Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Манифестация античеловечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В представленной книге намечены пути выхода из цивилизационного тупика, в котором на исходе XX века оказалось человечество Земли в связи с всеобъемлющим мировоззренческим кризисом материалистической цивилизации Запада.

  СЕРГЕЙ БОРОДИН
  
  
  
  МАНИФЕСТАЦИЯ АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ
  
  
  
  
  
  
  СОДЕРЖАНИЕ
  
  Предисловие автора. ПЛЕНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО В ЧЕЛОВЕКЕ
  
  Вступление. БЛАГАЯ ВЕСТЬ
  
  Глава 1. ЕДИНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО НОМАДОВ
  
  1. Новый мировой порядок
  2. Всемирная кабала Америки
  3. Манипуляторы
  4. Этно-национальная стерилизация
  5. Знак времени
  6. Электромагнитные штыки американского гегемонизма
  7. Поражение Чернобыльской АЭС геофизическим оружием
  8. Вирусная инфекция нового мирового порядка
  9. Топот и рёв "экономических животных"
  10. Общемировая миграционная система
  11. Трансмутация космополитизма
  12. Планетарное сознание вавилонской блудницы
  13. Интернет-порыв в электронный концлагерь
  
  Глава 2. НАШЕСТВИЕ НОВЫХ КОЧЕВНИКОВ
  
  1. Грядущая цивилизация новых кочевников
  2. Ползучая экспансия номадов
  3. Номады на марше
  4. Изничтожение укоренённости народов
  5. "Новые кочевники" советского производства
  6. О чувстве Родины советского номада
  7. Взращивание номадизма городской нежитью
  8. Агнцы жертвы
  9. Номадическая зараза
  10. Тактика покорения номадами национальных государств
  11. Атакующая идеология номадизма
  
  Глава 3. ДЕПОПУЛЯЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  
  1. Чёрный замысел служек князя мира
  2. Биотропное оружие
  3. Потрава лекарствами
  4. Сон разума рождает клонов
  5. Экзамен на жизнь
  
  Заключение.
  
  
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА
  
  
  ПЛЕНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО В ЧЕЛОВЕКЕ
  
  
  Человек Земли, как самое мощное и всеобъемлющее существо во Вселенной, обладает колоссальной силой Разума. Являясь потомками изначальных земных цивилизаций, правивших многочисленными звёздными мирами, люди Земли в неявном виде продолжают обладать суперспособностями древних пращуров. Высокая духовность и сопутствующее ей стремление к всеобщему процветанию и братству на беспредельных просторах Космоса сыграли с цивилизацией Земного Союза злую шутку. Якобы дружественные землянам галактические цивилизации, стремившиеся на самом деле к захвату и колонизации их владений любыми доступными для этой цели средствами, воспользовались открытостью и доброжелательностью политики землян для осуществления вероломного нападения на нашу планету. Фактор внезапности и всесокрушающего превентивного удара сыграл решающую роль в захвате Земли и других планет Солнечной системы космическими агрессорами. С тех давних времён захватчики начали реализовывать человеконенавистническую доктрину зачистки жизненного пространства Земли для своих колонистов.
  
  Результатом длительного процесса чужеродной колонизации явилось современное состояние рабского существования человечества. Закабаление в конечном итоге выразилось в настолько масштабной примитивизации сознания человека, что он даже не догадывается о принудительной консервации 98%, а у многих людей и 99,9999%, потенциальных возможностей своего организма. Катастрофические изменения среды обитания на планете, явившиеся результатом применения против Земли чудовищных средств поражения, привели к массовой гибели землян изначальных цивилизаций, к вырождению и депопуляции выживших, а в дальнейшем - и к мутагенным процессам биологии их потомков. Самым выдающимся из современных людей сознательно удаётся использовать в своей жизнедеятельности в лучшем случае всего лишь 1,5-2% своих потенциальных возможностей. Истина о славном прошлом древних землян, о силе их Разума вычленена мастерами психических интервенций и манипуляций из сознательной сферы человека и сокрыта в подсознательных глубинах психосферы человека. Таковы условия рабского прозябания нынешнего человечества на своей родной планете под неусыпным контролем рабовладельцев.
  
  Много тысячелетий космическими колонизаторами продолжается нещадная эксплуатация генетически обусловленной природной силы землян. Человеческую цивилизацию в современном её варианте можно сравнить с коровьим стадом, которое опытные пастухи пасут на тучных пастбищах, после чего коров либо выдаивают, либо забивают на бойне. И подобно тому, как покорная воле пастуха корова используется для производства продуктов питания, реальные хозяева планеты заставляют функционировать организм человека в таких режимах, при которых у него на бессознательном уровне инициируются специфические способности его существа. Эти способности основываются на взаимодействии индивидуального разума человека с объективной реальностью посредством 28 высокоорганизованных информационно-управляющих каналов, которые являются исключительной прерогативой человеческой формы жизни и всего лишь дополняются общеизвестными пятью органами чувств, которые на самом деле доминантны только для представителей животного царства. Таким образом, проявляя свою истинную природу, человек может производить в пространственно-временном континууме разноуровневые созидательные или разрушительные воздействия. Поскольку природа этих деяний необъяснима с позиции представления земной науки о физических законах мироздания, постольку их в системе ценностей библейской цивилизации относят не иначе, как к разряду чудес. Человек и сегодня мог бы возвратить себе полномочия властелина Вселенной, если бы в его сознании специально не было разрушено и подвергнуто профанированию знание о себе самом, о своих сакральных возможностях, о потенциальной силе своих мыслей, о характере управляющих воздействий своего естества на самые различные процессы как на Земле, так и в любой точке Вселенной.
  
  Тех чужеродцев, которым удалось за счёт вероломства уничтожить культуру наших предков, а их мутировавших потомков засадить в клетку психической ограниченности, более всего интересуют вполне определённые возможности своих человеческих рабов. Для этой цели они разработали и внедрили в общество людей самые разнообразные стимуляторы материального и морального порядка, поощряющие активацию человеком на подсознательном уровне таких природных составляющих своего организма, которые генерируют особого вида излучения. С помощью такой тонкоматериальной субстанции наши предки когда-то создавали новые миры, наделяли самосознанием различные мыслеобразы, явления и процессы, материю той или иной степени организованности, в том числе и искусственно созданные технические, биологические и биотехнические объекты. Теперь этими уникальными духовными эманациями человека помимо его воли безраздельно пользуются захватчики Земли. Более того, сам человек даже не догадывается о похищении львиной доли его биоэнергетического потенциала. В связи с этим, единственное, чему обычный индивид может удивляться как какой-то аномалии своего существа, так это безудержному клокотанию собственных эмоций, периодически возникающему у него буквально на ровном месте при отсутствии каких-либо серьёзных причин такого бурного возбуждения его нервной системы.
  
  Однако при всей кажущейся безнадёжности положения коренных жителей Земли и предопределённости их гарантированного уничтожения в реально обозримом будущем, на самом деле, ситуация находится в неустойчивом состоянии. Как это ни прискорбно сознавать колонистам, между ними и землянами установился определённый баланс сил. Правда, преимущество постепенно переходит в лагерь пришельцев, но происходит это по весьма тривиальной причине. Пришельцы действуют сознательно, в полном соответствии с суперпозицией, детально проработанной их стратегами на логическом уровне. Земляне же, вследствие многовекового манипулирования их сознанием не воспринимающие факта своего рабства, тем не менее, оказывают спонтанное сопротивление колонизаторам на подсознательном уровне.
  
  Принимая во внимание происхождение современного человечества от всесильных повелителей звёздных миров, становится ясной исходящая от людей мощь их Разума, которая даже в бессознательном режиме генерации мыслеформ человека является камнем преткновения для колонизаторских планов космических агрессоров.
  
  Просчитывая такое положение дел, вторженцы ценой невероятных усилий стараются склонить ситуацию в свою пользу. И всё же при существующем статус-кво им не удастся долго балансировать на краю пропасти - рано или поздно пришлая цивилизация обязательно свалится в неё. Играя на грани фола, пришелицы стремятся ускорить процесс депопуляции и деградации человечества. Процесс ускоренной депопуляции непрестанно снижает число явных и потенциальных противников оккупантов, что позволяет сосредотачивать на ещё оставшихся непокорёнными землянах всё более и более мощные средства комплексного воздействия на них. Ну а чем быстрее протекает деградация человеческой натуры, тем всё меньше шансов у людей встать на сознательный уровень противодействия захватчикам, проявляя при этом силу космической справедливости и воздаяния за исторгнутое этими агрессивными существами во вселенское пространство зло.
  
  Собственно, время при массовой пассивности людей играет в пользу пришельцев. Для них важно выиграть время, противодействуя всеми возможными способами процессу припоминания людьми всей той необъятной гаммы космических знаний, что сокрыта в их подсознании. Такие знания, наряду с раскрепощением заторможенных физиологических функций человеческого организма, способны быстро вывести людей из состояния духовного плена со всеми вытекающими из этого последствиями. Колонизаторы проявляют чудеса изобретательности, чтобы не допустить такого развития событий, поскольку это был бы конец их власти в качестве рабовладельцев. Самый надёжный способ для этого - ввести тем или иным способом человека в режим психической нестабильности, для чего существует масса методов и средств.
  
  Наиболее эффективно действующими методами провоцирования у человека состояния психического дисбаланса является создание для него условий бытовой неустроенности, поскольку мало кто из среднестатистических людей может длительное время выносить изматывающую нервотрёпку на бытовом уровне. Когда же для травли намеченной жертвы вдобавок к материальной нужде задействуются ещё и близкие люди, включая родственников, объект воздействия в кратчайшие сроки становится психически неуравновешенным. А в таком состоянии людьми очень легко манипулировать в целях ускорения инволюционных процессов в человеческом обществе планеты.
  
  Осознание же людьми всей силы своего духовного потенциала, своих исконных природных возможностей, своей ментальной закабалённости существами более низкого вибрационного уровня, а также всей череды мерзостных и вероломных действий по стиранию человечества с лица Земли способно повергнуть цивилизацию вторженцев в состояние хаоса саморазрушения. Более того, пробуждённое сознание человеческого сообщества явит собой силу космического возмездия агрессорам за преступления вселенского характера, совершённые ими по отношению к землянам. Процесс космического возмездия нельзя отождествлять с обыкновенной местью насильникам: воздаяние происходит на внеличностном уровне. Скорей всего, формой такого воздаяния, направленного на возрождение разрушенной земной экосферы, станет фактическая отработка агрессором своих многотысячелетних злодеяний в отношении цивилизации нашей планеты. И это не сказка: залогом реальности такому развитию событий служит более высокая степень разумности землян в сравнении с вторженцами, достигшими высокого развития всего лишь в техническом отношении.
  
  Пробуждение самоосознания землян всколыхнёт такой силы энергетическую бурю во Вселенной, что все технические достижения захватчиков покажутся стороннему наблюдателю всего лишь детскими забавами нашкодивших пацанов. Эта энергобуря способна будет буквально распылить на мелкие частицы всю цивилизацию колонистов Земли, если, конечно, лидеры вторженцев не заявят до того о своей полной капитуляции и не начнут под управлением землян восстанавливать биосферу истерзанной ими Земли и других планет, испоганенных их техникой и злым гением. По завершении восстановительных работ горе-завоеватели либо должны будут убраться из пределов нашей Вселенной, либо, как стоящие на достаточно низкой ступени развития своих сущностных характеристик, займут причитающееся им по ранжиру спирали эволюции место среди галактических цивилизаций, оставаясь в пределах выделенной им строго определённой области нашей Вселенной.
  
  
  31.10.2000
  
  
  
  
  ВСТУПЛЕНИЕ. БЛАГАЯ ВЕСТЬ
  
  
  Геостратегический анализ связанных с Россией событий новейшего времени позволяет гарантированно утверждать об активной фазе развития процесса закабаления нашей страны структурами Нового Мирового Порядка.
  
  Концептуальный вопрос для народов России сегодня звучит в классической трактовке: "Быть или не быть?". Новый Мировой Порядок отвечает русским людям: "НЕ БЫТЬ". Если следовать навязываемой русским логике животного существования, то следует покориться судьбе, надев на себя ошейник "неполноценного", радоваться деградации и вымиранию окружающих, "придавливая" по мере возможности "горькую", и глухо завидовать прорвавшимся в элитарную зону устойчивого развития счастливчикам, у которых есть перспектива продолжения жизни.
  
  Но есть на свете сила, которая отвечает на поставленный вопрос утвердительно: "БЫТЬ". Это подает свой грозный голос Русский Ведический Родостав. Идеологические службы Нового Мирового Порядка, контролируя практически все средства массовой информации, пытаются скрыть от человечества правду об этой величайшей и древнейшей земной цивилизации, носители которой несут неусыпную вахту по всему миру со времён глубокой старины. На протяжении длительной истории человечества эта цивилизация явно выходила на мировую арену лишь в критические для судеб Земли моменты. И не было ещё другой силы в мире, способной противостоять в такие исторические моменты наступлению этой цивилизации хранителей Земли. Сегодня в связи с человеконенавистническими планами тайного мирового правительства такой момент настал. Русский Ведический Родостав активировался и возвестил своё наступление.
  
  
  26.10.2000
  
  
  
  
  ГЛАВА 1. ЕДИНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО НОМАДОВ
  
  
  
  НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
  
  
  Любовная трагикомедия, случившаяся в своё время в США между Моникой Левински и президентом Биллом Клинтоном и перешедшая далее в военные действия против Ирака с целью избежать импичмента американского президента, стала уже притчей во языцех. Все вроде бы просто и логически ясно, но это всего лишь поверхностная фабула развития событий, приковавших в то время к себе внимание всего мира.
  
  При более глубоком взгляде на всю цепочку предшествующих и далее произошедших после этой любовной интрижки событий вырисовывается достаточно зловещая картина: на наших глазах рушится ни много ни мало всё послевоенное устройство мира. То устройство, которое при всём своём несовершенстве сдерживало в течение полувека сползание различных межгосударственных противоречий к третьей мировой войне.
  
  Суть вот в чём. После блестяще проведенной операции по развалу СССР в мире осталась только одна сверхдержава - США. При этом так называемое тайное мировое правительство, состоящее из Комиссии по международным отношениям, Бейдельбергского клуба, Трехсторонней комиссий, Mj-12 и Мирового форума, с поражающей оперативностью выстроило однополярную модель управления современным человечеством.
  
  Нанеся воздушные удары по непокорному Ираку, а затем и по Сербии, новый мировой жандарм - Соединенные Штаты Америки - заявил всем странам и народам свои исключительные права на диктат американских правил международных отношений. Краеугольный камень этого Нового Мирового Порядка - нетерпимость свободного волеизъявления, объявление индивидуальности и непредсказуемости в любом их проявлении опасными качествами, которые следует искоренять пусть даже самым жестоким образом.
  
  В установившейся де-факто однополярной модели мира существенная роль в качестве инструмента прямого управления странами-вассалами (с детальнейшим контролем всех их государственных структур) отводится Организации Объединенных наций (ООН). При том, что на внешнем уровне ООН, как и прежде, надлежит демонстративно способствовать всемерному единению правительств разных стран в единое планетарное сообщество, в котором расовые, идеологические и экономические проблемы должны быть, в конце концов, устранены, внутренняя структура Организации Объединенных наций уже в ближайшее время претерпит значительные изменения в полном соответствии со своим истинным предназначением в общемировых закулисных делах.
  
  Реальная цель создания ООН подспудно заложена в Уставе этой международной организации ещё при её учреждении и состоит, на самом деле, в ослаблении суверенитета и военной мощи стран, входящих в состав этой организации. Уже более полувека под флагом ООН ведется кропотливая работа по выхолащиванию национальных законодательств. Подавляются любые проявления патриотизма на государственном уровне. Контролируются национальные коммерческие структуры и средства связи всех видов. Уже в ближайшее годы будет предпринята попытка из правительств всех стран, членствующих в ООН, сформировать единое мировое правительство, отменив при этом суверенитет отдельных государств.
  
  События в Боснии и Герцеговине, Косове, Ираке, Македонии, Афганистане показывают методы установления Нового Мирового Порядка. Американская армия, де-факто понимаемая теперь, как вооружённые силы ООН, превратилась в наднациональную полицейскую структуру, которой вменено в обязанность безжалостно карать любую страну, противодействующую планам мировой закулисы.
  
  Многие, очевидно, задаются вопросом о причинах столь тесного сотрудничества Америки и Великобритании, внаглую попирающих нормы международного права всякий раз при очередной совместной агрессивной акции против взбунтовавшейся против власти Нового Мирового Порядка страны-изгоя, стремящейся действовать на международном поприще на основе своих национальных интересов. Бандитская спаянность Великобритании и Америки зиждется на общности в создании идеологии Нового Мирового Порядка. Всё началось с того, что в 1883 г. в Лондоне было учреждено тайное общество фабианцев, провозгласившее своей целью установление мирового господства на основе тайной власти богатейших семейных кланов. К тридцатым годам ХХ века идеи фабианцев пронизали все слои общественной и государственной жизни "туманного Альбиона". Покорив Великобританию, знамя Нового Мирового Порядка взвилось и над США. С тех пор всё новые и новые страны подпадают под его власть. Цитаделью же его на данный момент являются США.
  
  Вооруженные силы Нового Мирового Порядка, костяк которых составляют армии США и Великобритании, оснащаются самыми современными видами вооружений. В частности, были разработаны принципиально новые, нетрадиционные виды оружия, в частности, так называемое "несмертельное оружие массового поражения". В качестве примера такого оружия, поступившего на вооружение армии США и применявшегося в военных действиях, к примеру, против Ирака, можно указать:
  
  - аэрозоли, делающие металлы хрупкими;
  
  - ультразвуковые лучи, разрушающие здания, а также внутренние органы солдат противника;
  
  - лазерные лучи, от которых лопаются глазные яблоки у солдат противника;
  
  - генераторы инфракрасных частот, которые могут проецировать голоса в мозг человека или разрушать его иммунную систему.
  
  Главным же источником самоуверенности американцев являются созданные ими системы управления сознанием человека на основе изобретений Николы Теслы, или по-другому - технические средства зомбирования людей по превращению их в послушных биороботов.
  
  Таким образом, можно без всяких сомнений утверждать, что Новый Мировой Порядок всё в более широких масштабах воцаряется на нашей планете. Единственное, что принципиально не подвластно этим тёмным силам, так это энергия жизни высокодуховных людей. А это означает, что для противодействия этой ползучей гидре сил Мрака необходимо объединить усилия всех людей доброй воли по духовному пробуждению жителей планеты. Если этого не удастся осуществить, то вскоре все земляне окажутся гражданами супертоталитарного общепланетарного государства, описанного Джорджем Оруэллом в романе "1984", т. е. человечество поголовно превратится в толпу "греческих рабов".
  
  
  15.12.1998
  
  
  
  ВСЕМИРНАЯ КАБАЛА АМЕРИКИ
  
  
  Научная фантастика давно и не единожды описала некие гипотетические миры, в которых планетарное мироустройство реализовано по жесткой централизованной схеме. Люди живут в насыщенной электроникой искусственной среде. При этом электроника не только обеспечивает жизнедеятельность человека, но и выступает в роли глобального средства контроля за каждым шагом человека, в том числе и за его мыслями и словами. Эдакое всеобъемлющее и всепронизыающее полицейское государство.
  
  Как это ни печально, но именно такое Единое Планетарное Государство выстраивают сегодня легионеры Тьмы, называя его Новым Мировым Порядком, используя финансовую, интеллектуальную и военную мощь, прежде всего, Соединенных Штатов Америки. Американцам внушили, что они, как самые высокоразвитые жители планеты, должны переделать весь мир в соответствии с американским образом жизни, и на это у них, мол, есть индульгенция самого господа Бога, что снимает с них любую моральную ответственность даже за откровенное варварство в их непрекращающихся ни на секунду действиях по реализации данного глобального плана. И вот эти обработанные идеологическими службами Легиона "спасители мира" во исполнение своей миссии реализуют внушённую им идефикс бесчеловечным методом "асфальтового катка".
  
  Мировая закулиса, ощущая себя уже без пяти минут полновластными хозяевами Земли и абсолютно уверенная в полной безнаказанности любой своей изуверской по отношению к простолюдинам деятельности, раздавила "американским асфальтовым катком" ООН, в полной мере растоптала международное право, унизила всех неамериканских национальных лидеров. А чтобы ни у кого не возникло сомнений в силе её натовских "мускулов", она методично расстреляла Ирак, Югославию и Афганистан, задействовав в качестве исполнителей её воли вооружённые до зубов американские войска и их натовских подельников. Сегодняшний мир планеты в буквальном смысле этого слова нокаутирован зубодробильными проявлениями американского вандализма, который на страницах ангажированных массовых западных СМИ смакуется с изяществом утонченного садизма. У всех землян, у всех национальных правительств стран планеты с помощью агрессивной пропаганды жёстко подавляется любая мысль об антиамериканизме и прививается желание существовать только под американским зонтиком.
  
  В этой связи имеет смысл ознакомить людей, ещё не заражённых патологическим раболепием перед тотально американизированным Западом, с пунктами плана мировой закулисы по построению на нашей планете Единого Планетарного Государства посредством обвального задействования мощного кулака государственной машины США. Попутно надо заметить, что США являются цитаделью деятельности крупнейших в мире ростовщических кланов, которые, собственно, и составляют пресловутое Тайное Мировое Правительство. При этом нельзя не отметить, что в самой Америке постепенно растет движение по противодействию планам этих ростовщических кланов, т.к. здравомыслящим людям американского общества понятно, что для осуществления планов мирового господства необходимо закабалить и роботизировать, прежде всего, американский народ. Предоставив слово американскому патриоту Вэлу Валериану, можно узнать об уготованном всем землянам мракобесии Единого Планетарного Государства. Итак, вот что планирует мировая закулиса в отношении народов Земли:
  
  * Установление на всей планете Единого Мирового Порядка с унитарной церковью, подчиненной идеологическим установкам закулисных правителей мира, и единой денежной системой;
  
  * Уничтожение всех национальных признаков и национальной гордости;
  
  * Уничтожение всех религий, кроме тех, которые будут интегрированы в унитарную церковь;
  
  * Управление сознанием каждого человека с использованием "технотроники", превращение людей в роботов и основание режима, замешанного на страхе;
  
  * Конец индустриализации и производства ядерной энергии;
  
  * Легализация всех наркотиков и порнографии;
  
  * Выселение жителей всех больших городов в усиленно охраняемые резервации;
  
  * Подавление всех ненужных плебеев научных исследований;
  
  * Уничтожение значительного процента населения Земли посредством локальных войн с применением бактериологического, химического и электронного оружия;
  
  * Ослабление морального стержня нации и деморализация рабочего класса путем создания массовой безработицы. Деморализованная молодежь и рабочие станут искать утешения в алкоголе и наркотиках. Молодежь будут подстегивать к неповиновению, разрушая с помощью этого устои семьи и традиционных обществ;
  
  * Лишение людей возможности самим решать свою судьбу. Для этого будут создаваться один кризис за другим, чтобы затем помогать "урегулировать" эти кризисы на условиях покорения центру мировой власти. Это должно запутать и деморализовать население с тем, чтобы воцарилась всеобщая апатия. Состояние апатии будет создаваться и при помощи химических препаратов, в воду и продукты будут добавляться различные вредные соединения. Это должно приводить к массовым болезням и смертям;
  
  * Введение новых культов и поддержка существующих, включая различные типы дегенерирующей музыки;
  
  * Насаждение общемировой унитарной религии силой;
  
  * Экспорт идей "религиозного освобождения";
  
  * Полный крах мировой экономики и политический хаос;
  
  * Контроль над внутренней и внешней политикой суверенных стран;
  
  * Повсеместная поддержка международных организаций, таких, как ООН, МВФ, МБ, Всемирный суд и уничтожение местных органов власти;
  
  * Проникновение в правительства всех стран и подрывные действия изнутри этих правительств, которые уничтожают суверенитет наций, представленных этими правительствами;
  
  * Организация всемирной сети террористических организаций и ведение переговоров с террористами, которые в это время будут продолжать убивать;
  
  * Контроль над национальными системами образования с целью их уничтожения...
  
  Даже приведенных плановых установок закулисных мировых стратегов достаточно для осознания своей ничтожной роли в запланированном мондиалистами общепланетарном мироустроении не только каждым человеком, но и любой страной мира. Те, кто ещё не потерял способности мыслить под гнётом вещей и правил жизни потребительского общества, соотнеся приведённые пункты плана с реалиями окружающей действительности, поймут насколько кропотливая и всеохватывающая работа проводится агентами влияния криптократии во всех областях общественной жизни как внутри страны, так и на международной арене.
  
  И, как всегда бывает, русские оказываются крайними. Русских нельзя просчитать с достаточной степенью вероятности. Они не вписываются ни в одну из навязываемых чужаками мироустроительных систем. Русских может закабалить только русский. Поэтому-то Запад бросает гигантские средства на поиск предателей среди русских. И надо сказать, его эмиссары весьма преуспели в вербовке гнилых душой отбросов здорового русского общества. Их постоянно показывают по телевидению. О них пишут без конца газеты. Они прочно сидят во властных кабинетах.
  
  Резюме. Чтобы вырваться из кабалы американских вертухаев, нужно очистить российское общество от вольных каменщиков Единого Планетарного Государства, чтобы затем порубить всю паутину, в которую они окутали весь Земной Шар.
  
  И да здравствует Homo sapiens!
  
  
  16.04.1999
  
  
  
  МАНИПУЛЯТОРЫ
  
  
  Несколько тысячелетий летописная история различных земных цивилизаций упрямо старается донести до каждого нового поколения землян всего лишь одну маленькую истину - истинные причины любого события следует искать в мировоззрении людей. Как это ни странно, вне зависимости от степени технического совершенства любое человеческое сообщество банально однотипно устроено: есть львиное большинство "баранов", озабоченных только лишь сочной травкой и степенью набитости брюха, как мерила жизненного успеха, и есть манипуляторы - реальные хозяева этого "стада баранов", выжимающие из него запредельные дивиденды. То, что задумывают и свершают эти манипуляторы, простого члена стада не интересует. Он генетически не способен даже обратить внимание на кричащие факты того скотского положения, в котором искусно содержится большинство его сородичей маленькой группкой надсмотрщиков. За стадом постоянно наблюдают. Идет нескончаемая селекция: как только появляется особь, способная понимать смысл происходящего, ее сразу изолируют. Ей предлагается войти в число избранных для совместных манипуляций стадом. В случае отказа её или стерилизуют, или отправляют на скотобойню.
  
  На примере проведения операции "Буря в пустыне" в Ираке можно наглядно проиллюстрировать описанные выше стадные принципы человеческого сообщества наций.
  
  Прежде всего, пропаганда манипуляторов объявила Ирак мировым источником зла. Для пущей убедительности из-под толстого слоя паутины и векового слоя пыли на свет был извлечен предсказатель светопреставления Нострадамус, который из глубины средневековья узрел в лице Саддама Хусейна пришествие в мир третьего антихриста. И мировое общественное мнение приняло все эти наветы за чистую монету. В результате - племенное стадо спокойно жевало травку в хозяйских загонах, нагуливая жирок, а манипуляторы без особых проблем обделывали свои грязные делишки в многострадальном Ираке.
  
  При этом учитывалось различное умственное развитие членов стада, которое обязано быть ниже установленного манипуляторами максимального предела.
  
  Так, для чуть более развитых особей подбрасывалась идейка о нефтяной подоплеке давления на Ирак. Об этом можно было прочесть уйму статей в газетах и журналах или получить исчерпывающую информацию с ТВ-экрана.
  
  Для ещё более умных допускалась утечка информации об испытаниях Пентагоном в Ираке суперсовременного оружия, которое действительно применялось в этой войне. Отмечались следующие оружейные новинки:
  
  - противотанковые снаряды с урановым наполнителем (в танковых боеприпасах содержалось 50000 фунтов урана, что достаточно для уничтожения 500 000 человек);
  
  - радиоактивные пули;
  
  - боевой ослепляющий лазер, представляющий собой высокочастотную лазерную пушку, "поливающую" боевые порядки противника лучом такой мощности (10 Джоулей в импульсе с частотой 100 импульсов в секунду), что глазные яблоки солдат лопаются даже тогда, когда они не смотрят в сторону источника излучения;
  
  - крылатые ракеты, распыляющие на головы населения миллионы микроскопических частичек угля для выведения из строя радиотехнического оборудования, а также с целью провоцирования у людей заболеваний дыхательных путей.
  
  Ну а за порогом понимания простого большинства - намерение манипуляторов по глобальному изменению мировоззрения людей. Вкупе с целым рядом разноплановых мероприятий мирового масштаба (к примеру, финансовый крах Бразилии), иракские события призваны были утвердить в сознании каждого жителя Земли чувство абсолютной власти Нового Мирового Порядка, проводящего свою политику руками американцев. Никто не должен иметь права отныне сопротивляться воле США, все должны покорно следовать туда, куда укажет перст "дяди Сэма". Он хозяин на планете. Все принадлежит ему. Только преклоняя перед ним колени, можно достичь земного счастья.
  
  Итак, жители Земли! Позвольте поздравить вас с построением земного царства, где вам позволяется познать высшее из человеческих удовольствий - счастье быть американским холопом!
  
  И упаси вас Бог не осознать этой милости хозяина: вы рискуете быть определёнными на заклание.
  
  Есть над чем задуматься. Не правда ли?
  
  
  6.01.1999
  
  
  
  ЭТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  
  
  Традиционный механизм "выплавления" стопроцентных американцев из "иммиграционного сырья" других наций и народностей сломался окончательно, не выдержав напора высокодинамичных факторов современных общественных процессов. Запущенный два столетия назад и работавший исправно всё это время котёл по переплавке в стандартных американцев прибывающих в Северную Америку выходцев из народов, принадлежащих к различным национальным традициям, пришёл в негодность по временным параметрам своей технологии. Но вот ведь в чём беда - никто не представляет себе, как выключить этот "котёл", перешедший в неуправляемый режим работы. Короче говоря, сиё американообразующее чудо пошло в разнос, а обслуживающий его персонал стал в ужасе разбегаться в разные стороны, ожидая взрыва котла в любой момент времени. В период расцвета котлопереваривания этносов, устремившихся в Америку как в край земного рая, такой этно-национальной гремучей смеси, которая получилась в результате "перегонки" представителей различных рас и народов в нечто однообразно серое, невозможно было себе представить даже в самом кошмарном сне. Однако теперь эта "янки-субстанция", вырвавшись через предохранительные клапаны перегретого котла, стремительно распространяется по всему миру, отравляя всё, что ещё здорово и имеет неплохие шансы исторического развития.
  
  
  3.01.2001
  
  
  
  ЗНАК ВРЕМЕНИ
  
  
  Апокалиптические ожидания в странах библейской цивилизации достигли своего апогея, за которым - массовый срыв психики граждан этих стран. Пять веков активной экспансии Запада привели к доминированию в мировом сообществе технократической модели общественного устройства, которая характерна угнетением духовной стороны жизни как отдельных личностей, так и целых народов. Отбросив духовность в угоду алчности и чувственным наслаждениям, западный человек потерял надёжные ориентиры в переживаемое современным человечеством апокалиптическое время. Поэтому предчувствие крушения веками установившихся основ жизнедеятельности западной цивилизации заставляет массы людей кидаться из крайности в крайность, пытаясь заранее найти спасительный духовный Ноев ковчег в дни предстоящей вселенской катастрофы. Именно поэтому расцвет многочисленных сект самых различных направлений можно объяснить инстинктивным желанием заблудших людей спастись при наступлении апокалипсиса.
  
  На первый взгляд, все эти бесчисленные секты совершенно не связаны между собой ни по целям, ни по методам, ни по тактическим действиям. Слишком многие, очевидно, будут разочарованы, возмущены или просто не в силах будут осознать, что активнейшая деятельность всех новых церквей, обществ и ассоциаций, психологических школ связана между собой теснейшим образом: по единому общему плану проводится грандиозная работа по изменению сознания современного человека. Истинными правителями мира все народы Земли рассматриваются в качестве "поля магического действия". Используя тысячу и один способ проникновения в психику человека, многочисленные новоявленные психологи новой волны, мессии, пророки, ясновидцы и проповедники проводят скоординированные магические ритуалы над доверчивой толпой: в стремлении уцелеть в период мировых катаклизмов человек готов принять любую ересь, даже не пытаясь её критически осмыслить.
  
  Необходимо отметить, что для оболванивания людей применяются методики, основанные на фундаментальных законах управления народными массами. В качестве примера можно привести такие широко распространенные западные технологии роботизации человека, как разномастное масонство, сайентология (дианетика), нейро-лингвистическое программирование (НЛП). К более глубоким методологическим технологиям, кардинально изменяющим мировоззрение практикующих их индивидов, следует отнести психические способы покорения сознания людей, которые применяют в своей деятельности свидетели Иеговы, ревностные возвещатели царства Божьего на Земле или тайные христиане.
  
  Магическое действо над народами, в частности и над народами России, состоит из нескольких этапов:
  
  * инвентаризация человеческого "материала";
  
  * отбор достойных исполнителей чужой воли;
  
  * формирование из подготовленной "элиты" различных организаций;
  
  * совершенствование наиболее развитых индивидуумов для глобальных задач;
  
  * манипуляция политиками, финансистами, общественными деятелями, военными.
  
  
  Таким образом, через систематическую роботизацию людей (с помощью искусного воздействия на их психику) реализуется глобальная стратегия захвата реальной власти определенными людьми в определенное время в определенных формах.
  
  Русские люди! Не забывайте в своей обыденной жизни завета Спасителя, призывавшего (Мф. VII, 17) оберегаться лжепророков, приходящих к людям в овечьей одежде, являясь по сути хищными зверями.
  
