...

мне больно больно больно больно

вокруг глаза мертвых и руки мертвых и их визгливые вопли

я среди них - значит мне не стать пеплом ...я...гниющая масса что пытается гореть

все уже умерли...агония поет вокруг...от тяжести нельзя поднять глаза в небо

ветер больше не хочет знать меня...Я ...хочу перестать дышать...жизни нет

смерть такая?

Под землей мне снится что надо жить...дезориентация

мне больно...всегда...было так больно

одиночество

я - чужой

я - один среди людей

с ненавистью к существованию в установленном режиме

эти трупы говорят: МЕХАНИЗМ воспроизведения трупов заложен в тебе, тебе дано поддержать традицию

в этом твоя функция

они говорят: не богохульствуй

я говорю: вы жрете дерьмо

они произносят заклинание: продолжение рода

спросишь - зачем? - появляются сбои в системе...грустно

интересное слово "нельзя" выбито у каждого на лбу

мы все могли бы быть благословенны, только отдельные идиоты вроде меня не хотят рая...

а я хочу быть наилучшей версией себя ...над Землей...

безумие обнимает меня за плечи...проводит манерно по глазам...

Я тоскую по живым...

я тоскую по жадным...

с кровью в руках, чернеными крыльями, стальными глазами и палками за спиной.

Падаю на колени...вою...лижу землю и хватаюсь за голову...падаю...

гляжу в небо....еще рано и уже слишком поздно...дайте снега и мороза...заморозить все в себе

надо бы лежать как больное животное...мне не простят этого

но это я, а не кто-то иной.

Выбора никогда не было.

Кучность вредит здоровью наций.

Я выжила свою душу...дала ей пинок под зад.

И она сидит под дверью и тихо воет с горя. Она стала седой, и ей выкололи глаза... и она закрывает лицо руками, чтобы никто не видел ее уродства.

Вой излучают стены.

А что, есть справедливость?...Верность?...Разве нужна причина?...Или у кого-то есть жизнь?

А у меня вроде была ...

Хочу иметь!

Нужно поторопиться, а то будет слишком поздно...дайте!

Но это нас не трогает...ничто не трогает...ничто.

Все изменяется слишком быстро и окружающий мир просто не способен поспеть как ограниченное существо, требующее ласки и понимания.

Я знаю, все влияет друг на друга...

Я ощущаю иногда, на внешнем уровне, как что-то всенепременно ждущее распахнуть и раздеться проникает своим подрагивающим язычком прямо в сердце.

Ох уж, это сердце...

Агония? К ней можно привыкнуть.

Привычка - знамение ада!...Все вокруг ходят с такими стягами...их топот слышен на другой стороне галактики.

интерпретация

Этот искусный мастер запер меня в невидимую клетку.

Но людям свобода не нужна...я человек? - конечно!

Любить кра-си-во!

Я хочу очнуться...я хочу чувствовать мир как лесной ручей, ждущий касания...я хочу раскрыть глаза, что раньше никогда не видели света...родиться ранним утром с полной амнезией...потерять речь!..

И чувствовать себя первооткрывателем!

Эй! немного счастья для меня!...

Я все еще надеюсь выкарабкаться...

Это мечты...некоторые вещи для меня просто не доступны...

я знаю какие...Есть точка невозвращения.

ДАЙТЕ СЛОВАРЬ!

Электрические игрушки у тебя в комнате...

Неоновый свет от рекламы попадает в окно и отражается в стеклянных шарах. Они свисают с потолка и разбросаны по полу.

Я здесь случайно...я здесь ненадолго.

В углу барабан. Овальный стол в центре.

Мягче...будь со мной мягче...ты единственная, чье дыхание поможет закрыть мне глаза.

Мы предпочли застрять надолго... так что... Энергично мощу ад - поработаем...

БЕЗУМИЕ - ЭТО ТРЕЗВОСТЬ

Я создал себе мир, в котором мне нет места?

Я все больше отворачиваюсь от понимания "насущных потребностей повседневной жизни". Как это замороженное выражение (и тысячи других) показывает мой, наверное, самый глубокий страх!

Отчуждение...

Я уменьшаюсь все быстрей. LOST

Слова - ограничители.

Слова - правила.

Слова - часть испытания.

Благодать врущим...

Великая иллюзия ...моя Вселенная ...так близко от моей руки...

Единорог опять оказался за запертой дверью другой комнаты.

Невозможность существования единственно необходимого делает меня оцепеневшим в каталепсии.

Мое сознание балансирует на грани веры и извращенности.

Хм... Если ты видел небо, то вряд ли будешь в восторге, запертый в помещении, пусть даже с самым искусно нарисованным небом на потолке...

Это тупик. Пора начинать игру сначала.

