Бородин Данил Дмитриевич : другие произведения.

Письмо вне времени и пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда и Везде, и во Веки Веков...

  Сотни миллионов звезд, миллиарды галактик и планет, кровавое зарево расцветающего солнца или теплые серебристые блики полнолуния, ничто не затмит тебя из существующего в этом мире, из того, что еще только родится, или существовало когда-то, из того, что только способен выдумать каждый из людей, как ничто не затмит моей бесконечной любви и преданности, ты все, что у меня есть, ты не то чтобы смысл, ты - суть всего моего существования во всех его проявлениях. Я люблю тебя всеми фибрами души, каждой клеточкой своего сердца, ты мой свет, благодаря которому, я и могу видеть мир, тихий шелест страниц моей жизни, неспешно переворачиваемых судьбой, неотъемлемая, неотделимая часть моей души и сознания, ты есть везде и всюду, в каждом лучике света, в прекрасной мелодии весеннего оркестра, в шепоте листьев, плавно покачиваемых ветром, в каждой молекулке кислорода, наполняющего меня жизнью, и я люблю тебя... Любовь это не просто то, что дает нам крылья, что возвышает нас над обыденным миром и обращает в прекрасное то, что раньше казалось самым обыкновенным... Это эволюция души и сердца, новое зрение, новое виденье, которое открывает бесчисленное множество чарующего, необыкновенного и волшебного вокруг тебя, сподвигает создавать его, творить, вдохновляет жить и чувствовать жизнь и все грани ее великолепия... Я люблю тебя, хоть и не знаю... Тебя нет, но ты везде... Ты - все, кто смог оставить след в моем сердце, ты - прошлое, настоящее и будущее единовременно, что пронизывает всю мою жизнь неразрывной красной нитью, зашивающей все раны и утраты, все невзгоды и печали, ты всегда где-то рядом... И я будто чувствую твое дыхание... Слышу твой звонкий, жизнерадостный и заразительный смех, дарящий мне ту улыбку, которая кажется настолько неуместной в этом неоправданно и слишком серьезном мире. Ты даришь мне осознание красоты, что наполняет каждого из нас, и все то, что вокруг... Ведь красота не материальна, это свойство, это категория души, это зрение - умение видеть, жить с широко открытыми глазами и сердцем и впитывать всю ту красоту, что витает вокруг... Я знаю, что ты придешь ко мне, и я узнаю тебя из тысячи,из миллионов, из семи миллиардов людей, населяющих этот мир, потому что я уже знаю тебя и верю, что моя любовь поможет отыскать тебя в этом неоправданно и слишком серьезном мире. Ты - все кого я любил, люблю, и кого буду любить, ты существуешь вне времени, пространства, но я верю, что ты придешь. И я жду. Всегда и Везде, и Во веки веков... Любовь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"