  
  16.06.1998
  
  
  
  ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ШТЫКИ АМЕРИКАНСКОГО ГЕГЕМОНИЗМА
  
  
  ...С осени 1998 г. США в вызывающей манере перестали считаться с кем бы то ни было в мире.
  
  ...Во всех вооруженных авантюрах последних лет американцам и их союзникам удаётся избежать даже минимальных потерь при значительных разрушениях и большом числе жертв со стороны противника.
  
  ...С 1960 г. во всём мире резко возросло количество стихийных бедствий.
  
  ...Отмечается увеличение техногенных катастроф по вине людей, высокая квалификация которых не подлежит сомнению.
  
  ...Среди населения наиболее развитых стран неуклонно повышается процент людей с той или иной степенью нарушения психики...
  
  Можно и дальше перечислять вроде бы не связанные между собой странные факты современного развития человечества, но даже вышеприведенный список заставляет задуматься. Любой человек, ещё способный мыслить и нормально воспринимать новое знание, наверняка будет поражён, узнав, что причиной большинства этих явлений является Аляска. Да, да, именно Аляска. И вот почему.
  
  В конце прошлого и в первой половине ХХ века жил и творил гениальный славянский физик Никола Тесла. Этот ученный разработал методы передачи электрической энергии через естественную среду на любое расстояние. Тщательная доработка этого метода привела к теоретическому обоснованию так называемого "луча смерти", с помощью которого электроэнергию можно отправлять в любых количествах на любое расстояние. Другими словами, были разработаны основы принципиально новой системы вооружения, транслирующей энергии различной природы через атмосферу или земную поверхность с фокусировкой ее в нужной точке Земного Шара.
  
  От теории до технического воплощения - путь долгий и тернистый. Тем не менее, американские военные и спецслужбы сделали все возможное для осуществления этого проекта. Сам проект получил наименование HAARP - программа исследований высокочастотной ауторальной активности.
  
  В рамках проекта HAARP с 1960 года стали проводиться различной интенсивности электромагнитные трансляции и сопутствующие эксперименты, в США (Колорадо), Пуэрто-Рико (Аресибо) и Австралии (Армидейль). В этом заключается причина многих стихийных бедствий на планете за последние 40 лет.
  
  Положительные результаты экспериментов подвигли конгресс США в 1995 г. утвердить 10 миллионный бюджет проекта, после чего в 1998 г. проект HAARP был полностью развернут на Аляске и введен в действие.
  
  Таким образом, за сладким убаюкиванием России, - своего стратегического соперника - посулами мира, дружбы на все времена и всего такого прочего Америка создала мощнейшую систему электромагнитных средств ведения войны. HAARP предоставляет возможность множественного применения базовой технологии, основанной на совершенно новом физическом принципе. Именно во введении в строй HAARP лежат претензии США на роль мирового жандарма. И эти претензии достаточно обоснованы, в том числе благодаря возможностям многоаспектного применениями системы HAARP, к примеру, в следующих исполнениях:
  
  - полное разрушение или повреждение военных или коммерческих систем связи во всем мире (в том числе и неактивированных);
  
  - контроль над погодными условиями над территорией любой страны или обширного географического региона;
  
  - использование технологии направленного "луча смерти" для разрушения всевозможных целей вне зависимости от их удалённости и месте расположения;
  
  - наведение с большой точностью невидимого смертоносного луча персонально на конкретного человека, что вызывает у него заболевание раком и другими неизлечимыми болезнями при том, что жертва и не подозревает о губительном воздействии на себя;
  
  - погружение в сон населения различных поселений или приведение их жителей в состояние необычайной силы эмоционального возбуждения, что приведёт к насильственным действиям всех против всех;
  
  - наведение радиовещательного луча прямо в мозг человека, в результате чего тот уверится, что слышит голос Бога или какого-нибудь другого небожителя в зависимости от того, кем представится ведущий такого радиовещательного сеанса...
  
  Итак, история, как это ранее происходило с изобретением атомной бомбы, сегодня вновь повторяется: США обладают сверхоружием и поэтому могут диктовать свою волю всему миру, махнув рукой на ООН, как на реликт ушедшей эпохи. Американизм теперь воздействует, прежде всего, на сознание людей, находящихся на территориях, попадающиъ в сферу жизненных интересов США. В этом кроется причина и многих техногенных катастроф, и паника в армиях противников, равно как и внезапная потеря навыков управления боевой техникой отдельными военными. Конечно, после обработки района военных действий системой HAARP для большего психологического эффекта можно и пострелять из обычных оружейных систем, устроив тем самым этакое шоу под названием "избиение младенцев". Кстати, длительное воздействие HAARP на население приводит к значительному понижению коэффициента умственных способностей и массовому рождению умственно неполноценных детей. Проанализировав статистику в данной сфере за последние десятилетие, этому утверждению можно найти убедительные доказательства.
  
  Но самое страшное, что присутствует во всем этом процессе, так это то, что никто не знает, что может произойти с планетой в случае включения этой гигантской "лучевой пушки" на полную мощность. Согласно мнениям специалистов, мощность этого оружия в тысячи раз превышает мощность атомной бомбы. Направив луч этой "лучевой пушки", например, на Англию, эту страну можно уничтожить в считанные секунды. Можно уничтожить всю ионосферу планеты. Можно... Если американцы, ставшие амбициозными гегемонами планеты, захотят поразвлечься на всю катушку, то можно смело заявить, что апокалипсис уже у порога земного человечества.
  
  В мире только одна страна способна оказать достойное противодействие политике превращения землян в послушных кукол вашингтонских стратегов. Эта страна - Россия. Но для исполнения такой миссии необходимо одно условие: в российском государственном руководстве не должно быть ни одного американского прихвостня.
  
  
  30.03.1999
  
  
  
  ПОРАЖЕНИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС ГЕОФИЗИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
  
  
  Сейсмологи в момент Чернобыльской катастрофы зафиксировали локальный подземный толчок магнитудой 10-11 баллов. Естественно, высокой государственной комиссии эти данные были доложены. По умыслу или по недомыслию, отягощенному обстановкой всеобщей паники и растерянности, это сообщение было расценено как ошибка измерения вследствие стрессового состояния операторов. И только по прошествии многих лет разнообразные научные источники подтвердили факт этого события.
  
  Так было или не было землетрясение? И если было, то в силу каких причин оно случилось столь филигранно, что его эпицентр находился прямо под четвёртым блоком Чернобыльской АЭС (ЧАЭС)? Любой сейсмолог сходу опровергнет подобное явление, принципиально невозможное при естественном развитии механизма землетрясения. Такую здравую точку зрения следует принять безоговорочно. Есть только одно "но"...
  
  В зоне отчуждения, прилегающей к ЧАЭС, находится одна из мощнейших советских станций предупреждения ракетного нападения "Дуга" (5Н32). Эта крупная загоризонтная радиолокационная станция (ЗГРЛС) запитывалась от ЧАЭС. Кроме того, планировалось строительство в Мукачево ещё одной РЛС подобного типа с энергообеспечением от ЧАЭС.
  
  А теперь имеет смысл немного пофантазировать вот на какую тему. Представьте себя сидящим в одном из центров стратегического планирования Пентагона. К примеру, стратегическая цель вашей работы - ликвидация системы противоракетной обороны (ПРО) вероятного противника. Это чисто военная проблема. Но, кроме того, вам спущена ещё особо секретная директива комитета MJ-12, предписывающая организацию любых возможных мероприятий по радикальному сокращению человеческой популяции на территориях, не относящихся к ареалу проживания "золотого миллиарда" элиты современного человечества. И при всём при этом у вас полностью развязаны руки в отношении возможности использования любых доступных военных и невоенных средств достижения поставленных целей. С человечностью ваших действий и поступивших вам приказов тоже всё нормально - морали ни у вас, ни у стоящих над вами по иерархической лестнице начальников нет никакой и в помине, ибо на такую работу в принципе не нанимают никого, в ком есть пусть даже малейший намек на нравственность.
  
  Зная систему организации ПРО неприятельской стороны и надежность эшелонированного прикрытия элементов этой системы обычными видами вооружений, вы наверняка остановите свой выбор на нестандартном способе поражения ключевого звена данной оборонительной системы. При наличии же ещё и второй задачи по максимально возможному умерщвлению как одномоментно, так и в длительной перспективе населения недружественной страны в мирное (вроде бы) время ваше внимание, вероятнее всего, остановится на инициировании аварии на атомной станции, являющейся источником электроснабжения чрезвычайно энергоёмкой системы ПРО в заданном регионе. Альтернатива такому вашему решению - разрушение плотины гидроэлектростанции, если технические средства ПРО оказываются в зоне, накрываемой селевой волной спущенного водохранилища.
  
  Расчеты показывают, что невозможно ликвидировать основную инфраструктуру системы ПРО на Украине селевым потоком водохранилища на Днепре, уничтожив плотину Киевской ГЭС. Остаётся только один способ достижения поставленной перед вами главной цели - устроить аварию на ЧАЭС. Для решения второй задачи и первый, и второй вариант полностью отвечают требованиям секретной директивы: и в том, и в другом случае со стопроцентной вероятностью произойдут и экологическая, и гуманитарная, и экономическая катастрофы. И, самое главное, разразится биологическая катастрофа. Да, что немаловажно, всё должно произойти якобы случайно, чтобы произошедший катаклизм никоим образом невозможно было соотнести с последствиями применения какой-либо оружейной системы.
  
  Итак, дело за малым: необходимо реализовать замысел на практике. Из имеющегося арсенала армии США для осуществления такой акции наиболее подходила система геофизического оружия.
  
  В разных районах мира американцы выстроили сеть необычных башен (GWEN), которые напичканы специальной аппаратурой, предназначенной для генерации в земной коре различных по мощности электромагнитных полей. Для этого используются теоретические разработки Николы Теслы, получившие зловещее название - "Луч смерти". С помощью комбинаторного взаимодействия излучения от башен GWEN в земной коре образуется так называемая "стоячая электромагнитная волна". Используя волны различных фазовых сдвигов, можно добиться громадной напряжённости электромагнитного поля в заданной географической точке. Зная геофизику данной местности и подобрав время, мощность передаваемого сигнала, состояние атмосферы и расположение планет, можно спровоцировать точечный катаклизм посредством активации недр земли "лучом смерти".
  
  На этом этапе фантазирование стоит закончить, и вернуться к реальности. А реальность такова: землетрясение состоялось, авария на ЧАЭС произошла, Чернобыльская ЗГРЛС (объект "Чернобыль-2"), оказавшись в 30-ти километровой зоне отчуждения, законсервирована и брошена на произвол судьбы, Мукачевская РЛС не построена, огромные территории подверглись радиоактивному заражению, смертность населения, проживающего на этих территориях, чрезвычайно высокая. Так что стоит задуматься об эффективности применения танков, пушек, самолётов и т.п. в сравнении с системой геофизического оружия...
  
  А смысл во всём этом злодеянии один-единственный - для "золотого миллиарда" людей не нужны остальные 5,5 миллиарда низкосортных недочеловеков. Чернобыльская трагедия должна была подорвать биологическую основу жизни славянского населения планеты и обречь славян на медленное вымирание. Но в нашем взаимосвязанном мире такая колоссальная диверсия против одного народа не могла пройти бесследно для других народов планеты - Чернобыльская авантюра нанесла поражение также и генетике народов "золотого миллиарда". Поэтому можно с уверенностью говорить о взрыве Чернобыльской АЭС, как о преступлении против всего человечества планеты Земля.
  
  Последствия же этого преступления, к сожалению, необратимы в своей человеконенавистнической подоплёке. И с этим всем землянам придётся жить, видоизменяясь, мутируя и приспосабливаясь к новым условиям окружающей среды. Вот к чему приводит сумасбродство относящихся к мировой элите избранных якобы людей, а на самом деле - бездушных биороботических человекоподобных существ.
  
  
  24.06 1999
  
  
  
  ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА
  
  
  Мировое сообщество проходит в переживаемый ныне исторический отрезок времени кардинальную ломку всех своих институциональных основ. Меняется буквально всё - от модели мироустройства до качественных характеристик процесса мышления отдельных индивидуумов. Меняется сама парадигма цивилизационного развития человечества. Факты и события приобрели повышенную степень релятивизма и изменчивости.
  
  В связи с усилением динамики всеохватного видоизменения международных и государственных приоритетов развития человеческой цивилизации от современных людей, к какому бы социальному слою общества они не относились, время настоятельно требует повышенной скорости мышления при осознании современной объективной реальности. "Тугодумы" самим ходом общественных процессов списываются в деградационную часть населения планеты. Как правило, безвозвратно.
  
  Ни для кого уже не является секретом длительные, многовековые усилия сосредоточенных в различных тайных обществах носителей концепции Единого Мирового Государства по воплощению этого космополитического мировоззрения в реалии международного мироустройства. Опять же, мало кто настолько слеп идеологически, чтобы не понимать тенденций развития событий в мире, которые, одно к одному, постепенно и неуклонно выстраиваются в монолитную Метасистему унитарного планетарного государства. Эта Метасистема известна под названием "Новый Мировой Порядок".
  
  В экономическом и политическом отношении Новый Мировой Порядок зиждется на либеральной идеологии потребительства и плюрализма, суть которых - свобода выбора при реальном отсутствии какой бы то ни было свободы. Идолопоклонство мира рыночной культуры этому божку, умело взращенному идеологами Нового Мирового Порядка, однако же, привело к неожиданным результатам.
  
  "Любая рыночная структура, - пишет Жак Аттали в своей книге "На пороге нового тысячелетия", - пользуется более эффективными технологиями по сравнению с предыдущими при расходовании энергии и организации связи. Любая структура остаётся стабильной до тех пор, пока создаёт достаточное количество материальных ценностей, способных поддерживать спрос на товары.
  
  Когда эта стабильность начинает давать сбои или же испытывает затруднения, то такая рыночная структура ослабевает. Она становится уязвимой для альтернативной структуры, появление которой нарушает установленную нациями иерархию и доминирующую технологию.
  
  Для предотвращения такой возможности рынок необходимо объединить с демократией. Их пределы должны быть ограничены не консервативными ценностями, обращёнными в прошлое, а теми ценностями, которые обеспечивают будущее. Например, культура выбора не должна включать в себя такие процессы, которые безвозвратно изменят, трансформируют саму суть жизни, если, например, предоставить полную свободу манипуляций с генетическим кодом клетки (ДНК) или продолжать уничтожать тропические леса, что в итоге может лишить планету многообразия генетического наследия. Такие важные процессы следует считать чем-то вроде святилища, священного заповедника, основы самой жизни".
  
  В словах Жака Аттали, рьяного проповедника ценностей Нового Мирового Порядка, слышится растерянность и призыв к своим старшим братьям образумиться и не допустить подрыва биологической жизни на Земле, к чему уверенно приближается созданное ими "нигилистическое, отчуждённое общество потребления". Растерянность Жака Аттали, умного и проницательного интеллектуала, объясняется его пониманием тщетности попыток остановить механизм уничтожения всего природного на нашей планете, в чём, собственно говоря, и состоит весь пафос установления Нового Мирового Порядка. В этой же книге провозвестник трансмутации биологии человека в некое новое существо, методом генной инженерии выведенное в соответствии с программами новых хозяев Земли, констатирует античеловечность экономической и политической формы существования основанного на свободе выбора западного общества, в чреве которого формируются и отлаживаются структуры Нового Мирового Порядка.
  
  "Кто действительно проиграет в следующем тысячелетии, так это сама планета, - признаётся Жак Аттали, - если рынку будет позволено развиваться безудержно, без всяких ограничений. Природные ресурсы, создававшиеся на протяжении миллиардов лет, придут к полному истощению, а по Земле будут скитаться орды номадов, нагруженных "под завязку" товарами, сделанными из невосполняемого сырья. Если нынешнему поколению не удастся освободиться от стремления завладеть всем на свете, то все будущие поколения окажутся в числе проигравших.
  
  Великий парадокс глобальной потребительской демократии заключается в том, что право на радость, удовольствие и счастье, право выбора в настоящем на деле может оказаться тем ядовитым снадобьем, которым мы насильно потчуем своих детей. Если человек, этот захребетный паразит, превращает Землю в археологическое безжизненное пространство, это значит, что его мечта о материальном благополучии может уничтожить саму жизнь. Для того, чтобы дожить до торжества наших светских идей, нам необходимо новое определение святого".
  
  Новый Мировой Порядок, в частности, предусматривает единое мировое гражданство, ликвидацию имеющихся государственных границ, стирание национальных, этнических и религиозных отличий людей, а также всемерное стимулирование интеллектуальной и трудовой миграции ("утечка умов"), которая в системе координат постиндустриального информационного общества представляется закономерным движением "человеческого капитала" на мировом рынке. Более того, процесс "утечки умов" рассматривается в качестве одного из краеугольных камней глобального социально-экономического развития всей земной цивилизации. В перспективе должен возникнуть некий обобщенный "гражданин мира", отличительные особенности которого будут носить исключительно биологический характер.
  
  На данный момент сформировано и действует теневое (тайное) мировое правительство, возглавляемое Дж. Вульфенсоном (директор Всемирного банка). Списочный состав тайного правительства приведен в книге Олега Платонова "Почему погибнет Америка". На основе ООН, Совета Европы, ЮНЕСКО, ЕБРР, МВФ, Всемирного банка, ВОЗ, Всемирного совета церквей и других подобных организаций в ближайшее время будет окончательно создана единая структура мировой представительной и исполнительной власти. Международный суд по правам человека в Гааге постепенно узурпирует судебную компоненту мировой системы власти. Полицейские функции уже сейчас возложены на НАТО, костяком которого в течение всего этапа переустройства мира будут продолжать оставаться Вооружённые Силы США.
  
  В скором времени будет обнародована и новая карта мира с указанием мест компактного расселения ещё различающихся по своим национальным особенностям народов планеты. Ареалы обитания тех или иных этносов подобраны учёными, в том числе и бывшими советскими, с таким расчётом, чтобы объединение народов планеты происходило экономически наиболее оптимальным образом и была исключена любая возможность межэтнических конфликтов. Именно под это, многократно и всесторонне отмоделированное, размещение населения Земли, выстраивается и мировая миграционная политика. Миграционные потоки настолько тщательно спланированы, настолько рационализированы, что приобретают едва ли не штучный целевой характер.
  
  Так обретает свои контуры и суть возрождённая на новом базисном уровне Религия Крови, которая предусматривает создание из элитного племенного материала "золотого миллиарда" человечества новой расы сверхлюдей. Таких сверхлюдей планируется создать в количестве 400 миллионов. Остальные человекоподобные недочеловеки должны исчезнуть с лица Земли.
  
  
  28.10.2000
  
  
  
  ТОПОТ И РЁВ "ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ"
  
  
  Монография "Утечка умов - причины, масштабы, последствия" под авторством И.Г. Ушкалова и И.А. Малаха, сотрудников Центра миграционных и межрегиональных исследований Института международных экономических и политических исследований РАН (издательство "Эдиториал УРСС", 1999 г.) уникальна для понимания механизма становления Нового Мирового Порядка. Ценность этой работы заключается в том, что впервые Новый Мировой Порядок с поражающей откровенностью обнародовал результаты комплексной деятельности (в основном на территории России) таких своих структур, как Европейская комиссия по технологиям и образованию ЮНЕСКО, Европейская ассоциация по экономике труда, Европейская Ассоциация по экономической демографии, Европейская ассоциация по изучению народонаселения, Российский гуманитарный научный фонд.
  
  В этом научном труде отслежены и зафиксированы тенденции и цифровые данные интеллектуальной миграции. Позицию авторов характеризует классический описательный подход к рассматриваемым вопросам. Естественно, процессы, происходящие в этой области человеческого бытия, втиснуты в прокрустово ложе парадигмы технократического пути развития человечества. С этой точки зрения даётся оценка количественных характеристик различных форм и видов миграционных потоков представителей учёной элиты России и в сравнении с ней других государств. Авторские формулировки последствий оттока наиболее образованной части общества из страны-донора выдержаны в академическом духе времён СССР, со свойственной ему узковедомственностью и пламенной заботой о высочайшей энерговооружённости каждого советского человека в расчёте на душу населения. Вот лишь некоторые из них.
  
  Технологически отстаём ("...среди 49 стран, производящих 94% валового продукта мировой экономики Россия занимает по "индексу технологий" последнее место"). "...за последние 10 лет уровень изобретательской активности в стране снизился на 90%". Наша наука способна сопротивляться гегемонии западных научных школ всего только по 17 поисковым направлениям. Зарплата учёных мизерна. Научной оснастки для проведения экспериментов нет, а имеющаяся - безнадёжно устарела. Журналы и другую научную литературу выписывать не на что. В зарубежные командировки больше не посылают и т.д. и т.п.
  
  Короче, негде преклонить голову бедному отечественному учёному на своей Родине. И это в то время, как "... в условиях перехода к постиндустриальному обществу, превращения науки в важнейшую производительную силу, существенно возрастает роль высококвалифицированного труда, и прежде всего научного и инженерного, для социально-экономического развития стран". Остаётся единственный выход - уехать в страну обетованную или на худой случай - в США, Канаду или Германию. Именно так всё и происходит в действительности. К примеру, отмечается следующее: "Быстро увеличивается численность эмигрантов-русских, их доля в 1994 г. была более чем в 2 раза больше, чем доля евреев, тогда как в 1990 г. их было приблизительно равное количество".
  
  Вот и в студенческой аудитории только 8% придерживаются патриотической позиции дисквалифицироваться, но не бросить свой народ на произвол судьбы, а остальные 92% вкупе с научной предэлитой, то есть молодыми, блестяще образованными и талантливыми учёными, и с полностью отмобилизованной и соответствующим образом отмотивированной элитой Российской академии наук уже сидят на чемоданах, ожидая визы или подорожные на отъезд в зарубежный научный рай.
  
  Мечты о райских кущах американизированного информационного общества непрестанно распаляют в богатом воображении наших обездоленных научных кадров такие профессиональные зазывалы, как, например, американский учёный П. Друкер, возглашающий, что "настоящим капиталом развитой экономики ... являются знания, а работники интеллектуального труда превратились в группу, определяющую ценности и нормы общества". Авторы монографии, содействуя из благих побуждений ускорению интеллектуальной концентрации сил Нового Мирового Порядка, советуют "перелётным птицам от науки" поторопиться, поскольку "возможности абсорбации западного рынка фундаментальной науки учёных из бывших социалистических стран исчерпаны примерно на 50%". Кроме того, всё более возрастает сопротивление местных научных элит наскокам чужаков, страждущих припасть к кормушке общества потребительского изобилия ("... в среде западных учёных нарастает недовольство ростом конкуренции со стороны учёных-эмигрантов").
  
  Цифры социологических исследований, опубликованные в монографии, рисуют по сути дела мрачную картину агонии страны, в своё время почти догнавшей по уровню промышленного развития Америку. Теперь наша страна интеллектуально обескровлена. Изобретать некому. Патентовать нечего. Фундаментальные исследования свёртываются в связи с крайне низким бюджетным финансированием, которое к тому же не исполняется в полном объёме. Притока новых молодых сил в науку практически не происходит ввиду пониженной авторитетности профессии учёного. Всё кончено: Россия как великая держава, стоявшая на острие научно-технического прогресса, уже не имеет никаких шансов вернуть свою былую мощь.
  
  Научные идеалы авторов позволили им отнести кризис российской науки к угрозе технологической и экономической безопасности страны. Однако их сентенция ("Для преодоления кризиса в этой сфере необходимо придать науке статус государственного приоритета, неукоснительно выполнять закон РФ "О науке и государственной научно-технической политике", согласно которому расходы на науку в расходной части бюджета должны составлять не менее 4% и относиться к защищённым статьям") заставляет сомневаться в чистоплотности их научных идеалов. Проводя многолетние исследования по аналитической обработке фактографического материала об ускоряющемся затухании научной деятельности в России, они не могли пройти мимо кричащих свидетельств запрограммированного уничтожения внешними силами российской науки при демонстративном невмешательстве, то есть фактическом содействии, власть предержащих. В таких условиях говорить о необходимости придания науке статуса государственного приоритета - значит скрывать свою истинную заинтересованность в чём-то другом. Например, на фоне государственной риторики можно внедрить в общество те или иные антигосударственные идеи.
  
  Без сомнения одним из самых удавшихся разделов книги является глава под названием "Иммиграционная политика стран-импортёров высококвалифицированной рабочей силы". Это выдаёт истинный смысл создания данной заказной монографии, подготовленной к изданию группой во главе с Доминго Марин Рикой. Для элитарных учёных, жаждущих подзаработать своим ремеслом на научном поприще других стран, где дерзающим великих открытий и всемирной славы учёным рачительные хозяева готовы создать максимально комфортные условия для их изысканий на благо хозяйского кошелька, эта глава может послужить прекрасным бизнес-путеводителем.
  
  В монографии приведены и объективно точные, систематизированные данные, отражающие запрограммированный развал российской науки в её классическом понимании.
  
  Так, например, с целью создания условий, вынуждающих учёных принять решение о миграции в "зону развития", структурами тайного мирового правительства применяются любые способы, вплоть до развала научной базы целых государств (при условии, что они не входят в "зону развития"). Россия не входит в заветный список обетованных стран. А это означает, что её научно-технический потенциал обречён на уничтожение ("в целом с 1985 по 1995 гг. затраты на науку в России в сопоставимых ценах уменьшились в 15-18 раз"). Добросовестность учёных, как наследие научной этики советского времени, позволила авторам сделать смелый вывод по этому поводу: "Если в 1990 г. доля расходов на науку в ВВП составляла 2,03%, то в 1996 г. на науку было истрачено 0,64% ВВП. Снижение расходов на науку такими темпами вряд ли можно объяснить объективными причинами. Даже в первые послевоенные годы и последующие десятилетия ассигнования на науку в бывшем СССР не опускались ниже 2% ВВП". Ситуация, как говорится, прозрачна и не требует особых комментариев. Поэтому-то и обсчёт возможных убытков стран-доноров, теряющих свои элитные научные кадры, не имеет никакого смысла, кроме спортивного интереса энтузиастов от социологии. Как можно оценивать ущерб от порванного костюма, находясь под ножом гильотины?!
  
  После ознакомления с данной научной работой у любого российского учёного, ориентированного на традиционно существовавшую научную карьеру, опустятся руки, ибо ему станет ясно, что попытка сделать карьеру в условиях углубляющегося кризиса отечественной науки - это невосполнимая потеря времени, сил и средств. Логика учёного, оттолкнувшись от приведённых в монографии красноречивых цифр и фактов, в ускоренном темпе приведёт его к принятию решения об эмиграции (как, куда и почём услужливо сообщается на страницах этой же монографии). Весь процесс вербовки элитных учёных расписан в издании как по нотам: посеять сомнения - запугать - направить в нужное место. Так осуществляется политика взращивания "новых кочевников" или, по-другому, "экономических животных", проводимая структурами Нового Мирового Порядка на территории всего земного шара.
  
  
  29.10.2000
  
  
  
  ОБЩЕМИРОВАЯ МИГРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
  
  
  Теория "общемировой миграционной системы" является одной из важнейших составных частей идеологии Нового Мирового Порядка. Тем людям, у кого разум ещё бесповоротно не повреждён материальным богатством или скорбью об его отсутствии, следует эту теорию выучить назубок. От уровня разумения этих теоретических сентенций сегодня целиком и полностью зависит жизнь человека, будь то обитатель каменных джунглей Нью-Йорка или тропических джунглей Экваториальной Африки.
  
  Разработчики данной идеологической концепции исходили из "принципов глобализации общих тенденций развития мировых трудовых миграций населения и инкорпорации отдельных стран в рамках мировой системы". При этом "общий человеческий потенциал мирового сообщества рассматривается в рамках трёх выделяемых зон: зона развития, полу-периферия и периферия". Соответственно "различаются и степени взаимозависимости и независимости стран в соответствии с местонахождением в конкретной зоне".
  
  В переводе на общепринятый язык, "зона развития" - это ареал расселения "золотого миллиарда". Здесь должны быть соблюдены все нормы экологической чистоты окружающей среды и созданы на уровне высочайших стандартов условия комфортности проживания лучших представителей человечества, что обеспечивается за счет нещадного ограбления остальных людей и территорий. Рано или поздно в этом Эдеме будет выведена новая раса сверхлюдей, для чего уже сегодня напряжённо трудятся учёные-евгенисты. В "зоне" сконцентрируется основная финансовая, культурная и идеологическая власть (но не обязательно политическая). Элита "зоны" не выпустит из своих рук контроль рынка в общемировом масштабе (получение прибыли и аккумулирование её в своих руках, регулирование цены и продвижение товаров, установление уровня заработной платы, выдача рекомендаций по составу и специализации рабочей силы, финансирование творческой деятельности и исследований). Элита, конечно же, продолжит определять и идеологию, политически поддерживающую её власть.
  
  Не следует думать, что в "зоне развития" станут господствовать принципы "равенства и братства": в этих привилегированных регионах далеко не все будут обладают равной долей при распределении материальных богатств. Простые люди, живущие в своих скромных городских предместьях, будут, по словам Жака Аттали, "с чувством почтительного страха и с негодованием взирать на растущие словно на дрожжах состояния и на маячащие над их головами небоскрёбы власти, куда им путь заказан". Львиная часть населения, проживающего в "зоне", превратится с течением времени в слабовольных и обнищавших свидетелей всемогущества и разгула меньшинства граждан-потребителей, из которых будут состоять "богатые номады". Эти элитные кочевники, не испытывая проблем с денежными средствами, будут странствовать по миру ради острых ощущений и приятного "прожигания жизни".
  
  Под "полу-периферией" понимаются страны, непосредственно прилегающие к "зоне развития". Из-за своей географической близости они окажутся в экономической зависимости от "зоны", обменивая на её рынках свои основные ресурсы - то есть сырьё и рабочую силу - на производимые там товары и предоставляемые услуги. Доминирующая в "зоне" валюта в обязательном порядке будет использоваться странами "полу-периферии" в своих международных расчётах, а их экономики будут закрыты для остального мира. И хотя эти регионы и примыкают к "зоне", образуя с ней определённое полуинтегрированное экономическое единство, доступом к её богатствам они не обладают.
  
  В территориальных образованиях "полу-периферии", где ещё не совсем будет загублена среда обитания в отличие от "периферийных районов", расселятся люди с ненулевой вероятностью включения в число избранных, проживающих в "зоне". У многих представителей полупериферийной элиты появится возможность жить, работать, путешествовать в привилегированных регионах, обогащая жизнь центральных обществ экзотической музыкой, образами, своеобразной культурой и диковинной кухней. Это ближайший генетический резерв "золотого миллиарда" человечества.
  
  Вместе с тем, население "полу-периферии", близкое в географическом и культурном отношении к населению "зоны" вполне вероятно начнёт испытывать всё большее раздражение и гнев из-за невозможности удовлетворить свои постоянно растущие потребности, поскольку эти люди отчётливо понимают, что благополучие "зоны" частично достигнуто и за счёт ухудшения условий их жизни, а также хищнического использования окружающей среды. Однако в "зоне развития" не будут принимать многочисленных бедняков-номадов, рассматривая их, как беспрецедентную по масштабам толпу "экономических беженцев" и мигрантов, стремящихся найти прибежище в центрах процветания. Миграция таких кочевников будет, конечно, регулироваться. Жак Аттали и в этом вопросе обстоятельно информирует мировое сообщество: "Необходимо защищать свою культурно-политическую индивидуальность и закрыть границы перед теми иммигрантами, которые будут отказываться возвращаться в свои погруженные во мрак невежества и нищеты земли после проведённого "в гостях" вполне достаточного срока. Будут введены квоты и определённые ограничения в отношении права на гражданство и собственность. Иностранцы будут подвергаться остракизму в социальной сфере. Привилегированные центры начнут возводить всевозможные барьеры, пытаясь тем самым защитить своё богатство и внутреннюю стабильность".
  
  Ну а в "периферию" входят эксплуатируемые регионы (группы слаборазвитых стран), продающие сырьё и свой труд как "зоне", так и "полу-периферии". Здесь будут процветать политические режимы, основанные на силе. На "периферии" планируется сконцентрировать обречённых на вымирание недочеловеков, которые обязаны рабски трудиться на вредных производствах ради поддержания высочайшего качества жизни избранных. Они вынуждены будут питаться отбросами, деградировать и терять здоровье, не имея возможности излечения от болезней. Получение нормального образования для этих изгоев будет принципиально невозможным. Чем более высокими темпами они станут вымирать, тем быстрее их рабочие места займут безропотные, сильные и профессионально сообразительные клоны.
  
  "Стремясь избежать такой трагической судьбы, - предрекает пропагандист Нового Мирового Порядка Жак Аттали, - миллионы людей предпримут попытки расстаться с нищетой, процветающей на периферии. И искать более или менее приличной жизни где-нибудь в других местах. Таким образом, они превратятся в кочевников (номадов), но другого вида; это будет новая версия пустынника-номада, который будет мигрировать из одного места в другое, пытаясь отыскать для себя хоть каплю того, чем располагают жители Лос-Анжелеса, Берлина или Парижа - городов, которые станут для них оазисами надежды, "изумрудными городами" изобилия и технического волшебства.
  
  В планетарном масштабе мириады "бедных кочевников" станут хватаются за любые кажущиеся им спасительными соломинки, чтобы убежать прочь от испытывающей нужду периферии, где по-прежнему будет жить большая часть населения Земли. Эти обнищавшие пираты обречены курсировать по планете в поисках пропитания и крова над головой, и их желания будут становиться ещё острее и навязчивее благодаря созерцанию роскошных и соблазнительных картин безудержного потребления, которые они видят на экранах телевизоров в спутниковых телепередачах из Парижа, Лос-Анжелеса или Токио. В тщетной попытке перейти, по выражению Элвина Тоффлера, от замедленного к ускоренному миру им придётся вести жизнь живых мертвецов".
  