Я вхожу в мир, насыщенный гигантами. Я - крохотный паучок на кончике твоего языка, уносимый с сигаретным дымом и бактериями, что не смогли удержаться. Я, в попытке оторвать с крючками половину своей сущности, надеюсь стать от этого обширнее. Я, убежденный в своей нестабильности и приемах маскировки, с мечтой о монументализме.

Это эпоха нового снобизма и я - ее пророк. Все аргументы в вашу пользу...в вашу пользу даже отсутствие вас.

Нет разницы между "да" и "нет" - все слилось в едином пристрастном порыве умолчания.

Прочность соединения против моей робости и распущенности.

Я против твоего равнодушия. Сознание, фиксированное вовнутрь...

Как мог паучок узнать, что он в мире гигантов?

Это небо ...серое с розовым...и этот воздух...промозглый. Как будто небо гладит меня по лицу, пожимает мне руки. Я почти просыпаюсь...я почти вспоминаю ...и вижу все ясно и отчетливо: для чего стоит жить и для чего надо умереть.

Да...небо иногда вспоминает обо мне...украдкой проводит по моим глазам...

Но здесь, на земле, некому брать меня за руку.

...наверное в этом все дело...

МЫ - ПОТЕРЯННЫЕ СЛЕПЫЕ ДЕТИ...

Прямо сейчас передо мной время, чужие дождливые глаза и боязнь высоты.

Прямо сейчас передо мной останки могучего существа, вечные во льду.

Прямо сейчас передо мной тоска, жалость и непостоянство.

Прямо сейчас отсутствие меня.

О, ВЫ!

Впавшие в бесконечный бред о назначении каждой вещи... заразные и дающие попытку пройти все заново!

Вы все! - радуйтесь: прыгайте или танцуйте, искажайте на свой лад и верьте в монстров.... И тогда монстры поверят в вас.

Каждый взрослый человек избегает смотреть на небо...потому как рабство на планете процветает.

Все очень осторожны.

Самое страшное - утрата функционального применения ...потеря ориентации...

Самое святое - вера в существование того, кто окажется хуже тебя.

А количество мусора на околоземной орбите своего рода памятник современному искусству.

Зверинец, возникший по воле прекрасного, но капризного существа, застрявшего и страдающего так, как ни одно другое существо не может себе позволить.

Быть с ним - все равно, что падать в бездну, бездонную, затягивающую и растворяющую.

Бездну жизни - указателей, показывающих только отражения, глупости, веселой и незаискивающей, и миллиона вещей, желанных тебе больше всего на свете...

И некуда отворачиваться ...это основание твоего дома, твои родители и знакомые, твоя улица и твой город, твои слова и твои поступки...твое рождение и твоя смерть.

Свобода и независимость исчезают как слеза на ветру.

Небо и земля...мокро и холодно...отторжение..

Милосердие для убийцы...

А не все ли равно?...

Майлс Девис

Демон всепроникающ, немного растерян, основателен, сумрачен, как утро перед восходом солнца...музыкант такой же, как и дерево на берегу залива.

Recoil Liquid

Иссохший товарищ всему живому...Внутренне элегантен и в меру необходим на большой дороге. Случайная смесь. Камни, видевшие солнце.

Фильм о Дожде в горах.

Легкость ...таинство...приятие

Больше нет вопросов и больше нет смысла...

Я сказал: "нет!" - Больше...

Отрекаюсь! - Авось че выйдет?

Борка Адан

Так звали художника, умевшего рисовать смерть, как торжество радости. Переливающуюся яркими блестящими красками, хлопаньем в ладоши, счастливым визгом и улюлюканьем.

Картины, полные движения. Благодарные лица усопших.

Солнце с дождем на лицах сопровождающих.

Он был поляк...вдруг это важно?

Отречься вовсе не получается...А может не надо?!

Словчить!

ЭРХУ

Беспутный пьяница...

Гений - не человек...

Культивирующий дурь...

Урод в сердце Галактики.

Небожитель...

Унылый и уставший художник, рисующий мечты.

Словчить не удается....А!...Тихо...Где-то кто-то таки успел словчить!

А ну! - За дело!...

Шевелитесь!

СНЕГ СОЛНЦЕ МОРОЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО ОСЯЗАЕМО ЧЕТКО РОДСТВЕННО НАДЕЖНО ОДНОЗНАЧНО ГЛУБОКО ПРОСТОРНО ХОЛОДНО

Связь с телом сильна, а сознание отсутствует.

Оцепенение?

Может слепая...

Может чужая...

В твоем сознании ты нарисовал меня при помощи слов. Но наши скелеты состоят из слов, которые мы никогда не скажем.

