Бородин Анатолий Иванович : другие произведения.

Экономика пост совкового периода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попытка описать словами то что видим мы глазами и ощущаем кошельками

  Часть 0
  
  ЭКОНОМИКА В УСЛОВИЯХ ОТЛИЧНЫХ ОТ СОВКА
  
   В связи с переходом республик СССР после его распада на отдельные огрызки с не полным производственным циклом привело к полному развалу общей экономической схеме товароденежных отношений. Всё это создало предпосылки, да и развитие псевдо отдельных стран по схеме Индийской экономики после снятия колониальной зависимости Великобритании и соответственно зависимости от качества и количества природных ресурсов и методов их переработки - соответственно и наличия аргументов позволяющих диктовать требования. Как следствие раздел экономического влияния переместился из сферы экономики в сферу политических амбиций, что в конечном итоге привело к деградации производства (единственного средства создания прибавочной стоимости), нивелирование цены производственного образования, ценности специалистов от производства и профессиональных рабочих и рост процента люмпена в обществе. Как следствие подражание индийской экономике - переоценка значения чиновников и глобальная монополизация стран.
   В 2011 году всё это привело к общему кризису в Европе как самому экономически зависимому сообществу со слабыми тылокретическими запасами (как материальными, так и моральными).
  Показатели первого квартала 2012 года раскрыли практически все актуально необходимые для изменения факторы и их функции для исправления тупиковой ситуации (тупо как по схеме верхи не могут, а низы уже не хотят) результат в таком варианте давно известен (Гитлер, Ленин, Муссолини и др.).
  Общедоступность любой информации приводит к бесполезности демагогических заверений и обещаний. Попытки заткнуть рот возмущению демонстрирует только слабости госаппарата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"