  Сия "великомудрая" модель переустройства земного пространства была разработана в недрах Римского клуба и на протяжении последней трети XX века активно претворялась в реалии международной жизни. Если говорить о мировой экономике, то её модернизация в свете рекомендаций Римского клуба проходит под флагом глобализации, что вызывает бурные протесты честных учёных и простых людей, понимающих суть происходящего. В приложении к проблеме "утечки умов" процесс глобализации экономики просматривается весьма рельефно: с помощью финансового интереса, который служит универсальным мерилом научного честолюбия учёных-мигрантов, выстраивается научно-техническая поддержка мироздания Нового Мирового Порядка. Миграционные маршруты "новых учёных кочевников" проработаны, выверены и задействованы в полном объёме.
  
  Не так уж и трудно предположить, что мировую научную элиту и предэлиту стягивают посулами сладких коврижек в "зону развития". Новых хозяев не интересует этно-национальная принадлежность учёных-мигрантов: любой самый ярый националист под воздействием определённых биотехнологий быстро превращается в безликого общечеловека. Иммигрантам создаются высококачественные условия жизни и творчества для проведения сложнейших исследований по созданию научных основ технических средств поддержки становления Нового Мирового Порядка на планете, поскольку сочетание высококлассного образования с высокой технической оснащённостью исследований в западных научных центрах позволяет получать высокие результаты.
  
  Существенное значение имеет также и соединение различных научных подходов - усвоенного эмигрантом в стране, где он родился и получил квалификацию как учёный, и подхода, осваиваемого в стране, куда он эмигрировал. При этом в "зоне развития" наибольшим спросом пользуются специалисты в тех научных дисциплинах, которые определяют основные тенденции развития современных науки и технологий - физика, математика, вычислительная техника, биология, химия, медицина, космические исследования, то есть исключительно учёные-естественники. Выросшие в определённой национальной среде своих этносов обществоведы, философы и представители других разновидностей идеологического направления научного поиска не только не имеют никаких шансов быть востребованными Метасистемой Нового Мирового Порядка, но и подлежат изоляции и забвению в своих национальных резервациях. Национально бесцветная идеология мирового государства детально отработана в процессе многовековой подспудной деятельности различных тайных обществ, принята к исполнению на общемировом уровне и поэтому национально ограниченные мыслители-гуманитарии со своим пещерным образом мышления для легионеров Нового Мирового Порядка фактически находятся вне закона.
  
  В связи со сказанным по конечным пунктам миграционных путей "перелётных учёных" естественнонаучного направления можно определить местонахождение "зоны развития". Изучение в данном ракурсе беспристрастных цифровых показателей мировых миграционных потоков позволяет чётко очертить контуры этой "зоны" - США. Англия, Канада, Германия, Австралия. Остальные страны нашей планеты относятся к той или иной степени периферии единого мирового государства, вылупляющегося из яйца первозамысла Князя мира.
  
  Сегодня люди развитого сознания воспринимают Русь в качестве исторического носителя духовного ведического потенциала. Тех из "учёной элиты", кто по каким-либо причинам не способен осознать древние ведические знания, Русь Ведическая отправляет на прозябание в роскоши "зоны развития", делегируя им при этом выполнение в этой элитарной "зоне" гросс-задачи по доведению технократии Нового Мирового Порядка до состояния самоуничтожения. Возложенная на этих интеллектуальных мигрантов сверхзадача в силу неразвитости их сознания выполняется ими в различных структурах "зоны" на подсознательном уровне.
  
  Уже сегодня численность населения США со славянскими корнями достигает 40%. А из обращения Б. Клинтона к американскому народу 19 января 1999 года мир вдруг узнал о проводимой государством политике "тысячелетней общины" (в 1989 г. в США было всего 6 общин, в 1997 г. - 65 тыс. общин, а в 1999 г. президент провозгласил, что каждая деревня, город и т.д. - это тысячелетняя община). Социологические исследования, выявившие, что каждый четвёртый американец стремится познать некие "древние знания", заставили даже сверхпрогматичный Голливуд изменить сценарии своей продукции в пользу пропаганды древних знаний Руси Ведической.
  
  Разумеющий истину поймёт многое из сокрытых обыденностью реалий бытия.
  
  
  29.10.2000
  
  
  
  ТРАНСМУТАЦИЯ КОСМОПОЛИТИЗМА
  
  
  Самоуверенность, завышенная самооценка, тщеславие, самовлюблённость, ослепление мнимой значимостью своей личности - чем ещё можно охарактеризовать человека, который лукаво пытается обмануть законы мироздания ради достижения своих ничтожных, сиюминутных возжеланий? Если это касается отдельного человека, то результат его личных корыстных усилий приспособить духовный мир для реализации своих обывательско-меркантильных измышлений легко предсказуем. Как правило, в реальной жизни такой человек терпит сокрушительное поражение. Почти всегда индивид с неадекватно раздутой самооценкой, нокаутирующе поражённый жизненными обстоятельствами необоримой силы, обрекается на крупные материальные убытки, что сопровождается общим расстройством здоровья по причине диагностируемых у него неизлечимых болезней. Но вот что интересно: как только объектом рассмотрения становится человечество, то есть единая общность землян, пусть и разных взглядов, наций, рас и социального положения, так картина качественно меняется. Мощные наднациональные и надгосударственные силы, состоящие в услужении "золотому тельцу", ритуалы преклонения перед которым составляют святая святых единой мировой религии, обладают высокоэффективной "духовной технологией" по принудительному использованию в своих целях естественных устремлений людей к земному счастью. Эта технология позволяет представителям этих непубличных сил стяжать все богатства мира, имея колоссальные сверхприбыли по результатам своей "чёрной" деятельности. Непомерное же их обогащение является следствием того, что во всех своих делах они ведомы самим хозяином материального мира при неукоснительном исполнении его властной воли.
  
  Данная технология досконально была отработана в процессе многочисленных экспериментов по управлению сознанием людей. Основывается же она на манипулировании единообразными законами Вселенной посредством изощрённой подмены праведных направлений духовной эволюции человечества на ложные, обрекающие землян на инволюцию. В наиболее совершенном виде эта технология проявилась в XX веке. Чтобы более наглядно представлять себе иезуитские действия означенных закулисных сил, достаточно остановиться на одной из многочисленных технологических операций процесса манипулирования духовным самоосознанием человека, состоящей в неосознанном уничижении человеком самого себя.
  
  Уже бывшим советским людям достопамятна развернувшаяся в сороковые-пятидесятые годы борьба с космополитизмом. Начинал её Жданов, а прикончил Суслов. Людям простого труда вся эта декадентская дискуссия отечественных интеллектуалов, на самом деле, была глубоко безразлична. В умы же советской интеллигенции вирус космополитизма был изощрённо внедрён по итогам вроде бы полной и окончательной победы над ним. И космополитический процесс пошёл полным ходом, постепенно став стержнем мировоззрения множества представителей советской интеллигенции, для которых идея мирового гражданства однозначно стала превалировать над традиционным патриотизмом. Зачем границы? Зачем армия и национальная обособленность? Все люди едины в братских чувствах друг к другу. Весь мир - родной дом любого человека. Всё это очень притягательно, будоражило воображение, воспаляло эмоции, распаляя буйство мыслей. В результате на алтарь общемирового гражданства приносились всё новые и новые жертвы, и, как оказалось, они были преднамеренно спланированными.
  
  Вирус космополитизма размягчил мозги у очень многих. К сожалению, в те годы мало кто из вновь обращённых космополитов смог осознать, что борьба с тоталитаризмом была искусно подменена борьбой за уничтожение всего национального и, прежде всего, духа нации. Интеллигенция, которая вроде бы должна была быть столпом национальной идеи, ударилась в диссидентство, чтобы, в конце концов, позволить оппортунистам их центрального комитета компартии уничтожить СССР (читай - Великую Россию).
  
  Распад СССР означал завершение миссии космополитов. Новое время и изменившиеся условия жизни общества требовали и новой парадигмы оболванивания национальных умов теперь уже для развала Российской Федерации. При этом необходимо было обеспечить преемственность политики космополитизма по созданию единого мирового государства.
  
  И такая парадигма была спешно подготовлена и представлена миру как "планетарное сознание". Семена данной парадигмы упали на благодатную, обильно удобренную космополитами почву. Поэтому на данный момент "подключённых к планетарному сознанию" гораздо больше, чем адептов космополитизма в период его максимального расцвета, что спровоцировало очередную подспудную подмену понятий. Казалось бы, всё было выдержано в безупречных тонах - о всеобщем единении человечества в той или иной форме говорят все мировые системы верований и идеологического догматизма. Но не тут-то было.
  
  Что реально разумеется под "планетарным сознанием"? Среди предтеч этого "понятия можно отметить и "человеческую цивилизацию", и "духовное наследие", и "массовое сознание". Планетарное сознание, к которому призываются многие жители планеты, - это как раз то, что философ Карл Юнг называл "коллективным бессознательным". Проще говоря, это вся совокупность мыслей, рождённых физическим мозгом людей на нашей планете. А подменяет оно такое вселенски почитаемое понятие, как "космическое сознание", именно то самое сознание, о котором издревле говорили великие учителя человечества. Космическое сознание подразумевает и мир горний, и божественный промысел, и нирвану, и знания исламской традиции.
  
  Закулисные же игроки по данному вопросу действуют по простой схеме: через словесную круговерть человек переориентируется в своих духовных исканиях на подчинение планам Князя мира сего вместо устремления к осознанию самого себя разумной частицей Вселенной. Таким образом, мировое сообщество заставляют играть по сатанинским правилам. Люди сами изолируют себя от действия божественных законов мироздания, замыкаясь на чисто утилитарных планах построения земного рая через подчинение своей бессмертной души велениям падшего ангела. Естественно, рано или поздно каждый человек будет держать ответ перед Создателем за свой земной путь, а пока же люди в массе своей оголтело предаются материальным усладам, стараясь ни о чём другом не думать.
  
  Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что космополитизм, выступающий нынче под брендом "планетарное сознание", - это троянский конь мировой закулисы. Ведь за скобками всегда оставался и ныне остаётся никем не заданный вопрос о том, кто будет править в вожделенном мировом государстве космополитов? Занафталиненные советские диссиденты или розовые романтики в состоянии планетарного сознания? Нет. Правителями будут те самые служители Храма Золотого Тельца, что очертя голову ломятся к мировому господству, подкидывая в умы людей разрушительные идеологические концепции. И им совершенно безразлично, что при этом они обрекают целые страны и континенты на кровь и страдания.
  
  В связи с подобной диспозицией, каждый достойный называться Человеком должен однозначно и навсегда определить свою позицию в этом вопросе. Либо он входит в поток массового, то есть планетарного, сознания, зиждущемся на страхе и разделении. Либо он откроет свою душу космическому сознанию Вселенной, несущему любовь и высоты Духа. Либо косность, жестокость и ограниченность - либо гибкость, доброта и творчество.
  
  Третьего не дано.
  
  
  29.07.1999
  
  
  
  ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЫ
  
  
  Эпоха общечеловеческих ценностей закончена. В действие вступил следующий постулат плановой роботизации населения Земли: всем людям предписано счастье проживания в интегрированном мировом сообществе, основанном на планетарном сознании избранных индивидуумов. Таким образом, происходит второе пришествие космополитов, ещё в недавнем прошлом так поносимых всеми, кроме, конечно, диссидентов. На этот раз тайные правители планеты подготовились более основательно: под гром восторгов масс-медиа подновлённая идеология космополитов основательно укореняется в головах людей, нивелируя всё национальное.
  
  Кто внимательно следит за генезисом политической ситуации в стране, не замыкаясь в узости думско-кремлёвских коридоров власти, тот наверняка уже отметил для себя весьма любопытную тенденцию. Внимание политически профанирующей части населения страны искусно отвлекается блестяще поставленными спектаклями, где прима-балерунами выступают завсегдатаи политических тусовок высшего уровня власти. Такими манёврами воплощается в жизнь древний метод содержания плебеев в стойле: девиз "Хлеба и зрелищ" должен свято выполняться для манипулирования народными массами.
  
  А в то же самое время во множестве различных маленьких зальчиках происходит другое действо. Внезапно появившиеся неведомо откуда немногочисленные по своему составу, но многочисленные в своём количестве общественные движения, оргкомитеты, инициативные группы запустили непрерывный механизм братских встреч, съездов, конференций, координационных собраний, семинаров и т.д. и т.п. Функционирование этого механизма, по сути, напоминает морской прибой, когда его волны набегают одна за другой на берег, сбиваются, смешиваются, исчезают, вновь появляются... Возникающее в результате таких общественных акций коловращение людей - это современное Вавилонское столпотворение, поскольку на всех этих разноплановых сборищах говорят много и напыщенно, не понимая и не воспринимая при этом друг друга.
  
  Тому смельчаку, который задастся целью привести всю эту разноголосицу к общему знаменателю, придётся постоянно укрепляться в собственном здравомыслии, ибо уже после посещения первого десятка таких мероприятий голова у него пойдёт кругом. Если же ему хватит сил и выдержки пройти хотя бы через несколько десятков таких ассамблей, не потеряв при этом изначальную цель своего марафонского забега, то в его разгорячённом уме постепенно начнут вырисовываться контуры того общего, что объединяет всю эту "малотоннажную флотилию", занимающуюся ловлей "золотой рыбки" на мелководье эмоционального исступления людей в мутной водице их бессознательных реакций.
  
  В настоящее время в отношении психически перевозбуждённых граждан всех слоёв общества масштабно применяется тщательно проработанная стратегия распределённого промывания мозгов. Причём в разных местах и в разных аудиториях говорится какая-то малая часть целостной концептуальной установки. Ежели же все эти разрозненные части сложить, то можно будет удостовериться в том, что вся эта многозвенная работа проводится в строгом соответствии с идеологией устроения единого наднационального государства в мировом масштабе. Тем самым подготовлены и задействованы адепты слома национальных границ и разрушения традиционного образа жизни народов. Активизированы проповедники радужных перспектив целостности мировой экономики, для чего необходимо ускоренно демонтировать национальную экономику России с передачей всех функций государственных структур политического, финансового и военного управления страной в руки апологетов Тайного Мирового Правительства. По этой схеме многие национально ориентированные политики, различные публичные деятели и движения, скоординированные в рамках единого плана закабаления страны, порой и не подозревают, что их используют в целях, порой прямо противоположных тем, которые ими публично декларируются в процессе осуществляемой ими общественной деятельности. Дирижёры же закулисных симфоний настолько талантливы, что просчитать их почти невозможно в условиях широкой разбросанности якобы случайных фактов реального плана их действий.
  
  А в итоге всё отчётливее проявляется обобщённая партитура симфонии планетарного сознания вавилонской блудницы, суть чего вкратце можно обозначить следующими укрупнёнными блоками конкретного исполнительского мастерства музыкантов, отыгрывающих свои частные мелодии в оркестровой яме. Спектакли, что идут в настоящее время на высших политических подмостках страны, в нужный момент будут сняты с репертуара политтеатра. Якобы разрозненное множество мелких движений и партий одномоментно будет сведено в несколько крупных партийно-политических потоков. Произойдёт резкая смена государственной элиты. Будет объявлена новая национальная идея, состоящая в интеграции российской цивилизации в общемировую, где такое понятие как "нация" будет предано забвению на веки вечные. Каждому россиянину будут предписаны те или иные психотехники по расширению своего заскорузлого, национально ограниченного сознания до общепланетарного уровня граждан мира. Диссиденты Нового Мирового Порядка будут изолированы от остальных добропорядочных граждан и пройдут курс принудительного смещения точки сборки их дегенеративного сознания. Так как один из основополагающих принципов Нового Мирового Порядка состоит в глобальном контроле сознания биологического материала, пока ещё публично обозначаемого как земное человечество, то в каждого конкретного человека будет имплантирована микросхема с личным идентификационным кодом этого индивидуума. Данные о состоянии сознания, психическом и физическом здоровье людей будут передаваться в центральный суперкомпьютер Тайного Мирового Правительства, которое к тому времени уже станет просто Мировым Правительством. И тогда наступит рай на Земле. Проблем не будет: исполняй инструкции, транслируемые тебе прямо в мозг, и будешь безумно счастлив.
  
  А Вы, уважаемый читатель, уже очистили свой разум от реликтов национально-пещерного мышления? Если нет, то крайне необходимо срочно это сделать. Как? В зависимости от Вашего общественного положения для Вас подготовлена определённая методика... Спешите, ведь планетарное сознание уже у Ваших дверей. Его тяжкая поступь уже слышна даже в самых удалённых уголках России.
  
  Заповедано, что только Иван Стотысячный, пробудившись, наконец, от векового сна сможет преградить дорогу этому многоголовому дракону. Остаётся надеяться, что вскоре окончательно сгинут цепи сна разума Homo sapiens и наступит время Рассвета человеческого естества!
  
  
  22.05.1999
  
  
  
  ИНТЕРНЕТ-ПОРЫВ В ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
  
  
  Интернет - весьма комфортная психическая среда, удовлетворяющая самые разнообразные запросы среднестатистического представителя цивилизованного общества, то есть львиного большинства населения Земли. Эту массу людей в разных странах в разное время разного пошиба обществоведы называли обывателями, бирюками, простолюдинами, плебеями, быдлом, чернью, стадом баранов, рабами божьими и т.д. Проще говоря, во все времена при любых общественно-политических режимах требовалась определённая доктрина по управлению массами людей, несущих на своих плечах властвующую государственную надстройку. Уравновешивание с помощью религиозного, идеологического или какого-либо иного аппарата воздействия на сознание человека устоявшейся в мире общественной модели с перманентно нещадной эксплуатацией жизненных основ человеческой особи - необходимое условие надёжного и продолжительного существования государственного строя любой политической направленности. В современных условиях массовой компьютеризации всех сторон жизни общества интернет - это ярко выраженный, необычайно эффективный информационный аппарат воздействия на психику человека в процессе тотального управления различными частями народных масс.
  
  При той интенсивности, с которой компьютеризированный способ мышления завоёвывает умы людей, при той глубине перестройки мыслительной, чувственной и даже физиологической систем человеческих организмов, при той устойчивости примитивных мировоззренческих схем, которыми заменяется многогранный живой мир в сознании рядового пользователя сети, интернет следует однозначно отнести к новой высокоагрессивной форме универсального общемирового идеологического инструментария. Более того, средствами интернета проявлено к жизни общества единое планетарное сознание людей, к чему в доинтернетовские времена настойчиво устремляли человечество и различные тайные ордена вольных каменщиков, и многообразные философские школы, и таинственные мистические учения, и многочисленные мировые религии, основывающиеся на каббале, и назойливые космополиты, и политико-экономические теоретики всеобщего благоденствия под флагом потребительского общества и т.д. и т.п.
  
  Хакерская атака в октябре 2002 года на 13 базовых суперкомпьютеров системы интернета со всей очевидностью показала, что ещё не у всех пользователей сети мозги размякли настолько, что они не могут сообразить, откуда растут ноги этой замечательной психоделической игрушки, с мягким кошачьим коварством через весьма непродолжительное время заполоняющей метастазами пещерного примитивизма весь внутренний мир человека. К сожалению, этим светлым головам отчаянных смельчаков не хватило 30 минут для пусть и временного слома интернета. А ведь вынужденная оторванность от сетевого монитора позволила бы многим пользователям, уже серьёзно поражённым интернет-зависимостью, понять, во что они превратились, осознать, что они стали лишь бледной тенью, отдалённо напоминающей человека.
  
  Эти безымянные борцы за избавление планеты от паутины интернета, в которую её укутали закулисные хозяева мира, знали, на что шли. Сейчас полицейские ищейки Нового Мирового Порядка выискивают этих людей, ставших опасными для тайного центра мировой власти, подавляя их поодиночке при абсолютном равнодушии всех тех, ради кого они пошли на эту опасную для их жизней человеколюбивую акцию.
  
  При всём при этом вот что особенно поражает: интернет-зависимости, которую врачи квалифицировали как пятый вид патологической зависимости (алкоголь, табак, наркотики, токсины), подвергаются всё больше и больше вполне умных и образованных людей. Исследователи результатов поражающего воздействия интернета на психику его пользователей диву даются всем тем нешуточным баталиям, которые разворачиваются в виртуальном пространстве интернета. Но в чём пафос этих баталий? Ни в чём, поскольку все эти перепалки - буря в стакане воды, выпуск пара из перегретых котлов, в которых людей переплавляют в новые человекоподобные особи. А как всё это влияет на практическую жизнь людей? Очень плохо. Жутко становится от вида всё более пустынных улиц и дворов в городах, где развит интернет. Дай всем бандитам по компьютеру - и те перестанут хулиганить на улицах, окунувшись в киберстихию. Социальная активность людей снижается потрясающими темпами по мере охвата неблагополучных районов интернетом.
  
  Более развитые пользователи в интернете всё болтают и болтают в абсолютно бессмысленном режиме. Менее развитые - смотрят порнографию или разглядывают товары. Находясь в отдалённых местностях, где нет возможности подключения к интернету, интернавты мечтают только о том, чтобы поскорее дорваться до компа, соединённого с сетью, и погрузиться в паутину, испытывая при этом неземное блаженство. А ведь уже многие на собственном примере ощутили, что применить интернет-знания в реальной жизни практически невозможно (кроме коммерческой информации и объявлений о каких-то событиях). Сетевая информация имеет совсем другую структуру, нежели это наличествует в реальной жизни, поскольку информационная картинка из интернета ориентирована его создателями на роботизацию людей с необратимой блокировкой у них 3-й и 2-й сигнальных систем, что опускает их на уровень 1-й сигнальной системы, то есть на уровень животных инстинктов.
  
  Заправилы идеологии Нового Мирового Порядка только хихикают да потирают руки в удовольствии: кинули на потребу толпе мыльный пузырь, в результате чего дело так закрутилось, что этот мыльный пузырь всё более ломает сопротивление противников формирования единого мирового государства "граждан мира". Любой человек, по много часов "зависающий" в интернете, по прошествии некоторого времени начинает замечать, что реальная действительность как-то всё более отдаляется от него. Ему становятся безразличными проблемы жизни как таковой. Когда необходимость заставляет его выходить из сети и отрываться от компьютера, он становится похож на большого ребёнка, который не знает, что делать, как поступать в отношениях с живыми людьми, обществом, природой. В сети же он, как правило, находит для себя некую абстракцию и начинает обмозговывать её со всех сторон, что со временем становится целью его существования на свете.
  
  И у детей, и у взрослых, закабалённых паутиной сети, в широких масштабах развивается такое заболевание, как аутизм. Для поражённых аутизмом людей общение с живыми людьми вызывает нешуточные нервные потрясения. При этом интернет-общение с этими же людьми приводит их в состояние восторга и эйфории. Сколько таких интернет-калек сегодня наличествует в мире достоверно не знает никто. Экспертные оценки позволяют говорить о цифре в сотни миллионов человек.
  
  Молодой человек, с раннего возраста "въехавший" в интернет, который уже стал неотъемлемой частью его личностного пространства, всё равно рано или поздно вынужден отрываться от компьютера и идти на учёбу, на работу, в армию и т.д. Тот психологический надлом, который он получает в результате столкновения с жёсткостью реальной жизни, когда его бьют, унижают, заставляют выполнять грязную работу, идти на смерть, зарабатывать на прокорм семьи (да и пребывание в интернете требует от пользователя финансовых затрат) может быстро опустить интернавта на дно общества с приобщением к наркомании или принуждением к самоубийству.
  
  Не в меру же раздувшееся в nete самомнение интернавта, как правило, ни на чём не основано, ведь в реальной жизни до его интернет-иллюзий никому нет никакого дела. Такой удар по собственным жизненным убеждениям интернет-толка выдержит далеко не каждый интернавт.
  
  Таким образом, можно уверенно утверждать, что с помощью интернета штампуются психически недееспособные люди, которые всеми силами стремятся как можно реже выползать из своих берлог на свет божий. В компьютерно-сетевой среде они виртуально любят, дружат, оскорбляют друг друга, враждуют меж собой, упражняются в словоблудии, хамят будучи уверенные в своей полной безнаказанности, а перед другими такими же потерянными для жизненных реалий людьми изображают из себя великих героев, хвалясь своими несуществующими достоинствами... А там и смертушка вылезет из-за сверкающего экрана. И зачем жил тот или иной рьяный интернавт? Непонятно.
  
  Подобное выбивание людей из жизни в виртуальные иллюзии чётко соответствует планам Нового Мирового Порядка по виртуальному управлению людьми. На территории экономически развитых стран ускоренными темпами реализуются программы перевода всех жизненных отправлений человека на электронный уровень. По их завершении эти программы позволят засадить людей в клетки их квартир, дабы снимать с них энергию жизни через телекоммуникационные каналы без выпуска их даже для прогулок по улицам, не говоря уже о посещении близлежащих природных кущей. Другими словами, единое планетарное государство - это ни что иное, как электронный концлагерь, нацеленный на полномасштабный перевод людей на растительный образ жизни в виртуале.
  
  
  1.02.2003
  
  
  
  
  ГЛАВА 2. НАШЕСТВИЕ НОВЫХ КОЧЕВНИКОВ
  
  
  
  ГРЯДУЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НОВЫХ КОЧЕВНИКОВ
  
  
  Абсолютная власть над всей планетой - это третий иерусалимский храм, проект которого самозабвенно воплощается в жизнь неутомимыми и дисциплинированными вольными каменщиками Нового Мирового Порядка. Для возведения этого величественного сооружения применяются самые различные "строительные материалы". Наиболее популярное, прочное и дешёвое сырьё для сооружения строительных конструкций храма хозяина Земли - монолиты, составленные из останков великих и неизвестных, больших и малых наций и народностей, насильно принуждённых стать "новыми кочевниками". Производство этих блоков налажено повсеместно во всех уголках планеты по технологии, озвученной Жаком Аттали - "выдающимся" знатоком мировых закулисных процессов современных дней источения жизненных сил человечества. Технология эта носит название "номадизм" и строится на предпосылке, утверждающей, что "оседлый образ жизни общества - только промежуточный этап между двумя этапами кочевого образа жизни народов Земли".
  
  Всесторонняя индустриализация услуг на основе использования микропроцессорных устройств имеет целью подвести под номадизм соответствующую техническую базу. Нетбук, смартфон, интернет-девайсы, переносные электронные книгохранилища, плазменные панели телевизоров, "умные" бытовые приборы и т.д. - всё это является предтечами номадических портативных предметов будущего. Подобные изделия в значительной степени понижают требования к уровню образования и профессиональных навыков, так как за счёт глобальной автоматизации в части предоставления какому-либо индивидууму интегральных услуг обеспечивают ему чрезвычайно высокую степень личной свободы, мобильности, автономности, а также всю необходимую для его жизнедеятельности информацию и энергию. Такие приборы по мере их совершенствования и расширения функциональных возможностей всё полнее удовлетворяют растущие требования потребителей, связанные с более надёжным контролем за собственной жизнью, предоставляют им возможность с помощью развитых информационных технологий оторваться от своего насиженного рабочего места, осуществляя должностные полномочия в режиме удалённого доступа. Одновременно с этим люди получают в своё распоряжение самые разнообразные технические средства, которые позволяют им выполнять многие бытовые работы значительно качественнее и с более высокой степенью эффективности, нежели это было прежде.
  
  Жак Аттали, новоявленный глашатай склеивания народов мира в единый планетарный конгломерат, убеждённый в том, что в третьем тысячелетии "судьбу человечества будет определять новое поколение победителей и побеждённых", для достижения поставленной цели сформулировал эффективную методологию. Она была выработана им на основе усилий многих его предшественников, проводивших многочисленные, многотрудные и многовековые эксперименты по идеологической обработке "людских стад", из которых в результате теперь получаются аккуратные кирпичики для строительства храма Великого Архитектора Вселенной.
  
  Установлению режима неограниченной реальной власти пока ещё тайному на сегодняшний день мировому правительству мешает не столько затухающее с каждым днём сопротивление суверенных государств, сколько сохранение национального своеобразия человеческих сообществ, ведущих осёдлый образ жизни. Национальные особенности основываются на исторической памяти народа, проявляющейся в соблюдении и сохранении традиций своей культуры, в верности духу предков. Кроме того, народ длительное время проживающий в определённой географической местности, волей-неволей, становится составной частью местного биоценоза, что формирует у его представителей биологическую потребность постоянного или временного проживания в данной местности.
  
  Инстинкт биологического самосохранения лежит в основе того яростного сопротивления исторически устоявшегося этноса любым внешним попыткам неспровоцированного привнесения в его социокультурную среду неестественных для него моральных ценностей, влекущих за собой нарастание дисгармонии всех сторон жизни любой укоренившейся нации. Сопротивление в значительной мере возрастает, когда некие наднациональные силы, реализуя свои глобально-гегемонистские устремления, стремятся заставить самобытный народ жить в соответствии с чуждыми для его духовности этическими установками. Потерю же земель своего исторического проживания этнос воспринимает как национальную трагедию, интуитивно предчувствуя свою неотвратимую генетическую мутацию в результате выпадения из веками складывавшегося биоценоза компактного территориального расселения.
  
  Поэтому-то, устранив явно или скрытно суверенитеты практически всех государств земного мира, легионы Нового Мирового Порядка всей своей мощью ополчились теперь против наций и народностей с целью нивелировки их духовно-культурного своеобразия. За эталон взят опыт США, на территории которых весьма эффективно из биологической массы представителей всех народов мира выплавляется однообразная серая масса безликих американцев в виде "экономических животных".
  
  Идеологические воззрения Жака Аттали по данному вопросу просты до неприличия: необходимо оторвать людей от национальных традиций, заставив их принять идеологию потребительства и руководствоваться в повседневности лозунгом "Изменение - единственная константа в этом мире, потрясаемом катаклизмами". Деньги, информация и люди должны перемещаться по миру с головокружительной скоростью. В качестве мотивационной установки такого всеобщего перемещения была срочно изобретена теория мировой экономики, которая объявила мировой миграционный оборот населения планеты межгосударственным перемещением одного из важнейших факторов современного производства. То есть кочевники - это просто производственный фактор, а их кочевая жизнь - всего лишь оптимизация функционирования мировой экономики. Национальные страны с их экономическими механизмами в расчёт уже не принимаются: все их ресурсы, включая и человеческий биоматериал, уже де-факто экспроприированы реальными хозяевами планеты. Так что по представлениям Жака Аттали уничтожение национального обособления людских масс - прогрессивное явление. Этот его постулат обсуждению не подлежит. Ослушники же подлежат примерному наказанию по всей строгости античеловеческой морали.
  
  Короче говоря, для подрыва национального самосознания этноса необходимо вынудить его представителей под влиянием якобы объективных обстоятельств изменить место и условия жизнедеятельности этой национальной общности людей. Самой лучшей приманкой для этого служит экономический интерес: мало кто из обычных индивидов, единожды включившись в потребительскую гонку, проявит свою силу воли, дабы выйти из неё в дальнейшем. Погоня за "золотым тельцом" приводит к быстрому отмиранию мотивационных установок национального самосознания. В таком состоянии человек уже не принадлежит себе. Он становится винтиком хорошо отлаженной мясорубки по перемалыванию всего, что носит национальный отпечаток, в нечто стерильное и безвкусное, но которое может принести финансовую или любую другую материальную выгоду клану избранных.
  
  Не следует думать, что участь непрерывного кочевья коснётся только народов, не включённых в список "золотого миллиарда" человечества. Даже в самых привилегированных нациях при Новом Мировом Порядке далеко не все получат равную долю при распределении несметных богатств. Экономическая стимуляция мигрантов-кочевников (номадов) построена таким образом, что непрерывные перемещения человеческих масс на мировых просторах более всего напоминает процесс сепарации, влекущий за собой расслоение исходного материала на фракции. Когда выделены группы кочевников разной социальной активности, определяемой количеством денег в их личном владении, пастухам легко управлять "стадом баранов". При этом следует отметить, что в мировых миграционных потоках наибольшей активностью отличаются учёные естественнонаучных и инженерно-технических специальностей - математики, физики, химики, биологи и медики, программисты.
  
  Невидимая сила разбрасывает по белу свету людей, ранее проживавших этнически компактно, придерживавшихся традиционного образа жизни своего народа, организм которых оптимально адаптирован к геофизическим условиям ареала исторической родины. Где бы в результате такие мигранты в последствии ни оказались, новая среда обитания будет всегда и во всём чуждой им и по социально-психологическим, и по культурным, и по химико-биологическим признакам. А это обстоятельство будет постоянно провоцировать их на всё новые и новые перемещения по странам и континентам. Так искусственно создаётся распределённая по всей Земле общность "новых кочевников" - символа взбудораженной планеты новой расы людей, создание которой не прерывается даже на долю секунды.
  
  Кочевать эти переселенцы, сорванные с родовых земель и оторванные от своих национальных корней, будут беспрерывно. И если внешне движущей силой их кочевья выступает экономический интерес, то на подсознательном уровне такой силой является та самая "историческая память этноса", вызывающая у человека неизбывную тоску и ностальгию по безвозвратно потерянному "родовому гнезду" и провоцирующая потерявших Родину мигрантов на поиски хотя бы приблизительно похожих на родные места аналогов.
  
  Упоминавшемуся выше Жаку Аттали его хозяева поручили предать широкой огласке жёсткую и циничную программу действий легионеров, воплощающих в жизнь целевые установления мировой закулисы. Назрело время явно проявиться идее единого мирового государства с фактически уже готовыми управляющими структурами. После откровений Жака Аттали легионеры перестали скрываться в тайных обществах. Они легализуют свою деятельность все более и более откровенно. Быть легионером теперь стало престижно и выгодно.
  