- Что?...Да...Привет....Ты хочешь?...Я не знаю...Как встретил?...Все дома?...Уже темно...Я не уверена что гожусь для этого....Весело....Все может быть.

Безумные с распростертыми объятьями натыкаются друг на друга, толкаются, цепляются за землю.

Их глаза открыты широко.

Их зубы выглядят отлично.

Их устремления чисты.

Он лижут землю.

Сегодня ночью люди вокруг меня умирали от удушья. Внезапно...сознание смерти и сама смерть проявились из открытого космоса и вложили крики в головы беспечных пребывающих в уверенности.

А я не умер...как будто не дышал...

Но еда остывает в тарелке!

Когда пламя внутри погасло, стало видно, что мир полон света. Я стал похож на чистую гладь воды, которой незачем помнить отражаемые объекты.

Можно попросить прощения...у себя?

А где оно самое?

Присядем - подождем.

Все немного волнуются....

Чувствую в себе краски осени. Запах мокрой листвы под ногами заменил мой собственный запах. Красота разложения. Что закончилось? Вид на запад с другой стороны. Теперь качество определяют другие стандарты.

Прошлое - запретная тема. И также нет больше пустоты. Было или не было - не имеет значения.

Понемногу понимаешь статистов и затворников...и людей, стремящихся извлекать счастье из доступных материалов.

Отпускает стремление к абсолюту, уступая тяжеловесности собственного сознания. Внутри непривычное чувство поднятия. Время закрывать глаза и уши и размазывать музыку руками.

Здесь громче и страшнее. Меры обороны. 9-й круг. Куда подевались все игроки?

Я сам питался падалью и прятался в норке.

Теплая темнота вокруг приютила меня, когда все исчезли.

Я плохо прятал лапки - их оторвали. Теперь лежу на спине и не могу пошевелиться.

Вначале была боль, и боль была потом, и боль - все, что осталось.

Исступленная красота жизни.

Белый шум из чужих пародий на чувства и идеи протекает через сгоревший храм внутри меня. И поэтому я знаю: все уже умерли.

Реальность кричит изо всех глаз проходящих мимо в установленном порядке.

Обреченность постоянно кружит рядом вместе с листьями, падающими вниз с деревьев.

Вот и безупречность - прямо под ногами.

Чествование смерти - сколько вариаций на тему! Очищение...

Эстетика насекомого внутри человека...

БЕГСТВО

Я закрываю глаза. Вдох...и падение навзничь. В пустоту за спиной. Прощание и прощение. Только иллюзия заскока времени в ушах. Холод внутри.

Вдруг - вода...колючая и жестокая...несчастная от потери одиночества.

Вспыхнувший стыд от собственного вторжения, такого внезапного и неловкого.

Но уйти сейчас - не хватает сил. Мне нужна ее свежесть.

И я погружаюсь вглубь инородной субстанции и удивляюсь собственной наглости.

Мой погруженный мир.

А мореные гиганты под лучами щедрого и навязчивого Солнца истекают слезами, памятью и натурой...Пыльца в горючем воздухе затекает в рот, искрится от напряжения попасть в землю. Касание волн кончиков твоих пальцев....испытание воли.

Глупейшие занятия...

Простейшие поползновения лучезарных облаков по небу - чистейшее честолюбие, наивный плагиат от Солнца.

Влево, вправо и кругом - этот танец объединяет гигантов с пыльцой, воздухом и облаками. Земля в коме.

Ты будешь плакать обо мне, если я умру?

Шептать мое имя в темноте? Захочешь ли ты взять меня за руку еще раз, лечь рядом и чувствовать мое дыхание на своей коже? Вспомнишь ли ты как мы вместе смеялись до упаду над какой-нибудь глупостью? Как долго ты будешь помнить меня?

Ты можешь все забыть, если мы были.

Тысячи вещей просят слова...они смотрят и ждут, когда ты скажешь за них...Командуйте! Я повинуюсь...я волнуюсь и боюсь...

Выньте из меня все лишнее! Я хочу облегчить мое употребление. Хочу жить без хлопот. Пусть будет только любовь к вещам!

Когда ты царица ночи - ты сделана из огня. Я смотрю в твои глаза и задыхаюсь.

Твои едкие прикосновения, когда ты лишаешь меня души...и я убегаю в твою ночь как зверь, потерявший ориентиры... Твое солнце забыло взойти. Оно спит в недоступном месте под покрывалом из роз и балдахином из тумана. Туман из твоих болот....

Я не жил до тебя... Ты - моя матерь. Ласково убивающая меня. У тебя право первой крови...Ты готова на жертвы. Ты готова.

Застенчивый фанатик, отстаивающий себя. Ты хочешь утвердиться во мне. Слава героям, не достигшим цели!

