Бородин Анатолий Иванович : другие произведения.

Легенда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЛЕГЕНДА
  В древние времена был царь, который мог удерживать равновесие малых разниц между светлым и темным, он мог довольствоваться малым и требовал этого от великих и малых величин, и звали его Уран, он был из светлых, но очень холодным. И были у него рядовые ? титаны. Атланты и кареотиды поддерживали весь мир, остальные его составляющие. Не довольные Великие, обманом и хитростью сбросили господство титанов (обманув Прометея). С тех времён и стал меняться мир. Чтобы мир не разрушился окончательно в мир пришел Христос.
  Стрела светлых потеряв ориентир ударила в третью планетту жолтого карлика (некчемное место потеряное в галактике ,но лоно этой чистой ДЕВЫ имея силу вечьности )и приняла его смертная ,она жила ради окружающих её людей (АСОЛЬ в произведениях Гриневского)и пусть она была не волшебница (защита бога - глупый не конкурент) она была женой без возможности быть матерью...
   Счастье понятие математическое - Безконечное малое - и ей повезло -фортуна повернулась к её существу .....зачем такое накозание простой смертной?.. зачем эта жизнь без темы для поиска?..и для всех серых потеряное благое существование?...зачем!...
  ------ А ОНА СТАЛА МАТЕРЬЮ.....!
   ОНА сразу поняла свою роль потеряной навсегда ,но знающей, что даже пожаловаться некому...
  и ОНА приняла позор брюхатой девы...( основные потери только от без детности кобелей - и это не кабель)
  и до двенадцати лет болезненному и очень ранимому мальчику она БЫЛА ВОЛЧИЦЕЙ охраняющей даже его дыхание - не спала ночами ,согревала холодными ночами, бергла от ветра, сохраняла от солнца, берегла от нерадивых друзей, и плакала ночами, чтобы он невидел её слёз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"