  Что же касается деятельности легионеров по наращиванию темпов увеличения количественного состава "новых кочевников", то она всеобъемлюща: практически всё, что происходит на политической сцене, в общественной жизни различных стран можно свести к одному знаменателю - к созданию всемирного общества "новых кочевников". Людьми в таком состоянии очень просто манипулировать. Лишаясь естественной защиты рода и нации, человек становится послушной игрушкой в руках опытного кукловода. И совершенно неважно, осознаёт ли отдельно взятый "кочевник" внешнее водительство над собой или нет: воля незримого хозяина влечёт такого человека-игрушку в хаос личной неопределённости. Естественно, кукловод, точно зная план предстоящих событий, не посвящает в него свою "живую игрушку": с одной стороны - открытые карты, с другой - игра втёмную.
  
  Само собой, в этой игре не предусматривается возможности возвращения человека-кочевника в родную для него среду, к родному очагу, к родным местам, где жили его предки и где он сам родился и вырос. Для этого предусмотрительно создаются условия принципиальной бесповоротности случившегося: если удалось кого-то сделать кочевником, то это навсегда. Мосты за ним сжигаются. При этом событийное наполнение обрыва национально-родовых привязанностей обычно различно в каждом конкретном случае.
  
  Это может быть интернациональная внешняя и внутренняя политика государства.
  
  Это может быть вооружённый конфликт, когда разрушаются города, деревни, дома, когда погибают родные и близкие, когда в родных местах просто физически опасно далее оставаться.
  
  Это может быть искусственно вызванное экологическое бедствие или природная катастрофа, когда, чтобы выжить, нужно бежать, уезжать, улетать как можно дальше от родины.
  
  Это могут быть социальные конфликты, когда люди звереют и начинают жить по законам джунглей.
  
  Это может быть массовое создание рабочих мест, связанных исключительно с разъездами (вахтовая работа в командировках).
  
  Это может быть обучение студентов за рубежом, подготовка научных кадров, работа по временным исследовательским контрактам и любые другие формы предварительного, селективного этапа эмиграции.
  
  Это может быть постепенное, спокойно-агрессивное выдавливание народа с исторических мест его проживания другим этносом, репродукционные способности которого более высоки по отношению к народу-донору. Иногда этот процесс приводит не к выдавливанию, а к ассимиляции, к растворению титульной нации данной местности в пришлой, биологически более активной нации. После расправы со старой нацией всегда начинается расправа и с новой, поскольку легионеры никогда не благодарят за проделанную грязную работу никого из подручных - все нации должны быть нивелированы вне зависимости от имеющихся у них заслуг перед хозяевами мира.
  
  Известно, что бытовая неустроенность подталкивает человека к перемещению хоть на край Земли в попытках поиска лучшей обустроенности быта. Поэтому манипуляторы-легионеры, формирующие на данном историческом этапе цивилизацию "новых кочевников", сознательно и целенаправленно создают любыми доступными им путями хаос на уровне быта отдельного человека. На самом же деле, этот якобы хаос уже на уровне региона представляет собой вполне конкретный и разумный план геополитических действий в данной местности. Стратегия определяет тактику. Стратегическая же линия натиска легионеров - установление абсолютной власти тайного мирового правительства, руководствующегося идеологией Нового Мирового Порядка, в форме единого планетарного государства. Отсюда и растут "ноги" многих необъяснимых с точки зрения здравого смысла конфликтов и "асимметричных" действий властей. "В любом кризисе участвуют соперничающие между собой страны, мечтающие о мировом господстве, или, если выразиться проще, об упрочении своего места в иерархии наций, - просвещает несмышлённых простолюдинов Жак Аттали. - Возникающие при этом основные элементы международных отношений объясняются разрабатываемой этими странами стратегией, сулящей им возможности остаться в регионе, тяготеющем к центру, или же самим превратиться в центр либо, в конце концов, проникнуть на периферию, если они всё ещё пребывают за рамками рыночного порядка".
  
  Процесс подавления самостоятельности независимых государств к настоящему моменту завершается: большинство правящих национальных элит уже присягнуло эмиссарам мировой закулисы. Идеологическая обработка населения многих стран в духе беспринципной морали Нового Мирового Порядка находится в полном разгаре. Встраивание в национальное сознание народов мира ложных ценностей превалирования материального изобилия над гигиеной души уже приносит обильный урожай: ради потребительских удовольствий люди готовы забыть о своих национальных святынях, отречься от Родины, своих родных, предать забвению свою родословную, отбросить мудрые заветы предков и полностью погрузиться в мир Мамоны и морального разложения.
  
  Молодёжь, как самое уязвимое звено в национальной структуре народа, в первых рядах демонстративно сбрасывает с себя национальные признаки и с восторгом предчувствия сладострастной, беззаботной жизни рядится в одежды "граждан мира". Покончив с любой национальной привязкой, порвав семейные узы, заменив всё это имплантируемыми в мозги миниатюрными микропроцессорами, которые предоставят людям возможность решать многие проблемы, связанные с сохранением здоровья, образованием и личной безопасностью, такие "граждане мира" смогут принимать участие в освоении и развитии либеральной рыночной культуры. Статус "гражданина мира" предполагает неограниченные возможности для странствий по планете в поисках путей использования свободного времени, покупки информации, приобретения за деньги острых ощущений и товаров.
  
  Ныне антинациональный маховик раскручивается всё сильнее. И многие уже в массовом порядке сдаются на милость легионов бездуховности, не веря, что можно каким-либо образом помешать триумфу Нового Мирового Порядка... Однако в сей переломный момент для судеб народов Земли на захватническом пути легионеров во весь свой исполинский рост встала новая необоримая для них сила: носители духа наций - хранители священных древних знаний народных первоистоков, стоящие на страже заветов святых старцев родной земли. Теперь молох уничтожения наций не в силах безнаказанно вершить своё чёрное дело.
  
  И сразу же в рядах легионеров при таком неожиданном повороте дел произошло замешательство - структуры тайного мирового правительства не на шутку растревожились, заговорив о "зловещей угрозе самой сути Нового Мирового Порядка и его либеральной идеологии потребительства и плюрализма". Жак Аттали с поражающей циничностью постарался запугать западного обывателя кошмаром развала рыночного общества в случае провала усилий по установлению Нового Мирового Порядка: "Суть любой демократии, как и рынка, - это свобода выбора. И то и другое предоставляет право гражданину-потребителю либо принимать предложения, либо отвергать их независимо от того, о чём в данный момент идёт речь - о кандидатах, товарах, политиках или изделиях. Право переизбирать кандидата или же лишать его поста, нанимать или увольнять, изменять систему менеджмента или направлять инвестиции в другую область - такое умение менять, видоизменять, давать задний ход в том, что касается проводимой политики, подбора людей или потока товаров, - основополагающая черта культуры выбора, на которой зиждется потребительский консенсус. Он несёт информацию как нашей политической системе, так и нашему экономическому порядку. И то и другое коренится в плюрализме и в том, что можно назвать принципом обратимости. Мы должны понять одно: ничто в этом мире не создаётся навечно. Всё можно либо обменять, либо отбросить. Такой принцип, хотя он и приемлем на ближайшую перспективу, не может стать надёжным якорем для цивилизации. По сути дела, он подрывает главное требование всех цивилизаций: необходимость выжить. Как бы ни управлялись прежние цивилизации - религиозными орденами или королевскими отпрысками, их правление обычно было длительным. Вожди и правители прошлого обычно мыслили категориями столетий, а не понятиями ежеквартальных отчётов о прибылях.
  
  Октавио Пас говорил, что "в то время, как примитивные цивилизации существовали в течение тысячелетий, современные цивилизации, которым поклоняются, словно идолам, рушатся через два-три столетия". Чеслав Милош выражает беспокойство в связи с тем, что нигилистское безразличие, наблюдаемое в результате постоянного "прилива перемен", заставляет западную цивилизацию включаться в изнурительную гонку "между процессом дезинтеграции и творческой активностью..., балансируя на грани выживания от одного десятилетия к другому". Социальное головокружение, возникающее из-за принципа обратимости, который обожествляет ближайшую перспективу, превращая непосредственную насущность в некий культ, уже даёт о себе знать. Крупномасштабное возрождение религиозного фундаментализма, проявляющееся как на Востоке, так и на Западе, фанатичный отказ от индустриальной жизни радикально настроенных защитников окружающей среды, ностальгия по иерархическим социальным структурам и традициям вызывают в воображении призрак того, что демократические ценности и присущие культуре выбора рыночные принципы будут постоянно подвергаться нападкам или вообще окажутся низвергнутыми.
  
  Если мы намерены сохранить мир, пригодный для нормального существования, избежать маниакального стремления к росту производства, что непременно может привести саму цивилизацию к крупному проигрышу в следующем тысячелетии, то нам нужно пересмотреть законы политической экономии и глобальный баланс сил. Такие законы должны базироваться на понимании как истории цивилизаций, так и мутации будущей культуры, к которым приведут радикальные по характеру технологические новации. Мы не можем позволить нашему будущему стать таким веком, который постоянно стремится преодолеть границы человеческой жизни, а такая жизнь всегда (во всех предыдущих цивилизациях) определялась биологическими рамками".
  
  "Новые кочевники", когда у них вопреки всем ухищрениям Легиона Тьмы всё же пробудится голос родовой памяти предков, настоятельно призывающий вернуться к родным пепелищам и к чистоте своей духовной природы, могут просто затоптать своих земных творцов, окажись те вдруг на пути всеобщего возврата к осёдлому образу жизни. Не серая масса недочеловеков будет жить в будущем на Земле, а духовно осознавшее себя земное человечество, единое в многообразии своего яркого многоцветья.
  
  Именно так всё и будет.
  
  
  12.03.2000
  
  
  
  ПОЛЗУЧАЯ ЭКСПАНСИЯ НОМАДОВ
  
  
  Цивилизация номадов с каждым днём усиливает своё влияние повсеместно на планете. Там, где имеется хотя бы одно средство массовой информации, прорастает росток номадического отношения к жизни. Именно прорастает, поскольку экспансия номадов в корне отличается от внешних захватнических действий, с помощью которых различные цивилизации в прошлом устанавливали своё господство.
  
  Новый Мировой Порядок цивилизации номадов воцаряется в различных странах без применения обычных систем вооружений. Информация - основной её инструмент победы над умами людей, противодействовать которому танками, пушками, самолётами, ракетами, атомными бомбами или любыми другими видами оружия, имеющимися в арсенале национальных армий, принципиально невозможно. Воздействие информации, которую необходимо сегодня рассматривать в качестве одного из самых совершенных видов оружия массового поражения, направлено на внутренний мир человека. Это воздействие состоит в привитии человеку новых идеологических штампов номадического образа мышления. Цивилизация номадов, таким образом, прорастает в головах людей, после чего эти новые человеко-носители её ценностных установок начинают стремиться к воплощению их в реальную жизнь в любом месте и при любых условиях, где бы они ни находились, какие бы должности они ни занимали, к какому бы социальному слою они ни принадлежали.
  
  Спрашивается, имеет ли смысл наращивать традиционные виды вооружения, если люди, управляющие современными системами оружия, поражающее действие которых сегодня уже соизмеримо с применением ядерного оружия, уже переродились в номадов? Сегодня существует реальная опасность применения такого оружия по своим же объектам, когда, к примеру, за штурвалом самолёта или танка сидит "тайный номад".
  
  В своей общемировой экспансии новые кочевники придерживаются эффективной практики полномасштабного разоружения тех стран и народов, которые ещё сопротивляются нашествию номадов и не желают преклоняться перед унылым однообразием их мира. В подобной тактической схеме почти всегда задействуется потенциал Соединённых Штатов Америки как главной цитадели цивилизации новых кочевников. Обычно, из уст руководителей этой только номинально независимой страны раздаётся угроза масштабного применения систем обычных вооружений ради какой-нибудь благой цели. Все средства массовой информации, которые практически полностью находятся под управлением номадов, начинают муссировать это заявление, дезинформируя всё население планеты, включая и ту его часть, против кого целевым образом эта "деза" спланирована.
  
  Дезинформированное руководство страны, намеченной номадами в качестве очередной своей жертвы, бросает все имеющиеся в наличии ресурсы на создание системы противодействия потенциальной агрессии американцев или их сателлитов по НАТО. На заводах увеличивается производство автоматов, танков, самолётов, ракет. Сухопутные силы приводятся в состояние боевой готовности. Задействуются все средства радиоэлектронной разведки. Самолёты непрерывно барражируют в воздушном пространстве. Подводные и надводные крейсера приводятся в состояние полной боевой готовности. А в это время большинство рядовых граждан страны, посредством телевидения, радио, газетно-журнальной и книжной продукции, видеофильмов, музыкальных дисков, компьютерных игр, сети интернета, мобильных телефонов и многих других забавных изобретений номадов преобразуется в ярых апологетов Нового Мирового Порядка, находящихся в непримиримой оппозиции к сторонникам национальной идеи в своей же собственной стране.
  
  Естественно, молодое поколение особенно податливо такому перерождению в номадов. Поэтому по молодёжи наносится основной информационный удар, противодействовать которому современные молодые люди просто не в состоянии. А в результате правящие круги страны-жертвы вынуждены вести унизительные переговоры с полномочными представителями Нового Мирового Порядка по поводу почётной полной капитуляции, поскольку неожиданно для них основная часть населения открыто начинает демонстрировать желание стать новыми кочевниками. Такие граждане не только категорически отказывается сопротивляться установлению Нового Мирового Порядка в своей стране, но и всячески способствует этому процессу. Так, формируя номадическое мировоззрение современников, у большей части из которых сегодня вообще отсутствует какое-либо мировоззрение, Новый Мировой Порядок "пожирает" одно государство за другим по мере истощения запаса национальной энергии их населения, которое в массовом порядке открыто восторгается уничтожением национального суверенитета своей Родины, торжественно присягая идее всемирного номадизма.
  
  
  9.09.2001
  
  
  
  НОМАДЫ НА МАРШЕ
  
  
  Как правило, современные домохозяйки для приготовления еды пользуются полуфабрикатами, то есть частично препарированными продуктами питания, когда над исходным сырьём производятся начальные подготовительные операции технологического характера. Нечто аналогичное совершается в отношении земного человечества, которое в данном случае рассматривается в качестве исходного сырья, из которого посредством чётко отработанных технологических процессов получаются высококачественные полуфабрикаты, пользующиеся повышенным спросом в различных уголках нашей Вселенной...
  
  Наблюдая неестественную активность повсеместного насаждения ценностей цивилизации "новых кочевников" (номадов), люди, находящиеся в ладу с Разумом, приходят в состояние крайнего изумления. Им не понятно, почему цивилизация номадов рассматривается на международном уровне в качестве единственно верного направления развития человечества на современном этапе. Ведь в мире существуют тысячи разнообразных моделей устройства общества людей. Причём для того или иного народа, длительное историческое время проживающего во вполне определённых геоклиматических условиях, сложившаяся за столетия своя специфическая форма общественных отношений является оптимальной с точки зрения удовлетворения жизненных потребностей людей, составляющих этот народ. Такой народ, благодаря собственной модели общественного устройства достигший за века проживания в данной местности органического единства с окружающей средой, является жизненно необходимой частью мирового сообщества. Разве не разумнее было бы объединить на основе многовариантной сплочённости многочисленные очаги традиционного проживания людей на нашей планете, интегрировав разнообразный жизненный опыт и достижения национальных культур в общую культуру человечества Земли?
  
  Однако в реалии всё происходит с точностью до наоборот. Одна за другой под нашествием "новых кочевников" гибнут традиционные культуры народов планеты. У выходцев из таких народов память о традициях, обычаях, быте и жизненных воззрениях быстро стирается как только они вливаются в номадическую лаву "новых кочевников". Работает общемировой конвейер по стерилизации людей от бактерий национального достоинства и лишению их исторической памяти, после чего они превращаются в "иванов, не помнящих родства".
  
  Почему же так методично в непрерывном порядке все устоявшиеся жизнеспособные модели общественных отношений принудительно разваливаются? Традиционные отношения между людьми разрываются? История народов уничтожается? А сами народы распыляются по белу свету?
  
  Подобное развитие событий недвусмысленно отражает факт открытого проявления неведомой дотоле силы, для которой традиционные ценности человеческой цивилизации являются ничтожными. Эту силу культурное достояние человечества Земли принципиально не интересует. Из всего того, чем гордилось и гордится человечество на протяжении всей своей истории, выступившей на авансцену современности тайной доселе силе интересна только исключительно техническая сторона человеческой деятельности.
  
  Исполнители воли этой силы, уподобляясь полчищам варваров древности, сокрушают, затаптывают, уничтожают всё то, что тысячелетиями по крупицам создавалось землянами, что составляло основу их достоинства, что помогало им справляться со стихией вселенского хаоса.
  
  Сегодня по всем информационным каналам идёт ничем не прикрытое массированное насаждение чуждых природе людей ценностей цивилизации "новых кочевников". Патриархальные нравы не могут устоять перед натиском изощрённых проповедей о лёгкой, сытой жизни номадов, наполненной самыми фантастическими развлечениями и удовольствиями.
  
  В эту сладострастную ловушку попадаются, прежде всего, молодые люди. Подобно тому, как ловят рыбу на лакомную червячную наживку, их отлавливают сетями гедонизма, отсекая тем самым от традиционного образа жизни: кому охота усердно трудиться во исполнение отеческих заветов, когда перед глазами апофеоз ничем не обременённого времяпровождения, сулящего море удовольствия и непринуждённого обретения личных капиталов? Всесторонняя подготовка молодых людей к отвержению ими Традиции отцов производится, естественно, посредством накачки их сознания психологически выверенными мировоззренческими штампами по каналам средств массовой информации и телекоммуникаций.
  
  В силу этой тенденции, среди тех, кто стремится следовать традиционному образу жизни предков ради физического сохранения своих народов в будущей истории человечества Земли, всё больше возрастает процент старшего населения. Следуя своей излюбленной тактике, "новые кочевники" во время нашествия забирают в полон молодых и сильных представителей покоряемых народов, используя их для расширения масштабов нашествия. Приверженцев же традиций они оставляют вымирать в изоляции от молодого поколения, не позволяя передавать ему исконную народную мудрость. Печально, но факт: старики уносят живую память своего народа с собой в мир иной.
  
  Нашествие "новых кочевников" обрело особую ярость с начала нового тысячелетия. Это объясняется тем, что к этому рубежу завершилась тщательно спланированная двухвековая работа по подготовке нашествия. Эта разноплановая подготовка проводилась в недрах существующей на сегодня земной цивилизации. Для этой цели использовалась вся мощь информационного оружия. В общественный оборот успешно был внедрён широкий спектр психологически комфортных идеологем, формирующих притягательность облика "нового кочевника". Различными способами навязывались новые ценности жизни. Снималась масса кинолент о прелестях кочевого образа жизни. Проектировались эталонные временные жилища номадов. Создавалось техническое обеспечение кочевья. Сочинялась соответствующая музыка - походные марши кочевников. Страницы газет и прекрасно изданных иллюстрированных журналов были полностью отданы этому нарождающемуся андроидному сообществу. Создавалась система пищевого кормления кочевников (различные БАДы, каши "быстроф", сэндвичи, гамбургеры, чисбургеры, быстро приготовляемые супы и лапша, чипсы, мюсли и т.д.).
  
  Первых "новых кочевников" в конвейерном исполнении начал поставлять для имплантации в другие страны и народы американский "плавильный котёл", где "новые американцы" надёжно дезинфицировались от "микробов" традиционного уклада жизни.
  
  Цивилизацию "новых кочевников" некоторые рьяные философы рассматривают как новый эволюционный скачок в развитии человечества. Такая концепция могла бы иметь место в теоретических дискуссиях, если бы действия таинственной новой силы, стоящей во главе нашествия не носили откровенно депопуляционный характер в отношении жителей Земли.
  
  Прежде всего, нужно понимать, что ортодоксальные приверженцы традиций национального образа жизни народов земного сообщества, оставшись без молодого поколения, в массе своей ставшего полноценными номадами под влиянием идеологической машины "новых кочевников", однозначно обречены на быстрое вымирание. Утрата надежды на продолжение потомками жизни по обычаям и заповедям отцов и дедов является основной причиной резкого сокращения продолжительности жизни старших поколений людей.
  
  Такую печальную тенденцию можно проиллюстрировать безысходным положением русских сёл и деревень, покинутых молодёжью, ушедшей в кочевье. В этих заброшенных, глухих поселениях ныне доживают свой век бабушки и дедушки - последние носители родовой памяти русского народа. В результате нашествия "новых кочевников" подобной экзекуции подвергаются все оседлые народы, подмятые под себя разношёрстной кочевой массой, призванной разорять, разрушать и вытаптывать всё на своём пути в никуда. Уже первые сведения о последствиях нашествия показывают устойчивую тенденцию значительного сокращения численности населения стран, охваченных нашествием, прежде всего, в результате ускоренного вымирания "традиционалов". Таким образом, дьявольский план изгнания коренных землян со своих родовых мест оказался чрезвычайно эффективен, поскольку приводит к нарастающему уменьшению общей численности землян.
  
  Более подробно следует рассмотреть вопрос, касающийся судьбы самих "новых кочевников". В упрощённом понимании современниками этого вопроса номадический образ жизни - это общечеловеческий прогресс. Вводятся новые нормы поведения людей. Устанавливается минимум обязанностей человека перед обществом при серьёзном расширении общелиберальных прав номада. Архаичная культура человечества с её философскими поисками смысла жизни, гармоничного соотношения понятий добра и зла в мыслях и делах человека сдаётся отныне в архив. На сцену выходит компьютеризованная культура нового времени, где всё просто и однозначно, где живут по понятиям, где не требуются глубокие размышления и духовные искания, чтобы осознавать, что от тебя хочет получить "кочевье" и что ты от него можешь "поиметь". Всё настолько примитивизировано и прозрачно, что без всякого сомнения у номада будет крепкое здоровье, устойчивая психика, комфортное организмическое окружение, много секс-друзей и никаких семейных дрязг и ответственности по воспитанию и содержанию потомства - эти реликты жизни "фазеров" не предполагаются к употреблению при кочевой жизни. Короче, получай максимум удовольствия, отдавай окружающему тебя социуму чисто символическую толику своего достояния и живи долго, свободно, без напряжения и душевных расстройств.
  
  Утверждением цивилизации "новых кочевников" можно было бы торжественно обозначить головокружительный прогресс человечества, которое шло к этим высотам дорогой тернистой и полной утрат общечеловеческого масштаба. Но...
  
  И здесь обнаруживаются странности, от которых становится, мягко говоря, неуютно.
  
  В силу целого ряда серьёзных причин, создаётся впечатление, что вся эта здоровая и упитанная масса "новых кочевников" - всего лишь "пищевой полуфабрикат", из которого правители этой новоявленной цивилизации, проросшей сквозь традиционные земные цивилизации, фатально разрывая их при этом на патологически нежизнеспособные части, уже начинают готовить аппетитную еду для кого-то, кто любит лакомиться человеческими энзимами.
  
  На самом же деле люди, ведущие кочевой образ жизни в техногенном мире, просто по определению обязаны стать частью его механизма - винтиком или шестерёнкой. И если Традиция утверждает главенство постоянных человеческих отношений в обществе, то номадизм напротив обрекает своего приверженца к существованию в виртуальном мире технических систем и коммуникаций, сводя отношения между людьми к случайным встречам, поверхностным знакомствам, кратковременному нахождению совместно с другими номадами на тусовочных площадках или в стандартизованных обезличенных квартирах-юртах, холодная неуютность которых гонит номадов из одного такого прибежища в другое.
  
  В истории человечества пока ещё нет достоверных сведений о результатах полного подчинения человека машине, когда он, как составная часть технической системы, вынужден львиную часть суток погружаться в техническую среду, минимизируя своё непосредственное общение с живыми людьми и природой. У аналитиков в наличии находится всего лишь один аргумент, да и тот нельзя считать достаточно объективным ввиду краткосрочности процессов, лежащих в его основе. Этим аргументом можно считать сведения о влиянии на человека длительной работы в компьютерных сетях. Исследования указывают на истощение нервной системы и психики интернавтов, что провоцирует необратимые изменения их психофизического состояния, влекущие за собой потерю здоровья и приближающие летальный исход.
  
  Традиция, концентрируя в себе тысячелетия жизненного опыта предков, требует от человека постоянного труда души и ума, тем самым, защищая его от различных напастей, о которых он зачастую даже и не знает. В традиционном обществе всё новое проходит тщательную проверку жизнью и временем, прежде чем станет составной частью Традиции.
  
  Цивилизация "новых кочевников", при всей яркости и блеске своего фасада, принуждает номада быть всегда один на один с искусственно созданной технической средой его обитания. При этом цивилизационные нормы её мироустройства ни на йоту не предполагают его биологической защиты от неизбежного вредоносного воздействия техногеники на его здоровье, генетику и жизнь. Виртуально номад всегда находится в обществе себе подобных, а в биологическом плане он обречён на стерильность своего неизбывного одиночества: вместо друзей предполагаются только временные знакомые; родственники - обуза для номада; чиновники, врачи, психоаналитики, коллеги - контрагенты для чисто формальных взаимоотношений, основанных исключительно на утилитарной почве...
  
  Рядом с номадом по определению не может быть никого из близких, кто бы мог помочь в трудную минуту, уберечь от опасности, по-человечески полюбить. Только и остаётся, что употребление наркотиков и алкоголя, животный секс или безвозвратный уход в виртуальное пространство. При этом специалисты уже ни на йоту не сомневаются, что номадический образ жизни приводит к существенному сокращению продолжительности жизни человеческого существа.
  
  В реалии же продуцируется какая-то ирреально гибельная картина перспективного существования земного человечества. При установлении цивилизации "новых кочевников" начинается ускоренное вымирание людей как традиционного, так и номадического образа жизни. А наша замечательная планета становится всё более и более свободной от пока ещё проживающего на ней в данное время населения.
  
  Кому же выгодно такое развитие событий? Может быть обитателям "Зоны 51" (штат Невада, США) или "Далс" (штат Нью-Мексико, США)?
  
  Но как бы то ни было "процесс уже пошёл" в маршевом варианте - лава "новых кочевников" несётся по всем сторонам света, по всем континентам, по делам и мыслям каждого жителя Земли. Лава кочевья не замечает отдельных номадов в своём составе. Их персональная жизнь, смерть, желания, мысли, достижения и поражения не интересуют мчащуюся мощнейшим потоком лаву. Она не замечает потери того или иного номада: павший по причине смерти или болезни безжалостно растаптывается конями номадов, которые пока ещё в седле. Становясь номадом, человек сам обрекает себя на такой итоговый конец своего натурного существования.
  
  Лава кочевья номадов не знает цели своих бесконечных скитаний. Чтобы расчистить жизненное пространство для иного рода жителей нашей планеты, она при полнейшем безумии составляющих её номадов будет нестись всесокрушающим ураганом по городам и весям, пока не разрушит все, что есть разумного на Земле, пока не вывалится из седла последний номад в человеческом обличие, после чего всемирный марш номадов завершится сам собой, тем самым фиксируя полноценный захват планеты кремниевым видом жизни.
  
  
  4.11.2001
  
  
  
  ИЗНИЧТОЖЕНИЕ УКОРЕНЁННОСТИ НАРОДОВ
  
  
  Совсем недавно, ещё буквально вчера, многочисленные демократически мыслящие обыватели в "розовых штанишках" упивались в слащавом восхищении восторженными разглагольствованиями защитников и носителей общечеловеческих ценностей. Вслед за этим политики и политологи всех мастей приобщились к славословию неотвратимости прогрессивной глобализации...
  
  Сегодня общество вдруг осознало, что за напыщенными словесными вывертами "общечеловеческих глобалистов" оно неожиданно для себя оказалось застигнуто врасплох лавиной нашествия цивилизации "новых кочевников". И хотя провозвестником этого всеохватного нашествия выступил в начале девяностых годов XX века Жак Аттали, далеко не последняя фигура европейского правящего клана, общественное мнение только сейчас осознало всю опасность сложившегося положения. Более того, стало кристально ясно, что проповедники общечеловеческих ценностей, читай, правозащитники, своими иллюзорными фантазиями, которыми обильно сдабривались девственно чистые умы вчерашних советских людей, настолько деморализовали и разложили общество, что на данный момент оно в принципиальном плане не способно сопротивляться коварству свершающегося в наши дни нашествия орд поработителей.
  
  Чтобы было понятно, с чем приступила к нам орда "новых кочевников", их мораль можно смело охарактеризовать словами главной программной песни воинствующих большевиков начала XX века: "... мы старый мир разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем - тот станет всем...". Кочевью в принципе не нужна старая культура цивилизации земного человечества: для этих человеко-роботов создана новая, максимально примитивизированная культура, позволяющая оперативно и с высокой степенью эффективности управлять её приверженцами. Эта роботизированная культура жующих, курящих, прыгающих, пьющих, животно спаривающихся, малообразованных манкуртов усиленно насаждается средствами массовой информации в мировом масштабе вне зависимости от позиции национальных правительств. Это стало возможным в связи с информационной прозрачностью современного мира. Технический уровень действующих на сегодня систем телекоммуникаций позволяет исключить фактор национальных границ при внедрении в сознание людей номадической псевдокультуры, призванной подменить собой традиционные культуры народов Земли.
  
  А поскольку известие об этом нашествии пришло с Запада, на свет сразу же был извлечён устойчивый стереотип - нашествие "новых кочевников" выпестовано исключительно западной цивилизацией. На первый взгляд, такое утверждение вроде бы полностью соответствует фактическому положению дел. Так, двести лет назад в Северной Америке, цитадели западной цивилизации, был образован "американский котёл", в котором представители самых разных наций и народов переплавлялись в однородную (с точки зрения жизненных интересов, методов жизнеустройства и способов достижения целей) массу истых американцев. Переплавке подлежал весь комплекс обычаев, жизненных правил, обрядов, этических уложений, то есть всего того, что составляет национальную самобытность народа, из среды которого прибыл в заокеанский "рай" новоиспечённый американец. Всё вроде бы указывает на приоритет западных истоков нашествия "новых кочевников", и, тем не менее, явление номадизма на нашей планете далеко не исчерпывается только западным происхождением.
  
  Русь Ведическая, с позиций древних знаний изначальных землян, даёт свою трактовку процесса повсеместного внедрения идеологии "новых кочевников".
  
  Есть такое ёмкое по смыслу слово - укоренённость. Помимо национальных особенностей это слово, применённое для характеристики какого-либо компактно проживающего народа или его частей, определяет важнейшую составляющую жизненного потенциала этого народа: укоренённый народ, обладая духовной крепостью своего образа жизни, имеет высочайший индекс выживаемости в самых неблагоприятных условиях внешней среды. Духовная крепость проистекает из живой биологической связи каждого представителя такого народа с природной средой того географического ареала, где он исторически значимое время проживает. Как правило, каждый уголок Земли - это уникальная природная среда, так же отличающаяся от любых других мест на планете, как различаются меж собой радужные оболочки глаз людей (в мире не существует даже двух людей с одинаковым узором радужных оболочек их глаз).
  
  Культура каждого народа впитывает в себя всю уникальность природной среды его места жизни. Поэтому, к примеру, народный фольклор - это не просто некий песенно-танцевальный увеселительный набор для праздничных мероприятий. Фольклор любого народа представляет собой по своей глубинной сути живую, в прямом смысле этого слова, систему взаимосвязи с природой мест расселения данного народа.
  
  Исполнение традиционных народных обрядов, включающих в себя древние обычаи предков, позволяет всем их участникам настраиваться на живительные токи природной среды. В такие моменты Земля-матушка вливает духовную силу в своих благодарных чад, не забывающих свои родовые корни. Укоренённые народы, духовные служители которых отчётливо осознают эту зависимость жизнеспособности народных масс от их верности традициям предков, свято берегут от любого поругания природу своей родной земли, пестуют свои традиции, охраняют свою культуру при нескончаемых попытках внедрения в неё бацилл безродной общечеловеческой поп-культуры Запада, несущей в себе энергию разрушения, безнравственности и смерти.
  
  В связи с этим, дабы добиться безраздельного воцарения на нашей планете "новых кочевников", тем силам, которые инициировали этот процесс, необходимо повсеместно ликвидировать укоренённость народов. Формы и методы решения этой задачи применяются самые разные, от изощрённо иезуитских до откровенно фашистских.
  
  Начальный этап нашествия номадов состоит в массированном внедрении в сознание, прежде всего, молодого поколения идеологических концепций, разлагающих народную мораль, вызывающих отторжение обычаев и традиций предков. При этом для каждого конкретного народа подбираются разработанные для таких целей в великом множестве идеологические штампы, наиболее соответствующие его национальному менталитету и вызывающие в народной среде цепную реакцию аморального поведения людей. Эти "идеологические мины" по различным информационным каналам внедряются в общественное сознание народа, избранного для поглощения цивилизацией "новых кочевников". Если духовные лидеры народа утеряли бдительность и способность обезвреживать такие "мины", подрывающие нравственное сознание народа, прекращение его самобытного существования - всего лишь вопрос времени.
  
