Борн Бруна Бернардовна : другие произведения.

История из публичного дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
  Я живу в публичном доме. И работаю тут же. Я - проститутка. Наш дом довольно большой. Здесь живет еще много девушек. Здание небольшое - трехэтажное, замаскировано под гостиницу. Комнаты для утех располежены в подвале, комнаты, в которых мы проживаем - выше. Вместе со мной в комнате живет Мэри. Мэри - трансвестит. По физиологическим параметрам это мужчина, но она позиционирует себя как женщина. У нее длинные светлые волосы, всегда яркий макияж. Мэри пользуется спросом. Это было удивительно для меня в начале, но все же это факт. У нее есть постоянные клиенты. В основном мужчины, реже женщины. За последнее время мы с ней стали неплохими подругами, хотя наша жизнь учит нас никому не доверять.
  
   Я не хочу рассказывать историю о том, как я сюда попала, потому что ничего особенного в ней нет - сирота. Я не могу сказать, что мне невыносимо здесь быть. Нет, это было мое решение. Когда-то давно, когда еще передо мной стоял выбор: идти на этот путь или нет, я думала о морали, о чистоте тела и души, о религии. Но если твоя жизнь уже изначально была не нормальной, не как у всех, у тебя больше нет этого общего бога и общей морали, ты сама по себе и сама отвечаешь за свою жизнь и свое благосостояние. Хотя, признаться, все мы мечтаем о спокойной жизни в своем доме с мужем и детьми.
  
   Наша комната. Она вся в плакатах красивых женщин, в основном это искусственные блондинки с большими грудями, соответственно, тоже не настоящими. Наш любимый цвет - розовый. Розовый плед, розовые боа, розовые слоны. Повсюду наши вещи: короткие блядские платья, юбки, вызывающая обувь. Увы, без всего этого барахла, спрос на тебя меньше, хотя Мэри не жалуется. Изначально наша комната выглядела как серая, унылая коморка, в общем, если избавиться об всего этого хлама она такой и будет.
  
   Недавно к нам в "гостиницу" заселили новую девушку - Малину. Ее привел наш охранник, всегда спокойный, как удав, Пьер. Она была одиночкой и стояла на дорогах, обслуживала в основном, дальнобойщиков, ремесло беспроцентное, но гарантий, что тебе заплатят или, что тебя не покалечат - нет. Говорят, охранник ее очень любит и сильно ревнует, но, то ли, стесняется ее профессии, то ли, просто у него нет средств, то ли его старая суровая мать тому виной, а может и все вместе, избавить ее от этого ада он не может. Сейчас она на испытательном сроке и живет в "толчке", так прозвали комнату для "стажерок". Раньше это был туалет. Там только кровать, старый комод и раковина. Окон нет. Все мы какое-то время жили в "толчке", кроме тех, кого привела лично управляющая.
  
   Малина старше меня и за спиной у нее большой опыт. Мы как-то сразу нашли с ней общий язык, из-за чего Мэри ее слегка недолюбливает. Иногда Малина рассказывает истории из своей жизни. Я люблю ее истории, она умеет рассказать не пресно. Может они по большей части вымышленные, но я люблю убить время и пару сигарет с Малиниными россказнями. Она поведала, как они познакомились с Пьером. Это случилось в метро, обычное такое знакомство, но как выяснилось потом, оба они варятся в одном котле. Наверное, такие люди чувствуют друг друга. Может Пьер за это и полюбил ее так безжалостно. Малина разочаровалась в нем из-за того, что он позволяет ей и дальше заниматься всем этим дерьмом, поэтому она всегда пытается задеть его достоинство.
  
   Днем мы с Мэри выбираемся на прогулку. Ходим в кино. Она обожает фильмы Альмодовара. Иногда заходим в пиццерию "StarРizzа", но не часто, нам не позволяют сильно толстеть. На нас многие обращают внимание (особенно на Мэри - она любит выделиться) и знакомятся с нами. Всем мы рассказываем одну и ту же дежурную историю о том, что мы снимаем вместе квартиру и работаем на телевидении - танцовщицами в различных твшоу, и самое удивительное - некоторые узнают нас! Мечтаем о главных ролях и Голливуде. Сказка о дурах-Золушках, только пока без хэппиэнда. Это наша спасительная ложь. Хотя, мы не нуждаемся в общении с нормальными людьми, только для развлечения.
  
   2
  
   В тот субботний вечер было много народу. Была смена Пьера. Малину снял какой-то прилично одетый и, по всей видимости, богатый мужчина. Она не упустила возможности поиздеваться над Пьером и сказала ему, что в отличие от него, этот мужчина не маменькин сынок и он заберет ее отсюда. В общем, это было все то же самое, что она говорила ему всегда, чтобы его унизить. Но всякому терпению приходит конец. И в тот вечер Пьер уже не был таким как прежде, он был бледен, безумен и рассредоточен. Утром, он пришел в "толчок" к Малине. Она спала, но услышав, как кто-то уперто к ней стучит, встала с кровати и подошла к двери. Это был Пьер. Она вышла в коридор и как всегда начала рассказывать ему о том, как ее имел этот богатый мужчина. Он начал бить ее, но она не затыкалась, тогда обезумевший Пьер схватил ее за волосы и поволок в "толчок". Он ударил ее лицом о раковину, брызнула кровь, и, в порыве безмолвной ярости, продолжал лупить ее, пока не выбился из сил.
  
   Я сидела на кровати и не могла прийти в себя.
  
   - Это было ужасно! У нее вместо лица был, просто фарш!
  
   - Угу.. - отреагировала Мэри, копаясь в куче цветных вещей.
  
   - А Пьер сразу сам все выложил. Вот так окровавленный и пришел в полицию. Такой же, как всегда спокойный, выложил все. Жаль ее. Вот была у нас Малина, а теперь больше нет. Странно. И меня так когда-нибудь не станет. Хотя, надеюсь, не так. Я бы хотела умереть во сне...
  
   - Хватит! - прервала меня Мэри - Ты никогда не умрешь!
  
   Она подошла ко мне, обхватила мое лицо руками и сказала:
  
   - Ты никогда не умрешь, потому что я тебя люблю!
  
   Она начала целовать меня. Я поняла, что тоже ее всегда любила и никого никогда не смогу полюбить так, как ее. Потом мы занялись любовью и, когда она вошла в меня, я сказала ей: "Это мой первый раз...". Она на мгновение замерла и изумленно на меня посмотрела.
   - Хотела бы я сказать, - прибавила я и лукаво улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"