Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Контроль степени виртуализации жизни людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОНТРОЛЬ СТЕПЕНИ ВИРТУАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ
  
  
  
  Личная вовлечённость различных деятелей из властных структур в общемировой процесс тотальной цифровизации населения планеты напрямую поспособствовала созданию благоприятного режима по продвижению сквозной цифровизации в национальном масштабе. Цифровики Легиона, проталкивая через своих внедренцев в органах власти всех уровней различные постановления, рекомендации, положения, решения, указы, декларации, форсайт-проекты, программы, планы и т.д., шаг за шагом подготавливают жителей страны, в массе своей уже не способных критически осмысливать производимые легионерами деяния, к безропотному размещению в отведённых им цифровых стойлах виртуальной реальности.
  
  Периодически легионеры оценивают текущий уровень готовности населения к цифровому рабству, для чего они инициируют вброс в общество официозных актов, которые сами по себе никого не обязывают к их неукоснительному исполнению, но весьма эффективны для индикации достигнутых Легионом успехов по реальной виртуализации текущей жизни людей. К примеру, таким актом, принятие которого было пролоббировано цифровиками Агентства стратегических инициатив, является некий официального вида документ, требующий невесть от кого написания сугубо технического термина "интернет" с заглавной буквы, тем самым придавая этому иностранному слову статус федерального мировоззренческого понятия. На самом деле никого не интересует с какой буквы пишется это слово, ибо семантический анализ цифровых текстов по ключевому слову "интернет" с заглавной буквы позволяет определить степень сформированности цифрового мировоззрения у простолюдинов низших каст общества. Только и всего.
  
  Понимание степени достижения запланированной целостности цифрового мировоззрения людей на текущий период времени необходимо Легиону для подготовки технологической процедуры полноценного перевода интернавтов в виртуальную среду обитания. При этом установление в указанном акте правила написания "интернета" с заглавной буквы носит откровенно издевательский характер по отношению к тем простофилям, которые рьяно бросились исполнять этот пасквиль: если внимательно посмотреть на другие официальные документы, касающиеся интернета, то можно убедиться, что в них слово "интернет" как писалось с прописной буквы, та к пишется до настоящего момента времени. К сказанному следует добавить, что легионеры, уже не скрываясь, как это было в ещё недавние времена, открыто потешаются над оболваненным населением, поскольку таким непритязательным способом смогли заставить простолюдинов уравнять один из видов оружия массового уничтожения людей, каковым является интернет, с такими традиционно священными понятиями как, например, Россия или Родина. Поэтому можно без обиняков поздравить легионеров с выдающимися успехами по оцифровке основательно промытых ими умов бывших когда-то разумными человеков, павшими на колени перед новейшего пошиба цифровым божком.
  
  
  4.04.2021
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"