  В случае удачного подрыва традиционной укоренённости какого-нибудь народа его большая часть обречена на пополнение рядов "новых кочевников" и участие в нашествии. Сам же народ быстро исчезает с мировой арены, ассимилируясь в суррогатных нациях, созданных специально для этих целей. Духовенство, носители народной культуры, а также те, обычно немногочисленные, представители этого народа, которые в силу незыблемости своих убеждений не могут пересесть в сёдла кочевников, неотвратимо погибают в полной изоляции от своих вчерашних соплеменников, после чего культурная традиция народа обрывается на веки вечные. Историческая память народа, духовные свершения его пращуров, бесценный вклад в сокровищницу мировой культуры становятся абсолютно не нужными массе "новых кочевников", топчущих землю самобытных в прошлом народов. Что же касается простых людей уничтожаемого народа, исконно придерживавшихся своих национальных святынь и веками живших в достаточно однородной социальной среде своих сородичей, то по мере ликвидации привычных для них жизненных атрибутов они автоматически оказываются втянутыми в кочевой образ жизни, как правило, даже не осознавая этого. Манипулирование ими происходит буднично и производится в стадном режиме.
  
  Какие-то части этого народа ещё некоторое время будут проживать на землях своих предков, с изумлением наблюдая за активным кочевьем на данной территории разнородных масс людей, которые не то что не вспоминают свою историческую Родину, а просто-напросто не знают, какого они рода-племени по происхождению. Их всех можно однозначно отнести к биомассе с вполне определёнными свойствами, заданными режимом умелой переплавки разноплеменного человеческого материала, загоняемого посылами богатой жизни в американский и иже с ним "плавильные котлы".
  
  Определённые контингенты этого народа, которым в течение какого-то времени удастся сгруппироваться в компактный анклав внутри кочевья, могут стремиться к культивированию своего фольклора. Однако, как бы печально это ни звучало для подобной частички укоренённого когда-то народа, дрейфующей по иноземным просторам, прекращение живой связи с природой своей Родины достаточно быстро омертвляет фольклор первоистоков. Более того, фольклор погибшего для будущего народа постепенно преобразуется в эстрадные шоу-программы, на которых ушлые людишки из "новых кочевников" банально сколачивают свой личный капитал.
  
  Таков механизм дезинтеграции и перевода в кочевую ипостась укоренённых пока ещё народов, опоздавших вовремя адекватно отреагировать на угрозу нашествия "новых кочевников".
  
  И вот здесь следует задаться нелицеприятными для советских по рождению людей вопросами: "Только ли американский плавильный котёл формировал "новых кочевников"? И не являются ли перемещения колоссальных масс людей на всенародные коммунистические или ударные комсомольские стройки, в том числе на поднятие целины или освоение региона Дальнего Востока, во времена СССР "советским плавильным котлом", из которого выходили "новые кочевники", именуемые "советским народом"?".
  
  К великому сожалению для громадного числа людей, ещё каких-то пару-тройку десятков лет назад горделиво причислявших себя к новой исторической общности на территории СССР в ущерб своим родным укоренённым народам, "советский народ" - это один из арьергардных отрядов цивилизации "новых кочевников". В качестве "идеологической мины" использовался лозунг "Свобода, равенство, братство", подававшийся под соусом вселенского интернационализма. Формирование "советского народа" происходило за счёт лишения укоренённости преимущественно русского народа, места традиционного проживания которого под контролем силовых органов были быстро заселены представителями фиктивно-титульных народов союзных и автономных советских республик.
  
  После того, как народы СССР были основательно перемешаны, а наиболее активная и жизнедеятельная часть русского народа - распылена по всей территории страны с упором на национальные окраины, Советский Союз был в одночасье уничтожен. Для реализации цели по переводу русских людей на кочевое положение в постсоветское время был разработан специальный сценарий, который предусматривал приведение в действие эффективного механизма перелицовки советских людей в полноценных "новых кочевников", для чего была выдумана новая суррогатная нация - "россияне". И нужно признать, что этот механизм был успешно запущен и выведен на максимальную мощность.
  
  Осколки Советского Союза в форме новых независимых государств создали непреодолимые преграды попыткам возврата русских людей к своим родовым местам, которые к тому же основательно были опустошены и подверглись многолетнему принудительному разорению. В результате такого оверштага львиная часть населения страны Советов вынуждена была осваивать кочевой образ жизни, а русский народ обрёл унизительный статус крупнейшего в мире разделённого народа.
  
  Сегодня идёт повторная атака номадической цивилизации на ещё оставшиеся анклавы укоренённости русских. Параллельно проводится активная работа по пресечению укоренённого образа жизни северо-кавказских и центрально-азиатских народов. Откровенно расистское усердие этих народов по разрыву на части, выдавливанию и уничтожению русского народа на всех подконтрольных им территориях бывшего Советского Союза объясняется попытками умаслить "новых кочевников" с тем, чтобы те не лишали укоренённости их самих. Национальная элита этих немногочисленных народов прекрасно понимает, что, случись подобное, от них в весьма короткое время не останется никаких следов в кочевой массе (в отличие от них, культурный и интеллектуальный след многочисленного русского народа стереть не так-то просто).
  
  Однако идеологи "новых кочевников" играют только по своим правилам, которые в данном контексте гласят, что на планете не должно быть ни одного укоренённого народа, а всё национальное должно быть обращено во прах. Поэтому разгоняются по свету чеченцы (тейповые законы не могут быть выше общечеловеческих ценностей!). С помощью талибов, подразделения которых строго по плану передислоцировались в многочисленные пункты на территории Центральной Азии, вскоре будут разогнаны узбеки, туркмены, таджики, киргизы, казахи. Сначала их распределят, предварительно перемешав между собой, на землях, с которых должны быть изгнаны русские. Ну а далее эта разнородная людская смесь постепенно, с нарастающим ускорением, начнёт кочевать по миру. Своих национальных корней эти люди будут лишены раз и навсегда, а на их родовых территориях будет также проходить нескончаемое кочевье людских масс, потерявших себя вместе со своей Родиной. К последним относятся и те люди, что на данный момент времени с гордостью изгоев причисляют себя к нации безродных россиян, демонстрируя тем самым своё личное перерождение в "новых кочевников", органичное интегрирование своих особ в их цивилизацию, погружение в номадическую псевдокультуру. После подобного внутреннего перерождения жизненным девизом вновьобращённого "нового кочевника" становится "Миграция, миграция и только миграция" на фоне устойчивой мыслительной прострации.
  
  Таким образом, Русь Ведическая относит нашествие "новых кочевников" к общепланетарному явлению надгосударственного уровня, развитие которого наблюдается во всех без исключения странах. Политический режим, государственная идеология, уровень экономического развития, зрелость гражданского общества - всё это не имеет никакого сдерживающего влияния на масштабы и всеохватность нашествия. Наоборот, на современном этапе нашествие самым активным образом влияет на все стороны жизни покоряемых государств, наций и народов.
  
  Само нашествие - это прорастание номада внутри каждого человека, что исключает его из числа укоренённых людей. Мировоззрение человека при этом изменяется полностью и окончательно. В состоянии номада вернуться назад к нормальному человеческому образу мыслей и к естественному проявлению чувств для людей обывательского уровня развития уже невозможно. Поэтому противодействовать нашествию "новых кочевников" имеется возможность только на начальной стадии. Если же население какой-нибудь страны испытывает на себе воздействие номадической идеологии длительное время, уберечь от нашествия можно только ограниченное число граждан.
  
  Русь Ведическая, проявляя в людях их природную духовную мощь, воздвигает непреодолимую преграду для нашествия "новых кочевников" на священную территорию Русского Ведического Родостава.
  
  
  13.12.2001
  
  
  
  "НОВЫЕ КОЧЕВНИКИ" СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
  
  
  Длительное время в XX веке мировое сообщество наций и народов было запугано мифом о "русской экспансии" в те страны мира, которые Советскому Союзу, существовавшему в то время, удавалось вовлечь в русло своего политико-идеологического влияния. Транснациональные средства массовой информации и вторившие им национальные информационные агентства стран западной ориентации усиленно пугали зарубежную аудиторию не только экономическими аспектами угрозы попадания в коммунистическую кабалу к СССР. Главная составляющая мифа, повергавшая в цепенящий ужас западнически настроенных цивилизованных обывателей по всему миру, заключалась в том, что русские занимаются жёсткой колонизацией своих коммуноидных стран-вассалов, сопровождающейся выдавливанием или ассимиляцией местного населения массой русских поселенцев, которые переселяются из СССР на территории этих стран. Процесс колонизации наглядно иллюстрировался экспертными суждениями о якобы "широкомасштабной экспансии" русских в прибалтийские, среднеазиатские и закавказские республики под прикрытием "оккупационных" советских войск.
  
  Миф этот вроде бы однозначно подтверждался и статистическими данными Госкомстата СССР, отражавшими действительно существенное увеличение некоренного населения в периферийных частях Советского Союза. Но статистические органы, которым категорически воспрещалось не то, чтобы публиковать, а даже отслеживать целый ряд запретных тематик, замалчивали, в том числе, и этнический состав, и побудительные причины центробежных миграционных процессов внутри Союза. Более того, как бы это ни казалось необычным и противоестественным, но и советским, и зарубежным идеологическим службам было выгодно списывать всё происходящее на "русскую экспансию".
  
  Причины, по которым происходила такая тесная взаимоувязка позиций вроде бы антагонистических идеологических "машин" социализма и капитализма стали понятны только теперь, когда в мировой политике отчётливо проявился единый общемировой механизм контроля и управления земным человечеством. Этот так тщательно до сего момента скрываемый механизм, базовую основу которого составляет уже почти сформировавшаяся цивилизация "новых кочевников" (номадов), называется "Новым Мировым Порядком". Его цель - установление абсолютной власти над всей Землёй. Для осуществления же этой глобальной цели структуры Нового Мирового Порядка длительное время скрытно работали в недрах как капиталистического общества, так и социалистического. Вот откуда прорастала общность позиций идеологических служб разных общественно-экономических формаций в отношении вопроса о мифической русской экспансии на территориях проживания других народов. Этот фетиш использовался перелицованными вольными каменщиками всего лишь в качестве прикрытия своей неустанной деятельности по закулисному формированию кочевой массы "новых кочевников" - движущей силы процесса создания единого общемирового государства, управленческие и контролирующие органы которого сегодня расположены, в основном, на территории США.
  
  Новый Мировой Порядок сегодня настолько усилился и укрепился, что его апологеты уже не считают нужным драпировать свои действия, как это происходило в недавнем прошлом, когда с Советским Союзом ещё считались при раскладе сил на мировой арене. Открытость действий глобалистских структур "нового мирового порядка" стала возможной по причине того, что высшие круги цивилизации "новых кочевников" сегодня не видят на мировой арене сколько-нибудь значительной по своим реальным возможностям силы, способной хоть как-то помешать осуществлению их амбициозных планов. При этом проводится ничем не прикрытая массированная кампания по информационно-идеологическому обеспечению становления единого государства номадов вместо всех тех многочисленных национальных государств, которые на сегодня являются членами ООН.
  
  К слову сказать, в сложившихся на данный момент в мире геополитических реалиях поддержание мифа о "русской экспансии" стало для Нового Мирового Порядка не только не выгодно с экономической точки зрения, но и опасно по идеологическим соображениям, поскольку в нём, как в зеркале, отражается вся подноготная манипулирования происходящими в мире событиями. Поэтому этот миф лопнул сам собой, обнажив античеловеческую природу его создателей.
  
  Получив возможность полномасштабной оценки событий бурного XX века по прошествии 10 лет после сокрушительного уничтожения Советского Союза цивилизацией "новых кочевников", выходящей сегодня на мировую арену в качестве доминирующей силы, можно однозначно констатировать, что так называемая "экспансия русских" была дутым пузырём не только для стран социалистической ориентации, но даже в пределах территории СССР. И в связи с этим, принципиально важно показать, что же на самом деле вершилось в отношении русского народа на территории СССР в годы власти "рабочих и крестьян", какая изощрённая методика уничтожения русскости в русских людях была заложена в теории, лозунгах и других штампах официальной идеологии общества, декларирующего всеобщее братство и равенство.
  
  Как и общество либерального капитализма, социалистическое общество было создано для перехода к обществу "новых кочевников", а не к коммунистическому обществу, как это провозглашалось теорией марксизма-ленинизма. В то время как в США на полную мощь работал "американский плавильный котёл" по производству из иммигрантов адептов общепланетарной цивилизации "новых кочевников", в Советском Союзе силы мировой закулисы задействовали другой сценарий перевода населения страны из укоренённого состояния в кочевое. По этому сценарию государственная идеология формировала у людей психологическую установку жизни "на колёсах", согласно которой советским людям с детства внушалась психологическая установка "Будь готов! - Всегда готов!". В результате по первому же конкретному призыву партии и правительства людские массы срывались с насиженных мест и устремлялись осваивать новые пространства в неведомых землях ради всеобщего счастья в его стерильно-идеалистическом понимании.
  
  Сразу нужно заметить, что той части населения страны, которая была отнесена к национальным меньшинствам (в простонародье их окрестили "нацменами"), процесс подрыва укоренённости практически не касался: им отводилась роль жерновов по перемалыванию жизненного потенциала русского народа. Правда, на втором этапе сценария поглощения Советского Союза цивилизацией "новых кочевников" после уничтожения корневой системы обеспечения жизнеспособности русского народа предусматривались аналогичные акции и в отношении других народов СССР, так как кочевать по миру без каких бы то ни было исключений, в конечном итоге, должно всё население планеты.
  
  Но поскольку идеологам превращения укоренённых народов в кочевников нельзя отказать в способности к объективному прогнозу возможных событий в будущем, постольку уже не первом этапе параллельно с русским народом в процесс изничтожения укоренённости вовлекались и некоторые малые народы. Так, к примеру, исполняя глобальную установку по насаждению на Земле кочевого образа жизни всех её народов, в качестве превентивной меры в жесточайшем режиме были осуществлены депортации целого ряда малых народов, отличавшихся наиболее сильной степенью укоренённости и готовностью к смертельной борьбе за право жизни на землях своих предков.
  
  Главный же удар силами Нового Мирового Порядка наносился именно по русскому народу, этому самому непокорному в мировой истории государствообразующему этносу. Русских выкорчёвывали с поражающей воображение жесточайшей изощрённостью. Чтобы оценить тот мощнейший ресурсный потенциал сил мировой закулисы, который был задействован для разрушения традиционного русского образа жизни, достаточно рассмотреть с нетрадиционной точки зрения несколько наиболее характерных примеров порушения укоренённости русского народа.
  
  Сознательно исключая из подобного рассмотрения военные действия на русской территории, когда, как понятно любому грамотному человеку, происходили наиболее существенные сдвиги в укладе жизни русского общества, для глубинного понимания перманентного процесса подрыва корневой основы традиционной жизни русского народа следует остановиться на мирных этапах развития страны. Доскональная продуманность и выверенность каждого шага, каждого действия закулисных идеологов превращения людей в кочевников наиболее рельефно видны именно в мирное время, когда вроде бы нет явных врагов, посягающих на жизнь и свободу народа, на его исконное стремление жить в полном соответствии с обычаями предков, на его материальные и культурные богатства.
  
  Пример 1.
  
  Многие из современных жителей России хорошо помнят величайшие стройки крупных хозяйственных объектов государственного значения, которые постоянно осуществлялись в советское время. Когда начиналась какая-нибудь крупная стройка где-нибудь на просторах СССР (к примеру, ДнепроГЭС, Магнитка, Братская ГЭС, Усть-Илимская ГЭС, Нурекская ГЭС, БАМ, КАТЕК, поднятие целины, Каракумский канал, Байконур и т.п.), постановлениями партии и правительства она объявлялась всенародной. Со всех концов страны на эту стройку съезжались многочисленные энтузиасты и искатели приключений наряду со специалистами, ориентирующимися на высокие заработки по своей профессии. В любом случае, люди покидали свои родные места, где они родились и выросли, где жили и трудились их деды и прадеды. Масштабное строительство гигантов народного хозяйства страны растягивалось на две-три пятилетки, в результате чего, даже те крестьяне, что приехали на стройку ради временных заработков, успевали стать кадровыми строителями, приобретая за время строительства какую-нибудь дефицитную специальность, а также ценный практический опыт. Это реально обеспечивало им безбедную жизнь, и поэтому после завершения строительства они уже не стремились возвращаться к бедным и неустроенным родным очагам. Как правило, экономический интерес подстёгивал их к переезду на очередную вновь зачинаемую "стройку века".
  
  В советском обществе постепенно была сформирована прелесть сытости и вещизма. Повсеместно установился приоритет гедонизма и потребительского рая над патриархальным образом жизни и русскими ценностями высоконравственной жизни человека. Советские люди, прежде всего - жители городов, были прочно закрепощены духом аморальности при стяжательстве личных материальных богатств. Государственными идеологическими службами граждане Советского Союза были поставлены в такое положение, когда они вынуждены были подавлять в себе исконное желание обретения человеческого счастья под сенью родимого крова ради кочевья по тем местам, на которые укажет своим указующим перстом КПСС - "ум, честь и совесть эпохи".
  
  Демонстрируя свою показную приверженность официозному культу Морального кодекса строителя коммунизма, массы людей во исполнение непререкаемых идеологических установок государства диктатуры пролетариата, перемещались с одной стройки на другую вплоть до самой старости с тем, чтобы, выйдя на пенсию, остаться жить в том месте, где им удалось получить квартиру. Такая оказия, как правило, случалась только в районах нового строительства на периферии страны, где возводились крупные индустриальные объекты в соответствии с концепцией равномерного распределения производительных сил по территории страны. В большинстве случаев заслуженное человеком за годы тяжких трудов жильё оказывалось на весьма значительном удалении по географическим меркам от его родовых мест. Поэтому счастливый обладатель жилплощади в одном из крупнопанельных домов в чужедальней стороне часто доживал свой век без какой бы то ни было надежды ещё хоть раз увидеть родную сторонку: в дальнюю дорогу его не пускали хвори, дороговизна проезда, боязнь оставить без хозяйского присмотра нажитое добро.
  
  А тем временем, пока строились и вводились в строй народнохозяйственные объекты в отдалённых регионах страны, сёла и малые города на исконной территории укоренённости русского народа становились всё менее и менее населёнными. Слух о больших барышах на общенародных стройках, наградах, квартирах и прочих знаковых атрибутах социалистической эры развития страны заставлял покидать родные пенаты всё новых и новых созидателей индустриально развитого общества, идеологией которого провозглашалась государственная гарантия "всемерного повышения уровня материального благосостояния трудящихся". А чтобы ещё более опустошить территории исторического проживания русского народа, в жизнь было внедрено такое понятие, как "всесоюзная ударная комсомольская стройка". На такие комсомольские объекты во множестве уезжали самые дерзновенные молодые русские парни и девчата по направлениям горкомов и райкомов ВЛКСМ. Сюда же прибывали и многие из солдат, демобилизовавшихся из рядов Вооружённых Сил. Естественно, после напряжённых и впечатляющих десятилетий ударного труда ради светлого будущего советского народа и в целом всего Союза ССР на "стройках века" с высокими заработками, наградами Родины, получением современного жилья (как правило, малогабаритная квартира в многоэтажном доме), в родные деревни, сёла, посёлки и городки Среднерусской равнины возвращались единицы.
  
  Да и эти возвращенцы мало того, что уже не отличались крепостью здоровья, чувствовали себя чужаками в патриархальной атмосфере нравов своей малой родины. Им не хватало размаха, бешеного ритма жизни, к которому они привыкли на строительстве важных государственных объектов. У них сформировалось чувство определённой сословной принадлежности к новому социальному слою таких же, как они, "перекати поле". Их друзья и знакомые трудились и проживали в различных регионах Страны. Они испытывали постоянную ностальгию по общественным взаимоотношениям внутри крупных коллективов строительных подразделений. Короче говоря, эти "полуфабрикаты" идеологического конвейера цивилизации "новых кочевников" уже были не способны соблюдать в полной мере те обычаи и традиции, которые ещё сохранялись среди их сородичей. В результате, они или были вынуждены повторно покидать свои родовые места, или становились источниками нигилизма в отношении патриархальности местных нравов, что способствовало уничтожению традиционного образа жизни их сородичей.
  
  Пример 2.
  
  Так сложилось, что самые способные выпускники провинциальных школ поступали в институты в крупных городах страны, а после окончания институтов для отработки диплома их в обязательном порядке распределяли по городам и весям Советского Союза. В 80-е годы срок принудительной отработки диплома о высшем образовании составлял три года. Распределиться же в родные места большинству выпускников ВУЗов было практически невозможно. Во-первых, существовал план по распределению "молодых специалистов", как назывались выпускники ВУЗов, во-вторых, по полученной в институте специальности редко можно было найти профильную работу в родных местах, а, в-третьих, существовало негласное указание по ограничению возможностей направления молодых специалистов для работы по их старому местожительству. Здесь не рассматриваются случаи, когда обучение осуществлялось по направлениям предприятий, колхозов и совхозов: при таких условиях молодой специалист под угрозой аннулирования решения аттестационной комиссии ВУЗа о присвоении ему определённой квалификации и специальности обязан был прибыть по адресу организации, направившей его на обучение.
  
  Да и сами студенты, кто - по расчёту, а кто - в силу романтических настроений, навеваемых им ветром странствий, стремились распределиться в другие, более интересные для них места, чем те, где они проживали до поступления в ВУЗ. Мол, пока имелась возможность, можно было за казённый счёт посмотреть мир, да и себя показать - вдруг повезёт и появится блестящая возможность реализовать себя и успешно устроить свою жизнь на новом месте своего жительства. Ну а круговерть жизненных обстоятельств так брала в оборот молодых интеллигентов, что о возврате в родные края они в большинстве случаев не помышляли уже через год-два своей работы по распределению, то есть факторы возрастной психологии учитывались идеологами "нового мирового порядка" в полном объёме.
  
  Так русская провинция теряла своих одарённых сынов и дочерей, что приводило к неуклонному снижению интеллектуального потенциала местного населения и депрессии данного региона в целом..
  
  Пример 3.
  
  Численность Советской Армии в мирные времена составляла 5,5 - 7 млн. человек (в связи с режимом секретности точную цифру по этой позиции не представляется возможным привести по принципиальным причинам). Как правило, самыми лучшими воинами, способными овладевать самыми передовыми системами вооружений и методами ведения боевых действий, считались выходцы их сельских местностей Центральной России. Из них традиционно комплектовалась значительная часть армейского офицерского корпуса Вооружённых Сил СССР. Помимо этого, многие военнослужащие после завершения срочной службы оставались в армии на сверхсрочную службу, продлевая по несколько раз свои контракты, поскольку это было выгодно, прежде всего, в материальном отношении. Таким образом, в армейских рядах постоянно находилась существенная часть наиболее дееспособных русских мужчин.
  
  Помимо этого, офицеры и сверхсрочники по выходу на пенсию имели право на получение жилья в выбранном ими регионе. Как правило, многие из них оседали в местах своего последнего периода службы или выбирали регион с наиболее комфортными, по их мнению, условиями жизни. Родные места редко ассоциировались в сознании людей, более четверти века прослуживших в различных частях Советского Союза, с местами комфортной жизни военного пенсионера. Да и офицерские жёны, родовые края которых обычно не совпадали с местами проживания родов своих мужей, имели свои мысли по поводу дальнейшего места жительства семьи. В итоге, население исконно русских областей вдобавок ко всему не досчитывалось и наиболее сильных и здоровых своих представителей.
  
  Список подобных фактов уничтожения укоренённости русского народа весьма обширен, но, как говорится, знаменатель у этого многогранного процесса один единственный - сегодня в России отмечается мизерное число русских, которые знают своё родовое древо, которые следуют в своей жизни древним обычаям своих предков и которые ощущают себя Великороссами. Народ же, потерявший свои национальные корни, свою национальную культуру, свою национальную идентичность, позволивший своему молодому поколению, находящемуся в наиболее репродуктивном возрасте, превратиться в манкуртов, мамелюков, а попросту - в "иванов, не помнящих родства", обречён в исторической перспективе на исчезновение. Такой народ, как феномен реальной истории, станет со временем всего лишь предметом научного исследования, а его генотип исчезнет в общей массе кочевого племени, выращиваемого в виде однородной серой массы человекоподобного населения Земли.
  
  В общем и целом, государственная политика "выкорчёвывания" русского народа и распыления его по чужеродным для него жизненным пространствам закономерно привела к резкой активации процесса физического вырождения русских. Миф же о "русской экспансии" призван был скрыть вопиющий геноцид русского народа как в местах его исторического укоренения, так и в местах мастерски спровоцированной миграции. Общественно-политическое положение русских, разбросанных по национальным окраинам страны в результате осуществления целенаправленной антирусской политики государства, было плачевным даже во времена Советского Союза. Поскольку колонизаторская экспансия предполагает захват колонистами природных богатств колонии и установление полного контроля над её экономикой, что осуществляется метрополией с помощью армии или других силовых структур, дислоцированных на территории колонии, миф о колонизации русскими территорий исторического проживания национальных меньшинств рассыпается как карточный домик. Ни о каком захвате природных богатств и экономики этих регионов со стороны "русских колонистов" и речи не могло быть, в силу того, что русских, в буквальном смысле слова, государство вынуждало мигрировать в эти регионы только лишь для создания и развития производительных сил отсталых окраин или для несения военной службы. Их распределяли, направляли, переводили по партийной или комсомольской разнарядке, уговаривали, поощряли - применялись любые, в том числе и откровенно обманные, способы завлечения этих "рабочих лошадок" в районы национальных окраин с депрессивной экономикой. Другими словами, русских людей просто продавали в рабство местным националистическим элитам в счёт платы за то, что местные князьки разных мастей присягали в качестве верноподданических вассалов силам Нового Мирового Порядка.
  
  Почему же с такой настойчивостью русских отправляли на поселение в отсталые национальные регионы? Умеющие качественно работать, имеющие высокую квалификацию русские специалисты, стоически перенося лишения культурно-бытового характера и притеснения на этнической основе со стороны местных жителей, на своих плечах поднимали производственные мощности глухих окраин. Практически вся национальная промышленность и научная база союзных республик, ставших ныне независимыми государствами, была создана талантом русских рабочих, инженеров, учёных, школьных учителей и преподавателей местных ВУЗов. Сама же культура этих малочисленных народов была спасена от полного уничтожения великой культурой русского народа. Непоколебимая идеалистическая вера в единое светлое будущее всех народов СССР двигала этническими русскими в их подвижнической деятельности по подъёму социально-экономического уровня народов, многие из которых находились ещё на феодальной стадии развития.
  
  Наряду с выселением русских из ареала их укоренённости в регионы компактного проживания других национальностей внутренние миграционные процессы в СССР характеризовались ещё и тенденцией по увеличению численности населения русских городов за счёт постоянного притока советских людей нерусской этнической принадлежности. То есть освобождаемое русскими жизненное ускоренно пространство замещалось представителями других наций и народностей, которые создавали на русских землях свои быстрорастущие диаспоры с полноценным пестованием своего культурного кода жизни, чему местные власти были обязаны всемерно способствовать.
  
  Русским же на новых местах дозволялось только самоотверженно трудиться в качестве профессиональной рабочей силы, а управлять и, тем более, владеть природными богатствами и объектами экономики им категорически не дозволялось как со стороны властей союзного уровня, так и в порядке собственной инициативы со стороны местных националистических элит. Сохранение же и развитие своей исконной культурной среды для русских переселенцев формально не возбранялось, но фактически существенно ограничивалось в соответствии с негласными указаниями идеологов мировой номадической цивилизации. Так что в отличие от представителей национальных меньшинств, которые на русской территории создавали диаспорные объединения, селились компактными группами и культивировали свой национальный образ жизни, русские люди приезжали на национальные территории других народов исключительно в качестве специалистов или членов смешанных семей, настроенных на восприятие и уважение местных традиций и обычаев. На этих землях у русских не существовало компактных поселений или тех же национальных кварталов в местных городах. Приезжие жили среди местного населения на общегражданских условиях, щедро передавая свои профессиональные знания и умения национальным кадрам, не имея при этом даже малейшей мысли о колонизации данных земель подобно, к примеру, захвату Индии англичанами.
  
  О какой же тогда "русской экспансии" можно говорить, если этих беззаветных тружеников во имя лучшей доли советских людей всех национальностей нещадно эксплуатировали властные структуры всех уровней, а в обыденной жизни они подвергались настоящему бытовому геноциду, попадая зачастую в прямое рабство к разным баям, ханам, эмирам, мимикрировавшим под руководителей местных компартий и их структурных отделений в городах и сельских районах, чему открыто попустительствовала номенклатура ЦК КПСС? Что это за "русская экспансия", если в дальнейшем, после предательского уничтожения Советского Союза руководством КПСС, этих интернационалистов, фактически положивших свою жизнь по воле коммунистической партии Ленина и Сталина на создание и развитие национальных экономик бывших советских социалистических республик некогда единого государства рабочих и крестьян, беспардонно выкидывали из этих, получивших независимость стран, предварительно обобрав до нитки? Или, может быть, подобной экспансией называется принудительная ассимиляция или физическое уничтожение оставшихся в этих странах русских, которым уже просто некуда было уезжать по причине разорения их родовых угодий в соответствии с существовавшей ещё в 70-80 годы ХХ века государственной идеологической установкой о новой исторической общности - "советском народе"?
  
  Если именно так интерпретируется экспансия русских, то значит, этот беспардонный образец аморального политического цинизма является триумфом идеологической промывки мозгов западным обывателям. Этнические русские, оказывая интернациональную помощь народам отсталых регионов страны, за 40-50 лет тяжких трудов лишались корней в своих родных местностях. Их прямые родственники вымирали либо разъезжались в поисках лучшей жизни, частные родовые дома приходили в полную негодность либо сносились по указке властей, а освободившиеся квартиры заселялись новыми жильцами из очереди на улучшение жилплощади. Пока за счёт русских поднималось благосостояние национальных меньшинств, исконные русские области стремительно приходили в упадок не только с экономической, но также с культурной и демографической точек зрения. Как прямое следствие этого процесса коренное русское население этих областей сегодня сокращается катастрофически быстрыми темпами. Такое плачевное положение русского народа всегда было первостепенной целью мировой закулисы, а вожделенное ею достижение русскими такого гибельного для своего существования состояния указывает на успешную реализацию её многовекового сценария по переводу русского народа из оседлого состояния в кочевое.
  
  Запрограммированным результатом уничтожения укоренённости русского народа в советские времена стало образование 28-миллионной армады "новых русских кочевников". Такое количество исконно русских людей оказалось за пределами национальной России после 1991 года, когда в Беловежской Пуще был вынесен смертный приговор Советскому Союзу. Эти "новые кочевники", в которых в одночасье были превращены ни о чём подобном не подозревавшие советские люди русской национальности, самозабвенно строившие во славу светлого коммунистического будущего общество развитого социализма в полуфеодальных республиках периферийной части СССР, теперь обречены на пожизненное кочевье, в том числе и на территории России, ибо так предусмотрено сценарием мировой закулисы. По этой причине отныне никто не в силах помочь этим беспрерывно кочующим по миру людям вновь обрести оседлость жизни.
  
  Кочевники обязаны скитаться. Этим объясняется тот факт, что возвращению этнических русских в места, где они или их предки когда-то проживали, современным российским истеблишментом чинятся всяческие препятствия. Так велят российским властям заправилы цивилизации "новых кочевников", которые не могут допустить возврата этих горемык к укоренённому образу жизни даже у порушенных и угасших очагов малой родины. С другой стороны, власти новых национальных государств тоже не позволяют им укорениться в местах их нынешнего нахождения, за что получают от ханов кочевников Запада щедрые подачки якобы на развитие рыночной экономики.
  
  Произведённым по советской технологии 28 миллионам "новых русских кочевников" уготована скитальческая судьба изгоев, всё более теряющих связи со своей Родиной. В мире ускоряющегося круговорота людских масс они за кратчайшее время по существу напрочь забывают даже о своей национально-этнической принадлежности при нескончаемых перемещениях по странам и континентам.
  
  А кардинально перелицованной Родине они уде тоже не нужны хотя бы по той причине, что сегодня внутри самой России ускоренными темпами штампуются "новые российские кочевники", правда, уже в соответствии с иной технологической схемой...
  
  
  8.01.2002
  
  
  
  О ЧУВСТВЕ РОДИНЫ СОВЕТСКОГО НОМАДА
  
  
  Чувство Родины.
  
  Находит ли это понятие хоть какой-нибудь отклик в душе номада, выплавленного в советско-российском межэтническом "плавильном котле"?
  
  Для того номада, который успел в детстве и юношестве впитать в себя образ малой родины - той вполне конкретной местности, в которой испокон веков жили его предки, где он родился и вырос, Родина (с большой буквы) обычно наполняется обликом именно этого родного ему по своему происхождению места. При слове "Родина" его внутреннему взору представляются красочные виды малой родины, на которые накладывается палитра некой общегосударственной символичности. Когда такие люди говорят о своём возвращении с чужбины на Родину, они понимают сей акт, опять же, вполне определённо - как приезд на место начала своей земной жизни, на то место, где ещё живёт кто-то из родственников, друзей или давнишних знакомых, на место, где их помнят хотя бы некоторые из местных жителей. Памятование же о Роде человека людьми, в долгую живущими в родовых для Рода этого человека местах, необычайно важна для него с точки зрения становления, развития и сохранения его личностных качеств. И, как бы несовременно и нелепо подобное ни выглядело в среде номадов, это природное свойство человеческой натуры относится к сущностным явлениям личности любого индивида, не утратившего своего исконного естества. Только потерявшее свою истинную природу существо, бывшее раньше полноценным человеком, пусть даже оно и продолжает нынче существовать в человекоподобном обличье, может быть равнодушно к тому, что о его родовых корнях помнят жители данной местности.
  
