Трой Николай : другие произведения.

Встреча под Питером, анонс "Ihm"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О встрече с читателями и др.

  Небольшой анонс:
  "В марте в Сосновом Бору состоится очередная встреча в рамках проекта "Стоя на краю неба". Любители хорошей современной фантастики встретятся с молодым писателем Николаем Бородиным (творческий псевдоним Николай Трой), который приедет к нам из Украины и представит свою новую серию "Машина ненависти интернета" (Internet Hate Machine). В питерском издательстве сейчас выходит первая книга серии. Я читала рукописи двух книг. Очень понравилось!
  Вторым гостем станет уже полюбившаяся сосновоборскому и питерскому читателю Екатерина Белецкая. Она представит третью книгу цикла "Русский сонм" - "Горькие травы. Лунное стекло". События, описанные в книге происходят в СОСНОВОМ БОРУ и его окрестностях (в том числе в районе озера Лубенское). После прочтения рукописи (книгу ЭКСМО выпускает в марте) я по другому взглянула на наш город и землю, на
  которой мы живем. Сюжет пересказывать не буду, но он вас удивит. Это если кратко. Естественно, будем снимать телесюжет и очередной док.фильм. Ожидаются и специальные гости".
  Вот, как-то так. Если кто желает пообщаться - милости просим!
  А это про анонс цикла IHM (Internet Hate Machine):
  "Каждый знает, что с помощью мобильных телефонов можно отследить местоположение человека, но немногие знают, что возможно этого человека еще и увидеть, взвесить, просканировать и даже - убить, причем, сделав это так, что никто ничего не заподозрит.
  Каждый знает, что из Интернета можно нечаянно закачать на персональный компьютер вирус, но немногие знают, что это возможно провернуть и с компьютером, вообще не подключенным к Сети, а уж что можно сделать с кардиостимулятором, оказавшемся в зоне Wi-Fi, кредиткой или бортовым компьютером автомобиля...
  А если "...смешать бензин с апельсиновым соком..." :-)
  Все эти темы я поднимаю в цикле романов "Internet Hate Machine". Это не серия романов в привычном современному читателю смысле, где каждая история дополняет предыдущую, автор ведет одних и тех же героев, развивая и развивая одну и ту же идею. Цикл объединен только общей темой: технологическое развитие и эволюция общественной жизни под его влиянием. Цикл о конкуренции кибернетического пространства, человека и окружающего мира в атмосфере мегаполисов и уже сейчас кующегося будущего.
  Технотриллер, фантастика, детектив... механизмы воздействия "Internet Hate Machine" принимают любую форму. А форму, как известно, определяет функция. Функция, чтобы нанести удар по старому миру!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"