Бородина Ольга Александровна : другие произведения.

Галина Хаблак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Галя Хаблак в Питере
  
  Галя Хабак - аспирант-биолог, младший научный сотрудник Лаборатории морфологии и цитологии Института геронтологии АМН Украины. Мы познакомились весной 2005 года, вернее сначала я познакомилась с её стихами на Самиздате, а потом предложила дружить. Галя с радостью согласилась, к тому же в ближайшее время она собиралась приехать вместе с мужем на конференцию в Питер. Вскоре мы познакомились, что называется, лицо к лицу. В тот день втроём мы чудно провели время, а я поняла, как многого не замечаешь в городских красотах в повседневной суете.
  Осенью Галя повторно приехала на конференцию, но в этот раз одна и жила у меня в гостях. Признаться, узнав её поближе, я увидела в ней много нового. Кроме того, что она весьма и весьма коммуникабельна (очень быстро сошлась с моими друзьями-аспирантами из Политеха), Галя ещё и восхитительно, нет - пронзительно поёт (все были просто в восторге). Моя гостья также хорошо говорит по-украински, как и по-русски. В её устах украинский потрясающе мелодичен, певуч, красив! Благодаря Гале я таки провела необыкновенный вечер на собрании СИ-Питер: многие из участников её давние друзья по переписке. Ну а проводы Галчёнка - это отдельная история, по правде сказать, анекдотичная.., но не будем об этом сейчас (скажу только, что уехала Галя на сутки позже).
  Как многие творческие люди, Галя порой совмещает в себе несовместимое: организованность и забывчивость, способность замечать вокруг то, что другие не замечают и в тоже время иногда совершенно небрежное отношение к мелочам (например, уточнить с какого вокзала идёт поезд!).
  Вот такой вот замечательный человек!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"