  Вот и для советского номада, ставшим подобным существом во втором или последующих поколениях, чувство Родины или вообще отсутствует, или приобрело исключительно умозрительный характер. Умозрительность чувства Родины формируется у него на основе шаблонно-официозных государственных атрибутов страны его происхождения. Гимн, герб, флаг, набор определённых символов и памятников культуры, некие кодексы законопослушного гражданина - из этих и подобных им атрибутов государственности и состоит его чувство Родины.
  
  Конечно же, такой номад, перемещаясь по стране, видит различные города, узнаёт что-то о жизни людей и природных особенностях посещаемых им регионов, имеет массу знакомых, с которыми легко устанавливает контакты и также легко забывает их при перемене места своего обитания или предмета своей деятельности. В общем же и целом, всё виденное и прочувствованное им за время кочевья по городам и весям неким неявным образом подпитывает его чувство Родины. Но такая подпитка носит второстепенный характер, поскольку стоит в одном ряду с её подобием при его перемещениях по другим странам. Для него полученные там впечатления по эмоциональности и степени полученного им наслаждения могут быть даже намного значимее ощущений от территориальных перемещений в стране его происхождения, что напрямую вызывает угнетение его чувства Родины.
  
  Наиболее же сильным фактором превращения этно-национального номада в полноценного планетарного кочевника является уничтожение государственных атрибутов страны, которые были неотъемлемыми элементами процесса становления его личности. Тем самым у таких людей на сознательном или бессознательном уровне одномоментно отсекается их идентификационная соотнесённость со своей формальной Родиной. И если у человека, за душой которого - родовые места его рождения, детства, юности, а то и всей жизни, чувство Родины зиждется на личностном представлении о малой родине, то у кочевника, с момента рождения лишённого какого-либо опыта оседлого образа жизни на родовых местах, после ликвидации формальных символов государства, на территории которого поначалу кочует этот номад, от чувства Родины не остаётся ничего, кроме каких-то отзвуков ностальгии по эфемерным детским ощущениям. Большинство подобных кочевников с обкраденной душой без всяких сожалений патриотического плана распространяют ареал своего кочевья на весь мир, поскольку отсутствие родовых корней активно подталкивает их на постоянные перемещения с места на место по аналогии с растением пустынь перекати-поле.
  
  Именно подобную экзекуцию претерпели советские номады при уничтожении СССР: в какой бы из новых стран СНГ ни оказался в тот момент советский человек - росчерком пера в Беловежском соглашении он мгновенно был лишён чувства Родины. Это чувство сохранилось только у советских номадов в первом поколении, поскольку у этой группы людей в полном объёме наличествует память о местах своего взросления, о местах, где их предки вели оседлый образ жизни. И хотя во взрослом возрасте они были принуждены стать кочевниками, связь со своей малой родиной у них не прерывалась, пусть и умозрительно, в течение всей их жизни. Правда, этот факт вовсе не означает, что у их детей - номадов во втором поколении - может быть сформировано полноценное чувство Родины. Такое было бы возможно только при возврате номада к оседлому образу жизни в своих родовых местах, где могли бы вырасти его дети, впитав в себя традиции предков и живительную силу родной земли. Только при таком раскладе у его детей будут проявлены родовые корни, на чём, собственно, испокон веков и зиждилось чувство Родины русских людей.
  
  При этом номаду, уразумевшему всю гибельность для его потомков кочевого образа жизни и решившему вернуться к исконному укладу жизни, важно не опоздать с этим решением по возврату на жительство в родовые места, так как время в данном вопросе работает против него. Чем дольше его дети будут находиться в номадической среде, которая нацелена на ускоренное формирование из любого человека, подпавшего под её чары, стопроцентного кочевника, тем меньше остаётся шансов, что у них проявятся родовые корни. Если основой личности ребёнка де-факто стали ценности кочевого образа жизни, то он уже вряд ли способен воспринять заветы своих предков, а при посещении малой родины своих родителей их родовые традиции останутся, скорей всего, чуждыми его номадическому мировоззрению. В подобных случаях молодое поколение стремится побыстрее возвратиться в нескончаемый поток кочевья, при первой же возможности без всякого сожаления покидая своих родственников, не желающих расставаться с оседлой жизнью своих родовых мест.
  
  Однако следует особо остановиться на неимоверных душевных муках тех советских номадов во втором и последующих поколениях, которых обрекли на кочевье помимо их воли и которые по своему внутреннему миропониманию не могут смириться со своим неотвратимым номадическим роком. Эти люди, осознав свою обречённость на непрестанное кочевье, которое угнетает их физически и морально, всеми силами стремятся разыскать родовые места своих предков, найти своих родственников, хотя и понимают, что это, в сущности, уже чужие им люди, с большинством из которых они ни разу не виделись ранее, по причине чего найти точки соприкосновения с их жизненными устремлениями уже вряд ли удастся. Подобные поиски и уж тем более попытки поселиться в родовых местах среди кровных родственников, которые ранее и не подозревали о наличии у них ещё каких-то родичей, наверняка чуждых для них по духу и интересам людей, часто заканчиваются душевной травмой и окончательным пониманием безвозвратности потери своих родовых корней.
  
  Таким образом, чувство Родины для большинства советских номадов - не более чем иллюзия, в целом антагонистичная понятию патриотизма. Однако при всём при этом нужно воздать должное тем из них, кому всё же удаётся проявить в себе родовую силу предков, сподвиающшую их к укоренению пусть даже и на новых местах, где их никто не знает, а также нет никого из их родни. На подобное подвижничество, равно как и на сохранение незыблемой укоренённости в своих родовых местах, способны только люди с неимоверной силой воли и всепоглощающей целеустремлённостью, но именно такие крепкие духом сыны и дочери Отечества только и смогут сохранить Землю Русскую для грядущих русских.
  
  
  11.05.2003
  
  
  
  ВЗРАЩИВАНИЕ НОМАДИЗМА ГОРОДСКОЙ НЕЖИТЬЮ
  
  
  Исследователи цивилизации "новых кочевников" до сих пор обходили стороной те самые "новые степные пространства", по которым, собственно говоря, и перемещаются орды номадов. И причина такого нарочитого невнимания заключается в том, что эту "новую" Великую степь невозможно однозначно идентифицировать с некими реальными географическими территориями. Ареал "нового кочевья" в современном его понимании - это городская среда обитания людей и всё то, что способствует её разрастанию на планете.
  
  Понятно, что городское прозябание по нормам, извращающим человеческую натуру, может быть устроено практически в любом месте земной территории. И эта территория вовсе не обязательно должна входить в состав городских земель. В любой точке на планете и даже на орбитальных космических станциях можно создать условия городского образа жизни как для отдельного человека, так и для массы людей. К примеру, в самой отдалённой от городов местности можно построить по городским проектам коттеджный посёлок, санаторий, базу отдыха, промышленную площадку, где жизнедеятельность населения будет устроена в соответствии с культом города как такового.
  
  "Новое кочевье", таким образом, происходит по всему пространственно-временному континууму городского существования человека. Номады, конечно, попадают и в места естественно-природного образа жизни людей, но они там, как правило, не задерживаются надолго, хотя во время своего присутствия в данной местности они разлагающе влияют на природное мировосприятие местных жителей, вещая им о прелестях урбанистического уклада жизнеустроения человеческих сообществ. Длительное нахождение "новых кочевников" в подобных местах даётся им чрезвычайно тяжело, поскольку в естественной среде обитания автоматически включается механизм очищения и излечения этих номадов от всей той гнили, которая скопилась у них в душе при проживании в каменных склепах современных городов.
  
  Вследствие лечебных процедур естественно-природного характера даже у матёрых номадов начинают проблёскивать мысли о собственной неполноценности по причине своей деградации в качестве органической части биосферы Земли. Деградации, на которую они обрекли себя в результате собственного или коллективного психоза, а то и просто из-за своего скудоумия, когда, поддавшись чарам урбанистической псевдоцивилизации, решительно отмежевались от жизни природного биоценоза, то есть от всего самого лучшего и здорового в своих жизненных потенциях.
  
  И хотя многие номады-городоиды явно или подспудно в глубине души мечтают вернуться к той поворотной точке их судьбы, когда они приняли решение стать городским жителем с пожизненным сохранением городоидного статуса, большинство из них, всё более погружаясь в злокозненное болото античеловечности города, так и не находят в себе сил для избавления от зачарованности городской безжизненной фальшью. При этом, несмотря на то, что у каждого жителя города в сельской глубинке почти наверняка имеются родственники, среди в полной мере состоявшихся городоидов широко распространено надменное помыкание родственными связями со своими сельскими родичами, что подрывает нормальные человеческие отношения к ним со стороны этой части ихней родни. Подобный разрыв родственных связей с негородскими родственниками напрочь лишает кочующих городоидов волевой решительности в вопросе возврата на свою малую родину. Прекращение же связей с биомой родовых мест имеет своим результатом ускоренное источение жизненных сил городских жителей.
  
  По этим причинам номад-городоид, который сполна хлебнул всю червоточину городских прелестей, способен к возвращению в свои родовые угодья только в воспоминаниях, непрестанно ностальгируя по истинно человеческой жизни, безвозвратно потерянной им в гиблой трясине номадизма.
  
  Полноценная человеческая жизнь и городская нежить номадов - принципиально не совместимые понятия.
  
  
  30.11.2002
  
  
  
  АГНЦЫ ЖЕРТВЫ
  
  
  Цивилизация "новых номадов" утверждает себя на планете за счёт молодых, а старики, то есть старшее поколение, - объективное препятствие победоносному шествию по планете её трубадуров. Люди, принёсшие клятву верности идеологии номадизма, обязываются тем самым мыслить строго в тех понятийных категориях, которые специально разработаны в качестве мировоззренческих концепций этой кочевой цивилизации, распространяющейся на планете подобно раковой опухоли. Новым кочевникам вменяется подконтрольное обитание в среде себеподобных, сформированной на основе строгого набора номадической системы материальных и духовных ценностей, а также неукоснительно соблюдать процедурные вопросы взаимоотношений с властями, не выходя за рамки предписанных им поведенческих реакций. Естественно, подобную детерминированность можно взращивать исключительно в среде молодёжи и детворы в случае, если удаётся оторвать молодь детского возраста от старших поколений людей, уже устоявшихся в своих жизненных убеждениях.
  
  В качестве обязательного условия осуществления поколенческого разрыва вождям номадов необходимо добиться отчуждения граждан разных возрастов между собой и устранения любой основы смыслового влияния старших на младших, для чего ими активируется перманентный общественный процесс межпоколенческого отторжения с полноценной изоляцией людей разных поколений друг от друга. Данный процесс в приоритетном порядке предполагает запуск на полные обороты изуверского механизма физического умерщвления старших поколений. Как правило, это обеспечивается достаточно стандартным способом посредством создания для пожилых людей невыносимых условий жизни, безжалостно выдавливания их при этом из активной социальной жизни общества. К примеру, их лишают привычного круга общения; у них под любым предлогом отнимают памятные для них предметы; их изгоняют из мест, где жили их деды и отцы, где они родились, где они были счастливы, где родились их дети и внуки; им не позволяют создавать надёжные и долговременные источники семейного благосостояния и т.д. и т.п. Короче говоря, люди старшего поколения, как носители чуждого номадам мировоззрения предыдущих культурных эпох развития той или иной страны, целенаправленно обрекаются на постоянное выживание в зловещих для них бесчеловечных условиях окружающей среды обитания.
  
  Борясь с обстоятельствами, искусно выстраиваемыми на их жизненном пути силами, реализующими стандарты мироустроения номадической цивилизации, старшее поколение по объективным причинам теряет контакт с младшими поколениями сограждан, поскольку на воспитание молодых, общение с ними и передачу традиционной культуры народа подрастающему поколению у стариков фактически не остаётся ни времени, ни жизненных сил, ни реальных возможностей. При этом фактор времени играет против этих живых носителей истории, культуры и духовных традиций страны, поскольку сформированный на научной основе механизм вспомоществования их ускоренному переходу в мир иной беспощадно функционирует на полную мощь без каких-либо перерывов и задержек, без какого-либо снисхождения к уникальной и неповторимой ценности человеческих жизней, без малейшего сожаления к множественным утратам выдающихся деятелей духовности, культуры и науки.
  
  Казалось бы, такое жёсткое уничтожение старших слоёв населения страны чревато тем, что молодое поколение останется без опеки и поэтому пойдёт вразнос. Но это не так. Мыслями и образом жизни молодых беспрестанно занимаются идеологические службы "новых номадов" посредством развитых средств телекоммуникаций, широкого доступа к TV, конвейерного производства различных шоу-программ, множества компьютерных сетей, оболванивающей системы образования и т.д. Воздействие номадической идеологии на молодых настолько всеобъемлюще, эффективно и комплексно отработано, что среди субъектов идеологического воздействия очень редко может найтись некая сильная личность, которая смогла бы ей сознательно противостоять, не покоряясь пленительным посулам и обещаниям сладких коврижек всевластной идеологии номадов.
  
  При этом отдавшийся телом и душой номадической цивилизации молодой человек поначалу испытывает состояние, сходное с наркотическим блаженством. И поэтому молодёжи, ослеплённой внешним блеском кочевой жизни, претит вслушиваться в голос разума, который пытаются до неё донести старики. Их предупреждения о гибельности для людей номадического образа существования не пробиваются к сознанию молодых - им ближе, привлекательнее и приятнее обольстительные речи номадов, рисующих в воображении молодых соблазнительные воздушные замки общества будущего, когда люди будут буквально купаться в непрестанном веселье и наслаждениях радостями жизни. В этом идеализированном общемировом обществе богоизбранных номадов не будет места страданиям, горю, опасностям, материальной нужде, насилию, будут ликвидированы расовые, национальные и имущественные различия. На Земле установится всеобщее братство, в котором люди будут свободны от любых пережитков патриархальной культуры отцов и дедов, под которой будет подведена черта идейной вредоносности для эры номадического процветания планеты с тем, чтобы новое земное человечество номадического толка выкинуло её на помойку истории, тем самым избавившись от непомерной тягости её вериг, - цивилизация "новых кочевников" всё начинает с чистого листа, создавая при этом и собственную новую культуру. Естественно, после таких речей молодёжь без особых колебаний и размышлений массово вливается в орду "новых кочевников". Для безрассудной молоди подобная грандиозная программа кардинального переустройства всех сторон жизни планетарного человечества гораздо интереснее занудных поучений стариков, зачем-то призывающих вернуться к традициям и опрометчиво считающих нашествие современных номадов началом апокалипсиса.
  
  В силу всех таких воздействий на сознание молодых взаимопонимание между поколениями в обществе затухает чрезвычайно быстро. Люди становятся чужими друг другу даже в рамках своих семей, даже в отношении своих родственников. Дружбы как таковой у молодых номадов в принципе не может возникнуть, поскольку все они одинаково пресны, все говорят и ведут себя одинаково бесцветно, а отдавать кому-либо предпочтение не имеет смысла, поскольку из этого ровным счётом ничего не следует и вряд ли что выйдет. Более того, современные телекоммуникации прививают каждому номаду принцип включённости в единую цивилизационную когорту, где царствует всеобщая дружба, в том числе и секс-дружба, стерильная от любых ханжеских обязательств и привязанностей между сексуальными друзьями.
  
  Поэтому и с любовью у номадов тоже всё нормально. Никаких глубоких и серьёзных отношений. Только ни к чему не обязывающее животное спаривание при максимуме физиологического удовольствия с применением различных сексуальных методик. Спарились - разбежались. И никаких семей и тому подобных родственных пережитков прошлого. Дети? При яром желании - искусственное осеменение из генетических банков. Да и к чему вообще номаду задумываться о детях? Об этом пусть думают в центрах по клонированию и выращиванию человеческих эмбрионов из пробирок.
  
  Вся подобная идиллия настолько поражает психику молодого человека, что у него отключается даже инстинкт самосохранения. И он уже не способен понимать, что номадический образ жизни обрекает его на душевное одиночество, рано или поздно приводящее человека к печальному итогу его личностной жизни.
  
  Так, к примеру, выходя в интернет, номад становится частью гигантского человеко-машинного массива, оставаясь при этом один на один со своим компьютером. Он кому-то в сети шлёт письма, участвует в чатах, блогах, форумах и других виртуальных тусовках. Ему кто-то что-то отвечает. Он пытается придумывать образ своих респондентов, оперируя заготовками компьютерной графики, услужливо предоставляемые ему хозяевами сети. Правда, он может притянуть в своё сознание и образы мельтешащих на МУЗ-TV часто сменяемых ведущих, воплощающих в своих обликах ожидания массы одиноких серых номадов, уже опущенных на полуживотный уровень.
  
  Резюмируя, можно сказать, что современные молодые номады - последние представители, пусть и примитивные, угасающих исторических цивилизаций человечества. На смену им уже начали приходить различные биороботы лабораторного происхождения. А старшее поколение? Это всего лишь дрова в печи у кулинаров, фарширующих искусственную биомассу андроидов.
  
  
  1.09.2002
  
  
  
  НОМАДИЧЕСКАЯ ЗАРАЗА
  
  
  Масса людей, в настоящее время вскачь носящаяся по городам и весям, заражены психическим вирусом номадизма, который, поражая человека, блокирует или тормозит его духовное развитие, а то и провоцирует у него необратимую духовную деградацию. У таких людей, заразившихся номадизмом, происходит процесс рассечения целостного мировосприятия с последующим формированием не сопряжённых между собой мировоззренческих фрагментов: они впитывают массу внешних впечатлений, с ними постоянно что-то происходит, они пресыщаются гигантским объёмом разнородных фактов, сведений, кривотолков, домыслов и пропагандистских идеологем, впадая от всей этой информационной лавины в состояние перманентного безрассудства в виду того, что весь этот шквал информации им в принципе невозможно осмыслить с точки зрения какой-либо системы мировоззренческих ценностей жизни, личностно свойственных тому или иному человеку. Помимо осколочного мировосприятия, вся эта гамма обыденного свойства явлений не пропускается ими через своё сердце, то есть не синтезируется в какие-то новые смысловые понятия, концептуально необходимые для непрерывного развития и всемерного насыщения постоянно обновляемой палитрой красок жизни мировоззренческой основы личностного остова человека. В результате, все текущие сиюминутные мироощущения таких ветрогонных человекоподобных существ ущербны сами по себе, что вызывает у них чувство неудовлетворённости всем и вся, которое за короткое время трансформируется в абсолютное равнодушие ко всему происходящему в подлунном мире.
  
  Наиболее сильным и очень ярким признаком неразвитости душ современных номадов служит болезненная страсть к обильному потоку всё новых и новых впечатлений. Эта же страсть к постоянной смене текущей картинки окружающих реалий порождает у человека с неразвитой душой неудержимую тягу к бесконечным физическим перемещениям, без чего он впадает в истерику от статичной или малодинамичной действительности окружающего его мира объективных жизненных обстоятельств. Поражённые номадической заразой особи испытывают чувство удовлетворённости жизнью только тогда, когда перед их глазами мелькают различные виды, калейдоскопическая череда лиц различных племён и народов, кадры остросюжетных фильмов, многообразие товаров на магазинных полках, эффектные компьютерные изображения и рекламные слоганы и ещё масса других вещей мира обывательского релятивизма. Поэтому-то такие ущербные номадические личности по первому свистку бегут что-то где-то смотреть или слушать, в чём-то участвовать, удовлетворять свои плотские желания, обрекая своё бренное тело на беспрестанные напряжения физического или психического свойства.
  
  Тех же из этих индивидов, которые выказывают претензии на свою интеллектуальную развитость, атавистичность их душ постоянно ввергает в маниакальное состояние неполноценности из-за отсутствия у них каких-то уникальных знаний, которые они якобы никогда не смогут получить на месте своего постоянного проживания. Такое психическое самоуничижение служит для них достаточной мотивацией для бесконечных странствий по различным географическим регионам в поисках чего-то неопределённого, а потому принципиально недостижимого. При этом они свято убеждены, что имеющийся у них дефицит знаний можно преодолеть, проникнув ради этого в какое-то отдалённое место Земного Шара, поскольку, мол, их пробел в знаниях может быть закрыт только посредством лицезрения местных культурных достопримечательностей или личного приобщения к каким-то информационным событиям в том или ином заповедном уголке планеты.
  
  Прогрессирующая у людей, заболевших номадизмом, неспособность своей персональной гармонизации с окружающим миром в силу присущей им сердечной слепоты без удержу гонит их по белу свету. Зараза номадизма вызывает у человека ощущение собственной личностной недоразвитости в современном мире, в мире новых энергий, пришедших на Землю и действующих с каждым днём всё более разнопланово, всё более мощно в направлении кардинальной трансформации человека, самой Земли, а также всего околоземного пространства. Достоверный смысл наступившей новой эпохи ускользает от современного номада - он не понимает сути происходящего вокруг. Интуиция может и подсказывает ему, что в мире происходит что-то необыкновенное, неспецифическое, судьбоносное, но это "нечто" проходит сквозь него, не касаясь его сознания, не вызывая никаких душевных вибраций. Другими словами, он не находит или, наоборот, теряет тот заветный ключик, которым можно было бы открыть чертоги своего сердца, чтобы всей его мощной беспредельностью воспринять все эти новые веяния, новые проявления вселенских закономерностей в нашем земном мире. Поэтому-то его, как перекати-поле, куда-то всё несёт, несёт и несёт, и чем больше такого номада носит по свету, тем ему тяжелее приостановиться, хотя бы для того, чтобы попытаться системно осмыслить всё то, что он прочувствовал и познал в процессе своих скитаний по белу свету, да и ненадолго передохнуть от мытарств кочевых реалий вовсе не помешает такому номаду.
  
  Именно в силу сказанного тому или иному индивиду с номадической недоразвитостью своей личности ради выздоровления собственный душиот заразы номадизма нужно волевым усилием решиться изменить полярность своего жизненного уклада: не внешняя бесцельная беготня, не всё более и более ускоряющиеся внешние процессы набора личных впечатлений и непомерного объёма информации из разнородных источников, а кардинальный поворот к осознанию своей исконной сути в качестве разумного человека. Да, это требует недюжинного мужества, чтобы взглянуть на себя беспристрастным внутренним взором и отыскать внутри себя ту ось своей жизни, которую такой скиталец с отчаянной устремлённостью пытался найти в различных странах на разных континентах, безостановочно рассекая в составе кочевых орд земные просторы во всевозможных направлениях.
  
  Те из непереродившихся в номадов природных людей, которые уже прошли период ранней юности, уже осознали самих себя, уже определились в жизни, уже состоялись в социальном плане, обладают и знаниями, и впечатлениями, и памятованием об испытанных ранее эмоциях. А это подразумевает наличие у них развитого эмоционально-мыслительного аппарата, с помощью которого они, открывая самих себя самим себе, познают весь мир во всех его красках, во всей его многоликости и многообразности. Находясь рядом с такими людьми, обладающими мудростью природы, что позволяет им познавать истинный смысл проистекающей жизни, молодые люди, только вступающие в жизненный поток, смогут проявить в себе свою исконно человеческую природу, категорически отбросив навязываемые им идеологами номадизма оковы искусственности, подменяющие прекрасную реальность тварного мира. И, конечно же, всем и каждому необходимо постоянно памятовать, что в мире нашей Земли-матушки, кроме означенной природной мудрости, для людей не существует никакого другого лекарства от болезни потери человеческого естества в самих себе их-за гибельной прелести личной вовлечённости в кочевой образ бездарно-скоротечного прожигания собственной жизни.
  
  
  18.01.2003
  
  
  
  ТАКТИКА ПОКОРЕНИЯ НОМАДАМИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ
  
  
  В современном мире молодая, ещё неоперившаяся цивилизация номадов обладает по отношению к существующим на планете историческим цивилизациям наиболее высоким индексом агрессивности. Сегодня эти новоявленные агрессоры применяют тактику расправы с суверенными государствами несиловыми способами, хотя исторические факты свидетельствуют, что в прошедшие времена агрессоры покоряли независимые государства либо применением военной силы, либо угрозой её применения.
  
  Анализ современного этапа становления общемировой цивилизации "новых кочевников" позволяет утвердиться во мнении, что тайные повелители судеб народов Земли в деле установления своей абсолютной власти на планете переместили акцент с чисто военных акций подавления национальных государств на невоенные методы захвата власти в странах, внутри которых удалось взрастить молодое поколение в духе единых стандартов номадической культуры. Это связано, прежде всего, с тем, что дорогостоящие сами по себе военные действия приводят к неоправданному уничтожению в этих государствах национальных материальных ресурсов, которые уже оприходованы в ведомостях канцелярии тайного мирового правительства и потому считаются, по существу, уже принадлежащими реальным владыкам нашей планеты. То есть народы суверенных национальных государств мира даже и не подозревают, что всё их национальное достояние, отнесённое в конституционном порядке к общенародной собственности (к примеру, запасы полезных ископаемых, лесные угодья, пахотная земля, заводы, культурные ценности и т.д.), на самом деле, уже поделено между тайными владыками мира, которые считают, что фактическое обретение ими прав собственности на богатство народов национальных государств - это всего лишь вопрос времени, для чего только-то и требуется, что грамотно организовывать "бархатные революции" среди антинационально настроенных слоёв населения этих стран. И чем раньше в интересующем их государстве свершится в том или ином виде "бархатная революция", тем короче будет отрезок времени, отделяющий их от вступления во владение национальными богатствами народов этих государств в соответствии с наднациональными "понятиями" тайной мировой власти.
  
  Механизм же организации "бархатных революций" разработан идеологами номадической цивилизации на основе чрезвычайно эффективного опыта национально-освободительной борьбы народов Индии против английских колонизаторов под руководством Махатмы Ганди, когда развёрнутая по призыву Ганди кампания гражданского неповиновения населения Индии в отношении британской колониальной администрации привела к скоропалительному свёртыванию британского владычества на территории Индостана. Творчески подойдя к наследию Махатмы Ганди, лидеры номадов разработали эталонную модель ненасильственного захвата власти в странах, которые упорно не желают отказываться в пользу цивилизации номадов даже от ограниченного суверенитета, пытаясь проводить независимую национальную политику.
  
  Разработанная модель поначалу отрабатывалась в банановых государствах Центральной Америки. Вариантные схемы этой модели применялись в последующем и в некоторых странах Латинской Америки. К европейским культурно-национальным условиям данная модель адаптировалась в Югославии ещё при правлении Иосипа Броз Тито в 70-е годы ХХ века. Практическую проверку европейская модель ненасильственного захвата власти прошла в 1968 году в Чехословакии, где ей было присвоено кодовое название "Пражская весна". Как показали реальные события "Пражская весна" была ещё достаточно сырым вариантом модели, требующим серьёзной доработки, поскольку общественно-политические реалии Восточной Европы в корне отличались от региона банановых государств. Однако к моменту распада Варшавского Договора методика ненасильственного покорения стран посредством массовых уличных выступлений номадов, взращенных на ценностях космополитизма, была уже доведена до высокого уровня практической эффективности, в результате чего наработки в данном направлении так или иначе были применены во всех государствах Восточной Европы - бывших членах Варшавского блока. В наиболее классическом варианте данная модель сработала в Чехословакии ("бархатная революция" на Вацлавской площади Праги) и в Польше (движение "Солидарность").
  
  Для обеспечения возможности применения указанной методики поглощения суверенных стран на геополитическом пространстве бывшего СССР ханами номадических орд проводится очень тонкая и тщательно спланированная разрушительная работа. Поскольку принципиальными условиями успешного применения данной модели для достижения стратегических целей, намечаемых ханами номадов в отношении конкретной страны, являются малые размеры её территории и немногочисленность её населения, а большие размеры страны и её многочисленное многонациональное население естественным образом препятствуют успешности "номадического блицкрига", покорение номадами больших стран начинается с кропотливой работы по их дезинтеграции на мелкие части. По этой причине на первом этапе захвата Союза ССР, завершившемся августовским столпотворением увлёкшейся лозунгами номадов молодёжи в 1991 году, вместо единого государства, как известно, образовалось 15 государств, а на втором этапе, вступившем к настоящему времени в активную фазу, наиболее крупные "куски" СССР должны быть расчленены на несколько частей: Россия - на 8 частей, Украина - на 3 части, Казахстан - на 2 части, Узбекистан - на 3 части, Таджикистан - на 2 части. Со всеми нюансами развивающегося в этих странах процесса дробления территории и населения детально можно ознакомиться, изучив все стадии расчленения Югославии на мелкие государства, что было необходимо номадам для последующего захвата Сербии - ключевого государства южных славян.
  
  Что же касается остальных, более мелких, частей СССР, то номадическая модель захвата власти прекрасно зарекомендовала себя в Латвии, Эстонии, Литве, Армении, Азербайджане, Молдавии, Грузии и Киргизии, где номады отработали использование своей базовой модели захвата власти, в частности, с учётом специфики стран Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья, существовавших в СССР на республиканских правах.
  
  Ради успеха своих планов ханам номадов принципиально важно сформировать как можно больше новых номадов из населения запланированных к покорению государств, для чего, помимо идеологической обработки всех граждан этих стран по каналам средств массовых коммуникаций, многочисленные группы национальной молодёжи проходят специальную подготовку в идеологических центрах номадов, к примеру, во время практики студенческих обменов. Кроме того, всем, кто заразился идеей номадизма, предоставляется возможность получать опыт практического участия в номадических шабашах в странах, где провоцируются очередные "бархатные революции".
  
  Следует отметить, что ещё одним необходимым условием успешного применения модели "номадического блицкрига" является членство страны, которая намечена к поглощению номадической цивилизацией, в различных международных организациях, например, в Евросоюзе, в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) или в Программе развития ООН (UNDP), лицемерно ставящих во главу угла своей деятельности защиту демократических ценностей в любой точке мира. Большинство подобных международных структур созданы и управляются ханами номадов. Эти структуры призваны обеспечивать политическое прикрытие антиконституционным действиям взбудораженных масс людей на улицах и площадях столиц государств - жертв агрессии номадов. В случае успеха захвата политической власти в какой-либо стране эти структуры своими "авторитетными" заявлениями объявляют всё происходившее на улицах бесовство полностью соответствующим международным стандартам демократических прав и свобод граждан, чем фактически легитимируют совершённый неправовыми методами государственный переворот. Если же агрессия номадов на ту или иную страну по каким-либо причинам захлёбывается, эти международные организации выступают с грозными реляциями о несоответствии данной страны демократическим нормам международного сообщества цивилизованных стран свободного мира, после чего ей предъявляется ультиматум по исправлению её политики (фактически от неё требуют обеспечить допуск марионеток номадов к власти), или же на неё налагаются экономико-политические санкции в случае её несговорчивости. При всём при том, эти же самые международные институты номадической цивилизации координируют различные частные правозащитные, благотворительные и исследовательские фонды, а также разнообразной направленности некоммерческие организации, по каналам которых производится финансирование формирования внутри национальных государств номадически ориентированных групп населения и их последующих действий по изменению политического курса страны с национально-ориентированного направления на наднациональные позиции космополитизма.
  
  При наличии всех перечисленных условий в той или иной стране номады по чётко отработанной схеме имеют возможность во взрывном темпе взбудоражить практически всё её население, вывести людей на улицы, вложить в их уста свои идеологические установки, не гнушаясь применением психотропных веществ и психоделических технологий, и поставить у власти в этой стране своих марионеток, выпестованных в идеологических центрах творцов номадической цивилизации. Надо сказать, что большинство в уличных толпах, тупо скандирующих лозунги номадов, составляют люди весьма далёкие от идеологии номадизма. Скоротечность событий по захвату власти антиконституционными методами чрезвычайно важна для успеха дела, поскольку нельзя предоставлять людям, выведенным на улицы, продолжительные временные ресурсы, которых может оказаться вполне достаточно невольным участникам разнузданной уличной "демократии" номадов для понимания всего того беспредела, в который их втянули подобно стаду баранов.
  
  Полноценно идеологически сформированные номады выступают во время уличных манифестаций в качестве новоявленных "попов Гапонов". Именно они будоражат толпу, именно они начинают скандировать лозунги, именно они провоцируют различные антиконституционные действия. При царящей на улицах вакханалии во время атаки номадов на институты национальной государственной власти здравомыслящим гражданам трудно разобраться в происходящем, ибо вся привычная система координат их жизни или ускоренно уничтожается, или на время исчезает в хаосе якобы народных выступлений. А после перехода власти к марионеткам номадов, когда к большинству населения приходит понимание произошедшего, сделать уже ничего нельзя, поскольку номады у власти начинают искусно использовать ранее попираемые ими во время своих уличных выступлений конституционные властные полномочия для подавления запоздалой реакции здравомыслящего населения на совершённый в стране государственный переворот.
  
  Действие всех описанных механизмов тактики покорения национальных государств цивилизацией номадов можно было в мельчайших подробностях пронаблюдать во время "номадических блицкригов" конца 2004 года в Украине и Румынии, когда народам мира был представлен полный арсенал средств захвата власти номадами в суверенных странах.
  
  Таким образом, идеология номадов, предусматривающая, в частности, полномасштабное разрушение национальных государств, триумфально шествует по миру. Практическая реализация в планетарном масштабе этой идеологии приводит к тому, что всё больше государств фактически теряют свой суверенитет, подвергаясь нескончаемым набегам орд "новых кочевников". Полиэтничность рядов номадических формирований, особо отчётливо продемонстрированная ими в Киеве на Крещатiке и майдане Незалежностi при покорении Украины в ноябре-декабре 2004 года, позволяет констатировать, что цивилизация номадов уже вобрала в себя молодёжь многих наций и народов земного мира, в чём состоит наиболее существенный источник силы и победоносности движения номадов.
  