Ты хочешь быть красивой после смерти...

Твой смех - крики побежденного, узнавшего, что победитель мертв.

Я щедр - и ты щедро пьешь из меня.

Я слаб, но ты слабее меня, и твоя боль сдирает с меня кожу.

Ну вот.... Опять ты воюешь в пустоте!

В тебе сейчас так много от женщины, что я не способен любить тебя как мужчина.

Ты заставляешь меня вздрагивать подобно паралитику, когда входишь вот так, в особом припадке своей чужеродности. Ты выбрасываешь воздух с такой силой, что применив ее в конкретной точке, можно двинуть состав, груженый углем, предназначенным для отопления многих людей, лишенных тепла.

ОСОБЕННОСТИ совместной жизни...

Что такое твоя любовь? Что значат твои слова? Ты примеряешь на меня свои шедевры воображения?

Так близко и так далеко.... Ты дала мне место в своем мире вещей? Напоминаешь мне о своем присутствии?

Что за необходимость говорить мне условия? Что за необходимость говорить?

Читаешь - словно молишься...Заклинание, чтобы спрятать отчаяние....от самой себя.

Я отвернулся. Я опустил занавес. Я закрыл дверь. Этот акт завершен. Я любил тебя? - Нет.

Во мне осталось так мало, что я не хочу делиться больше ни с кем.

Ясность - определенность - границы - однозначность...

Вот та роскошь, в силу которой мы определяем Бога.

Если бы выбор был? Что? Счастливое рабство или нелепая воля?

Слова... игра в прятки...

Не для жизни...массовое сознание не рекомендует.

Искусство вырастает на словах с запашком...кто-то сказал "тухлики" ?

Искусство освобождает трусов от необходимости смотреть в зеркало по утрам.

Принято осень утешать мудростью.

А я говорю: оставьте мудрость на утешение лохам!

Как приправу к отбросам, что приготовила жизнь.

Нет во Вселенной ничего нелепее человеческого разума!

И можете обвинять меня в непоследовательности!

Сколько еще отмерено шагов к последнему пределу?

Я таю...утекаю в никуда!

Внутри пепел танцует с пустотой. Везде заправляет серый. Не могу так.

Теряю себя... теряю связи... теряю чутье...смелость.

Страх приходит со спины, берет за руку, говорит, показывает, шантажирует.

Уши слушают эхо давно ушедших голосов.

Я не хочу умирать. Но я не хочу жить по чужим правилам.

Catatonic...Is that great dream? Do you know whats going after ? Your meat so alive. Your meat has wishes.

But you mind turned off. Is it nuts? No. Just weakly.

Встать на ветру лицом к солнцу - и пусть завтра не будет.

Безучастность.

Звуки гибнут в горле.

Что можно говорить, когда все уже сделано. Убийства - новый абсолют. Высшая цель развития человека. Погружение в мясорубку ради толпы. Ради самоубийства через уничтожение врагов. Паранойя. Власть разума.

Он в смущении из-за своего бессилия. Ему нужны жертвы. Нет ничего хуже реальности.

Океан обнажал свою жадность в пламени твоих глаз... Я почувствовал - демоны нашли меня. Есть только одна сторона, куда можно повернуть голову...

Любви нет.

Это просто камушки в воду.... Но надо кидать, если хочешь сохранить форму...

Это сказка... сдвиг в голове... помешательство, что заставляет человека видеть несуществующее... галлюцинация...

Ты видишь паучка на дне ванны? ..... Ты его убьешь?

Я - застывший в пемзе паучок, в ожидании дождя с небес.

Ты позвонил мне? Ты спросил, как мне живется, не дожидаясь пока я начну говорить всякую чушь. Глупые попытки сделать иллюзию реальной. Ты хочешь сохранить свою красивую интерпретацию. А у меня больше нет веры ни во что. Я вынимала из себя кости и цеплялась ими за стену в попытках вылезти.

Я отталкивалась от него, но его там не было.

Ты хочешь видеть во мне хорошее? Может у тебя глаза на спине?

Я против пересадки органов.

Пожалуйста... не надо называть меня по имени....

Пусть будут тысячи возможных имен и не одного, стоящего жизни. Такова правда.

Все что было .... Или не было...

Это все - ты.

Каждый день, каждый взгляд и каждый обман.

Все что осталось во мне...

И все что сгорело.

Весь бред у меня в голове.

Вся моя слабость.

Вся радость и все отчаяние.

Вся вера.

Жизнь того, что ходил в моей коже и оставил свой запах.

И пусть Время становиться огромным...Но я видела, как Солнце смотрело из твоих глаз.

Я чувствовала дыхание.

И теперь я умею дышать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"