  Здесь резонно задаться вопросом: "А существует ли противоядие для спасения национальных государств от захвата их номадами?". СУЩЕСТВУЕТ. Если правящая элита национальных государств нравственно здорова и не вступала с ханами номадической цивилизации в закулисный сговор ради своекорыстных целей, то в кратком виде это противоядие звучит так: "Власть применять надо". Две страны с сильной национальной политикой успешно отбили номадические набеги, без колебаний воспользовавшись этим противоядием: власти Китая твёрдой рукой подавили выступление номадов в мае 1989 года на площади Тяньаньмень, а в 2004 году власти Белоруссии также продемонстрировали всему миру, что модель "номадического блицкрига" даёт сбои в стране, где действующая власть бескомпромиссно отстаивает национальные интересы своего народа.
  
  Тем же национальным властолюбцам, которые пошли на негласные сделки с ханами номадов ради получения позорного ярлыка на власть в своих странах, после их покорения номадами в результате предательства национальных властных элит, следует помнить о судьбе грузинского президента Э. Шеварнадзе, которому было обещано сохранение власти в случае непротиводействия номадам и которого эти номады не пощадили после захвата в 2003 году Грузии, изгнав его из когорты власть предержащих.
  
  Предатели своего народа теряют всякую самоценность уже непосредственно в момент предательства.
  
  
  12.01.2005
  
  
  P.S.
  
  В последние годы тактика уничтожения суверенности национальных государств посредством использования кочевья номадов претерпела ряд новаторских изменений, можно сказать, даже творческого характера. Активно применявшаяся для этих целей практика устроения во множестве стран "бархатных" революций потеряла свою былую эффективность в виду того, что в национальных государствах с течением времени нашли противоядие для процесса оголтелого революционного ниспровержения законных властей и восшествие на их место выдвиженцев из номадов. Как ранее указывалось, дабы взрастить в намеченных к захвату национальных государствах оторванную массу "бархатных" революционеров, требуется достаточно длительное время непрестанной пастьбы нагуливающих свои космополитические телеса несмышлёнышей, из которых в определённое время вылупляются пламенные ниспровергатели властей национальных государств. В этой длительности подготовки проведения "бархатных" революций кроется слабость былой тактики, поскольку власти успевают выявить подготовку своего ниспровержения и принять упреждающие меры, в результате которых революция становится невозможной либо откладывается на неопределённо-длительных срок.
  
  Поскольку ханы номадов осведомлены, что период времени, в который предоставляются наиболее благоприятные возможности утверждения на планете единого мирового государства, с неумолимой однозначностью стремится к своему окончанию, они перешли на методику убыстрённого повержения национальных государств во власть Верховного правителя мирового государства. Эта методика предусматривает использование уже существующих кочевых орд номадов для "вытаптывания" жизненного пространства жителей такого государства-жертвы, из-за чего они рано или поздно снимаются со своих мест постоянного обитания и перемещаются в более приемлемые для себя места своего нового жизнеустроения, как правило, тоже временного. Территории же, которые запустевают по причине оттока населения или его убыстрённого вымирания, заполоняют вненациональные номады, которые для приличия называют себя мигрантами.
  
  Другими словами происходит неостановимое и необратимое замещение коренного населения на пришлых мигрантов-номадов, которые, естественно, не обладают теми научно-производственными компетенциями, которые были свойственны коренным жителям этих стран. В результате традиционные общественные отношения сходят на нет, экономика трещит и разваливается, уровень жизни остатков населения серьёзно падает, государство влезает в кредиты и теряет свою независимость, власти разбегаются кто куда. Всё, цель достигнута. Мигранты-номады после этого государственного обвала тоже собирают чемоданы и откочёвывают в места с более обильными пастбищами. В итоге опустошённую беспощадным номадическим нашествием страну служители единого мирового государства легко и просто кладут к ногам Верховного правителя.
  
  Подобная усовершенствованная тактика позволяет номадам покорить даже такие мощные государства как Германия или Франция, не говоря уже о середнячках типа Аргентины, Швеции или Южной Кореи. Собственно говоря, в данный момент развивается активная фаза замещения и населения России мигрантами-номадами из Средней Азии, Закавказья, Ближнего Востока и Африки. Сегодня мигрантов-номадов в России уже накопилось более 14 млн, и это ещё только начало, ибо запланировано ежегодно ввозить в страну по 1-1,5 млн номадов. При таких темпах активное трудоспособное население страны к 2030 году будет в основном замещено. О последствиях такого демографического катаклизма даже не нужно говорить - всем и так всё ясно.
  
  
  4.02.2024
  
  
  
  АТАКУЮЩАЯ ИДЕОЛОГИЯ НОМАДИЗМА
  
  
  Едва ли не подавляющее большинство современных молодых жителей крупных городов вне зависимости от своей этно-национальной принадлежности исповедует идеологию "новых кочевников". При этом мало кто из реальных или потенциальных городских номадов акцентирует своё внимание на вынужденном отказе от всего комплекса традиций и привычек жизненного уклада, который составляет основу национальной самоидентификации того народа, в среде которого они родились и выросли. Более того, эти, как правило, молодые люди в своём большинстве даже не догадываются ни о наличии номадической идеологии, ни о её отлаженных и тщательно выверенных технологиях закабаления психики человека, ни о своей пожизненной вовлечённости в ряды номадов, из цепко-обывательской жизненной среды которых крайне сложно вырваться, поскольку это доступно лишь незначительному числу людей, обладающих необычайно сильным интеллектом и выдающимися личностными качествами.
  
  Таких личностей, не позволяющих обстоятельствам номадического образа жизни зомбировать свою психику, среди "новых кочевников" ничтожно мало. Львиная же часть представителей номадической орды, в составе которой отдельные номады подвергаются ускоренному "разжижению" своих интеллектуальных способностей и шаблонной личностной нивелировке по лекалам Нового Мирового Порядка, не имеет шансов преодолеть рабскую покорность обстоятельствам прожигания своих жизней в нескончаемом кочевье. Эти люди уже не в силах освободиться из античеловеческой паутины всемирного сепаратора, предназначенного для принудительного отъёма жизненной энергии номадов, которые выступают энергодонорами тайного механизма установления Нового Мирового Порядка. Основой существования этой всемирной паутины закабаления людей с изъятием у них энергии жизни является изощрённая идеология номадизма, позволяющая радикально пресекать попытки номадов, уже марширующих по дорогам как реального, так и виртуального кочевья, по возвращению к традиционно-оседлому образу жизни. Идеология номадов в случае принятия её человеком растворяет его личность в небытие аморфной массы разноплеменных номадов, бренный путь которых в скитаниях имеет короткий жизненный цикл с легко предсказуемым закономерным итогом. Становление сознательного номада под воздействием атакующей идеологии номадизма фактически прекращает существование индивида в человеческом измерении вне зависимости от того, функционирует ли ещё его телесная оболочка или нет.
  
  Кажущаяся наивность и беспечность молодёжи перед натиском идеологии номадов не случайна и связана, прежде всего, с тем, что номадическая идеология новейшего времени основана на психологии тинейджеров. Все те "радости" чувственно-плотской жизни, которые сулит человеку сверхмобильный образ жизни номада, списаны с идеалистических устремлений людей юношеского возраста к богатой, беззаботной и сытой жизни, к отсутствию каких бы то ни было серьёзных обязательств перед другими людьми, к ничем не ограниченной свободе сексуальных, в том числе и противоестественных, развлечений, к простоте и непритязательности времяпровождения с приятелями, к лёгкости и непринуждённости перемещений в любую точку планеты через зачем-то ещё существующие государственные границы, к широкой доступности различных увеселений, к наличию возможностей быстро и беспроблемно удовлетворять свои потребительские фантазии, к высвобождению из уз семейных отношений, к несвязанности профессиональными ограничениями и условностями. Именно поэтому самосознание молодых людей, взращенных в системе жизненных ценностей идеологии "новых кочевников", доминирующей к настоящему времени среди так называемых западных стандартов жизни, напрочь отвергает традиционные национально-культурные ценности всех без исключения народов мира. То есть номадами, этими этно-национальными вырожденцами, сознательно отторгаются духовные богатства своих народов, на основе которых в детские годы, собственно, и формировалась личность каждого из них.
  
  Человек, пребывающий в возрасте утверждения себя в социуме, поиска своего места в жизни, объективно находится в системе координат "здесь и сейчас". При этом он мыслит о текущих событиях в обыденных категориях окружающей его реальности и, как правило, относит решение сложных мировоззренческих вопросов на "потом". И если, к примеру, некие улыбчивые политтехнологи, реально представляющие собой профессионально подготовленных миссионеров Нового Мирового Порядка, предложат человеку такого возраста с неустоявшимся мировоззрением включиться в молодёжное общественное движение, нацеленное на быструю реализацию мечтаний юных максималистов, он, наверняка, без особых колебаний положительно отреагирует на это предложение. Молодой человек, желающий как можно быстрее приобщиться к стандартным атрибутам жизненного комфорта при минимальных материальных, временных и трудовых издержках со своей стороны, вряд ли способен распознать угрозу для своей личности в неформальном общественном движении, состоящем в основном из людей молодого возраста, с близким для него мироощущением и понятными целями. При этом, как правило, никто не требует от него подписания каких-либо документов, накладывающих на него те или иные обязательства. Ему всего-то и предлагается, что, положим, выходить на улицы вместе с такими же ребятами, как и он, петь, плясать, что-то скандировать, стучать в барабаны и т.д. и т.п., то есть фактически принимать участие в грандиозных молодёжных "тусовках", к тому же организуемых на центральных площадях городов. Кроме того, организаторы таких масштабных феерических мероприятий, с позиции небольшого жизненного опыта молодого человека, обычно производят приятное впечатление вполне приличных людей, от которых трудно ждать чего-то неприятного, какого-либо обмана.
  
  Почувствовав себя во время таких массовых уличных манифестаций, которые улыбчивые политтехнологи номадов чаще всего устраивают для имитации всенародного протеста политике национально ориентированных руководителей страны, значимой для судеб страны личностью, молодой человек наверняка уверится в том, что в эпоху глобальных планетарных перемен только молодёжь способна адекватно реагировать на происходящие в стране события. А это, в свою очередь, настраивает молодых людей на невосприимчивость к предостережениям представителей более старших поколений своих сограждан об исходящей от подобных уличных "гуляний" серьёзной угрозе суверенитету страны, национально-культурной самобытности народа, да и непосредственно личной судьбе каждого из таких молодых ниспровергателей традиционных устоев национальной государственности, поскольку хорошо организованные выступления толп людей, скандирующих хлёсткий примитивизированный слоган (типа - "Пора!" или "Геть!"), служат в современных условиях высокоэффективным средством воздействия на изменение внутриполитической ситуации любого демократического общества.
  
  Молодой человек, поддавшийся сладким увещеваниям со стороны уже полностью сформировавшихся номадов, начинает размышлять примерно следующим образом: "Какую угрозу могут представлять все эти незашоренные весёлые люди, которые все вместе хотят добиться лучшего будущего для всех людей планеты, с которыми можно мило общаться на любые темы?! Что плохого в том, что участие в этом движении предоставляет мне возможность самореализации в любой точке мира?! И никакой угрозы суверенитету нашей страны от их деятельности не исходит - это всё досужие измышления людей ушедшей эпохи всеобщей конфронтации. Наоборот, всё это чрезвычайно интересно и привлекательно! "Старики", представления о жизни которых уже безвозвратно принадлежат истории, никогда не смогут понять думы и чувства молодёжи, а, следовательно, - и смысл этого общественного движения, поскольку оно отражает дух современности. Теперь молодые вершат историю. Более того, мы, молодые, исполняем всемирно-историческую миссию, помогая старшим поколениям сбросить с себя оковы архаической государственной идеологии, разрушая отжившие атавистические формы государственного устройства и формируя истинно народное правление страной в виде уличной демократии. И когда наши более старшие сограждане поймут гармоничность и эффективность установленного нами справедливого политического строя в нашем государстве, они ещё будут благодарить нас - молодых строителей нового общепланетного мира всеобщего братства, свободы и равенства!"
  
  Внимательные наблюдатели могут, однако, заметить, что в рядах молодёжи под знаменем всеобщей номадической идеологии выступает также значительное число и немолодых людей. Этому явлению есть масса причин. К примеру, нереализованные при существующем государственном строе мечты молодости; интересы бизнеса, который, как известно, наднационален в своей основе; восприятие явлений реального мира сквозь "розовые очки" со стороны интеллигентов-идеалистов; стремление родителей, бабушек и дедушек предоставить своим детям и внукам возможность стать богатыми преуспевающими людьми западной цивилизации, о возможности чего неустанно возвещают идеологи номадической цивилизации.
  
  При всём при этом здравомыслящему человеку трудно не заметить, что все лозунги номадов так или иначе обыгрывают такие притягательные для молодёжи ценностные установки, как сверхмобильная среда обитания, которая антагонистична оседлому образу жизни людей, и супердинамика социальной жизни стран, уже покорённых номадической цивилизацией. Вдумчивое же изучение лозунгов всемирного номадизма, из которых, собственно, и состоит номадическая идеология, позволяет утверждать, что идеологи номадов никогда ранее не предлагали и сегодня не предлагают людям, поверившим в счастье номадического образа жизни как в свою заветную мечту, ничего в плане многолетнего жизненного успеха. А это означает, что "новым кочевникам" из наиболее массовых слоёв общества вряд ли когда-либо где-нибудь удастся добиться серьёзного успеха в бизнесе или на общественном поприще. Им вменяется пожизненно влачить жалкий жребий высокомобильной наёмной рабочей силы низкой квалификации, поскольку квоты в элитарных слоях номадической цивилизации уже давно распределены между сильными мира сего. Данное положение наиболее наглядно можно проиллюстрировать примером классической финансовой пирамиды, когда её организаторам важно вовлечь в неё как можно больше участников, чтобы получать баснословную прибыль при проигрыше или ничтожных доходах основной массы участников финансовой пирамиды.
  
  Атакующая мощь идеологии номадов настолько превосходит существующие консервативные буржуазные идеологии, что их постулаты оказываются полностью поверженными при столкновении с фантастически эффективными лозунгами номадов. Поэтому идеология номадов, пусть даже и аморфная по своей сути, попросту уничтожает в сознании своих адептов все буржуазные ценности жизни. Приходится признавать факт того, что ни одна из идеологий просвещённого западного мира не может помочь вновьобращённым номадам осознать всё бездушие, механистичность и античеловечность номадического обустройства мира, уразуметь гибельную безысходность той бездны, в которую их устремляют "бархатные, цветочные, фруктовые или цветные" идеи улыбчивого номадизма.
  
  Иллюзия богатого и безмятежного будущего в сознании амбициозных молодых людей - энтузиастов номадизма - может развеяться подобно туману на ветру много позже, после многих лет скитаний по странам и континентам, когда везде и всюду их начнёт преследовать холод пустоты бездарно прожитой жизни. Как ни печально это констатировать, но современный номад имеет шанс услышать голос разума только после длительного, омертвляющего душу кочевья, в результате обретения им горького личного опыта абсолютной ненужности миру номадической цивилизации своих талантов, творческих способностей своей личности. К тому времени у него не будет ни страны, где он родился; ни семьи, где бы его ждали любящие родные люди; ни успешной профессиональной деятельности, ибо сверхмобильность номада по принципиальным соображениям не позволяет ему стать серьёзным специалистом в той или иной профессии; ни друзей, которые ради него готовы были бы пойти на любые лишения. У него не будет ничего, кроме глубочайшей внутренней опустошённости.
  
  Претензии же по поводу своей жалкой пожизненной участи крохотного винтика общепланетного номадического механизма вместо сказочной жизни в райских кущах, что сулили благообразные идеологи номадов, предъявлять ему будет некому, разве что к самому себе по поводу своей неразумности и размягчению мозгов в молодые годы. В "награду" же поумневшему номаду реально может достаться всего лишь беспредельное душевное одиночество вкупе с нищенским удовлетворением своих чисто физиологических потребностей в каком-нибудь убогом учреждении социального призрения бездомных бомжей, с полностью расстроенным здоровьем и при абсолютном отсутствии возможностей материального обеспечения своего физического существования на бурлящей от социальных катаклизмов планете.
  
  
  28.11.2004-19.08.2005
  
  
  
  
  ГЛАВА 3. ДЕПОПУЛЯЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  
  
  
  ЧЁРНЫЙ ЗАМЫСЕЛ СЛУЖЕК КНЯЗЯ МИРА
  
  
  В 1957 году в некоем уединённом месте собрался симпозиум представителей самых богатых мировых кланов. Тема этого закрытого, крайне засекреченного симпозиума была весьма специфична - "Перенаселение планеты - величайшая проблема современности". Надо отметить, что мировой закулисе, конечно же, было от чего беспокоиться, ибо галопирующее увеличение населения Земли грозило кардинально нарушить сложившийся статус-кво её комфортной жизни (динамику роста населения планеты иллюстрируют следующие цифры: 1930 - 2 млрд., 1960 - 3 млрд., 1974 - 4 млрд., 1987 - 5 млрд., 2000 - 6 млрд). Главный вывод, сделанный участниками симпозиума, состоял в том, что современной цивилизации грозит неминуемая гибель при сохранении существовавших в тот период времени темпах роста численности человечества. Как известно, есть всего лишь два способа снизить прирост населения: либо уменьшить рождаемость, либо увеличить смертность. Оба этих способа были досконально рассмотрены на симпозиуме и сформулированы соответствующие концепции по их одновременному воплощению на практике.
  
  Реализация в последующем концепции снижения рождаемости вылилась в разработку нескольких общемировых программ по депопуляции, то есть уменьшению численности населения планеты, которые призваны были сформировать устойчивую тенденцию по сокращению рождаемости во всех странах мирового сообщества наций. В перечне таких программ наивысший приоритет принадлежал программе контроля над рождаемостью с массовым применением таких медицинских процедур, как стерилизация, аборт и гистеректомия. Однако программы уменьшения рождаемости в силу естественных причин оказались малоэффективными, в связи с чем в деятельности мировой правящей элиты по снижению численности человечества стала преобладать интенсификация действий, направленных на повышении уровня смертности людей, что рассматривалось как наиболее реальный шанс предотвращения всемирной ресурсной катастрофы. В целом на сегодняшний день посредством войн, голода, болезней, мероприятий по снижению рождаемости и любых других мер, позволяющих кратчайшие сроки добиться поставленной цели, в цифровом выражении запланировано сокращение численности населения мира на 2 млрд. человек.
  
  Американский писатель Бил Купер, обстоятельно информированный о конкретных действиях мировых тайновластных структур, в своей книге "И вот, конь бледный" пишет: "Несколько секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из "Римского клуба". Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая "Чёрная смерть". Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации. Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят "вновь созданным", хотя оно существовало с самого начала. Этот план является частью плана "Глобал 2000".
  
  В качестве основной мишени были выбраны "нежелательные" элементы общества - в первую очередь чернокожие, латиноамериканцы и гомосексуалисты.
  
  Африканский континент был инфицирован в 1977 году при профилактической вакцинации против оспы. Вакцинация проводилась при участии Всемирной Организации Здравоохранения. Население США было инфицировано при вакцинации против гепатита-Б, проводившейся Центрами по контролю над заболеваемостью Нью-Йорка, Сан-Франциско и четырёх других американских городов. Инфицировано было гомосексуально ориентированное население. В объявлениях в первую очередь обращались к гомосексуалистам-мужчинам, ведущим беспорядочную половую жизнь. Агент, вызывающий СПИД, содержался в вакцине. Приказ о начале инфицирования был отдан Политическим Комитетом Бильдербергской Группы".
  
  Главной ударной силой по проведению политики депопуляции поручалось стать США. Это обычная практика, поскольку данное государство всегда является доминирующим в исполнении воли тайного мирового правительства. Доскональная проработка механизма осуществления этой политики была произведена Хейгом и Киссенджером. Практическая реализация этого механизма осуществляется Государственным Департаментом США. На самом деле, вся хитроумность политики депопуляции основывается на грубом шантаже зависимых от США в экономическом плане стран. Сначала "дядя Сэм" с дружеской улыбкой накидывает на выбранную им страну петлю экономической удавки, а затем ровным и бесстрастным голосом требует от вчерашнего друга предпринять быстрые и эффективные меры по сокращению собственного населения. При этом до сведения правящей национальной элиты в ультимативной форме доводится квота численности данной нации, запланированная для препарируемого государства экспертами мирового правительства. Поставленным на колени странам вменено в обязанность постоянно отчитываться перед Госдепом США о "проделанной работе" по уничтожению своего населения, чтобы не лишиться финансово-экономической и военно-технической помощи со стороны США, без которой правящая элита не сможет удержать власть в своих руках. По достижению же плановых показателей численности оставшихся в живых своих подданных национальные правительства обязаны жесточайшим образом контролировать неувеличение в дальнейшем населения страны.
  
  В случае несговорчивости правящего режима какой-нибудь страны по вопросу депопуляции населения на её территории вдруг, как бы совершенно неожиданно, вспыхивает гражданская война, вооружённый мятеж или восстание за право национального самоопределения какой-нибудь безвестной нетитульной народности. Независимые наблюдатели всегда в таких случаях отмечают прекрасное вооружение повстанцев и высокий уровень их боевой подготовки. Рано или поздно выясняется, что финансирование путчистов производится Центральным Разведывательным Управлением США. К слову сказать, во время военных переворотов, гражданских войн и разнородных вооружённых действий в странах третьего мира число жертв среди гражданского населения всегда неизмеримо выше, чем среди военных. В этом состоит ещё один аспект пресловутой "политики депопуляции", который становится тем более зловещим, когда становится известным об инструктивных указаниях боевикам по максимуму возможного убивать детородного возраста молодых здоровых женщин. Как говорится, цель оправдывает средства, ведь даже поощряется откровенное зверство при дичайших расправах над гражданским населением, поскольку вносит свой определённый вклад в процесс изничтожения человеческих особей, когда рьяные правозащитники вдруг "слепнут и глохнут", не видя и не слыша происходящей вокруг них массовой ликвидации излишнего населения той или иной страны.
  
  Таким изуверским способом "политика депопуляции" Хейга-Киссенджера осуществляется на государственном уровне Соединённых Штатов Америки, по существу определяя смертоносную внешнюю политику этой цитадели Легиона сатанинских сил.
  
  Нельзя не упомянуть, что России тоже предъявлен депопуляционный ультиматум. Звучит он примерно так: "В стране живёт 2,5% населения Земли, и при стабильном сокращении численности её населения доля эта неизбежно будет уменьшаться. Между тем, россиянам принадлежит 13,2% земной суши, в следствие чего контролируемая ими усреднённая доля поверхностных и ископаемых ресурсов в 5 раз больше, по сравнению со средними показателями в остальной части мира. По ранжиру Россия не входит в "золотой миллиард" элитарной части человечества. Поэтому ей не положено иметь такие баснословные ресурсы в расчёте на душу населения, то есть продолжать быть "собакой на сене" теперь России запрещено. Нужно делиться. Отныне общая убыль российского населения устанавливается на уровне 1-1,5 млн. человек в год Лимит численности населения России к 2050 году - 30 млн. человек (бывших россиян). Места их компактного расселения указаны на прилагаемой карте".
  
  Приняла или нет этот ультиматум национальная правящая элита России можно судить только по реальным делам властных структур государства. Ближайшее время покажет, куда и откуда дует политический ветер на российских просторах.
  
  
  9.07.2000
  
  
  P.S.
  
  По данным на конец 2000 года от СПИДа умерли 16 млн. человек в целом по миру. 24 млн. африканцев, проживающих южнее Сахары, являются носителями вируса. 25000 человек заражаются ВИЧ-инфекцией ежедневно. Ежеминутно в мире от СПИДа умирают 6 человек.
  
  Россия вошла в четвёрку стран с наибольшим количеством носителей вируса СПИДа. В настоящее время в России проживает около 40 млн. ВИЧ-инфицированных граждан, из них около 15 млн заразились в последние два года. Об этом на научно-практической конференции (август 2005 года) в Иркутске "Женщина, ребенок, ВИЧ" сообщил начальник отдела Роспотребнадзора по организации надзора за ВИЧ-инфекцией Александр Голиусов. Первое место по количеству ВИЧ-инфицированных в стране занимает Иркутская область. Здесь показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией на 100 тыс. населения, по данным на 1 августа 2005 года, составляет 660 человек, сообщает "Форум.мск". По информации Голиусова, на втором месте по стране стоит Самарская область - 619, на третьем - Ханты-Мансийский Автономный округ - 574.
  
  
  P.P.S.
  
  Принимая во внимание расчёты Счётной палаты, согласно которым усреднённое за 2019-2021 г.г. число вновь начисляемых пенсий составляет 1,15 млн., и данные о сокращении числа пенсионеров, состоящих на учёте ПФР, итоговые цифры физической убыли пенсионеров выглядят следующим образом: 2019 год - 1,469 млн человек, 2020 год - 1,719 млн человек, 2021 год - 2,12 млн человек, суммарно за три года - 5,308 млн человек.
  
  В Пояснительной записке к Бюджету социального фонда РФ на 2023 т. указано о сокращении числа пенсионеров в 2022 г. только на 415 тыс. человек, а на 2023 г. планируется сокращение числа пенсионеров на 867 тыс. человек.
  
  
  P.P.P.S.
  
  По расчётам, произведённым в конце XIX века Д.И. Менделеевым, численность русских на середину ХХ века в целом по миру должна была быть более 500 млн человек. А по прогнозу Госстата СССР от 1989 года численность населения одной только РСФСР к концу 2022 года должна была составлять 170 млн человек, их которых русских - 140 млн человек. Однако с начала 90-х годов численность русского народа за 30 лет в общемировом масштабе сократилась на 45 млн человек, из которых на долю России приходится 31 млн человек, в результате чего на сегодня общее число русских в мире не превышает 124 млн человек.
  
  По современному прогнозу ООН русских с учётом существующих показателей смертности в 2043 году в мире будет уже менее 100 млн человек, а в 2065 году их численность составит менее 1% от населения всего мира, что в 3 раза меньше, чем при существовании СССР.
  
  Сегодня Российская Федерация входит в ТОР-10 антирейтинга по смертности населения, причём мужская часть населения страны вымирает рекордными темпами. Современные российские мужчины живут меньше, чем мужчины 60 лет назад в СССР. В настоящее время длительность жизни мужчин в возрастном периоде 35-40 лет вдвое меньше, чем у женщин того же возраста, а 58% российских мужчин не доживают и до 65 лет. Смертность мужского населения страны находится на том же уровне, что и в беднейших странах Африки.
  
  
  
  БИОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ
  
  
  Англиканский священник Томас Мальтус, по совместительству являвшийся ещё и экономистом, в 1875 году обнаружил закономерность, согласно которой население Земли возрастает в геометрической прогрессии при отставании роста средств жизнеобеспечения, растущих по арифметической прогрессии. Исходя из ресурсных возможностей нашей планеты, им была определена максимально возможная для поддержания комфортного уровня жизни отдельно взятого человека численность земного человечества, составляющая 1 млрд. 400 млн. человек. Современные неомальтусианские "мудрецы" из тайного мирового правительства существенно поправили своего идеологического предтечу, сократив эту цифру до одного миллиарда, который стал называться "золотым". Кроме того, в практическую политику была спущена теория "сверхчеловека и недочеловека". Согласно её положениям, комфортность проживания "золотого миллиарда" сверхлюдей должна обеспечиваться крайне незначительным числом недочеловеков.
  
  Поэтому в соответствии с установками Мирового форума и Римского клуба народонаселение земного шара должно быть резко сокращено в самое ближайшее время, как ни печально это для очень и очень многих прозвучит. Соответственно подразумевается установление на всей планете однородного политического режима в рамках единого планетарного государства с эффективными полицейскими силами и системой всепроникающего контроля любых сторон жизнедеятельности человеческого сообщества в целом и конкретного индивидуума в частности. Недочеловеку в такой общественной организации отводится роль биоробота со строго определёнными функциями общественного и биологического характера. При этом все сферы жизни общества должны быть в максимальной степени автоматизированы и роботизированы.
  
  В связи с повсеместным распространением идей неомальтусинства реальная суть мировой политики, как бы это на данный момент времени ни показалось для многих странным и невероятным, состоит в одном до безобразия примитивном постулате - в стремлении наличествующих в мировом сообществе наций вписаться в этот самый пресловутый "золотой миллиард" счастливчиков, коим уготованы в обозримом будущем райские условия жизни на Земле. Естественно, на мировой арене в неявном виде существует и активно действует "квалификационная" комиссия, выносящая по этому поводу раз и навсегда определённый вердикт в отношении представленных на планете этносов.
  
  Сейчас уже можно говорить вполне однозначно, что заветные билеты в общество избранных закончились. Остались только жетоны на право животного существования с клеймом недочеловека. Кому и этих жетонов не достанется, уготовано лишь одно - физическое исчезновение с лица Земли. Драка за эти жетоны идёт нешуточная. Международные полицейские силы в связи с этим вынуждены предпринимать колоссальные усилия военного, дипломатического и экономического порядка по недопущению перехода в неуправляемый режим процесса борьбы отвергнутых наций за право продолжения своей жизнедеятельности.
  
  Такое ожесточение межнациональных противоречий легко объяснимо: национальные элиты осведомлены о реалиях тотального применения самых разнообразных способов зачистки всех без исключения территорий земной тверди от коренного населения. Отдельно взятым национальным институтам власти не под силу противодействовать этим изощрённым методам приведения 6 миллиардов ныне живущих на планете людей в строгое соответствие с детальным планом численного и структурного состава постчеловечества, разработанным по заказу тайного мирового правительства величайшими умами современного человеческого сообщества.
  
  По сути дела у представителей национальных элит, мыслящих стандартными политическими категориями, в такой ситуации остаётся единственная мотивировка их деятельности - спасение своих личных семейных кланов, жертвуя при этом будущим своего народа, безропотно предоставляя возможность жерновам Нового Мирового Порядка перемалывать взрастивший их этнос в однородную серую массу недочеловеков. Тем из национальных лидеров, кто уже принял присягу верности новым хозяевам мира, доведены до сведения параметры конфигурации субкультур недочеловеков, составленные из остатков этносов, ныне активно препарируемых повсюду в мире, а также регионы локальной дислокации таких субкультур, то есть суперпозиции классических резерваций недочеловеков. Выживание национальных элит, таким образом, жёстко детерминировано выполнением предъявленных им в ультимативной форме изуверских установок по фактическому уничтожению своих наций. Отсюда и растут ноги всех якобы несуразных действий правительств разных стран в отношении своих народов и в непоследовательном отстаивании национальных интересов государств.
  
  Одним же из самых иезуитски извращённых способов ускоренной очистки территорий от проживающих на них народов (этносов) стал новый вид оружия массового поражения - биотропное оружие. По классификации видов средств массового поражения это оружие стоит на седьмом месте в одном ряду с ядерным, химическим, биологическим, лучевым, радиологическим, электромагнитным. Своим воздействием на человека биотропное оружие поражает его генетический аппарат. Элитарные земные нации, входящие в вожделенный аутсайдерами по жизни "золотой миллиард", рукоплещут появлению такого вида вооружения. Теперь отпадает необходимость наращивать капиталоёмкие другие виды оружия массового поражения, применение которых к тому же приводит к долговременной экологической катастрофе. Биотропные средства поражения противника - это экологически чистое оружие, не всегда даже направленное на физическое уничтожение человека. Помимо всего прочего, применение этого оружия позволяет получать и финансовую выгоду, поскольку противник вынужден сам оплачивать средства своего уничтожения или нанесения непоправимого вреда своему здоровью. Воистину до такого мог додуматься только дьявольски гениальный ум!
  
  Подобное становится возможным потому, что сами элементы, составляющие биотропное оружие, интегрированы в продукты питания ничего не подозревающих людей. Поэтому его поражающее действие происходит в индивидуальном порядке после того, как обработанная специальным образом продовольственная партия будет доставлена вполне легальными путями на запланированную территорию применения данного оружия, а люди - объекты поражения - купят это продовольствие в магазине. Финансовые, коммерческие, санитарно-эпидемологические механизмы действуют при этом безукоризненно и в полном соответствии с международными нормами и нормативами.
  
  Бдительность национальных служб продовольственной безопасности усыпляется общемировым признанием полезности и широчайшим распространением по другим странам поставляемых продуктов питания или их ингредиентов - тех или иных компонентов, добавляемых в продукты питания в качестве элементов биотропного оружия, предназначенные для этнически избирательного воздействия. Другими словами, какой-нибудь "регионализированный" гамбургер не вызовет нарушения здоровья ни у кого в мире, кроме определённого народа, проживающего, к примеру, на плато Карадаг. Инфернально ориентированные учёные, произведя громадное число "натурных" экспериментов над малоценной человеческой биомассой, отработали для практического применения теоретические модели избирательного поражения различными пищевыми добавками и консервантами тех или иных этносов или иных человеческих групп с какой-нибудь ярко выраженной генетической характеристикой. И, судя по имеющейся информации, которая уже начала выплёскиваться на страницы публичных изданий, избирательное прореживание этносов в мировом масштабе идёт достаточно эффективно.
  
  Для большей наглядности процесса следует привести некоторые конкретные факты, красноречиво свидетельствующие о механизме воздействия на здоровье человека биотропного оружия в рамках той незримой войны, что ни на мгновение не прекращается против неполноценных в расовом отношении этносов планеты Земля, в результате чего происходит ускоренная убыль населения определённых регионов вроде бы по объективным обстоятельствам.
  
  Бюллетень исследовательского центра французского госпиталя Виллю в июне 1993 года сообщил, что 22 добавки в импортируемых Россией продуктах питания представляют собой ни что иное, как психотропные вещества, вызывающие заданные изменения в физиологии и психике человека (к сведению не верящих в подобное изуверство людей - для стран НАТО эти продукты не производятся). К примеру, проверка сертификационными службами шоколада западного производства показала, что стандартная плитка такого шоколада содержит в своём составе 450 молекул, содержащих психотропные элементы. С одной стороны, достигается коммерческий успех, поскольку у потребителя такого шоколада формируется навязчивое желание и дальше лакомиться продукцией именно этой фирмы. С другой стороны, такие вроде бы ничтожные добавки способны вызывать целенаправленную модификацию генетического аппарата определённого этноса. Именно аномалии генов провоцируют возникновение так называемых "национальных болезней".
  
  Точечное попадание в цель, то есть научно разработанное изменение генетики конкретного этноса, основывается на сокрытых от глаз общественности достижениях весьма специфической науки - сериологии, предметом изучения которой является определение генетических особенностей различных рас. За семьдесят лет напряжённых теоретических и экспериментальных исследований были составлены подробные генетические портреты всех земных этносов (тайная сторона деятельности практически всех этнографических экспедиций). Таким образом, в распоряжении центра планирования численности и состава населения Земли имеются все необходимые исходные данные для наведения прицела биотропного оружия на заданную цель: приданные центру химические лаборатории исправно поставляют на фабрики по производству и переработке продуктов питания мутагенные вещества. Добровольно-принудительные договора о сотрудничестве с владельцами таких фабрик заключаются таким образом, что у последних не остаётся ни одного шанса не применять навязываемые им компоненты.
  
  Так приводится в действие это жуткое в своей основе оружие. В то время, как представители наций "золотого миллиарда" питаются экологически чистыми продуктами, все остальные "недочеловеки" практически повсеместно подверглись и продолжают подвергаться генетическому преобразованию. Урон, нанесённый на данный момент генофонду землян подобными античеловеческими действиями легиона нелюдей, ведомых врагом рода человеческого, на данный момент не сможет определить никто на свете. Действия эти реально являются смертельными в целом для всего земного человечества, так как ущербный генетический материал в лице выдающихся или особо ушлых представителей наций "недочеловеков" всё же находит обходные пути проникновения и в среду избранных "сверхчеловеков", в результате чего их не обходит стороной процесс всеобщего вымирания человечества. Планета Земля слишком мала, чтобы можно было надёжно изолировать друг от друга эти две половинки земных жителей.
  
  В итоге, Homo sapiens вскорости окажется всего лишь историческим артефактом для инородных существ, которые заселят опустевшую планету, тщательно очищенную от её прежних обитателей.
  
  
  20.03.2000
  
  
  
  ПОТРАВА ЛЕКАРСТВАМИ
  
  
  Сегодня можно с уверенностью констатировать, что инфраструктура российского фармбизнеса к настоящему времени полностью сложилась. Управление же этой инфраструктурой поточной поставки лекарственных препаратов населению фактически производится из наднациональных офисов заправил мировой индустрии лекарств, по сравнению с 1990 годом в несколько раз увеличивших номенклатуру их поставок в Россию. Роль государства при этом оказалась сведённой до безобразно малого уровня. К сожалению, Фармацевтический комитет Минздрава РФ - это всего лишь игрушка в игре заправил международных корпораций по производству лекарств. Существующая ныне мощная мировая фарминдустрия, вокруг которой вращаются сотни миллиардов долларов, полностью довлеет над всей медицинской практикой как в России, так и в зарубежных странах. И формально от этого никуда нельзя деться, поскольку лекарства есть лекарства, и они ныне в обязательном порядке применяются при лечении.
  
  Таков магистральный путь "просвещённой" западной медицины, на которую равняется ныне практически весь мир, а степень освоения её методов и моделей лечения на национальном уровне служит определяющей предпосылкой цивилизованности того или иного государства. Сложнейшие приборы, сложнейшие по составу препараты - без этого, мол, просто невозможно оказывать высококачественные медицинские услуги. Так что, глотайте, люди, таблетки, пейте микстуры, не противьтесь подключению к медицинской аппаратуре - и тогда всё с вашим здоровьем будет, как и у всех цивилизованных людей, в полном порядке. Главное - лекарства, которые по последней моде сегодня так аппетитно выставлены в аптечных "универсамах" - не хочешь, а купишь. Это фармацевтический постулат, не подлежащий обсуждению. И за всем этим показным витринным великолепием, за всей этой суетой финансовых воротил от фармбизнеса напрочь затушёвывается животрепещущая для каждого человека мысль, состоящая в том, что сверхприбыльное массовое производство лекарств - это путь к окончательной утрате людьми своего здоровья, когда человеческий организм принципиально уже не в состоянии существовать без постоянной "подпитки" теми или иными лекарственными препаратами.
   .
  На самом деле, организм человека создан таким образом, что сам обладает всеми возможностями бороться с различными патологиями. Ему присущ громадный потенциал собственных защитных сил, а употребление лекарств по поводу и без повода подавляет эти защитные силы организма. Если же учесть, что современный человек вдобавок ко всему по причине собственной неразумности существует ещё и в чрезвычайного порядка загрязнённой среде своего житейского обитания, то посредством постоянной интоксикации организма вредными веществами из окружающего пространства по его защитным силам также наносится сокрушительный удар. И уже можно однозначно спрогнозировать наступление в вскорости того времени, когда под влиянием различных неблагоприятных факторов, включая и постоянный приём фармпрепаратов, естественная защита человеческого организма полностью и окончательно сломается и перестанет функционировать.
  
  Да, конечно, чтобы устранить какое-либо недомогание, легче всего проглотить соответствующую таблетку. И при этом люди в своей основной массе по существу уже не способны задумываться о том, что практически любой лекарственный препарат сам по себе токсичен для организма. Вместо того, чтобы заниматься процедурами по активации естественных защитных сил организма, человеку принудительно навязан только медикаментозный путь его так называемого "оздоровления", как единственно возможный, поскольку это якобы абсолютно правильно, в чём, упаси Бог, никому не положено сомневаться. Реально же, вся западная медицина построена на попытках ликвидации всего лишь симптомов, а не на устранении причин заболеваний, что говорит об ущербности самой её концептуальной доктринальности. Понятно, что на дефективном фундаменте нельзя построить прочное здание крепкого здоровья человека. Ну а в результате - всеобщий тупик медикаментозной терапии, искусственно спровоцированный и всемерно поддерживаемый мировыми фармворотилами с целью своего несметного обогащения на здоровье людей.
  
  К примеру, так широко освещавшиеся лекарства по задержке развития СПИДа - это страшнейший яд для организма. Поэтому носитель ВИЧ-инфекции стоит перед выбором - либо принимать эти лекарства и быстро закончить свои дни от этого лекарственного яда, либо, не принимая ничего медикаментозного, прожить ещё, скажем, лет 12. Для многих пользователей лекарств от гриппа, герпеса или других вирусных заболеваний очевидно будет также удивительно узнать, что на данный момент не существует действенных лекарств ни от одного вируса: ни от старых штаммов, ни от мутировавших новых штаммов. Единственная надежда европейской медицины в борьбе с вирусной инфекцией - вакцинация. Лекарств же, точечно поражающих определённый вид вируса, принципиально не существует, как бы это не внушала людям красивая и авторитетно-убедительная реклама тех или иных модных лекарственных средств.
  
  Независимые исследователи всего этого фармбезумства прослеживают явную мутагенную тенденцию навязанного людям под видом заботы об их здоровье "лекарственного изобилия", которое в действительности способствует ускоренно нарастающему отравлению населения страны. Подсесть на те или иные лекарства зачастую равнозначно наркотической зависимости. Факты упрямая вещь, ведь даже то, что в это десятилетие по сравнению с последними годами существования Советского Союза в 6-7 раз возросло количество препаратов, разрешённых к применению в отечественной лечебной практике, говорит о многом. Так, если принять к сведению факт того, что в аптеках, к примеру, Нью-Йорка о многих препаратах, широко безрецептурно продаваемых населению России, никогда ничего не слышали, то вариантов объяснений этому может быть всего лишь два: либо на нашем населении зарубежные фармкорпорации проводят масштабные клинические испытания новых лекарственных средств, либо налицо направленное воздействие одного из видов биотропного оружия на население России.
  
  Заправилы идеологии планового сокращения численности человечества, досконально изучив по документальным материалам сокрытой истории России менталитет россиян, их поведенческие шаблоны, замешанные на непогрешимой самоуверенности в познании способов самолечения лекарствами, находящимися в свободной продаже, без промаха бьют по здоровью нынешнего и будущих поколений граждан России. При этом воротилы фарминдустрии, фактически занимаясь растянутым во времени уничтожением своих сограждан, снимают с этого, по сути, дьявольского бизнеса находящиеся за рамками понятий здравого смысла финансовые сверхприбыли. И весь этот процесс направлен не на повышение оздоровления людей, а на тщательно просчитанную в плане увеличивая доходности фармацевтических фирм необратимость функционального подрыва остатков когда-то крепкого здоровья российского народонаселения, как бы печально это ни звучало, ибо, чем более нездоров человек, тем более он потребляет лекарств, тем самым способствуя чрезмерному обогащению изуверов от фармацевтики.
  
  Таким образом, фактически всё население мира ныне обречено находиться в заложниках порочной практики саморазрушения своего здоровья каждым конкретным человеком, то есть людей заставили нескончаемо бегать по замкнутому кругу всеобщего вырождения человечества. Разумный человек сможет сделать правильные выводы из такого положения дел со здоровьем людей, а глупый слепец будет до конца бегать по кругу, изрыгая проклятия тем, кто мешает ему заниматься таким видом суицида.
  
  ...В противовес фикции западных медицинских стандартов древние китайские врачеватели говорили, что лечить нужно не болезнь, а человека, начиная с душевной помощи ему мудрым словом врачевателя.
  
  
  17.07.2001
  
  
  
  СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ КЛОНОВ
  
  
  Принимая во внимание доказательства многофакторного присутствия на Земле представителей негуманоидных форм жизни, прибывших в целях колонизации планеты, следует признать логическую неизбежность массированного внедрения захватчиками в человеческую среду созданных ими гибридных существ. Закономерно предположить, что с помощью запрограммированной ущербности генетического аппарата искусственных особей достигается поступательное изменение природного генетического наследия коренного земного человечества. Подобная программа наследственных метаморфоз физиологии человека не может быть не нацелена на решение задачи самоустранения человечества посредством ускоренного вымирания и освобождения, таким образом, жизненного пространства Земли для колонизации её неземной цивилизацией.
  
  На самом деле, такая античеловеческая деятельность осуществляется пришлыми на Землю инородцами среди людей уже не одну тысячу лет. Реальными причинами вымирания целых народов были именно такие генетические диверсии. Вкупе с другими патогенными факторами, призванными ухудшить качество плоти человека, данное воздействие на генетический аппарат людей значительно снизило жизнеспособность человека как такового. Однако основной своей цели по массовому умерщвлению человеческого рода авторы генетической заразы не добились до сих пор, хотя по их расчётам к настоящему времени Земля уже должна была быть полностью очищена от людей. В связи с этим колонизаторы попали в жесточайший цейтнот, поскольку другие цивилизации Космоса развернули активные действия по спасению земной цивилизации и выдворению агрессоров за пределы нашей галактики.
  
  Само собой, колонизаторы активно сопротивляются такому развитию событий, в связи с чем они стараются всячески усилить ускоренное патологическое изменение генетики человека, дополнив свои подрывные мутагенные акции ещё и клонированием человеческих особей с заданной "конструкцией" генома, то есть в мир людей в массовом порядке запускаются своеобразные генетические бомбы. Именно поэтому повсюду в мире вдруг, как бы самопроизвольно, произошёл резкий всплеск всеобщего интереса к клонированию. В частности, по этому поводу одна за другой проводятся представительные международные конференции. В прессе появляется информация о начале опытов по клонированию человека, проводимым западными учёными на территориях стран, отставших в общественном и научно-техническом развитии, а потому не имеющих возможности контролировать эти опаснейшие опыты. Даже президент Буш-младший, ещё недавно бывший ярым противником такого богоотвратного действа, стоит уже на половинчатой позиции, признавая "научную" значимость таких экспериментов, что фактически стимулирует развитие экспериментальных исследований по теме клонирования даже на территории США.
  
  Особенно усердствует в заманивании человечества на тропу клонирования "выдающийся" итальянский учёный Северино Антинори. Но как заметил академик Лев Константинович Эрнст, вице-президент РАСН, сегодня науке не известна даже причина рождения однояйцовых близнецов (двойняшек), не говоря уже о том, что современное состояние научной мысли не позволяет сделать даже элементарного прогноза о развитии клонированного эмбриона. То есть наука не может дать никаких гарантий относительно клонов: то ли это будет человеческая копия, то ли родится нечто нежизнеспособное, то ли из стволовых клеток эмбриона разовьётся какой-нибудь монстр. Профессор Оксфордского университета Йен Вилмут, создатель клонированной овечки Долли, шокированный тем, что его любимица Долли заболела артритом - болезнью старческого возраста, также вынужден был заявить, что наука находится в начальной стадии исследования процесса клонирования.
  
  Однако теневым заказчикам всей этой шумихи, поднятой горе-учёными и растиражированной всеми мировыми информационными агентствами, нет никакого дела до обеспечения генетической безопасности таких экспериментов над человеком. Их задачи носят прямо противоположный характер - чем более пострадает генофонд людей, тем лучше, чем больше будет инфертильных людей, тем лучше; чем больше людей вымрет, тем лучше и т.д. На такие массированные усилия по легализации в общественном мнении технологии клонирования человека супостаты вынуждены были пойти по причине того, что природная сила человечества оказалась слишком крепким орешком даже для такой мощной в техническом плане цивилизации, каковой являются колонизаторы Земли.
  
  Человеческая форма жизни проявляет чудеса приспособляемости и жизнестойкости при самых неблагоприятных для неё условиях. Её жизнеспособность никак не удаётся подавить пришлым чужеродцам. На том или ином направлении природная сила человека прорывается к жизни, ломая всякие искусственные преграды генетического порядка или иного плана, связанного с сознательным ухудшением жизненной среды человечества. Природа человека частично адаптируется, частично открывает свои скрытые ранее способности, использует любые возможности для сохранения чистоты своего генетического потенциала. И человечество всё ещё живёт, хотя не должно уже было бы представлять собой неразумную свору генетических мутантов-уродцев.
  
  Такая жизнеспособность землян бесит колонизаторов из далёких глубин космоса. Временные ограничения уже не позволяют им и дальше расправляться с человечеством в замедленном режиме скрытных мутагенных итераций. Поэтому-то сейчас началась мощная атака на репродуктивность людей. Прежде всего, максимально активирован пропагандистский фронт для всеобъемлющего убеждения недообразованного народонаселения планеты в прогрессивной целесообразности бездетного образа жизни для общечеловеческой эволюции при том, что во всех странах в теневом режиме проводится античеловеческая политика по экономическому принуждению людей к сокращению детородства. Это одна сторона медали. Вторая сторона медали - это клонирование, причём в массовом варианте, которое по замыслам захватчиков в ближайшем будущем должно стать основной формой воспроизводства людей, тотально контролируемого и тщательно планируемого.
  
  Люди, под влиянием пропаганды пришельцев отказываясь от естественного процесса деторождения и переходя на клонирование, которое якобы обеспечит им реальное физическое бессмертие, рискуют оказаться в мышеловке, из которой нет выхода, кроме ускоренного всеобщего вымирания. Разглагольствуя о благе клонирования, невежественные политики и государственные деятели абсолютно ничего не знают о действии репликативного затухания, которое неминуемо приведёт к вымиранию всех потомков даже единичного клонированного существа в 15 поколениях по максимуму возможного.
  
  Купленные или методом психического воздействия лишённые разума учёные, естественно, не просвещают государственных чиновников в этом вопросе. Эти учёные, в открытую или втёмную служащие силам Тьмы, сознательно толкают человечество в пропасть вырожденческого небытия. И что самое печальное, громадные массы населения планеты подобно стаду баранов, обречённых на заклание, безропотно внимают призывам представителей тёмных сил к самоуничтожению рода людского, прилежно осуществляя эти чайлдфри-призывы в своей обыденной жизни с истовостью безмозглых самоубийц.
  
  Среди всего этого безумия невежественных человеческих особей вновь набатом звучит над миром глас Руси Ведической, которая настоятельно призывает своих сынов и дочерей к бдительному бодрствованию их разума. Люди не должны позволять своему разуму спать, ибо сон человеческого разума рождает чудовищ в форме клонов и другой нежити, способствующих своим появлением неизбежности погибели людской.
  
  
  16.08.2001-26.01.2002
  
  
  
  ЭКЗАМЕН НА ЖИЗНЬ
  
  
  Человеку простого ума, привыкшего жить своими повседневными заботами, печалями и радостями, любое упоминание о некоей другой жизни, проистекающей вне его конкретно-практических понятий и суждений, представляется чем-то вымышленным и неправдоподобным. Простолюдину, может быть, только одному из ста тысяч других подобных индивидуумов можно хоть что-то объяснить из того, что в жёсткой форме непосредственно определяет образ жизни массы обывателей, но что тщательно сокрытого от глаз этих примитивно соображающих простолюдинов. Объяснить причины существования в обществе вроде бы очевидно-нелепых правил и бестолковых законов, которым человек почему-то обязан подчиняться, ибо в противном случае на него обрушивается шквал непонятно откуда взявшихся неприятностей. Шквал, который в случае упорного нежелания здравомыслящего человека подчиняться этим иезуитским установлениям, по сути, лишённым элементарного житейского смысла, быстро превращает жизнь такого бедолаги в сплошной кошмар драматических потерь всего самого дорогого для него, чему зачастую была посвящена вся его жизнь и отданы все силы и способности.
  
  Разобъяснить же рассудительным и здравомыслящим людям можно много интересного, имеющего, к сожалению, в большинстве случаев зловещий характер для самой основы человеческой жизни на планете. К слову говоря, многие из тех, кто сумел приподнять всего лишь краешек полога, скрывающего от большинства земных жителей правду о совершаемом в отношении них геноциде планетарных масштабов, впадают в истошный страх и подобно страусу, прячущему голову в песок, наглухо закрывают свой ум для любой информации, выбивающейся за пределы их обывательского уклада существования. Такие люди, вынужденно сознавая высокую вероятность неминуемой гибели человечества, уготованной ему неземной формой жизни, постепенно колонизирующей Землю посредством уничтожения природной среды обитания человека и запуска различных механизмов самоуничтожения людей, стремятся как можно дольше прожить в иллюзии безопасности созданного ими замкнутого мирка маленького человечка, в образ которого они пытаются втиснуться всеми доступными средствами, довольствуясь при этом всем тем, что имеют на данный момент времени. Они не перестают убеждать самих себя, что, может быть, не всё так уж плохо, как кажется, и гроза не грянет, а буря затихнет сама собой, что вполне возможно, грядущие события лично их обойдут стороной, что, выказывая свою нарочитую лояльность и непротивление деятельности инопланетных существ, им будет разрешено и дальше жить в своём личном мирке исключительно в собственных интересах. Мол, моя хата с краю, и я не желаю знать ничего, что нарушает мой покой, - меня не касаются проблемы других людей и народов, и я хочу выжить любой ценой, даже пойдя на сделку с захватчиками Земли.
  
  Однако таким людям, исповедующим идеологию "маленького человечка", невдомёк, что пришельцам в принципе не нужны люди на колонизируемой планете. Поэтому никому нигде ни при каких условиях отсидеться не удастся: пассивные непротивленцы, как бы они ни пытались подольститься к вторженцам, вместе со своими родными и близкими будут изведены с лица Земли первыми, чтобы не мешались пришлым колонизаторам в суровых битвах с активно сопротивляющимися колонизации землянами.
  
  Вторгшаяся в земные пределы чуждая раса за длительное время своего тайного хозяйничанья на планете, исчисляемого 30 000 земных лет, добилась существенной деградации физиологии человека. С помощью создания соответствующих условий жизни, питания, изменения геофизических факторов внешней среды, которые носят ярко выраженный мутагенный характер, в отношении биологической основы человеческой формы жизни был запущен процесс, ориентированный на саморазрушение человеческого организма. В придачу к этому постоянно активируются разнообразные эксцессы по радиоактивному заражению, химической интоксикации, выведению и широкому распространению каких-то новых, несовместимых с человеком существ или постоянно изменяющейся патогенной микрофлоры. Сюда же следует отнести и наркотические, алкогольные, лекарственные и тому подобные зависимости. С помощью всевозможных подобных ухищрений вторженцам удалось добиться того, что в результате искусственно изменённой физиологии биологической формы существования современного человека человечество в целом обречено практически однозначно на полномасштабное вымирание.
  
  Ситуация для упивающегося своим мнимым царствованием над всеми земными тварями Человека Разумного, разнежившего свой ум до состояния низостного обывательского бездумия, на самом деле, чрезвычайно катастрофична. Люди Земли достигли предела, за которым начинается падение в деградационную воронку с безостановочным скатыванием тенеты инволюции, что означает всего-навсего необратимый возврат человеческого племени к состоянию животного существования. И, естественно, именно такое развитие событий всячески стимулируют непрошенные, зловещие для землян гости, прибывшие на планету из ранее уже порушенных ими космических далей.
  
  А у ещё мыслящих людей, составляющих, к сожалению, ускоренно сокращающееся меньшинство планетарного социума, вновь и вновь возникает вопрос о путях освобождения человеческого разума от пут всяческих наносных идеологий, на самом деле, являющихся различными методологиями самоубийства рода человеческого. Можно ли ещё хоть что-то сделать, дабы выправить положение дел? И если возможно ещё сопротивление угасающего разума людского неотвратимо надвигающейся бездне небытия, то в какие формы его можно облечь?
  
  Если попытаться стать на религиозный путь воспрепятствования планам вторженцев, то оказывается, что такого пути, на самом деле, в действительности не существует, поскольку все ныне действующие мировые религии, их разновидности и, тем более, секты, наоборот, формируют из человека послушного безвольного раба для колонизаторов Земли.
  
  Любые попытки оказать сопротивление с использованием рычагов либеральной экономики приводят к 100%-ному отрицательному результату, то есть приближают мировую кончину человечества, поскольку всё экономическое обустройство современного мира - суть, плод практических усилий супостатов. Собственно, либеральная экономика - это и есть тот самый молох, что смачно поглощает потерявших разум людишек, вожделеющих отравленные сладости общества всеобщего потребления.
  
  Ни к чему хорошему не приведут и попытки применить ленинскую методологию организации всемирной революции, поскольку с подмостков истории подобно фантому или бродячему по Европе призраку растворился в небытие, исчезнув на веки вечные, рабочий класс - та самая общественная группа, которая во времена Маркса и Ленина была движущей силой свершаемых революции. Сегодня марксисты всего мира стараются отыскать хоть какую-то общественную прослойку, на которую можно было бы навесить табличку с надписью "Сё - пролетарий!". Те, кого ещё недавно гордо именовали "рабочим классом", нынче оказались и средним классом, и антиглобалистами, и наркоторговцами, и племенами, и тейпами, и потребителями, и кланами, и интеллигентами, и информациологами, и работниками наёмного труда (включая президентов целых государств, поскольку их на определённый срок нанимает на работу нация), и кастами, и разнодоходными социальными слоями и т.д. и т.п.
  
  Но без всяких шуток, скорей всего, пролетариатом нового времени окажется не некая виртуальная группа "новых кочевников", в которых сегодня ускоренными темпами превращаются повсюду в мире представители всех сословий, классов и каст, а вполне конкретная робототехника, агрессивно вышибающая людей в переживаемый момент времени практически из всех тех областей жизнедеятельности, где ещё вчера вольготно доминировал человек. Так что марксистов и ленинцев просьба больше не беспокоиться о способах захвата власти, которую им, естественно, никогда не отдадут пришлые хозяева Земли. Даже если в какой-то стране им всё же удастся взять власть в свои руки, то только в том случае, если очередное "рабоче-крестьянское политбюро, будучи вызванное на хозяйский ковёр, сможет получить ярлык на эту самую власть.
  
  И всё-таки, можно ли в корне изменить ситуацию с планомерным уничтожением человеческой формы жизни и дать шанс человечеству вновь стать у руля своей родной планеты? Как бы парадоксально это ни звучало, но такую миссию может выполнить только раскрепощённый разум человеческий. Разум, который сейчас пребывает у людей, в основном, в спящем состоянии. Иными словами у современных людей, опьянённых алкогольными напитками, тащащихся от забойной наркоты, одурманенных дьявольски притягательной индустрией развлечений с её разнообразными порочными методами времяпрожигания и так называемыми шоу-программами, бросающими человека в пучину перекодировки его шоу-менскими животными страстями, поглощённых обусловленным вездесущей рекламой аморальным образом жизни, когда у человека отключается всё человеческое, здравое, интеллектуальное, когда он превращается, грубо говоря, в животное, скачущее, прыгающее, рыкающее, пьющее, ползающее, ругающееся, дерущееся, убивающее, насилующее и т.д., разум практически полностью подавлен, а любые его проявления жестоко наказываются скрывающимися до поры до времени от глаз людских реальными властителями земного мира.
  
  Сейчас основные усилия вторженцев направлены на сдерживание человека в этой низкоинтеллектуальной ловушке. По их сценарию, сознание людей должно быть крайне простым и ни в коем случае не превосходить уровень потребительского сознания. Опрощение же происходит при помощи разнообразных телевизионных и телекоммуникационных программ, с помощью невероятного обилия разнообразных материальных вещей, когда человеку, в буквальном смысле этого слова, навязывают немеркнущую страсть к безудержному приобретательству. К чему ему проявлять всю мощь разума, если, будучи сложившимся обывателем, огненность мыслей может только подорвать его общественное положение среди себе подобных? Выполняя достаточно простую и непритязательную в интеллектуальном плане работу, он получает за это определённые финансовые вспомоществования, на которые что-либо приобретает, например, кухонный комбайн, стиральную машину, полуфабрикаты продуктов, так завораживающе разрекламированные на телеэкране, в иллюстрированных журналах или наружными рекламными щитами. Обычный серый человечек живёт так изо дня в день, особо ни о чём серьёзном не задумываясь, особо не надрываясь ни дома, ни на работе, прекрасно существует в мире потребителей, развлекаясь, кормясь, наслаждаясь плотскими удовольствиями, отправляя свои естественные надобности ныне, присно и во веки веков. Такие приятно щекочущие нервы обывателя социальные язвы, как сексуальная революция, секс-дружба, гражданский брак, всемирная компания по стимулированию бездетности, разрабатываются, мультиплексируются и всячески поддерживаются вторженцами, кровно заинтересованными разрушить институт семьи в общественных отношениях между землянами.
  
  С помощью всего этого набора античеловеческих средств давления на интеллект человека его разум неуклонно опрощается, то бишь истинные способности человека становятся всё более и более невостребованными той противоестественной средой, в которой его принуждают жить. И постепенно человек забывает о своём исконном предназначении в проявленном мире Земли и тех мощнейших средствах преображения окружающей действительности, которые заложены в его чувства и способности. Большинство из ныне живущих не только не помнит о своей первооснове, но даже и не пытается приложить хоть какие-то мысленные усилия по воспоминанию самое себя, да по большей части и просто уже в принципе не способно к такому действу.
  
  Такая галопирующая деградация людей играет на руку вторженцам, потому что при минимально развитом интеллекте, по степени когнитивности приближающемся к таким друзьям человека, как, например, собака, свинья, осёл или крыса, биология человека обречена на самоуничтожение в силу естественных законов бытия. Именно такой режим изживания человечества из века в век стремились установить вторженцы на Земле. И надо отдать им должное - на сегодня им полностью удалось реализовать свои задумки по уничтожению человеческой формы жизни.
  
  Когда наши космические собратья, живущие на далёких звёздных системах, видят, что человечество как таковое безостановочно деградирует и даже не пытается хоть как-то остановить этот самоубийственный процесс, они не в силах предпринять какие-либо меры по освобождению людей от инопланетной кабалы, дабы маховик депопуляционного воздействия на человеческое сообщество был раз и навсегда остановлен. В соответствии с канонами космической иерархии современные люди Земли просто не могут сдать экзамен на право жизни, поскольку то прозябание, которое ныне среди землян принято называть цивилизованной жизнью, с точки зрения вселенской этики настолько загрязняет пространство агрессивными и энергетически грязными инстинктивными реакциями и мыслями человеческих особей, что среда обитания других, более развитых космических рас, оказывается отравленной. Поэтому в качестве защитного действа потенциальные сторонники земного человечества подвергают землян всё большей изоляции. Эта изоляция будет немедленно снята, а человечеству будет оказана всемерная помощь только в случае ярко выраженного всплеска его разумной деятельности.
  
  Пока же такая изоляция, спровоцированная вторженцами посредством скудоумия людей, создаёт на Земле заповедник Мрака, в котором его обитатели имеют массу возможностей для ускоренного вымирания либо естественным путём, либо в результате различных катаклизмов природного и техногенного характера, либо при проведении над ними масштабных мутагенных экспериментов, либо в горниле больших или малых войн, когда последние люди Земли в состоянии безумного блаженства напрочь поубивают друг друга. После указанной тотальной зачистки земной среды от уже неразумных человекоподобных особей, её твердь подвергнется заполонению новыми хозяевами планеты, принадлежащими совершенно другому виду жизни.
  
  Всё вроде бы будет с доскональной логичностью обосновано - космическая справедливость окажется полностью соблюдена. Человеческой среды жизни, загрязнявшей окружающее пространство, на Земле не останется. Будет новая история другой земной расы. Будут новые земные времена. И современное человечество с решимостью самоубийцы само идёт к такому концу своего исторического пути, утопив свой разум в потоке низших инстинктов.
  
  А ведь к людям приходили такие Великие Учителя, как Будда, Христос, Магомет, которые пытались проявить в человеке его разум. Они учили людей разумности на основе универсальных законов космической этики, из которых следовало, что, если каждый из рода человеческого проживает любой свой простой день нравственно, то в результате все люди Земли эволюционируют в целом как человечество, как раса, как цивилизация.
  
  Но теперь люди всё меньше и меньше прислушиваются к учителям, считая их никому не нужными морализаторами, изгоями сего мира. В лучшем случае от них требуют объяснений способа питания, методов похудения, их стремятся поиспользовать для излечивания своих болячек или ради предсказания непременно блестящего будущего отдельного индивида в обывательском раю.
  
  Непростым усилиям по улучшению своей человеческой природы, по нравственному очищению своих мыслей и поступков большинство неразумных человеческих особей предпочитает, к примеру, посещение фитнес-клубов, где можно приятно провести время в баре, посидеть в сауне, покачать мышцу в тренажёрном зале. Величию же простого и здорового образа жизни современная масс-культура противопоставляет мертвящую скуку пустых тусовок полубогемных раутов, где можно за девочками приударить, найти секс-боя, красиво попьянствовать, шикарно посорить деньгами, заняться извращённой аморальностью и т.д.
  
  В то время, когда слова Великих Учителей человечества ярко пылают повсюду в мире, в последние времена сегодняшних дней по дороге к скотобойне несётся стадо баранов, направляемое умелыми пастухами. Каждый баран оправдывает свое место в этом стаде крылатой фразой общества деградантов "Как все - так и я", которую следует понимать так: "Зачем идти против течения, зачем страдать, делать над собой какие-то усилия, отказываться от того, что все остальные при любой возможности стремятся приобрести, чтобы жить припеваючи, легко, задорно, весело, беззаботно, как ласточки и другие птички"...
  
  Вряд ли людская масса понимает, к чему всё это ведёт. Убедить же эту массу, опрометью несущуюся к своей гибели, в порочности её способа жизни - это очень сложная задача и, более того, в текущий момент времени принципиально невыполнимая, по причине того, что уничижение нравственности стало сутью во скорби и печали проистекающей ныне на Земле исторической эпохи, и, соответственно, символом уничтожения человеческого вида.
  
  Надежда человечества - только в пробуждении разума хотя бы части людей, с помощью которых землянам всё-таки удастся сдать экзамен на жизнь.
  
  
  3.02.2002
  
  
  
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  
  Осознание людьми всей силы своего духовного потенциала, своих исконных природных возможностей, своей ментальной закабалённости существами более низкого вибрационного уровня, а также всей череды мерзостных и вероломных действий по стиранию человечества с лица Земли способно повергнуть цивилизацию вторженцев в состояние хаоса саморазрушения. Более того, пробуждённое сознание человеческого сообщества явит собой силу космического возмездия агрессорам за преступления вселенского характера, совершённые ими по отношению к землянам.
  
  Процесс космического возмездия нельзя отождествлять с обыкновенной местью насильникам: воздаяние происходит на внеличностном уровне. Скорей всего, формой такого воздаяния, направленного на возрождение разрушенной земной экосферы станет фактическая отработка агрессором своих многотысячелетних злодеяний в отношении цивилизации нашей планеты. И это не сказка: залогом реальности такому развитию событий служит более высокая степень разумности землян в сравнении с вторженцами, достигшими высокого развития всего лишь в техническом отношении. Пробудившееся самоосознание землян всколыхнёт такой силы энергетическую бурю во Вселенной, что все технические достижения захватчиков покажутся стороннему наблюдателю всего лишь детскими забавами нашкодивших пацанов.
  
  Эта энергобуря способна будет буквально распылить на мелкие частицы всю цивилизацию колонистов Земли, если, конечно, лидеры вторженцев не заявят до того о своей полной капитуляции и не начнут под управлением землян восстанавливать биосферу истерзанной ими Земли и других планет, испоганенных их техникой и злым гением. По завершении восстановительных работ горе-завоеватели либо должны будут убраться из пределов нашей Вселенной, либо, как стоящие на достаточно низкой ступени развития своих сущностных характеристик, займут причитающееся им по ранжиру спирали эволюции место среди галактических цивилизаций, оставаясь в пределах выделенной им области нашей Вселенной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"